Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
9.09.2013 - 16:25
8
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (yakontra @ 9.09.2013 - 16:21)
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 17:15)
Ничего подобного.
Украинцам пофиг ваши имперские амбиции и геополитика.
Украинцам пофиг кто будет бомбить Сирию или кого будет бомбить Сирия.
Украинцам пофиг разворачивание новых комплексов ПВО в Европе или где-угодно.
Украинцы хотят в Европу. Украинцы хотят нормально жить.

У русских всё ровно наоборот. Они все мегаэксперты в геополитике и мировой экономике. И уверены, что все вокруг враги, и любые мировые события имеют скрытый смысл сделать русским плохо.

Вы перечислили интересы, они разные. А ценности - это другое, 1000 лет и вы и мы воспитывались на христианских ценностях: защити слабого, накорми голодного, помоги нищему, спаси утопающего. Из них 70 лет ценности были те же, но не ради Христа, а потому, что так типа учит коммунистическая партия. Вот сейчас начнут бомбить Сирию, полетят у детишек маленьких ручки с ножками в разные стороны - если у Вас при этом сердце не екнет, то да, ценности у нас разные.

Я не получаю удовольствия заловить где-то прибалта белорусса или молдаванина и рассказывать ему что у него недоязык, недополитика, он не хочет идти ко мне в союзы и тырит у меня сало.
И я терпеть не буду подобного отношения ко мне.

В интернете уже полно видео, как чуркобесы режут убивают друг друга в Сирии. И что?
Ваши погранцы утопили украинских рыбаков, и сердце не ёкнуло.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 16:27

[^]
IKTORN
9.09.2013 - 16:26
4

The World is Mine

Цитата (GTV @ 9.09.2013 - 14:23)
почитав тут многие коменты "братьев" создается стойкое гадливое ощущение, что это пишут люди специально, для того, что бы все тут рассорить...

Не надо нас "дружить" заставлять, мы и ссориться не будем

[^]
yakontra
9.09.2013 - 16:28
6

Шутник

ImpulseStorm
Ах как Вы изящно заканчиваете споры. Запулил нечто, а потом "я больше не играю" :)

Если независимая страна меняет свою политику (вступим в НАТО-Украина без блоков, вышвырнем флот - продлим договор по флоту, разместим ПРО - не будем размещать ПРО) в угоду экономике, то эта политика является продажной.

Добавлено в 16:32
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 17:25)
В интернете уже полно видео, как чуркобесы режут убивают друг друга в Сирии. И что?

- это их дело. А детей мне жалко, хоть чурки, хоть негры.
- можно сказать "рыбаки", можно сказать "браконьеры", но погибших людей было очень жалко, особенно, когда семьи их показывали.

[^]
GTV
9.09.2013 - 16:38
3

Приколист

Ничего подобного.

У русских всё ровно наоборот. Они все мегаэксперты в геополитике и мировой экономике. И уверены, что все вокруг враги, и любые мировые события имеют скрытый смысл сделать русским плохо.

Вы перечислили интересы, они разные. А ценности - это другое, 1000 лет и вы и мы воспитывались на христианских ценностях: защити слабого, накорми голодного, помоги нищему, спаси утопающего. Из них 70 лет ценности были те же, но не ради Христа, а потому, что так типа учит коммунистическая партия. Вот сейчас начнут бомбить Сирию, полетят у детишек маленьких ручки с ножками в разные стороны - если у Вас при этом сердце не екнет, то да, ценности у нас разные.

Я не получаю удовольствия заловить где-то прибалта белорусса или молдаванина и рассказывать ему что у него недоязык, недополитика, он не хочет идти ко мне в союзы и тырит у меня сало.

людей жалко, но нужно соблюдать законы, и если призвали остановится, то нужно останавливается, а не убегать, понимаете, рыбаки рыбаками, а могли быть и перевозчики наркоты или еще какие ни будь криминальные личности... сколько случается смертей при догонялках нарушителей на дорогах... Вас это не волнует? Думаю нет, Вас волнует этот факт, только с той стороны, чтоб еще больше обидеть людей, еще больше разжечь межнациональный спор...
Вступайте ради бога куда хотите, только потом не жалуйтесь...
Только вы эту тему на Русскоязычный сайт выложили и тут видимо выливаете свой негатив к русским, может отдушина у Вас такая, я Вас понимаю, что на ваших сайтах Вы таких эмоций не получите... cheer.gif
Поэтому т троллят вас некоторые наши, тоже любители острых ощущений gigi.gif

Это сообщение отредактировал GTV - 9.09.2013 - 16:41

[^]
DaveGZ
9.09.2013 - 16:39
7

Весельчак

Только в ЕС!

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 16:40
-3

Шутник

Цитата (yakontra @ 9.09.2013 - 15:28)
ImpulseStorm
Ах как Вы изящно заканчиваете споры. Запулил нечто, а потом "я больше не играю" :)

Если независимая страна меняет свою политику (вступим в НАТО-Украина без блоков, вышвырнем флот - продлим договор по флоту, разместим ПРО - не будем размещать ПРО) в угоду экономике, то эта политика является продажной.

Ну как на твою бредятину отвечать, экономика это хлеб и благосостояние народа за неё ДОЛЖНО бороться Правительство!!! Если народ может сменить на выборах Правительство и вместе с ним направление движения государства и его экономики, это называется демократия. Впрочем кому это я, забитому карликом народу, который не знает что такое настоящие выборы, и которого сами русские уже обвиняют в предательстве. Почитай хотя бы первую страницу ЯПа, вы своих, русских людей в рабство продаете и освобождать даже не думаете, дагестанцы за вас русских освобождают, всленское позорище, но вам плевать. Извини но теперь точно все, еще раз рекомендую больше читать и потом спорить.

Прощай, продажная Россия!

[^]
Fearraiser
9.09.2013 - 16:48
1

Шутник

Цитата
Я, как хохол, к простому русскому человеку отношусь с братскими чувствами и уважением.

А я, как украинец, как-то отношусь к русским ровно до тех пор, пока они меня не назовут хохлом и не начнут рассказывать, что Украина идёт не туда, а только русские знают, куда правильно должна идти Украина.

)))
А чёйта тебе "хохол" так не понравился? Мне нравится себя так называть. Это слово обозначает принадлежность к народу, носящему сею специфическую причёску - к украинским козакам. И такая ассоциация у меня вызывает лишь гордость. Вот москалям гордиться своим прозвищем труднее )))

[^]
yakontra
9.09.2013 - 16:49
5

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 17:40)
Ну как на твою бредятину отвечать, экономика это хлеб и благосостояние народа за неё ДОЛЖНО бороться Правительство!!! Если народ может сменить на выборах Правительство и вместе с ним направление движения государства и его экономики, это называется демократия. Впрочем кому это я, забитому карликом народу, который не знает что такое настоящие выборы, и которого сами русские уже обвиняют в предательстве. Почитай хотя бы первую страницу ЯПа, вы своих, русских людей в рабство продаете и освобождать даже не думаете, дагестанцы за вас русских освобождают, всленское позорище, но вам плевать. Извини но теперь точно все, еще раз рекомендую больше читать и потом спорить.

Я Вам сейчас открою тайну: но не благосостояние народа является высшей ценностью и есть нечто, что важнее бабла. Я никогда не пожелаю своей стране такого правительства, которое за бабло сдало бы, да хоть ту же Сирию. Пусть там хоть чуркобес на чуркобеса, но мне нахер не нужно благосостояние такой ценой.

По поводу дагестанцев и прочих чуркобесов: они банкуют только потому, что мы слишком разобщены. Но смею Вас уверить, что Вы сплочены ничуть не более. Однако, ситуация с черкобесами в России неприемлема, а следовательно, будет изменяться. Каким образом? Бывает, чтобы вылечить организм, ему необходима прививка. Это мерзко, больно, неприятно, но необходимо. Правительство и олигархи могут хоть тоннами завозить чурок в наши города, пройдет пару поколений и русские сплотятся или исчезнут. Но это наш головняк, верю, что мы справимся.

[^]
Mishkall
9.09.2013 - 16:54
3

мизантроп и социопат

Прощай, продажная Россия!

Усё?
Мы тебя больше не увидим?
rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
GTV
9.09.2013 - 16:55
4

Приколист

Цитата (yakontra @ 9.09.2013 - 17:49)

Я Вам сейчас открою тайну: но не благосостояние народа является высшей ценностью и есть нечто, что важнее бабла. Я никогда не пожелаю своей стране такого правительства, которое за бабло сдало бы, да хоть ту же Сирию. Пусть там хоть чуркобес на чуркобеса, но мне нахер не нужно благосостояние такой ценой.

По поводу дагестанцев и прочих чуркобесов: они банкуют только потому, что мы слишком разобщены. Но смею Вас уверить, что Вы сплочены ничуть не более. Однако, ситуация с черкобесами в России неприемлема, а следовательно, будет изменяться. Каким образом? Бывает, чтобы вылечить организм, ему необходима прививка. Это мерзко, больно, неприятно, но необходимо. Правительство и олигархи могут хоть тоннами завозить чурок в наши города, пройдет пару поколений и русские сплотятся или исчезнут. Но это наш головняк, верю, что мы справимся.

мы справимся братишка cheer.gif Нам не нужны для это гейропы или всеобщее одобрение, и всеобщая любовь, а еще мне не нужно для этого ненавидеть и винить кого либо в чем либо, наши проблемы это наши проблемы...
И этим сильны Русские и за это нас все или любят или не любят, но все опасаются... cheer.gif

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 17:14
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 16:10)
Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 13:10)
Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 13:12)

Про то как пограничники просят на пиво просто бредятина, ну придумай что нить более правдоподобное, иначе все ваши выступления здесь больше на пустые гавки стаи дворняг похожи.

Достаточно открыть автосайт Дром.ру раздел автопутешествия, там этих случаев чуть больше чем дохера. И пишут не только россияне, но и белорусы, казахи, молдаване.

Естественно там есть и это. Но я про факты говорил, а там мнение путешественников, кстати это очень уважаемый и полезный сайт для автолюбителей.
Надеюсь тот факт что это существует, вы теперь отрицать не будете?

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 17:22
-2

Шутник

Цитата (yakontra @ 9.09.2013 - 15:49)

Скрытый текст
Писал же, читай больше и потом спорь...

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 17:22
6

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 16:59)
Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 13:13)

Цитата
Вы используете Украину как страус песок, всунули сюда голову и срете здесь, не желая видеть полный бардак у себя на Родине где вы никто.

Полное отсутствие логики, как можно срать засунув голову в песок? gigi.gif
И как понять что мы никто? Кто это тебе это сказал? Где факты?)

Честно я тоже удивляюсь, вы прячетесь от позорища и проблем русского населения суя свою морду в Украину и поучая украинцев и при этом еще гадите здесь. Это удивительный талант. А поводу что вы никто, это не мое, это мнение титульных людей России, под которыми вы лежите, кормите и дань платите. Я ничего не придумываю, я просто смотрю на вашу реальность.

РУССКИЕ в россии НИКТО:Из 20 % населения России все ТИТУЛЬНЫЕ, кроме 80% РУССКИХ.

Ну вот, задавли вопрос, а ты давай бред лепетать, и на оскорбления переходить. Я не знаю где ты морду увидел, но по себе людей не судят, у нас тут лица а не морды.
Это во первых, во вторых, я никому ничего не гадил, я лишь констатировал факты, если факты для тебя гадость и вызывает лютое возмущение, то твой пубертатный возраст еще не закончился, надо быть сдержаннее.
В третьих, кто сказал что мы от чего то прячемся? Факты есть? Которые я уже не раз просил, а не голословный пиздеж?
Особенно мне интересно услышать ответ на тот бред который вы называете что мы никто? Факты этого где? Иначе как то напрашивается мысль назвать кое кого пиздоболом.
Кого мы кормим, кому дань платим?
Кстати, ваша ссылка фуфло, приличные люди, коим вы скорее всего не являетесь, выкладывают ссылки на достоверные источники, а не вшивые желтушные сайтики для школяров.А может быть вы всего лишь школьник? blink.gif
Цитата
По поводу вашей бредятины: "Ну если у вас зарплаты меньше, то уж явно и бедных больше." Могу сообщить, что в таком случае Россия по сравнению с Норвегией, Эмиратами и Брунеем на 100% нищая страна, печально.

Градация естественно есть, не на 100% уж, что в этом такого? Я это отрицал?
Или вы только сознание теряете когда Украину РФ противопоставляют?

[^]
Brainless
9.09.2013 - 17:25
3

ХУЙ ВОЙНЕ!

Тот редкий момент, когда слова Яныка В ТЕМУ! agree.gif

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 16:14)
Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 16:10)
Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 13:10)
Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 13:12)

Про то как пограничники просят на пиво просто бредятина, ну придумай что нить более правдоподобное, иначе все ваши выступления здесь больше на пустые гавки стаи дворняг похожи.

Достаточно открыть автосайт Дром.ру раздел автопутешествия, там этих случаев чуть больше чем дохера. И пишут не только россияне, но и белорусы, казахи, молдаване.

Естественно там есть и это. Но я про факты говорил, а там мнение путешественников, кстати это очень уважаемый и полезный сайт для автолюбителей.
Надеюсь тот факт что это существует, вы теперь отрицать не будете?

Да вообще в существование в России "серой унылости вокруг, разбитых дорог, хамоватого пипла и отсутствия улыбок вокруг" и без этого сайта никто не сомневался. Вам нравится себе лишний раз то доказать? Похвально.

"Градация естественно есть, не на 100% уж, что в этом такого? Я это отрицал?
Или вы только сознание теряете когда Украину РФ противопоставляют?"

Что за градация? Увиливать некрасиво. Если в Украине больше бедных по отношению к России исходя только из зарплаты но не учитывая ЖКХ, цены на продукты и прочее, то по сравнению с Норвегией все 100% населения России нищие, за исключением пары сотен лиц с двойным-тройным гражданством проживающих в Лондоне. Или можете возразить?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 9.09.2013 - 17:30

[^]
ElGuider
9.09.2013 - 17:29
2

Ярила

ImpulseStorm найдите нормальную ссылку ... на ОРТ или Первый , ну еще НТВ кое как прокатит ))) . Извините что вмешиваюсь . Но Вы в процессе еще больше обижаете друг-друга . Но удивляться тут не чему , по крайней мере мне ... не первый топик и не последний . Тут спор уже не о ЕС либо ТС ... дальше говорить все равно нечего . Братья с России скоро уже нас совсем задушат , в своих крепких дружеских объятиях ... а куле .

[^]
Канистра
9.09.2013 - 17:29
1

Хуйло с образованием

Думаю если бы простому русскому человеку предложили на выбор жить в Европе или в Азии, я думаю выбор был бы очевиден.

[^]
GTV
9.09.2013 - 17:32
0

Приколист

оставлю тут...

ролик с ютуба...

Это сообщение отредактировал GTV - 9.09.2013 - 17:46

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Канистра @ 9.09.2013 - 16:29)
Думаю если бы простому русскому человеку предложили на выбор жить в Европе или в Азии, я думаю выбор был бы очевиден.

Шырли Мырли пересмотрите - свалили ВСЕ и с радостью!

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 17:38
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 18:25)

Да вообще в существование в России "серой унылости вокруг, разбитых дорог, хамоватого пипла и отсутствия улыбок вокруг" и без этого сайта никто не сомневался. Вам нравится себе лишний раз то доказать? Похвально.

Это пишут некоторые индивиды, а их процент мал что у нас что у вас.
Вам больше не за что зацепиться, что уже начали убегать от темы? cool.gif
Цитата
Что за градация? Увиливать некрасиво. Если в Украине больше бедных по отношению к России исходя только из зарплаты но не учитывая ЖКХ, цены на продукты и прочее, то по сравнению с Норвегией все 100% населения России нищие, за исключением пары сотен лиц с двойным-тройным гражданством проживающих в Лондоне. Или можете возразить?

А никто и не увиливал, с чего вы это взяли? Градация в доходах есть во всех странах, вы не знакомы с этим? Где то больше получают, где то меньше, это мировая экономика. По сравнению с Норвегией, в РФ живут хуже, но не 100%но, это уж утопия и глупость. Сьездите в Норвегию, вспотейте от цен на все. Кстати на форуме есть несколько жителей оттуда.
Насколько коммуналка выше в РФ по сравнению с Украиной? Чтоб так уж ее упоминать? Цены на продукты насколько? Что то побывав в Киеве, особой разницы не заметил. И что значит прочее? Наверно все таки в РФ выгоднее жить и зарабатывать, если уж украинцы к нам едут, а не мы к вам?

[^]
bronix250
9.09.2013 - 17:46
0

Укропоцреот

Цитата (GTV @ 9.09.2013 - 16:38)
Ничего подобного.

людей жалко, но нужно соблюдать законы, и если призвали остановится, то нужно останавливается, а не убегать, понимаете, рыбаки рыбаками, а могли быть и перевозчики наркоты или еще какие ни будь криминальные личности... сколько случается смертей при догонялках нарушителей на дорогах... Вас это не волнует? Думаю нет, Вас волнует этот факт, только с той стороны, чтоб еще больше обидеть людей, еще больше разжечь межнациональный спор...
Только вы эту тему на Русскоязычный сайт выложили и тут видимо выливаете свой негатив к русским, может отдушина у Вас такая, я Вас понимаю, что на ваших сайтах Вы таких эмоций не получите... cheer.gif

Тему выложил не я.

Сирию будут бомбить за химическое оружие. Применение химического оружия - это прецендент. Показательно накажут, чтоб другие и подумать не могли применять ХО в будущем.

Если бы остановились - утопили бы быстрее. На них и формы то небыло. Пираты.

Вот это вот ваше "только не жалуйтесь" оставьте себе. Вон тут прибалт ныл как ему плохо. И что характерно - уехал в Британию, но не к вам.

[^]
Fearraiser
9.09.2013 - 17:59
0

Шутник

Цитата
Наверно все таки в РФ выгоднее жить и зарабатывать, если уж украинцы к нам едут, а не мы к вам?

Опять же, смотря где и как жить/зарабатывать...
Человек из глубинки, которому нечего жрать, видит выгоду ехать в РФ на заработки. Особенно на север или погастарбайтничать под мегаполисами.
Мне, например, финансово однофиолетово, где работать и зарабатывать: в Киеве, СПБ или Москве. И пускаться в авантюры я бы не стал.

Если к Вам едут - значит есть спрос на рабочую силу.
Если есть спрос на рабочую силу при высоком уровне безработицы - значит не хватает своих квалифицированных кадров.
Так что по поводу "выгодней", второй конец вашей палки выглядит так: деньги есть, а руки из жопы. Или лень вам работу свою работать...

[^]
GTV
9.09.2013 - 18:00
4

Приколист

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 18:46)
Цитата (GTV @ 9.09.2013 - 16:38)
Ничего подобного.

Тему выложил не я.

Сирию будут бомбить за химическое оружие. Применение химического оружия - это прецендент. Показательно накажут, чтоб другие и подумать не могли применять ХО в будущем.

Если бы остановились - утопили бы быстрее. На них и формы то небыло. Пираты.

Вот это вот ваше "только не жалуйтесь" оставьте себе. Вон тут прибалт ныл как ему плохо. И что характерно - уехал в Британию, но не к вам.

Конечно в Англию, ему же там, как и остальным райские кущи мерещились... если внимательно перечитаете его пост, то возможно прочтете так же, что на данный момент он в положение белого раба...

[^]
Andrey1967
9.09.2013 - 18:00
1

Ярила

Одно правильное - вместе б жилось и сытнее и веселей.
За что не возьмись: заводы-институты на Украине, сырье в России. Пока в России свои заводы построят - всю нефть к хуям вывезут.
Поэтому единая здравая мысль - выгнать нахуй своих царьков ( а по сути западных марионеток) и опять создать сильное государство.

[^]
GTV
9.09.2013 - 18:02
1

Приколист

Цитата (Fearraiser @ 9.09.2013 - 18:59)
Цитата
Наверно все таки в РФ выгоднее жить и зарабатывать, если уж украинцы к нам едут, а не мы к вам?

Опять же, смотря где и как жить/зарабатывать...
Человек из глубинки, которому нечего жрать, видит выгоду ехать в РФ на заработки. Особенно на север или погастарбайтничать под мегаполисами.
Мне, например, финансово однофиолетово, где работать и зарабатывать: в Киеве, СПБ или Москве. И пускаться в авантюры я бы не стал.

Если к Вам едут - значит есть спрос на рабочую силу.
Если есть спрос на рабочую силу при высоком уровне безработицы - значит не хватает своих квалифицированных кадров.
Так что по поводу "выгодней", второй конец вашей палки выглядит так: деньги есть, а руки из жопы. Или лень вам работу свою работать...

вы забыли, что работодателям выгоднее набирать на работу те кто дешевле готов продать свою рабочую силу и квалификацию, и соотвественно, уровень жизни той страны, где проживает семья приезжего ниже, если ему надо меньше денег на ее содержание...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77667
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх