Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reset28
21.12.2012 - 14:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Akl @ 21.12.2012 - 15:48)
Цитата (reset28 @ 21.12.2012 - 13:41)
Это лишь в нашей стране. На Западе и в Европе взять собаку из приюта и особенно беспородную  уже давно статус престижа и синоним добродетели. И беспородных собак действительно берут очень многие.

Извините, но меня интересует решение проблем БС именно в моей стране, а не на Западе. why.gif
У них там и к людям несколько по другому относятся, имхо

А в России пока будут в большинстве те, кто одобряет и поощряет потраву, крючки и отрезание голов живым щенкам, проблема никогда не решиться. Все ведь в головах у людей. Ну разве что убьют собаку какого-нибудь важного чиновника и он введет строгие карательные меры для дх. Но это утопия.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 15:50)
Нет не хорошее, а хуёвое!
породу собак вывел человек, а крыс создала природа!
Не нужно жопу с пальцем сравнивать! Послушай песню Буйнова "Мы в ответе за тех кого приручили!"
Так вот мы (люди) приручили волков! И мы в ответе за все последствия!

Шпалометатили вперёд!

Вот именно! Крыс убивать куда более аморальней чем собак!
Собак мы СОЗДАЛИ, мы и убиваем, утилизируем. В чём проблема?

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 14:57
1

МегоГруть

Цитата (reset28 @ 21.12.2012 - 14:41)

Это лишь в нашей стране. На Западе и в Европе взять собаку из приюта и особенно беспородную уже давно статус престижа и синоним добродетели. И беспородных собак действительно берут очень многие.

А я не хочу брать беспородную.
И из моих знакомых никто не хочет.

Почему я должна брать то, к чему не прилагала даже косвенных трудов?
Мои собаки никогда не оказывались на улице, никогда не спаривались с уличными, я исправно оплачиваю услуги ветеринара, лекарства, прививки и всю хрень, из которых немалая часть идет на налоги, из которых город должен решать проблемы жителей.

Если я заведу себе собаку я пойду в питомник, увиджу - кто родители щенка, мне покажут родословную, я буду знать, какие у него могут быть плюсы и минусы.
И, к тому же, породистый пес действительно произведение искусства, результат долгих трудов селекции.

А бездомная? ХЗ кто у нее там в предках. А экстерьер - все, что ни попадя смешалось в одну кучу.

И запад не всегда лучший пример. Геи, наркоманы и СПИД (утрирую) тоже оттуда пришли. А за ними вслед ювенальная юстиция с толерантностью.

[^]
Бедросович
21.12.2012 - 14:58
0

да, ник никудышний :facepalm:

если есть его телефон-скиньте.

у меня есть пустырь между домом и остановкой, протяженностью, примерно, 1км. так вот. там засели своры бродячих, из-за чего мои дети не ходят пешком на маршрутку, когда надо в/из школы/университета-либо я на машине, либо такси. даже жена не рискует туда ходить, а идет в обход. сам я мирный, да только не вижу другого способа. защитникам я бы выставил поляну, если бы они их отловили и в определили в приют. но такого не случается, к сожалению.

[^]
Durgen
21.12.2012 - 14:58
-9

Приколист

Шпилечка
Спасибо!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 15:40

[^]
bartick29
21.12.2012 - 15:00
2

Ярила

Akl
из руки в пасть? так даже у нас в городе находят Разбросанные комочки фарша. Цели у них написаны вроде правильным языком, но надо понимать что их последователи перегнут палки (о чем тут уже писали выше) и что кто-то решит насолить соседям по подъезду, кто от природной агрессии или зависти, но факт остается фактом- есть персонажи, именно разбрасывающие отраву.
А то, что они (ДХ) вроде как за цивилизованный способ решения проблемы БС-похвально , но тогда может стоит пойти в гор.отлов? или просто заеб*вать последних, чтоб работали эффективней?

[^]
дядяСлава
21.12.2012 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 21.12.2012 - 15:48)
...Почитав его комменты, у меня сложилось стойкое впечатление, что он, простите, сладкие спазмы внизу живота испытывает от всего этого. Ппц. Я не знаю, что это - садизм или повод почувствовать себя эдаким спасателем людей, проводящим зачистку, но как-то это ненормально мягко говоря....

У меня уже сложился примерный тип живодера:

Молодой человек 20-30 лет с нереализовавшимися амбициями. Закомплексован. Нет интересной работы и хорошей девушки. Достойных друзей тоже нет (ну только разве такие же живодеры, как и он). Интересов в жизни никаких. Острая нехватка внимания со стороны окружающих.
Характер слабенький, иначе действовали бы другими методами- построить местную администрацию гораздо сложнее, чем ядик бадяжить украдкой.
Вот и выполняет он свою "миссию" по спасению человечества, лепя вечерами котлетки, кипя гневом в инете и подрачивая .

Несчастные люди, на самом деле. Их было бы даже по человечески жаль, не будь они живодерами.

[^]
reset28
21.12.2012 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 15:57)
А бездомная? ХЗ кто у нее там в предках. А экстерьер - все, что ни попадя смешалось в одну кучу.

И запад не всегда лучший пример. Геи, наркоманы и СПИД (утрирую) тоже оттуда пришли. А за ними вслед ювенальная юстиция с толерантностью.

А говорят метисы самые красивые и преданные. Платят за то, что взял к себе в теплый дом со страшной улицы. Даже бывает, что жизни спасают.
Но это так, лирика. biggrin.gif

[^]
Herexx
21.12.2012 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 12:55)
Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 15:50)
Нет не хорошее, а хуёвое!
породу собак вывел человек, а крыс создала природа!
Не нужно жопу с пальцем сравнивать! Послушай песню Буйнова "Мы в ответе за тех кого приручили!"
Так вот мы (люди) приручили волков! И мы в ответе за все последствия!

Шпалометатили вперёд!

Вот именно! Крыс убивать куда более аморальней чем собак!
Собак мы СОЗДАЛИ, мы и убиваем, утилизируем. В чём проблема?

Ты правда разницы не видишь или прикидываешся?
Собаки это то что мы породили, как ребёнок. Они не виноваты в том что они существуют и бездомны, потому-что создавались человеком и создавались зависимыми от человека!
Хотя не буду больше никого убеждать в чём-то. У каждого своё мнение и своё я высказал

[^]
Akl
21.12.2012 - 15:04
1

Атипичный лентяй

Цитата (reset28 @ 21.12.2012 - 13:54)
А в России пока будут в большинстве те, кто одобряет и поощряет потраву, крючки и отрезание голов живым щенкам, проблема никогда не решиться. Все ведь в головах у людей. Ну разве что убьют собаку какого-нибудь важного чиновника и он введет строгие карательные меры для дх. Но  это утопия.

О чиновнике рассмешили. Еще бы сказали, что на ребенка чиновника, гуляющего в общественном парке, напала стая БС lol.gif

Я ссылку бросил - если не лень, прочитайте. А по вашим словам - любого садиста можно ДХ назвать... dont.gif
Как и любого носителя йуха насильником... cool.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 15:08
2

МегоГруть

reset28

У меня были всю дорогу породистые.
Думаете, они меньше нас любили, чем могли бы полюбить дворняги?
Бред не пишите, пожалуйста.
В породистых любовь и преданность к человеку вообще одна из основных черт, важных в селекции.

Цитата
bartick29
кто-то решит насолить соседям по подъезду, кто от природной агрессии или зависти, но факт остается фактом- есть персонажи, именно разбрасывающие отраву.

А если ДХ не будет, думаете, никому в голову не придет нанести вред вашей собаке? Глупости. Вы тогда вообще расслабитесь и будете без намордника ходить, и именно в этот момент доброжелатель и сделает свой ход.
Хорошо если не чем-нибудь, от чего собака будет мучиться не 3 часа, а неделями, или не дай Бог, войдет в паралич и останется овощем на всю жизнь.
В интернете сейчас можно рецепт коктейля молотова найти, а вы переживаете, что люди узнали об отравах именно от ДХ.

В советское время ДХ не было, был всего лишь госотлов. Но все равно в древнях люди травили друг другу не только собак, но и скотину птицей.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 15:09 [ показать ]
-11
reset28
21.12.2012 - 15:11
-1

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 16:08)
В советское время ДХ не было, был всего лишь госотлов. Но все равно в древнях люди травили друг другу не только собак, но и скотину птицей.

Опять получается, что все-таки проблема не в животных, а в людях )

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 15:12
0

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 21.12.2012 - 16:01)
У меня уже сложился примерный тип живодера:

Как правило мифический образ ДХ - это только мифический образ.
В реальности в роли ДХ выступают ответственные за территорию люди - председатели кооперативов и ТСЖ, хозяева магазинов, директора ЖЭКов.
У них стоит задача, которая решается здесь и сейчас ТОЛЬКО определённым способом.

[^]
Herexx
21.12.2012 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 13:08)

А ещё раньше люди жили в пещерах и охотились с дубинками.
Вершина творений природы, человек... Вроде цевилизованность достигла почти всех уголков нашей планеты, а стадный инстинкт у большинства на таком уровне, что задаешься вопросом могут ли эти индивидумы самостоятельно думать...
bravo.gif

[^]
reset28
21.12.2012 - 15:15
4

Хохмач

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 16:13)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 13:08)

А ещё раньше люди жили в пещерах и охотились с дубинками.
Вершина творений природы, человек... Вроде цевилизованность достигла почти всех уголков нашей планеты, а стадный инстинкт у большинства на таком уровне, что задаешься вопросом могут ли эти индивидумы самостоятельно думать...
bravo.gif

До России цивилизованность еще не дошла судя по всему. Иначе у нас и к животным бы иначе относились и к инвалидам и к сиротам и тд.

[^]
Herexx
21.12.2012 - 15:16 [ показать ]
-10
prodromolu
21.12.2012 - 15:16 [ показать ]
-31
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 15:22
2

МегоГруть

Я прихожу к печальному выводу классика - Горе от ума и от безделья.
Чем меньше человек забивает себе голову знаниями, тем более он практичен.

Забивал себе голову ваш прадед лет сто-двести назад проблемами бездомных собак?
Нет.
Как только собаки покушались на его собственность или покой, собак устраняли.
Звонил ли он всяким службам отлова? Нет.
Берданку в руки и все. Или травил.

Что за идиотские церемонии вы разводите, расшаркиваясь перед зверем.
И не надо песни петь - ддо сих пор в природе есть виды диких собак, которые прекрасно живут и без присутствия человека в их жизни. И никто, сморю, тут не рвет тельняхи на груди - давайте заберем их к себе.

Эдакими темпами вы скоро будете и геев жалеть - бедолаги, в попу долбятся, давайте введем отдельный налог и будем выплачивать им компенсации, столько сотен лет их притесняли.
А чо? Пример уже есть, он сколько миллионов негров в мире живут на пособия, не проработав ни дня за всю жизнь.

Те, кто так рьяно защищае бездомных собак - съездите к родственника в деревню (деды, тети с дядями братья -сестры) и поделитесь своей сердечной болью о БС.
И посмотрите на реакцию простых людей. Гарантирую, гамма чувств на их лице будет непередаваема.

[^]
Herexx
21.12.2012 - 15:25 [ показать ]
-10
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 15:28
0

МегоГруть

Herexx

Вы в своем уме?
Ваш прадед метил территорию? Или ваши родственники в деревнях этим до сих пор занимаются?

По-моему, ваша любовь к бездомным собакам вышла за все рамки разумного.

[^]
Evan20
21.12.2012 - 15:29
3

Вежливый хам

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Эдакими темпами вы скоро будете и геев жалеть - бедолаги, в попу долбятся, давайте введем отдельный налог и будем выплачивать им компенсации, столькосотен лет их притесняли.

Каждому гею по котлетке со стрихнином например rulez.gif

[^]
Herexx
21.12.2012 - 15:39
-1

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 13:28)
Herexx

Вы в своем уме?
Ваш прадед метил территорию? Или ваши родственники в деревнях этим до сих пор занимаются?

По-моему, ваша любовь к бездомным собакам вышла за все рамки разумного.

Нет Марфа, мой прадед конечно не метил, но наши далёкие предки это делали.
Только на свём пути развития они стали цивилизоваными индивидумами и перстали это делать. Они обрели разум!
Моя любовь к животным имеет границы и я тоже против БЕЗДОМНЫХ животных,
но подход к решению вопроса и ваша аргументация просто глупы!

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 15:44
1

МегоГруть

Herexx

От предка, который метил, до вашего прадеда, несколько сот тысяч лет, а может миллионов.
От вашего предка до вас - максимум две сотни лет.
Он был практичным, судя по всему дядькой, иначе бы на нем род закончился, и вы бы не спорили сейчас в интернете.
Его жизненные позиции доказали свою действенность на практике (истребление всей живности, что угрожают добру, здоровью, благополучию и процветанию рода), почему же вы считаете, что они хуже ваших жизненных позиций?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 21.12.2012 - 15:47

[^]
morro
21.12.2012 - 15:47
-1

Ярила

Коллеги, не "кормите" prodromolu-тролля. Много чести для него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71454
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх