Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ystaws
3.02.2014 - 19:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AGD2309 @ 3.02.2014 - 12:26)
Блять, опять гайки в оружейном законодательстве будут завинчивать из-за отдельных дибилов....

Нее... В скором времени депутаты внесут на рассмотрение новый закон о запрете компьютерных игр, а точнее стрелялок. Ишь как метко стрелял стервец!..

[^]
Ночь27
3.02.2014 - 19:53
-1

Шутник

Парень явно в шутеры играл.

[^]
Fanfurick
3.02.2014 - 19:54
0

Долгодумающий

Цитата (melanholic7 @ 3.02.2014 - 20:48)
Цитата (Fanfurick @ 3.02.2014 - 20:46)
Сергей Гордеев

толку с фоток?он свое точно получит,это убийство гражданского,убийство мента,заложники...это попадос окончательный. Надеюсь сгноится где надо)

Может и обсуждать нечего тогда? Всё равно своё получит... Сорказм если чо...

[^]
radorslim
3.02.2014 - 19:55
1

Юморист

и кстати посмотрите статистику преступлений в америке она больше там где запрещено ношение оружия!

[^]
lionheart51
3.02.2014 - 19:55
2

Шутник

Видимо были причины у парня. Какого-то осуждения не испытываю, учителя бывают разными. В моей школе например препод по физре однажды девок пытался полапать в раздевалке - после школы отхуярили эту гниду ногами.

Ну и момент с доблестной полицией не удивил, я хуй знает, как возможны такие потери личного состава, когда злодей - 15-летний школьник. Это пиздец)

Охранник молодец, не стал геройствовать. Своя жизнь дороже.

[^]
Romson77
3.02.2014 - 19:56
1

Сиреневенький глазковыколупыватель

Ну лайфньюс и пишет blink.gif

"Как выяснил LifeNews, Сергей Г. принес в школу две винтовки - финскую Tikka T3 и мелкокалиберную "Браунинг" японского производства. Именно из последней и стрелял школьник. "

http://lifenews.ru/news/126555

[^]
wazari
3.02.2014 - 19:57
16

Шутник

"Нас ебут, а мы крепчаем!"
У меня уже глаза выпадают читать коменты ебнутых, про хуевых охранников, и бестолковых ментов, писатели вы не там ищете!
Профессия охранник - это неквалифицированный труд, а неквалифицированный труд ни когда хорошо не оплачивался. Ни один мускулистый амбал не пойдет сидеть в школе, потому, что это стремно и в зарплате и морально. Он может пойти в физ. защиту за 3 штуки баксов, но в школу вы спортсмена не посадите.
Менты приехали на вызов, и у них не было времени разбираться, что да как. Что они узнали от охранника? Только то, что школьник угрожая оружием прошел в класс, в котором куча детей, что там произошли выстрелы. Ни количество патронов, ни намерения этого ботаника менты не знали, они знали, что класс полон детей, и этот ботан, еще до приезда какой-нибудь Альфы может начать расстреливать детей. По этому действия ментов были "из огня, да в полымя".

Все это страшно конечно, но сейчас думаю как из рога изобилия польются тупые предложения по монтажу в школах металлодетекторов, усиления постов двумя охранниками, массовой проверки детей на психическое здоровье и прочей лабуды.
Сегодняшняя система в стране не оправдала себя, больше 20 лет мы морально деградируем, нормы морали и нравственности разрушаются вместе с населением страны. Маньяки, педофилы, стрелки, террористы, смертники, гомосеки... А лифт опускается все ниже и ниже.

[^]
MenBrain
3.02.2014 - 19:57
-2

Приколист

Цитата (redheat @ 3.02.2014 - 19:40)
Цитата (MenBrain @ 3.02.2014 - 19:17)
Кстати люди дрочащие на униформу и оружие, не принадлежащие к силовым структурам и не служившие в армии, как правило ебанутые)) компенсирующие таким образом свои комплексы, и из таких часто получаются маньяки и садисты))

Вы репрезентативную выборку делали или эти выводы-из Вашего личного опыта?
Правда интересно.
ЗЫ Чуть не забыл: какой рукой передергивать присоветуете? Чтоб стать тру маньяком и садистом?

У господина Ракитина вычитал на сайте, только это не его слова, а перевод американского очерка про маньяка) передергивайте, чем хотите это индивидуально))

[^]
kels0kot
3.02.2014 - 19:57 [ показать ]
-11
maxdy
3.02.2014 - 19:59
0

Балагур

100% скоро- охотникам ходить тока с рогаткой и мелкой галькой!! с лицензией на ношение с собой в сейфе!! лишь бы никто спиннингом не взорвал садик, а то и у нас удочки поотнимают!

[^]
fin4
3.02.2014 - 20:00
0

линкор Нева

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 12:40)
Цитата (Angriff @ 3.02.2014 - 12:37)
Значит властям захотелось прикрутить гайки в оружейном законодательстве. Жаль.

Да не, это явно случайное событие. Оно ни на что не повлияет.

Интересно, нахрена этот долбоёб вообще туда попёрся?

хотел себе оценку повыше , на медаль шел. географ - не давал , а пацанчик не знал иного выхода решить проблему. faceoff.gif

[^]
WinterLite
3.02.2014 - 20:00
11

Затворник

Предположение, чистое имхо: не вериться словам ученицы, что якобы всем помогал, со всеми ладил, хотя был замкнутый и пацанами не общался - то что ОНИ его особой проблемой, угрозой не воспринимали не значит, что ОН с ними ладил. На лицо типичный "ботан", болтающийся на задворках классной иерархии и представляющий ценность чисто "дай списать, че как лох" и "поприкалываться". Поздний пубертат, низкая самооценка, искал самоутверждения в учебе, однако не смотря на выскоие оценки, кучу наград и проч, девочки в его сторону серьезно так и не смотрели, парни не уважали. С учителем скорее всего ладил, искал поддержки, видел авторитет, но скорее всего в определенный момент учитель пошел на поводу у класса: посмеялся когда над ним пошутили, пусть даже не злобно, или как то иначе. Чем достал для себя пулую. То, что он пришел убить его в школу, на глазах у всех, а не в подворотне кирпичем, говорит о явных счетах.

[^]
Evgenius77
3.02.2014 - 20:01
0

Шутник

Цитата (HATE @ 3.02.2014 - 20:28)
Цитата (Evgenius77 @ 4.02.2014 - 03:24)
Судя по словесному портрету антигероя, пацанчик был весьма затюканый в плане учебы, своими родителями, поэтому вряд ли он заседал над компьютерными шутерами, а карпел над школьными предметами. Естественно ему казалось, что его недооценивал учитель, когда ставил ему четверки вместо пятерок, ведь он так усердно учился. На почве этого у подростка засела обида на учителя, да еще и дома наверняка называли бездарностью + переходный возраст (возможно). Способ мести регулярно подсказывают по новостям из Америки. Ну а достать ключи от сейфа у человека с которым живешь в одной квартире... Нет-нет да подвернется момент... Ну не было бы огнестрельного оружия, разобрался бы по другому, но все равно в школе, что бы по больше свидетелей восторжествовавшей справедливости вызвавшей общественный резонанс. Вот по моему как-то так... Естественно человек морально неустойчивый, но кто в этом виноват? Окружающие его люди. Обвинить легко, а вот понять...

В детстве у деда в деревне ружье за дверью в избе стояло, и не только у моего. Как-то в голову не приходило спиздить пострелять, даже когда дед в город уезжал, а родители в лес по грибы уходили и дома я оставался с братом один. Может все-таки дело в воспитании?

з.ы. стрелять умею, сколько себя помню. Отец с пеленок в тир таскал.

Не могу уловить суть вашего обращения ко мне. Я разве что-то писал о легкодоступности оружия для этого пацана? Я писал о том, что толкнуло его на это преступление и что пацан явно не в себе. Прочтите еще раз. P.s. Я тоже умею стрелять, но к счастью не приходилось - 16 лет отслужил. Не будем мериться пись..ми. rolleyes.gif

[^]
Gonfaloniere
0

Приколист

Цитата (iCaesar @ 3.02.2014 - 20:43)
Отработал в школьной системе 9 лет. Имею высшую пед. категорию. Могу сказать, что наблюдал много разный проявлений "синдрома отличника". И самое интересное, что ни один из медалистов не добился потом в жизни высоких достижений. Но слез, истерик и ругани было много. Вообще должен честно сказать, в школе есть два предубеждения. или ты двоечник - все учителя против, как бы ученик ни старался. Или ты отличник - можно прогулять и дз разок не сделать, все проститься. И то и другое не допустимо. + учтите какие сейчас детки пошли. Одна девушка, учась в 10м классе мне предлагала после школы .. погулять. Сейчас кстати она модель журнала Максим, а тогда уже встречалась с дядями старше меня.

Вообще тут ко со врачами. Нет авторитета учителя и как следствие одновременно две проблемы: ужасные учителя и отвратительные ученики.

Вот интересно. В 90-е да, я бы согласился. А сейчас, например, в МФТИ, МГУ Мехмат, и прочие институты поступают в основном отличники, оканчивают с красным дипломом и получают огромные бабосы после, что-то создают сами, за счет передовых знаний, как например dropbox. "Двоечник", 100 предел в большинстве случаев. Тот парень не отличник, он болен, как и его родители. Не согласны?

[^]
redheat
1

Цитата (MenBrain @ 3.02.2014 - 20:57)
У господина Ракитина вычитал на сайте

В таком случае здесь цопег ставить принято.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Охуеваю

Путин связал трагедию в школе №263 с отсутствием художественного вкуса

Президент призвал больше внимания уделять воспитанию детей.

Глава государства прокомментировал произошедшее, открывая в Пскове заседание президиума президентского Совета по культуре и искусству.

Путин отметил, что в России не уделяется должного внимания вопросам воспитания у подростков хорошего художественного вкуса, практически не создаются новые театры юного зрителя. «Если бы это делалось должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной московской не было бы», - сказал президент.
http://rusnovosti.ru/news/302280/

[^]
AJIuHEHAK
3.02.2014 - 20:02
1

наркобаран

У нас Серега в институте был ботан и с красным дипломом его окончил. Тихий такой, в очках ходил, мухи не обидит.
Прошло 15 лет и встретил я этого Серегу в кабаке в одном большом городе. От одного взгляда в душе переворачивается. Нечто похожее на взгляд Хайзенберга из всем известного сериала, но гораздо эффектнее.Потом от сокурсников пробил его биографию после института.
Серега стал полканом, в отделе по борьбе с наркотиками. После института попал в войска МВД, много воевал, говорят чехов много положил, за что однажды даже едва не посадили, вроде как на шашлыки в командировке в Чечне к ним пришли аборигены с оружием и начали с речки выгонять, пытались стрелять. Серега двоих на месте упокоил, одного погнался, переплыл речку и в лесу застрелил.
Вот вам и ботан. Подчиненные его бояться. Однажды мой однокурсник в жопу пьяный заблудился в Серегином городе. ГАИшники начали грубить, мол давай права, ты папаша попал и прочее. Дал он им Серегину визитку, в результате был соповожден до гостиницы и даже машину на парковку перегнали,прям од окно,утром он встал и немного охуел. Кстати денег в той гостинице с него не взяли.
Может школьник из той породы. Ведь бывают же такие перевоплощения, как говорится в тихом омуте...

[^]
kels0kot
3.02.2014 - 20:02 [ показать ]
-12
штурман01
3.02.2014 - 20:03
0

Ярила

вот кто из него вырастет? отсидит лет 20, на работу не возьмут. опять грохнет кого нибудь. стоит оно того? может расстрелять проще?

[^]
Romson77
3.02.2014 - 20:04
3

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (kels0kot @ 3.02.2014 - 21:02)
Цитата (maxdy @ 3.02.2014 - 20:59)
100% скоро- охотникам ходить тока с рогаткой и мелкой галькой!! с лицензией на ношение с собой в сейфе!!  лишь бы никто спиннингом не взорвал садик, а то и у нас удочки поотнимают!

Н@хуй вас охотников... Охоту давно пора запретить, ну или разрешить только с копьем и луком... Чтобы калеками вы остались...

И вас туда же, хоплофобов.

[^]
Evgenius77
3.02.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 3.02.2014 - 20:35)
Цитата (Evgenius77 @ 3.02.2014 - 18:24)
Ну а достать ключи от сейфа у человека с которым живешь в одной квартире... Нет-нет да подвернется момент...

У нас сейф не закрывался, а если и закрывался, то папа всегда напоминал где лежит ключ.
Время тогда было такое. Папа даже периодически проводил нам с сестрой инструктаж. Показывал в какое место двери стрелять, в случае если взрослых дома нет, а кто-то взламывает дверь.
Говорил "Вам ничего не будет, а я отсижу. За детей не жалко".
К счастью не довелось, но доступ к оружию у нас был свободный.
И, тем не менее, мне ни разу не пришло в голову не то, чтобы пойти в кого-нибудь стрелять, а даже просто доставать его из сейфа без надобности.
Возможно потому что отношение к оружию воспитывали с детства.

Честь вам и хвала что никого не подстрелили! А что с вами плохо обращались в детстве? Судя по рассказу вам много дозволялось. Я тоже никого не убил, дайте мне медаль!!! cool.gif

[^]
Slava917
3.02.2014 - 20:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bercerc @ 3.02.2014 - 20:15)
Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:09)
Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:07)
А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

Поддерживаю.

я тоже.

Спасибо bercerc, Chewin, за поддержку, не побоялись огрести здесь минусов вместе сомной, вероятно вы тоже не понаслышке знаете что такое одарённые дети. А для всех остальных, кто не понял о чём я говорю, повторюсь, я категорически против убийства, и вообще любого насилия.

[^]
ElninYO
-2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 3.02.2014 - 19:07)
Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 19:00)
Цитата (redheat @ 3.02.2014 - 18:53)
Цитата (Newvovan1973 @ 3.02.2014 - 18:51)
доступность оружия вызывает много вопросов.

Задавайте.

Также жду с нетерпением.

ОК, Я задам.
1. С какой целью необходимо приобретать оружие?
1. Я люблю оружие, думаю этого достаточно.
1.Практическая стрельба и ,не дай бог,самооборона.
1. Для охоты или самообороны. Либо по обеим причинам.
1. Эти цели, как и необходимость, определяет для себя покупатель.

2. Лично Вам, для чего? Вашей персоне грозит постоянно опасность? Вы готовы носить увесистый предмет подмышкой каждый день?
2. Мои риски пострадать от насилия существенно снизятся, если я буду вооружен. Современные модели типа Вальтер ППК или некоторые модификации ГЛОК весят несущественно больше планшета, который я ношу ежедневно.
2.Лично мне-для практической стрельбы.Насчет постоянной опасности-не ко мне вопрос.Я себе опасность не создаю,а за других отвечать не приучен.
2. Для охоты и самообороны. Есть как "ружжо", так и "короткоствол". К сожалению, опасность в наше время грозит каждому, кто вынужден бывать в "неблагополучных" районах или жить там, кто часто передвигается пешком или на личном транспорте в ночное время, в т.ч. за городом. существуют ещё и "милые собачки", причём не всегда дикие. Да я готов "носить увесистый предмет", только не под мышкой, а на поясе cool.gif
2. Мне - для спорта и чтоб было.
Под какой подмышкой? Я на поясе предпочитаю носить, если вы о пистолете. Самый оптимальный вариант

3. Носите ли вы такой предмет? у Вас уже есть пистолет (травмат)?
3. У меня пневматика, ежедневно я не ношу.
3.Извините,вопрос не понял.Я разные предметы с собой ношу.Если вопрос про ОООП,или,как Вы изволили выразится,"травмат", - с собой ношу.Пистолета(нарезного короткоствольного оружия)нет,поэтому-не ношу.
3. Ношу. травмат.
3. У меня есть две единицы гладкоствольного, плюс стреляю из клубных пистолетов в тире.

4. Как часто Вы его применили?
4. Применить оружие возможно за всю жизнь придется всего раз. Но для этого необходимо носить его каждый день.
4.Носимые с собой предметы применяю часто(я для того их и ношу,как ни странно).ОООП применил один раз на стрельбище сразу после покупки оного,дабы убедиться в его работоспособности.
4. применял более 10 раз.
4. По мишеням? Оооочень часто...

5. Если применяли, вкратце расскажите ситуацию.
5. NA
5.См.п.4.
5. Раз пять применял против собак, из них два - защищая женщину и ребёнка. остальные случаи против людей. Они хотели мои деньги и машину, я был против. один раз возбудили дело - закрыли за отсутствием состава преступления.
5. -

6. Вы служили в армии? Если да, то применяли ли оружие там?
6. Служил, АК-47, симоновка.
6.Нет.
6. Служил срочную. Стрелял только на стрельбище.
6. Нет.

7. Ваш возраст.
7. 41
7.36.
7. Почти 43 года.
7. 28.

А что не так? что минуса ставим? Предложили задать вопросы, вот и они...

Ну вроде бы час опроса прошел, подведем итоги:
Я прошу прощения у тех кто ответил, но попытаюсь обобщить, естественно, шквал негатива отрицания не заставит себя ждать. Но, парни, сцть против ветра я не собираюсь, тем более в интернетах. Еще раз повторю СВОЮ точку зрения - мне всеровно. Отмена или легализация.
Я объединил ответы ответивших в один блог, пунктуация сохранена. Далее МОИ выводы, все мои выводы ИМХО, не более. Но, все же...

1. С какой целью необходимо приобретать оружие?
Налицо, желание поделать пиу-пиу-пиу. Про вежливость граждан... вооруженных граждан речи не идет...

2. Лично Вам, для чего? Вашей персоне грозит постоянно опасность? Вы готовы носить увесистый предмет подмышкой каждый день?
Опять же, для спорта и гипотетических угроз... Странно, что люди радеющие за легализацию не требуют ввести у нас повседневное ношение касок при выходе из подъездов... А ну как, кирпич упадет... А ты в каске!

3. Носите ли вы такой предмет? у Вас уже есть пистолет (травмат)?
Все камрады, изъявившие дать ответ на этот вопрос, подтвердили, что в той или иной степени имеют и носят СЗ.... Хотя оно им только для спорта и тренировок... ну и естественно для самозащиты - ЭТО ВСЕ С ИХ СЛОВ!... Пиу-пиу-пиу налицо...

4. Как часто Вы его применили?
Опять же, со слов опрашиваемых... применяли все... Или их судьба ведет, или они судьбу себе подыскивают... Но такое число применения оружия я не припомню даже в условиях боевых действий... Но да, половина из этих применений - Пиу-пиу-пиу...

5. Если применяли, вкратце расскажите ситуацию.
Тут 50-50, одни являются грозой собак и бандитов, другие к сожалению (или к счастью) не успели применить...

6. Вы служили в армии? Если да, то применяли ли оружие там?
Кто-то еще писал что применял... И кто-то с ним был солидарен... Но в основном, три выстрела перед присягой... и плановые стрельбы - раз в пол года... Остальные владели оружием исключительно по телевизеру или в CS на DE_duste гнули со всего, что стреляет...

7. Ваш возраст.
7. 41
7.36.
7. Почти 43 года.
7. 28.
Ну что сказать... Средний возраст 37лет ... 50% из них в армии не было. Следовательно и применять его умеет 50%.... Комнатные Рембо щас съагратся... Они видели как стрелять нужно... и сами в ГТА - ебашут, так что ух.... Но все же... вот вам раскладка... кто, почему и зачем, требует легализации

З,Ы, Пиу-пиу-пиу

[^]
Spiritus
0

Ярила

Цитата (Vitalmal82 @ 3.02.2014 - 20:38)
Ахуенный охранник !!! с пиздюком учащимся в 10 классе не мог разобраться - пиздец товарищи !!!

Знавал я пару десятиклассников(очень талантливых боксеров), которые в пору появления азартных игровых автоматов, сидели возле кинотеатра, где оные находились, тормозили проходивших мимо взрослых весьма мужиков и "рубили" с них бабло на поиграть... Со сверстников им было "взападло", слишком "легкий" клиент... Здесь же огнестрельное оружие, готовое к применению, как я понимаю. Для того, чтобы охранник что-то мог предпринять в данной ситуации, он должен быть морально подготовлен, обеспечен спецсредствами, обучен обращению с ними и, важно, защищен законом в случае их применения... А если бы он кинулся грудью втупую на ствол, был бы первым трупом, не успевшим нажать на тревожную кнопку

[^]
kels0kot
0

Шутник

Цитата (Romson77 @ 3.02.2014 - 21:04)
Цитата (kels0kot @ 3.02.2014 - 21:02)
Цитата (maxdy @ 3.02.2014 - 20:59)
100% скоро- охотникам ходить тока с рогаткой и мелкой галькой!! с лицензией на ношение с собой в сейфе!!  лишь бы никто спиннингом не взорвал садик, а то и у нас удочки поотнимают!

Н@хуй вас охотников... Охоту давно пора запретить, ну или разрешить только с копьем и луком... Чтобы калеками вы остались...

И вас туда же, хоплофобов.

Я как раз его не боюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137965
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх