Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
28.11.2014 - 09:10
6
Статус: Offline

Ярила

Все идет по плану стабильности и процветания страны. Сытые чинуши наверное просто от счастья прыгают, личные счета у них явно не в деревянных.

[^]
Mmaxx06
28.11.2014 - 09:10
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 08:56)

США могут удерживать цены на нефть рекордно низкими, хоть три года: стоит станок и печатает валюту для этого.
Доллар и евро не растут на мировом рынке, это значит, что рубль дешевеет от ЕБАНУТЫХ ДЕЙСТВИЙ МОНЕТАРНЫХ ВЛАСТЕЙ внутри нашей страны и экономики.
Картошку из Израиля вряд ли сможешь купить, при цене за евро в 200 руб. будет деликатес на Новый Год.
Следовательно, если наше руководство страны, которое довело страну до такого ахуя, не может найти выхода из сложившейся ситуации, то пожечь резину на Красной Площади - весьма нормальный вариант.

И вы думаете что руководство в этой ситуации найдет нормальных выход? Учитывайте что оно это руководство поссорилось недавно со всем миром и бежать ему некуда, оно просто постреляет дураков с покрышками и всех делов.

[^]
elvis74
28.11.2014 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 11:07)
Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 09:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:58)
А давайте не будем приписывать мне ваши психические сложности? Где я сказал что во всем виноват госдеп? Это вы удобно устроились, вован у вас в ответе ваще за все. Была тут гдето новость что по его приказу землятресение вна украине устроили, там вы тоже гневных каментов оставили?

а давайте считать что наш президент низачо не отвечает? это ведь так удобно - свалить все на происки госдепа.

я вас спрошу простую весчь: за что отвечает президент?

Вам нахрена копипаста из инета, сами гуглом пользоватся не обучены? Президент определяет направление политики и по сути все. Плюс надо учитывать что страна была уничтожена, разграблена и поставлена раком.Я понимаю что один человек не в состоянни контролировать такую огромную махину, да и нет у меня всей полноты информации, у вас её тоже нет, но вы почемуто считаете что знаете все все и нихрена от вас не скрыто.

ну, если вы признались, что нихрена не знаете, откуда такая убежденность? а страна была поставлена раком именно при курсе нефти 15$ за баррель. ну это я так... для полноты картины.

и какие же направления внутренней политики у нашего президента? может быть, вспомните хоть один закон, напрвленный на защиту населения, а не на "закручивание гаек" с 2012 года?

ну почемуж не в состоянии? другие президенты показывают, что вполне себе в состоянии. некоторые страны даже првосходят нас по населению. и там есть президенты. и они справляются. если этот не справляется - надо пробовать другого.

[^]
sanich75
28.11.2014 - 09:12
0

Балагур

Цитата (Stalso @ 28.11.2014 - 09:09)
Цитата
ох и ох.истерика прям у Вас))))полегчало?я еще раз повторю фразу про оскорбления за мониторм.мужчину они явно не красят

Да просто глупости бесят. И напрягает этот пиздец постоянный на постсоветском пространстве. Не хотят мои программисты за рубли (на за наши, ни за ваши работать). Все по курсу им плати. Из своей страны фирму перевел, бо заебал долбоеб устатый у власти и постоянно растущий курс с ценами. Перевел в Россию , поработал полтора года и на тебе. То же самое, только в меньших масштабах. Заебали. Надо было не к вам а к пшекам переводить.

ну дак а мы,пользователи форума тут при чем?чтоб друг на друге отрываться за проеб правящей коалиции,или если мы друг на друга поорем евро упадет до минимума?

[^]
Mmaxx06
28.11.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Bankrot666 @ 28.11.2014 - 09:09)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 08:49)
Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 08:46)
Цитата (Bankrot666 @ 28.11.2014 - 10:38)
Вот объясните мне, дураку, почему нас убедили в том что это мировой заговор, и сильная Россия никому не нужна, но при этом именно мы, из-за полного провала внешней политики, сделав ставку на Януковича, и в итоге потеряв поддержку братской страны, вместо того чтобы попытаться перезагрузить отношения с Украиной, поддерживаем ее развал,и войну.. Ну Крым уже наш..какого хуя лезть на Донбасс..?

потому что мировым заговором объясняли и другие войны. это очень выгодно - использовать образ внешнего виртуального врага. вокруг которого надо сплотиться. довести зверства до идиотизма - и маргиналы ринутся в бой. это же дешевле, чем контрактников туда посылать? ониж и отказаться могут?

ну а амбиции маленкого плешивого человека прут и прут. перезагрузки отношений с украиной быть не может, пока крым не вернем. да и даже после этого - перезагрузка весьма проблематична. я понимаю, что в рф не принято погибших считать, но украина ведет подсчет своих ребят. там уже несколько тысяч. какая перезагрузка? мы потеряли украину на 30-50 лет.

А украины всех своих погибших считает или у них кто на Донбассе те не украинцы уже? Хватит херню нести, гражданская война без поддержки населения давнобы уже затихла. Как у вас все убодно, один плешивый во всем виноват, прям сатана на земле.

Правильно,и жители Донбасса такие же украинцы..только вот с чьей подачи война там началась, и с чьей стороны идет подпитка войны..? Или вы реально думаете что Россия не при делах?

А с чьей подачи был устроен майдан и кто сейчас подпитывает войну с украинской стороны? Почему вы решили что Донбасс должен утереться и принять итоге путча который он не поддержал?

[^]
cosmo
28.11.2014 - 09:13
5

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Stalso @ 28.11.2014 - 09:00)
Цитата
что правильно?в чем глупость?в том что у меня евро нет?ну дак я как бы всю жизнь комбайнером проебашил, что хлеб был , и зарплату в евро не получал.

А джинсы, которые на тебе, за что куплены? А комп с которого ты эту хню пишешь, за что куплен? А комплектухи и оборудование, которое дает тебе Интеренет за что куплены? Да комабайн твой хваленый, не на станках ли буржуйских собран? Пусть не ты доллары и евро за это отдавал (рублями купил), но кто-то ж за них баксы таки отдал, чучело ты, неграмотное

Она живут в другой стране!! У них там мерседесы на вазе собирают...в цехах роботы производства Белоруссии...красят их красками из Казахстана...пластмассовые детали салона не из Китая...мультимедию ставят производства ОСКОЛКОВО...

[^]
lawrentii
28.11.2014 - 09:14
1

Шутник

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 09:13)
Цитата
что правильно?в чем глупость?в том что у меня евро нет?ну дак я как бы всю жизнь комбайнером проебашил, что хлеб был , и зарплату в евро не получал.

А джинсы, которые на тебе, за что куплены? А комп с которого ты эту хню пишешь, за что куплен? А комплектухи и оборудование, которое дает тебе Интеренет за что куплены? Да комабайн твой хваленый, не на станках ли буржуйских собран? Пусть не ты доллары и евро за это отдавал (рублями купил), но кто-то ж за них баксы таки отдал, чучело ты, неграмотное

Она живут в другой стране!! У них там мерседесы на вазе собирают...в цехах роботы производства Белоруссии...красят их красками из Казахстана...пластмассовые детали салона не из Китая...мультимедию ставят производства ОСКОЛКОВО...

Космо ты простой разжигатель, глуп и недальновиден, с тобой разговаривать бессмыслено раз ты простых вещей не видешь

[^]
cosmo
28.11.2014 - 09:15
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 09:10)

США могут удерживать цены на нефть рекордно низкими, хоть три года: стоит станок и печатает валюту для этого.
Доллар и евро не растут на мировом рынке, это значит, что рубль дешевеет от ЕБАНУТЫХ ДЕЙСТВИЙ МОНЕТАРНЫХ ВЛАСТЕЙ внутри нашей страны и экономики.
Картошку из Израиля вряд ли сможешь купить, при цене за евро в 200 руб. будет деликатес на Новый Год.
Следовательно, если наше руководство страны, которое довело страну до такого ахуя, не может найти выхода из сложившейся ситуации, то пожечь резину на Красной Площади - весьма нормальный вариант.

И вы думаете что руководство в этой ситуации найдет нормальных выход? Учитывайте что оно это руководство поссорилось недавно со всем миром и бежать ему некуда, оно просто постреляет дураков с покрышками и всех делов.

К сожалению, дураков с покрышками слишком много. 17 год уже скоро.

[^]
СлепойNik
6

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 09:07)
Вам нахрена копипаста из инета, сами гуглом пользоватся не обучены? Президент определяет направление политики и по сути все. Плюс надо учитывать что страна была уничтожена, разграблена и поставлена раком.Я понимаю что один человек не в состоянни контролировать такую огромную махину, да и нет у меня всей полноты информации, у вас её тоже нет, но вы почемуто считаете что знаете все все и нихрена от вас не скрыто.

Все верно, да. Все правильно. А то что нефть была по 5-10 долларов это как бэ...? Что? И даже заводы работали. Щас нефть (была) 100 - заводы умерли... Как-то так.

[^]
111BopoH111
1

Юморист

Цитата (СлепойNik @ 28.11.2014 - 08:42)
Цитата (Bankrot666 @ 28.11.2014 - 08:38)
Ну Крым уже наш..какого хуя лезть на Донбасс..?

Карту посмотри. Посмотрел. Чтобы напрямую Южный поток пустить Крым уже оттяпали. А чтоб кругаля не давать ............. посмотрел?.......... Правильно. Донбасс.

Дешевле уже было мост построить и людей столько не погибло бы.

[^]
Bankrot666
7

Приколист

ИМХО Когда наш народ начнет думать мозгами а не Первым кАналом и перестанет поддерживать деструктивную политику нашей верхушки,тогда и возможно будет улучшение ситуации..

[^]
Wigenith
28.11.2014 - 09:16
-3

Судья Кригс

Очередная тема с намёком как у нас всё хуёво...и хуёвеет всё больше...
Соскучились по ценам у УЕ что ли?
Или нравится постонать, уподобляясь каклам?

[^]
Mmaxx06
28.11.2014 - 09:16
4

Ярила

Цитата (elvis74 @ 28.11.2014 - 09:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 11:07)
А давайте не будем приписывать мне ваши психические сложности? Где я сказал что во всем виноват госдеп? Это вы удобно устроились, вован у вас в ответе ваще за все. Была тут гдето новость что по его приказу землятресение вна украине устроили, там вы тоже гневных каментов оставили?

а давайте считать что наш президент низачо не отвечает? это ведь так удобно - свалить все на происки госдепа.

ну, если вы признались, что нихрена не знаете, откуда такая убежденность? а страна была поставлена раком именно при курсе нефти 15$ за баррель. ну это я так... для полноты картины.

и какие же направления внутренней политики у нашего президента? может быть, вспомните хоть один закон, напрвленный на защиту населения, а не на "закручивание гаек" с 2012 года?

ну почемуж не в состоянии? другие президенты показывают, что вполне себе в состоянии. некоторые страны даже првосходят нас по населению. и там есть президенты. и они справляются. если этот не справляется - надо пробовать другого.

В чем у меня убежденность? Вы адыкватный вообще? Я вам ответил что нереально чтобы один вова был в ответе за все. Вы мне постоянно какието убеждения приписываете. Я Разве против смены власти? Я исключительно за, вот только не на клоунов с болотной большая часть из которых уже отметились в 90ых годах в управлении.

[^]
cosmo
28.11.2014 - 09:17
10

рву пуканы кремлеботам

Цитата (lawrentii @ 28.11.2014 - 09:14)
Цитата

Космо ты простой разжигатель, глуп и недальновиден, с тобой разговаривать бессмыслено раз ты простых вещей не видешь

Да, я не замечаю простых вещей: Ебучая Васильева записывает клипы, Сердюков гулят на свободе, цены растут СТАБИЛЬНО на 146%, врачей увольняют, у депутатов зарплата 250 000 руб, у тех же врачей в регионах 12-15, ВВП на душу населения ниже Эстонии и выше Латвии (очень сильных экономик мира)...Все это я придумал...Всего этого не существует

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 09:26

[^]
TitanZ
28.11.2014 - 09:18
3

Приколист

[^]
bigmazzy48
28.11.2014 - 09:19
2

Ярила

Цитата

а что он не правильно сказал, обоснуйте, я, допустим согласен со всем сказанным.

[^]
Redknight
28.11.2014 - 09:19
0

Приколист

Цитата (Vic1996 @ 27.11.2014 - 18:53)
Кому психологически важной? Вернее для кого? Для спекулянтов, которые теперь считаются "елитой"?

ХА gigi.gif Не думал, что на ЯПе "спикули" сидят lol.gif

На главной даже ссылка на спекулянтов трейдеров есть. brake.gif

[^]
ksirus
28.11.2014 - 09:20
6

Шутник

Не знаю,за что в нашей стране он отвечает,но за сохранность пизды Кабаевой,он отвечает точно,инфа 146% biggrin.gif

[^]
NaOH
28.11.2014 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (Bankrot666 @ 28.11.2014 - 09:09)

Правильно,и жители Донбасса такие же украинцы..только вот с чьей подачи война там началась, и с чьей стороны идет подпитка войны..? Или вы реально думаете что Россия не при делах?

Даже если и при делах, Вы реально думаете, что это основная причина войны?
Для войны причины нужны и десяток-другой экспортёров революции внезапно восстание не поднимут. Не верите? Ну попробуйте взбунтовать население какого-нибудь спокойного региона РФ. Сибирь вон уже пробовали поднять на борьбу за федерализацию. Результат напомнить?

[^]
cosmo
28.11.2014 - 09:22
9

рву пуканы кремлеботам

Цитата (bigmazzy48 @ 28.11.2014 - 09:19)
Цитата

а что он не правильно сказал, обоснуйте, я, допустим согласен со всем сказанным.

Проблема в том, что им обосновать нечем. Они - первые жертвы ЕГЭ. У них в пропагандистской листовке написано:
1. Путин - пиздат!...............87 руб
2. А Крым-то наш!...............87 руб
3. Это происки ГОСДЕПА................87 руб
4. Белоленточники,, разжигатели, тупые...............87 руб
5. Что, каждый раз будем создавать навую тему при подорожании евро на 10 руб?.......................................87 руб
6. 404, хохлы, война, ватники...............................87 руб
7. Забыл совсем... ОБАМА - ЧМО! ...........................87 руб
8. Спасибо, Ворону! Доллару - пизда, США - в жопе, чуть-чуть потерпеть.....87 руб

А думать головой их не научили. Гуглом пользоваться - тем более.

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 09:49

[^]
СлепойNik
0

Балагур

Для тех, кому не лень просто послушать

[^]
elvis74
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 11:16)
В чем у меня убежденность? Вы адыкватный вообще? Я вам ответил что нереально чтобы один вова был в ответе за все. Вы мне постоянно какието убеждения приписываете. Я Разве против смены власти? Я исключительно за, вот только не на клоунов с болотной большая часть из которых уже отметились в 90ых годах в управлении.

ну не за все. я думаю, что к смерти стива джобса он непричастен=)

ну, пускай будет просто другой. потестим 4 года, если не понравится - следующий. нормальная практика.

[^]
GlaM
28.11.2014 - 09:25
2

Ярила

Mmaxx06
Цитата

Осмелюсь спросить а Владимир Путин прилетел к нам с Темной Стороны Луны?
Он бля не из 90х? и Во власти не былgigi.gif

[^]
ChloeMoretz
28.11.2014 - 09:26
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 09:10)

"... у самих револьверы найдутся"©

[^]
cosmo
28.11.2014 - 09:27
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (GlaM @ 28.11.2014 - 09:25)
Mmaxx06
Цитата

Осмелюсь спросить а Владимир Путин прилетел к нам с Темной Стороны Луны?
Он бля не из 90х? и Во власти не былgigi.gif

Владимир Владимирович - прямой преемник Бори.
И всю Борину карьеру был с ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76167
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх