В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
27.04.2018 - 11:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 14:32)
Походу адекватных ответов кроме яростного шпалометания не дождусь. Повторю еще раз, рядом в 20 шагах место где можешь кормить грудью, пеленать, вытирать какашки, но ты усираешься и требуешь делать это за столиком в кафешке. В чем проблема пройти в тихое помещение без шума и людей и спокойно покормить ребенка? Жажда самоутверждения за счет ребенка? Или комната матери и ребенка както оскорбляет мам? Ведь тихая обстановка, без шума людей, объявлений и т.д. ребенку лучше, не так ли? Почему такое игнорирование логичного поведения? Там в пеленальной чтоли радиацией облучают, что там кормить не комильфо?

Я вам адекватно отвечаю,ничего в вас не метала)) Могу доказать, метнув в любой ваш коммент,какой мне укажите. Только проблема в том,что для вас есть такие хочухи- вам в любом месте можно есть,а ребенка или инвалида,принимающих пищу, вы там видеть не хотите. Все что не подходит под ваши "я так хочу",считаете неадекватным. Хотя,кормления младенца вы не заметите)))

[^]
RusLandiya
27.04.2018 - 11:37
2

Мимо проходил

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 12:34)
Цитата (RusLandiya @ 27.04.2018 - 11:32)
Lisana
Цитата
А где фото того кормления??? Вы там присутствовали? Или думаете что все так кормят детей. А топлес девушки на пляже, загорающие рядом с вами и вашим ребенком тоже вас не смущают? Также тоже можно.

Конечно смущают. Приходится на животе лежать, пока смущение не отпустит.
Рыжая, скажи честно, ты в бурнусе ходишь?
Или все таки показываешь кусочек обнаженного тела на суд общественного мнения?
В некоторых мАралях за это камнями бьют. Средневековые немытые, неграмотные и вонючие поборники морали moderator.gif

Откуда у меня бурнус. Как ходила с голой жопой так и хожу. sm_biggrin.gif

Голая жопа это прекрасно wub.gif Особенно без целлюлита.
Тогда почему плохо голая грудь? Упругая, налитая молоком, с торчащими сосками, с алыми ореолами ... Стопе. Не туда заносит.

[^]
paag5
27.04.2018 - 11:38
1

Зануда

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 11:32)
Цитата (paag5 @ 27.04.2018 - 11:29)
А раньше был выбор?
А здесь выбор был. Кормить в специально выделенном для этого месте или же на глазах у всех в кафе?
Если выбора не было, то разговор был бы совершенно другой.

ну почему же, могли тоже в стог там зарыться или уйти метров на 200
тока я чота сомневаюсь, что они это делали

Цитата
Вам просто похер на мнение окружающих?

так сказал, как будто это что-то плохое lol.gif

Это плохое.
Если тебе похер на мнение окружающих, то окружающим похер на тебя. Только вот нытья на то, что баб не уважают, а матерей с ребенком вообще гнобят, все больше и больше. Но, судя по комментариям наших прекрасных девушек на ЯП (не всех, слава богу), гнобят и посылают нахуй с их детьми вполне заслуженно.

Ненависть к "яжемать", на которую тут последнее время жалуются, мол она искусственно подозревается, плодит только сами "яжематери" своими руками, забивая хуй на интересы и мнение окружающих.

Вот в частности за то мировозрение, что тут демонстрируют 4 особи женского пола и пара их прихлебателей уже какой день.

[^]
tigroid
27.04.2018 - 11:39
7

Карликовое животное

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 11:32)
Походу адекватных ответов кроме яростного шпалометания не дождусь. Повторю еще раз, рядом в 20 шагах место где можешь кормить грудью, пеленать, вытирать какашки, но ты усираешься и требуешь делать это за столиком в кафешке. В чем проблема пройти в тихое помещение без шума и людей и спокойно покормить ребенка? Жажда самоутверждения за счет ребенка? Или комната матери и ребенка както оскорбляет мам? Ведь тихая обстановка, без шума людей, объявлений и т.д. ребенку лучше, не так ли? Почему такое игнорирование логичного поведения? Там в пеленальной чтоли радиацией облучают, что там кормить не комильфо?

Ты мам с мелкими давно видел? Многорукий Шива отдыхает.
Если для тебя зайти в кафе и выпить кофе дело 5 минут, то для нее это целое событие. Взять то, это, третье, десятое, положить, сложить, одеть-раздеть, захватить, положить под рукой, не забыть.
Ребенок захотел есть, она пошла в комнату, ребенок пожевал пустую грудь, успокоился на некоторое время, так надо пожрать, чтобы в груди что-то было, со временем даже рефлекс вырабатывается - жрешь и молоко прибывает. Собрала вещи, взяла то, это сложила... заказала кофе, бутер, пока официант принес, только откусила пару кусков... ребенок снова захотел есть. Снова весь этот квест, причем и бутер еще с собой захвати? И кофе горячий, не знаю, в третьей руке или на голову себе поставить? Или бросить еду, пойти голодной? А потом опять заказать? И заплатить еще раз? Или сказать официанту - охраняйте мой столик, я пойду ребенка покормлю 5-50 минут примерно займет, заранее нельзя угадать.

Мужики, какого хрена я бездетная все это понимаю, а вы нет? У вас есть дети, жены? Вы с ними разговариваете? Интересуетесь иногда как у них дела? Попробуйте как-нибудь, много нового для себя откроете

[^]
motya
27.04.2018 - 11:40
4

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:37)
есть специальная комната- будь добра дойди.

не хочу
там кто-то подгузники меняет и говном пахнет, а я буду ребенка кормить?

Цитата
На фото девушка видимо в ресторане, кафе - смысл туда переться с ребенком , которого еще кормят грудью?

щас ваще затык произошел у меня
в смысле смысл?
Хочу.
Стейк, может, хочу или салат фруктовый. Я еще должна объяснять кому-то побудительные мотивы моих передвижений? Не треснет? lol.gif

[^]
xPLOID
0

Приколист

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 11:35)
ну ты тоже так и не ответил на вопрос, почему она обязана это сделать
поэтому продолжаем разговор cheer.gif

Ситуация от обратного, все мамы уселись по кафешкам и кормят детей грудью игнорируя помещение для этого. Вот так за каждым столиком и терминал аэропорта превращается в родильное отделение. Может поэтому?

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.04.2018 - 11:36)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:32)

Признаюсь пропустила" в соответствующей одежде" - а что есть такая?
Я то в прошлом веке еще грудью кормила, тогда таких девайсов не было.  lol.gif

А почему она в комнате для матери и ребенка это все таки  не сделала?

Да есть.
В теме уже кучу фоток накидали.
Почему не сделала - а хуй знает, тащ майор. Может, времени мало было. Это НЕ запрещено, это НЕ вызывает никаких неприятных звуков или запахов, и НЕ привлекает внимания, если только ты не будешь глазеть на эту женщину в упор.
В чем проблема вообще?

Может у меня память плохая. Но я с трудом представляю как можно тихо как мышь , покормить грудью ребенка ( если только ему не месяц отроду и он не спит)

Я думаю каждая останется при своем мнении.

[^]
paag5
27.04.2018 - 11:41
2

Зануда

Помещение то нормальное

Ты всерьёз ждёшь ответа на вопрос "Что мешало покормить в комнате матери и ребёнка?"?
Я этот вопрос задал страниц 20 назад. Ответа нет. Не могут признать, что ничего не мешало, просто не хотела, а хотела покормить в кафе, законом не запрещено, а на остальных плевать.
Это же весь эгоизм наружу вылезет во всей красе и останется только типичная "яжемать". А такое нельзя показывать...

[^]
Lisana
27.04.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 11:40)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:37)
есть специальная комната- будь добра дойди.

не хочу
там кто-то подгузники меняет и говном пахнет, а я буду ребенка кормить?

Я как то в самолете летела, так вот у родителей было тоже - а зачем идти в туалет там же не удобно! И меняли памперс прям в салоне самолета)))
Сейчас очень многое определяет "хочу". наплевав на окружающих вообще

[^]
RusLandiya
27.04.2018 - 11:43
4

Мимо проходил

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 12:37)
Цитата (motya @ 27.04.2018 - 11:33)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:32)
Признаюсь пропустила" в соответствующей одежде" - а что есть такая?

Ксюх, бледно выглядишь ппц щас
да любой палантин - соответствующая одежда
а уж специальной - жопой жуй

Да мне плевать как я для вас выгляжу. У меня другое мнение в любом случае относительно кормления в общественных местах - есть специальная комната- будь добра дойди. И палатины это уже вынужденная крайняя мера.

На фото девушка видимо в ресторане, кафе - смысл туда переться с ребенком , которого еще кормят грудью?

Может она кушать хотела? не?
Голодная, холодная. А у нее еще лактация. Жалко ее.

[^]
Девана
6

Охотница

Помещение то нормальное

Вам уже писали (как мне кажется) Ну представьте, девушка пришла сделала заказ, а ей принесли его и в этот момент ребенок попросил есть. Она должна все бросить и уйти если может покормить прикрывшись? В чем проблема-то? Если она сделает как Вы тут настойчиво предлагаете, она будет есть по итогу холодную еду.

А еще подумалось, это ж как нагревать кафешки можно кормящим мамочкам, заказал еду, поела не много, потом оп, ребенок есть хочет, Господин официант, я тут выйду в комнату Мамы и Ребенка, а то если тут кормить буду, сами понимаете, оскорблю еще кого, а потом спокойненько с ребенком на выход. Без возврата lol.gif

PS Это в качестве фантазии, тут же все фантазируют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Девана - 27.04.2018 - 11:48

[^]
Шинша
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 14:12)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 11:08)
Lisana
Почему каждый считает, что его опыт уникален? Лисан, без обид, но я еще не видела полностью одинаковых детей и их родителей. Вот два ребенка у подруги, разница в 2 года - два совершенно разных человека! И мамы с разными детьми тоже абсолютно разные. Хоть в целом они все и похожи, но есть нюансы
У меня вот никогда не болели зубы. Вообще никогда. И много чего со мной не случалось и не приходилось. Тогда это все миф? Почему другие люди это делают? Почему они не могут просто взять и прекратить? Наверное у них есть на это свои причины

Я не считаю свой опыт уникальным, ни одна моя подруга, моя мама или бабушка так не делали! Это было стыдно вывалить свою грудь на людях. да, времена меняются, но какое то уважение к окружающим , каке-то минимальные нормы воспитания быть должны .
Ситуации бывают разные. Но адекватный человек может попросить тех же сотрудников кафе помочь . Предоставить минут на 10 закуток, чтобы никто не видел например.

Ну вот люди разные ты говоришь. Может тогда и трусы общественном месте переодеть не стыдно прям на людях?

Старший ел минут 10 максимум,а младший мог присосаться на полчаса,перерыв минут 5ть и опять на полчаса. И ничего не сделать,иначе писку будет(он не орал,а тонко,громко пищал),а старший ел когда дашь,да и плакал тихо.

Как трусы связаны с приемом пищи? blink.gif

[^]
motya
27.04.2018 - 11:44
5

почётный сруль

Цитата (paag5 @ 27.04.2018 - 11:38)
Если тебе похер на мнение окружающих, то окружающим похер на тебя.

а когда-то было иначе прям? lol.gif
Ну тогда не обижайся, если в один прекрасный день тебя попросят на выход из кафе, потому что ты слишком лыс/волосат/прыщав/толст/очкаст или чего там еще его администрации упрется.
Цитата

Ситуация от обратного, все мамы уселись по кафешкам и кормят детей грудью игнорируя помещение для этого. Вот так за каждым столиком и терминал аэропорта превращается в родильное отделение.

мне кажется, ты очень странно представляешь себе родильное отделение
А вообще тот факт, что ты оперируешь исключительно какими-то утрированными примерами, говорит о том, что даже для самого тебя твоя позиция сомнительна. И ты упираешься просто потому что.
А реальность меж тем остается простой: если в кафе сидят одна-две мамы в спецодежде и кормят детей, ты этого даже не заметишь. Но здесь можешь нести все, что угодно, разумеется cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.04.2018 - 11:46

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата
Может она кушать хотела? не?

Да какой кушать? Родила - все, никаких тебе кушать больше
Мужики пусть кушают, а у нее ребенок!

[^]
xPLOID
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 11:39)
Если для тебя зайти в кафе и выпить кофе дело 5 минут, то для нее это целое событие. Взять то, это, третье, десятое, положить, сложить, одеть-раздеть, захватить, положить под рукой, не забыть.
Ребенок захотел есть, она пошла в комнату, ребенок пожевал пустую грудь, успокоился на некоторое время, так надо пожрать, чтобы в груди что-то было, со временем даже рефлекс вырабатывается - жрешь и молоко прибывает. Собрала вещи, взяла то, это сложила... заказала кофе, бутер, пока официант принес, только откусила пару кусков... ребенок снова захотел есть. Снова весь этот квест, причем и бутер еще с собой захвати? И кофе горячий, не знаю, в третьей руке или на голову себе поставить? Или бросить еду, пойти голодной? А потом опять заказать? И заплатить еще раз? Или сказать официанту - охраняйте мой столик, я пойду ребенка покормлю 5-50 минут примерно займет, заранее нельзя угадать.

Мужики, какого хрена я бездетная все это понимаю, а вы нет? У вас есть дети, жены? Вы с ними разговариваете? Интересуетесь иногда как у них дела? Попробуйте как-нибудь, много нового для себя откроете

А я с детьми и не понимаю. Сложно заказать с собой и пойти в свободной обстановке проделывать все манипуляции не отвлекаясь и без нервов?

[^]
motya
27.04.2018 - 11:45
7

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:40)
Может у меня память плохая. Но я с трудом представляю как можно тихо как мышь , покормить грудью ребенка ( если только ему не месяц отроду и он не спит)

а ты много орешь, когда ешь? lol.gif

[^]
Lisana
27.04.2018 - 11:47
4

Ярила

Цитата

в смысле смысл?
Хочу.
Стейк, может, хочу или салат фруктовый. Я еще должна объяснять кому-то побудительные мотивы моих передвижений? Не треснет? lol.gif

Вот опять "хочу". А я иду в ресторан посидеть в тишине, а не слушать , как за соседним столом орет чей- то ребенок.

Взаимоуважение быть должно, и то что ты, я , другая мать - не дает дополнительных прав.

Т.е. каждый может делать все что ему угодно, не обращая внимания на окружающих?

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

шли третьи сутки боя biggrin.gif
господа, вам не надоело?)
по теме - мать имеет право кормить своего ребенка везде! в Конституции это давно пора прописать dont.gif

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (xPLOID @ 27.04.2018 - 11:44)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 11:39)

А я с детьми и не понимаю. Сложно заказать с собой и пойти в свободной обстановке проделывать все манипуляции не отвлекаясь и без нервов?

Пойти есть туда, где другие мамы детям памперсы меняют? lol.gif

[^]
xPLOID
2

Приколист

Цитата (Шинша @ 27.04.2018 - 11:37)
Я вам адекватно отвечаю,ничего в вас не метала)) Могу доказать, метнув в любой ваш коммент,какой мне укажите. Только проблема в том,что для вас есть такие хочухи- вам в любом месте можно есть,а ребенка или инвалида,принимающих пищу, вы там видеть не хотите. Все что не подходит под ваши "я так хочу",считаете неадекватным. Хотя,кормления младенца вы не заметите)))

Пока что сходится на вашем "Мне плевать на всех я так хочу", я задаю конкретный вопрос.

[^]
Lisana
27.04.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 11:45)
Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:40)

а ты много орешь, когда ешь? lol.gif

меня учили молчать, а то подавишься, а жить хоцца. Но дети в любом случае голодные орут на истошный голос. Может конечно бывают особенные дети....

[^]
Шинша
27.04.2018 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Девана @ 27.04.2018 - 14:43)

Помещение то нормальное

Вам уже писали (как мне кажется) Ну представьте, девушка пришла сделала заказ, а долей принесли его и в этот момент ребенок попросил есть. Она должна все бросить и уйти если может покормить прикрывшись? В чем проблема-то? Если она сделает как Вы тут настойчиво предлагаете, она будет есть по итогу холодную еду.

А еще подумалось, это ж как нагревать кафешки можно кормящим мамочкам, заказал еду, поела не много, потом оп, ребенок есть хочет, Господин официант, я тут выйду в комнату Мамы и Ребенка, а то если тут кормить буду, сами понимаете, оскорблю еще кого, а потом спокойненько с ребенком на выход. Без возврата lol.gif

PS Это в качестве фантазии, тут же все фантазируют gigi.gif

Была жалоба на это кафе,что парень вышел отпив немного из стакана,а у него со стола официанты убрали полный стакан ,того что он там пил.Вернулся и пришлось разбираться почему официант в его отсутствие так подчистил столик))
Заказал,откусил кусок,пошел ребенка кормить,все убрали,заказал,откусил,пошел ребенка кормить,все убрали))) вечный двигатель.

[^]
xPLOID
27.04.2018 - 11:49
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 11:47)
Пойти есть туда, где другие мамы детям памперсы меняют? lol.gif

Для смены памперсов там отдельное помещение, там и игровая комната и кухня.

[^]
Hidemi
27.04.2018 - 11:49
3

Весельчак

Цитата (Lisana @ 27.04.2018 - 11:47)

Цитата

в смысле смысл?
Хочу.

Вот опять "хочу". А я иду в ресторан посидеть в тишине, а не слушать , как за соседним столом орет чей- то ребенок.

Взаимоуважение быть должно, и то что ты, я , другая мать - не дает дополнительных прав.

Т.е. каждый может делать все что ему угодно, не обращая внимания на окружающих?

Чтобы ребенок не орал, она и начала его кормить. Вы за соседним столом ничего не услышите и не увидите, если только не встанете специально и не подойдёте вплотную к женщине с младенцем.

Никто из окружающих не жаловался, докопался только официант. И с чего вы решили, что ваше "хочу" лучше, чем "хочу" женщины с ребенком?

Это сообщение отредактировал Hidemi - 27.04.2018 - 11:53

[^]
paag5
27.04.2018 - 11:50
2

Зануда

Цитата
а когда-то было иначе прям?
Ну тогда не обижайся,если в один прекрасный день тебя попросят на выход из кафе потому что ты слишком лыс/волосат/прыщав/толст/очкаст или чего ам еще его администрации упрется.

Судя по твоему менталитету и взгляду на жизнь, которые ты тут показываешь, у тебя никогда по другому не было.

У меня абсолютно нормальное и уважительное отношение к окружающим, и у окружающих ко мне в большинстве случаев тоже (за исключением особо упоротых. Это в основном "дамы" за 45, в которых внутренняя принцесса вошла в симбиоз с рыночной хабалкой).

А ты попробуй не плевать на общество, оно перестанет плевать в тебя в ответ.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.04.2018 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62122
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх