Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
3.02.2014 - 19:12
1
Статус: Offline

Цитата (124 @ 3.02.2014 - 20:10)

если меня неделю назад проверили, стоит опасатся?

Стоит.Счетчики сброшены.

Это сообщение отредактировал redheat - 3.02.2014 - 19:15

[^]
lovesun
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 3.02.2014 - 20:00)
Боюсь представить. Они его изнасиловали? Убили его мать? Или они растят Антихриста в подвале бизнес-центра?
Если коллектив не нравится, всегда можно уволиться. По ебальнику "героя" той истории явно заметно, что он какой-то лох ебанутый. Несколько лет перекладывал бумажки в офисе, затем пил антидепрессанты.
Ухаживал за какой-то девушкой, вел себя неадекватно, она его послала.
А на допросе он заявил, что хотел самоутвердиться.
Неудачник-психопат-губошлеп убил людей. По-моему причина ясна, и она явно не в поведении людей.

Cromwell, смотри как бы ты сам лохом не оказался

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (pugachev88 @ 3.02.2014 - 14:40)
Цитата (laf75 @ 3.02.2014 - 14:19)
Цитата (Romson77 @ 3.02.2014 - 12:34)
Стрелком оказался старшеклассник, учившийся в этой же школе. Известно его имя — Сергей Г., сообщает НТВ (разглашать фамилии несовершеннолетних преступников запрещено законом).

Училка в пальто пиздует рядом с раздетыми детьми!

в таких ситуациях выбегают в чем были, когда в нашу школу поступило сообщение о якобы бомбе всех тоже вывели на улицу кто в чем был, тогда еще не было обязаловки сдавать одежду в гардероб, да и прохладненько было, так что половина учащихся в куртках вышли, половина раздетыми на мороз.

Меня другое удивило: почему дети с ранцами и сумками?
Мы раньше эвакуацию репетировали в школе еще в 90х, нам строго говорили все сумки остаются на месте, дети выходят в чем есть, не одеваясь и без сумок, т.к. сумки замедляют передвижение, мешают.

[^]
WinterLite
0

Затворник

Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:00)
10 класс, а такие мысли, страшные нынче времена, страшно. Зачем нужны тогда вообще охранники в школах, когда данный человек  не смог обезвредить 16-летнего мальчугана. А дети сдают деньги на содержание защитника школы. А на счет произошедшего, хочу сказать, что в этом виновато личностное отношение учителей и учеников. Учитель это бесполая профессия, нельзя относиться к ученику по особому, давайте  действительно весомые знания, не зависимо от вида учащихся. Сама виновата.

Как высокопарно - "защитник школы". Так и представлется эдакая, увешанная оружием рэмба, денно и нощно охраняющая покой учеников. К охраннику кстати ни у кого претензий нет, он сделал все что мог, в условиях наставленного на него оружия. Его задача - наблюдать и не пускать в школу посторонних, оружие ему в принципе не положено. В "Колумбине" приснопамятной охранник вообще испарился, когда зазвучали первые выстрелы.

А чего вы хотели? Охранника с автоматом на входе? Можно, но лицензированный охранник с огнестрельным и соответсвующей подготовкой стоит ну очень дорого для школы, да и родители(о ирония) будут против нахождения с их детьми вооруженного человека.

Касательно учителя - (это ОН и не она), его все характеризуют как положительного, открытого, готового к контаткту. Бесполая профессия? С эти соглашсь отчасти. Безличностное отношение? ВЫ СЕРЬЕЗНО?

[^]
HATE
3.02.2014 - 19:13
2

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 4.02.2014 - 03:05)
Цитата (Tamm @ 3.02.2014 - 20:01)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:59)

Я мог бы сказать, что я не жестокий, но, блин, это не так и я полностью поддерживаю такой ход! rulez.gif
Пусть лопнут от разрыва шаблона. cool.gif

Приведи цены на наган и кто его мог себе купить, разрыватель шаблонов )

Ищите, здесь была тема на ЯПе, ЕМНИП.
А приобрести мог тот, кто мог себе позволить. Логично?
Вон у Горького, насколько я помню, ствол тоже был...

Офигенный аргумент привели на предмет стоимости Нагана и кто его себе позволить мог. Ржал в голос. Кажется наши либеральные недотролли даже рядом не представляют сколько стоит сейчас иметь и содержать огнестрел. Им "что ссы в глаза...", как говорится.

[^]
stepa406
3.02.2014 - 19:13
4

Шутник

Не знаю, может кто и писал что-нибудь про погибшего полицейского, напишу кое-что и я: на ЯПе во всех темах ментов чморят, а ведь не все они плохие.

[^]
visualigor
3.02.2014 - 19:14
1

Ярила

redheat
Тоже нет слов!!! одно рукалицо

[^]
Vic1996
0

Ярила

Цитата (Крымчанин198 @ 3.02.2014 - 20:10)
Цитата (Vic1996 @ 3.02.2014 - 20:06)
Цитата (Крымчанин198 @ 3.02.2014 - 20:01)
Цитата (GrivsFor @ 3.02.2014 - 19:53)
Кальтер, полностью поддерживаю.

Те, кто против разрешения на ношение огнестрела - просто его боятся, а на самом деле когда потенциальный преступник будет знать, что у жертвы может быть оружие, он в большинстве случаев откажется от преступления. Кому охота пулю в лоб?
При этом, у получивших ствол законно и не нарушающих закон граждан всегда закон будет под рукой: нелегальное оружие  - уже статья, а преступники не станут оружие легальное носить, ибо отстрелянное оружие использовать для преступления - откровенный фейл.

Вы и сторонники легализации оружия забываете один маленький, но очень важный момент, а именно: помимо разрешения хранения оружия необходимо пересматривать еще херову тучу законов, которые на данный момент не позволяет ни оружием, ни другими способами защищать свою частную собственность и жизнь! Я думаю примеры приводить не надо, их тысячи, у нас же это звучит превышение самообороны!

даже при нынешних дебильных законах, моё оружие меня уже спасало. спасло пацана, которого чуть не загрыз добрый доберман отпущенный хозяином побегать, спасло женщину, на которую кинулись две здоровенных дворняги и успевшие её хорошо покусать.

Да, безусловно, от собак помогло, но вот от "собак" в человеческом облике-статья: превышение самообороны и все! Кстати от собак хорошо шокер помогает, он кстати в Украине то же запрещен, но достать как все понимают при желании можно smile.gif , так при первом же разряде "вхолостую" (не в тело) животные в рассыпную, даже не лая разбегаются-проверено!

От "двуногих" тоже помогало. Один раз даже дело возбуждали, но закрыли в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления. Правомочными мои действия признали. Повезло навеное.

[^]
udha83
0

Ярила

irishkaiv
потому что в сумке может быть взрывное устройство что увеличивает время работы сапёров, к примеру.
нас наоборот заставляли брать сумки в тех же самых 90-х.

[^]
bercerc
3.02.2014 - 19:15
-8

Бодрый

Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:09)
Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:07)
А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

Поддерживаю.

я тоже.

[^]
alex2i
3.02.2014 - 19:15
1

Гость

Цитата (Clarisse @ 3.02.2014 - 19:36)
Учусь в педагогическом университете. С каждым годом желание преподавать все сильнее сходит на "нет".
Учителя - бесправны, никакой защиты, да и дети-неадекваты из-за вседозволенности, столь любезно подаренной родителями. Я боюсь идти даже на практику в школу, посещают мысли, вроде "А выйду ли я живой с урока?", "А не пошлют ли меня оочень далеко?"
Учителя и школа из чуть ли не главного института становления личности скатились в оплот наглости и вседозволенности учеников богатых папиков, которые прикрываются словами "Они же дети!"
PS. Да, оффтоп, но что же делать, товарищи?

Женское воспитание во всей красе. Знакомая учительница начальных классов рассказывает, что один психованный мальчик бьет детей и учителей кусает до крови- никто ничего сделать не может.

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 19:16
0

DVC

Цитата (GrivsFor @ 3.02.2014 - 20:08)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 18:57)
Я повторяю ещё раз: оружие в России легализовано. Всё, точка.

Ну ты же ждёшь вопрос, который должен за твоими словами возникнуть, да?
Ну рассказывай, что за короткостволы огнестрельные/боевые в РФии разрешены обычным гражданам? :)

А конкретно про них речи не шло)
Правда, в гражданском секторе они всё же присутствуют - в клубах.

[^]
Malachitt
3.02.2014 - 19:16
2

Ярила

Какуюто пургу метут.Зашел с двумя винтовками, стрелял из пистолета. Из окна ранил два раза полицейского дебила пока тот стоял и ждал, без броника. Не херовый пистолет был, или наши броники пробивает мелкашка? Херня какая то...

[^]
Ирыч
3.02.2014 - 19:17
-1

Курочка

Цитата (alex2i @ 3.02.2014 - 12:15)
Знакомая учительница начальных классов рассказывает, что один психованный мальчик бьет детей и учителей кусает до крови- никто ничего сделать не может.

могут, просто не хотят! есть же специализированные школы

[^]
Chewin
2

Шутник

Цитата
Нет, Вы всё же охранника в школе не видели.
Из Ваших слов видно что Вы представляете как там Павлик Морозов в штаны наделал.
Как в нашей школе, так человек до пенсии дорабатывает. И хороший "лось" из 11 класса его без ружья собьёт и затопчет при желании. А если ещё ружьём припугнуть...

Может сужу по своей ситуации в школе. я не так давно закончил ее, очень уж недавно, но тем не менее в нашей школе был охранник лет 30-40. Мужик был в соответствующем обмундировании и вооружении, и никто даже ему перечить не смел, но школьники и администрация знала, что защищена по большей мере.

[^]
HATE
1

Главтролль

Цитата (WinterLite @ 4.02.2014 - 03:12)
Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:00)
10 класс, а такие мысли, страшные нынче времена, страшно. Зачем нужны тогда вообще охранники в школах, когда данный человек  не смог обезвредить 16-летнего мальчугана. А дети сдают деньги на содержание защитника школы. А на счет произошедшего, хочу сказать, что в этом виновато личностное отношение учителей и учеников. Учитель это бесполая профессия, нельзя относиться к ученику по особому, давайте  действительно весомые знания, не зависимо от вида учащихся. Сама виновата.

Как высокопарно - "защитник школы". Так и представлется эдакая, увешанная оружием рэмба, денно и нощно охраняющая покой учеников. К охраннику кстати ни у кого претензий нет, он сделал все что мог, в условиях наставленного на него оружия. Его задача - наблюдать и не пускать в школу посторонних, оружие ему в принципе не положено. В "Колумбине" приснопамятной охранник вообще испарился, когда зазвучали первые выстрелы.

А чего вы хотели? Охранника с автоматом на входе? Можно, но лицензированный охранник с огнестрельным и соответсвующей подготовкой стоит ну очень дорого для школы, да и родители(о ирония) будут против нахождения с их детьми вооруженного человека.

Касательно учителя - (это ОН и не она), его все характеризуют как положительного, открытого, готового к контаткту. Бесполая профессия? С эти соглашсь отчасти. Безличностное отношение? ВЫ СЕРЬЕЗНО?

Я в бытность своей службы у взрослых мужиков обученных и крупнее меня по габаритам оружие отбирал. Как и любой адекватный военнослужащий. А тут школьник 14-15 лет, батан, да еще стесненный шубой и двумя габаритными стволами. Тут на лицо профпригодность охранника. Еще не известно чей ЧОП и как он тендер выиграл.

Это сообщение отредактировал HATE - 3.02.2014 - 19:20

[^]
Cromwell
3.02.2014 - 19:18
0

Медведь

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:03)
Цитата (Cromwell @ 3.02.2014 - 20:00)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 18:48)
Цитата
Вспомните события осени 2012 года, юрист в Медведково убил 6 человек. На законных основаниях у него были два карабина. Тупо пришел и лишил шесть человек жизни, считая их генетическим мусором. Вот иди им расскажи про закон об оружии, средний возраст погибших 31 год.

А может, стоит сначала поинтересоваться атмосферой в их коллективе? Никогда не думали о том, что там такого между ними было, что он аж пострелял их всех?

Боюсь представить. Они его изнасиловали? Убили его мать? Или они растят Антихриста в подвале бизнес-центра?
Если коллектив не нравится, всегда можно уволиться. По ебальнику "героя" той истории явно заметно, что он какой-то лох ебанутый. Несколько лет перекладывал бумажки в офисе, затем пил антидепрессанты.
Ухаживал за какой-то девушкой, вел себя неадекватно, она его послала.
А на допросе он заявил, что хотел самоутвердиться.
Неудачник-психопат-губошлеп убил людей. По-моему причина ясна, и она явно не в поведении людей.

Она и в нём, и в поведении людей тоже.

Я еще раз повторю - отказ девушки неадекватному ухажеру и неудавшаяся жизнь не являются поводом для отстрела коллег.

[^]
Крымчанин198
3.02.2014 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (Vic1996 @ 3.02.2014 - 20:11)
Мне?! Нормальный закон и возможность приобрести нормальное оружие. Согласен даже на ИЖ-71. Дело в том, что носить гладкоствол с собой это как минимум глупо и неудобно, а часто просто преступно. А травмат...к сожалению не достаточно эффективен даже против животных, не говоря о людях.

Опять таки, разве у вас идет речь о ношении?(я не спорю, так как не знаю). Дело в том, что во многих штатах, где разрешена покупка и хранение огнестрела, разрешение на ношение необходимо получать в полиции написав заявление с указанием причины, и на какой срок, например перенос с собой крупной суммы наличных в банк или на продавцу...

[^]
Chewin
3.02.2014 - 19:20
1

Шутник

Цитата (Ирыч @ 3.02.2014 - 20:17)
Цитата (alex2i @ 3.02.2014 - 12:15)
Знакомая учительница начальных классов рассказывает, что один психованный мальчик бьет детей и учителей кусает до крови- никто ничего сделать не может.

могут, просто не хотят! есть же специализированные школы

Для перевода в специализированную школу, необходимо видео доказательство, причем весомое и то, принадлежит рассмотрению. Не всегда все так гладко, захотел директор/директриса и перевели ученика, который наносит вред школе или ученикам находящимся в ней.

[^]
Slava917
-6

Ярила

Цитата (redheat @ 3.02.2014 - 20:11)
А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

Поддерживаю.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Рождённый ползать летать не может. Садись три....

[^]
Romson77
4

Сиреневенький глазковыколупыватель

[QUOTE=ElninYO,3.02.2014 - 19:07] [QUOTE=Кальтер,3.02.2014 - 19:00]
ОК, Я задам.
1. С какой целью необходимо приобретать оружие?
2. Лично Вам, для чего? Вашей персоне грозит постоянно опасность? Вы готовы носить увесистый предмет подмышкой каждый день?
3. Носите ли вы такой предмет? у Вас уже есть пистолет (травмат)?
4. Как часто Вы его применили?
5. Если применяли, вкратце расскажите ситуацию.
6. Вы служили в армии? Если да, то применяли ли оружие там?
7. Ваш возраст.

А что не так? что минуса ставим? Предложили задать вопросы, вот и они... [/QUOTE]

1. Охота, самооборона, практическая стрельба;
2. Ввиду роста преступлений против личности в нашей стране и невозможности государства защитить своих граждан;
3. Ношу;
4. Слава богу пока нет, но из тюрьмы выйти можно, а из могилы никогда;
5. Использовал табельное для защиты от нападения опасных животных и предупреждения о намерении применить оружие.
6. 12 лет в МВД (до 2006 года);
7. 37.

А по этой ситуации все просто - основная вина на отце как на родителе, так и как на владельце оружия. Такие вещи спонтанно не происходят.

Это сообщение отредактировал Romson77 - 3.02.2014 - 19:28

[^]
Кальтер
0

DVC

Cromwell
Цитата
Я еще раз повторю - отказ девушки неадекватному ухажеру и неудавшаяся жизнь не являются поводом для отстрела коллег.

Да с чего вы взяли, что причина только в этом?
Когда эта история бурлила тогда, много чего интересного об их коллективе всплывало.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3.02.2014 - 19:21

[^]
Ksu1703
3.02.2014 - 19:21
2

Ярила

ща у малахова все выяснят.....

[^]
петровичь111
3.02.2014 - 19:22
-6

Шутник

- че за нах - отобрать неавтоматический карабин у школьника не могут? - охранник ссыкло!

[^]
redheat
3.02.2014 - 19:22
1

Цитата (bercerc @ 3.02.2014 - 20:15)

Поддерживаю.

я тоже.

Мля,это лютый пиздец какой-то...
Вот,кстати,хороший пример.Спросите у имеющих оружие про поддержку этого,блин,стрелка,и спросите у поддерживающих его про наличие у них официально зарегистрированного оружия.

Это сообщение отредактировал redheat - 3.02.2014 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137968
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх