В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synxs
26.04.2018 - 13:04
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Whytez @ 26.04.2018 - 12:39)
В аэропортах и вокзалах есть специально оборудованные комнаты матери и ребенка. Есть специально обученные сотрудники, которые помогут пройти к комнате и окажут всестороннюю помощь. Но ТПшке нужно внимание к ее гениталиям и сиськам. Кормит ли она ребенка вывалив сиськи, протестует ли она голая против жары в африке - мотив всегда один: ТП требует к себе внимания. Здоровая на голову женщина, даже если бы ее попросили соблюдать прописанные правила, решала бы этот вопрос на месте. Но ТПшке нужно внимание, как можно больше внимания! Ведь у нее - сиськи, и их обязательно нужно выставлять напоказ.
У меня может начаться понос, и ему не объяснишь "потерпи до туалета", да и кафешка мне нравится - пойду посру там и кофе заодно попью, пока сру. Почему мне запрещают? Срочно напишу в интернеты, подниму хайп!

вы из тех людей, которых беспокоят мини-юбки и декольте
такие люди считают, что ИМЕННО ДЛЯ НИХ самка так вырядилась и мгновенно вскипают
а тётка нарядилась не для всех, кто на неё пялится, а только для одного желанного
точно так же грудь она вытаскивает не ради вас, а ради младенца
ей ваше внимание по барабану, как ни горько это звучит, не распыляйте его зря
пейте новопассит

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 13:14
3

не пижжжу

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 15:36)
Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 12:26)
paag5 , да лад, хватит уже оправдываться, следи дальше раз хочется.

соответствовать оппоненту? интересно, а если быдло в споре начнет в вас плевать к примеру, тож начнете?)

Не, оно просто в лицо получит, не взирая на пол. После выхода за определённые рамки ответ перестаёт быть симметричным.

еще и женщин пиздит faceoff.gif
а сначала делал вид, что приличный и культурный....

[^]
paag5
26.04.2018 - 13:17
-1

Зануда

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 13:14)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 15:36)
Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 12:26)
paag5 , да лад, хватит уже оправдываться, следи дальше раз хочется.

соответствовать оппоненту? интересно, а если быдло в споре начнет в вас плевать к примеру, тож начнете?)

Не, оно просто в лицо получит, не взирая на пол. После выхода за определённые рамки ответ перестаёт быть симметричным.

еще и женщин пиздит faceoff.gif
а сначала делал вид, что приличный и культурный....

Ни разу в жизни не приходилось. Видимо в моем окружении все же женщины, а не бабо-быдло.

Но придерживаюсь убеждения, что если женщина перестаёт вести себя как женщина, то она не женщина.

Распускание рук и плевки - не женское поведение. Если позволяет себе это, то должна учитывать ответку, а не прикрываться наличием писечки.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 13:28

[^]
McT969
26.04.2018 - 13:22
4

циничный клоун

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:51)

Куда же без мнения вечного подпездыша в бабосрачах то?)

а почетный гей ЯПа, все с бабами боретется - стабильность признак мастерства cool.gif

[^]
paag5
26.04.2018 - 13:25
-4

Зануда

Цитата (McT969 @ 26.04.2018 - 13:22)

а почетный гей ЯПа, все с бабами боретется - стабильность признак мастерства cool.gif

На троечку шутка, на троечку.

А вот моя уколола, неправда ли?)
С какими бабами то, с тобой что ли? Да разве ж это война?...

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 13:27

[^]
Шинша
26.04.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 16:25)

А мне его понравилась.Ваша на 1ку))) Ныть будете? Пожалеть?

[^]
McT969
26.04.2018 - 13:31
4

циничный клоун

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:25)

А вот моя уколола, неправда ли?

уж года 4-е как набила оскомину disgust.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 26.04.2018 - 13:32

[^]
paag5
26.04.2018 - 13:36
-1

Зануда

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 13:30)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 16:25)

А мне его понравилась.Ваша на 1ку))) Ныть будете? Пожалеть?

"Подружку в обиду не дам!", да?
Спасибо, у меня есть кому меня пожалеть, лет так на 26 лет помоложе вас. Винному уксусу я предпочитаю молодое вино.

Давайте не будем хоть с вами опять начинать собачиться, я ведь могу и уколоть.

[^]
paag5
26.04.2018 - 13:39
-1

Зануда

Цитата (McT969 @ 26.04.2018 - 13:31)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:25)

А вот моя уколола, неправда ли?

уж года 4-е как набила оскомину disgust.gif

Странный вы. Она только прозвучала, а вы ей уже 4 года даёте.

Или имеется в виду 4 года, как начали бегать за бабской тусовкой на ЯП и подпездывать им во всем? Ну да, в принципе, рука опытного мастера чувствуется, чувствуется.

[^]
Шинша
26.04.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 16:36)

"Подружку в обиду не дам!", да?
Спасибо, у меня есть кому меня пожалеть, лет так на 26 лет помоложе вас. Винному уксусу я предпочитаю молодое вино.

Давайте не будем хоть с вами опять начинать собачиться, я ведь могу и уколоть.

Подружку? Ищете в мужчинах партнеров?
Мне на самом деле 37)) спите с 11ти летними мальчиками? Как у старичка все работает? Домкрат используете?
Ёжик,блин)))
Я ни с кем не собачусь. Ну вас немного подкалываю.

Ныли,что вас ми.нусили,а теперь опять отрицаете?
Кстати,вы наврали. Вы сегодня здесь не согласных с вашим мнением обозвали стадом и курятником,а потом опять заныли,что вас в зеркало показали))
Ну и "бабы" стали употреблять по отношению к женщинам,которые с вами здесь не общались.Ну и вновь не ответили каким образом посчитали,что 50% женщин(вы их назвали бабами) вас пошлют когда попросите припарковаться?

[^]
paag5
26.04.2018 - 13:55
-1

Зануда

Цитата
Мне на самом деле 37))

Я очень рад за вас) Вот честно.

А на остальной бред даже отвечать не буду, либо ахинея, либо ответ ранее давался)
Вы же не военная, что бы вам два раза повторять, правда?

[^]
Шинша
26.04.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 16:55)
Цитата
Мне на самом деле 37))

Я очень рад за вас) Вот честно.

А на остальной бред даже отвечать не буду, либо ахинея, либо ответ ранее давался)
Вы же не военная, что бы вам два раза повторять, правда?

))) А, конечно бред. Ведь вам унижать женщин можно,а вас, любителя наврать и оскорбить трогать нельзя.
не,это только вам можно и нужно по сто раз повторять.Правда бесполезно это.Не понимаете ничего.

[^]
SOBROTHER
26.04.2018 - 14:06
0

опытный котяра ЯПа

Я, например, не против, чтобы женщина достала сиську и кормила ребенка, ибо это естественно. Но почему же тогда женщина против, что я при этом смотрю на сиську, когда это так же естественно?

[^]
Шинша
26.04.2018 - 14:09
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 26.04.2018 - 17:06)
Я, например, не против, чтобы женщина достала сиську и кормила ребенка, ибо это естественно. Но почему же тогда женщина против, что я при этом смотрю на сиську, когда это так же естественно?

правильно делаете,что смотрите на голую грудь. Пусть учатся прикрывать.

[^]
paag5
26.04.2018 - 14:12
0

Зануда

Цитата
Ведь вам унижать женщин можно,а вас, любителя наврать и оскорбить трогать нельзя.

Дамочка, я вас унизил?
Я очень почтительно отношусь к людям, пока они не дали повод относиться по-другому или первые не перевели общение в иное русло.

Конкретно с Вами изначально было нормальное уважительное общение. В иное русло оно перешло лишь после игнорирования вопросов и отсутствия прямых ответов с вашей стороны. И то ограничился только тем, что я назвал вас упоротой и не вижу смысла в дальнейшей беседе, конструктивной она не будет.
И тут понеслась...

Если хотите, то давайте сначала начнём, быть может я ошибался на счёт вашей упоротости и зря обвинил в этом. Три вопроса и три прямых ответа, без перевода темы и ответа вопросом на вопрос.

А по поводу 50/50 я уже два раза написал, что по опыту сужу. Примерно такое соотношение. Половина адекватно реагирует на просьбы и замечания, половина включает режим принцессы и принимают вежливое обращение за повод самоутвердиться.

[^]
GalaGala
26.04.2018 - 14:13
1

Ярила

В Шарике мест для кормления - пеленания как грязи, каждые 100-150м. Ну нельзя дойти и там покормить?!

[^]
Докторишка
26.04.2018 - 14:23
2

Ярила

в аэропорту любом есть комната матери и ребенка . я в поездках с 3х месячного возраста , брат - с месячного . всего 18 переездов за жизнь . никогда и нигде не кормила нас мама грудью в местах общего пользования , никогда не ссали и не срали в баночки и пакеты . то что происходит - распущенность вседозволенность и похуизм на окружающих. я считаю администрация кафе права.

[^]
Девана
26.04.2018 - 14:28
6

Охотница

Ничего себе на комментировали. Вот что интересно, если женщина кормит грудью прикрытая (как в теме собственно) это для многих фу, а как в парке ( где дети тоже гуляют) с декольте до пупа или в юбке чуть шире пояса, это для тех же людей круто и здорово и красиво. ( не для всех конечно, многих, о чем комменты в соответствующих темах есть)
PS На мой взгляд, все кто процесс кормления сравнивает с испражнениями, как бы по-мягче, не много болен.

[^]
paag5
26.04.2018 - 14:34
0

Зануда

Девана
Да никто прям напрямую с испражнениями не сравнивает.
Просто согласитесь же, что кормление грудью - интимный процесс. И не для места общественного пользования это.

Я понимаю глаза закрыть на это и потерпеть, даже если тебе неприятно, можно в той ситуации, где у мамы выхода особо нет. Тот же парк, например.
Но в аэропорту на каждом шагу комната матери и ребёнка, у мамы есть выбор, для её комфорта все сделали.
Но она выбирает доставлять дискомфорт другим. За это и обсуждают, я по крайней мере.

А по поводу декольте в парке, так всему свое место. На пляже вообще все в бикини и плавках и там так же дети. Просто там это уместно и не вызывает негатива. Но если вы завалитесь в бикини в ресторан в городе, вас минимум не поймут.

Так и с мамой этой. В данной ситуации (аэропорт, кафе) уместно было бы кормить ребёнка в специально оборудованном для этого месте и никому не мешать, а не на глазах у людей, которые питаются в этот момент в кафе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 14:36

[^]
Девана
26.04.2018 - 14:43
8

Охотница

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 14:34)
Девана
Просто согласитесь же, что кормление грудью - интимный процесс. И не для места общественного пользования это.

Я понимаю глаза закрыть на это и потерпеть, даже если тебе неприятно, можно в той ситуации, где у мамы выхода особо нет. Тот же парк, например.
Но в аэропорту на каждом шагу комната матери и ребёнка, у мамы есть выбор, для её комфорта все сделали.
Но она выбирает доставлять дискомфорт другим. За это и обсуждают, я по крайней мере.

А по поводу декольте в парке, так всему свое место. На пляже вообще все в бикини и плавках и там так же дети. Просто там это уместно и не вызывает негатива. Но если вы завалитесь в бикини в ресторан в городе, вас минимум не поймут.

Так и с мамой этой. В данной ситуации (аэропорт, кафе) уместно было бы кормить ребёнка в специально оборудованном для этого месте и никому не мешать, а не на глазах у людей, которые питаются в этот момент в кафе.

Ну во-первых сравнивают, я вчера даже отвечала одному. Во-вторых женщина уже зашла в ресторан, заказала еду, стала есть и вот тут ребенок запросил есть, вот что ей делать? Все бросить и бежать в комнату мамы и ребенка? Тем более она прикрылась. Знаете, я пару раз кормила в общественных местах, ну вот так сложилось, естественно прикрывшись пеленкой и никогда даже взглядов не довольных не ловила. Поэтому то, что творится в этой теме меня слегка шокирует.

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 15:02
8
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2018 - 13:04)
А если мне посрать или поссать припрет в кафе или на улице я же могу прям не сходя с места, не стесняясь, сделать свое дело?
Это же естественно, это нормально, это все делают. lol.gif

Исчо один путающий акт дефекации и акт употребления пищи.
Запомни - пищу в рот, говно из попы. Не наоборот dont.gif

[^]
paag5
26.04.2018 - 15:15
-2

Зануда

Цитата (Девана @ 26.04.2018 - 14:43)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 14:34)
Девана

Ну во-первых сравнивают, я вчера даже отвечала одному. Во-вторых женщина уже зашла в ресторан, заказала еду, стала есть и вот тут ребенок запросил есть, вот что ей делать? Все бросить и бежать в комнату мамы и ребенка? Тем более она прикрылась. Знаете, я пару раз кормила в общественных местах, ну вот так сложилось, естественно прикрывшись пеленкой и никогда даже взглядов не довольных не ловила. Поэтому то, что творится в этой теме меня слегка шокирует.

Есть огромная разница между "Извините, пожалуйста, так получилось" и "А что тут такого? Это не запрещено!".

Думаю, что Вы понимаете о чем я.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 15:16

[^]
Девана
26.04.2018 - 15:26
9

Охотница

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 15:15)

Есть огромная разница между "Извините, пожалуйста, так получилось" и "А что тут такого? Это не запрещено!".

Думаю, что Вы понимаете о чем я.

Я понимаю о чем Вы. Но знаете что поражает. Вот я увижу кормящую женщину, мне даже в голову не придет подойти к ней и что-то сказать. Вот вообще. Я прекрасно понимаю, что если уж она стала кормить, то значит действительно просто пришлось. А раз я не подойду, то варианта ее ответа я не узнаю :)

Кстати как-то наблюдала ситуацию, которая меня поразила. Женщина кормила (прикрывшись) на детской площадке, так как там гулял ее старший ребенок (лет 4) и к ней подошел мужчина и сделал замечание, все бы ничего, но он был на детской площадке с собакой. И даже после моего замечания, что парень ты не офигел сам-то часом, он так и не понял почему он мудак rulez.gif

[^]
paag5
26.04.2018 - 15:43
0

Зануда

Цитата
Вот я увижу кормящую женщину, мне даже в голову не придет подойти к ней и что-то сказать.

Я тоже пройду мимо кормящей мамы хоть в ТЦ, хоть в парке, хоть где. Именно потому, что я "мимопроходил".

Но блин, если я увижу такую маму, сидящую напротив меня в кафе, куда я зашёл с удовольствием перекусить, при условии, что за углом специальное место для кормления детей, я не буду устраивать скандал и просить прекратить и выйти вон, конечно. Но небольшое замечание я сделаю, что, мол "Извините, но не очень культурно заниматься кормлением ребёнка грудью в кафе. Вы бы в комнату матери и ребёнка в следующий раз отошли, и вам удобнее, и никого не смущаете. Она вон там за углом".
Уверен, что адекватная женщина бы поняла суть претензии и услышала бы, и в следующий раз задумалась бы.
А неадекватная начала бы качать права. К сожалению, в этой теме отметилось огромное количество женщин, которые начали бы качать права, а не прислушались бы. Что крайне печально.

[^]
Девана
26.04.2018 - 15:56
5

Охотница

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 15:43)
Цитата
Вот я увижу кормящую женщину, мне даже в голову не придет подойти к ней и что-то сказать.

Я тоже пройду мимо кормящей мамы хоть в ТЦ, хоть в парке, хоть где. Именно потому, что я "мимопроходил".

Но блин, если я увижу такую маму, сидящую напротив меня в кафе, куда я зашёл с удовольствием перекусить, при условии, что за углом специальное место для кормления детей, я не буду устраивать скандал и просить прекратить и выйти вон, конечно. Но небольшое замечание я сделаю, что, мол "Извините, но не очень культурно заниматься кормлением ребёнка грудью в кафе. Вы бы в комнату матери и ребёнка в следующий раз отошли, и вам удобнее, и никого не смущаете. Она вон там за углом".
Уверен, что адекватная женщина бы поняла суть претензии и услышала бы, и в следующий раз задумалась бы.
А неадекватная начала бы качать права. К сожалению, в этой теме отметилось огромное количество женщин, которые начали бы качать права, а не прислушались бы. Что крайне печально.

В чем-то Вы правы конечно, но здесь отметились и те, кто не корректно сделал бы замечание, а тупо нахамил. И это еще прискорбней. Злые все стали. А особенно не приятно, что злость свою вымещают на тех кто заведомо слабее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62125
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх