Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эп3292
3.02.2014 - 19:22
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:09)
Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:07)
А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

Поддерживаю.

зашибись рассуждения!!!! так в чем же дело! иди к успеху! перед тобой очередь куда угодно в кассу, в подъезд, к эскалатору, ...., при попытке пройти "безочереди", или выделиться - отличиться от стада (очереди к примеру) тебя "Пытаются подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя"
доставай ствол и вали ВСЕХ!!!! НАХУЙ!!!!... moderator.gif поддерживаю, блять
....
извините накипело
уроды малолетние

[^]
Cromwell
3.02.2014 - 19:22
0

Медведь

Цитата (lovesun @ 3.02.2014 - 19:12)
Цитата (Cromwell @ 3.02.2014 - 20:00)
Боюсь представить. Они его изнасиловали? Убили его мать? Или они растят Антихриста в подвале бизнес-центра?
Если коллектив не нравится, всегда можно уволиться. По ебальнику "героя" той истории явно заметно, что он какой-то лох ебанутый. Несколько лет перекладывал бумажки в офисе, затем пил антидепрессанты.
Ухаживал за какой-то девушкой, вел себя неадекватно, она его послала.
А на допросе он заявил, что хотел самоутвердиться.
Неудачник-психопат-губошлеп убил людей. По-моему причина ясна, и она явно не в поведении людей.

Cromwell, смотри как бы ты сам лохом не оказался

Петросян? Я не являюсь психом-убийцей, меня уважают коллеги и друзья.
А к таким кадрам, как Виноградов, я могу только с презрением относиться.
Я вас за больное задел? В тоже лет пять бумажки в офисе перекладываете, онанируете на коллегу и мечтаете всех убить?

[^]
lovesun
3.02.2014 - 19:24
1

Шутник

Только в нормальных странах типа штатов 11-летнему мальчику могут дать пожизненные сроки.
У нас же любому быдлу спускают на тормозах все. Почему-то когда я был ребенком ни над кем не издевался и закон не нарушал.
Давно пора вводить полную уголовную ответственность для детей.

[^]
Kulibin99
0

Юморист

соч своим уставом в чужой огород нелезь конечно, но может администрация подумает, как такие темы без "зелени" в топе держать, ну не могу лично я такую тему "зеленить".

[^]
Gonfaloniere
0

Приколист

Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:17)
Цитата
Нет, Вы всё же охранника в школе не видели.
Из Ваших слов видно что Вы представляете как там Павлик Морозов в штаны наделал.
Как в нашей школе, так человек до пенсии дорабатывает. И хороший "лось" из 11 класса его без ружья собьёт и затопчет при желании. А если ещё ружьём припугнуть...

Может сужу по своей ситуации в школе. я не так давно закончил ее, очень уж недавно, но тем не менее в нашей школе был охранник лет 30-40. Мужик был в соответствующем обмундировании и вооружении, и никто даже ему перечить не смел, но школьники и администрация знала, что защищена по большей мере.

А я со своими пьянствовал faceoff.gif Даже после выпуска наведывались к ним, но это в прошлом.

[^]
Evgenius77
1

Шутник

Судя по словесному портрету антигероя, пацанчик был весьма затюканый в плане учебы, своими родителями, поэтому вряд ли он заседал над компьютерными шутерами, а карпел над школьными предметами. Естественно ему казалось, что его недооценивал учитель, когда ставил ему четверки вместо пятерок, ведь он так усердно учился. На почве этого у подростка засела обида на учителя, да еще и дома наверняка называли бездарностью + переходный возраст (возможно). Способ мести регулярно подсказывают по новостям из Америки. Ну а достать ключи от сейфа у человека с которым живешь в одной квартире... Нет-нет да подвернется момент... Ну не было бы огнестрельного оружия, разобрался бы по другому, но все равно в школе, что бы по больше свидетелей восторжествовавшей справедливости вызвавшей общественный резонанс. Вот по моему как-то так... Естественно человек морально неустойчивый, но кто в этом виноват? Окружающие его люди. Обвинить легко, а вот понять...

[^]
Barikson
3.02.2014 - 19:25
2

Шутник

Ужас, что творится! Приношу свои соболезнования!
Тут, скорее всего, проблема с психикой, может шизофрения... Я понимаю, была бы угроза жизни, и он защищался... Но такое творить из за оценок и учебы... "Сдвиг по фазе" налицо !

[^]
Ксюша73
4

Шутник

Я считаю, что данную ситуацию надо с разных сторон смотреть. И несколько слагающих выделить. Первая, и пожалуй главная, это родители. Родители пребывают в твердой уверенности, что у них благополучный мальчик, отличник, мама его в школу и из школы за ручку водит, все поекрасно. И, скорей всего, любая оценка кроме 5 рассматривалась как кошмар и ужас, недостойный хорошего мальчика. И не обязательно его били. Как могут морально задавить авторитарные родители, знаю непонаслышке. А что у мальчика в душе? Да что серьезного может быть у ребенка? Хорошо учится, хороший мальчик, все замечательно. А у мальчика много чего в душе. И поговорить ему не с кем.
Учителя? А что учителя? Мальчик из хорошей семьи. Присмотрен, что с ним не так может быть? А оказывается, много чего.
Почему у него 4 по географии? Может и правда где-то недоучил, а может учителю свои амбиции удовлетворить хотелось. Любого отличника завалить можно при желании, и не только отличника, а и самого учителя. А может просто личная антипатия. Ну вот не хотел он пятерку ставить, и все.
По большому счету, за внешним благополучием никто из окружающих не увидел, а точнее не захотел увидеть истинного состояния ребенка. Я предвижу, что сейчас многие начнут кричать, что парень уже взрослый, но поймите, при такой опеке со стороны родных он ребенок. И останется им еще долго, я думаю, таких инфантильных товарищей многие могут найти среди своих знакомых. Да, они не хватаются за оружие, но о том и речь, что в данном случае произошел взрыв, толи давление оказалось чрезмерным, толи есть какие-то медицинские причины произошедшего, но задумайтесь. Никто из взрослых не заметил состояния парня.

То, что отец виноват в том, что мальчишка смог дома взять оружие, это не обсуждается. Оружие запрещать не надо, кто захочет, тот и без разрешения его заведет. Но ответственность должна быть, прежде всего у владельца. Подросток или ребенок может наделать бед и без злого умысла. В начале 90-х была довольно громкая история, как сын офицера ГРУ, вот не буду врать, не помню, генерала или полковника, застрелил друга. В МК обсасывали эту историю. Так вот эти ребята учились в нашей школе, на год младше меня. И историю знаю поэтому из первоисточника. Отмечали ребята 1 сентября, и виновник принес пистолет папин табельный, похвастаться. Обойму вынул, и начали дурачиться детки... целиться друг в друга. А пистолет выстрелил. В лицо другу лучшему. Кто виноват?

Что касается охранника и полицейских... да та же проблема, никто всерьез не воспринял школьника ботаника, даже и с ружьем.

[^]
Зодчий
1

Ярила

Что самое интересное первый же коммент сказал "Отдельный дибил", а был бы кавказец так все дибилы. Но это так лирическое отступление, о двойных стандартах.

По теме я согласен что он отдельный дибил и скорее всего там дело не только в оценках. Это просто официальная версия. Думаю копать надо глубже и в первую очередь обстановку в семье.

Дети просто так из винтовок не стреляют, такое должно копиться годами.

[^]
redheat
3.02.2014 - 19:27
0

Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:20)

Рождённый ползать летать не может. Садись три....

А ты,значит,летаешь? То-то мне зенитку купить хочется,а лучше-ПЗРК для таких летунов.

[^]
Контрофакер
0

Ярила

Цитата (AGD2309 @ 3.02.2014 - 11:26)
Блять, опять гайки в оружейном законодательстве будут завинчивать из-за отдельных дибилов....

Их закручивать уже некуда, в штатах снайпер ему в голову выстрелил и волокиты бы не было!

[^]
burguy86
-2

Балагур

Цитата (maximus1966 @ 3.02.2014 - 18:20)
Во всём виноват его папаша, ибо у сына не должно было быть доступа к оружию. Я свой травмат храню в сейфе, ключ только у меня. Это непреложное правило. Даже несмотря на то, что дочери уже уехали из дома, живём вдвоём с женой, а ей это оружие как-то по барабану...

Мало того, что был доступ, так он еще научил стрелять. Папашу бы тоже привести к ответственности. Что пережили ученики, даже представлять не хочу.

[^]
etobalodya
3

Циничный романтик

Цитата (Permserega @ 3.02.2014 - 20:06)
Цитата (Антисий @ 3.02.2014 - 19:49)
Охранник, который вел вооруженного пацана к детям в класс ещё большее чмо, чем стрелок. Вот кому срок давать и психо-экспертиза не нужна. Однокнопочный воин.

а что ему надо было делать? получать пулю в лоб? ты блядь и есть кнопочный воин. понаписал хуйни. типа ты геракл такой. сам то что бы сделал? обосрался наверное. а тут в интернетике то понаписать конечно можно всё что угодно. он сделал то что сделал. когда между жизнью и смертью доли секунды и когда у тебя дома семья, ты думаешь иначе и он сдела то что посчитал нужным. не тебе собаке интернетной его судить.

Пусть бы охранник даже оказался "суперменом" да и завалил того хлопчика с ружьем. И завтра мы того охранника расчленяли в "сети" за его бесчеловечность и жестокость по отношению к слабому и беззащитному ребенку,а потом он ещё бы и срок схлопотал за своё служебное рвение. Разве не так?

[^]
HATE
3.02.2014 - 19:28
2

Главтролль

Цитата (Evgenius77 @ 4.02.2014 - 03:24)
Судя по словесному портрету антигероя, пацанчик был весьма затюканый в плане учебы, своими родителями, поэтому вряд ли он заседал над компьютерными шутерами, а карпел над школьными предметами. Естественно ему казалось, что его недооценивал учитель, когда ставил ему четверки вместо пятерок, ведь он так усердно учился. На почве этого у подростка засела обида на учителя, да еще и дома наверняка называли бездарностью + переходный возраст (возможно). Способ мести регулярно подсказывают по новостям из Америки. Ну а достать ключи от сейфа у человека с которым живешь в одной квартире... Нет-нет да подвернется момент... Ну не было бы огнестрельного оружия, разобрался бы по другому, но все равно в школе, что бы по больше свидетелей восторжествовавшей справедливости вызвавшей общественный резонанс. Вот по моему как-то так... Естественно человек морально неустойчивый, но кто в этом виноват? Окружающие его люди. Обвинить легко, а вот понять...

В детстве у деда в деревне ружье за дверью в избе стояло, и не только у моего. Как-то в голову не приходило спиздить пострелять, даже когда дед в город уезжал, а родители в лес по грибы уходили и дома я оставался с братом один. Может все-таки дело в воспитании?

з.ы. стрелять умею, сколько себя помню. Отец с пеленок в тир таскал.

Это сообщение отредактировал HATE - 3.02.2014 - 19:29

[^]
Gonfaloniere
1

Приколист

Знаете как говорят, дети - это зеркало семьи. Имхо, они через него удовлетворяли свои нереализованные амбиции, и сделали ботана.

[^]
lovesun
2

Шутник

Цитата (Cromwell @ 3.02.2014 - 20:22)
Цитата (lovesun @ 3.02.2014 - 19:12)
Цитата (Cromwell @ 3.02.2014 - 20:00)
Боюсь представить. Они его изнасиловали? Убили его мать? Или они растят Антихриста в подвале бизнес-центра?
Если коллектив не нравится, всегда можно уволиться. По ебальнику "героя" той истории явно заметно, что он какой-то лох ебанутый. Несколько лет перекладывал бумажки в офисе, затем пил антидепрессанты.
Ухаживал за какой-то девушкой, вел себя неадекватно, она его послала.
А на допросе он заявил, что хотел самоутвердиться.
Неудачник-психопат-губошлеп убил людей. По-моему причина ясна, и она явно не в поведении людей.

Cromwell, смотри как бы ты сам лохом не оказался

Петросян? Я не являюсь психом-убийцей, меня уважают коллеги и друзья.
А к таким кадрам, как Виноградов, я могу только с презрением относиться.
Я вас за больное задел? В тоже лет пять бумажки в офисе перекладываете, онанируете на коллегу и мечтаете всех убить?

Тут дело не в том кто чем занимается а в том что не стоит по лицу ставить диагноз.
Почему-то я уверен что у вас это с детства и в школе вы таких как он чмырили. А я вот любил заступаться и драки пресекал, правда и получал иногда но и сам зубов выбил не мало.
А чем я занимаюсь вас абслютно не касается, в офисе давно уже не работаю, а когда работал - был тоже не на последних ролях.

Это сообщение отредактировал lovesun - 3.02.2014 - 19:29

[^]
петровичь111
3.02.2014 - 19:30
0

Шутник

1. С какой целью необходимо приобретать оружие?
2. Лично Вам, для чего? Вашей персоне грозит постоянно опасность? Вы готовы носить увесистый предмет подмышкой каждый день?
3. Носите ли вы такой предмет? у Вас уже есть пистолет (травмат)?
4. Как часто Вы его применили?
5. Если применяли, вкратце расскажите ситуацию.
6. Вы служили в армии? Если да, то применяли ли оружие там?
7. Ваш возраст. [/quote]

1. самооборона, на черный день
2. живу в Ростовской области - неспокойно, много черных под крышей ментов
3. только холодное
4. отпугнул - иж-12 выстрелив в землю
5. 1 раз
6. нет
7. 34

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 3.02.2014 - 19:30

[^]
ЗСМ
3.02.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (redheat @ 3.02.2014 - 20:22)
Цитата (bercerc @ 3.02.2014 - 20:15)
Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:09)
Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:07)
А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

Поддерживаю.

я тоже.

Мля,это лютый пиздец какой-то...
Вот,кстати,хороший пример.Спросите у имеющих оружие про поддержку этого,блин,стрелка,и спросите у поддерживающих его про наличие у них официально зарегистрированного оружия.

У меня оружие есть 2 единицы охотничьего. Одно гладкоствольное, другое нарезное. Я не поддерживаю этого мудака. Против введения гражданского короткоствольного нарезного оружия.

[^]
Крымчанин198
3.02.2014 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 3.02.2014 - 20:25)
Дети просто так из винтовок не стреляют, такое должно копиться годами.

А вот тут можно поспорить. В мою юность, старого пионера, все, что не решалось словами решалось мордобоем, а сейчас дети растут более разрознено и "отдельно", не могу подобрать точных слов, но во всяком случае не так, как раньше-двор одна большая семья, со своими неурядицами и прочее, но стоит кому то из другого двора.... Так вот, сейчас уже очень часто не так и дети начинают решать свои проблемы не так как принято(раньше-разговор, не получилось-мордобой), а не своё усмотрение, так как уже нет никаких устоев.

[^]
Hubb
3.02.2014 - 19:33
5

Хохмач

Ну а что собственно вы ждали? Это должно было произойти.В этой гребанной стране, где нет ничего святого, кроме культа бабла. Где идеология запрещена конституцией, где по зомбоящику сплошной секс и убийства, где никто не занимается воспитанием детей и т.д.. Что еще можно ожидать? Раньше в школах преподавали педагоги, сейчас менеджеры которые продают знания.Педагогика, как наука забыта и вычеркнута из жизни. То что произошло это скорее закономерность, главное чтоб это не переросло в эпидемию. Посмотрите комментарии по-поводу данного происшествия,что пишут подростки.Посмотрите какие ролики выкладывают дети, о избиении и унижении слабых. К великому сожалению это норма жизни, в стране где человек человеку враг. А именно так в нынешней России и есть повсеместно. Вина родителей конечно есть, в том что произошло,но она ничтожно мала с той виной которую несет государство, правящая верхушка. Нет в этой стране ничего, кроме поклонения золотому тельцу!Страшно и стыдно.

[^]
Lamzar
3.02.2014 - 19:35
3

Хохмач

Поразило, как быстро малах и ко состряпали передачу и чувствуется подоплёка о том что надо запретить оружие.

[^]
ICELedyanoj
3.02.2014 - 19:35
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Evgenius77 @ 3.02.2014 - 18:24)
Ну а достать ключи от сейфа у человека с которым живешь в одной квартире... Нет-нет да подвернется момент...

У нас сейф не закрывался, а если и закрывался, то папа всегда напоминал где лежит ключ.
Время тогда было такое. Папа даже периодически проводил нам с сестрой инструктаж. Показывал в какое место двери стрелять, в случае если взрослых дома нет, а кто-то взламывает дверь.
Говорил "Вам ничего не будет, а я отсижу. За детей не жалко".
К счастью не довелось, но доступ к оружию у нас был свободный.
И, тем не менее, мне ни разу не пришло в голову не то, чтобы пойти в кого-нибудь стрелять, а даже просто доставать его из сейфа без надобности.
Возможно потому что отношение к оружию воспитывали с детства.

[^]
jusi
3.02.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 18:11)
Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:54)
Цитата (GRadFar @ 3.02.2014 - 17:49)
Еще неизвестно, почему стрелял, по зомбоящику получается, что стрелять начал с учителя - но учитель уже герой, сделал все мыслимое для спасения детей.
Два вооруженных профессионала приезжают по тревожной кнопке, сопровождаются охранником, про ствол точно знают - и как два детсадовца под пули школьника подставляются...
Ох, темное там дело, вряд ли мы всю правду узнаем...

Да откуда-то они знают, а?! Просто КНОПКА! Никто ничего им не говорил

В том то и дело, что КНОПКА! Ее нажимают в крайних случаях, иначе просто позвонить по 02 могли.
У меня дома есть, и когда ставили, все подробно рассказали, в каких случаях нажимать.

Проблема в том, что эту кнопку нажимают даже когда гопники к школоте пристают и когда пьяное быдло в школу лезет. Кто-то же должен их увозить...

Или по-вашему кнопка - это только вооруженное нападение? Ну ладно уже вам.

В банках кнопку нажимают если подозрительный входит в банк. И эту кнопку несколько раз в неделю жмут. Приезжают два ппс-ника с вопросом - все нормально? Да все нормально, ложный вызов.

Да и некоторые слишком много хотят от охранника.

Другая аналогия:
Многие автовладельцы уверены, что на охраняемой парковке их автотранспорт будет охранять сторож до последнего дыхания пока не сдохнет, всей своей грудью ляжет ради какой-то машины... Ну не смешно ли? Да он первый скажет - давайте быстрее валите от сюда с любой тачкой, только меня не трогайте.

Так же и этот охранник - у него в голове было только одно - лишь бы не пристрелил. А кнопку он успел нажать.

[^]
Evgenius77
3.02.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата (burguy86 @ 3.02.2014 - 20:27)
Цитата (maximus1966 @ 3.02.2014 - 18:20)
Во всём виноват его папаша, ибо у сына не должно было быть доступа к оружию. Я свой травмат храню в сейфе, ключ только у меня. Это непреложное правило. Даже несмотря на то, что дочери уже уехали из дома, живём вдвоём с женой, а ей это оружие как-то по барабану...

Мало того, что был доступ, так он еще научил стрелять. Папашу бы тоже привести к ответственности. Что пережили ученики, даже представлять не хочу.

Обезьяне дай ружье, она и без обучения пальнет.

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 19:37
3

DVC

ЗСМ
Цитата
У меня оружие есть 2 единицы охотничьего. Одно гладкоствольное, другое нарезное. Я не поддерживаю этого мудака. Против введения гражданского короткоствольного нарезного оружия.

Увы, я вынужден вас огорчить... Вы УЖЕ за пистолеты в частном владении. По факту. Почему? Потому что у вас две единицы охотничьего, а значит, вы внесли свой вклад в это дело.
Стрелковка в России - это бизнес. И пистолеты появятся в соответствии с правилами бизнеса. Чем больше оборот, тем больше ассортимент. С начала двухтысячных этот самый ассортимент почти в два раза расширился - с трёх с лишним миллионов до семи.
Вы на словах говорите, что вы против, а на деле с каждым купленным патронам вы ЗА. И первыми пистолеты появятся как раз у охотников как охотничий ствол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137968
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх