В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
27.04.2018 - 10:55
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Polpots @ 27.04.2018 - 10:48)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 10:02)
Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 12:59)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 09:57)
Мать заказала кофе(зеленый или какой там у них есть), потом ребенок стал требовать грудь,ничего не видно,так как В ОДЕЖДЕ ДЛЯ КОРМЯЩИХ!

Сказать официанту, "отнесите кофе на стойку я схожу покормлю ребенка" религия не позволила?

НАХЕРА?! Она хочет кофе.Она заказала ГОРЯЧИЙ кофе. Вам надо,берите свою еду и ешьте её в туалете. Она такой же человек как и вы,её ребенок такой же человек.Терпите и страдайте!

А ничего, что от кофе, который выпила тупая курица, ребенок будет постоянно орать, потому как заснуть не сможет?

А вот это уже вообще не твое дело. Я даже не могу выразить насколько оно не твое. Вот ты стоишь куришь и у тебя от этого рак легких будет или засоряешь свои сосуды холестериновым бургером, давай каждый будет подходить и мозг тебе выносить на эту тему?
Есть свои дети - корми их правильно и воспитывай. Нет - отвали от окружающих. Они без тебя разберутся как-нибудь. Чем кормить, когда кормить, как жопу вытирать, какие сказки рассказывать. Вам ЧСВ это что-ли поднимает, когда вы находите неправого по пустяковому поводу и принимаетесь его учить?

[^]
Шинша
27.04.2018 - 10:57
8

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 13:53)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 10:48)
Ты часто сидя на унитазе ешь?
Вот и другие люди тоже разделяют мух от котлет, даже мамочки, которые говно видят по 10 раз в день. У них как бы дома есть еще и мужья, бабушки, другие дети. И если она дома так не делает, то в кафе тоже не будет.

Так расскажи где та грань чтоб мамаша прошла 20 шагов в помешение где и положена кормить грудью, пеленать и подмывать ребенка плюнув на якобы так дорогую ее сердцу чашку кофе?

Где написано,что кормить положено ТОЛЬКО в спец.отведенных местах?
поменять подгузник там можно,а поесть и покормить СКРЫВ грудь(так и было кстати))) можно и на улице,и в кафе.
Так что расслабьтесь! Здесь вы ничего не сделаете! Это нормально.

[^]
tigroid
27.04.2018 - 10:58
8

Карликовое животное

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 10:53)
Вот и другие люди тоже разделяют мух от котлет, даже мамочки, которые говно видят по 10 раз в день. У них как бы дома есть еще и мужья, бабушки, другие дети. И если она дома так не делает, то в кафе тоже не будет.

Так расскажи где та грань чтоб мамаша прошла 20 шагов в помешение где и положена кормить грудью, пеленать и подмывать ребенка плюнув на якобы так дорогую ее сердцу чашку кофе?

Я уже объяснила почему она этого не сделала. И то, что скорее всего она уже сделала это и почему не пошла туда в пятый раз за 10 минут.
Но вы, видимо, думаете, что ребенок - это такой гаджет, который покормил, у него индикатор загорелся и можно ровно на час сорок пять его положить в переноску.
Сразу видно бездетных, пап, которые своими детьми не занимаются и просто недалеких людей.
У вас настолько мышление прошито пропагандой, что вы связь ребенок-говно-ор-яжемать выстраиваете автоматически в мозге.

[^]
Lisana
27.04.2018 - 11:02
-4

Ярила

По мне, так администрация кафе совершенно правы. В аэропорту есть комната матери и ребенка. Покорми сначала дитя, а потом пей кофе сама. При том кофе для семимесячного младенца вредно)) Как повыепываться что они матери и показуху развести по поводу заботы о ребенке- пожалуйста. А как бл подумать о правильном питании для него, или поднять жопу пораньше свою и молоко для ребенка в бутылке взять - извините.

[^]
Шинша
27.04.2018 - 11:02
7

Ярила

Цитата (Polpots @ 27.04.2018 - 13:48)

А ничего, что от кофе, который выпила тупая курица, ребенок будет постоянно орать, потому как заснуть не сможет?

Ну вы жжете!
Сами на себе проверили? У меня падчерица живет в Америке. Она без кофе жить не может.Не курит,не пьет,а кофе это для неё начало утра.Пьет каждый день с 19 лет. Родила ребенка.Спокойный пацан. Тише моего старшего. Ещё один фантазер.
И да,не обзывайте женщин. Мужчины так не делают. Так делают гопники,быдло.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 11:03
-2

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 10:54)
Конечно! При куче свидетелей,при правилах в большинстве кафе этой сети,лояльных к материнству, владельцы не пошли доказывать,что посетитель пи.дит,делая себе этим рекламу,а стали приносить извинения за поступок своего официанта. Им ведь нужна такая реклама.
А уж посмотрев сколько неадекватов в сети,то вполне может быть,что и официант сам из этой братии.

Конечно, у нас же культ детей, мамаши не человека рожают, а пропуск в очереди и индульгенцию на долбоебизм. Крикк эта мамка кстати знатный подняла при плачущем младенце, не заботясь о состоянии ребенка, а на попятную пошли именно изза звонков в кафе и матов от таких же мамаш, решили лучше сменить правила чем бороться с воинствующими дурами.

[^]
Lisana
27.04.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 10:58)
Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 10:53)

Я уже объяснила почему она этого не сделала. И то, что скорее всего она уже сделала это и почему не пошла туда в пятый раз за 10 минут.
Но вы, видимо, думаете, что ребенок - это такой гаджет, который покормил, у него индикатор загорелся и можно ровно на час сорок пять его положить в переноску.
Сразу видно бездетных, пап, которые своими детьми не занимаются и просто недалеких людей.
У вас настолько мышление прошито пропагандой, что вы связь ребенок-говно-ор-яжемать выстраиваете автоматически в мозге.

У меня есть ребенок и что? Никогда не кормила дочь в общественных местах.
Мало того - мы туда даже не ходили с ребенком.
Ну уж если взять тоже посещение поликлиники , не успела подгадать время кормления и приема врача - значит еда с собой

[^]
Шинша
27.04.2018 - 11:05
5

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 14:03)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 10:54)
Конечно! При куче свидетелей,при правилах в большинстве кафе этой сети,лояльных к материнству, владельцы не пошли доказывать,что посетитель пи.дит,делая себе этим рекламу,а стали приносить извинения за поступок своего официанта. Им ведь нужна такая реклама.
А уж посмотрев сколько неадекватов в сети,то вполне может быть,что и официант сам из этой братии.

Конечно, у нас же культ детей, мамаши не человека рожают, а пропуск в очереди и индульгенцию на долбоебизм. Крикк эта мамка кстати знатный подняла при плачущем младенце, не заботясь о состоянии ребенка, а на попятную пошли именно изза звонков в кафе и матов от таких же мамаш, решили лучше сменить правила чем бороться с воинствующими дурами.

Вранье! Все врут.Вы в первую очередь.
Про культ матерей-детей вообще заврались. А кормить в кафе грудью младенцев можно))

[^]
Lisana
27.04.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 10:57)
Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 13:53)

Где написано,что кормить положено ТОЛЬКО в спец.отведенных местах?
поменять подгузник там можно,а поесть и покормить СКРЫВ грудь(так и было кстати))) можно и на улице,и в кафе.
Так что расслабьтесь! Здесь вы ничего не сделаете! Это нормально.

Т.е. елси не написано, что нельзя , то можно?))))

Морали хоть какой-то и норм вообще в бошках нет?
При такой логике и посрать можно на любой детской площадке- там же не написано

[^]
tigroid
27.04.2018 - 11:08
9

Карликовое животное

Lisana
Почему каждый считает, что его опыт уникален? Лисан, без обид, но я еще не видела полностью одинаковых детей и их родителей. Вот два ребенка у подруги, разница в 2 года - два совершенно разных человека! И мамы с разными детьми тоже абсолютно разные. Хоть в целом они все и похожи, но есть нюансы
У меня вот никогда не болели зубы. Вообще никогда. И много чего со мной не случалось и не приходилось. Тогда это все миф? Почему другие люди это делают? Почему они не могут просто взять и прекратить? Наверное у них есть на это свои причины

[^]
NellKa
27.04.2018 - 11:11
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:06)

Вроде взрослая женщина, а опять началось сравнение несравниваемых понятий - покормить ребенка и посрать.
Ну не кормила ты на людях - ну молодец, я тоже не кормила.
Но не отнимаю совершенно естественного права других это делать.
Тем более, когда всё прикрыто.

[^]
Hidemi
27.04.2018 - 11:11
9

Весельчак

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 10:36)
Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 10:27)
Учитесь признавать свои ошибки.
И дома сидите! Вы мне неприятны.Мне неловко когда вы ходите в общественном месте,в каком-то из городов нашей Земли кроме своих 4х стен.

В чем ошибка? В том что мамаша сочинила историю с заказанным кофе, а кофейня под гнетом таких же ебнутых мамаш пошла на попятную сочинив историю про устаревшие правила посещения их заведения?
История проста, мамаше было лень дойти до комнаты матери и ребенка и она увидев свободный столик в кофемании плюхнулась в него и стала кормить, подошел официант и намекнул на комнату матери и ребенка, на что мамаша заявила что она кофе хочет, он сказал что правила заведения не предусматривают публичного кормления и для этого рядом есть комната, мамаша закатила скандал требуя показать ей такие правила, ей показали.
Мораль, пройди 20 шагов, корми ребенка без конфликтов.

Хуясе тут на ЯПе какие фантазёры есть. Нихуя сам не видел, но в мельчайших деталях ситуацию описал!

Мораль, не будь долбаебом, который придумывает тупые истории про женщин с детьми.

Это сообщение отредактировал Hidemi - 27.04.2018 - 11:12

[^]
Lisana
27.04.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 11:08)
Lisana
Почему каждый считает, что его опыт уникален? Лисан, без обид, но я еще не видела полностью одинаковых детей и их родителей. Вот два ребенка у подруги, разница в 2 года - два совершенно разных человека! И мамы с разными детьми тоже абсолютно разные. Хоть в целом они все и похожи, но есть нюансы
У меня вот никогда не болели зубы. Вообще никогда. И много чего со мной не случалось и не приходилось. Тогда это все миф? Почему другие люди это делают? Почему они не могут просто взять и прекратить? Наверное у них есть на это свои причины

Я не считаю свой опыт уникальным, ни одна моя подруга, моя мама или бабушка так не делали! Это было стыдно вывалить свою грудь на людях. да, времена меняются, но какое то уважение к окружающим , каке-то минимальные нормы воспитания быть должны .
Ситуации бывают разные. Но адекватный человек может попросить тех же сотрудников кафе помочь . Предоставить минут на 10 закуток, чтобы никто не видел например.

Ну вот люди разные ты говоришь. Может тогда и трусы общественном месте переодеть не стыдно прям на людях?

[^]
lexshadow
27.04.2018 - 11:13
1

Ярила

Чет я не понимаю, это ж кафе? Ну вот кто че и пьет по фкусу так сказать... Или там собрались педики которым вид сиськи женской противен?

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 11:15
-3

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 11:05)
Вранье! Все врут.Вы в первую очередь.
Про культ матерей-детей вообще заврались. А кормить в кафе грудью младенцев можно))

Да что вы? Одна вы у нас источник правды?
Вы явный пример этого культа. Игнорируете простой вопрос, что мешало кормить ребенка там где все для этого предусмотрено, не устраивая скандалов и воплей?

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:12)
Lisana

Я не считаю свой опыт уникальным, ни одна моя подруга, моя мама или бабушка так не делали! Это было стыдно вывалить свою грудь на людях. да, времена меняются, но какое то уважение к окружающим , каке-то минимальные нормы воспитания быть должны .
Ситуации бывают разные. Но адекватный человек может попросить тех же сотрудников кафе помочь . Предоставить минут на 10 закуток, чтобы никто не видел например.

Ну вот люди разные ты говоришь. Может тогда и трусы общественном месте переодеть не стыдно прям на людях?

Так она и не вываливала. Разве что в фантазии возмущающихся

[^]
Polpots
-7

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 11:02)
Цитата (Polpots @ 27.04.2018 - 13:48)

Ну вы жжете!
Сами на себе проверили? У меня падчерица живет в Америке. Она без кофе жить не может.Не курит,не пьет,а кофе это для неё начало утра.Пьет каждый день с 19 лет. Родила ребенка.Спокойный пацан. Тише моего старшего. Ещё один фантазер.
И да,не обзывайте женщин. Мужчины так не делают. Так делают гопники,быдло.

Ваша падчерица такая же ТП, как и вы
"Кофеин хорошо проникает в грудное молоко. Это подтверждается многочисленными исследованиями. Мало того, он очень медленно выводится из организма грудничка. Если мама пьет много кофе при грудном вскармливании, то в организме малыша начинает накапливаться кофеин и оказывать вредное воздействие.

Время полувыведения кофеина в разных возрастах:

взрослые – 4,9 часа;
дети старше 6 месяцев – 2,6 часа;
дети старше 3 месяцев – 14 часов;
младенцы до 3 месяцев – 80-97,5 часов;
недоношенные младенцы – 65-103 часа."

[^]
Шинша
6

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 14:04)

У меня есть ребенок и что? Никогда не кормила дочь в общественных местах.
Мало того - мы туда даже не ходили с ребенком.
Ну уж если взять тоже посещение поликлиники , не успела подгадать время кормления и приема врача - значит еда с собой

До 13 лет детей нельзя выпускать на улицу. И смотреть как ест ребенок из бутылки это как минет ребенок делает.ФУ мерзость такая! Извращение!
Заприте детей дома до 13ти!

У нас в школе девочка училась. У неё маму убил отец. Бабушка повесилась,когда младшей было 15ть. Ваши так же сделали?
У меня подруга-веган. Вы тоже мясо не ешьте.Ведь она не ест.
Ваши бзики в вашей голове не должен никто повторять.Это ваши бзики. Кормить ребенка накрывшись и не показав ни капли тела обнаженного вот это норма. То,что голые жопы-письки-титьки в инете,телике,на обложках вас не смущает,прокладки,гандоны, тампоны рекламируемые вас не смущают,а кормление грудью когда ничего не видно это стыд-позор. Ваш выбор это ваш выбор.Я считаю,что нельзя вот так как вы фотаться,так как грудь вашу ну очень видно,а еще могут увидеть одноклассники ваших детей и делать при этом не самое лучшее))

На самом деле фотка классная. Но,у вас видно больше,чем у матери и вы почему-то своих полуобнаженных грудей не стыдитесь,а другим должно быть стыдно когда кормят,скрыв все.

[^]
Hidemi
27.04.2018 - 11:16
9

Весельчак

Я не считаю свой опыт уникальным, ни одна моя подруга, моя мама или бабушка так не делали! Это было стыдно вывалить свою грудь на людях. да, времена меняются, но какое то уважение к окружающим , каке-то минимальные нормы воспитания быть должны.

При чем тут "вывалить грудь", если женщина была в одежде для кормления и никакой груди вообще не было видно? Зачем придумывать?

[^]
paag5
-4

Зануда

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 10:27)
Цитата (Девана @ 27.04.2018 - 09:50)
Общество заболело, за последнее время огромная волна негатива, к беременным, кормящим и просто детям. Теперь это оказывается не прилично. Не прилично одеваться так, чтобы был виден живот (хотя бывает хоть мешок одень живот не скрыть :) ) не прилично кормить своего ребенка, ну а дети теперь у многих не дети, а личинки. Видимо такие размножаются почкованием и мам и детей у них нет.  Для себя я не могу объяснить такое положение вещей. Но все это очень удручает. Идет подрыв семейных ценностей и устоев.

да ничего не идет
это они тут все ниибаца смелые и через край культурные, а в реале будут сидеть с языками в жопе и жевать свои круассаны, а потом дома соплями монитор забрызгивать, как тут cool.gif

Цитата
Итак повторю вопрос, что ей мешало заняться кормлением в предназначенном для этого помещении?

1 Отсутствие такого желания
2 Отсутствие законной необходимости это делать
и можете хоть наизнанку вывернуться от возмущения cheer.gif

Ну раз желание отсутствует и хоть наизнанку вывернитесь, но она будет этим заниматься, то это именно типичная "яжемать".

И когда в ответ на её просьбу будут посылать нахуй уже её вместе с её ребёнком, тогда пусть вспомнит "по закону не обязана". Ей тоже никто ничего не должен.

Противно, что огромное количество женщин здесь поддерживают свинство и плевать хотели на всех окружающих. А затем вопли по темам разносят "Мужик должен, настоящий мужик обязан". Да никто вам с вашим менталитетом ничего не должен. Женщины вымирают, им на смену приходит бабье.

[^]
Шинша
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 14:12)
Lisana

Кто вываливал грудь? Покажите пальцем,пожалуйста))

[^]
Lisana
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.04.2018 - 11:11)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:06)

Вроде взрослая женщина, а опять началось сравнение несравниваемых понятий - покормить ребенка и посрать.

Все относительно. Покормить несравнимо с посрать - необходимость физиологическая.

Я не была там, ситуацию лично не видела, прикрыто или откровенно... Высказалась относительно факта- кормление детей грудью в общественном месте.
И моя позиция может отличаться от других))))

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 11:20
-3

Приколист

Цитата (NellKa @ 27.04.2018 - 11:11)

Повторю еще раз, рядом в 20 шагах место где можешь кормить грудью, пеленать, вытирать какашки, но ты усираешься и требуешь делать это за столиком в кафешке. В чем проблема пройти в тихое помещение без шума и людей и спокойно покормить ребенка? Жажда самоутверждения за счет ребенка? Или комната матери и ребенка както оскорбляет мам?

Это сообщение отредактировал xPLOID - 27.04.2018 - 11:24

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

Polpots
А в кофейне кроме кофе нет ничего?
А в рюмочной - толькко пустые рюмки.
А в шашлычной несчастные посетители давятся голым шашлыком, ни запить, ни закусить.
И только в благословленной блинной все есть. Кроме блинов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 27.04.2018 - 11:22

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Оксана, прекрати ебаться в глаза и внимательно прочитай стартпост.
Если ты увидишь там фразу "мамаша вывалила грудь" я тотчас признаю свою неправоту.
Женщина кормила ребенка в соответствующей одежде. Никто кроме официанта этого не заметил. И то, он доебался потому, что не знал точно правила кафе, в котором работает. Всё. Конфликт исчерпан. Какие вываленные сиськи, какое "посрать", какое "сменить трусы"? Хуле у вас фантазия вперед паровоза бежит?
Тогда вопрос - а если баба на ЯПе сиськи вываливала, ее тоже ссаными тряпками забить? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62132
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх