В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
26.04.2018 - 09:58
1
Статус: Offline

не пижжжу

Kit5une , то есть вы тока в интернетике можете попиздеть - ах, как вам неприятно ? а мож всем просто было похуй и они этого даже не заметили?

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 12:45)

Я не призываю пердеть и рыгать, я просто указываю на ваш тупой высер "по закону можно!". По закону много чего можно, чего не принято делать в обществе. Думать не только законами надо.

Вы приравнивает пердеж и рыгание в лицо к скромному кормлению,когда ничего лишнего не видно.
По-человечески,можно кормить в общественном месте.
Ваши острые высеры ни о чём!
И кстати,давайте,поорите,что вам мерзко думать,что голый плод в матке у беременной женщины плавает. У маленьких даже пальцы не сформировались,а еще и они говорить не могут. Вы не тот охранник,что выгнал сестру Водяновой из кафе,так как неприятно видеть человека с аутизмом и дцп,рядом с собой, при приеме пищи?

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:00
2

не пижжжу

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 12:56)
Kira2402
А ты как мороженку ешь?
Кусаешь, лижешь или сосешь?
Мне это для общего развития нужно знать smile.gif

грызу gigi.gif lol.gif
но терь даже не знаю, наверное больше никак не буду, а то вдруг ограничу чью то свободу или там буду выглядеть аморально cry.gif

[^]
Шинша
26.04.2018 - 10:01
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:40)
Потому вам придётся принять мнение меньшинства, так как на то, что вы уйдёте, ему тоже похер, уговаривать остаться не будут.

А кормить всё-равно будут. Не плачьте,что плевать на ваше мнение.Вам ведь тоже плевать на их мнение))
Частный самолет или частный город-самый лучший для вас выход.

[^]
NellKa
26.04.2018 - 10:03
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:56)
Kira2402
А ты как мороженку ешь?
Кусаешь, лижешь или сосешь?
Мне это для общего развития нужно знать smile.gif

А если всё вместе? rolleyes.gif
Это совсем аморально, да?
Я это даже на улице делаю. И на детской площадке lalala.gif

[^]
paag5
26.04.2018 - 10:05
-2

Зануда

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:54)
paag5
То есть ты предусмотрительно делаешь замечания только бабам и ботаникам. Умно. И безопасно.
Действительно зануда. Подпись в тему.

Я не понимаю откуда вы такой вывод сделали, в тексте ни намека на это нет.

Если мужик раскорячился на парковке на два места и сидит в машине, то на замечание с улыбкой "Мужик, можешь продвинуться немного, я тоже встать хочу, а ты два места занял" он в 80% случаев тоже улыбается и ответит "не вопрос, извини" и перепаркуется.
На аналогичное замечание женщине "Извините, не могли бы вы перепарковаться, вы два места заняли" 50/50.либо нахуй полет, либо перепаркуется. А чаще всего вообще окно даже не откроет выслушать, что эта чернь от неё хочет.

[^]
Шинша
3

Ярила

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 12:44)
Цитата
а вы проводили?

А я и не утверждаю, кого там большинство, а кого меньшинство, это утверждает Шинша. Абсолютно безосновательно.

Да здесь посмотрите. Просто посчитайте примерное соотношение. Нормально кормить ребенка грудью,а быть геем не очень нормально)) Так что не переворачивайте естественное,а то неестественное полезет. Голые письки-титьки на экране не смущают никого,а тут кормление ребенка смутило.

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 11:01)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:40)
Потому вам придётся принять мнение меньшинства, так как на то, что вы уйдёте, ему тоже похер, уговаривать остаться не будут.

А кормить всё-равно будут. Не плачьте,что плевать на ваше мнение.Вам ведь тоже плевать на их мнение))
Частный самолет или частный город-самый лучший для вас выход.

Есть еще частный астероид.
Но расстрою всех нежных мимоз. Ад и Рай нихрена не персональные. Там общак и все сопутствующие проблемы. dont.gif

Кстати. Мадонна кормила грудью младенца!!!!! На воздухе! При свидетелях!
Даже картины на эту тему есть. Видимо пошлые и аморальные.

[^]
Enne
26.04.2018 - 10:06
3

Вселенское Зло

Цитата (Surikov @ 26.04.2018 - 09:39)
Новорожденному ребёнку невозможно объяснить: «Ну подожди чуть-чуть, придём домой и я тебе дам титю». Он хочет здесь и сейчас. А если мама его игнорирует, то даёт знать о себе криком всему маминому окружению.©

Тупой Пизде тоже невозможно ничего обьяснить ))

Полагаю, обычно именно это ты слышишь от окружающих в свой адрес. :)
Справедливо, и не поспоришь )

[^]
Шинша
26.04.2018 - 10:07
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:05)

Если мужик раскорячился на парковке на два места и сидит в машине, то на замечание с улыбкой "Мужик, можешь продвинуться немного, я тоже встать хочу, а ты два места занял" он в 80% случаев тоже улыбается и ответит "не вопрос, извини" и перепаркуется.
На аналогичное замечание женщине "Извините, не могли бы вы перепарковаться, вы два места заняли" 50/50.либо нахуй полет, либо перепаркуется. А чаще всего вообще окно даже не откроет выслушать, что эта чернь от неё хочет.

Опрос провели? Всех женщин опросили? А то смотрю и процентное соотношение уже выяснили!

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 10:07
4

Мимо проходил

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 11:05)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:54)
paag5
То есть ты предусмотрительно делаешь замечания только бабам и ботаникам. Умно. И безопасно.
Действительно зануда. Подпись в тему.

Я не понимаю откуда вы такой вывод сделали, в тексте ни намека на это нет.

Пиздишь, ой пиздишь.
В стране розовых поней блюющих радугой может так и есть.
А в стране недостроенного коммунизма нахуй пошлют. А не поймешь и направление укажути мягко подтолкнут.

[^]
mgboat
26.04.2018 - 10:08
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:45)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:40)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:36)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:30)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:25)
Раз мать должна уйти,так как вам неприятно что-то там,то и вы должны уйти,так как мне вы неприятны))

ну, почему ж ?
она не должна уйти...
Просто у неё и в мыслях не должно возникнуть, что можно прийти и заниматься тем, что ей надо и что не принято в публичном месте.
Это - мораль, называется.

Ну ка давай процитируй выдержку из Морали, ограничивающую мать в этом поступке.
И желательно не скатывайся в убогое сравнение кормления ребенка с пердежом, дрочиловом и говнометанием.

"ну-ка" - бабушке своей скажи...
вот тебе и - "выдержка" №1.

Так и знал. Аргументация так себе. Видимо ничего кроме вышеперечисленного в голову не пришло.
Но все таки будь последователен, приведи выдержку из великой МОРАЛИ.

ну, да...
сложно аргументировать нечто, даже с позиции морали (а не обезьянних инстинктов), если всё заранее - "Так и знал..."

1. Спланируй визит в ресторан (кафе), НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ туда тянет, заранее - в период между кормлением.
2. Поинтересуйся - есть ли в заведении отдельная комната для матери и ребенка. Кормить и менять подгузники в туалете?????
3. Соответственно периоду кормления подбери одежду, прикрывающую процесс - который может быть неприятен для других посетителей, а не "подневольных" работников заведения.

Это сообщение отредактировал mgboat - 26.04.2018 - 10:31

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:09
1

не пижжжу

в соседней теме в кафе охранник отпиздил читавшего рэп чувака - опасно как то по кафе стало ходить....

[^]
Enne
26.04.2018 - 10:11
0

Вселенское Зло

К 45 странице все уже не особо по теме беседуют? )
И всё же.
Это уже как два полюса: люди, которые против того, чтобы ребёнка кормили грудью вообще и в принципе, если это не в тёмной изолированной комнате + ещё под чем-то похожим на паранджу, и мамочки, спокойно вываливающими содержимое своих лифчиков на обзор всем.
Раздражают и те, и другие.
Да, ребёнка покормить надо. Потому находим укромный уголок, кормим так, чтобы не было видно. Менеджер с претензией идёт нахрен, ибо такого рода правила он устанавливать не может, а пока её грудь не видна, в законодательстве не найдётся ни единой статьи против. А вот против менеджера - запросто.
Мамки, вываливающие грудь на всеобщее обозрение - тоже нахрен, ибо ладно что это неприлично, так это ещё и, если не ошибаюсь, вполне себе подходит под статью о хулиганке.

[^]
KovS
26.04.2018 - 10:12
1

Ярила

Цитата

При каких свидетелях? При вас?
Цитата

Рисование кормящих мадонн - это такой средневековый способ протащить эротическую картину через церковную цензуру. Просто нарисовал голую грудь - аморально! Нарисовал мадонну с голой грудью, кормящую Христа - хрен докопаешься.

В финале - анекдот:
- Сегодня видел, как мамочка в торговом центре достала грудь и стала кормить младенца!
- Ты возмущен?
- Конечно! Из-за младенца ничего не видно было!

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 10:12
-1

не пижжжу

Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 13:08)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:45)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:40)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:36)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:30)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:25)
Раз мать должна уйти,так как вам неприятно что-то там,то и вы должны уйти,так как мне вы неприятны))

ну, почему ж ?
она не должна уйти...
Просто у неё и в мыслях не должно возникнуть, что можно прийти и заниматься тем, что ей надо и что не принято в публичном месте.
Это - мораль, называется.

Ну ка давай процитируй выдержку из Морали, ограничивающую мать в этом поступке.
И желательно не скатывайся в убогое сравнение кормления ребенка с пердежом, дрочиловом и говнометанием.

"ну-ка" - бабушке своей скажи...
вот тебе и - "выдержка" №1.

Так и знал. Аргументация так себе. Видимо ничего кроме вышеперечисленного в голову не пришло.
Но все таки будь последователен, приведи выдержку из великой МОРАЛИ.

ну, да...
сложно аргументировать нечто, даже с позиции морали (а не обезьянних инстинктов), если всё заранее - "Так и знал..."

1. Спланируй визит в ресторан (кафе), НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ тудя тянет, заранее - в период между кормлением.
2. Поинтересуйся - есть ли в заведении отдельная комната для матери и ребенка. Кормить и менять подгузники в туалете?????
3. Соответственно периоду кормления подбери одежду, прикрывающую процесс - который может быть неприятен для других посетителей, а не "подневольных" работников заведения.

как бы одежда итак была специальная cool.gif неприятный процесс - что именно неприятного?

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 10:14
1

Юморист

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:05)
Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 12:44)
Цитата
а вы проводили?

А я и не утверждаю, кого там большинство, а кого меньшинство, это утверждает Шинша. Абсолютно безосновательно.

Да здесь посмотрите. Просто посчитайте примерное соотношение. Нормально кормить ребенка грудью,а быть геем не очень нормально)) Так что не переворачивайте естественное,а то неестественное полезет. Голые письки-титьки на экране не смущают никого,а тут кормление ребенка смутило.

Здесь и письки голые любят, это не значит, что ими должны восторгаться и в кафе. Так что безосновательно все-таки.

[^]
Enne
26.04.2018 - 10:15
-3

Вселенское Зло

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:05)

Ну, положа руку на сердце, у Мадонны красивая грудь, а не вываленная из дешёвого застиранного лифчика прямо на 4 складки толстого пуза. Ну и опять же, искусство воспевает красоту тела и материнства, но я вовсе не желаю лицезреть жалкое его подобие в реале, причём, навязанное мне.
Опять же, уточню, я вовсе не против кормления ребёнка, просто я считаю, что есть вещи, которые не должны быть прям вот совсем публичными.

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 10:16
4

Мимо проходил

mgboat
Цитата
ну, да...

1. Спланируй визит в ресторан (кафе) заранее - в период между кормлением.

1. Кафе в аэропорту. Пока ты доберешься до аэропорта. Пока регистрация, пока то да се, твои планировки под хвост коню. Первое мимо.
2. Есть. Подгузник она не меняла. Скоро была посадка и ребенок внезапно захотел поесть. Если бы не официантишка, то и проблемы бы не было. Всем было норм. Второе тоже мимо.
3. У нее была специальная одежда для кормления, скрывающая все, что так ты трепетно не можешь видеть. Тут ты вообще мимо кассы.
Еще аргументы будут.?
Не уподобляйся Миро. Она того не стоит.

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 10:17
3

Мимо проходил

Kit5une
Цитата
Здесь и письки голые любят, это не значит, что ими должны восторгаться и в кафе. Так что безосновательно все-таки

Сиськи не трожь .Сиськи и в кафе сиськи.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 13:15)

Ну, положа руку на сердце, у Мадонны красивая грудь, а не вываленная из дешёвого застиранного лифчика прямо на 4 складки толстого пуза. Ну и опять же, искусство воспевает красоту тела и материнства, но я вовсе не желаю лицезреть жалкое его подобие в реале, причём, навязанное мне.
Опять же, уточню, я вовсе не против кормления ребёнка, просто я считаю, что есть вещи, которые не должны быть прям вот совсем публичными.

вы свидетель из того кафе? cool.gif или травма? часто подсматривали за кормлением детей lol.gif

[^]
Шинша
2

Ярила

Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 13:08)

ну, да...

1. Спланируй визит в ресторан (кафе), НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ тудя тянет, заранее - в период между кормлением.

Вопрос только один.Как вычислить время когда можно идти в кафе если ребенок захотеть есть может в любое время?
Дело происходит в аэропорту. До него надо добраться.
Можно примерные расчеты?

Ничего не было видно при кормлении.Поэтому и была одежда для кормящих,а не бальное платье на шнуровке сзади.
Никто не собирался менять подгузник на столе,никто об этом и не думал,кроме моралфагов,призывающих бросить еду и валить на неопределенное время хрен знает куда чтобы покормить ребенка.

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 10:18
3

Мимо проходил

Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 11:15)

Ты была в том зале? И прям так все разглядела под скрывающей одеждой?
И чем отличается грудь Мадонны от груди Настёны?

[^]
paag5
26.04.2018 - 10:20
-2

Зануда

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 09:55)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:48)
Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 09:38)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:35)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 09:24)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 09:19)
Потому я прекрасно понимаю, что одна упоротая мамашка и скандал в интернете гораздо хуже, чем несколько недовольных клиентов в самом кафе в момент посещения кафе этой мамашкой.

а не рассматривали такой вариант - несколько недовольных упоротых клиентов и скандал в интернете... это ж запросто )))

Запросто.
Вот когда такое будет, тогда и будут выкручиваться по-другому.
А в текущей ситуации именно так.

у меня к вам простой вопрос - в реале вы часто делаете замечания тем, кто по вашему мнению ведет себя в обществе некорректно? cool.gif

Не поверите, но да, часто.

Начиная от бычком мимо урны, что просто хронический не лечится у теток за 40-50,они лишь выебываться начинают (ровно так же, как и в этой теме половина баб на критику реагируют неадекватно), и заканчивая автомобильными делами (парковка и тд). И опять же, выебываются на замечания всегда только бабы. У вас черта характера хуевое - любую критику воспринимать как магазин вас головой в унитаз. Обязательно нужно доказать, что критикующий-гондон, а вы королева, которую он права критиковать не имеет.

Мужики спокойнее на вежливые просьбы реагируют. В большинстве случаев извиняются и исправляются, если не совсем быдло.

Мерзко, если честно, что у нас такие "прекрасные половины человечества". Зачастую хуже дворовые быдла.

ну я так и думала - любит доебываться до окружающих, особенно до баб cool.gif
а вот грани между быдлом и нормальными людьми не замечает, печально. критиковать и делать замечания надо тоже уметь, и не все корректно критиковать что вам не нравится.

Откуда вы взяли, что я только бабам замечания делаю и добывать не по делу то?) выдаёте желаемое за действительное?

Два простых примера из недавнего:

1) Стою на парковке, жду свою с работы. Напротив встаёт паркетная какой то.
Я как подъехал - выключил ближний, горят только ДХО светодиодные.
Паркетник напротив стоит с включённый ближним и светит мне в лобовое, о слепая и меня.
Я пару раз моргнул дальним, намекая, что меня слепит. 0 эмоций.
Вышел, подошёл к машине, тихонько постучал в окно. Сидит за рулём баба под полтинник, смотрит на меня и молчит, окно не опускает. Жестом показываю, мол "опусти окно" и пальцем на свою машину. Ноль эмоций. Сидит и смотрит. В итоге соизволила опустить окно.
Далее дословно:
"Извините, вы не могли бы фары погасить, вы мне в салон светит и слепите меня".
В ответ я услышал... А ничего не услышал. Тупо молча окно закрыла и всё.
Сел в машину, включил дальний. Через пару минут она тупо объехал в другое место.

2) Каждый день езжу на работу на электричке, каждый день после электрички и перед метро стою у одной и той же урны и курю. Каждый день рядом с этой же урной стоят и курят 3 тётки далеко за 40. Каждый день они, стоя возле урны, кидают бычки либо под ноги себе, либо за урну, где типа газон и клумбы. Сейчас снег сошёл и все вообще в бочках там. И так уже много лет.
С пару недель назад, видя снова одну и ту же картину, сделал замечание, хоть и в резкой форме:
Дословно:
Дамы, вам самим приятно в свинарнике жить? Неужели нельзя окурки в урну бросать?
В ответ хором в три голоса от "Поучи тут еще" и заканчивая "Пусть дворники убирают, им за это платят".

Для сравнения у этой же урны делал замечание мужику. В ответ:
Да херню знает, наверное можно. С тех пор реально вижу, что он все же пользуется урной, но не всегда.

Я думаю мужики, которые пытались делать замечание женщине, особенно за рулём, понимают о чем я.
Быдло в юбке в большей половине случаев.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 10:21

[^]
Enne
26.04.2018 - 10:20
-1

Вселенское Зло

Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:08)

Чего-чего сделать?! ) Спланировать поход между кормлениями? lol.gif
А если кормить в туалете, ты описаешься, пока ждать у дверей будешь. Ну или дамочка твоя )
Менять подгузники - это да, это только в туалете или в детской комнате.
Цитата

Опрос предварительный провести? Ну тогда и ты должен ходить везде в смокинге и ботинках из крокодиловой коже - мне так приятно, а вдруг ты мне на глаза попадёшься? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62127
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх