Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugulator
3.02.2014 - 18:51
2
Статус: Offline

Гость

При чем тут закрутка гаек? Это частный случай нарушения ЗОО- небрежные условия хранения оружия, приведшие к тяжким последствиям. Сын сядет, папа сядет или, если повезет, отделается условкой, все равно судимость будет (а скорее всего посадят показательно).

Это сообщение отредактировал Jugulator - 3.02.2014 - 18:52

[^]
Asterisimus
2

Шутник

Ботаны они такие! Со мной в группе учился тоже чекнутый отличник! закончил с красным дипломом. На выпускном выпил стаканчик и разошелся. Все уже домой ушли, а он решил догулять (первый раз в жизни) и только на следующий день узнали что ему голову разбили... Мораль-все хорошо в меру!

[^]
redheat
1

Цитата (beautygrov @ 3.02.2014 - 19:44)
Цитата (huliganizrb @ 3.02.2014 - 19:38)
Если инженер, пукалку пуляющую сделать - как два пальца обоссать.
Легко, короче.
Были бы патроны.
Их тоже можно сделать, но возня.
Лень.
Много химии.. Лень.
И не занимаюсь херней.

что-то по-моему здесь тоже не в порядке с головой! нужно бы проверить на здоровый разум. такие кажется и стреляют в школе... blink.gif

Я инженер,и-да,пугач слепить недолго прямо на коленке.
Но это-статья.

[^]
ЗСМ
3.02.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:48)
ARTROR
Цитата
Нельзя у нас разрешать огнестрел, ни при каких обстоятельствах.

Тащем-та, он разрешён. Неожиданно, правда?
Цитата
Вспомните события осени 2012 года, юрист в Медведково убил 6 человек. На законных основаниях у него были два карабина. Тупо пришел и лишил шесть человек жизни, считая их генетическим мусором. Вот иди им расскажи про закон об оружии, средний возраст погибших 31 год.

А может, стоит сначала поинтересоваться атмосферой в их коллективе? Никогда не думали о том, что там такого между ними было, что он аж пострелял их всех?
Цитата
Где все эти врачи из комиссии кто его освидетельствовали? Справки ему выдавали? Тесты проводили? Где сотрудники полиции что на учет его ружья ставили? Хоть кто-то из них ответил за то зло что он причинил, и которое они ОБЯЗАНЫ были пресечь на корню? Или у всех у этих дебилов крыша едет в мгновении ока?

faceoff.gif Кого ещё крайним назначите? Или вы считаете, что все эти люди должны были заглянуть в будущее, чтобы всё это предотвратить?
Цитата
Нельзя Нас сравнивать с тем же США, где оружие это национальная традиция. Так они за нее и платят соответствующую цену. У нас национальная традиция бухать и в печали и в радости. В 1999 году, мы сопляками сидели пиво пили на лавочке, до нас мужики докопались, рядом сидели, вот тоже решили видимо свою крутость показать, так же со стволом подошли, я не знаю газовый у них он был или нет, и минут 20 делились жизненным опытом размахивая этим пистолетиком у нас перед носом пока мы кирпичи под лавочку откладывали.

То есть вы считаете, что мы хуже? Люди низшего сорта?

В Вашем вопрос содержится и ответ сразу же.
Цитата

Цитата
А может, стоит сначала поинтересоваться атмосферой в их коллективе? Никогда не думали о том, что там такого между ними было, что он аж пострелял их всех?

У нас во всей стране атмосфера не очень. Люди обозлены, не живут, а выживают. И иногда, нужда и безысходность толкает людей на страшные вещи. Сейчас это редкость, а если легализуют мы будем слышать новые истории. Уволили с работы, пошёл убил директора, главбуха и т.д.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 3.02.2014 - 18:53

[^]
Ляга
3.02.2014 - 18:52
1

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 19:32)
[QUOTE=mormegil,3.02.2014 - 19:20] Кстати люди дрочащие на униформу и оружие, не принадлежащие к силовым структурам и не служившие в армии, как правило ебанутые)) компенсирующие таким образом свои комплексы, и из таких часто получаются маньяки и садисты)) [/QUOTE]
Это что же выходит, что вся ассоциация страйкбола и пейнтболла в россии ебанутые и закомплексованные маньяки?))) [/QUOTE]
А еще и все члены IPSC, да еще и просто любители, кароче 7 млн маньяков бродят по России! Ужосс Ужосс!

а я всегда подозревала, что со мной что-то не в порядке)
я маньячка и садистка))
Спасибо за диагноз, Док!

[^]
sergeeroman
3.02.2014 - 18:53
0

Балагур

С официального сайта школы:
ВНИМАНИЕ!
04 февраля 2014 года занятия средней и старшей школы (5-11 класс) будут проходить в здании ЦО СОШ №264, по адресу Олонецкая ул. д. 13.
Занятия будут проходить по расписанию. Начало уроков в 8.30.

[^]
GrivsFor
2

Летун

Кальтер, полностью поддерживаю.

Те, кто против разрешения на ношение огнестрела - просто его боятся, а на самом деле когда потенциальный преступник будет знать, что у жертвы может быть оружие, он в большинстве случаев откажется от преступления. Кому охота пулю в лоб?
При этом, у получивших ствол законно и не нарушающих закон граждан всегда закон будет под рукой: нелегальное оружие - уже статья, а преступники не станут оружие легальное носить, ибо отстрелянное оружие использовать для преступления - откровенный фейл.

[^]
HATE
4

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 4.02.2014 - 02:50)
KPV777
Цитата
Вот так, горда и уверенно, ещё пару дней назад сказал бы и отец этого "мстителя". А если бы у папаши не было такого арсенала? Чем бы мстил? Учителю может и сбросил бы кирпич на голову, но других жертв не было бы.

Если бы у бабушки был хуй, это был бы дедушка.

Блин, откуда столько народу, желающего идти по пути наименьшего сопротивления и спешащих обвинить во всём бездушную железяку? Может, это "арсенал" ему нашептал всё это устроить? А?

Предлагаю им вообще порвать шаблон и рассказать, что до кажись 30-го года Наган можно было в обычном хозмаге купить, как садовое ведро.

[^]
KPV777
3.02.2014 - 18:55
-1

Шутник

Цитата (Антисий @ 3.02.2014 - 19:49)
Охранник, который вел вооруженного пацана к детям в класс ещё большее чмо, чем стрелок. Вот кому срок давать и психо-экспертиза не нужна. Однокнопочный воин.

Вы сначала на охранника посмотрите. Вы то точно за эту зарплату там сидеть не будете.
Охранник вел... upset.gif
Да он же в этой школе 9 лет учится и ему провожатый нужен?
Журналисты завернули сюжет...

[^]
AlexRain73
0

Приколист

Уёбок Малахов опять тут... alik.gif

[^]
Vic1996
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 19:07)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:00)
Цитата (redheat @ 3.02.2014 - 18:53)
Цитата (Newvovan1973 @ 3.02.2014 - 18:51)
доступность оружия вызывает много вопросов.

Задавайте.

Также жду с нетерпением.

ОК, Я задам.
1. С какой целью необходимо приобретать оружие?
2. Лично Вам, для чего? Вашей персоне грозит постоянно опасность? Вы готовы носить увесистый предмет подмышкой каждый день?
3. Носите ли вы такой предмет? у Вас уже есть пистолет (травмат)?
4. Как часто Вы его применили?
5. Если применяли, вкратце расскажите ситуацию.
6. Вы служили в армии? Если да, то применяли ли оружие там?
7. Ваш возраст.

А что не так? что минуса ставим? Предложили задать вопросы, вот и они...

Вопрос был не ко мне, но отвечу cool.gif

1. Для охоты или самообороны. Либо по обеим причинам.
2. Для охоты и самообороны. Есть как "ружжо", так и "короткоствол". К сожалению, опасность в наше время грозит каждому, кто вынужден бывать в "неблагополучных" районах или жить там, кто часто передвигается пешком или на личном транспорте в ночное время, в т.ч. за городом. существуют ещё и "милые собачки", причём не всегда дикие. Да я готов "носить увесистый предмет", только не под мышкой, а на поясе cool.gif
3. Ношу. травмат.
4. применял более 10 раз.
5. Раз пять применял против собак, из них два - защищая женщину и ребёнка. остальные случаи против людей. Они хотели мои деньги и машину, я был против. один раз возбудили дело - закрыли за отсутствием состава преступления.
6. Служил срочную. Стрелял только на стрельбище.
7. Почти 43 года.

[^]
Ksu1703
3.02.2014 - 18:56
0

Ярила

насчет того что в раздевалке... наверное чтоб детей не пугать?! пока их выводили

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 18:57
1

DVC

Цитата (ЗСМ @ 3.02.2014 - 19:52)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:48)
ARTROR
Цитата
Нельзя у нас разрешать огнестрел, ни при каких обстоятельствах.

Тащем-та, он разрешён. Неожиданно, правда?
Цитата
Вспомните события осени 2012 года, юрист в Медведково убил 6 человек. На законных основаниях у него были два карабина. Тупо пришел и лишил шесть человек жизни, считая их генетическим мусором. Вот иди им расскажи про закон об оружии, средний возраст погибших 31 год.

Цитата
Где все эти врачи из комиссии кто его освидетельствовали? Справки ему выдавали? Тесты проводили? Где сотрудники полиции что на учет его ружья ставили? Хоть кто-то из них ответил за то зло что он причинил, и которое они ОБЯЗАНЫ были пресечь на корню? Или у всех у этих дебилов крыша едет в мгновении ока?

faceoff.gif Кого ещё крайним назначите? Или вы считаете, что все эти люди должны были заглянуть в будущее, чтобы всё это предотвратить?
Цитата
Нельзя Нас сравнивать с тем же США, где оружие это национальная традиция. Так они за нее и платят соответствующую цену. У нас национальная традиция бухать и в печали и в радости. В 1999 году, мы сопляками сидели пиво пили на лавочке, до нас мужики докопались, рядом сидели, вот тоже решили видимо свою крутость показать, так же со стволом подошли, я не знаю газовый у них он был или нет, и минут 20 делились жизненным опытом размахивая этим пистолетиком у нас перед носом пока мы кирпичи под лавочку откладывали.

В Вашем вопрос содержится и ответ сразу же.
Цитата

Цитата

У нас во всей стране атмосфера не очень. Люди обозлены, не живут, а выживают. И иногда, нужда и безысходность толкает людей на страшные вещи. Сейчас это редкость, а если легализуют мы будем слышать новые истории. Уволили с работы, пошёл убил директора, главбуха и т.д.

Я повторяю ещё раз: оружие в России легализовано. Всё, точка.

[^]
lovesun
3.02.2014 - 18:58
-2

Шутник

У него папа бывший сотрудник фсб.

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 18:59
1

DVC

Цитата (HATE @ 3.02.2014 - 19:53)
Цитата (Кальтер @ 4.02.2014 - 02:50)
KPV777
Цитата
Вот так, горда и уверенно, ещё пару дней назад сказал бы и отец этого "мстителя". А если бы у папаши не было такого арсенала? Чем бы мстил? Учителю может и сбросил бы кирпич на голову, но других жертв не было бы.

Если бы у бабушки был хуй, это был бы дедушка.

Блин, откуда столько народу, желающего идти по пути наименьшего сопротивления и спешащих обвинить во всём бездушную железяку? Может, это "арсенал" ему нашептал всё это устроить? А?

Предлагаю им вообще порвать шаблон и рассказать, что до кажись 30-го года Наган можно было в обычном хозмаге купить, как садовое ведро.

Я мог бы сказать, что я не жестокий, но, блин, это не так и я полностью поддерживаю такой ход! rulez.gif
Пусть лопнут от разрыва шаблона. cool.gif

[^]
Jugulator
3.02.2014 - 19:00
0

Гость

Цитата
У него папа бывший сотрудник фсб.

И что!?

[^]
Chewin
-1

Шутник

10 класс, а такие мысли, страшные нынче времена, страшно. Зачем нужны тогда вообще охранники в школах, когда данный человек не смог обезвредить 16-летнего мальчугана. А дети сдают деньги на содержание защитника школы. А на счет произошедшего, хочу сказать, что в этом виновато личностное отношение учителей и учеников. Учитель это бесполая профессия, нельзя относиться к ученику по особому, давайте действительно весомые знания, не зависимо от вида учащихся. Сама виновата.

Это сообщение отредактировал Chewin - 3.02.2014 - 19:01

[^]
Cromwell
-5

Медведь

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 18:48)
Цитата

Боюсь представить. Они его изнасиловали? Убили его мать? Или они растят Антихриста в подвале бизнес-центра?
Если коллектив не нравится, всегда можно уволиться. По ебальнику "героя" той истории явно заметно, что он какой-то лох ебанутый. Несколько лет перекладывал бумажки в офисе, затем пил антидепрессанты.
Ухаживал за какой-то девушкой, вел себя неадекватно, она его послала.
А на допросе он заявил, что хотел самоутвердиться.
Неудачник-психопат-губошлеп убил людей. По-моему причина ясна, и она явно не в поведении людей.

[^]
Tamm
3.02.2014 - 19:01
-5

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:59)

Я мог бы сказать, что я не жестокий, но, блин, это не так и я полностью поддерживаю такой ход! rulez.gif
Пусть лопнут от разрыва шаблона. cool.gif

Приведи цены на наган и кто его мог себе купить, разрыватель шаблонов )

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (maart @ 3.02.2014 - 14:29)
живу в Отрадном, работаю рядом. участковый позвонил, просил домой придти. прибежал - наряд ждёт уже. проверили мой сейф с оружием (правда очень давно не охотился) сказали, присмотреть за ребёнком на всякий случай (сыну 13 скоро).
одеты были в броники, автоматы в руках, а не на ремне и плече.

Ну молодцы что сказать: зачем кулаками после драки то махать? Сначала пофигу было не всех и вся, а как случилось давайте ходить проверять. Это как у меня в родном городе, младенец в соседнем доме умер, стали бегать терапевты по всем детям в том числе и здоровым, а раньше на всё было с высокой. Прошло время и улеглось, всё по старому до следующего случая.

[^]
MAY3EP
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Блять, опять гайки в оружейном законодательстве будут завинчивать из-за отдельных дибилов....

именно для этого с ним плотно работали психологи ФСБ три недели...зомбировали...и ебстесно он ничего этого не помнит

[^]
Антисий
0

Юморист

Цитата (KPV777 @ 3.02.2014 - 19:55)
Цитата (Антисий @ 3.02.2014 - 19:49)
Охранник, который вел вооруженного пацана к детям в класс ещё большее чмо, чем стрелок. Вот кому срок давать и психо-экспертиза не нужна. Однокнопочный воин.

Вы сначала на охранника посмотрите. Вы то точно за эту зарплату там сидеть не будете.
Охранник вел... upset.gif
Да он же в этой школе 9 лет учится и ему провожатый нужен?
Журналисты завернули сюжет...

Кнопку нажал и повел в класс. Полвека назад из таких как вы людей полицаи замечательные получались, за советскую зарплату умирать не хотели.

[^]
Крымчанин198
-2

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 3.02.2014 - 19:53)
Кальтер, полностью поддерживаю.

Те, кто против разрешения на ношение огнестрела - просто его боятся, а на самом деле когда потенциальный преступник будет знать, что у жертвы может быть оружие, он в большинстве случаев откажется от преступления. Кому охота пулю в лоб?
При этом, у получивших ствол законно и не нарушающих закон граждан всегда закон будет под рукой: нелегальное оружие - уже статья, а преступники не станут оружие легальное носить, ибо отстрелянное оружие использовать для преступления - откровенный фейл.

Вы и сторонники легализации оружия забываете один маленький, но очень важный момент, а именно: помимо разрешения хранения оружия необходимо пересматривать еще херову тучу законов, которые на данный момент не позволяет ни оружием, ни другими способами защищать свою частную собственность и жизнь! Я думаю примеры приводить не надо, их тысячи, у нас же это звучит превышение самообороны!

[^]
Праведник
3.02.2014 - 19:02
1

Балагур

Глядя на вертолет МЧС, эвакуацию и т.д. вспомнил фразу Дж. Карлина:

Цитата
Вот вам другой пример сверхзащищённости. Вы замечали в новостях по ящику, что когда какой-нибудь парень с калашом врывается в школьный двор и пристреливает три-четыре ребёнка и пару учителей, то на следующий день… на следующий день в школе дохрена психологов, психиатров, всяких успокоителей и т. д., которые пытаются помочь детям справится с произошедшим? Бля, когда я учился в школе, если кто-нибудь заходил к нам и пристреливал трёх-четырёх из нас, то мы шли на урок математики и считали: «35 одноклассников минус 4… равно 31». Мы были покрепче.

ЗЫЖ Представил, что в наше время (80-е) зашел бы ботан с оружием...
Его тут же запинали бы гопники с криками "ура, стволы!!!"

А уж убитых в драках даже не считали особо!

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 19:03
0

DVC

Цитата (Cromwell @ 3.02.2014 - 20:00)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 18:48)
Цитата

Боюсь представить. Они его изнасиловали? Убили его мать? Или они растят Антихриста в подвале бизнес-центра?
Если коллектив не нравится, всегда можно уволиться. По ебальнику "героя" той истории явно заметно, что он какой-то лох ебанутый. Несколько лет перекладывал бумажки в офисе, затем пил антидепрессанты.
Ухаживал за какой-то девушкой, вел себя неадекватно, она его послала.
А на допросе он заявил, что хотел самоутвердиться.
Неудачник-психопат-губошлеп убил людей. По-моему причина ясна, и она явно не в поведении людей.

Она и в нём, и в поведении людей тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137968
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх