Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
9.09.2013 - 18:21
7
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (GTV @ 9.09.2013 - 18:00)
Конечно в Англию, ему же там, как и остальным райские кущи мерещились... если внимательно перечитаете его пост, то возможно прочтете так же, что на данный момент он в положение белого раба...

И что ему мешает поехать к вам в Россию и стать свободным?
Язык он знает....

У меня версия только одна: он в чём-то врёт.

Добавлено в 18:25
Цитата (Andrey1967 @ 9.09.2013 - 18:00)
Одно правильное - вместе б жилось и сытнее и веселей.
За что не возьмись: заводы-институты на Украине, сырье в России. Пока в России свои заводы построят - всю нефть к хуям вывезут.
Поэтому единая здравая мысль - выгнать нахуй своих царьков ( а по сути западных марионеток) и опять создать сильное государство.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Я против союзов с Россией. Они не рассматривают украинцев как равных. Они рассматривают их как хохлов, которым место в огороде, тогда как русские мудрые братья будут держать финансовые потоки и ссориться со всем миром.

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 18:29
-3

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 16:38)
А никто и не увиливал, с чего вы это взяли? Градация в доходах есть во всех странах, вы не знакомы с этим? Где то больше получают, где то меньше, это мировая экономика. По сравнению с Норвегией, в РФ живут хуже, но не 100%но, это уж утопия и глупость. Сьездите в Норвегию, вспотейте от цен на все. Кстати на форуме есть несколько жителей оттуда.
Насколько коммуналка выше в РФ по сравнению с Украиной? Чтоб так уж ее упоминать? Цены на продукты насколько? Что то побывав в Киеве, особой разницы не заметил. И что значит прочее? Наверно все таки в РФ выгоднее жить и зарабатывать, если уж украинцы к нам едут, а не мы к вам?

А вот это и есть увиливание, когда начинаете писать о чистой разнице в зарплате, не считая цен, а когда предъявят факты, съезжаешь на сравнение цен, а это уже другой спор. Я живу в центре Киева в двухкомнатной квартире, 3 человека, за август заплатил примерно 52 доллара за все, включая придомовую территорию, отопление, газ, воду, телефон, интернет, электричество.... Но это будет очень долгий спор, не буду ввязываться.
Ты же все равно слепым котенком прикидываешься, типа ничего не знаешь пока тебя мордой не тыкнешь. По дани чеченцам "нормальную ссылку" просил, такая пойдет, или тебе Медведева домой на дачу показаний привезти нужно?

Мы долго выверяли ту сумму, которая восстанавливает нормальные условия жизни в Чечне. Она, в конце концов, в результате жестких дебатов была согласована и, я думаю, эта программа должна быть исполнена. Это некая дань тому, что все-таки была война, это дань народу, который живет в этом... просто так сейчас говорить только о Чечне я бы не стал. Это более серьезная политика в отношении как регионов, так и Северного Кавказа. Я не думаю, что мы их особо перекармливаем.

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 18:34
6

Ярила

Цитата (Fearraiser @ 9.09.2013 - 18:59)
Цитата
Наверно все таки в РФ выгоднее жить и зарабатывать, если уж украинцы к нам едут, а не мы к вам?

Опять же, смотря где и как жить/зарабатывать...
Человек из глубинки, которому нечего жрать, видит выгоду ехать в РФ на заработки. Особенно на север или погастарбайтничать под мегаполисами.
Мне, например, финансово однофиолетово, где работать и зарабатывать: в Киеве, СПБ или Москве. И пускаться в авантюры я бы не стал.

Если к Вам едут - значит есть спрос на рабочую силу.
Если есть спрос на рабочую силу при высоком уровне безработицы - значит не хватает своих квалифицированных кадров.
Так что по поводу "выгодней", второй конец вашей палки выглядит так: деньги есть, а руки из жопы. Или лень вам работу свою работать...

Ну у нас совсем не мегаполис, но и у нас они работают. Не думали что работы может быть больше чем рабочих рук? Например кургом стройки, вообще кругом, куда ни сунься. И украинцы работают там строителями. Потому как нет возможности найти столько строителей.
Так что при чем тут руки из жопы и лень я не понимаю. Глупость какая то.

[^]
SawL
9.09.2013 - 18:38
2

хожу на охоту

хохлам) вернее великоукрам , наслаждайтесь))

http://www.zerohedge.com/news/2013-09-06/p...reign-debt-load

и валите побыстрее туда, куда так хотите , а к нам не надо ...

пысы: перевод на вскидку)

Польское правительство конфискует 50% частных пенсионных денег для покрытия суверенного долга
Польское правительство совершило беспрецедентный шаг по меркам либерально-демократической Европы — власти конфисковали добрую половину всего капитала частных пенсионных фондов во имя погашения части государственных обязательств — по материалам AForex.

Что вынудило Польшу пойти на такие воистину крайние меры? Ответ прост — у правительства слишком много долга, чтобы иметь возможность эмитировать еще долг. В прошлом году показатель долг/ВВП Польши составил 52.7%. После конфискации частного имущества граждан (между прочим, гражданам не было предложено никакой компенсации взамен) правительство получило возможность печатать новые долговые обязательства. При этом власти сами признали, что их действия антиконституционные, однако, обстоятельства вынуждают.

Польские инвестбанкиры предполагают, что такой шаг может привести к ликвидации польской пенсионной системы как таковой. И еще… Для глобального инвестора данный прецедент — очередной тревожный значок. Предыдущий тревожный индикатор имел место, когда кипрские власти присвоили себе часть денег с кипрских депозитов в виде нововведенного налога.

Это сообщение отредактировал SawL - 9.09.2013 - 19:33

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 18:50
5

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 19:29)
Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 16:38)
А никто и не увиливал, с чего вы это взяли? Градация в доходах есть во всех странах, вы не знакомы с этим? Где то больше получают, где то меньше, это мировая экономика. По сравнению с Норвегией, в РФ живут хуже, но не 100%но, это уж утопия и глупость. Сьездите в Норвегию, вспотейте от цен на все. Кстати на форуме есть несколько жителей оттуда.
Насколько коммуналка выше в РФ по сравнению с Украиной? Чтоб так уж ее упоминать? Цены на продукты насколько? Что то побывав в Киеве, особой разницы не заметил. И что значит прочее? Наверно все таки в РФ выгоднее жить и зарабатывать, если уж украинцы к нам едут, а не мы к вам?

А вот это и есть увиливание, когда начинаете писать о чистой разнице в зарплате, не считая цен, а когда предъявят факты, съезжаешь на сравнение цен, а это уже другой спор.

В чем увиливание? Вам уже нечего сказать, начинаете писать бред? Сами то поняли что написали? Есть степень разности доходы-расходы, и все от нее отталкиваются. Или вы что то новое в экономике придумали?))
Цитата
Я живу в центре Киева в двухкомнатной квартире, 3 человека, за август заплатил примерно 52 доллара за все, включая придомовую территорию, отопление, газ, воду, телефон, интернет, электричество.... Но это будет очень долгий спор, не буду ввязываться.

Я живу в хорошем спальном районе(центр не очень у нас котируется) 3 человека, 2ком.кв., за август заплатил 2150р.(65дол) коммуналку, в этой сумме все. Инет отдельно плачу, т.к. там и работа развлечения на 2х человек, это 700р на 2 компа.
Не увидел существенной разницы.
Цитата
Ты же все равно слепым котенком прикидываешься, типа ничего не знаешь пока тебя мордой не тыкнешь. По дани чеченцам "нормальную ссылку" просил, такая пойдет, или тебе Медведева домой на дачу показаний привезти нужно?

Жену свою тыкать будешь. Я тебе уже говорил что у нас не морды а лица. Так что мимо упрек.
Слова премьера могут быть хоть какими угодно, где правовые ссылки что это дань? Я вижу только восстановление инфраструктуры региона, разрушенного войной, да перегибают палку по субсидированию, но недолго осталось, через полтора года, субсидирование прекратится.
Так где факты Клавка?)))

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 19:23
-5

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 17:50)
В чем увиливание? Вам уже нечего сказать, начинаете писать бред? Сами то поняли что написали? Есть степень разности доходы-расходы, и все от нее отталкиваются. Или вы что то новое в экономике придумали?))

Вы когда начинаете гавки, пожалуйста выпивайте глицин, чтобы память сохраняла начало спора. Твоя фраза бредовая "Ну если у вас зарплаты меньше, то уж явно и бедных больше." И ни слова о ценах. Я тебе сразу привел пример норвежских зарплат при которых все россияне становятся на уровень нищих. И тут началось скулеж о ценах, о морали. А суть в чем, вам как глоток воздуха, но дай плюнуть в сторону Украины, дай что-нить обидное ляпнуть, о бедности например. Вам это жизненно необходимо, комплекс ваш лечится, ваше рабское положение платящих дань всем вокруг становится вроде и не рабским. Вы же свои черным в морду не можете плюнуть за то, что всех русских выгнали нафиг из Чечни и живут за ваш счет и внаглую своих детей за ваши деньги в Турцию отсылают. Дешевые, малодушные люди....

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 19:27
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 20:23)

Вы когда начинаете гавки, пожалуйста выпивайте глицин, чтобы память сохраняла начало спора. Твоя фраза бредовая "Ну если у вас зарплаты меньше, то уж явно и бедных больше." И ни слова о ценах. Я тебе сразу привел пример норвежских зарплат при которых все россияне становятся на уровень нищих. И тут началось скулеж о ценах, о морали. А суть в чем, вам как глоток воздуха, но дай плюнуть в сторону Украины, дай что-нить обидное ляпнуть, о бедности например.

Товарищ школьник, хватит говорить как быдло, даже если вы им и являетесь, то не несите свой жаргон на форум.
Я вам все сказал, вы же начали бегать из угла в угол придумывая очередной бред.
Я ни разу не плевал в сторону Украины, у вас какая то больная фобия уже на этом. Новопасситу что ли заглотните.
Цитата
Вам это жизненно необходимо, комплекс ваш лечится, ваше рабское положение платящих дань всем вокруг становится вроде и не рабским. Вы же свои черным в морду не можете плюнуть за то, что всех русских выгнали нафиг из Чечни и живут за ваш счет и внаглую своих детей за ваши деньги в Турцию отсылают. Дешевые, малодушные люди....

Опять про свои комплексы пишешь faceoff.gif
Ежели ты живешь и собираешься жить с рабской психологией, то не надо вешать эти ярлыки на нас, у нас все хорошо.
Про черных смешно, их концентрация всего в нескольких городах, где деньги, так же как и украинцы они там. Кто кому плюнуть в лицо боится? Я в Поволжье живу, тут за выебоны вне зависимости от национальности выебут и высушат. Хватит как малолетка верить абсолютно во все.

А так вообщем понятно, от собственной ущербности и бессилия, вы максимум что можете, так это кидаться в другие вопросы пытаясь максимально оскорбить, неважно что бы только ни сказать, главное убежать от конкретного вопроса.
Обьективной дискуссии с вами не получится, ввиду вашей малой образованности, возможного легкого скудоумия и синдрома вечной обиженки.
Что вам ни говори, вы все равно будете тыкать: "а вот у вас, а вот у вас...." без какого либо намека на обьективность и факты.
Слишком мелко...

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 9.09.2013 - 19:34

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 19:29
-5

Шутник

Слова премьера могут быть хоть какими угодно,

А вот в этом ты прав на 100%. Вранья в России столько, что любые слова любого вашего властителя это полное фуфло, собственно от этого тема и началась, Путин в очередной раз наврал, и поехало. С этим я согласен.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 9.09.2013 - 19:29

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 19:36
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 20:29)
Слова премьера могут быть хоть какими угодно,

А вот в этом ты прав на 100%. Вранья в России столько, что любые слова любого вашего властителя это полное фуфло, собственно от этого тема и началась, Путин в очередной раз наврал, и поехало. С этим я согласен.

Ну как бы вы бы сначала своего послушали gigi.gif
Опять бегаете: "а вот у вас..."?

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 19:44
-5

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 18:27)

Что вам ни говори, вы все равно будете тыкать: "а вот у вас, а вот у вас...." без какого либо намека на обьективность и факты.
Слишком мелко...

Опять у тебя с памятью проблемы и дураком легче прикидываться. Еще раз, наш спор начался с ТВОЕЙ ФРАЗЫ "Ну если У ВАС зарплаты меньше, то уж явно и бедных больше." Вы как всегда заварите срач, а потом скачете оправдываться и вину спихивать. Ладно гуляй, про Повольжье ты хорошо написал, моя хата с краю, Россия меня не касается, у меня в хуторе хорошо, а то, что в России да хсним.

[^]
Kinky
9.09.2013 - 19:45
5

Юморист

дочитала до 12 страницы, дальше не стала - противно: столько дерьма друг на друга вылили " братские народы". особо порадовали заявления про "хули вы тут делаете на русскоязычном рессурсе?" фу,бля

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 19:59
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 20:44)
Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 18:27)

Слишком мелко...

Опять у тебя с памятью проблемы и дураком легче прикидываться. Еще раз, наш спор начался с ТВОЕЙ ФРАЗЫ "Ну если У ВАС зарплаты меньше, то уж явно и бедных больше." Вы как всегда заварите срач, а потом скачете оправдываться и вину спихивать.

Какой то детский лепет...
Зарплаты у вас меньше, пенсии у вас меньше, уровень развития экономики хуже, траты почти такие же. Так что? Кто бегает то?
Это тебе прижало от возмущения, неоправданного причем, и понесло по кочкам.
Цитата
Ладно гуляй, про Повольжье ты хорошо написал, моя хата с краю, Россия меня не касается, у меня в хуторе хорошо, а то, что в России да хсним.

Опять сам сказку придумал, сам в нее поверил lol.gif
Вы такие смешные, школьники престарелые....
Поволжье, как пример нескольких регионов, где я живу, т.е. то что я вижу именно сейчас. Жаль что некоторые недалекие личности, страдающие скудоумием, этого не видят.
И разве Поволжье не Россия? С географией в школе совсем плохо было?
Интересно понаблюдать за русофобом, как будто в орнитологической лаборатории за канарейкой наблюдаю))

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 20:09
-6

Шутник

ARISLAN
Сначала пишет:
"Ну если У ВАС зарплаты меньше"

Потом сам (!!) закатывает истерическую критику:
"вы все равно будете тыкать: "а вот у вас, а вот у вас...."

И тут-же сам клепает:
"Зарплаты у вас меньше, пенсии у вас меньше".

Мда, и они нас учить пытаются....

Ууух минусить вглубь веков полезло, интеллекта бездна.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 9.09.2013 - 20:10

[^]
Канистра
9.09.2013 - 20:12
3

Хуйло с образованием

Качество жизни российских граждан, не намного выше украинских. То материнский капитал убирают, то повышают пенсионный возраст, то увеличивают тарифы ЖКХ, и прочее. Только разница в том, что Россия живет на нефтегазовой игле в основном, а Украина пытается выжить за счет товара (пшеницы, гречки, подсолнечного масла, металлопроката, трудовая сила). Всем давно известно, что все люди которые представляют какую либо ценность в науке, искусстве, давно свалили на запад и имеют свой дом и достойную жизнь, но ностальгируют по Родине.
Пока в России и Украине среднестатистический житель думает как накормить семью, то на западе думают как жить безопаснее, и как сберечь природу. http://www.youtube.com/watch?v=PXEfZXg7fUg

краш тест http://www.youtube.com/watch?v=dz2FMfv-CSc

[^]
Спиридон
9.09.2013 - 20:23
0

Poff

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 15:21)
Конечно в Англию, ему же там, как и остальным райские кущи мерещились... если внимательно перечитаете его пост, то возможно прочтете так же, что на данный момент он в положение белого раба...

Язык он знает....

Ахаха, вы действительно думаете, что все кто уехал в Англию, плетут вселенский заговор против вас? Не слишком ли вы высокого мнения о себе. Во-вторых, в той же Латвии, есть два вида паспортов, одни жителя Европы, другие негражданина. Так вот, с паспортами негражданина в Россию безвизовый въезд, и знаете сколько народу из Латвии ездят туда на заработки? Очень много. Одни по Европе скитаются, другие по России. Только у меня, 6-7 знакомых работают в России.

[^]
Majo
9.09.2013 - 20:23
1

Приколист

Звиздец, вот это срачь развели. Одни упреки с обеих сторон. То газ, то Крым, ЕС, ТС, НАТО. А в основе обычный прагматизм, "рил политик", так сказать. Россия отстаивает свои интересы и проекты, Украина свои. Это право любого государства. Поэтому и используют все возможные средства воздействия - "торговые войны", геополитическое положение и пр.

[^]
Канистра
9.09.2013 - 20:30
1

Хуйло с образованием

Цитата (Majo @ 9.09.2013 - 21:23)
Звиздец, вот это срачь развели. Одни упреки с обеих сторон. То газ, то Крым, ЕС, ТС, НАТО. А в основе обычный прагматизм, "рил политик", так сказать. Россия отстаивает свои интересы и проекты, Украина свои. Это право любого государства. Поэтому и используют все возможные средства воздействия - "торговые войны", геополитическое положение и пр.

Вы во всем правы, тока добавлю. Есть Украина и ТС и ЕС, но среди присутствующих есть жители только Украины и ТС, хотелось бы видеть жителей ЕС! А по сути дела, Украине как суверенному государству нужно самой выбирать свой вектор, будь то ЕС, будь то ТС. И нужно это принять как должное!

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (Канистра @ 9.09.2013 - 19:12)
Качество жизни российских граждан, не намного выше украинских.

[^]
GTV
9.09.2013 - 20:40
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 21:33)

вы все таки продалжаете желтые статейкии сюда скидывать, ну проплачен журналишка, а коменты людей вы читали? вообще оторвитесь от нета господин...

[^]
bronix250
9.09.2013 - 20:43
3

Укропоцреот

Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 20:23)

Язык он знает....

Ахаха, вы действительно думаете, что все кто уехал в Англию, плетут вселенский заговор против вас? Не слишком ли вы высокого мнения о себе. Во-вторых, в той же Латвии, есть два вида паспортов, одни жителя Европы, другие негражданина. Так вот, с паспортами негражданина в Россию безвизовый въезд, и знаете сколько народу из Латвии ездят туда на заработки? Очень много. Одни по Европе скитаются, другие по России. Только у меня, 6-7 знакомых работают в России.

Ну и славненько.
Вы нам краны закрывали, товары на таможне стопали.
Гадили как могли.
А мы сами вляпываемся в Европу.

Вы ж радоваться должны. И тихонько молчать пока мы не передумали.
А вы вой поднимаете "А, хохлы идут в европу, им там будет плохо".
А какое вообще вам дело как нам будет?
Вон полАмура затопило - занимайтесь.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 20:43

[^]
Канистра
9.09.2013 - 20:45
0

Хуйло с образованием

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 21:33)

Может оно и так, но я сам украинец, но живу в России уже 7 лет. Мне кажется, что все же больше россияне нежели украинцы могут позволить отдохнуть себе за границей на отпускной период. Но реально Кавказ и почти вся Азия здесь. Ща выбрали символ России - мечеть, что очень грустно и печально. Навального на выборах забанили, я не лютый сторонник Навального, но чувствуется дальше будет еще большее вкручивание гаек, зверей и азиатов станет еще больше, найдется новый Медведев для рокировки. если сравнивать Москву и Харьков, то Москва намного лучше живет. Но это касается только Москвы и Харькова.

[^]
Halstorm
9.09.2013 - 20:50
-3

Рожденный в СССР

Эх, не учит ни чему хохлов история...

[^]
Спиридон
9.09.2013 - 20:50
2

Poff

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 17:43)

Язык он знает....

Ну и славненько.
Гадили как могли.

так я как раз в ЕС живу, в Англии, из новоиспечённой Латвии сбежал.
Но суть не в этом. Англия это высокоразвитая страна, но и тут далеко не сахар. Украине ближайшие лет 25-50 и этого уровня не светит. Дело в другом.
Я таки не понимаю, куда Украина собирается продавать товары после подписания этого торгового соглашения, и какую выгоду она хочет получить?

[^]
bronix250
9.09.2013 - 20:55
1

Укропоцреот

Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 20:50)
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 17:43)

Язык он знает....

Ну и славненько.
Гадили как могли.

так я как раз в ЕС живу, в Англии, из новоиспечённой Латвии сбежал.
Но суть не в этом. Англия это высокоразвитая страна, но и тут далеко не сахар. Украине ближайшие лет 25-50 и этого уровня не светит. Дело в другом.
Я таки не понимаю, куда Украина собирается продавать товары после подписания этого торгового соглашения, и какую выгоду она хочет получить?

Ну не понимаете, и что?
Образования не хватает, информации.

Я вот не понимаю нахрена нам ТС, если законы там не работают, а заводы отбираются силой. И всё решает санитарный врач.
Я вот не понимаю, и как то живу с этим.

Добавлено в 20:57
Цитата (Halstorm @ 9.09.2013 - 20:50)
Эх, не учит ни чему хохлов история...

На 30-е намекаете? Когда у крестьян продукты изымали?
Помним как раз.
И людоедство помним. И патрули которые снимали селян из поездов в города.
Ничего не забыли. Это кстати одна из причин почему так фашистов в Украине встечали.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 20:58

[^]
Спиридон
9.09.2013 - 21:02
0

Poff

bronix250
Цитата
Ну не понимаете, и что?
Образования не хватает, информации.

Я вот не понимаю нахрена нам ТС, если законы там не работают, а заводы отбираются силой. И всё решает санитарный врач.
Я вот не понимаю, и как то живу с этим.

Ну может поясните мне, любезный. Назовите первых пять любых товаров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77661
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх