Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Herexx
21.12.2012 - 15:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 13:44)
Herexx

От предка, который метил, до вашего прадеда, несколько сот тысяч лет, а может миллионов.
От вашего предка до вас - максимум де сотни лет.
Он был практичным, судя по всему дядькой, иначе бы на не род закончился, и вы бы не спорили сейчас в интернет.
Его жизненные позиции доказали свою действенность на практике (истребление всей живности, что угрожают благополучию и процветанию рода), почему же вы считаете, что они хуже ваших?

Так и мой метивший територию предок выжил!
Но это ещё не значит что десять лет назад приемлемые методы нужно применять сейчас. Не так давно больных проказой сжигали, было это не так давно!
Давайте вернём эту практику?!
Нет, не будем? А почему? Потому-что человек и медицина развивались дальше и нашли другой решение этой проблемы?
Так взгляните на Европу, там для этой проблемы уже есть решение!

[^]
tanya777777
21.12.2012 - 15:50
1

Юморист

Чёт не пойму, в чём проблема. Кому жалко собак - забирайте их домой, кормите, выгуливайте в наморднике, ухаживайте. Нет возможности? Решайте проблему так, как считаете разумным: ловите, отвозите в питомники, давайте объявления и т.д. Тогда вы можете говорить, как поступать правильно, а как неправильно. Иначе получается, что вы можете только бесплатные советы раздавать тем, кто хоть как-то пытается решить проблему. Или вы предлагаете спустить всё на тормозах? Пускай собаки мёрзнут на улицах, голодают, нападают на людей, трутся возле помоек, но только не трогать их и не обижать. Так это позиция человека, которому всё похуй. Раз похуй - тогда я тем более не понимаю негодования.
А уж тем более слов в духе "они прикрывают свои скрытые садисткие наклонности благим делом", или "сегодня они отравили агрессивного пса - завтра они сожрут младенца" - это вообще пиздец, ребята.
Догхантеры решают проблему - правильно или неправильно, я не знаю. А "защитники собачек" вообще её никак не решают! А я предлагаю вам решать её так, как вы считаете нужным и правильным, а не других поучать.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 21.12.2012 - 15:55

[^]
Herexx
21.12.2012 - 15:55
-1

Хохмач

Цитата (tanya777777 @ 21.12.2012 - 13:50)
Чёт не пойму, в чём проблема. Кому жалко собак - забирайте их домой, кормите, выгуливайте в наморднике, ухаживайте. Нет возможности? Решайте проблему так, как считаете разумным: ловите, отвозите в питомники, давайте объявления и т.д. Тогда вы можете говорить, как поступать правильно, а как неправильно. Иначе получается, что вы можете только бесплатные советы раздавать тем, кто хоть как-то пытается решить проблему. Или вы предлагаете спустить всё на тормозах? Пускай собаки мёрзнут на улицах, голодают, нападают на людей, трутся возле помоек. Так это позиция человека, которому всё похуй. Раз похуй - тогда я тем более не понимаю негодования.
А уж тем более слов в духе "они прикрывают свои скрытые садисткие наклонности благим делом", или "сегодня они отравили агрессивного пса - завтра они сожрут младенца" - это вообще пиздец, ребята.
Догхантеры решают проблему - правильно или неправильно, я не знаю. А "защитники собачек" вообще её никак не решают! А я предлагаю вам решать её так, как вы считаете нужным и правильным, а не других поучать.

Так давай травить и убивать бездомных детей, женщин, мужчин....
Они ведь могут и напасть,и обворовать так ведь ещё и размножаются!!!

Не несите ересь не подумав над тем что говорите! Проблема не в собаках, проблема в людских головах! Многие заводят собак не оценив ответственности и времени которое нужно для ухода за собакой! Вот из-за таких собаки потом и оказываются на улице!
Я бы с удовольствием завёл собаку, но живу в квартире, и я работаю, и жена.
Кто должен собакой заниматься? Вот у нас её и нет, поэтому взять к себе я собаку НЕ МОГУ!

[^]
ЛаЛиЛе
21.12.2012 - 15:57
3

Юморист

Люди держат много животных дома - только я пока не читала сожалений владельцев крыс о дератизации. Лошади прекрасные создания, но многие спокойно едят колбасу из конины, телята замечательно ласковые - едят и телятину-говядину, хрюшки очень сообразительные - "а сало надо перепрятать".
Кто-то и собак ест, и для них это норма.

Собака может и "заточена" под хозяина и его "стаю", только остальные люди ей ничего не должны.
А если верить"Энимал плэнет", то собак "там" лежат, стерилизуют, но если они проявляют агрессию - усыпляют, ибо нех.

[^]
NellKa
21.12.2012 - 15:58
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 16:22)
Я прихожу к печальному выводу классика - Горе от ума и от безделья.
Чем меньше человек забивает себе голову знаниями, тем более он практичен.

Забивал себе голову ваш прадед лет сто-двести назад проблемами бездомных собак?
Нет.
Как только собаки покушались на его собственность или покой, собак устраняли.
Звонил ли он всяким службам отлова? Нет.
Берданку в руки и все. Или травил.

Что за идиотские церемонии вы разводите, расшаркиваясь перед зверем.
И не надо песни петь - ддо сих пор в природе есть виды диких собак, которые прекрасно живут и без присутствия человека в их жизни. И никто, сморю, тут не рвет тельняхи на груди - давайте заберем их к себе.

Эдакими темпами вы скоро будете и геев жалеть - бедолаги, в попу долбятся, давайте введем отдельный налог и будем выплачивать им компенсации, столько сотен лет их притесняли.
А чо? Пример уже есть, он сколько миллионов негров в мире живут на пособия, не проработав ни дня за всю жизнь.

Те, кто так рьяно защищае бездомных собак - съездите к родственника в деревню (деды, тети с дядями братья -сестры) и поделитесь своей сердечной болью о БС.
И посмотрите на реакцию простых людей. Гарантирую, гамма чувств на их лице будет непередаваема.

agree.gif
У нас в деревне (Тверская обалсть) бродячих собак не было и нет. Абсолютное большинство собак - цепные. К живности относятся именно как к живности - без каких-либо угрызений совести режут скотину, птицу, а так же топят лишних котят или щенят. Когда есть свой участок, нет помоек, и за своих, в том числе прикормленых с улицы животных в ответе тот, кто их прикормил, отношение к ним абсолютно другое, знаете ли. Нет, добрых людей тоже хватает - этой осенью у свекров ко двору приблудился ягд-терьер, явно потерялся. Они его приютили, накормили, развесили объявления по всей деревне - собака хорошая, явно охотничья, к тому же, знакомая с машиной - как только заднюю дверь открываешь, сама запрыгивает. Никто не отозвался, но когда свекровь уезжала на зиму в город, собаку взяли соседи. Вообще, беда БС, это беда больших городов - можно подкармливать "бедных собачек", и быть при этом абсолютно безответственным за них, и опять же, другие люди не могут тебе ничего сделать. А если ты прикормишь собаку в деревне, держа при этом ее на улице, и она будет лаять и нападать на прохожих - тут никто не вспомнит про твои конституционные права, возьмут берданку и пристрелят собаку, а тебе рожу начистят, чтобы неповадно было. Так что борцуны за права животных, веганы, и прочие зеленые - это чисто городские заморочки.

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 15:58
2

МегоГруть

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 15:49)
Herexx

От предка, который метил, до вашего прадеда, несколько сот тысяч лет, а может  миллионов.
Он был практичным, судя по всему дядькой, иначе бы на не род закончился, и вы бы не спорили сейчас в интернет.
Его жизненные позиции доказали свою действенность на практике (истребление всей живности, что угрожают благополучию и процветанию рода), почему же вы считаете, что они хуже ваших?

Но это ещё не значит что десять лет назад приемлемые методы нужно применять сейчас. Не так давно больных проказой сжигали, было это не так давно!
Нет, не будем? А почему? Потому-что человек и медицина развивались дальше и нашли другой решение этой проблемы?

Я ждала именно такого ответа (как же предсказуемо все smile.gif)

Правильно. Все ваши предки выжили только потому, что ставили свои интересы, интересы рода, или как минимум вид, превыше интересов остальных.

Вы же делаете то, отчего все ваши предки сделали бы офигенный фейспалм - ставите интересы собак превыше интересов своего вида.

Если бы собачки шарились исключительно по мусоркам, пусть даже и сбиваясь в стаи, но при этом не нападали на людей, гарантирую - никто бы их не трогал.
Воробьев и голубей не трогает никто, кроме психов. А стаи у них - огого.

[^]
tanya777777
21.12.2012 - 16:01
1

Юморист

Цитата

Не несите ересь не подумав над тем что говорите! Проблема не в собаках, проблема в людских головах! Многие заводят собак не оценив ответственности и времени которое нужно для ухода за собакой! Вот из-за таких собаки потом и оказываются на улице!
Кто должен собакой заниматься? Вот у нас её и нет, поэтому взять к себе я собаку НЕ МОГУ!

Да, проблема в людях, которые выкидывают животных на улицу. Нужно какие-то чипы делать, чтобы такие ситуации предотвратить. Но сейчас, в нашей реальности, когда много бездомных и агрессивных собак на улице - что конкретно сейчас нужно делать с этой проблемой? Вот я и предлагаю: сделайте! Сделайте то, что считаете нужным, а не советы давайте и критикуйте действия других. Я не знаю, правильно ли поступают догхантеры, но они как-то решают проблему, пусть и слишком кардинально. Но если я увижу, что жалеющие собак и охаивающие догхантеров начнут решать проблему другими, более гуманными и более сложными методами, то я встану на их сторону!

[^]
Herexx
21.12.2012 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 13:58)
Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 15:49)
Herexx

От предка, который метил, до вашего прадеда, несколько сот тысяч лет, а может  миллионов.

Я ждала именно такого ответа (как же предсказуемо все smile.gif)

Правильно. Все ваши предки выжили только потому, что ставили свои интересы, интересы рода, или как минимум вид, превыше интересов остальных.

Вы же делаете то, отчего все ваши предки сделали бы офигенный фейспалм - ставите интересы собак превыше интересов своего вида.

Если бы собачки шарились исключительно по мусоркам, пусть даже и сбиваясь в стаи, но при этом не нападали на людей, гарантирую - никто бы их не трогал.
Воробьев и голубей не трогает никто, кроме психов. А стаи у них - огого.

Есть не только бездомные собаки, но и люди.
Что будем делать с ними?
Бездомные убийцы

Убивать или под суд отдавать?
Так вот я считаю что нужно что-бы правительство за это бралось а не население!

[^]
Evan20
21.12.2012 - 16:06
2

Вежливый хам

Herexx
Цитата
Убивать или под суд отдавать?Так вот я считаю что нужно что-бы правительство за это бралось а не население!
Не перекладывайте свои надуманные проблемы на правительство

[^]
tanya777777
21.12.2012 - 16:07
3

Юморист

Цитата
Что будем делать с ними?
Бездомные убийцы

Вот и получается:
догхантеры - "убивать"
антидогхантеры - "под суд отдавать" = "в питомники отвозить и содержать".
Только первые это реально делают, а вторые рассуждают.
А то, что проблему должно решать правительство, это и так понятно, только это опять же просто рассуждения. Нас Утин здесь не услышит, и проблема останется актуальной. Так вот: что нужно предпринять для решения проблемы с собаками в нашей реальности? То есть без поддержки правительства, без чипов в животных, с безответственным отношением многих заводчиков и т.д. Что нужно сделать?

[^]
Rudg
21.12.2012 - 16:07
0

Шутник

а можно адресочек этого догхантера. а то очень умный. такая мразь в Москве не имеет права находиться - только в земле.

[^]
Herexx
21.12.2012 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 21.12.2012 - 14:06)
Herexx
Цитата
Убивать или под суд отдавать?Так вот я считаю что нужно что-бы правительство за это бралось а не население!
Не перекладывайте свои надуманные проблемы на правительство

Это почем-же надуманные? Разве нет проблем с бездомными собаками?
А кто занимается регулировкой и управлением городов? Не правительство-ли?
Или я что-то не так понял?

Это сообщение отредактировал Herexx - 21.12.2012 - 16:12

[^]
Herexx
21.12.2012 - 16:11
2

Хохмач

Цитата (tanya777777 @ 21.12.2012 - 14:07)
Цитата
Что будем делать с ними?
Бездомные убийцы

Вот и получается:
догхантеры - "убивать"
антидогхантеры - "под суд отдавать" = "в питомники отвозить и содержать".
Только первые это реально делают, а вторые рассуждают.
А то, что проблему должно решать правительство, это и так понятно, только это опять же просто рассуждения. Нас Утин здесь не услышит, и проблема останется актуальной. Так вот: что нужно предпринять для решения проблемы с собаками в нашей реальности? То есть без поддержки правительства, без чипов в животных, с безответственным отношением многих заводчиков и т.д. Что нужно сделать?

Я не думаю что простое население должно вылавливать собак.
Это должна делать специальная служба. Ведь всегда есть риск что
собака аггресивна или является переносчиком зараз. И вот тут опять-таки
нужно правительство, которое эту проблему не только увидит, но и захочет решать.

ЗЫ: Что делать? Правительству глаза открывать!

Это сообщение отредактировал Herexx - 21.12.2012 - 16:12

[^]
Виконт
21.12.2012 - 16:18
3

Ищем пуговицу

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 16:55)
Цитата (tanya777777 @ 21.12.2012 - 13:50)
Чёт не пойму, в чём проблема. Кому жалко собак - забирайте их домой, кормите, выгуливайте в наморднике, ухаживайте. Нет возможности? Решайте проблему так, как считаете разумным: ловите, отвозите в питомники, давайте объявления и т.д. Тогда вы можете говорить, как поступать правильно, а как неправильно. Иначе получается, что вы можете только бесплатные советы раздавать тем, кто хоть как-то пытается решить проблему. Или вы предлагаете спустить всё на тормозах? Пускай собаки мёрзнут на улицах, голодают, нападают на людей, трутся возле помоек. Так это позиция человека, которому всё похуй. Раз похуй - тогда я тем более не понимаю негодования.

Ну и нехуй пиздеть!!! хочешь быть добрым к собачкам продай хату , езжай километров на 50-100 организуй там приют и целуйся с ними!
Достали добрые интернетные зоофилы

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 16:21
2

МегоГруть

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 16:11)

нужно правительство, которое эту проблему не только увидит, но и захочет решать.

Пишите, петицию. Я подпишусь двумя руками и ногами.
Идите в правительство, требуйте, выбивайте закон, деньги, организацию ведомства, которое займется отловом и гуманным удалением БС с улиц.

Где подписывать?
Или вы только рассуждать в инете готовы, а предпринимать действия -нет? Пусть кто-то другой?

Я вот честно признаюсь - этим заниматься не буду, у мня и других проблем в жизни куча, но я и не берусь виртуально орать о том, как это благородно... было бы...
Не лицемерю.

[^]
Evan20
21.12.2012 - 16:22
3

Вежливый хам

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 20:09)
Это почем-же надуманные? Разве нет проблем с бездомными собаками?
А кто занимается регулировкой и управлением городов? Не правительство-ли?
Или я что-то не так понял?

Как я понял из топика, проблему с бродячими собаками догхантеры в связке с администрацией более-менее решают.
Если ты хочешь решить её по другому, более ммм... канистично, организуй приют, возьми собаку домой, убивай догхантеров наконец. Это будет по взврослому, этим ты спасёшь какое-то количество бездомных собак...

Пережёвывая же одни и те же сопли на протяжении 43 страниц ты ничего не изменишь.

[^]
tanya777777
21.12.2012 - 16:24
1

Юморист

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 17:11)

Согласна. Но КАК? Как "открыть глаза правительству"? Сделайте это, раз предлагаете. Я только за. Но вы ведь знаете, что правительство живет своими проблемами: красную или черную икру сегодня съесть и на сколько процентов сегодня налоги повысить. А на людей с их проблемами они клали кое-что...

[^]
BlaViper
21.12.2012 - 16:27
2

Балагур

Цитата

А что вы путаете теплое с мягким?

Если вы говорите государство - значит это уже юриспруденция, а в ней человек имеет права, обязанности и несет ответственнность. У человека есть право жить, и у него есть ответственность за свои деяния.

А у собаки нет ответственности, а значит и нет прав. И ваше "собачка имеет право жить" уже эфимерное потятие. Даже хозяйская собака нихуя не имеет, всё сводится к человеку - за увечья нанесенные питомцем, несет ответственность хозяин. А убийство собаки будет нарушением права хозяина, а не собаки.

Вопрос "что делать"?
Ответ прост - решать проблему. Не нравится убивать собак, спасайте их. Но только, чтобы их на улице не оставалось.
Тут полтемы ябырей, которые только и могут пиздеть "я бы, да я бы", а в итоге нихуя не делают. Стройте приюты, раздавайте знакомым, отвозите за город - и никто ваших блохастых не траванет.

[^]
Herexx
21.12.2012 - 16:31
-3

Хохмач

Загляните в мой профиль и поймёшь что писать петицию Российскому правительству я не буду, не в той стране живу.
Но те-же догхантеры могли-бы это сделать если они хотят активно бороться с этой проблемой.
Из всего сдесь написанного я вижу только душевную озлобленность и похуистичность Российского люда. Она проявляется везде, не только по отношению к животным, но и в отношении друг к другу. Неужели у вас всё ТАК плохо что не осталось ничего хорошего в ваших душах? Или и душ уже нет?
Почему вы тянете модные словечки, шмотьё, искусственные и духовные ценности, а перенять действительно полезный опыт не хотите?

ПС: Минусёры, вы хоть лицо своё покажите. А то только колы ставите, а сказать в чём я не прав не можете.

Это сообщение отредактировал Herexx - 21.12.2012 - 16:36

[^]
Виконт
21.12.2012 - 16:31
1

Ищем пуговицу

я вот думаю, чтоб избежать неоправданой гибели домашних собак с добоебами хозяевами, сейчас мороз, если собак угостить чем нибудь с сильным снотворным, они замерзнут? домашняя собака случайно съевшая , я понимаю просто проспится

[^]
Herexx
21.12.2012 - 16:34
1

Хохмач

Цитата (BlaViper @ 21.12.2012 - 14:27)
Если вы говорите государство - значит это уже юриспруденция, а в ней человек имеет права, обязанности и несет ответственнность.

Так вот пусть человек и несёт ответственность!
Нужен закон в котором регулируется кто имеет право держать собак, на каких условиях и что делать если хозяин не хочет больше собаку.
А то так и будете: с одного конца отстреливаем, а на другом то приютим, то выкинем.

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 16:38
7

МегоГруть

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 16:31)
Загляните в мой профиль и поймёшь что писать петицию Российскому правительству я не буду, не в той стране живу.

Почему же?
Вы вполне можете вылезти из тепленькой квартиры в Германии, пройтись с протянутой рукой по домам в Брауншвайге, собрать у сердобольных немцев хоть какую-то суму на постройку спецприюта для собак в любом городе - на ваш выбор.

Приехать в Россию, в выбранный город, встретиться с защитниками собак, сбиться в крепкую организацию, собрать кучу подписей, пойти в мэрию и потребовать недостающую часть денег\персонала на приют.

И тогда я поверю, что вы действительно искренне хотите помочь, что-то делаете.
Сейчас вы же просто интернетный пиздун затейник, не более.
Уверенна, что вы пальцем не шевельнете, чтобы помочь бедным российским бездомным собакам.

ЗЫ. Если сделаете, обещаюсь скинуть баксов двадцать на благое дело. Уверенна, даже Вениамин дохгантер скинется на такое.

[^]
tavv
21.12.2012 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Виконт @ 21.12.2012 - 15:31)
я вот думаю,  чтоб избежать неоправданой гибели домашних собак с добоебами хозяевами, сейчас мороз, если собак угостить чем нибудь с сильным снотворным, они замерзнут? домашняя собака случайно съевшая , я понимаю просто проспится

БС может забиться в какой-то более-менее теплый угол и тоже проспаться.

[^]
tanya777777
21.12.2012 - 16:41
3

Юморист

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 17:31)
Но те-же догхантеры могли-бы это сделать если они хотят активно бороться с этой проблемой.
Из всего сдесь написанного я вижу только душевную озлобленность и похуистичность Российского люда. Она проявляется везде, не только по отношению к животным, но и в отношении друг к другу. Неужели у вас всё ТАК плохо что не осталось ничего хорошего в ваших душах? Или и душ уже нет?
Почему вы тянете модные словечки, шмотьё, искусственные и духовные ценности, а перенять действительно полезный опыт не хотите?

Догхантеры, значит, могли бы. А критикующие догхантеров не могли бы? Критикующие могут только поучать советами, как надо делать.

[^]
Evan20
21.12.2012 - 16:42
6

Вежливый хам

Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 20:31)

ПС: Минусёры, вы хоть лицо своё покажите. А то только колы ставите, а сказать в чём я не прав не можете.

А мог бы. Законом не запрещено.

О, очередной колбасный иммигрант пришёл учить жизни и нести просвещённый гуманизм в массы. Еуропеец, белый человек, как-никак...

Послали нахер - сразу вспомнил за духовность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71455
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх