Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skazka
21.12.2012 - 23:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MyF @ 21.12.2012 - 21:24)
Цитата (Барагоззз @ 19.12.2012 - 14:35)
Бля, это они в интервью такие все пиздатые! А у меня в районе эти мрази просто посыпали все вокруг порошком и похуй домашняя эта собака или нет! Я своего друга еле откачал, денег на лечение потратил немеряно. Но все равно он заработал хронический гастрит и мучается иногда. Если я поймаю хоть одного выблядка, я буду долго его пиздить, а потом заставлю этот порошок слизывать его поганым языком!
З.Ы. Собака моя всегда на поводке!

А намордник в кармане был?

Спрашиваю из чистого интереса, никого не оправдывая и не поддерживая!

А разве по закону со всеми собаками надо выходить в наморднике? В Беларуси раньше было ограничение которое относилось конкретных пород. В Польше (и по-моему во всём остальном ЕС) тоже только хозяева 14 (или что-то около того) собак самых агресивных пород обязаны ходить с собаками в намордниках. Ну и плюс везде есть (в Беларуси точно, как в остальном СНГ не знаю) специальные места в которых можно спустить собаку с поводка побегать...

Ну и на тему намордников. Некотрые собаки каким-то образом умеют запихивать в себя еду через намордник ))

Это сообщение отредактировал skazka - 21.12.2012 - 23:37

[^]
amowalker
21.12.2012 - 23:38
3

Крокодил

Цитата (bartick29 @ 22.12.2012 - 00:18)
amowalker
с щеном 4мес уже можно гулять около 3 часов в сутки. с утра минут 20, обед 1.5ч, вечер 1.5-2ч. особенно если это СЕС.

Извините, но у меня уже когнитивный диссонанс тогда.
Есть время на гуляние, но нет сил на концентрацию на питомце?
Сори, а Вы как гуляете (ну если Вы про себя пишите)?

Моему псу сейчас шесть с половиной лет. Мы гуляем примерно по часу/полтора два раза в день.
Мы играем с ним, общаемся с другими людьми - незнакомыми прохожими, встретившимися друзьями (с собаками или без), просто собаководами и их собаками и т.п.
Но наше внимание сконцентрировано именно на самом псе и окружающей обстановке.
Мы выходим выгуливать нашего пса, а не что-то другое. Другое в это время - просто антураж.

[^]
Ogonek1
21.12.2012 - 23:49
-2

Ярила

Я не сливался.

По части удовольствия - я его не получаю. Кто считает наоборот, пусть выйдет морозным ветреным вечером и погуляет по местам дислокаций собачьих стай. По промзонам, по гаражным массивам. А потом расскажет что именно доставило ему удовольствие, учитывая то, что ты не видишь результата своей работы, кроме того, что со временем собачьи стаи исчезают. Ведь после того как дал собаке вкуксняху она не умирает сразу, а пытается еще урвать кусочек. Но ее надо отогнать, ведь если будет передоз она просто сблеванет. После всего этого замерзжий и уставший возвращаешься домой, сопровождаемый этой стаей. Много тут удовольствия, а?

[^]
CKAT
21.12.2012 - 23:55
4

Advocatus diaboli

Тяжкий труд. Шахтёры гаражных кооперативов.

[^]
Spiser
22.12.2012 - 00:27
1

Контакт третьего рода

Цитата (Ogonek1 @ 22.12.2012 - 00:49)
Я не сливался.

По части удовольствия - я его не получаю. Кто считает наоборот, пусть выйдет морозным ветреным вечером и погуляет по местам дислокаций собачьих стай. По промзонам, по гаражным массивам. А потом расскажет что именно доставило ему удовольствие, учитывая то, что ты не видишь результата своей работы, кроме того, что со временем собачьи стаи исчезают. Ведь после того как дал собаке вкуксняху она не умирает сразу, а пытается еще урвать кусочек. Но ее надо отогнать, ведь если будет передоз она просто сблеванет. После всего этого замерзжий и уставший возвращаешься домой, сопровождаемый этой стаей. Много тут удовольствия, а?

С чуством исполненого долга, уставший но довольный. bravo.gif Какой тяжкий труд. А потом все эти стаи смердячими трупами с жуткими гримасами в лужах блевотины и собственной крови из легких валяются по округе.

Это сообщение отредактировал Spiser - 22.12.2012 - 00:28

[^]
Ogonek1
22.12.2012 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 22.12.2012 - 01:27)
С чуством исполненого долга, уставший но довольный. bravo.gif Какой тяжкий труд. А потом все эти стаи смердячими трупами с жуткими гримасами в лужах блевотины и собственной крови из легких валяются по округе.

Больше никто этого не делает, вот и приходится.

Далее, попробуй представить себе смердение при минус 18.

И, наконец насчет трупов. Я не знаю откуда ты и как у вас работают коммунальные службы, но у нас по утрам дворники утилизируют трупы.

[^]
Дончак
22.12.2012 - 01:19
3

Юморист

Цитата
А у меня в районе эти мрази просто посыпали все вокруг порошком и похуй домашняя эта собака или нет

Так работают коммунальщики. Им на все пох, пришел приказ, нашли алкаша и рассыпали де попало.

Для минусящих, когда вас ночью стая собак запрет в угол на безлюдной остановке, когда вы посмотрите в их милые глазки и белые белые зубки с близкого расстояния - вы по другому посмотрите не проблему.

Я смотрю тебя постоянно "стая собак запирает в угол на безлюдной остановке". "НЕ ВЕРЮ"! За свою жизнь побывал во многих городах России, нигде на меня ни разу не бросилась бездомная собака, особенно "СТАЯ"!

[^]
Ogonek1
22.12.2012 - 01:28
0

Ярила

Дончак

Блин, да дайте мне уж посмотреть на этот чудо порошок! А то сколько этим морочусь, не разу не встречал ничего и рядом стоящего по эффективности с этим чудо порошком. Это что зарин, или заман или иприт или фосген? Неужели весь мир озабочен хим оружием в Сирии, а у нас коммунальщики его запросто так раскидывают?

[^]
amowalker
22.12.2012 - 01:47
2

Крокодил

Цитата (Дончак @ 22.12.2012 - 02:19)
Цитата
А у меня в районе эти мрази просто посыпали все вокруг порошком и похуй домашняя эта собака или нет

Так работают коммунальщики. Им на все пох, пришел приказ, нашли алкаша и рассыпали де попало.

Для минусящих, когда вас ночью стая собак запрет в угол на безлюдной остановке, когда вы посмотрите в их милые глазки и белые белые зубки с близкого расстояния - вы по другому посмотрите не проблему.

Я смотрю тебя постоянно "стая собак запирает в угол на безлюдной остановке". "НЕ ВЕРЮ"! За свою жизнь побывал во многих городах России, нигде на меня ни разу не бросилась бездомная собака, особенно "СТАЯ"!

Похоже, что Вы в своем посте не потрудились отделить свое от цитат sad.gif.
Но, ИМХО, последний абзац явно Ваш.

На него и даю свой коммент.

Я Вам верю и завидую Вашему счастью.
А на меня бросались и кусали.
И не во многих городах России, в которых я тож бывал, а в моем городе - Москве.
Ваше право этому не верить и считать инетпиздабольством.

Это сообщение отредактировал amowalker - 22.12.2012 - 01:48

[^]
maramol
22.12.2012 - 06:38 [ показать ]
-30
Юнона
22.12.2012 - 07:20
3

Ярила

Возомнившие себя Богом догхантеры в следующей жизни окажутся в шкуре бродячих собак. И в полной мере испытают все прелести общения с себе подобными убийцами-чистоплюями.
Кармические долги надо отрабатывать.

[^]
BlaViper
22.12.2012 - 08:11
4

Балагур

Цитата
Возомнившие себя Богом догхантеры в следующей жизни окажутся в шкуре бродячих собак. И в полной мере испытают все прелести общения с себе подобными убийцами-чистоплюями.
Кармические долги надо отрабатывать.

Быстрее сдохнет - быстрее переродится smile.gif

Цитата
я еще понимаю заступиться за себя

Ну правильно, своя жопа в тепле, а то что на ребенка нападут дак похуй. Ребенок сам идет в школу или возвращается от туда. Кто его защитит от этих собак?

На меня в детстве нападала такая в 9-10 лет, благо была одна - получила пиздюлей по морде ботинком. А если бы их было 3-4?
Но вам похуй, ваша жопа то в тепле и вы нихуя не хотите делать, чтобы исправить положение.

Неужели вы реально такие дибилы, что считаете что собаке место на улице, а город это место для обитания стай бездомных собак?

[^]
Ogonek1
22.12.2012 - 08:23
-1

Ярила

maramol

прямо, эдакий набор штампов. Я не вижу смысла подробно отвечать на все обвинения и претензии, так как в этом посте ответы на них звучали неоднократно. Единственное о чем хотелось бы поинтересоваться, так о каких приютах идет речь?

Юнона

Опять бумеранг? Ну чего же вы все такие однообразные-то? Когда я перерожусь в шкуру БС, приютите меня?

[^]
Виконт
22.12.2012 - 08:32
3

Ищем пуговицу

Цитата (maramol @ 22.12.2012 - 07:38)
Цитата
Я не сливался.

могу сказать только одно-вы моральнвй урод!и те,кто поддерживает вас-такие же! не вы давали жизнь не вам её и отнимать,ясно?
считаю,что за убийство (преднамеренное) это "существо" должно понести наказание ввиде нехилого штрафа (ну где-то миллиончик-отдать в собачьи приюты,и реального уголовного срока-от 5-10), т.к. это иначе,как УБИЙСТВОМ назвать нельзя! я еще понимаю заступиться за себя,если собака проявила агрессию, это можно понять, но ходить и кидать отраву всем подряд-это отвратительно.
и где гарантия, что этот человек потом не переключится на соседей,которые шумно себя ведут или запорковались на его место? и вообще,не боитесь, что кто-нибудь вашему ребенку такую "вкусняшку" подсунет?только с дозой для человека!
этим "догхантерам" отрезала бы руки как минимум, чтобы другим неповадно было! уверяю-у нас в Сочи собак побольше вашего будет и что-то их никто не травит и живем душа в душу!зависит от психики человека и его восприятия!
сама боялась раньше собак, но убедилась, что если к ним без агрессии относится-очень редко получишь в ответ агрессию! намного страшнее домашние бойцовых пород! лучше бы с ними и их хозяевами боролись, или это-уже страшно ведь тут и ответить могут?!

Давайте будем последовательны , с кого взыскать миллион штрафа и кого посадить на 5-10 лет за эти случаи:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
зоофилы уже выстроились платить в очередь , с раскрытыми кошельками? что то не вижу

или у нас как всегда все однобоко?

[^]
c0dy
22.12.2012 - 08:59
6

Шутник

bravo.gif Низкий поклон Вениамину, а по поводу комментариев - люди вы вообще охуели? Меня грызли собаки в детстве дохрена раз, как то так получалось что не только бродячие. Ну вот не нравлюсь я им, и появился у меня страх. Я боюсь и ненавижу бродячих собак, агрессивных собак. Ах, черт что бы пройти свое гетто закоулками сутра на работу мне нужно сделать много кругов обходя эти вшивые точки, чтоб у меня сердце не остановилось нахрен от страха. При чем здесь бомжи и кошки? Я бы сама занялась этим делом, но если честно - банально боюсь. Но на бомжей и кошек я уж точно никогда не перешла бы, потому что нет смысла. Бродячие собаки ОПАСНЫ, еб вашу мать!! Когда вам пол лица изуродуют, если вы будете нести мясо из магазина со стаей таких "добряков" вы поменяете свое мнение. Обещаю.

[^]
Evan20
22.12.2012 - 09:03
3

Вежливый хам

Цитата
Когда вам пол лица изуродуют, если вы будете нести мясо из магазина со стаей таких "добряков" вы поменяете свое мнение. Обещаю.

Ну почему же. Некоторые, особо упоротые, будут и дальше сюсюкать на форумах. Собачка же не виновата, это мы, люди их до такого довели...

[^]
Ogonek1
22.12.2012 - 09:07
-1

Ярила

c0dy

Спасибо!

Evan20

Я, кстати, совершенно не понимаю этого феномена.

[^]
rururchik
22.12.2012 - 09:35
-1

Шутник

Хе-хе.

ЖД гуляет по промзонам, по гаражным массивам. Мда-сс. Рискует жизнью, убивая бродячих собак там. Но делает это ради детей, женщин и стариков. Но мне непонятно, зачем старики, дети и женщины пойдут в эти места. Что это за отважные люди, гуляющие в таких местах?
Приходится по работе ездить в промку. Места неприятные даже для меня. И не собак там опасаешься, а людей.

Я для себя так решил - если жизнь столкнёт с таким как оппонент под ником Ogonek1, я приложу максимум усилий, чтобы превратить его жизнь в ад. Пока не очень понимаю как, но уверен, что это будет адекватно совершённому и в рамках правового поля РФ. Ну и конечно, поддержу законодательные инициативы, по которым введут правовую оценку "догхантерства" и уголовное наказание за такое деяние.
Так что спасибо, ЖД, ты мне ещё одну сторону нашей жизни показал.

[^]
Ogonek1
22.12.2012 - 09:42
1

Ярила

rururchik

Приезжай в гости.

А по всему остальному, ты не поверишь, в гаражах стоят машины, а у некоторых хранятся продукты. В промках находятся рабочие и жилые кварталы. Ты в каком мире-то живешь?

[^]
v23n
22.12.2012 - 09:55 [ показать ]
-35
c0dy
22.12.2012 - 10:05
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 22.12.2012 - 10:35)
Хе-хе.

ЖД гуляет по промзонам, по гаражным массивам. Мда-сс. Рискует жизнью, убивая бродячих собак там. Но делает это ради детей, женщин и стариков. Но мне непонятно, зачем старики, дети и женщины пойдут в эти места. Что это за отважные люди, гуляющие в таких местах?
Приходится по работе ездить в промку. Места неприятные даже для меня. И не собак там опасаешься, а людей.

Я для себя так решил - если жизнь столкнёт с таким как оппонент под ником Ogonek1, я приложу максимум усилий, чтобы превратить его жизнь в ад. Пока не очень понимаю как, но уверен, что это будет адекватно совершённому и в рамках правового поля РФ. Ну и конечно, поддержу законодательные инициативы, по которым введут правовую оценку "догхантерства" и уголовное наказание за такое деяние.

а вы никогда не думали, что не все живут в благополучных районах? и путь частенько лежит имеено через эти места, и тут хочешь - не хочешь но добираться НАДО. А летать мы еще не научились к сожалению

[^]
morro
22.12.2012 - 10:34
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 22.12.2012 - 09:35)
Хе-хе.

Он идейный, ага! Из его же интервью:
"Ты говорил про поддержку администрации Харькова. Как это было?
Когда поняли, что законных способов бороться нет, Кернес (Геннадий Кернес – городской голова Харькова) так и сказал: «Мне пофиг, но в моем городе собак не будет».

То есть как-то неформально деньги выделялись на это?
Да, пока их (собак) было много, деньги давали. Платили 150 гривен (около 550 российских рублей) за одну собаку. Нормальные деньги, на самом деле. А за месяц до Евро или за полтора даже жилье предоставляли для тех, кто приезжал таким заниматься. Приезжай, пожалуйста: жилье, машина, милиция поможет, если что. Только звони коммунальщикам, где собак потравил. Чтобы они трупы грузили."
Всё старо как этот мир - чтоб потом нихуя не делать, надо капитализировать тренд и перевести потоки бюджетного бабла в свое русло. В Маскве он понял, что хуй чего обломится, поехал в Какляндию (работать и жить, дададад, мы верим!).

Короче, вся эта движуха догкиллеров та же хуйня, что и борьба Гойзмана и его норкоманов с наркотеками.

[^]
Ogonek1
22.12.2012 - 10:36
-1

Ярила

morro

Ни за одну собаку не получил ни копейки.

[^]
morro
22.12.2012 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 22.12.2012 - 10:36)
morro

Ни за одну собаку не получил ни копейки.

ааа, я понел - это выдумки журнализда!

UPD: и еще вопрос - в интервью написано платили "неформально", т.е.фактически чуть ли не сам мэр Харькова платил Вам черным налом за исполнение заказа. Или кроме собак вы еще кого-то "работали"?

Это сообщение отредактировал morro - 22.12.2012 - 10:41

[^]
Ogonek1
22.12.2012 - 10:40
4

Ярила

morro

То что платили - это было, но я не принимал участие в этом движняке. У меня есть работа и нет времени трофеи с собой таскать, мне надо просто, чтобы БС не было у меня на районе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71460
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх