Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эп3292
3.02.2014 - 19:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sas35 @ 3.02.2014 - 18:52)
Цитата
географ глобус пропил?а по сути как ребенок получил доступ к оружию отца?, и кто в этом виноват? думаю Путин!!!

не..окажется, что педагоги неправильно детей учат...

вот, почему, когда у кого-то крышу сносит.. он не идёт, например, в думу и не валит там всех подряд, а прётся в школу..??? ответ, думаю ясен.. :(

в этом психология малолетнего дибила: вот он (географ) причина всех его бед, до "Думы" он не дорос еще, даже в мыслях, ему медалька нужна была. по принципу: "Воина" не дали казлы!!! hacker.gif всех по айпи вычислю и убью! moderator.gif чё тут рассуждать то - все легко - у детей нет тормозов. без обломов живут

[^]
Крымчанин198
3.02.2014 - 19:03
0

Весельчак

Без пересмотра этих норм наличие оружия не вариант, когда воспользовавшись им сам пойдешь по этапу как особо опасный)).

[^]
124
3.02.2014 - 19:04
2

Ярила

Цитата (HATE @ 3.02.2014 - 19:53)
Цитата (Кальтер @ 4.02.2014 - 02:50)
KPV777
Цитата
Вот так, горда и уверенно, ещё пару дней назад сказал бы и отец этого "мстителя". А если бы у папаши не было такого арсенала? Чем бы мстил? Учителю может и сбросил бы кирпич на голову, но других жертв не было бы.

Если бы у бабушки был хуй, это был бы дедушка.

Блин, откуда столько народу, желающего идти по пути наименьшего сопротивления и спешащих обвинить во всём бездушную железяку? Может, это "арсенал" ему нашептал всё это устроить? А?

Предлагаю им вообще порвать шаблон и рассказать, что до кажись 30-го года Наган можно было в обычном хозмаге купить, как садовое ведро.

ещё круче до 70х, мелкан(0.22лр) продавался по паспорту в рыбалов-охотник

[^]
redheat
3.02.2014 - 19:04
5

Цитата (Cromwell @ 3.02.2014 - 20:00)
По ебальнику "героя" той истории явно заметно, что он какой-то лох ебанутый. Несколько лет перекладывал бумажки в офисе, затем пил антидепрессанты.

А можно Ваше фото и сканы трудовой книжки?

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 19:05
1

DVC

Цитата (Tamm @ 3.02.2014 - 20:01)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:59)

Я мог бы сказать, что я не жестокий, но, блин, это не так и я полностью поддерживаю такой ход! rulez.gif
Пусть лопнут от разрыва шаблона. cool.gif

Приведи цены на наган и кто его мог себе купить, разрыватель шаблонов )

Ищите, здесь была тема на ЯПе, ЕМНИП.
А приобрести мог тот, кто мог себе позволить. Логично?
Вон у Горького, насколько я помню, ствол тоже был...

[^]
Vic1996
3.02.2014 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Крымчанин198 @ 3.02.2014 - 20:01)
Цитата (GrivsFor @ 3.02.2014 - 19:53)
Кальтер, полностью поддерживаю.

Те, кто против разрешения на ношение огнестрела - просто его боятся, а на самом деле когда потенциальный преступник будет знать, что у жертвы может быть оружие, он в большинстве случаев откажется от преступления. Кому охота пулю в лоб?
При этом, у получивших ствол законно и не нарушающих закон граждан всегда закон будет под рукой: нелегальное оружие  - уже статья, а преступники не станут оружие легальное носить, ибо отстрелянное оружие использовать для преступления - откровенный фейл.

Вы и сторонники легализации оружия забываете один маленький, но очень важный момент, а именно: помимо разрешения хранения оружия необходимо пересматривать еще херову тучу законов, которые на данный момент не позволяет ни оружием, ни другими способами защищать свою частную собственность и жизнь! Я думаю примеры приводить не надо, их тысячи, у нас же это звучит превышение самообороны!

даже при нынешних дебильных законах, моё оружие меня уже спасало. спасло пацана, которого чуть не загрыз добрый доберман отпущенный хозяином побегать, спасло женщину, на которую кинулись две здоровенных дворняги и успевшие её хорошо покусать.

[^]
Permserega
3.02.2014 - 19:06
-5

Юморист

Цитата (Антисий @ 3.02.2014 - 19:49)
Охранник, который вел вооруженного пацана к детям в класс ещё большее чмо, чем стрелок. Вот кому срок давать и психо-экспертиза не нужна. Однокнопочный воин.

а что ему надо было делать? получать пулю в лоб? ты блядь и есть кнопочный воин. понаписал хуйни. типа ты геракл такой. сам то что бы сделал? обосрался наверное. а тут в интернетике то понаписать конечно можно всё что угодно. он сделал то что сделал. когда между жизнью и смертью доли секунды и когда у тебя дома семья, ты думаешь иначе и он сдела то что посчитал нужным. не тебе собаке интернетной его судить.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 4.02.2014 - 06:30

[^]
Chewin
3.02.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Антисий @ 3.02.2014 - 20:01)
Цитата (KPV777 @ 3.02.2014 - 19:55)
Охранник, который вел вооруженного пацана к детям в класс ещё большее чмо, чем стрелок. Вот кому срок давать и психо-экспертиза не нужна. Однокнопочный воин.

Вы сначала на охранника посмотрите. Вы то точно за эту зарплату там сидеть не будете.
Охранник вел... upset.gif
Да он же в этой школе 9 лет учится и ему провожатый нужен?
Журналисты завернули сюжет...

Кнопку нажал и повел в класс. Полвека назад из таких как вы людей полицаи замечательные получались, за советскую зарплату умирать не хотели.

А причем тут зарплата? Во-первых это его работа, защищать учебное заведение от подобных случаев, а во-вторых, охранник должен знать подход к той или иной ситуации, тогда Какого "х**" он там работает.

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 3.02.2014 - 20:06)

Те, кто против разрешения на ношение огнестрела - просто его боятся, а на самом деле когда потенциальный преступник будет знать, что у жертвы может быть оружие, он в большинстве случаев откажется от преступления. Кому охота пулю в лоб?
При этом, у получивших ствол законно и не нарушающих закон граждан всегда закон будет под рукой: нелегальное оружие  - уже статья, а преступники не станут оружие легальное носить, ибо отстрелянное оружие использовать для преступления - откровенный фейл.

Вы и сторонники легализации оружия забываете один маленький, но очень важный момент, а именно: помимо разрешения хранения оружия необходимо пересматривать еще херову тучу законов, которые на данный момент не позволяет ни оружием, ни другими способами защищать свою частную собственность и жизнь! Я думаю примеры приводить не надо, их тысячи, у нас же это звучит превышение самообороны!

даже при нынешних дебильных законах, моё оружие меня уже спасало. спасло пацана, которого чуть не загрыз добрый доберман отпущенный хозяином побегать, спасло женщину, на которую кинулись две здоровенных дворняги и успевшие её хорошо покусать.

ну так и спасайте дальше, что вам ещё надо-то? Значит есть все условия для супермена. Столько историй уже сегодня слышал, короткоствол нарезной запрещён в качестве гражданского оружия, но у всех есть какое-то уже оружие и все всех спасают.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 3.02.2014 - 19:11

[^]
Slava917
-8
Статус: Online

Ярила

А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

[^]
denzer
3.02.2014 - 19:08
2

Ярила

Позвонил знакомый из ментовки и предупредил что бы оружие с патронами в порядок приве ибо сейчас могут начать ходить и проверять охотников !так что будьте осторожны!

[^]
GrivsFor
0

Летун

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 18:57)
Я повторяю ещё раз: оружие в России легализовано. Всё, точка.

Ну ты же ждёшь вопрос, который должен за твоими словами возникнуть, да?
Ну рассказывай, что за короткостволы огнестрельные/боевые в РФии разрешены обычным гражданам? :)

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Цитата (MrKaZantip666 @ 3.02.2014 - 14:38)
Всю жизнь себе перечеркнул за 5 минут.

У меня сомнения, что это ежесекундная слабость. Скорее всего готовился давно, копилось тоже давно. В любом случае, человек в здравом уме такое делать не будет.

[^]
газелист
3

Приколист

как у этого подростка оказалось в руках зарегистрированное оружие,которое должно храниться в сейфе? раздолбайство родителей недопустимо,им теперь с этим жить faceoff.gif

[^]
mopedanet
3.02.2014 - 19:09
2

Приколист

Своим детям с младых ногтей талдычу: прежде чем сделать что либо - подумай о последствиях...не знаю, о чём думал этот "школьник" прежде чем взять ствол в руки, и пойти стрелять , но уверен- теперь времени для раздумий у него предостаточно будет-впереди целая Вечность!

[^]
Chewin
-3

Шутник

Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:07)
А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

Поддерживаю.

[^]
PaulSitter
0

Ярила

Цитата (МолЧел @ 3.02.2014 - 11:37)
Американизируемся однако

Только вот не с той стороны, лучше бы зарплаты американизировались))

[^]
124
3.02.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (denzer @ 3.02.2014 - 20:08)
Позвонил знакомый из ментовки и предупредил что бы оружие с патронами в порядок приве ибо сейчас могут начать ходить и проверять охотников !так что будьте осторожны!

если меня неделю назад проверили, стоит опасатся?

[^]
visualigor
0

Ярила

Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:07)

Вы сначала на охранника посмотрите. Вы то точно за эту зарплату там сидеть не будете.

Кнопку нажал и повел в класс. Полвека назад из таких как вы людей полицаи замечательные получались, за советскую зарплату умирать не хотели.

А причем тут зарплата? Во-первых это его работа, защищать учебное заведение от подобных случаев, а во-вторых, охранник должен знать подход к той или иной ситуации, тогда Какого "х**" он там работает.

Так то в его работу входит именно нажатие кнопки! И ни каких действий он предпринимать не имел права, так как человек не подготовленный и мог только хуже сделать

[^]
Крымчанин198
0

Весельчак

Да, безусловно, от собак помогло, но вот от "собак" в человеческом облике-статья: превышение самообороны и все! Кстати от собак хорошо шокер помогает, он кстати в Украине то же запрещен, но достать как все понимают при желании можно smile.gif , так при первом же разряде "вхолостую" (не в тело) животные в рассыпную, даже не лая разбегаются-проверено!

[^]
redheat
3.02.2014 - 19:11
7

Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:09)
Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:07)

Поддерживаю.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
mrBubuka
1

Конь в пальто

Цитата
Предлагаю им вообще порвать шаблон и рассказать, что до кажись 30-го года Наган можно было в обычном хозмаге купить, как садовое ведро.

Хрущ положил конец этой халяве. Даже наградные стволы, коих после войны было много, поотбирал.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 3.02.2014 - 19:12

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (МолЧел @ 3.02.2014 - 11:37)
Американизируемся однако

Уже давно, у нас даже негров научились ненавидеть не видя их никогда в жизни.

[^]
KPV777
-1

Шутник

Нет, Вы всё же охранника в школе не видели.
Из Ваших слов видно что Вы представляете как там Павлик Морозов в штаны наделал. gigi.gif
Как в нашей школе, так человек до пенсии дорабатывает. И хороший "лось" из 11 класса его без ружья собьёт и затопчет при желании. А если ещё ружьём припугнуть...

[^]
Vic1996
2

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 3.02.2014 - 20:07)

ну так и спасайте дальше, что вам ещё надо-то? Значит есть все условия для супермена.

Мне?! Нормальный закон и возможность приобрести нормальное оружие. Согласен даже на ИЖ-71. Дело в том, что носить гладкоствол с собой это как минимум глупо и неудобно, а часто просто преступно. А травмат...к сожалению не достаточно эффективен даже против животных, не говоря о людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137968
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх