3

Полчаса писал на трубе. Потом куда-то все улетело. Че-там случилось я не в курсе. И как эта шляпа работает тоже. Захотел написать про жизнь. Мы с Казахстана. Мои папа с мамой поехали по молодости добывать нефть. И родился я в поселке Аксуек. Когда мне был год они решили вернутся обратно. Самолет АН2 прилетел и батя меня кинул маме и тут же начал блевать. Ну укачало. Мама поймала. Потом мы долго жили в Усть-Камане.Там я в школе поучился и уехал оттуда в 16 лет. Улетел в Свердловск,а потом еще дальше. Не потому что я не любил родителей. Просто я бродил по тайге, летом и зимой. И ничего уже не боялся в принципе. То что я останусь без папы с мамой. Ну еще отец сказал, уезжай. Я и уехал. Потом я жил в городе Советске и там учился. И заодно женился в первый раз. Затем меня унесло на север. А север я полюбил когда прочитал "Жизнь и приключения капитана Гатерасса". Там я прожил пару лет. Познал и холод и голод. И любовь местных барышень. Ну там уж от души. И оказался в Ярославле. Где тоже ничего не платили. И в 97м уже в Москве. Где счас и проживаю. Не жалею не о чем. Мои передвижения помогли мне что-то понять. Да еще, в 23м ушел на СВО. Но повезло. Вернулся. Так и живу. Но хочу обратно на войну. Там я как-то нужнее. По годам уже не хотят брать.