Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 85 86 [87]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorilla07
1.12.2014 - 17:35
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VofkaPukin @ 1.12.2014 - 10:46)
Россия становится богаче

а я так и знал. только тупые подпиндосники верят в электричество и физику
я верю ванге и попАм, а ещё путену
а ванга предсказала что типа пипец омерике
а нам процветание

[^]
zadarok
3.12.2014 - 00:30
-6

Шутник

А вот и русская зима,
Евро 32 рубля,
Ой, постойте я ослеп.
Евро 67 рублей!
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Короче, пиздец паРаше...

PS У хуйла один вариант, идти полномасштабной войной на Украину, для решения своих внутренних проблем. И может, что-то да разрулит ситуацию, либо пиздец Украине, либо паРаше. А эти потуги в виде "потерянных солдат, заблудших отпускников и распродаж в военторге", приводит население паРаши только в удручающе положение как "затяни пояс потуже, начни с себя, надо больше хуярить на заводе", а ему замете похуй на рабов, "бабы еще нарожают".

[^]
KerberosDY
3.12.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (zadarok @ 3.12.2014 - 00:30)
А вот и русская зима,
Евро 32 рубля,
Ой, постойте я ослеп.
Евро 67 рублей!
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Короче, пиздец паРаше...

PS У хуйла один вариант, идти полномасштабной войной на Украину, для решения своих внутренних проблем. И может, что-то да разрулит ситуацию, либо пиздец Украине, либо паРаше. А эти потуги в виде "потерянных солдат, заблудших отпускников и распродаж в военторге", приводит население паРаши только в удручающе положение как "затяни пояс потуже, начни с себя, надо больше хуярить на заводе", а ему замете похуй на рабов, "бабы еще нарожают".

Расслабься пейсастый. И зачем нам 40 лямов ртов чтобы их завоевывать, у нас своих проблем навалом пусть Гейропа субсидии дает на поддержание режима потрошенко, а то зима может быть холодная для ЕС gigi.gif

[^]
zadarok
3.12.2014 - 06:11
-3

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 3.12.2014 - 00:38)
Цитата (zadarok @ 3.12.2014 - 00:30)
А вот и русская зима,
Евро 32 рубля,
Ой, постойте я ослеп.
Евро 67 рублей!
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла
Короче, пиздец паРаше...

PS У хуйла один вариант, идти полномасштабной войной на Украину, для решения своих внутренних проблем. И может, что-то да разрулит ситуацию, либо пиздец Украине, либо паРаше. А эти потуги в виде "потерянных солдат, заблудших отпускников и распродаж в военторге", приводит  население паРаши только в удручающе положение как "затяни пояс потуже, начни с себя, надо больше хуярить на заводе", а ему замете похуй на рабов, "бабы еще нарожают".

Расслабься пейсастый. И зачем нам 40 лямов ртов чтобы их завоевывать, у нас своих проблем навалом пусть Гейропа субсидии дает на поддержание режима потрошенко, а то зима может быть холодная для ЕС gigi.gif

Теперь уже ЕС замерзнет? Помню лажа про замерзнет была у кацапетов весной про хохланд! rulez.gif

[^]
KerberosDY
3.12.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (zadarok @ 3.12.2014 - 06:11)
Теперь уже ЕС замерзнет? Помню лажа про замерзнет была у кацапетов весной про хохланд! rulez.gif

Почему собственно нет? Хохля мастера пиздить газ, как припрет по полной посмотрим сколько этого газа достанется ЕС.

[^]
Wigenith
3.12.2014 - 21:00
0

Судья Кригс

Ну что?
Траур продолжается? gigi.gif
Ужо еврохохлы - некрофилы на запах потянулись disgust.gif
Продолжаем стонать - видимо так легче?
Кто-то любит скакать, а кто-то стонать... lol.gif

[^]
Маркелл
3.12.2014 - 21:30
4

Приколист

Ну если честно (да и хрен с ними - со шпалами)
Рубль действительно валится в бездну! Это не бакс дорожает, это рубль дешевеет.
Гляньте курс рубля к таким валютам как тенге, сум, гривна и прочие "не очень богатые" страны.... даже их валюта дорожает на фоне рубля...

И вы точно уверены в завтрашнем дне? Вот только честно! Я почему то уже не очень.

Все ждали зимы (давайте уже честно признаемся сами себе) злорадно потирая руки - как мы накажем хохлов и они замерзая начнут просить о пощаде. На канале 24 Россия даже ролик 2 месяца гоняли... ЗИМА БЛИЗКО И что? Уже декабрь, а что то нет по телеку триумфальных новостей. что хохлы опустились на колени и смиренно оплатили все бабки и просят о пощаде..... вообще про газ тишина в новостях!

Все ждали сборища ОПЕКа, надеялись что арабы восстанут против ненавистных Америов.... И что? ОПЕК квоты не снизил и нефть продолжила падать.....

Все помнят 2008 год? А как хорошо его помнят те, у кого был рублевый бизнес? Сколько вы тогда потеряли? А за 2 месяца этого года рубль просел аж на 42 % вдумайтесь! почти вдвое потерял свою ценность!

Вы все еще уверены в завтрашнем дне? Тогда помогите мне? Я начинаю паниковать!

[^]
Wigenith
3.12.2014 - 21:46
0

Судья Кригс

Цитата (Маркелл @ 3.12.2014 - 21:30)
Вы все еще уверены в завтрашнем дне? Тогда помогите мне? Я начинаю паниковать!

Я уверен...
И паниковать причины нет...
98 - й дефолт как раз и был из- за полной зависимости от бакса и из-за отсутствия денежной подушки, а самое главное! dont.gif из-за полного отсутствия планов на будущее - жили одним днём и тряслись за зелёную бумажку...
Захотели нас поднагнуть и поднагнули...
Сейчас ситуация другая...
И кто сказал, что нам дадут легко с баксошишки слезть?
Хочешь быть сусам - готовься к временным лишениям или чтобы выздороветь нужно выпить горькое лекарство... и не один раз...

А тут я смотрю часто создаются темы для паникёров-мазохистов...нравица видать постонать...да, как каклы, виноватых поискать...
shum_lol.gif

[^]
KerberosDY
3.12.2014 - 23:21
3

Ярила

И вы точно уверены в завтрашнем дне? Вот только честно! Я почему то уже не очень.

Расслабьтесь. У вас есть выбор? Большие проблему у тех кто в кабале у ростовщиков, особенный писец у тех у кого в баксах или евро. Если нет подушки в качестве накоплений можно лишится жилья, имущества и т.д. Если у вас есть где жить, что есть и вы работаете то с голоду не опухните.

Насчет уверенности в завтрашнем дне вы батенька комик вы можете и эту ночь не пережить lol.gif

[^]
Glafir
4.12.2014 - 10:12
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (KerberosDY @ 3.12.2014 - 23:21)

Расслабьтесь. У вас есть выбор? Большие проблему у тех кто в кабале у ростовщиков, особенный писец у тех у кого в баксах или евро. Если нет подушки в качестве накоплений можно лишится жилья, имущества и т.д. Если у вас есть где жить, что есть и вы работаете то с голоду не опухните.

Насчет уверенности в завтрашнем дне вы батенька комик вы можете и эту ночь не пережить lol.gif

А у меня нет денег и мне похуй , сколько там бакс стоит.
А заработать на хлеб я всегда смогу хоть в войну!
И квартиру купил безо всяких ваших наебательских кредитов.
И да, взял кредит в иностранной валюте? Мучайся, тебе никто не заставлял.

[^]
Stresor
14.12.2014 - 15:57
2

Ярила

А как же прогноз от известного экономиста, по какому-то нелепому совпадению, рулящему крупнейшей и богатейшей (в теории) страной мира?!

Евро поднялся выше 60 рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76101
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 85 86 [87]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх