В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
26.04.2018 - 10:21
2
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (KovS @ 26.04.2018 - 11:12)
Цитата
Кстати. Мадонна кормила грудью младенца!!!!! На воздухе! При свидетелях!

При каких свидетелях? При вас?
Цитата
Даже картины на эту тему есть. Видимо пошлые и аморальные.

Рисование кормящих мадонн - это такой средневековый способ протащить эротическую картину через церковную цензуру. Просто нарисовал голую грудь - аморально! Нарисовал мадонну с голой грудью, кормящую Христа - хрен докопаешься.

В финале - анекдот:
- Сегодня видел, как мамочка в торговом центре достала грудь и стала кормить младенца!
- Ты возмущен?
- Конечно! Из-за младенца ничего не видно было!

Посмотри к какой эпохе относятся самые известные изображения Мадонн.
И какая цензура? Там сиськи рисовали на всем. Вообще на всем.
Сходи в музей. Живопись начиная с Возрождения. Удивишься количеству голых женщин.

[^]
McT969
26.04.2018 - 10:22
3

циничный клоун

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:09)
в соседней теме в кафе охранник отпиздил читавшего рэп чувака - опасно как то по кафе стало ходить....

ну-у охранник сначала что-то ему сказал, а тот в ответ чота ляпнул и понеслась ... хотя мож охраннику рэп не нравится cool.gif

[^]
Cromwell
26.04.2018 - 10:22
0

Медведь

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:16)
mgboat
Цитата
ну, да...
сложно аргументировать нечто, даже с позиции морали (а не обезьянних инстинктов), если всё заранее - "Так и знал..."

1. Спланируй визит в ресторан (кафе) заранее - в период между кормлением.
2. Поинтересуйся - есть ли в заведении отдельная комната для матери и ребенка. Кормить и менять подгузники в туалете?????
3. Соответственно периоду кормления подбери одежду, прикрывающую процесс - который может быть неприятен для других посетителей, а не "подневольных" работников заведения.

1. Кафе в аэропорту. Пока ты доберешься до аэропорта. Пока регистрация, пока то да се, твои планировки под хвост коню. Первое мимо.
2. Есть. Подгузник она не меняла. Скоро была посадка и ребенок внезапно захотел поесть. Если бы не официантишка, то и проблемы бы не было. Всем было норм. Второе тоже мимо.
3. У нее была специальная одежда для кормления, скрывающая все, что так ты трепетно не можешь видеть. Тут ты вообще мимо кассы.
Еще аргументы будут.?
Не уподобляйся Миро. Она того не стоит.

В аэропорту всегда есть комнаты матери и ребёнка. Так что можно было там покормить, а потом идти в кафе.

Так что в данном случае кормление грудью в общественном месте не было вынужденным, обычный похуизм на мнение окружающих ради собственного комфорта, обычная «яжемать».

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:23
3

не пижжжу

RusLandiya , а ты прав насчет зануды, такую портянку написал lol.gif

[^]
Enne
26.04.2018 - 10:23
0

Вселенское Зло

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:18)
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 11:15)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:05)

Ну, положа руку на сердце, у Мадонны красивая грудь, а не вываленная из дешёвого застиранного лифчика прямо на 4 складки толстого пуза. Ну и опять же, искусство воспевает красоту тела и материнства, но я вовсе не желаю лицезреть жалкое его подобие в реале, причём, навязанное мне.
Опять же, уточню, я вовсе не против кормления ребёнка, просто я считаю, что есть вещи, которые не должны быть прям вот совсем публичными.

Ты была в том зале? И прям так все разглядела под скрывающей одеждой?
И чем отличается грудь Мадонны от груди Настёны?

В каком - том? Какая "Настёна"? Я ценю твоё желание подогнать общие слова под конкретную ситуацию, но извини, не прокатит.
Ну ладно, прокатит. Эта Настёна будет всем предъявлять грудь для сравнения, и если она отличается от мадонновской, больше никогда её не вытащит?
Из твоих слов, кстати, получается, что кормить публично могут только женщины, у которых грудь как на картине. Специальное разрешение им где получить? ) Будет комиссия? ))

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:25
4

не пижжжу

Cromwell , окружающие бы напряглись, если мелкий начал бы орать, пока мама доедала бы. а так - напрягся тока официантик и то, потому что не увидел сисеггг, белье то помешало... короч тема не о чем, надоело.

[^]
Enne
26.04.2018 - 10:26
-1

Вселенское Зло

Цитата (Cromwell @ 26.04.2018 - 10:22)

В аэропорту всегда есть комнаты матери и ребёнка. Так что можно было там покормить, а потом идти в кафе.

Так что в данном случае кормление грудью в общественном месте не было вынужденным, обычный похуизм на мнение окружающих ради собственного комфорта, обычная «яжемать».

Низя. Это во-первых, во-вторых, с какого перепугу она должна чьё-то мнение ставить выше своего? Ваще, почему кто-то из посетителей решил, что их МНЕНИЕ важнее ЕЁ мнения?! )
А, обычные "яжмужик" "яжтакхочу" "яжлучшезнаюкакправильно"? Ну-ну.

Кстати, окружающие могли бы поесть до того, как она придёт. Или после. А, они не в курсе, когда она придёт в кафе? Так и мать не в курсе, когда ребёнок захочет есть. Потому что ребёнку грудь нужна не только для еды. Но и в стрессовой ситуации. Душно, переволновался, устал, хочет спать. В любой момент. Даже если не голодный.

Это сообщение отредактировал Enne - 26.04.2018 - 10:29

[^]
paag5
26.04.2018 - 10:27
-3

Зануда

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:07)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:05)

Если мужик раскорячился на парковке на два места и сидит в машине, то на замечание с улыбкой "Мужик, можешь продвинуться немного, я тоже встать хочу, а ты два места занял" он в 80% случаев тоже улыбается и ответит "не вопрос, извини" и перепаркуется.
На аналогичное замечание женщине "Извините, не могли бы вы перепарковаться, вы два места заняли" 50/50.либо нахуй полет, либо перепаркуется. А чаще всего вообще окно даже не откроет выслушать, что эта чернь от неё хочет.

Опрос провели? Всех женщин опросили? А то смотрю и процентное соотношение уже выяснили!

Личный опыт.

Да что тут говорить, на япе прекрасно видно отношение вашего стада к окружающии)

Ни разу не видел, что бы кто-то из вашей дружной женской компании признал свою неправоту и сказал, что ошибался. Вы всегда правы, а если неправы, то херню признаете и всем курятником заклюете)

Тут пара девушек против вашего мнения пошло, так и их заклевали) а то, что минусы сыпятся на любое моё сообщение, с которым даже никто не спорил и против вашего коллективного мнения оно не высказывал ось (например про то, что компании лучше пойти навстречу и занять скандал, чем терять репутацию), то это прям показатель коллективного заклевывания всем курятником)

[^]
Шинша
26.04.2018 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 13:15)

Ну, положа руку на сердце, у Мадонны красивая грудь, а не вываленная из дешёвого застиранного лифчика прямо на 4 складки толстого пуза. Ну и опять же, искусство воспевает красоту тела и материнства, но я вовсе не желаю лицезреть жалкое его подобие в реале, причём, навязанное мне.
Опять же, уточню, я вовсе не против кормления ребёнка, просто я считаю, что есть вещи, которые не должны быть прям вот совсем публичными.

Кто-то видел обвисшие и покрытые коростой груди кормящей матери? Она кормила ребенка в специальной одежде.Ничего не было видно.Даже если у неё грудь самая прекрасная в мире,вы бы этого не увидели.
Лифчик её застиранный видели? Зачем вообще носите застиранные,дешевые лифчики? Все родившие жирные и 4х складчатые?)))
Вы вообще мать эту хоть раз видели? Может Ленка и шкнит,что у маманьки прокачана попа покруче,чем у этой Миро. Да и покруче вашей,а улыбка пленит всех мужчин,кроме официанта,который вполне может оказаться из братии педерастов(не видела,не утверждаю)))
Публично,это вывалив грудь на всеобщее обозрение,не?

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 10:29
1

Юморист

Цитата
Тут пара девушек против вашего мнения пошло, так и их заклевали) а то, что минусы сыпятся на любое моё сообщение, с которым даже никто не спорил и против вашего коллективного мнения оно не высказывал ось (например про то, что компании лучше пойти навстречу и занять скандал, чем терять репутацию), то это прям показатель коллективного заклевывания всем курятником)

Мнение, отличное от стада, высказывать - вообще дело неблагодарное.

[^]
Cromwell
26.04.2018 - 10:31
0

Медведь

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 10:26)

Низя. Это во-первых, во-вторых, с какого перепугу она должна чьё-то мнение ставить выше своего? Ваще, почему кто-то из посетителей решил, что их МНЕНИЕ важнее ЕЁ мнения?! )

С того, что адекватные люди стараются себя в общественных местах вести себя в рамках приличия и не делать то, что смущает многих окружающих. Но быдлу это не обязательно, в законе не написано такого. В законе так же нет запрета ковыряться в носу в публичных местах, так что ты это тоже смело можешь делать, если тебе удобно и похуй на окружающих.

Можно еще и побриться в кафе, если дома не успел. Похуй на окружающих, главное комфорт.

У вас отличное отношение к жизни!

А насчет «поесть до ее прихода» такой фееричный бред, что я даже начинаю сомневаться в твоей вменяемости. Хочу напомнить тебе важную деталь, что это мама начала кормить грудью там, где люди едят, а не люди пришли есть в комнату матери и ребёнка.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.04.2018 - 10:33

[^]
Enne
26.04.2018 - 10:33
-1

Вселенское Зло

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:29)

Кто-то видел обвисшие и покрытые коростой груди кормящей матери? Она кормила ребенка в специальной одежде.Ничего не было видно.Даже если у неё грудь самая прекрасная в мире,вы бы этого не увидели.
Лифчик её застиранный видели? Зачем вообще носите застиранные,дешевые лифчики? Все родившие жирные и 4х складчатые?)))
Вы вообще мать эту хоть раз видели? Может Ленка и шкнит,что у маманьки прокачана попа покруче,чем у этой Миро. Да и покруче вашей,а улыбка пленит всех мужчин,кроме официанта,который вполне может оказаться из братии педерастов(не видела,не утверждаю)))

Мда. Тяжко вам, наверно. Где учат писать в интернетиках так, чтобы при этом не научить читать?
Я тебе сказала, что у неё лифчик застиранный и 4 складки? Нет, это ты сама выдумала, потому что читать не умеешь, и незнакомые буквавки просто додумываешь. Я сказала общий случай. Впрочем, тебе не понять. Не забивай этим свою голову, а то мысль попадёт в неё, заблудится и сдохнет в пустоте.

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:33
5

не пижжжу

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 13:29)
Цитата

а ты типа не стадо? а сама тока в инетике мнение может высказать gigi.gif lol.gif

[^]
mgboat
26.04.2018 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:12)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 13:08)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:45)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:40)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:36)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:30)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:25)
Раз мать должна уйти,так как вам неприятно что-то там,то и вы должны уйти,так как мне вы неприятны))

ну, почему ж ?
она не должна уйти...
Просто у неё и в мыслях не должно возникнуть, что можно прийти и заниматься тем, что ей надо и что не принято в публичном месте.
Это - мораль, называется.

Ну ка давай процитируй выдержку из Морали, ограничивающую мать в этом поступке.
И желательно не скатывайся в убогое сравнение кормления ребенка с пердежом, дрочиловом и говнометанием.

"ну-ка" - бабушке своей скажи...
вот тебе и - "выдержка" №1.

Так и знал. Аргументация так себе. Видимо ничего кроме вышеперечисленного в голову не пришло.
Но все таки будь последователен, приведи выдержку из великой МОРАЛИ.

ну, да...
сложно аргументировать нечто, даже с позиции морали (а не обезьянних инстинктов), если всё заранее - "Так и знал..."

1. Спланируй визит в ресторан (кафе), НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ тудя тянет, заранее - в период между кормлением.
2. Поинтересуйся - есть ли в заведении отдельная комната для матери и ребенка. Кормить и менять подгузники в туалете?????
3. Соответственно периоду кормления подбери одежду, прикрывающую процесс - который может быть неприятен для других посетителей, а не "подневольных" работников заведения.

как бы одежда итак была специальная cool.gif неприятный процесс - что именно неприятного?

А вообще о гигиене кормления слышали?
Это - не просто тыкать сиськой в рот ребенку, даже в "специальной" одежде!)))

Это сообщение отредактировал mgboat - 26.04.2018 - 10:36

[^]
AXR
1
Статус: Online

Хохмач

Мне вот интересно прояснить правовой аспект, вот, к примеру, подошел к ней менеджер, а она его послала (культурно) и что дальше?! Дело в том, что Российским законом это не запрещено. Как и снимать на камеру в общественных местах, как и ходить в кино со своими напитками, как и многое другое. Ну вот что они сделают?! Попробуют применить силу?! Напишет на них заявление, скажет - педофилы одолели... Вызовут полицию?! И что они сделают, запрещающего закона нет, а что не запрещено - то разрешено.
В общем, достаточно интересный вопрос...

[^]
Шинша
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:27)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:07)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:05)

Если мужик раскорячился на парковке на два места и сидит в машине, то на замечание с улыбкой "Мужик, можешь продвинуться немного, я тоже встать хочу, а ты два места занял" он в 80% случаев тоже улыбается и ответит "не вопрос, извини" и перепаркуется.
На аналогичное замечание женщине "Извините, не могли бы вы перепарковаться, вы два места заняли" 50/50.либо нахуй полет, либо перепаркуется. А чаще всего вообще окно даже не откроет выслушать, что эта чернь от неё хочет.

Опрос провели? Всех женщин опросили? А то смотрю и процентное соотношение уже выяснили!

Личный опыт.

Да что тут говорить, на япе прекрасно видно отношение вашего стада к окружающии)

Ни разу не видел, что бы кто-то из вашей дружной женской компании признал свою неправоту и сказал, что ошибался. Вы всегда правы, а если неправы, то херню признаете и всем курятником заклюете)

петушитесь?
С какого фига все должны менять свое мнение если вы сравнивает йух и сосок?
Вы задрали со своими мин.сами. Мне их тоже ставят. Не нравятся мои комменты ставят. Нравятся мои комменты ставят плю.сы. Или вам все аплодировать должны и поклоняться?!
Девушка не на сборище кормящих пришла,а просто живет жизнью. Она вам не диктует что делать,а вы к ней лезете и диктуете свои хачу-нихачу.
Замните скандал и удалитесь с ЯПа. Сделайте первый шаг)))

Опрос провели? Откуда взяли 80% и 50/50?

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 10:35
0

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:33)
Цитата

а ты типа не стадо? а сама тока в инетике мнение может высказать gigi.gif lol.gif

Ну типа нет, раз не блею тут с вами вместе))

[^]
Enne
26.04.2018 - 10:36
2

Вселенское Зло

Цитата (Cromwell @ 26.04.2018 - 10:31)
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 10:26)

С того, что адекватные люди стараются себя в общественных местах вести себя в рамках приличия и не делать то, что смущает многих окружающих. Но быдлу это не обязательно, в законе не написано такого. В законе так же нет запрета ковыряться в носу в публичных местах, так что ты это тоже смело можешь делать, если тебе удобно и похуй на окружающих.

Можно еще и побриться в кафе, если дома не успел. Похуй на окружающих, главное комфорт.

У вас отличное отношение к жизни!

Одним из основных правил приличия - не делать другим замечания. Запомни это, уж будь любезен.
Меня, допустим, смущает твой мат. Но тебе же пофигу? Но при этом ты что-то там орёшь про приличия. Не хочу тебя огорчать, но тебе очень далеко до человека, который может кому-то указывать, как правильно себя вести.
И да, у меня отличное отношение к жизни: я стараюсь не общаться с идиотами. Потому прощайте )

[^]
paag5
26.04.2018 - 10:39
-5

Зануда

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:33)
Цитата

Не, ну у вас прям самое настоящее стадо же) Я даже по никак могу всех перечислить, не читая тему, во всех темах одни и те же упоротые бабы,вас сложно не запомнить)

Да и причём тут "в интернете/в лицо высказать?
Я могу в лицо высказать, и что? Моё мнение стало более значимым, чем мнение Kit5une? Или тебе просто зацепить и поддеть её больше нечем, а погнобить хочется?)

[^]
Шинша
26.04.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 13:33)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:29)

Мда. Тяжко вам, наверно. Где учат писать в интернетиках так, чтобы при этом не научить читать?
Я тебе сказала, что у неё лифчик застиранный и 4 складки? Нет, это ты сама выдумала, потому что читать не умеешь, и незнакомые буквавки просто додумываешь. Я сказала общий случай. Впрочем, тебе не понять. Не забивай этим свою голову, а то мысль попадёт в неё, заблудится и сдохнет в пустоте.

Не тыкайте,не в своем колхозе общаетесь.

По своим лабиринтам судите? Все что попало уже там похоронено и разложилось? lol.gif

Лифчики свои стирайте с нормальным порошком,мылом или чем вы там пользуйтесь. Даже мысль не могла прийти,что у кого-то застиранный дешевый лифчик.
Не знаю где вас так учат. Вы не видели девушку,а уже её оскорбляете,приписали дешевое белье,которого не видно. Не прочитав пост стали здесь калякать свои выдумки.

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 10:40
1

Юморист

Цитата
Я могу в лицо высказать, и что? Моё мнение стало более значимым, чем мнение Kit5une?

Да и я в лицо могу высказать, я не знаю, с чего она взяла, что я только в интернетике мнение высказываю.

Видимо по себе равняет, 20 тысяч комментариев вон нафигачила))

[^]
NellKa
26.04.2018 - 10:41
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 10:27)

Личный опыт.

Да-да, некоторые петухи, которые несут лютый бред, при получении пары шпал начинают неистово кукарекать, обвинять окружащих в хабальстве и предвзятости и пафосно читать обвинения gigi.gif
Сходи в политические темы к мужикам, там тебя клевать не будут, сразу лопатами забьют.

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:42
-1

не пижжжу

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 13:35)
Ну типа нет, раз не блею тут с вами вместе))

бляяя shum_lol.gif
я вся такая нитакая gigi.gif
лучше быть со здравомыслящими людьми в одной толпе, чем пытаться выделиться на фоне неадекватного поведения cool.gif
Скрытый текст
даже на самого замухрыша волчонка не тянешь, сколько не пыжешься )

[^]
gumers
26.04.2018 - 10:42
2

Нахуй статус.

Цитата
Новорожденному ребёнку невозможно объяснить: «Ну подожди чуть-чуть, придём домой и я тебе дам титю».

Зато тупорылой маме можно обьяснить,что нехуй с новорожденным по кафе шароебиться.

Это сообщение отредактировал gumers - 26.04.2018 - 10:44

[^]
Daykiri
26.04.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 10:29)
Цитата

"стадо", "курятник", "яжмать"... заебатое у вас мнение, аха. Странно, што кому-то не нравятся ваши упоротые коменты why.gif

Жаль, что у нас нет принудительной психиатрической помощи, конечно. Столько больных душевно в подобных темах собирается, страх!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62677
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх