Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
9.09.2013 - 13:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 14:21)
yakontra
25 лет назад для въезда в Украину вообще таможня не нужна была, вспоминать то, что было 8 лет назад - детский сад. Без декларации можно ввозить в Украину 10 000 евро, если тебя разводят на бабки, значит ты - лох, что тут попишешь, тебя и на немецкой границе разденут.
"Нищих у вас больше" продолжаешь нести бредятину, наверное не знаешь что в России количество нищих больше половины населения Украины. Больше не спорю с тобой ибо о бредятине спорить тяжело, для меня это просто невозможно.

Есть тут в теме еще один такой, элегат или как его там, доказывал, что украинский летчик-испытатель, белая кость, вынужден получать в Украине 5 гривен в час Вы, россияне действуете по методу Геббельса, только у того чем ложь наглее тем правдивее, у вас чем ложь тупее... и т.д.

Я езжу на Украину каждый год уже 13 лет. Еще несколько лет назад заполнение декларации на таможне было необязательным, последние 3 года после прохождения паспортного контроля каждый раз - "заполняйте декларацию". Если бы просили какую-то существенную сумму, может быть я бы возмущался или пошел бы на принцип, но тут бесплатный цирк. Где еще я увижу как люди в погонах торгуют своей Родиной по такой низкой цене. Как говорится, жаль, что у вас так, но хорошо, что у нас такого нет.

Я Вам не дал повода считать меня лжецом. Я вообще стараюсь не врать, т.к. грех это. Я не проводил подсчеты и соц опросы, я сообщил то, что я видел сам. А я видел, что нищих у Вас до хера. У нас их было больше, но при ЕБН.

[^]
chel999
9.09.2013 - 13:53
5

Шутник

Что наблюдаем: При Юще, мы русские на Украине злорадствовали - Европа к нам жопом, мы к России , тоже жопом. При профессоре - мы к России хлебалом, она к нам болтом с резьбой. Европа с вазелином(газ на 40 дол. дешевле).
Факты - все судостр. заводы россияни повыкупали и тихо порезали. Все наше жулье бежит в Россию, там их расцеловывют и оформляют в 5 колонну. В Европах (кроме Израиля), сразу на нары. Парадокс - наши учителя, врачи и инженеры в Италиях и Испаниях утки за бабками выносят, но в Россию, по специальности, не ногой... . С чего бы это? За пророссийский выбор - менты, чиновники и прочая подлота. С семьями. За ЕС молодежь, интеллектуалы, специалисты и предприниматели(не барыги) С чего бы это? В Россию на заработки - люди после 45, среднии спецы и урки.
ИМХО. Что там, что там - мы нахер не нужны, НО... в ЕС - диктатура закона и приоритет личности, в ТС - понятия и одуревший от самлюбования царек. С гомосятиной но без безпредела. Или с беспределом но без гомосеков на парадах, - решать нам... .
Надо ориентироваться на Китай, Ю. Корею и Японию. Восстанавливать статус ядерной державы - (все равно ВСЕ обязательства стран-гарантов порушены).
Забрать ВСЕ предприятия у тех, кто не выполнил условия при продаже этих заводов. Т.е. - модернизация, сохранение раб. мест и т.д.. А это, пускай формально, но везде оговаривалось. Это, братцы россеяне, ваши Чуркины, Новицкие и Дерипаски. Не надо бояться судов и их крыш - мэров и губернаторов.
Увидите как эти крысы зашевелятся и сразу появятся и конкурентноспособная продукция и инвестиции. Да поначалу будет тяжело, но любые роды через боль... .
А в конце главное: - Почему Путин, лучше войну начнет, чем нас отпустит - Все мы имеем родственников и друзей В России, и когда они увидят, что коррупцию и беспредел можно прекратить за год, экономику,- без наличия газа и нефти, - поднять за пять лет, - все увидят , что король голый. И очень вороватый.

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 14:10
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 13:12)

Про то как пограничники просят на пиво просто бредятина, ну придумай что нить более правдоподобное, иначе все ваши выступления здесь больше на пустые гавки стаи дворняг похожи.

Достаточно открыть автосайт Дром.ру раздел автопутешествия, там этих случаев чуть больше чем дохера. И пишут не только россияне, но и белорусы, казахи, молдаване.

[^]
ARISLAN
9.09.2013 - 14:13
5

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 13:57)

Пустые обвинения "нищих у вас больше" иначе как бредятина не выглядят, аналог "пшеницы стали больше выращивать, одеваться стали лучше".

Ну если у вас зарплаты меньше, то уж явно и бедных больше.
Цитата
Вы используете Украину как страус песок, всунули сюда голову и срете здесь, не желая видеть полный бардак у себя на Родине где вы никто.

Полное отсутствие логики, как можно срать засунув голову в песок? gigi.gif
И как понять что мы никто? Кто это тебе это сказал? Где факты?)
Цитата
В в России ничего изменить не можете, вот и лечите свои комплексы пытаясь оскорбить тех, кого вы пытаетесь назвать братьями.

Опять же сказки. Я так понял фактов не будет.
Ты чего какой обиженка то?)) Обидели что ли, как маленькая девочка в песочнице ревешь и оскорбляешь? cool.gif

[^]
ElGuider
9.09.2013 - 14:57
0

Ярила

Цитата (chel999 @ 9.09.2013 - 13:53)
А в конце главное: - Почему Путин, лучше войну начнет, чем нас отпустит - Все мы имеем родственников и друзей В России, и когда они увидят, что коррупцию и беспредел можно прекратить за год, экономику,- без наличия газа и нефти, - поднять за пять лет, - все увидят , что король голый. И очень вороватый.

Что король вороватый и так видно ))) , просто король типа империю подымает ))) , что скорее всего многим очень нравится .
Поднять нашу экономику за пять лет можно , но сейчас такой момент что ее уже положили практически , войти в дэфолт - дело дней а не годов ... к сожалению .

[^]
yakontra
9.09.2013 - 15:03
3

Шутник

Цитата (chel999 @ 9.09.2013 - 14:53)
мы к России жопом, мы к России хлебалом. Надо ориентироваться на Китай, Ю. Корею и Японию.

Жопом или хлебалом?
Самим-то не противно? Украина, хватит вертеться. Пытаться за счет политики поднять экономику - все равно, что совестью торговать или душой. Давайте честно работать каждый у себя в стране, каждый на своем месте - экономика и поднимется.

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 15:10
-2

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 13:10)
Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 13:12)

Про то как пограничники просят на пиво просто бредятина, ну придумай что нить более правдоподобное, иначе все ваши выступления здесь больше на пустые гавки стаи дворняг похожи.

Достаточно открыть автосайт Дром.ру раздел автопутешествия, там этих случаев чуть больше чем дохера. И пишут не только россияне, но и белорусы, казахи, молдаване.

[^]
Andrey1967
9.09.2013 - 15:28
2

Ярила

хуйня какая-то, готовы украинцы ради экономического роста и благосостояния забить хуй на независимость? Вот так открыто сказать "нахуй нам суверенитет?!"
Забирайте Крым к хуям, и чо от флота осталось...

Это как девке напрямую сказать "давай я тебя выебу, и ты съебешься.."
С некоторой долей вероятности девка обидится, и может послать нахуй.
С девкой надо аккуратно, постепенно...
Вот и с Украины трусы стягивают постепенно и аккуратно...
Если окончательно ухуйкают всю промышленность в нэзалэжной, тогда участь совсем назавидная.

[^]
goos666
9.09.2013 - 15:30
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 9.09.2013 - 11:32)

- огромное кол-во нищих
- бабушки, торгующие сигаретами штучно на оживленных улицах
- маленькие магазинчики, в которых бытовая химия, алкоголь, сало, носки и презервативы на витринах стоят вперемешку
- кладбище, на котором невозможно найти нужную могилу т.к. захоронены все асфальтированные дорожки
- каждый год сокращающиеся число морских причалов на ЮБК
- таможенники в погонах, робко просящие "дать хоть что-нибудь на пиво"
- самовольные застройки
- здоровенные лоботрясы с обезьянками и голубями "сфотографироваться не надо"
- матерящиеся менты не по делу и громко

бардак это ещё не проблема. курортная зона, каждый зарабатывает как может, пока сезон..не вижу в этих нюансах ничего ужасного, тем более, как аргумент, почему ТС, а не ЕЭС.
был в этом году в Одессе.лично меня ничто не шокировало, кроме высоких цен в общепите. всё остальное в пределах нормы - чистые бесплатные пляжи, красивый город. что ещё нужно для отдыха.
нет, если, конечно ходить и доколупываться до всего, что увидишь, то нахер такой отдых

[^]
Себастьян
9.09.2013 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Дикапитатор @ 8.09.2013 - 06:58)
Любой союз говно если это - не "Советский"

Да и "Советский" - еще то гавно..

[^]
yakontra
9.09.2013 - 15:50
3

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 16:10)
Спасибо за ссылку, прочел о мнении россиян, очень объективное нужно сказать:

я когда в Россию прилетаю после отпуска , падаю в дикую печальку от этой тухлой страны

Хватает у нас и либеразей, и предателей, и просто нытиков. Но уверен, что прилетел человек не из Украины :)

Цитата
была тоска смертная от серой унылости вокруг, разбитых дорог, хамоватого пипла и отсутствия улыбок вокруг.

Люди у Вас добрее - я об этом уже писал, лично Вы - не в счет. Дороги в России на порядок лучше. На счет серой унылости - вопрос субъективный.

Цитата
И об украинской границе нашел, оттуда же, может нужно искать со злостью и ненавистью на Украину, как у вас, тогда истина откроется?

Если Вы хотите обнаружить злость и ненависть - посмотрите в зеркало, она там.

Цитата
ездил недавно,но только в другом месте границу пересекал.таможню прошёл махом,ничего не платил,заполнял иммиграционную карту сам.правило только не нарушай-сплошную самое главное,а то они под создание аварийной ситуации многое могут подвести.разрешённый скоростной режим на трассе -110 км.час.

Думаю, как же так? Полез по ссылке. И все просто - все посты за 2009 г, а поборы на вашей таможне последние 3 года.

[^]
yakontra
9.09.2013 - 15:59
2

Шутник

Цитата (goos666 @ 9.09.2013 - 16:30)

- огромное кол-во нищих
- маленькие магазинчики, в которых бытовая химия, алкоголь, сало, носки и презервативы на витринах стоят вперемешку
- кладбище, на котором невозможно найти нужную могилу т.к. захоронены все асфальтированные дорожки
- самовольные застройки

бардак это ещё не проблема. курортная зона, каждый зарабатывает как может, пока сезон..не вижу в этих нюансах ничего ужасного, тем более, как аргумент, почему ТС, а не ЕЭС.
был в этом году в Одессе.лично меня ничто не шокировало, кроме высоких цен в общепите. всё остальное в пределах нормы - чистые бесплатные пляжи, красивый город. что ещё нужно для отдыха.
нет, если, конечно ходить и доколупываться до всего, что увидишь, то нахер такой отдых

Я про ТС и ЕЭС вообще ничего не писал. Меня человек попросил конкретизировать, в чем у Вас бардак по сравнению с Россией, я написал, что в глаза бросилось первое попавшееся. А по поводу "каждый зарабатывает как может"
Поднимаюсь на Ай-Петри на канатке, подскакивают 3 чуркобеса: один с обезьянкой, два с голубями - фотографироваться.
-Спасибо, нет.
Вместе с нами вышла бабуля с внуком, они сразу к ней - всего 40 гривень, бабушка. Вроде дохера, ну ладно. На внука сажают обезьяну и двух голубей, молниеносно забирают у бабки мыльницу - фоткают бабку и внука.
- С Вас 120 гривень за 3х животных
Фотоаппарат не отдают Бабка чуть не в слезы: вы ж говорили 40!
Влез, пообещал скинуть с Ай-Петри, отобрал фотоаппарат, взял у бабки полтинник отдал "фотографам-зоологам". В спину мне долго шипели, чтобы я до темна по их горе не гулял.

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 15:59
-2

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 13:13)

Цитата
Вы используете Украину как страус песок, всунули сюда голову и срете здесь, не желая видеть полный бардак у себя на Родине где вы никто.

Честно я тоже удивляюсь, вы прячетесь от позорища и проблем русского населения суя свою морду в Украину и поучая украинцев и при этом еще гадите здесь. Это удивительный талант. А поводу что вы никто, это не мое, это мнение титульных людей России, под которыми вы лежите, кормите и дань платите. Я ничего не придумываю, я просто смотрю на вашу реальность.

РУССКИЕ в россии НИКТО:Из 20 % населения России все ТИТУЛЬНЫЕ, кроме 80% РУССКИХ.

По поводу вашей бредятины: "Ну если у вас зарплаты меньше, то уж явно и бедных больше." Могу сообщить, что в таком случае Россия по сравнению с Норвегией, Эмиратами и Брунеем на 100% нищая страна, печально.

[^]
Себастьян
9.09.2013 - 16:03
5

Весельчак

Цитата (GTV @ 9.09.2013 - 12:10)
[/QUOTE]
в Европе не было 90ых, за 20 лет Россия поднялась с колен, вышвырнула многих халявщиков-скупателей за гроши ресурсов, посадила нескольких товарищей за их желание нажиться на нищете народной, сделала очень много, но не достаточно, если б Украина делала то же самое, не думаю, что украинцы на данный момент езди ли бы на заработки в Россию... но не об этом сейчас, Европе только предстоит пережить 90ые... не за горами, нарастает внутри стран революции, беспорядки, пассионарность приезжих народов растет, они не ассимилируются с коренными народами, а в большей части висят на шее у Европы и требуют еще большего, на данный момент Европа уже не в состоянии и прокормить, а поток все только прибывает...
Тут как раз и были замечены высказывания братьев украинцев, что можно уехать и жить на пособие... как вы думаете, вы очень нужны в Европе с ее то проблемами? Ей нужен рынок сбыта, что бы повысить ВВП собственных стран, что бы дальше кормить арабов-халявщиков, но уже за счет разрушения экономики Украины, как уже сделано было за счет Прибалтики, Прибалтика собственным вступлением отложила неизбежное лет на 5, Украина же продлит агонию еще лет на 5-7...

50% доходов бюджета России - это деньги от продажи нефти и газа: http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.211993.html
И это ты называешь "подняться с колен"? Да вы проедаете свои ресурсы. Наглядный пример: У барина нет денег, но есть дом, земли, и т.п. Бизнесом он не занимается, нигде не работает. В один прекрасный момент он начинает продавать свое имущество и на эти деньги жить. Но у него есть сосед, у которого нет имущества, но который зарабатывает себе на хлеб своим трудом и умом. Приходит к нему барин и начинает его учить как жить, говорить о том, что он богаче и т.д. Только вот когда-нибудь имущество то будет продано. Реальные ваши зарплаты - это половина того, что бы сейчас получаете, братья-славяне. А Украина зарабатывает без этих ресурсов.

[^]
yakontra
9.09.2013 - 16:10
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 16:59)
Честно я тоже удивляюсь, вы прячетесь от позорища и проблем русского населения суя свою морду в Украину и поучая украинцев и при этом еще гадите здесь. Это удивительный талант. А поводу что вы никто, это не мое, это мнение титульных людей России, под которыми вы лежите, кормите и дань платите. Я ничего не придумываю, я просто смотрю на вашу реальность.

РУССКИЕ в россии НИКТО:Из 20 % населения России все ТИТУЛЬНЫЕ, кроме 80% РУССКИХ.

По поводу вашей бредятины: "Ну если у вас зарплаты меньше, то уж явно и бедных больше." Могу сообщить, что в таком случае Россия по сравнению с Норвегией, Эмиратами и Брунеем на 100% нищая страна, печально.

Наши чуркобесы - наша головная боль.
Ваша продажная политика - ваша. У всех беды свои, но ценности, у нас общие.

[^]
GTV
9.09.2013 - 16:13
2

Приколист

Цитата (yakontra @ 9.09.2013 - 16:59)
Цитата (goos666 @ 9.09.2013 - 16:30)

- огромное кол-во нищих
- самовольные застройки

Я про ТС и ЕЭС вообще ничего не писал. Меня человек попросил конкретизировать, в чем у Вас бардак по сравнению с Россией, я написал, что в глаза бросилось первое попавшееся. А по поводу "каждый зарабатывает как может"
Поднимаюсь на Ай-Петри на канатке, подскакивают 3 чуркобеса: один с обезьянкой, два с голубями - фотографироваться.
-Спасибо, нет.
Вместе с нами вышла бабуля с внуком, они сразу к ней - всего 40 гривень, бабушка. Вроде дохера, ну ладно. На внука сажают обезьяну и двух голубей, молниеносно забирают у бабки мыльницу - фоткают бабку и внука.
- С Вас 120 гривень за 3х животных
Фотоаппарат не отдают Бабка чуть не в слезы: вы ж говорили 40!
Влез, пообещал скинуть с Ай-Петри, отобрал фотоаппарат, взял у бабки полтинник отдал "фотографам-зоологам". В спину мне долго шипели, чтобы я до темна по их горе не гулял.

как, откуда "чурки" в незалежной? этож они говорят наша прерогатива.... темнят видно вьюноши украински...

[^]
yakontra
9.09.2013 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Себастьян @ 9.09.2013 - 17:03)
И это ты называешь "подняться с колен"? Да вы проедаете свои ресурсы. Наглядный пример: У барина нет денег, но есть дом, земли, и т.п. Бизнесом он не занимается, нигде не работает. В один прекрасный момент он начинает продавать свое имущество и на эти деньги жить. Но у него есть сосед, у которого нет имущества, но который зарабатывает себе на хлеб своим трудом и умом. Приходит к нему барин и начинает его учить как жить, говорить о том, что он богаче и т.д. Только вот когда-нибудь имущество то будет продано. Реальные ваши зарплаты - это половина того, что бы сейчас получаете, братья-славяне. А Украина зарабатывает без этих ресурсов.

И это тоже правда. Каждый выживает так, как может. У нас есть энергоресурсы. Но разве это повод для ссоры?

Добавлено в 16:14
Цитата (GTV @ 9.09.2013 - 17:13)
как, откуда "чурки" в незалежной? этож они говорят наша прерогатива.... темнят видно вьюноши украински...

Вроде как татары крымские, а там кто их разберет.

[^]
bronix250
9.09.2013 - 16:15
11

Укропоцреот

Цитата (yakontra @ 9.09.2013 - 16:10)
Наши чуркобесы - наша головная боль.
Ваша продажная политика - ваша. У всех беды свои, но ценности, у нас общие.

Ничего подобного.
Украинцам пофиг ваши имперские амбиции и геополитика.
Украинцам пофиг кто будет бомбить Сирию или кого будет бомбить Сирия.
Украинцам пофиг разворачивание новых комплексов ПВО в Европе или где-угодно.
Украинцы хотят в Европу. Украинцы хотят нормально жить.

У русских всё ровно наоборот. Они все мегаэксперты в геополитике и мировой экономике. И уверены, что все вокруг враги, и любые мировые события имеют скрытый смысл сделать русским плохо.

[^]
ImpulseStorm
9.09.2013 - 16:17
0

Шутник

yakontra
Я раньше написал, что спорить с тобой, отвечая на откровенную ложь и бредятину я не буду не старайся. Какая продажная политика может у независимой страны, ну не бредятина? Конечно бредятина. У вас галюники вечные, вас продали, предали, враги все кругом, мы все умрем, помогите продать газ подороже, уберите конфеты рошен они ядовитые, дайте мне боржом теперь он уже лечебный. Вы как клоуны истерите, но упорно "не помните" что 12 июня 1991 года именно Верховный Совет РСФСР единогласно принял Закон о превалировании Законов РФ над Законами СССР, этим Законом было уничтожено государство СССР де-факто. И это сделали именно россияне, никто другой, сами продали и просрали все, теперь стонете.
Извини больше тебе отвечать не буду. Читай больше прежде чем спорить.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 9.09.2013 - 16:18

[^]
Fearraiser
9.09.2013 - 16:17
5

Шутник

Мда, неприятно как-то очень читать от российских братьев каменты в стиле: ну-ну, посмотрим-посмотрим, ещё пожалеете и т.д.
Я, как хохол, к простому русскому человеку отношусь с братскими чувствами и уважением. К РФ, как государству - ... м ... не моё оно дело. Сами разберетесь.
И нам дайте самим разобраться!
Это я о межчеловеческих отношениях.
А межгосударственные - это политика. А политика - это говно. Не вступайте в говно. Дети наших с Вами политиков в одних кембриджах учатся и в одних банках спизженное хранят.

А говно это выглядит так:
- Украина, иди к нам в ТС, мы тебе газ будем дешевле продавать! (дороже, чем остальным, но чуть дешевле, чем сейчас)
- А с чего это Вы нам его дороже всех продаёте?
- А вы вопросов не задавайте лишних, а то таможню закроем и сало своё будете сами лопать...
Вот как президенту (хоть и из ряда вон выходящему, как наш) после такого диалога людям свою любовь к соседу обьяснить?

[^]
GTV
9.09.2013 - 16:19
3

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 9.09.2013 - 16:59)
Цитата (ARISLAN @ 9.09.2013 - 13:13)

Цитата

ссылка с левого националистического сайта на первой же странице фотошоп путин в тюбетейке...это все, что вы можете? подтасовывать факты и ссылки на желтые газеты выкладывать... а нет еще желчью плеватся от переизбытка видимо оной в организме ... извените но вы очень неприятный тип, не умеющий вести беседу.

[^]
bronix250
9.09.2013 - 16:21
6

Укропоцреот

Цитата (Fearraiser @ 9.09.2013 - 16:17)
Я, как хохол, к простому русскому человеку отношусь с братскими чувствами и уважением.

А я, как украинец, как-то отношусь к русским ровно до тех пор, пока они меня не назовут хохлом и не начнут рассказывать, что Украина идёт не туда, а только русские знают, куда правильно должна идти Украина.

[^]
yakontra
9.09.2013 - 16:21
1

Шутник

Цитата (bronix250 @ 9.09.2013 - 17:15)
Ничего подобного.
Украинцам пофиг ваши имперские амбиции и геополитика.
Украинцам пофиг кто будет бомбить Сирию или кого будет бомбить Сирия.
Украинцам пофиг разворачивание новых комплексов ПВО в Европе или где-угодно.
Украинцы хотят в Европу. Украинцы хотят нормально жить.

У русских всё ровно наоборот. Они все мегаэксперты в геополитике и мировой экономике. И уверены, что все вокруг враги, и любые мировые события имеют скрытый смысл сделать русским плохо.

Вы перечислили интересы, они разные. А ценности - это другое, 1000 лет и вы и мы воспитывались на христианских ценностях: защити слабого, накорми голодного, помоги нищему, спаси утопающего. Из них 70 лет ценности были те же, но не ради Христа, а потому, что так типа учит коммунистическая партия. Вот сейчас начнут бомбить Сирию, полетят у детишек маленьких ручки с ножками в разные стороны - если у Вас при этом сердце не екнет, то да, ценности у нас разные.

[^]
GTV
9.09.2013 - 16:23
3

Приколист

Цитата (Fearraiser @ 9.09.2013 - 17:17)
Мда, неприятно как-то очень читать от российских братьев каменты в стиле: ну-ну, посмотрим-посмотрим, ещё пожалеете и т.д.
Я, как хохол, к простому русскому человеку отношусь с братскими чувствами и уважением. К РФ, как государству - ... м ... не моё оно дело. Сами разберетесь.
И нам дайте самим разобраться!
Это я о межчеловеческих отношениях.
А межгосударственные - это политика. А политика - это говно. Не вступайте в говно. Дети наших с Вами политиков в одних кембриджах учатся и в одних банках спизженное хранят.

А говно это выглядит так:
- Украина, иди к нам в ТС, мы тебе газ будем дешевле продавать! (дороже, чем остальным, но чуть дешевле, чем сейчас)
- А с чего это Вы нам его дороже всех продаёте?
- А вы вопросов не задавайте лишних, а то таможню закроем и сало своё будете сами лопать...
Вот как президенту (хоть и из ряда вон выходящему, как наш) после такого диалога людям свою любовь к соседу обьяснить?

да нормально мы тут разговариваем, вы как будто свои братьев-украинцев не знаете, вечно выведут людей из себя из под тишка гадостей наговорят а потом кричат: "А вот вы какие , братьями еще называетесь" К украинцам хорошо отношусь, но почитав тут многие коменты "братьев" создается стойкое гадливое ощущение, что это пишут люди специально, для того, что бы всех тут рассорить... ну или совсем все жизни плохо, надо куда то яд сплюнуть...

Это сообщение отредактировал GTV - 9.09.2013 - 16:26

[^]
CKAT
9.09.2013 - 16:25
3

Advocatus diaboli

Цитата (chel999 @ 9.09.2013 - 13:53)
Все мы имеем родственников и друзей В России, и когда они увидят, что коррупцию и беспредел можно прекратить за год, экономику,- без наличия газа и нефти, - поднять за пять лет, - все увидят , что король голый. И очень вороватый.

Не говори гоп (...), братуха.
Но в любом случае удачи. Жаль мне, конечно, но это Ваш выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77663
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх