В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
26.04.2018 - 16:01
9
Статус: Offline

Ярила

Очень культурно подойти к кормящей женщине,которая кормит так,что ничего не видно и не понятно и сделать ей замечание о её не культурности).

[^]
плезанс
26.04.2018 - 16:36
10

Ярила

Цитата
"Мне неприятно это зрелище".

Это зрелище ты даже от сна детского можешь не отличить...
Серьезно. Вот вспоминаю я случаи кормления которым я был свидетелем и честно сказать если б мне не сказали я б даже не заметил
Цитата
Кормление ребёнка грудью- интимный процесс.

В данной ситуации человек решил свои проблемы именно что учитывая интересы окружающих...
Чем вы все недовольны?
Удивительное рядом. Мамашу поддержали как ни странно те кого называют чайлдфри и бездетные ...
Те у кого дети есть от чего то бегают с горящими пуканами "Мы мучились и ты должна мучиться ибо нахуй".
Как бабушки "Вот мы марлю использовали вместо прокладок а молодежь баловання вся. Суки этакие"
В общем типичное старческое брюзжание совков и ничего более
Материнство надо поддерживать но когда и как его поддерживать если при каждом движении 100500 ебланов орут всякие гадости от "Хули с ребенком в аэропорт поперлась" до "Гендзи на кухня декрет три года сиди и сходи с ума в четырех стенах"
Причем замечу что до ЯПа я даже не знал что кого то раздражают дети, кого то возмущают мамочки... Я не знал например что вместо женственности половина сорокалетних мужиков дрочит на Сталина и СССР.

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.04.2018 - 16:37

[^]
mgboat
26.04.2018 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.04.2018 - 16:36)
... вместо женственности половина сорокалетних мужиков дрочит на Сталина и СССР...

gigi.gif lol.gif lol.gif :lol

moderator.gif

Это сообщение отредактировал mgboat - 26.04.2018 - 16:50

[^]
Шинша
26.04.2018 - 17:06
2

Ярила

Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 19:46)
lol.gif

Как вычислить время когда можно идти в кафе если ребенок захотеть есть может в любое время?
Дело происходит в аэропорту. До него надо добраться.
Можно примерные расчеты?

[^]
Докторишка
26.04.2018 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 17:06)
lol.gif

Как вычислить время когда можно идти в кафе если ребенок захотеть есть может в любое время?
Можно примерные расчеты?

грудные дети кормятся как правило по расписанию , да может запросить и раньше , но все равно речь идет о примерных расчетах - так вот яндекс навигатор - точность по времени +\- 10 мин . аэроэкспресс - точность по времени +\- 1 -2 мин . яндес метро - точность по времени +\- 1 -2 мин .
вы же когда на регистрацию брака \ к дантисту\ в парикмахерскую\ на самолет както время расчитываете - вот заложите туда и время на покормить малыша .
извините за пикантность - но у меня мамочка во время приема прервала лечение и начала кормить ребенка . мы с асисстентом деликатно вышли . это было обговорено и на это было заложено время. просто когда ты уважаешь людей вокруг - все решается. а когда тебе насрать на всех - то будь готов что и всем насрать и на твои сиюминутные хочу и на твое бескультурие и хамство.

[^]
Natusomaru
26.04.2018 - 19:02
-3

Шутник

Я за то чтобы можно было кормить ребенка грудью в кафе, а заодно кормить хером девку в кафе, но желательно в специальной одежде gigi.gif

[^]
Шинша
26.04.2018 - 19:12
7

Ярила

Цитата (Докторишка @ 26.04.2018 - 20:55)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 17:06)
lol.gif

Можно примерные расчеты?

грудные дети кормятся как правило по расписанию , да может запросить и раньше , но все равно речь идет о примерных расчетах - так вот яндекс навигатор - точность по времени +\- 10 мин . аэроэкспресс - точность по времени +\- 1 -2 мин . яндес метро - точность по времени +\- 1 -2 мин .
вы же когда на регистрацию брака \ к дантисту\ в парикмахерскую\ на самолет както время расчитываете - вот заложите туда и время на покормить малыша .
извините за пикантность - но у меня мамочка во время приема прервала лечение и начала кормить ребенка . мы с асисстентом деликатно вышли . это было обговорено и на это было заложено время. просто когда ты уважаешь людей вокруг - все решается. а когда тебе насрать на всех - то будь готов что и всем насрать и на твои сиюминутные хочу и на твое бескультурие и хамство.

Как правило не срабатывает с детками. Дети кушают в зависимости от своего желания,режутся зубы или нет,беспокоит что-то или нет,куча всяких "в зависимости. Спросите об этом у мам,у которых 2-3 ребенка. У каждого всё по своему. Кто-то ест каждые 3 часа и спит всю ночь,а есть такие дети,которые всю ночь на груди висят. Есть те,кто каждый час требует.
Не угадать и не расчитать когда дети покакают,пописают,кушать захотят. Не верите? Почитайте форумы где мамы общаются на эти темы.
Вы вычислили время когда вам приехать,когда посадка. Захотели есть с женой. Бывает и такое. Взрослые тоже иногда хотят перекусить(особенно когда лактация у женщины))
Вы покормили ребенка в такси. Приехали в аэропорт. Зашли в кафе за 20 минут до регистрации. Заказали еду. Подали вам еду. Только начали есть и ваш ненаглядный карапуз завошкался и заорал. Ну вот решил он сбить ваши планы и расчеты тем,что сейчас захотел поесть. Ещё у детей много прибамбасов)) кто-то сосет интенсивно и за пять-десять минут наедается,а кто-то полчаса вошкается. Бывает,что балуются сначала,играют,а потом только начинают есть. И вот ваша жена подрывается и бежит с ребенком и бежит в комнату матери и ребенка,так как ей надо туда зайти,а бывает требуют справку,что ребенок здоров(об этом отписывался мужчина здесь). Потом надо приложить ребенка и начнется кормление. Ну это если ребенок не захочет сначала всё осмотреть и пощупать(кто-то старше года так реагировал)) ,особенно если там есть игрушки. Ну и вот ваш ребенок не наелся,а уже зовут на регистрацию,потом посадка в самолет,либо автобус до самолета уже двери открыл. А ваша жена не поела,ребенка не накормила, несется галопом по Европам.
Ну и второй вариант. Сидите и едите. Ребенок завошкался,есть захотел. Она под накидкой вытащила сосок,никто не видит ничего. Малыш не считается.)) Ребенок ест. Ваша жена ест и пьёт свой зеленый чай. Вы едите. Все довольны и сыты.
Ни на кого мать не срёт. Она просто кормит своего ребенка. Если в слинге,то вы даже не догадаетесь. Если в одежде для кормления,то так же не догадаетесь. Короче, вам не приятно,что вы едите и ребенок ест. Ведь это не ваш ребенок. К своему будете по другому относиться.)))
Повторюсь,что ребенок может хотеть есть каждые полчаса. И придется мамочке попирать ваши чувства и кормить в парке,на остановке,в тц. Тут либо ребенок орёт,либо ест.
Хамство и бескультурие это кормить ребенка в одежде,в которой даже не видно,что ребенка кормят. Хамство и бескультурие это ставить свои "бе и фу" выше желания ребенка поесть,прижавшись к закрытой груди своей матери.
О,если бы вы видели как дети могут есть в 3-4 года. Бывают перемажутся все, пол стола перемажут. Как же будет нарушена ваша тонкая душевная организация таким зрелищем dont.gif Опасайтесь смотреть как дети едят в таком возрасте.

[^]
кыстыбай
27.04.2018 - 00:14
5

Ярила

По-моему, все очень просто. Кушать - это базовая потребность человека любого возраста. И запрещать кому-то кушать в заведении специально для этого предназначенном, прямо к 282 статье приводит. Так что вполне понятно, что заведение правила быстренько переписали. А инвалидов там тоже не кормят? Ведь у кого-н. и вид человека с болезнью подобной недугу Стивена Хокинга неудобство вызовет. Его с коляской тоже нахер по просьбам быдлоокружающих пошлют? А младенец, на минуточку, тоже маломобильный гражданин.

Так что, господа пидорасы и бляди-дамы, которым неудобно смотреть на кушающих младенцев, жрите дома! Ну или зенки себе выколите нахрен! Намного удобней вам жить станет, сучары!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 27.04.2018 - 00:15

[^]
i2che
27.04.2018 - 07:02
5

Шутник

если всё происходит рядом со мной и приходится выбирать между "грудной ребенок плачет" и "грудной ребенок питается" - пусть уж второе, ладно?

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 07:10
-4

Приколист

Для этого есть комнаты матери и ребенка, корми, пеленай, нюхай подгузник, никто и слова не скажет.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 08:57
0

Приколист

В терминале D к слову их 4 штуки, одна прямо рядом с кофеманией, так что нехрен бздеть яжмамки. Лень пойти вместо кафе в положенное для этого помещение это ваши проблемы, продолжайте минусить раз правда глаза колет. А позиция я мать и буду кормить где хочу сродни позиции я животное и буду гадить где приспичит.

Это сообщение отредактировал xPLOID - 27.04.2018 - 09:06

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 09:24
-2

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 27.04.2018 - 00:14)
По-моему, все очень просто. Кушать - это базовая потребность человека любого возраста. И запрещать кому-то кушать в заведении специально для этого предназначенном, прямо к 282 статье приводит.

Так что, господа пидорасы и бляди-дамы, которым неудобно смотреть на кушающих младенцев, жрите дома! Ну или зенки себе выколите нахрен! Намного удобней вам жить станет, сучары!

Повторю для альтернативно одаренных, помещение для кормления грудью читай внимательно КОМНАТА МАТЕРИ И РЕБЕНКА, коих в шереметьево предостаточно, а в кафе пусть кормит ИЗ БУТЫЛОЧКИ если так хочет кормить только своим молоком, то молокоотсос в помощь. В конце концов, что мешало это делать незаметно для окружающих, прикрыться?
Кстати, опорожнение мочевого пузыря и желудка тоже базовые потребности человека любого возраста, что с этим утверждением собираешься делать?
И дело не в кушающем младенце, пьющий молоко из бутылочки малец никому не мешает, дело в приличиях, или вы из тех нюхачей подгузников орущих что это сиська наружу сиська матери, а не женщины?

Это сообщение отредактировал xPLOID - 27.04.2018 - 09:28

[^]
Шинша
27.04.2018 - 09:25
6

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 10:10)
Для этого есть комнаты матери и ребенка, корми, пеленай, нюхай подгузник, никто и слова не скажет.

Ну если мать не сидит в кафе,то она скорее всего пойдет в комнату матери и ребенка,а если она на детской площадке,а младший орет,что время перекуса пришло? Накидка на маму и голодного, и тишина.
Ну и здесь пришли в кафе поесть. Едят взрослые и ребенок заплакал.Стала кормить,подошёл официант и показал,что детям есть нельзя,а собакам можно. Приятнее видеть как барбос ест,а как маленькое существо твоего вида ест им не приятно. Еще и извиняться требуют за то,что ребенка покормить под накидкой, требуют! Владельцы кафе извинились,повели себя по-человечески,исправили написанное. А если нет комнаты матери и ребенка? Матери с ребенком надо уйти из кафе и ныкаться по углам? Ладно,подгузники не меняют в кафе(ну или упоротый минимум меняет).Но поесть то можно человеку чтобы его не шпыняли туда-сюда?! Вот гоняйте своих жен,матерей,дочерей если считаете,что позорно покормить ребенка в забегаловке и он не имеет права поесть там, а людям дайте поесть и покормить маленького человека спокойно. То люди с дцп им мешают,то дети. То им надо чтобы детей в туалетах кормили. В рестораны надо ходить,а не в кафе. Туда перекусить не зайдут, а пойдут целенаправленно. Ешьте дома. Там точно вы в безопасности.Почему педерасты,гетеросексуалы, жирные,анорексичного телосложения, неопрятные,вонючие,лысые, с угрями, с гнилыми зубами, собаки и те имеют имеют право есть,а маленький ребенок со своей мамой должен искать места где поесть им разрешат?
Люди,что с вами такое? Титьки на обложках журнала вас не смущают,а грудь матери кормящей,которую вы даже не увидите,вызывает у вас рвотный рефлекс?

Матери и дети,при соблюдении приличий, не помешают никому и ничему,кроме ваших убогих фантазий(это тем у кого йух, говно,секс, кончание в рот,минеты и прочая херь представляется когда думаете,что мать кормит грудью ребенка).

Может начнете думать не только о себе,но и о других?!
Я не кормлю грудью,но от упоротых циников и нетерпимых к матерям с детьми уже подташнивает.

Особенно упоротому с упоротой фантазией, у которого кормление ребенка грудью вызывает ассоциации с сосанием титьки взрослым мужиком в кафе. И это писал мужчина,который старше меня! Трындец что в головах у людей!

Это сообщение отредактировал Шинша - 27.04.2018 - 09:25

[^]
ЕленаН
27.04.2018 - 09:31
4

Балагур

Ребенок- это человек. Причем полностью зависимый от мамы. Тем не менее он не только имеет те же права, но у мамки есть ОБЯЗАННОСТЬ кормить дитя, когда оно голодное и плачет. Ели публика считает, что кушать маленький человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, так, как это задумано ПРИРОДОЙ - естественным образом, (их, видите ли это возмущает) то кроме, как ДЕБИЛЫ, слов у меня нет.

Наверное они уже взрослыми и озабоченными из пробирки получены. Мутанты какие то.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 27.04.2018 - 09:33

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 09:32
-2

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 09:25)
Ну если мать не сидит в кафе,то она скорее всего пойдет в комнату матери и ребенка,а если она на детской площадке,а младший орет,что время перекуса пришло? Накидка на маму и голодного, и тишина.

Если уж приспичило, то кормить ребенка грудью можно незаметно для окружающих, в данном конкретном случае, с учетом, что это привлекло внимание персонала я сильно сомневаюсь что мамаша вообще думала о приличиях.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 09:35
-1

Приколист

Цитата (ЕленаН @ 27.04.2018 - 09:31)
Ребенок- это человек. Причем полностью зависимый от мамы. Тем не менее он не только имеет те же права, но у мамки есть ОБЯЗАННОСТЬ кормить дитя, когда оно голодное. Ели публика считает, что кушать маленький человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, так, как это задумано ПРИРОДОЙ - естественным образом, (их, видите ли это возмущает) то кроме, как ДЕБИЛЫ, слов у меня нет.

Наверное они уже взрослыми и озабоченными из пробирки получены. Мутанты какие то.

Вы слышите о чем вам говорят? Женщина пришла в кофеманию покормить ребенка, а не покушать в кафе, проигнорировав находящуюся рядом комнату матери и ребенка.

[^]
ЕленаН
27.04.2018 - 09:38
5

Балагур

xPLOID приплыли - кормить ребенка неприлично. )))) Сколько сексуально озабоченных- и не предполагала. Жратва грудного ребенка к сексу и приличиям не имеет отношения. Он Просто так КУШАЕТ. Это такой человек. Просто маленький со своими особенностями.

Уже какие то органические повреждения в сознании у публики. Или в детстве мамки из бутылочек кормили суррогатами?? Вот и результат - неприлично кормить ребенка естественным способом. Охренеть просто какие впечатлительные.

А если дама вдруг рожать начнет? Тоже вопли о приличиях будут?

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 27.04.2018 - 09:39

[^]
ЕленаН
27.04.2018 - 09:42
4

Балагур

Кто там выступает про ЯЖЕМАТЬ? Как почитаю - сразу видно, что организм собирался написать ЯЖЕПРИДУРОК, но ошибок много наделал. Ить какие нежные - ребенка при них не покорми.

Типа сильно крутые с тетками воевать или сверхозабоченные? Я фигею, дорогая редакция.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 09:44
2

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 11:57)
В терминале D к слову их 4 штуки, одна прямо рядом с кофеманией, так что нехрен бздеть яжмамки. Лень пойти вместо кафе в положенное для этого помещение это ваши проблемы, продолжайте минусить раз правда глаза колет. А позиция я мать и буду кормить где хочу сродни позиции я животное и буду гадить где приспичит.

Яжеэгоист, они зашли поесть в кафе.С какого фига ради яжеэгоистов мать должна бросать кормить ребенка(о кормлении вы даже не догадаетесь),есть сама и идти куда-то? dont.gif
Вы задолбали со своими ярлыками! Ярлычники сраные даже прочитать не могут ничего. Это ваши женщины,из ваших семей,воспитывают вас яжеэгоистов,а на всех вам насрать. Женщина,мать ребенка, ничего и никуда не писала. То один написал,что она посреди зала сидела и бля.... кормила ребенка. А может она сидела спиной к залу, в углу. Кормление ребенка в одежде для кормящих это просто прижать ребенка к одежде. lol.gif
Какая-то мотня из ненавидящих детей написала,что обычная женщина с ребенком-"яжемать" и куча шоблы стала этот ярлык клеить обычным людям. Есть тётки требующие к себе уважения и восхищения,подчинения только из-за того,что они родили( вот вЯликий блин подвиг shum_lol.gif и повод для уважения).
Вам лень башкой подумать,что она такой же человек как вы и есть хочет.Ей лень бросить свою горячую еду и идти с ребенком на полчаса в комнату матери и ребенка.Вам поесть дома лень и ей лень идти в комнату матери и ребенка,где в это время могут менять подгузник и фан стоит на 10 метров вокруг.
Терпите и страдайте от невыносимых мук,что это женщина может не ребенка усыплять,а кормить. hz.gif Пусть вам снятся кошмары и ужасы,что она не укачивает ребенка, не успокаивает,а кормит его. gigi.gif

И вы-животные.Смиритесь! Это биология. Но если отрицаете это,то вы-растение)))

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 09:46
-1

Приколист

Цитата (ЕленаН @ 27.04.2018 - 09:38)
xPLOID приплыли - кормить ребенка неприлично. )))) Сколько сексуально озабоченных- и не предполагала. Жратва грудного ребенка к сексу и приличиям не имеет отношения. Он Просто так КУШАЕТ. Это такой человек. Просто маленький со своими особенностями.

Уже какие то органические повреждения в сознании у публики. Или в детстве мамки из бутылочек кормили суррогатами?? Вот и результат - неприлично кормить ребенка естественным способом. Охренеть просто какие впечатлительные.

А если дама вдруг рожать начнет? Тоже вопли о приличиях будут?

Ей богу логика интересная. Читайте внимательно, к ребенку и его питанию претензий нет, речь не о ребенке, а о груди молодой бабы считающей что если она родила, то грудь это питьевая бутылочка и все вокруг должны так считать. Комната матери и ребенка для кого сделана? Если бы ребенок в кафе извините обосрался, она там же и подгузник бы меняла или бы наконец оторвалась от кофе и пошла в предназначенное для этого помещение?

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 09:49
-2

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 09:44)
Яжеэгоист, они зашли поесть в кафе.С какого фига ради яжеэгоистов мать должна бросать кормить ребенка(о кормлении вы даже не догадаетесь),есть сама и идти куда-то?  dont.gif

И вы-животные.Смиритесь! Это биология. Но если отрицаете это,то вы-растение)))

Помещение для кормления в 20 шагах. Трудно жопу поднять? Вам все должны?

Это сообщение отредактировал xPLOID - 27.04.2018 - 09:50

[^]
Шинша
27.04.2018 - 09:49
4

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 12:32)

Если уж приспичило, то кормить ребенка грудью можно незаметно для окружающих, в данном конкретном случае, с учетом, что это привлекло внимание персонала я сильно сомневаюсь что мамаша вообще думала о приличиях.

КАК можно незаметно кормить если официант подошел и стоит над кормящими,вид сверху.Посетители не увидят, а тот,кто стоит и смотрит сверху как двигаются челюсти у ребенка,тот увидит.

[^]
Девана
27.04.2018 - 09:50
6

Охотница

Общество заболело, за последнее время огромная волна негатива, к беременным, кормящим и просто детям. Теперь это оказывается не прилично. Не прилично одеваться так, чтобы был виден живот (хотя бывает хоть мешок одень живот не скрыть :) ) не прилично кормить своего ребенка, ну а дети теперь у многих не дети, а личинки. Видимо такие размножаются почкованием и мам и детей у них нет. Для себя я не могу объяснить такое положение вещей. Но все это очень удручает. Идет подрыв семейных ценностей и устоев.

[^]
Девана
27.04.2018 - 09:52
5

Охотница

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 09:49)
Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 12:32)

КАК можно незаметно кормить если официант подошел и стоит над кормящими,вид сверху.Посетители не увидят, а тот,кто стоит и смотрит сверху как двигаются челюсти у ребенка,тот увидит.

Судя по изначальному тексту, только официант и видел, ну или только его это и задело.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 09:55
-1

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 09:49)

Повторю еще раз, помещение для кормления находится рядом, что мешается пройти туда и спокойно без нервов и эксцессов кормить ребенка? Лень? Я мать мне можно? Принцип? Объясните логику обязательного кормления в кафе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62141
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх