В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
26.04.2018 - 12:06
-2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Кира, ты просто ебанутая по жизни или тупая по медицинским показателям.

Вот честно, более охуевших и ебанутых баб, чем ваша тусовочка, я в жили не встречал) С вами свяжется и такое ощущение, что в говно окунулся, грязь и желчь одна. Одно слово-быдлятина.

"Господи, кого только не ебут..."

Сээр, но ведь в том то и дело, что не ебут. gigi.gif
Правда это еще лайт-версия. Есть и похлеще, только на ЯП уже давно не заходит, всех задолбала.

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 12:06
2

не пижжжу

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 15:04)
А если мне посрать или поссать припрет в кафе или на улице я же могу прям не сходя с места, не стесняясь, сделать свое дело?
Это же естественно, это нормально, это все делают. lol.gif

страниц 30 назад это уже было, ну придумайте че нибудь новенкое и сами главное больше никада в обществе не ешьте, раз это неестественно и вас задевает cool.gif

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 12:07
2

не пижжжу

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 15:06)
Цитата
Кира, ты просто ебанутая по жизни или тупая по медицинским показателям.

Вот честно, более охуевших и ебанутых баб, чем ваша тусовочка, я в жили не встречал) С вами свяжется и такое ощущение, что в говно окунулся, грязь и желчь одна. Одно слово-быдлятина.

"Господи, кого только не ебут..."

Сээр, но ведь в том то и дело, что не ебут.
Правда это еще лайт-версия. Есть и похлеще, только на ЯП уже давно не заходит, всех задолбала.

ого, еще один за мной следящий sm_biggrin.gif

[^]
paag5
26.04.2018 - 12:09
-4

Зануда

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 11:55)
paag5 , хотелось бы пруфов с оскорблениями. следил бы за собой лучше.

4-5 страниц назад почитай.
В ответ на моё нормальное общение началось хамство и оскорбления, что я только бабам могу замечания делать и ботаникам, а так же зануда и неадекваток, который сам себя покорит и тебе делать ничего не надо.

До это момента ни малейшего хамства с моей стороны в твою сторону не было, совершенно нормально ответил на два твоих вопроса, но ты долго и настойчиво выпрашивала.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 12:10

[^]
VVoldemar
26.04.2018 - 12:11
-1

Сам такой!

Цитата
ого, еще один за мной следящий

Не льсти себе, неуловимый Джо.
Просто знаешь, есть такие люди, которых даже если не захочешь видеть или слышать, то все равно.. Иногда по запаху. disgust.gif

Цитата
страниц 30 назад это уже было, ну придумайте че нибудь новенкое и сами главное больше никада в обществе не ешьте, раз это неестественно и вас задевает

Ну так есть естественно, срать тоже вполне естественно.
И что?
Кстати ебаться это тоже вполне естественная потребность если чо.

[^]
paag5
26.04.2018 - 12:14
0

Зануда

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 11:59)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 14:44)

Каков поп, таков и приход.

Как себя ведешь, так и получаешь в ответ, не более того. Скатилась до хамства и оскорблений, получила их в ответ.
Причем это у тебя манера общения такая, не первый раз тебя вижу ведь.

Ну и что тогда обиделись когда вас петухом в ответку за куриц,стали называть?

Каков привет,таков ответ.
Бревна застряли в ваших глазах!

Я красна девица что ли, что бы обижаться?
Про "курицы заклевали" это не моя фраза, вообще то, это была цитата другого человека. Я лишь ответил человеку, что в этом курятнике ещё не так заклюют, что бы он не удивлялся.
Если бы он назвал бы вас змеями, то был бы не курятник, а серпентарий.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 15:09)

В ответ на моё нормальное общение началось хамство и оскорбления, что я только бабам могу замечания делать и ботаникам, а так же зануда и неадекваток, который сам себя покорит и тебе делать ничего не надо.

До это момента ни малейшего хамства с моей стороны в твою сторону не было, совершенно нормально ответил на два твоих вопроса, но ты долго и настойчиво выпрашивала.

ути ж боже мой , абиделся lol.gif по другому твои простыни прост не могла назвать. и кстати хамством на хамство тока быдло отвечает, а я думала ты нитакой gigi.gif

[^]
Шинша
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 14:38)
Цитата
Я-женщина.Баба вас родила)))
Как ваших любимых назвали курицами и петухами,так нельзя.А меня и моего можно.

Ну когда начнёте мужчин называть мужчинами, а не мужиками, тогда и вы будете женщиной, а не бабой. А то односторонне как то.

Вы первые начали обвинять в том, что я тут петух и вас долблю,на что получили возражение ,что долбит вам только ваш муж, потому его петухов и называйте. Либо общайтесь культурно.
Цитата
Следите за тем,когда кукарекая,называете ваших оппонентов курами.

Нытик,минусов налепить?

Про куриц- это была изначально цитата.

Ну вот, опять не сдержались и в быдло общение ушли. Ну налепи минусов, обиженная ты моя) один хуй в культурное аргументированное общение ты не умеешь, для этого культура внутренняя должна быть, а не то, что там у тебя внутри.

Ой,а кто здесь всех женщин называл курицами? Петух!
Вас мужчиной? Неа.
Я с мужем сексом занимаюсь. Вы свою жнщину можете продолжать долбить дальше.
Еще раз про то,что я ваша прочитаю,стошнит.
Вы ноете,что вам минусов наставили. Вы здесь обиженко)))
Почитайте своё блядство. С вами никак не получится культурно. Как бы не пытались люди. Ваши комменты прямо сквоят оскорблениями,унижениями тех,кто с вами не согласен.
Так что не надо сейчас из себя культурного строить,когда суть свою показали.

Сами нагадили,а спираете на других. Поступок мужчины shum_lol.gif

[^]
McT969
26.04.2018 - 12:16
4

циничный клоун

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 12:06)
Есть и похлеще, только на ЯП уже давно не заходит, всех задолбала.

не плачь,придет - будет и у твоей жепы "праздник" lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 26.04.2018 - 12:16

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 12:18
4

не пижжжу

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 15:11)
Цитата
ого, еще один за мной следящий

Не льсти себе, неуловимый Джо.
Просто знаешь, есть такие люди, которых даже если не захочешь видеть или слышать, то все равно.. Иногда по запаху. disgust.gif

Цитата
страниц 30 назад это уже было, ну придумайте че нибудь новенкое и сами главное больше никада в обществе не ешьте, раз это неестественно и вас задевает

Ну так есть естественно, срать тоже вполне естественно.
И что?
Кстати ебаться это тоже вполне естественная потребность если чо.

ага, я бежал за вами три квартала, чтоб сказать как вы мне неинтересны gigi.gif
на запах говна лучше не ходить )

и ничего, посри в кафе, мы потом почитаем об этом в новостях cool.gif

[^]
Шинша
26.04.2018 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 15:14)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 11:59)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 14:44)

Каков поп, таков и приход.

Как себя ведешь, так и получаешь в ответ, не более того. Скатилась до хамства и оскорблений, получила их в ответ.
Причем это у тебя манера общения такая, не первый раз тебя вижу ведь.

Ну и что тогда обиделись когда вас петухом в ответку за куриц,стали называть?

Каков привет,таков ответ.
Бревна застряли в ваших глазах!

Я красна девица что ли, что бы обижаться?
Про "курицы заклевали" это не моя фраза, вообще то, это была цитата другого человека. Я лишь ответил человеку, что в этом курятнике ещё не так заклюют, что бы он не удивлялся.
Если бы он назвал бы вас змеями, то был бы не курятник, а серпентарий.

Вы обиделись когда вас минусил кто-то. Обидки прямо сквозят в вашем комменте,красна девица lol.gif

Ой, а вы что-то другое имели ввиду,когда оскорбляли? А потом еще и назвали тех,кто не согласен с вашим мнением курицами. Гляньте сами)))
Так что получили правильное звание,как самый громкий в курятнике))

[^]
paag5
26.04.2018 - 12:23
-1

Зануда

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 12:14)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 15:09)

ути ж боже мой , абиделся lol.gif по другому твои простыни прост не могла назвать. и кстати хамством на хамство тока быдло отвечает, а я думала ты нитакой gigi.gif

Ну, надо же соответствовать оппоненту.

А "ебанутая" - это не вывод из этой темы, а вывод, сделанный за годы лицезрения тебя на ЯП. Как выше человек правильно написал, иногда что бы запомнить кого - то, необязательно за ним следить. Достаточно то, что он регулярно себя показывает. В твоём случае регулярно показывает лишь хамство окружающим, оскорбления и отсутствие адекватности. Потому да, запоминаешься.

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 12:26
3

не пижжжу

paag5 , да лад, хватит уже оправдываться, следи дальше раз хочется.

соответствовать оппоненту? интересно, а если быдло в споре начнет в вас плевать к примеру, тож начнете?)

[^]
Whytez
26.04.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (kacharava @ 25.04.2018 - 10:19)
Какому идиоту пришла в голову мысль запретить заведомо молодой женщине с заведомо не висящей грудью доставать её где ей вздумается?

У меня 35см, я тоже хочу его доставать где мне вздумается. Почему мне это запрещают? Проклятые шовинистки и мужененавистницы.

[^]
paag5
26.04.2018 - 12:35
-1

Зануда

Цитата
Ой,а кто здесь всех женщин называл курицами? Петух!
Вас мужчиной? Неа.

Вашу манеру общения назвал курятником, а не вас курицами. Вы что то путаете. Найдёшь сообщение, где я написал, что ты или кто-то из вашей тусовки-курица?
Цитата
Еще раз про то,что я ваша прочитаю,стошнит.
Вы ноете,что вам минусов наставили. Вы здесь обиженко)))

Цитата
Вы обиделись когда вас минусил кто-то.

Ну что же, проблюйся, милочка моя)

Ты сама придумала, что я обиделся, сама это ставишь в истину сейчас.
Про минусы я лишь сказал, что то, что вы коллективно начинаете ставить любому, кто не согласен с вашим мнением, даже если сообщение вас вообще не касалось и не несло никакой смысловой нагрузки, за которую можно заминусить, лишь подтверждает то, что вы коллективно задалбливаете людей просто за то, что они когда-то имели право вам перечить. Фантазии про обиды оставьте при себе. Я уже не первый десяток юки смысл на отмытие от предупреждение и отключение рекламы, мне на минусы похер как бы.

Как пример:
http://www.yaplakal.com/findpost/70579628/...pic1777790.html

Сомневаюсь, что 5 человек против, что я рад тому, что не нравлюсь мужикам) Тупо минусят я коллективно все сообщения, а не только те, где точка зрения не нравится.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 12:39

[^]
Отоми
26.04.2018 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 11:55)
Цитата (Отоми @ 26.04.2018 - 14:28)

Я не ездила с ребенком в автобусе.

Ну а остальное? Больницы,улицы,парки, магазины?

Прежде чем выйти на улицу-ребенка кормила, старалась выбирать такой маршрут прогулки, чтобы не мешать другим людям коляской. В магазин – быстро зашла, купила что надо и вышла, причем ходила в магазин в первой половине дня, когда меньше всего народа. А не вечером, когда большинство идет с работы и заходят в магазин, опять таки, чтобы никому не мешать.
Как видите все возможно, было бы желание.

[^]
paag5
26.04.2018 - 12:36
-2

Зануда

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 12:26)
paag5 , да лад, хватит уже оправдываться, следи дальше раз хочется.

соответствовать оппоненту? интересно, а если быдло в споре начнет в вас плевать к примеру, тож начнете?)

Не, оно просто в лицо получит, не взирая на пол. После выхода за определённые рамки ответ перестаёт быть симметричным.

[^]
Whytez
26.04.2018 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Семьянин @ 25.04.2018 - 10:20)
Проблема высосанная из пальца.

Если бы она памперс на столе меняла, другое дело. А тут. И грудь то за ребенком не видно..

В аэропортах и вокзалах есть специально оборудованные комнаты матери и ребенка. Есть специально обученные сотрудники, которые помогут пройти к комнате и окажут всестороннюю помощь. Но ТПшке нужно внимание к ее гениталиям и сиськам. Кормит ли она ребенка вывалив сиськи, протестует ли она голая против жары в африке - мотив всегда один: ТП требует к себе внимания. Здоровая на голову женщина, даже если бы ее попросили соблюдать прописанные правила, решала бы этот вопрос на месте. Но ТПшке нужно внимание, как можно больше внимания! Ведь у нее - сиськи, и их обязательно нужно выставлять напоказ.
У меня может начаться понос, и ему не объяснишь "потерпи до туалета", да и кафешка мне нравится - пойду посру там и кофе заодно попью, пока сру. Почему мне запрещают? Срочно напишу в интернеты, подниму хайп!

[^]
McT969
26.04.2018 - 12:42
1

циничный клоун

а если быдло в споре начнет в вас плевать к примеру, тож начнете?)

под дверь насрет hz.gif

[^]
paag5
26.04.2018 - 12:42
0

Зануда

Цитата (Whytez @ 26.04.2018 - 12:39)
Цитата (Семьянин @ 25.04.2018 - 10:20)
Проблема высосанная из пальца.

Если бы она памперс на столе меняла, другое дело. А тут. И грудь то за ребенком не видно..

В аэропортах и вокзалах есть специально оборудованные комнаты матери и ребенка. Есть специально обученные сотрудники, которые помогут пройти к комнате и окажут всестороннюю помощь. Но ТПшке нужно внимание к ее гениталиям и сиськам. Кормит ли она ребенка вывалив сиськи, протестует ли она голая против жары в африке - мотив всегда один: ТП требует к себе внимания. Здоровая на голову женщина, даже если бы ее попросили соблюдать прописанные правила, решала бы этот вопрос на месте. Но ТПшке нужно внимание, как можно больше внимания! Ведь у нее - сиськи, и их обязательно нужно выставлять напоказ.
У меня может начаться понос, и ему не объяснишь "потерпи до туалета", да и кафешка мне нравится - пойду посру там и кофе заодно попью, пока сру. Почему мне запрещают? Срочно напишу в интернеты, подниму хайп!

Логика тут бессильна) даже не пытайся мыслить)

[^]
Itna
26.04.2018 - 12:51
3

Ярила

Может, такое мнение уже высказывали, я считаю что нехрен с грудничком таскаться по кафе. Можно годик потерпеть.

[^]
paag5
26.04.2018 - 12:51
0

Зануда

Цитата (McT969 @ 26.04.2018 - 12:42)
а если быдло в споре начнет в вас плевать к примеру, тож начнете?)

под дверь насрет hz.gif

Ох, епт)

Куда же без мнения вечного подпездыша в бабосрачах то?)

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 12:52

[^]
shamman79
26.04.2018 - 12:52
2

Ярила

В аэропорте есть комната матери и ребенка, почему бы не воспользоваться ей?

Ах да, там же кофе не подают... disgust.gif

[^]
mgboat
26.04.2018 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 10:20)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:08)

1. Спланируй визит в ресторан (кафе), НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ тудя тянет, заранее - в период между кормлением.
2. Поинтересуйся - есть ли в заведении отдельная комната для матери и ребенка. Кормить и менять подгузники в туалете?????

Чего-чего сделать?! ) Спланировать поход между кормлениями? lol.gif
А если кормить в туалете, ты описаешься, пока ждать у дверей будешь. Ну или дамочка твоя )
Менять подгузники - это да, это только в туалете или в детской комнате.
Цитата
3. Соответственно периоду кормления подбери одежду, прикрывающую процесс - который может быть неприятен для других посетителей, а не "подневольных" работников заведения.

Опрос предварительный провести? Ну тогда и ты должен ходить везде в смокинге и ботинках из крокодиловой коже - мне так приятно, а вдруг ты мне на глаза попадёшься? )

а так и делаю - посещаю соответствующие заведения и мероприятия в соответствующем "дрес-коде".
Потому, что так воспитали, а не потому, что попаду кому-то на глаза.

[^]
mgboat
26.04.2018 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 26.04.2018 - 10:22)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:16)
mgboat
Цитата
ну, да...
сложно аргументировать нечто, даже с позиции морали (а не обезьянних инстинктов), если всё заранее - "Так и знал..."

1. Спланируй визит в ресторан (кафе) заранее - в период между кормлением.
2. Поинтересуйся - есть ли в заведении отдельная комната для матери и ребенка. Кормить и менять подгузники в туалете?????
3. Соответственно периоду кормления подбери одежду, прикрывающую процесс - который может быть неприятен для других посетителей, а не "подневольных" работников заведения.

1. Кафе в аэропорту. Пока ты доберешься до аэропорта. Пока регистрация, пока то да се, твои планировки под хвост коню. Первое мимо.
2. Есть. Подгузник она не меняла. Скоро была посадка и ребенок внезапно захотел поесть. Если бы не официантишка, то и проблемы бы не было. Всем было норм. Второе тоже мимо.
3. У нее была специальная одежда для кормления, скрывающая все, что так ты трепетно не можешь видеть. Тут ты вообще мимо кассы.
Еще аргументы будут.?
Не уподобляйся Миро. Она того не стоит.

В аэропорту всегда есть комнаты матери и ребёнка. Так что можно было там покормить, а потом идти в кафе.

Так что в данном случае кормление грудью в общественном месте не было вынужденным, обычный похуизм на мнение окружающих ради собственного комфорта, обычная «яжемать».

а я в аэропорту курить хочу!!!! причем, желательно сидя или лежа. )))
.... и мне нравится курить радом с кормящими женщинами ))) А что? Нельзя???

Это сообщение отредактировал mgboat - 26.04.2018 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62146
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх