Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
3.02.2014 - 19:38
8
Статус: Offline

Ярила

У нас тоже помню случай был. Ездили в поля после военной кафедры на сборы, там в одном взводе парень был скромный очень. Видно что отличник и руки к физической силе применялись редко. Соответственно нормативы проваливал, многое не получалось и созводные его жестоко принижали по этому поводу. Ходил постоянно "подай-принеси". Особенно был там один гопарь который намного чаще и унизительней докапывался до ботана.
Все бы так и закончилось, но в одну прекрасную ночь ботан вышел из палатки,где-то нашел молоток, вернулся и без единого слова тюкнул пару раз по голове обидчику во сне.
Потом уже комиссия приехала с Москвы. Пошли проверки всякие, но гласности не подверглось. Так там все и утихло. Одного в дурку, второго в могилу.
Это я к тому, что огнестрел тут конечно сыграл фактор, но при неимении оного школьник нашел бы другое орудие.Хз какие там были отношения с одноклассниками и учителем, но такие вещи из нихуя не появляются.Видимо накипело.
По поводу охраны. В такой ситуации охранник тире сторож пенсионер бессилен. Единственное что насторожило, что он отвел отморозка в класс полного детей зная, что последствия могли быть намного хуже. Таким людям терять нечего и он мог спокойно расстрелять весь класс в кашу.
Как защититься от таких инцидентов? Да никак. У нас в гимназии вход через калитку по пропускам, а толку? Любой человек может подождать открывающих дверь и войти следом. Охранник сидит для галочки, гонять школоту чтоб не расслаблялись

[^]
Vitalmal82
3.02.2014 - 19:38 [ показать ]
-10
Hubb
3.02.2014 - 19:38
3

Хохмач

Цитата (Lamzar @ 3.02.2014 - 20:35)
Поразило, как быстро малах и ко состряпали передачу и чувствуется подоплёка о том что надо запретить оружие.

Да власть боится дать людям оружие, так как народ очень ее (власть) любит и ценит. А по сему любыми правдами и не правдами задача власти, не дать гражданам в руки оружие.

[^]
WinterLite
3.02.2014 - 19:39
2

Затворник

Ну видимо пришла пора диванных коммандос, которым неадекватного вооруженного ботаника повязать - как два пальца оросить. Охранник, менты - лошары и не знали. Ладно, об этом судить в полной мере мне компетентность в этом вопросе не позволяет.

Посему интересно другое: куда смотрели психолог и социальный педагог? Делали ли срезы уровня тревожности, уровня агрессии по классам? Какую вообще диагностику проводили? Не случаются такие вещи с кандачка, никогда. И в то, что и мальчик был хороший, и ладил со всеми, и учитель идеален, и в семье благодать я не верю. Где то причина. Разве что выяснят, что он был под веществами..

[^]
Зодчий
3.02.2014 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Крымчанин198 @ 3.02.2014 - 19:33)
Цитата (Зодчий @ 3.02.2014 - 20:25)
Дети просто так из винтовок не стреляют, такое должно копиться годами.

А вот тут можно поспорить. В мою юность, старого пионера, все, что не решалось словами решалось мордобоем, а сейчас дети растут более разрознено и "отдельно", не могу подобрать точных слов, но во всяком случае не так, как раньше-двор одна большая семья, со своими неурядицами и прочее, но стоит кому то из другого двора.... Так вот, сейчас уже очень часто не так и дети начинают решать свои проблемы не так как принято(раньше-разговор, не получилось-мордобой), а не своё усмотрение, так как уже нет никаких устоев.

Я с вами частично согласен. В моем детстве тоже были моменты когда вроде бы нормальный ребенок срывался во дворе.

Но мы блин морды били друг другу иногда достаточно сильно, но у нас даже в мыслях не было убить кого то!

А сейчас чуть что бы любой дибилоид сразу за ножи да за травматы хватается и так вопросы решает.

Ну бесит тебя кто то ну пойдите помахайтесь морды в кровь разбейте друг другу, но убивать это блин пиздец уже извиняюсь. Это уже не ребенок и даже вряд ли человек.

А вот почему он таким стал это уже другой вопрос.

[^]
Lamzar
3.02.2014 - 19:41
3

Хохмач

Предвижу от депутатиков какие-то запреты, или ужесточения владения оружием, НО давайте тогда запретим автомобили, они же тоже убивают людей и так же со всем остальным, что может и убивает народ.

[^]
sergeygas
3.02.2014 - 19:41
0

Гость

Цитата
Их закручивать уже некуда, в штатах снайпер ему в голову выстрелил и волокиты бы не было!

сто раз правильно

Это сообщение отредактировал sergeygas - 3.02.2014 - 19:41

[^]
iCaesar
3.02.2014 - 19:43
6

Ярила

Отработал в школьной системе 9 лет. Имею высшую пед. категорию. Могу сказать, что наблюдал много разных проявлений "синдрома отличника". И самое интересное, что ни один из медалистов не добился потом в жизни высоких достижений. Но слез, истерик и ругани было много. Вообще, должен честно сказать, в школе есть два предубеждения: или ты двоечник - все учителя против, как бы ученик ни старался. Или ты отличник - можно прогулять и дз разок не сделать, все проститься. И то и другое не допустимо. + учтите какие сейчас детки пошли. Одна девушка, учась в 10м классе мне предлагала после школы .. погулять. Сейчас кстати она модель журнала Максим, а тогда уже встречалась с дядями старше меня.

Вообще тут как с врачами. Нет авторитета учителя и как следствие одновременно две проблемы: ужасные учителя и отвратительные ученики.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 3.02.2014 - 20:16

[^]
ast76
1

Весельчак

блять вот те раз... гори в аду мелкий выродок.

[^]
rainin
10

ватник

Цитата
Ахуенный охранник !!! с пиздюком учащимся в 10 классе не мог разобраться - пиздец товарищи !!!

Ну расскажи свой план по разоружению, нацелившего на тебя пушку пацана. Интернет воЕн.!!!

[^]
melanholic7
3.02.2014 - 19:44
1

Гость

не в защиту стрелка,просто в тему вспомнил - учителя часто так делают. Тоесть скажем всем по уровненю на экзамене(утрирую),а тебе 20 штук и 10 задач. Ты спрашиваешь "какого хрена?!?!? у всех же одно и тоже,1 пример всего" препод отвечает "ну я считаю ты можешь больше!". слов просто нет с такого. в итоге у большинства 5 за 1 пример,а тебе 4 с натяжкой. Тьфу.

[^]
grandpilot
3.02.2014 - 19:44
0

Шутник

Соболезнования всем родным! Отца на кол. Чисто его прокол по жизни. Доступ к оружию, и воспитание.

Это сообщение отредактировал grandpilot - 3.02.2014 - 19:45

[^]
Fanfurick
3.02.2014 - 19:45
-1

Долгодумающий

Да уж, выложил его страничку вконтакте и нахватал минусов...

Это сообщение отредактировал Fanfurick - 3.02.2014 - 19:59

[^]
Fanfurick
3.02.2014 - 19:46
-2

Долгодумающий

http://vk.com/id241054742

Это сообщение отредактировал Fanfurick - 3.02.2014 - 20:00

[^]
melanholic7
3.02.2014 - 19:48
-1

Гость

Цитата (Fanfurick @ 3.02.2014 - 20:46)
Сергей Гордеев

толку с фоток?он свое точно получит,это убийство гражданского,убийство мента,заложники...это попадос окончательный. Надеюсь сгноится где надо)

[^]
Ночь27
2

Шутник

Цитата (Vitalmal82 @ 4.02.2014 - 03:38)
Ахуенный охранник !!! с пиздюком учащимся в 10 классе не мог разобраться - пиздец товарищи !!!

А зачем ему рисковать из за ЗП в 10 тысяч cranky.gif

[^]
Stainless
2

Шутник

очередное подтверждение, что зло закону не подконтрольно и всегда вооружено, а подзаконное добро-безответное терпило.

[^]
laotzy
3.02.2014 - 19:49
4

Ярила

Цитата (МолЧел @ 3.02.2014 - 11:37)
Американизируемся однако

Перестаньте долбоёбизироваться... Американцы ни при чём.

[^]
logistik
3.02.2014 - 19:50
0

Шутник

Считаю, что виноваты родители.. Почему? а все просто.. Детей с детства превращают в кибор-школьников..У детей ломается психика и каждая плохая оценка для них как "Приговор".. Одни держат себя в руках, другие убивают себя, а вот этот решил пойти дальше.. Вина парня конечно есть, но тут и родители свою руку приложили, зуб даю.

[^]
ЗСМ
3.02.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 20:37)
ЗСМ
Цитата
У меня оружие есть 2 единицы охотничьего. Одно гладкоствольное, другое нарезное. Я не поддерживаю этого мудака. Против введения гражданского короткоствольного нарезного оружия.

Увы, я вынужден вас огорчить... Вы УЖЕ за пистолеты в частном владении. По факту. Почему? Потому что у вас две единицы охотничьего, а значит, вы внесли свой вклад в это дело.
Стрелковка в России - это бизнес. И пистолеты появятся в соответствии с правилами бизнеса. Чем больше оборот, тем больше ассортимент. С начала двухтысячных этот самый ассортимент почти в два раза расширился - с трёх с лишним миллионов до семи.
Вы на словах говорите, что вы против, а на деле с каждым купленным патронам вы ЗА. И первыми пистолеты появятся как раз у охотников как охотничий ствол.

Лихо вы перевернули конечно.
На кого с этой перделкой охотиться? gigi.gif При моей жизни не появятся я думаю, как бы эти стволы не отобрали. На протяжении лет тридцати я не вижу никаких послаблений в отношении владения огнестрельным оружием, а только запреты и ужесточения.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 3.02.2014 - 19:54

[^]
redheat
3.02.2014 - 19:51
1

Цитата (Vitalmal82 @ 3.02.2014 - 20:38)

А если тебе ствол в лоб сунут,первым делом спросишь у этого ствола,в каком классе он учится?
Я этого охранника не оправдываю,но и не осуждаю.Его совесть ему судья.

[^]
F1int
2

Приколист

парня жалка чисто по человечески.

[^]
Koplos
1

Юморист

Цитата (Ночь27 @ 3.02.2014 - 20:48)
Цитата (Vitalmal82 @ 4.02.2014 - 03:38)

А зачем ему рисковать из за ЗП в 10 тысяч cranky.gif

Я думаю, что когда в тебя целятся из ружья, меньше всего думаешь о своей зарплате.
Типа, если бы ему платили на 50% больше, он бы прыгнул под пули и вступил в схватку.

[^]
radorslim
3.02.2014 - 19:52
2

Юморист

Простите пожалуйчта но я скорей всего не в тему, когда в американских школах ученики расстреливали учителей и однокласников все говорили что вот до чего доводит свободное ношение оружия, у нас вот нет свободного ношения нет школьных растрелов и все пучком ненужно нам свободное ношение, собственно вот ответ, есть свободное ношение или нет детям оружие один хрен просто так никто не дас, а вот еслиб у учителей или у охраны былобы оружие которое они моглибы применить жертв былобы меньше сам приступник! я за свободное ношение огнестрела малого калибра, но к этому надо еще и добавить в конституцию право о частной собственности где будет четко сказано что если естьявная(прямая) угроза тебе или твоему имуществу то стреляй на поражение и тебе ничего не будет. и описать где твое а где общественное, пришли к тебе домой хоть всех завали никто слова не скажет и это правельно мой дом мои порядки! не хочешь не заходи! моя машина мои порядки нехочешь ходи пешком или ездий на своей машине, хочешь мою жизнь или мою вещь получи свинца грамульуку думаю расхочешь! а теперь минусите если считаете что нужно просто сто когда кам подходят с кастетом или ножом неговоря уже про оружие(которое вполне свободно можно достать) и с милым лицом сказать может вам еще ключи от машины и отквартиры отдать! ибо если вы ему чемто в мажите то вы привысили лемит само обороны! если вы баксер и накаутировали с первого удара браво вы опять привысели лемит само обороны, все что вы можете это кричать помогите, и брыкаться но это врятли поможет!

[^]
ВерныйДруг
3.02.2014 - 19:53
2

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 3.02.2014 - 20:50)

На протяжении лет тридцати я не вижу никаких послаблений в отношении владения огнестрельным оружием, а только запреты и ужесточения.

А как же возможность получения лицензии на нарезное оружие простым людям, а не только охотникам-промысловикам?

Сертификация пистолетных патронов?

Разрешение на ношение травматического оружия, в конце концов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137967
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх