В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
26.04.2018 - 10:43
2
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 10:35)
раз не блею тут

рот занят ? cool.gif

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 10:44
2

Юморист

Цитата
Жаль, что у нас нет принудительной психиатрической помощи, конечно.

Лучше радуйтесь, что у нас инквизиции или шариата нет.

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:45
0

не пижжжу

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:39)
Не, ну у вас прям самое настоящее стадо же) Я даже по никак могу всех перечислить, не читая тему, во всех темах одни и те же упоротые бабы,вас сложно не запомнить)

Да и причём тут "в интернете/в лицо высказать?
Я могу в лицо высказать, и что? Моё мнение стало более значимым, чем мнение Kit5une? Или тебе просто зацепить и поддеть её больше нечем, а погнобить хочется?)

ты нас еще и наверное зописываешь в свой блокнотик? shum_lol.gif
я уже запомнила, что ты можешь высказать свое мнение , канешно же никому не интересное, ботанам и бабам. можешь не повторять )
насчет гнобить - так неадекваты сами себя же и гнобят, своими же коментами, мне даже делать ничего не надо )

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:48
-1

не пижжжу

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 13:44)
Цитата
Жаль, что у нас нет принудительной психиатрической помощи, конечно.

Лучше радуйтесь, что у нас инквизиции или шариата нет.

ты была бы прям в первых рядах? на костер ведьм lol.gif
не хотелось на личности переходить, так что не буду )

по теме - говно бурлит второй день, как можно настока ненавидеть мам с детьми?)

[^]
Narian
26.04.2018 - 10:48
2

Ярила

Цитата (vzdor @ 26.04.2018 - 09:17)
ну это же ребенок грудной, ему уставы не писаны) хочет есть надо кормить, что тут такого

20 метров проходиш, специальная комната с креслом.
Никакой экстренной ситуации нет. Иначе бы никто и не возмущался.
Тетя захотела покормить, прошла из зала ожидания мимо детской комнаты и уселась в кафе. Именно это вызывает возмущение, а не сам факт кормления.
Тетя просто устроила провокацию, да и написала об этом через 3 месяца после инцидента.

Это сообщение отредактировал Narian - 26.04.2018 - 10:50

[^]
paag5
26.04.2018 - 10:49
3

Зануда

Шинша
Цитата
петушитесь?

Мы вчера ещё выяснили, кажется, что единственный петух, который вас долбит, это ваш муж. Я думал вопрос закрыт.
Цитата
С какого фига все должны менять свое мнение если вы сравнивает йух и сосок?

Я не сравниваю. Хуй и сосок. Я сравниваю два интимных процесса. И почему один интимный процесс между мужем и женой в общественном месте неприлично, а другой интимный процесс между женщиной и ребёнком в общественном месте для вас нормален, я не понимаю.
Цитата
Девушка не на сборище кормящих пришла,а просто живет жизнью. Она вам не диктует что делать,а вы к ней лезете и диктуете свои хачу-нихачу.

Девушка в обществе и должна считаться с обществом.
Я не лезу к вам со со своими хочу-не хочу, вот и вы мне прыщи давить в кафе не запрещайте,так сказать. Тупая позиция, неправда ли?
Цитата
Замните скандал и удалитесь с ЯПа. Сделайте первый шаг)))

Я тут немножко дольше вас, лет так на 5 минимум. Потому только после вас. Да и не вижу причин удовлетворит ваши претензии, если вы делаете тоже самое и сидите на япе на равно со мной. Они безосновательны.
Это все равно, что ругаясь матом как сапожник в общественном месте, вы стали бы делать мне замечание за мат с моей стороны и просили бы прекратить.
Цитата
Опрос провели? Откуда взяли 80% и 50/50?

Фраза "личный опыт" Вам о чем нибудь говорит?

Enne
Цитата
Одним из основных правил приличия - не делать другим замечания. Запомни это, уж будь любезен.

С каких пор позиция "моя хата с краю" стала нормой приличия? А вы не охуели ли часом от безнаказанности, что уже и замечания вам по поводу вашего поведения стали неприличными и неуместными???

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 11:02

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 10:49
3

Мимо проходил

Цитата (NellKa @ 26.04.2018 - 11:41)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 10:27)

Личный опыт.

Да что тут говорить, на япе прекрасно видно отношение вашего стада к окружающии)

Ни разу не видел, что бы кто-то из вашей дружной женской компании признал свою неправоту и сказал, что ошибался. Вы всегда правы, а если неправы, то херню признаете и всем курятником заклюете)

Тут пара девушек против вашего мнения пошло, так и их заклевали) а то, что минусы сыпятся на любое моё сообщение, с которым даже никто не спорил и против вашего коллективного мнения оно не высказывал ось (например про то, что компании лучше пойти навстречу и занять скандал, чем терять репутацию), то это прям показатель коллективного заклевывания всем курятником)

Да-да, некоторые петухи, которые несут лютый бред, при получении пары шпал начинают неистово кукарекать, обвинять окружащих в хабальстве и предвзятости и пафосно читать обвинения gigi.gif
Сходи в политические темы к мужикам, там тебя клевать не будут, сразу лопатами забьют.

В политсрачах пола нет. Там с говном смешивают не бабы и мужики, а политические оппоненты. lol.gif
Я туда два раза заходил. 60% предов поучил за несогласие с массой и больше не пойду. Говно надо избегать, а не лезть туда.

[^]
Отоми
26.04.2018 - 10:51
2
Статус: Online

Ярила

Посыл данной темы (и похожих)-Люди! Давайте уважать друг друга.

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 10:52
0

Юморист

Цитата
60% предов поучил за несогласие с массой и больше не пойду. Говно надо избегать, а не лезть туда.

Там масса - говно, а здесь - норма?)

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 10:56
4

Мимо проходил

paag5
Цитата
С каких пор позиция "моя хата с краю" стала нормой приличия? А вы не охуели ли часом от безнаказанности, что уже и замечания вам по поводу вашего поведения стали неприличными и неуместными???

Обожаю морализаторов тупозанудных.
Норма приличия (это про себя - пушисторозовую няшку).... Охуели ... (про злобных мордорцев) которые пописали няшке в норку.

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 10:57
6

Мимо проходил

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 11:52)
Цитата
60% предов поучил за несогласие с массой и больше не пойду. Говно надо избегать, а не лезть туда.

Там масса - говно, а здесь - норма?)

Говно - это политика! Туда лезть не надо.
Я людей за говно не считаю, хоть и не люблю человеков. Не надо мне свое мнение приписывать

[^]
Шинша
26.04.2018 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:49)
Шинша
Цитата
петушитесь?

Мы вчера ещё выяснили, кажется, что единственный петух, который вас долбит, это ваш муж. Я думал вопрос закрыт.
Цитата
С какого фига все должны менять свое мнение если вы сравнивает йух и сосок?

Я не сравниваю. Хуй и сосок. Я сравниваю два интимных процесса. И почему один интимный процесс между мужем и женой в общественном месте неприлично, а другой интимный процесс между женщиной и ребёнком в общественном месте для вас нормален, я не понимаю.
Цитата
Девушка не на сборище кормящих пришла,а просто живет жизнью. Она вам не диктует что делать,а вы к ней лезете и диктуете свои хачу-нихачу.

Девушка в обществе и должна считаться с обществом.
Я не лезу к вам со со своими хочу-не хочу, вот и вы мне прыщи давить в кафе не запрещайте,так сказать. Тупая позиция, неправда ли?
Цитата
Замните скандал и удалитесь с ЯПа. Сделайте первый шаг)))

Я тут немножко дольше вас, лет так на 5 минимум. Потому только после вас. Да и не вижу причин удовлетворит ваши претензии, если вы делаете тоже самое и сидите на япе на равно со мной. Они безосновательны.
Это все равно, что ругаюсь матом как сапожник в общественном месте, вы стали бы делать мне замечание за мат с моей стороны и просили бы прекратить.
Цитата
Опрос провели? Откуда взяли 80% и 50/50?

Фраза "личный опыт" Вам о чем нибудь говорит?

Enne
Цитата
Одним из основных правил приличия - не делать другим замечания. Запомни это, уж будь любезен.

петухи в вашей семье ваш папа и вы, а курица-ваша мама и ваша жена.Наслаждайтесь! Теперь вопрос закрыт)))

Опять сравниваете йух и сосок.

Общество не против кормления матерью ребенка в общественном месте,когда соблюдены приличия. Ваш мимо!

Удаляйтесь! Вы неприятны моему дедушке.Он вас старше. Вы должны все исправить чтобы моему дедушке было приятно. Иначе ваш пафос про "надо идти на поводу у общества и валить когда просят" становится еще смешнее.

Какой личный опыт? Если вас послала одна,а другая дала,то это не значит,что 50% женщин с вами будет спать.

Женщина ни к кому не лезла. отвалите от неё. Пусть спокойно доест и докормит ребенка. Вам от неё всё-равно ничего не перепадет.

[^]
Шинша
26.04.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Narian @ 26.04.2018 - 13:48)
Цитата (vzdor @ 26.04.2018 - 09:17)
ну это же ребенок грудной, ему уставы не писаны) хочет есть надо кормить, что тут такого

20 метров проходиш, специальная комната с креслом.
Никакой экстренной ситуации нет. Иначе бы никто и не возмущался.
Тетя захотела покормить, прошла из зала ожидания мимо детской комнаты и уселась в кафе. Именно это вызывает возмущение, а не сам факт кормления.
Тетя просто устроила провокацию, да и написала об этом через 3 месяца после инцидента.

Она ничего нигде не писала.Читайте внимательнее.

[^]
paag5
26.04.2018 - 11:01
0

Зануда

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:45)
Не, ну у вас прям самое настоящее стадо же) Я даже по никак могу всех перечислить, не читая тему, во всех темах одни и те же упоротые бабы,вас сложно не запомнить)

Я могу в лицо высказать, и что? Моё мнение стало более значимым, чем мнение Kit5une? Или тебе просто зацепить и поддеть её больше нечем, а погнобить хочется?)

я уже запомнила, что ты можешь высказать свое мнение , канешно же никому не интересное, ботанам и бабам. можешь не повторять )
насчет гнобить - так неадекваты сами себя же и гнобят, своими же коментами, мне даже делать ничего не надо )

Ой бля... faceoff.gif
Сама придумала про ботанов и баб, сама теперь на свои фантазии и ссылается)
Кира, ты просто ебанутая по жизни или тупая по медицинским показателям.

Вот честно, более охуевших и ебанутых баб, чем ваша тусовочка, я в жили не встречал) С вами свяжется и такое ощущение, что в говно окунулся, грязь и желчь одна. Одно слово-быдлятина.

"Господи, кого только не ебут..."

[^]
Золотарь
26.04.2018 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (Отоми @ 26.04.2018 - 09:42)
Не буду кого либо обвинять, или вставать на чью -то сторону.
Скажу про себя.Когда ребенок был маленький, мне даже в голову не приходило пойти с ним в кафе,полететь на самолете, поехать на поезде.
И в первую очередь-потому что мне неудобно, во вторую-не напрягать других людей. Я бы со стыда сгорела, если бы в общественном месте мой ребенок описался/обкакался и т.д.
Кстати, на море я его повезла в первый раз в поезде в возрасте 6 лет, когда он умел сам писать/какать/кушать/не орать, как резанный порось и т.д.
И мне хорошо и окружающим людям.
Может я и не права была в своих действиях, но.. это мое решение не таскать младенца по общественным местам.

Не очень понимаю: а муж? Или вы оба домоседы? А отпуск? А до рождения ребенка был похожий образ жизни?

Это сообщение отредактировал Золотарь - 26.04.2018 - 11:04

[^]
ПОX
26.04.2018 - 11:05
3

Ярила

45-я страница, это знак dont.gif
Если сиськи приличные, то разрешить кормить, трясти, вываливать идт в любых местах, но строго только обе, иначе штраф!
Если сиськи так себе, то запретить кормить вообще, не хрен подрастающие поколение с детства насиловать отсутствием прекрасного. Потом импотенция процветает, женщины по турциям норовят рассосаться и ваще с демографией швах полный!
Йатакщитаю.

[^]
paag5
26.04.2018 - 11:05
-4

Зануда

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:56)
paag5
Цитата

Норма приличия (это про себя - пушисторозовую няшку).... Охуели ... (про злобных мордорцев) которые пописали няшке в норку.

Не, ну хочется тебе быть мудаком охуевшим, будь им, никто же не запрещает. Но подальше от общества, в своём свинарнике, да?

[^]
Отоми
26.04.2018 - 11:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.04.2018 - 11:02)
Скажу про себя.Когда ребенок был маленький, мне даже в голову не приходило пойти с ним в кафе,полететь на самолете, поехать на поезде.
И в первую очередь-потому что мне неудобно, во вторую-не напрягать других людей. Я бы со стыда сгорела, если бы в общественном месте мой ребенок описался/обкакался и т.д.
Кстати, на море я его повезла в первый раз в поезде в возрасте 6 лет, когда он умел сам писать/какать/кушать/не орать, как резанный порось и т.д.
Может я и не права была в своих действиях, но.. это мое решение не таскать младенца по общественным местам.

Не о Чень понимаю: а муж? Или вы оба домоседы? А отпуск? А до рождения ребенка был похожий образ жизни?

Ездили в отпуск без ребенка (ему было 1,2 года).
Домоседами не были, но по кафешкам с младенцем не ходили.

[^]
Шинша
26.04.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 14:01)
Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:45)

Ой бля... faceoff.gif
Сама придумала про ботанов и баб, сама теперь на свои фантазии и ссылается)
Кира, ты просто ебанутая по жизни или тупая по медицинским показателям.

Вот честно, более охуевших и ебанутых баб, чем ваша тусовочка, я в жили не встречал) С вами свяжется и такое ощущение, что в говно окунулся, грязь и желчь одна. Одно слово-быдлятина.

"Господи, кого только не ебут..."

Вы бы ротик закрыли и не петушились здесь. Оскорбляете,а как прилетает обратно,так сразу ныть начинаете,что ой, не петух я, просто перья из хвоста сыпятся. Да еще самое смешное,что "меня минусят"...а пичаль-бяда! Как жеж жить теперь!
Если попросите тоже могу по всем вашим комментам пройтись и минусов наставить.Хотите? Если да,то кукарекните погромче.

(понимаю,что для вас быть петухом это что-то там связанное с проблемами в тюрьме.Для меня назвать вас петухом это показать,что вы не лучше нас,а даже хуже)
Но блин, ныть из-за того,что минусят...мне самой захотелось вас заминусить после этого.

[^]
KovS
26.04.2018 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:21)
Цитата (KovS @ 26.04.2018 - 11:12)
Цитата
Кстати. Мадонна кормила грудью младенца!!!!! На воздухе! При свидетелях!

При каких свидетелях? При вас?
Цитата
Даже картины на эту тему есть. Видимо пошлые и аморальные.

Рисование кормящих мадонн - это такой средневековый способ протащить эротическую картину через церковную цензуру. Просто нарисовал голую грудь - аморально! Нарисовал мадонну с голой грудью, кормящую Христа - хрен докопаешься.

В финале - анекдот:
- Сегодня видел, как мамочка в торговом центре достала грудь и стала кормить младенца!
- Ты возмущен?
- Конечно! Из-за младенца ничего не видно было!

Посмотри к какой эпохе относятся самые известные изображения Мадонн.
И какая цензура? Там сиськи рисовали на всем. Вообще на всем.
Сходи в музей. Живопись начиная с Возрождения. Удивишься количеству голых женщин.

Прости, товарищ, но в юмор ты не умеешь. Упражняйся.

[^]
paag5
26.04.2018 - 11:09
0

Зануда

Цитата
петухи в вашей семье ваш папа и вы, а курица-ваша мама и ваша жена.Наслаждайтесь! Теперь вопрос закрыт)))

Обожаю когда люди показывают свое истинное лицо)
И после этого ты что то будешь вякать про приличия и нормы в обществе?Взрослая баба, а повадки и оскорбления как у школоты, уже и на оскорбления родителей переклбчилась)

Скоро дойдёт до "Я твою маму в рот ебал?")

Быдло оно и в Африке быдло, как не маскируйся.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 11:12

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 11:14
2

Мимо проходил

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:05)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:56)
paag5
Цитата

Не, ну хочется тебе быть мудаком охуевшим, будь им, никто же не запрещает. Но подальше от общества, в своём свинарнике, да?

Ябать, фраконосный светозарный мальчик.
Так вот мальчик. Если вы женщин хуями кроете, то вы говно. Если кроме оскорбления оппонента ответить ничего не можете, то вы тупое говно.
Если вы живете в своем свинарнике, то вы еще и свинья, что не отменяет два первых пункта.
Если вы сейчас побежите 911 жмякать с криком что обижают мальчика-зайчика, то к выше перечисленному вы еще и стукач.
Ответ полностью выдержан в соответствии с вашим воспитанием.

[^]
Шинша
26.04.2018 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 14:09)
Цитата

Обожаю когда люди показывают свое истинное лицо)
И после этого ты что то будешь вякать про приличия и нормы в обществе?Взрослая баба, а повадки и оскорбления как у школоты, уже и на оскорбления родителей переклбчилась)

Скоро дойдёт до "Я твою маму в рот ебал, курица тупая?")

Быдло оно и в Африке быдло, как не маскируйся.

Я-женщина.Баба вас родила)))
Как ваших любимых назвали курицами и петухами,так нельзя.А меня и моего можно. Мой муж-отец моих детей.Я-мать моих детей.Вы оскорбляете чужих родителей. Так что не перекладывайте с вашей тыквы на мою голову.Сразу ноете,как только вам отвечают.

Вот и не маскируйтесь. Бесполезно))) Вы сами свою быдлосущность выдали.

Следите за тем,когда кукарекая,называете ваших оппонентов курами.

Нытик,минусов налепить?

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 11:17
2

Мимо проходил

KovS
Цитата
Прости, товарищ, но в юмор ты не умеешь. Упражняйся.

Так точно. Понял. Исправлюсь. Нет. Больше не повториться.
Разрешите приступить к исправлению чувства юмора.?

[^]
Шинша
26.04.2018 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.04.2018 - 14:02)

Не очень понимаю: а муж? Или вы оба домоседы? А отпуск? А до рождения ребенка был похожий образ жизни?

Самый главный вопрос,как дальше жить если ребенок в автобусе обкакается(в больнице,на улице и пр.)? Общественное место.Люди сразу унюхают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62127
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх