В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit5une
26.04.2018 - 09:14
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:11)
я еще вот Kit5une прям зауважал.
Нести нездоровое и злобное в массы с таким упорством заслуживает уважения
bravo.gif

Нет у меня никакой злобы, да и комментариев моих тут от силы штук 10. Я просто не понимаю тех, кто несет в массы "делаю, что хочу, мнение других мне неинтересно".

И меня, кстати, совсем не напрягает вид кормящей матери. Но сама бы не стала кормить ребенка в кафе, когда есть возможность сделать это в специально отведенном месте, потому что понимаю, что это может кому-то не понравиться.

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.04.2018 - 11:30)
Цитата
Вы на искусственном вскармливании были!

Я был...
Только мне почему то не завидно. Я наоборот ничего против грудного вскармливания и сисек не имею вообще...

Может им молока хочется,а организм не принимает))) Завидуют.

[^]
vzdor
26.04.2018 - 09:17
3

Приколист

ну это же ребенок грудной, ему уставы не писаны) хочет есть надо кормить, что тут такого

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 12:14)
я еще вот Kit5une  прям зауважал.
bravo.gif

Нет у меня никакой злобы, да и комментариев моих тут от силы штук 10. Я просто не понимаю тех, кто несет в массы "делаю, что хочу, мнение других мне неинтересно".

И меня, кстати, совсем не напрягает вид кормящей матери. Но сама бы не стала кормить ребенка в кафе, когда есть возможность сделать это в специально отведенном месте, потому что понимаю, что это может кому-то не понравиться.

А кому-то может не понравится,что ребенок в самолете.Здесь такие отписывались.
А еще может не понравиться,что ребенок плачет из-за режущихся зубов.Такие здесь тоже отписывались.
Многое может не понравиться. Будете под все "фу" подстраиваться и ребенка затыкать,дома держать?

[^]
Золотарь
26.04.2018 - 09:19
5

Хохмач

Кстати, это заговор производителей смесей: они науськивают что кормить грудью на людях это постыдно, не одно, отстали, нагло и бессовестно, а достать бутылку это стильно, модно, комфортно!

[^]
paag5
26.04.2018 - 09:19
-2

Зануда

Цитата (плезанс @ 26.04.2018 - 08:52)
Цитата
Я ничего не заменяют, я просто привел ситуацию, в которой вы сможете ощутить такой же дискомфорт, что бы осознать.

То есть просто нарочно привел ситуацию даже не соотнося ее с действительностью? Ошарашить физиологизмом... Ну ну.
Цитата
Но я общественном месте и не хочу делать никакую скидку никому, я не за этим туда пришёл.

А придется придется... И не важно хочешь ты этого или нет. Если мать с дитем идет на самолет - то ребенок не испарится пока ты прешь на посадку
Цитата
Когда моя жена делает мне минет в уединенной обстановке- это нормально.

А как у вас пара ненормальных возникла ассоциация кормления=минет? Блять даже я столько раз кормление видел и ни разу мне это в башку не приходило
Ебанутые пересмотревшие порнухи...
Цитата
Ровно точно так же, как и найду туалет - по указателям.

Иногда накормить быстрее чем пиздовать по указателям... Это уже говорили и это скучно
Цитата
Проблема не первый раз всплывает и не только "шлюха Миро" и официант делали замечания ранее.

1. Официант оказался не прав ибо не читал правила.
2. Заведение признало свою неправоту ... Конфликт исчерпан
3.В данном случае заведение пошло на встречу матери и совершенно справедливо. Ибо правил она не нарушала и на имущество заведения не портила. Какое ваше собачье дело что делают за соседним столиком?

1) Так вы же не понимаете обычной фразы "Мне неприятно это зрелище". Начинается "Как это может быть неприятно?". В попытках объяснить ощущение и родился этот пример.
Я курильщик, но я, например, понимаю, что другим людям неприятен запах табака, хотя для меня он привычек и не неприятен. Почему вы не способны осознать, что нормальные и привычные для вас вещи могут быть неприятны другим людям - для меня остаётся загадкой.

2) Когда ситуация безвыходная, то я прекрасно понимаю и потерплю и ребёнка в самолёте, и ребёнка в очереди. Да даже если эта женщина ссать посреди площади сядет, я тоже пойму. Лучше уж так, чем в штаны. Но только если рядом нет туалетов.
В данной ситуации у матери в шаговой доступности есть специально выделенное для кормления место, а потому делать скидку я не собираюсь. У неё не безвыходная ситуация, просто ей похер.
3) Ну давай заменим минет на страстные поцелуи, раз тебя так коробит. За чередой метафор ты не увидел главного. Кормление ребёнка грудью- интимный процесс. И когда я вижу интимный процесс моих близких в уединенной обстановке - это нормально. Когда я вижу интимный процесс в общественном месте - мне неприятно.
А вовсе не "моим можно, чужим нельзя", как ты сначала прокомментировал. Моим в общественных местах тоже нельзя.
4) Высморкаться в углу тоже быстрее, чем искать туалет с раковиной. Не аргумент вообще.
5) Как человек, много лет отработавший в гарантийном сервисном центре (сфера обслуживания) я прекрасно понимаю, что лучше пойти навстречу и заткнуться, чем раздувать скандал, судебные тяжбы и терять репутацию. Даже если ты прав.
Мы и дисплеи битые периодически особо упоротым меняли по гарантии зная, что оплату от производителя за запчасти не получим, если назревал скандал.
Потому я прекрасно понимаю, что одна упоротая мамашка и скандал в интернете гораздо хуже, чем несколько недовольных клиентов в самом кафе в момент посещения кафе этой мамашкой.

Если честно, то моё собачье дело на тему того, что делают рядом со мной за соседним столом огромное, так как я тут сижу и ем. Ковыряния в носу и выдавливание прыщей тоже имущество не портит и правил не нарушает, но вот аппетит у меня от этого зрелища пропадает не взирая ни на правила заведения, ни на законы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.04.2018 - 09:30

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:22
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 11:52)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 08:20)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 11:12)

А тут просто плевать на окружающих, не более.

Забыли дописать,что сейчас он молоко из маминой груди сосет,а завтра людей пойдет убивать.
Вы на искусственном вскармливании были! Теперь завидуете!

Оставьте свои фантазии при себе.

Вы ни на один вопрос не ответили нормально. Всё ваши ответы заелючаются в передергивании, ответе вопросом на вопрос, глупых неуместны аналогиях и аргументах типа "Мне не мешает и никому не должно мешать".

Конструктивной беседы с вами не получается, вы упороты.

Ваши фантазии можно вываливать,а мои нет? ЩаЗ!
Вам мешает,а никому не мешает.Кто знает что вам в следующий раз помешать может.
Кормить ребенка прикрывшись от посторонних глаз вполне нормально. Не нравится, не смотрите)))) Хотя там ничего не видно))
До вашей упоротости мне на машине мчать и не догнать)) Когда будете с ЯПа удалять свой акк?

Это сообщение отредактировал Шинша - 26.04.2018 - 09:23

[^]
paag5
26.04.2018 - 09:23
-3

Зануда

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:03)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 10:51)

Простой вам пример:
Месяц назад заболевал и ехал на работу. После прогулки по холоду и посадки в тёплый общественный транспорт (электричка) у меня начался дикий насморк и приходилось сидеть и шмыгать носом, что бы ручьем не потекли сопли. Салфеток у меня с собой не было, как и насморка при выходе из дома.
Запрещено? Нет.
Но мне сделала замечание женщина, сидящая напротив, объяснив, что я мешаю и что ей неприятно. Я извинился и вышел в тамбур. Спасибо другой девушке, которая дала там салфетку.

Цитата
2)Почему женщина должна бросать все и бежать искать комнату матери ребенка.Она так же как и вы хочет есть.И именно этим занимается в кафе. Ребенок захотел есть,она его покормила.Вы НИЧЕГО не видели.
Ребенок сосет мамкину титьку. Что здесь плохого?

Потому, что это её ребёнок и она должна заботиться о нем и о его потребностям, хоть немного планируя свои дальнейшие действия. Хочешь посидеть в кафе? Покорми сперва ребёнка, что бы он внезапно титьку требовать не начал, а уже потом свои потребности удовлетворяй. Ребёнок - это все же дополнительные ответственность и хлопоты, как не крути.
Извиняюсь за аналогию, но собачку вы до самолёта выгуляете предвидя, что она может захотеть в туалет в полете, или начнёте по самолёту метаться в поисках туалета?
Это я не ребёнка с собачкой сравнил, а просто привёл пример планирования своих дальнейших действий и возможного развития ситуации.

За молодого человека спасибо, конечно, давно этого не слышал)

Мне не нравится,что вы на ЯПе сидите. Мне это очень неприятно.Когда удалитесь отсюда?

Может хватит передергивать? Ребенок ест,а не козюли в вас кидает. Пример неудачен.

Вам неприятно,что мать кормит ребенка(не показывая при этом грудь),а другие рады,что ребенок не орет))) И то,что малыш ест им не мешает.
Слушать людей у которых куча бзиков или жить просто,без тупых самонадуманных заморочек,не нарушая закон? Я за то,чтобы кормили не показывая грудь.Вам не нравится?! Снимите номер в гостинице при аэропорту и там ешьте))
Если вам что-то не нравится,а большинство,считает,что это приемлимо,то на вас плевать))

Про планирование. Она спланировала,что ребенок есть захочет и она его покормит.Поэтому она в одежде ДЛЯ КОРМЯЩИХ))))
Есть дети,которые по часу на груди висят. И она как ответственная мать кормит своего ребенка,а не дает ему орать на весь аэропорт.

Вы едете в аэропорт.Вам неприятно,что там может быть мать кормящая. Закажите номер и ешьте там,либо вообще не ешьте, либо самолет частный закажите)) Вы ведь должны все распланировать.

Теперь для тех,кто сравнивает собачку,которая посерить хочет и ребенка. У вас нет детей иначе вы бы так не писали.Ребенок грудь берет не только для еды.Это еще и успокоительное. Да и поесть он может захотеть не по вашему расписанию. Не все едят по режиму,каждые три часа. И вы всё-таки сравнили выгул собаки и желание поесть у ребенка.Сравнивайте тогда уж щенка.Вот бутуз щенок поел перед аэропортом.Вы его выгуляли. Он сделал дела свои.А потом раз....и еще раз в аэропорту сделал дела свои.А потом раз и в самолете. Незапланированно,да?

Так же и дети есть которые едят каждый час.Может в такси мать покормила ребенка,а в аэропорту,как только она села есть свой дорогущий омлет(а омлеты там и правда дорогие),ребенок запросил еще. Полчаса кормить малыша в комнате матери ребенка и не поесть самой,так как у кого-то там разыгралась буйная фантазия и он представляет,что это половозрелый мужчина сосет женскую грудь,а он сам ест в это время свой бутер?!)))

Вы можете планировать,что ваш будущий ребенок будет делать то-то и то-то,но ему ПЛЕВАТЬ на ваши планы))) Он будет делать то,что захочет. Захочет есть и будет орать,даже если ваша жена его кормила полчаса назад. Ведь полчаса назад он есть не хотел))

Вам не нравится что я сижу на ЯП при том, что сами этим сейчас занимаетесь. В этом и различие. Прежде, чем иметь моральное право что-то требовать, нужно самому этим не заниматься.

А вообще я ранее уже все написал о вас, ваше текущее сообщение только подтвердило мою точку зрения:

Цитата
Вы ни на один вопрос не ответили нормально. Всё ваши ответы заелючаются в передергивании, ответе вопросом на вопрос, глупых неуместны аналогиях и аргументах типа "Мне не мешает и никому не должно мешать".

Конструктивной беседы с вами не получается, вы упороты

[^]
mgboat
26.04.2018 - 09:24
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 09:19)
Потому я прекрасно понимаю, что одна упоротая мамашка и скандал в интернете гораздо хуже, чем несколько недовольных клиентов в самом кафе в момент посещения кафе этой мамашкой.

а не рассматривали такой вариант - несколько недовольных упоротых клиентов и скандал в интернете... это ж запросто )))

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:25
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:19)

1) Так вы же не понимаете обычной фразы "Мне неприятно это зрелище". Начинается "Как это может быть неприятно?". В попытках объяснить ощущение и родился этот пример.
Я курильщик, но я, например, понимаю, что другим людям неприятен запах табака, хотя для меня он привычек и не неприятен. Почему вы не способны осознать, что нормальные и привычные для вас вещи могут быть неприятны другим людям - для меня остаётся загадкой.

2) Когда ситуация безвредная, то я прекрасно понимаю и по терплю и ребёнка в самолёте, и ребёнка в очереди. Да даже если эта женщина ссать посреди площади сядет, я тоже пойму. Лучше уж так, чем в штаны. Но только если рядом нет туалетов.
В данной ситуации у матери в шаговой доступности есть специально выделенное для кормления места, а потому делать скидку я не собираюсь. У неё не безвредная ситуация, просто ей похер.
3) Ну давай заменим минет на страстные поцелуи, раз тебя так коробит. За чередом метафора ты не увидел главного. Кормление ребёнка грудью- интимный процесс. И когда я вижу интимный процесс моих близких в уединения обстановке - это нормально. Когда я вижу интимный процесс в общественном месте - мне неприятно.
А вовсе не "моим можно, чужим нельзя", как ты сначала прокомментировал. Моим в общественных местах тоже нельзя.
4) Высморкаться в углу тоже быстрее, чем искать туалет с раковиной. Не аргумент вообще.
5) Как человек, много лет отработавший в гарантийном сервисном центре (сфера обслуживания) я прекрасно понимаю, что лучше пойти навстречу и затянуться, чем раздувать скандал, судебные тяжбы и терять репутацию.
Мы и дисплеи битые периодически особо упоротым меняли по гарантии зная, что оплату от производителя за запчасти не получим, если назревал скандал.

Если честно, то моё собачье дело на тему того, что делают рядом со мной за соседним столом огромное, так как я тут сижу и ем. Ковыряния в носу и выдавливание прыщей тоже имущество не портит и правил не нарушает, но вот аппетит у меня от этого зрелища пропадает не взирая ни на правила заведения, ни на законы.

Мне неприятно вас лицезреть здесь. Вы что этого не поняли еще? Идите в оки там зарегистрируйтесь.Здесь вы мне неприятны.
Раз мать должна уйти,так как вам неприятно что-то там,то и вы должны уйти,так как мне вы неприятны))

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:27
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:23)

Простой вам пример:
Месяц назад заболевал и ехал на работу. После прогулки по холоду и посадки в тёплый общественный транспорт (электричка) у меня начался дикий насморк и приходилось сидеть и шмыгать носом, что бы ручьем не потекли сопли. Салфеток у меня с собой не было, как и насморка при выходе из дома.
Запрещено? Нет.
Но мне сделала замечание женщина, сидящая напротив, объяснив, что я мешаю и что ей неприятно. Я извинился и вышел в тамбур. Спасибо другой девушке, которая дала там салфетку.

Цитата
2)Почему женщина должна бросать все и бежать искать комнату матери ребенка.Она так же как и вы хочет есть.И именно этим занимается в кафе. Ребенок захотел есть,она его покормила.Вы НИЧЕГО не видели.

Потому, что это её ребёнок и она должна заботиться о нем и о его потребностям, хоть немного планируя свои дальнейшие действия. Хочешь посидеть в кафе? Покорми сперва ребёнка, что бы он внезапно титьку требовать не начал, а уже потом свои потребности удовлетворяй. Ребёнок - это все же дополнительные ответственность и хлопоты, как не крути.
Извиняюсь за аналогию, но собачку вы до самолёта выгуляете предвидя, что она может захотеть в туалет в полете, или начнёте по самолёту метаться в поисках туалета?
Это я не ребёнка с собачкой сравнил, а просто привёл пример планирования своих дальнейших действий и возможного развития ситуации.

Мне не нравится,что вы на ЯПе сидите. Мне это очень неприятно.Когда удалитесь отсюда?

Может хватит передергивать? Ребенок ест,а не козюли в вас кидает. Пример неудачен.

Вам неприятно,что мать кормит ребенка(не показывая при этом грудь),а другие рады,что ребенок не орет))) И то,что малыш ест им не мешает.
Слушать людей у которых куча бзиков или жить просто,без тупых самонадуманных заморочек,не нарушая закон? Я за то,чтобы кормили не показывая грудь.Вам не нравится?! Снимите номер в гостинице при аэропорту и там ешьте))
Если вам что-то не нравится,а большинство,считает,что это приемлимо,то на вас плевать))

Про планирование. Она спланировала,что ребенок есть захочет и она его покормит.Поэтому она в одежде ДЛЯ КОРМЯЩИХ))))
Есть дети,которые по часу на груди висят. И она как ответственная мать кормит своего ребенка,а не дает ему орать на весь аэропорт.

Вы едете в аэропорт.Вам неприятно,что там может быть мать кормящая. Закажите номер и ешьте там,либо вообще не ешьте, либо самолет частный закажите)) Вы ведь должны все распланировать.

Теперь для тех,кто сравнивает собачку,которая посерить хочет и ребенка. У вас нет детей иначе вы бы так не писали.Ребенок грудь берет не только для еды.Это еще и успокоительное. Да и поесть он может захотеть не по вашему расписанию. Не все едят по режиму,каждые три часа. И вы всё-таки сравнили выгул собаки и желание поесть у ребенка.Сравнивайте тогда уж щенка.Вот бутуз щенок поел перед аэропортом.Вы его выгуляли. Он сделал дела свои.А потом раз....и еще раз в аэропорту сделал дела свои.А потом раз и в самолете. Незапланированно,да?

Так же и дети есть которые едят каждый час.Может в такси мать покормила ребенка,а в аэропорту,как только она села есть свой дорогущий омлет(а омлеты там и правда дорогие),ребенок запросил еще. Полчаса кормить малыша в комнате матери ребенка и не поесть самой,так как у кого-то там разыгралась буйная фантазия и он представляет,что это половозрелый мужчина сосет женскую грудь,а он сам ест в это время свой бутер?!)))

Вы можете планировать,что ваш будущий ребенок будет делать то-то и то-то,но ему ПЛЕВАТЬ на ваши планы))) Он будет делать то,что захочет. Захочет есть и будет орать,даже если ваша жена его кормила полчаса назад. Ведь полчаса назад он есть не хотел))

Вам не нравится что я сижу на ЯП при том, что сами этим сейчас занимаетесь. В этом и различие. Прежде, чем иметь моральное право что-то требовать, нужно самому этим не заниматься.

А вообще я ранее уже все написал о вас, ваше текущее сообщение только подтвердило мою точку зрения:

Цитата

По закону мать имеет право кормить ребенка и будет его кормить. А вы со своей непроходимой тупой упоротостью и больной фантазией будете это все терпеть.Смиритесь! В акте кормления ребенка с прикрытой грудью,нет ничего плохого.Во всем виновата ваша нездоровая фантазия.

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 09:29
0

Юморист

Цитата
По закону мать имеет право кормить ребенка и будет его кормить.

По закону и рыгать вам в лицо не запрещено и пердеть около вашего столика, но вы, наверное, возмутитесь.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 26.04.2018 - 09:29

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 09:29
1

не пижжжу

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 12:14)
я еще вот Kit5une  прям зауважал.
bravo.gif

в том то и дело, что всегда найдутся те, кого чтото напрягает - в данном случае хуйня высосанная из пальца. поэтому надо прост разграничать уметь - поступки, которые реально напрягают и то, что напрягает нездоровых людей cool.gif

[^]
mgboat
26.04.2018 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:25)
Раз мать должна уйти,так как вам неприятно что-то там,то и вы должны уйти,так как мне вы неприятны))

ну, почему ж ?
она не должна уйти...
Просто у неё и в мыслях не должно возникнуть, что можно прийти и заниматься тем, что ей надо и что не принято в публичном месте.
Это - мораль, называется.
А "мораль" - это то, чем человеческое поведение отличается от обезьянних инстинктов.

Это сообщение отредактировал mgboat - 26.04.2018 - 09:36

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 12:09)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:05)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:00)
Цитата
ИМХО. Совсем обалдели уже перецивилизованные граждане. Цивилизация нас и убьет.

Нет, просто осознание того, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, только и всего.
Банальное уважение к окружающим. Но для многих мамочек окружающих не существует, для них существуют только они с ребенком, а остальные тупо декорации. Обыкновенный эгоизм и свинство.

вы это не остальные. Мы это остальные. У нас фантазия не буйствует и мы не представляем всякую хрень вместо кушающего ребенка.

Здорово, ваше мнение что-то значит, а мнение других - нет lol.gif

Ваше мнение важнее мнения других? Большинство не против кормления детей под "укрывашками". Против меньшинство.

[^]
paag5
26.04.2018 - 09:33
-4

Зануда

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:22)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 11:52)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 08:20)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 11:12)

А тут просто плевать на окружающих, не более.

Забыли дописать,что сейчас он молоко из маминой груди сосет,а завтра людей пойдет убивать.
Вы на искусственном вскармливании были! Теперь завидуете!

Оставьте свои фантазии при себе.

Конструктивной беседы с вами не получается, вы упороты.

Ваши фантазии можно вываливать,а мои нет? ЩаЗ!
Вам мешает,а никому не мешает.Кто знает что вам в следующий раз помешать может.
Кормить ребенка прикрывшись от посторонних глаз вполне нормально. Не нравится, не смотрите)))) Хотя там ничего не видно))
До вашей упоротости мне на машине мчать и не догнать)) Когда будете с ЯПа удалять свой акк?

Что значит "Вам мешает, а никому не мешает"?
Я тут не один недовольство на эту тему высказал, а достаточно много людей только в этой теме сказали, что им неприятно. Вы их как то не замечаете что ли? Перечитайте комментарии начав с первой страницы ещё раз. Таких лбу, кому мешает, достаточно много, но для вас это "никому не мешает".

[^]
Kira2402
26.04.2018 - 09:34
3

не пижжжу

Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 12:30)

ну, почему ж ?
она не должна уйти...
Просто у неё и в мыслях не должно возникнуть, что можно прийти и заниматься тем, что ей надо и что не принято в публичном месте.

в публичном месте принято кушать, что не так? ребенок кушает cool.gif

[^]
paag5
26.04.2018 - 09:35
-4

Зануда

Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 09:24)

а не рассматривали такой вариант - несколько недовольных упоротых клиентов и скандал в интернете... это ж запросто )))

Запросто.
Вот когда такое будет, тогда и будут выкручиваться по-другому.
А в текущей ситуации именно так.

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 12:29)
Цитата

По закону и рыгать вам в лицо не запрещено и пердеть около вашего столика, но вы, наверное, возмутитесь.

Сравниваем жопу с пальцем! Вам в лицо рыгали или пердели?
Женщина кормила тихо своего ребенка.Люди против не были.
Не забудьте дописать,что " в следующий раз будут памперс на столе в кафе менять". Не мелочитесь))

[^]
RusLandiya
26.04.2018 - 09:36
5

Мимо проходил

Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:30)

ну, почему ж ?
она не должна уйти...

Ну ка давай процитируй выдержку из Морали, ограничивающую мать в этом поступке.
И желательно не скатывайся в убогое сравнение кормления ребенка с пердежом, дрочиловом и говнометанием.

[^]
Шинша
26.04.2018 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 12:34)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 12:30)

ну, почему ж ?
она не должна уйти...

в публичном месте принято кушать, что не так? ребенок кушает cool.gif

Аморально кормить детей там,где появляются эти короли жизни.
Да и вообще,кормить детей аморально.

[^]
paag5
26.04.2018 - 09:37
-6

Зануда

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:27)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:23)

Простой вам пример:
Запрещено? Нет.

Цитата

Цитата

По закону мать имеет право кормить ребенка и будет его кормить. А вы со своей непроходимой тупой упоротостью и больной фантазией будете это все терпеть.Смиритесь! В акте кормления ребенка с прикрытой грудью,нет ничего плохого.Во всем виновата ваша нездоровая фантазия.

Да мне по закону не запрещено много что по отношению к вам и вашему ребёнку, но мне многое из этого воспитание и культура не позволит сделать.

Вас эти рамки ничуть не Ограничивают, видимо. У вас нет ни того, ни другого.

[^]
Kit5une
26.04.2018 - 09:38
-1

Юморист

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:36)
Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 12:29)
Цитата

Сравниваем жопу с пальцем! Вам в лицо рыгали или пердели?
Женщина кормила тихо своего ребенка.Люди против не были.
Не забудьте дописать,что " в следующий раз будут памперс на столе в кафе менять". Не мелочитесь))

Но по закону же можно?)) И по вашей же логике, ваше мнение в этой ситуации никого не интересует.

Это вы начали писать про законы, я же вам привожу ситуацию, когда по закону тоже можно, но если быть адекватным человеком - то нельзя так делать.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 26.04.2018 - 09:38

[^]
Шинша
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 12:36)

Ну ка давай процитируй выдержку из Морали, ограничивающую мать в этом поступке.
И желательно не скатывайся в убогое сравнение кормления ребенка с пердежом, дрочиловом и говнометанием.

Про минеты забыли написать и сосание груди взрослыми дядьками dont.gif

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 12:35)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 09:24)

Запросто.
Вот когда такое будет, тогда и будут выкручиваться по-другому.
А в текущей ситуации именно так.

у меня к вам простой вопрос - в реале вы часто делаете замечания тем, кто по вашему мнению ведет себя в обществе некорректно? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62128
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх