Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
9.09.2013 - 21:04
1
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 21:02)
bronix250
Цитата
Ну не понимаете, и что?
Образования не хватает, информации.

Я вот не понимаю нахрена нам ТС, если законы там не работают, а заводы отбираются силой. И всё решает санитарный врач.
Я вот не понимаю, и как то живу с этим.

Ну может поясните мне, любезный. Назовите первых пять любых товаров.

Я не эксперт и не экспортёр.
Вам надо вы и ищите.

Если спросят что мы можем продавать в ТС, я тоже не смогу ответить.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 21:11

[^]
Канистра
9.09.2013 - 21:05
2

Хуйло с образованием

Цитата (Halstorm @ 9.09.2013 - 21:50)
Эх, не учит ни чему хохлов история...

Хохлов то история учит, а москалей не? Я по аватарке смотрю у Вас аватарка Каддафи. Я так понимаю, Вы истинный поклонник Каддафи, Асада и Путина? Если Вы назвались в России Великой Империей, то почему же не ебашите янки за своих друзей, а только на клаве или устное вето? То кричите чурки-чурки, а защищаете Асада, сегодня чеченские зверьки ломанулись туда отстаивать независимость Сирии и поддержку Асада воевать, завтра они вернутся и с помощью своих дружбанов из Сирии будут делать независимость в России и устанавливать халифат. По другому не получится ибо Аллах (ВВП) дозволяет.

[^]
Спиридон
9.09.2013 - 21:15
-2

Poff

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 18:04)
bronix250
Цитата
Ну не понимаете, и что?

Я вот не понимаю нахрена нам ТС, если законы там не работают, а заводы отбираются силой. И всё решает санитарный врач.

Вам надо вы и ищите.

Странно, что вы тогда делаете в этой теме? Просто покалякать незная о чём?

[^]
bronix250
9.09.2013 - 21:19
1

Укропоцреот

Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 21:15)
Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 18:04)
bronix250
Цитата
Ну не понимаете, и что?

Вам надо вы и ищите.

Странно, что вы тогда делаете в этой теме? Просто покалякать незная о чём?

Странно, тогда что и вы делаете в этой теме.
Вы также не знаете что экспортирует Украина.
И это почему то вам не мешает.
Почему это должно мешать мне?

[^]
GTV
9.09.2013 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 22:02)
bronix250
Цитата
Ну не понимаете, и что?

если есть время почитайте все 40 с лишним листов ответов, вопрос этот задавали раз 20 ... ответы либо мало вразумительные, либо откровенно лживые... либо их нет, есть просто огромное хочу, а последствии.. да хоть потоп....
вот вот, верхний ответ как один из показателей увиливания от темы, вот если б вы тут срач развели, тогда б Вам ответили "братья", а то какие то вопросы неугодные задаете, не для того онЕ тута.

Это сообщение отредактировал GTV - 9.09.2013 - 21:29

[^]
maior8
9.09.2013 - 21:30
-1

Шутник

Цитата (Kinky @ 9.09.2013 - 18:45)
дочитала до 12 страницы, дальше не стала - противно: столько дерьма друг на друга вылили " братские народы". особо порадовали заявления про "хули вы тут делаете на русскоязычном рессурсе?" фу,бля

Обсуждают геополитические проблемы мира, а уровень - забери свою лопатку и уходи с нашей песочницы.

[^]
Ptherapist
9.09.2013 - 21:31
0

Гость

Цитата (SawL @ 9.09.2013 - 17:38)
хохлам) вернее великоукрам , наслаждайтесь))

http://www.zerohedge.com/news/2013-09-06/p...reign-debt-load

и валите побыстрее туда, куда так хотите , а к нам не надо ...

пысы: перевод на вскидку)

Польское правительство конфискует 50% частных пенсионных денег для покрытия суверенного долга
Польское правительство совершило беспрецедентный шаг по меркам либерально-демократической Европы — власти конфисковали добрую половину всего капитала частных пенсионных фондов во имя погашения части государственных обязательств — по материалам AForex.

Что вынудило Польшу пойти на такие воистину крайние меры? Ответ прост — у правительства слишком много долга, чтобы иметь возможность эмитировать еще долг. В прошлом году показатель долг/ВВП Польши составил 52.7%. После конфискации частного имущества граждан (между прочим, гражданам не было предложено никакой компенсации взамен) правительство получило возможность печатать новые долговые обязательства. При этом власти сами признали, что их действия антиконституционные, однако, обстоятельства вынуждают.

Польские инвестбанкиры предполагают, что такой шаг может привести к ликвидации польской пенсионной системы как таковой. И еще… Для глобального инвестора данный прецедент — очередной тревожный значок. Предыдущий тревожный индикатор имел место, когда кипрские власти присвоили себе часть денег с кипрских депозитов в виде нововведенного налога.

Не переживай,мы и так не знаем,как вас здыхаться. dont.gif

[^]
bronix250
9.09.2013 - 21:31
1

Укропоцреот

Цитата (GTV @ 9.09.2013 - 21:26)
Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 22:02)
bronix250
Цитата
Ну не понимаете, и что?

если есть время почитайте все 40 с лишним листов ответов, вопрос этот задавали раз 20 ... ответы либо мало вразумительные, либо откровенно лживые... либо их нет, есть просто огромное хочу, а последствии.. да хоть потоп....

Украина огромнейшее государство, и экспортирует много чего до фига.
Я не работаю ни на таможне, ни в правительстве, и не могу вам такую справку дать. Уж извините.
Если вам так надо - ищите.
Если мне будет нужно - я буду искать.
В чём проблема то?

Я также не знаю что экспортируют остальные страны, и это не мешает мне спать по ночам.

Слушайте, моё скоропечатание быстро улучшается на этом форуме.
Нужно валить на реддит улучшать английский :)
Только я вслепую англораскладку не знаю :(

Добавлено в 21:33
Цитата (maior8 @ 9.09.2013 - 21:30)
Цитата (Kinky @ 9.09.2013 - 18:45)
дочитала до 12 страницы, дальше не стала - противно: столько дерьма друг на друга вылили " братские народы". особо порадовали заявления про "хули вы тут делаете на русскоязычном рессурсе?"   фу,бля

Обсуждают геополитические проблемы мира, а уровень - забери свою лопатку и уходи с нашей песочницы.

Если бы.
Говорят, заберы лопатку и иди но тебе там 100% наваляют. Может лучше не ходи? Наш санитар тебе и у нас наваляет, зачем далеко ходить...

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 21:34

[^]
Majo
9.09.2013 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Канистра @ 9.09.2013 - 21:05)

Хохлов то история учит, а москалей не? Я по аватарке смотрю у Вас аватарка Каддафи. Я так понимаю, Вы истинный поклонник Каддафи, Асада и Путина? Если Вы назвались в России Великой Империей, то почему же не ебашите янки за своих друзей, а только на клаве или устное вето? То кричите чурки-чурки, а защищаете Асада, сегодня чеченские зверьки ломанулись туда отстаивать независимость Сирии и поддержку Асада воевать, завтра они вернутся и с помощью своих дружбанов из Сирии будут делать независимость в России и устанавливать халифат. По другому не получится ибо Аллах (ВВП) дозволяет.

У вас все наоборот. Зверьки как раз и воюют на стороне "алахакбаров". И Россия помогает Сирии как раз для того, что бы этих зверьков как можно больше перелопатили. И вы зря злорадствуете, как только закончат с Россией, примутся за Украину. Главная идея Халифата - Мировое господство.

[^]
bronix250
9.09.2013 - 21:38
1

Укропоцреот

Цитата (Majo @ 9.09.2013 - 21:37)

У вас все наоборот. Зверьки как раз и воюют на стороне "алахакбаров". И Россия помогает Сирии как раз для того, что бы этих зверьков как можно больше перелопатили. И вы зря злорадствуете, как только закончат с Россией, примутся за Украину. Главная идея Халифата - Мировое господство.

Как сказала Латынина, не нужно там помогать.
Нужно просто налить себе кофе.
Кто покончит с Россией? Вроде бы с ней никто не воюет. У ней открыты границы с чуркобесами. Ну это её проблемы, хочет чувствовать себя империей - ну на здоровье.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 21:39

[^]
Majo
9.09.2013 - 21:45
-1

Приколист

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 21:38)

Кто покончит с Россией? Вроде бы с ней никто не воюет. У ней открыты границы с чуркобесами. Ну это её проблемы, хочет чувствовать себя империей - ну на здоровье.

С какими чуркабесами? С Кавказа? Так не надо всех под одну гребенку, у меня много порядочных знакомых, как вы выразились, "чуркобесов".

[^]
Спиридон
9.09.2013 - 21:47
0

Poff

bronix250
Цитата
Я не работаю ни на таможне, ни в правительстве, и не могу вам такую справку дать. Уж извините.
В чём проблема то?

Ну хорошо. Задам вопрос иначе. Вы житель Украины, какие выгоды ваша страна может получить, отказавшись от ТС, и подписав торговое соглашение с ЕС. Каким образом собирается компенсировать потери от введённых в будущем пошлин и квот со стороны ТС. Вы давно ощиваетесь в данной теме, но так и не высказали мнения по существу.

[^]
bronix250
9.09.2013 - 21:48
1

Укропоцреот

Цитата (Majo @ 9.09.2013 - 21:45)

С какими чуркабесами? С Кавказа? Так не надо всех под одну гребенку, у меня много порядочных знакомых, как вы выразились, "чуркобесов".

С теми что в красных мокасинах по москве бегают.
Я в их сортах не разбираюсь.

[^]
yakontra
9.09.2013 - 21:50
0

Шутник

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 19:21)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Я против союзов с Россией. Они не рассматривают украинцев как равных. Они рассматривают их как хохлов, которым место в огороде, тогда как русские мудрые братья будут держать финансовые потоки и ссориться со всем миром.

Я каждый год бываю на Украине, смотрю местное СМИ, удивляюсь, как искусно вам там эти мысли вдалбливаются. За себя скажу, что я полностью бы приветствовал союз с Белоруссией, с переносом столицы в Минск и с назначением белорусского языка в качестве государственного. Сел бы за учебники, и язык бы выучил. Ну а что касается Украины и Киева - тут сложнее. Я не против выучить мову, но очень опасаюсь комплексов, которые вам в бошку вдолбили, а также вашей продажной внешней политики.
В одной беседе на Украине мне сообщили такое мнение: "вот вступит Украина в НАТО, построят американцы у нас базы, тогда наши парубки смогут на этих базах работать и хорошо зарабатывать". Мля, ребятки, нельзя торговать своей Родиной в принципе, а уж тем более так дешево.

[^]
Majo
9.09.2013 - 21:52
0

Приколист

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 21:48)
Цитата (Majo @ 9.09.2013 - 21:45)

С теми что в красных мокасинах по москве бегают.
Я в их сортах не разбираюсь.

А, я понял. Ты просто толстый тролль-долбоеб. rulez.gif

[^]
g00dtlt
9.09.2013 - 21:56
0

Хохмач

Русские - зачем нам братья предавшие нас? Украинцы - идите своей дорогой. Пусть на вашем пути не будет боли и страданий.
п.с
"Связаться Боже упаси, с тремя: жидом, хохлом и ляхом!" Коварен жид, хотя и слеп. Кичливый лях,-похуже ляди! Хохол же,- слопает твой хлеб, и тут же в суп тебе нагадит! Т. Г .Шевченко. 1851 год

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 9.09.2013 - 21:57

[^]
bronix250
9.09.2013 - 21:59
3

Укропоцреот

Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 21:47)
bronix250
Цитата
В чём проблема то?

Ну хорошо. Задам вопрос иначе. Вы житель Украины, какие выгоды ваша страна может получить, отказавшись от ТС, и подписав торговое соглашение с ЕС. Каким образом собирается компенсировать потери от введённых в будущем пошлин и квот со стороны ТС. Вы давно ощиваетесь в данной теме, но так и не высказали мнения по существу.

У вас интересная постановка вопроса.
Выгода от отказа от ТС.
Я мыслю по другому.
Должна быть выгода от вступления в ТС.
А её нет. Вон батька в ТС и даже в союзе с Россией а его щемят и обдирают.
Т.е. ТС не гарантирует НИЧЕГО.
Следовательно вступать туда НЕЗАЧЕМ.
Всё просто.

Торговое соглашение с ЕС.
Я не экономист.
Подписывается ассоциированное членство с ЕС.
Т.е. мы заявляем, что держим курс на ЕС, приводим своё законодательство к вашим стандартам. В далёкой перспективе мы хотим быть такой же страной как польша чехия и пр.
Что касается пошлин и квот - я не эксперт, и мне это не интересно, пусть экономисты этим занимаются. Повторяю - очень хочется - напишите письмо в кабинет министров.
Европейцы не называют нас хохлами, не закрывают нам трубы, не закрывают экспорт, который есть под выдуманными предлогами. Там работают чёткие правила игры. Предсказуемые. Они не устраивают торговые войны, у них чиновников убирают сразу если есть доказательства коррупции и т.д. и т.п.
И главное, у них элементарно выше уровень жизни.
По большому счёту мне и ЕС до фени. Ну ЕС так ЕС. Лишь бы не назад в советское болото. Промышленности в России нет, автомобилей нормальных нет. Выкачивают недра и перекачивают на Запад. Чему мы там хорошему научимся? Гнобить младших? Я в этом радости не вижу.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 22:05

[^]
yakontra
9.09.2013 - 22:01
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 18:22)
Мне было мучительно стыдно за беззубую, предательскую позицию России во время ночного голосования в ООН.

Фидель Кастро: Россия объединилась с США и предала Кубу

Россия жестоко предала Сирию - единственного союзника на арабском Востоке

Украина, Белоруссия, Туркменистан, Казахстан ......

Скрытый текст
Писал же, читай больше и потом спорь...

Да, моя Родина СССР проиграла в холодной войне. Да, косвенно, чужими руками американцы и запад убили 20 млн моих соотечественников. Да, нам посадили на шею ублюдков, херовых либероидов, революционеров и демократов, которые предали Кубу, Сербию и многих других. Да, мы повержены, и побеждены. Но мы либо встанем, либо исчезнем. Я всю жизнь будут делать усилия на то, чтобы встали, если сам не застану - детей воспитаю так, как надо. А ваше украинцев дело - сторона. В этой борьбе вы будете либо с нами и мы встанем вместе, либо будете противн нас - и мы встанем и без вас, т.к. за нами правда.

[^]
Рубака
9.09.2013 - 22:02
3

Приколист

Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 22:47)
bronix250
Цитата
В чём проблема то?

А разве Украина была в ТС? Откуда возьмутся новые квоты? Как торговали так и будут торговать.
С ЗСТ такая же ситуация. Чем торговали, тем и будут. Только появятся новые рынки сбыта по более выгодным ценам в связи с отменой пошлин. Металлургию и машиностроение я имею ввиду.

[^]
bronix250
9.09.2013 - 22:02
1

Укропоцреот

Цитата (yakontra @ 9.09.2013 - 22:01)
Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 18:22)
Мне было мучительно стыдно за беззубую, предательскую позицию России во время ночного голосования в ООН.

Фидель Кастро: Россия объединилась с США и предала Кубу

Россия жестоко предала Сирию - единственного союзника на арабском Востоке

Украина, Белоруссия, Туркменистан, Казахстан ......

Скрытый текст
Писал же, читай больше и потом спорь...

Да, моя Родина СССР проиграла в холодной войне. Да, косвенно, чужими руками американцы и запад убили 20 млн моих соотечественников. Да, нам посадили на шею ублюдков, херовых либероидов, революционеров и демократов, которые предали Кубу, Сербию и многих других. Да, мы повержены, и побеждены. Но мы либо встанем, либо исчезнем. Я всю жизнь будут делать усилия на то, чтобы встали, если сам не застану - детей воспитаю так, как надо. А ваше украинцев дело - сторона. В этой борьбе вы будете либо с нами и мы встанем вместе, либо будете противн нас - и мы встанем и без вас, т.к. за нами правда.

При такой постановке вопроса я буду против вас.
Именно потому чтобы вы не втягивали меня в ваши глобальные заговоры.
Все в говне, они про Кубу думают.
Геополитики сраные.

СССР извёл весь металл на танки а телевизор или стиралку нормальную изобрести не смог. Позорище.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 9.09.2013 - 22:07

[^]
batula67
9.09.2013 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (aaschulz @ 8.09.2013 - 07:57)
Если Украина перестанет брать газ у нас, то рухнет не её экономика, а наша.

Первое место в рейтинге заняла Украина, которой «Газпром» продал в 2011 году около 40 млрд куб. м. газа. При этом Украина существенно увеличила свой отрыв от Германии (34 млрд. куб. м.), располагающейся на втором месте. Третье место заняла Турция, вытеснившая по итогам 2011 года на четвертое место Республику Беларусь, где наметилось снижение продаж российского газа. В первой десятке также Италия, Польша, Франция, Великобритания, Чехия и Венгрия.

РИА Новости http://ria.ru/research_rating/20120227/575...l#ixzz2eQLZbVnr

[^]
yakontra
9.09.2013 - 22:07
1

Шутник

Цитата (g00dtlt @ 9.09.2013 - 22:56)
Русские - зачем нам братья предавшие нас? Украинцы - идите своей дорогой. Пусть на вашем пути не будет боли и страданий.
п.с
"Связаться Боже упаси, с тремя: жидом, хохлом и ляхом!" Коварен жид, хотя и слеп. Кичливый лях,-похуже ляди! Хохол же,- слопает твой хлеб, и тут же в суп тебе нагадит! Т. Г .Шевченко. 1851 год

Я Вас сейчас еще больше озадачу. Вот как говорится, чуркобесы, чуркобесы. Я общался со многими из них - нормальные ребята. Но как же тогда асоциальное поведение, убитые мирные русские в Чечне и прочий негатив? А это наш, русский косяк. Мы позволили нашим черным братушкам поступить с нами мерзко и по-зверски. Будь мы сильны, такого бы не произошло никогда. Я не буду тратить свою жизнь на ненависть ни к украинцам, ни к грузинам, ни к чеченцам. Я постараюсь сделать все, чтобы мой народ снова стал сильным и сплоченным. А когда это время наступит я не хотел бы, чтобы наши потомки разменивались на месть и злобу. Мы, русские, за правду. Верю, это время настанет. Когда русские снова будут сильны и украинцы снова станут "братским народом", и чеченцы будут удивительно гостеприимны и вежливы.

[^]
Спиридон
9.09.2013 - 22:08
1

Poff

Цитата (Рубака @ 9.09.2013 - 19:02)
Цитата (Спиридон @ 9.09.2013 - 22:47)
bronix250
Цитата
В чём проблема то?

А разве Украина была в ТС? Откуда возьмутся новые квоты? Как торговали так и будут торговать.
С ЗСТ такая же ситуация. Чем торговали, тем и будут. Только появятся новые рынки сбыта по более выгодным ценам в связи с отменой пошлин. Металлургию и машиностроение я имею ввиду.

Ну вообще-то, как только Украина подпишет соглашение с ЕС, Россия введёт квоты и пошлины для защиты своего рынка от транзитных европейских товаров. Об этом уже заявили Путин и другие.

[^]
yakontra
9.09.2013 - 22:08
0

Шутник

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 23:02)
При такой постановке вопроса я буду против вас.
Именно потому чтобы вы не втягивали меня в ваши глобальные заговоры.
Все в говне, они про Кубу думают.
Геополитики сраные.

СССР извёл весь металл на танки а телевизор или стиралку нормальную изобрести не смог. Позорище.

Конечно хотелось бы телевизор и стиралку. Но нет их - да и хер с ними.

[^]
Ptherapist
9.09.2013 - 22:09
3

Гость

Цитата (g00dtlt @ 9.09.2013 - 20:56)
п.с

Так заметьте это не мы к вам в союз набиваемся,это Россия Украину "принуждает к дружбе".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77661
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх