Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Herexx
21.12.2012 - 16:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 14:38)
Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 16:31)
Загляните в мой профиль и поймёшь что писать петицию Российскому правительству я не буду, не в той стране живу.

Почему же?
Вы вполне можете вылезти из тепленькой квартиры в Германии, пройтись с протянутой рукой по домам в Брауншвайге, собрать у сердобольных немцев хоть какую-то суму на постройку спецприюта для собак в любом городе - на ваш выбор.

Приехать в Россию, в выбранный город, встретиться с защитниками собак, сбиться в крепкую организацию, собрать кучу подписей, пойти в мэрию и потребовать недостающую часть денег\персонала на приют.

И тогда я поверю, что вы действительно искренне хотите помочь, что-то делаете.
Сейчас вы же просто интернетный пиздун затейник, не более.
Уверенна, что вы пальцем не шевельнете, чтобы помочь бедным российским бездомным собакам.

ЗЫ. Если сделаете, обещаюсь скинуть баксов двадцать на благое дело. Уверенна, даже Вениамин дохгантер скинется на такое.

Согласен, не сделаю.
Сначала нужно подписать закон, регулирующий как завести собаку и что делать в случае если не хочешь/можешь оную собирать. Может тогда изменится
понимание проблемы, может тогда люди поймут что это ответственность и за неё можно понести денежную/административную ответственность.

Ещё раз для слабовидящих: Эту проблему нужно решать на правительственном уровне!

[^]
reset28
21.12.2012 - 16:47
4

Хохмач

Цитата (tanya777777 @ 21.12.2012 - 17:07)

Вот и получается:
догхантеры - "убивать"
антидогхантеры - "под суд отдавать" = "в питомники отвозить и содержать".
Только первые это реально делают, а вторые рассуждают.

Я сам помогаю местному приюту. И в России уже много частных приютов для бездомных животных. Почти в каждом городе есть люди и сообщества, которые ловят собак и кошек. Лечат, выхаживают и пробуют найти им хозяев. Кто вам сказал, что защитники только рассуждают?

Это сообщение отредактировал reset28 - 21.12.2012 - 16:48

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 16:48
2

МегоГруть

Herexx

Ок.
Хрен с ним.
огда хотя бы соберите денег в Брауншвайге для постройки приюта.

Либо приезжайте и собирайте подписи для закона, регулирующего как правильно завести собаку, и что делать в случае, если не хочешь \не можешь ее содержать более.

Хоть что-то сделаете, кроме как советовать?

Не, я понимаю, что очень гуманно обсуждать бездомных русских собак попивая горячий чай в Германии. И, что главное, очень эффективно.

[^]
Herexx
21.12.2012 - 16:50
-2

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 21.12.2012 - 14:42)
Цитата (Herexx @ 21.12.2012 - 20:31)
Загляните в мой профиль и поймёшь что писать петицию Российскому правительству я не буду, не в той стране живу.
Но те-же догхантеры могли-бы это сделать если они хотят активно бороться с этой проблемой.
Из всего сдесь написанного я вижу только душевную озлобленность и похуистичность Российского люда. Она проявляется везде, не только по отношению к животным, но и в отношении друг к другу. Неужели у вас всё ТАК плохо что не осталось ничего хорошего в ваших душах? Или и душ уже нет?
Почему вы тянете модные словечки, шмотьё, искусственные и духовные ценности, а перенять действительно полезный опыт не хотите?

ПС: Минусёры, вы хоть лицо своё покажите. А то только колы ставите, а сказать в чём я не прав не можете.

А мог бы. Законом не запрещено.

О, очередной колбасный иммигрант пришёл учить жизни и нести просвещённый гуманизм в массы. Еуропеец, белый человек, как-никак...

Послали нахер - сразу вспомнил за духовность.

Ага, а ещё можешь пройтись по тому что я по пачпорту еврей с немецким гражданством. Но даже имея гражданством я горжусь тем что родился и жил в Советском Союзе. И вот при СССР люди всё-же были гуманнее и добрее.
Добрее к людям и как-то уживались ведь. А тут не согласился с чьим-то мнением и уже "колбасный имигрант".
Да хуй с вами товарищь, мне с вами детей не крестить и дружбу не водить.
И слава богу!

[^]
Evan20
21.12.2012 - 16:51
7

Вежливый хам

МарфаВасильнаЯ
Я помню кучу собакосрачей на ЯПе, и не помню никаких подвижек после любого из них. Даже ни одной петиции не разработали, не говоря уже о подписях и взаимодействии с администрацией для решения собачьих проблем. Попиздели - разошлись при своих.

Herexx
Просто у меня нет привычки указывать гражданам других государств, как им жить. Чего и вам советую. Люди сразу к вам добрее станут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.12.2012 - 16:53

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 16:53
4

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.12.2012 - 17:42)
А мог бы. Законом не запрещено.

О, очередной колбасный иммигрант пришёл учить жизни и нести просвещённый гуманизм в массы. Еуропеец, белый человек, как-никак...

Послали нахер - сразу вспомнил за духовность.

А собственно в чём проблема с духовностью?

МарфаВасильна правильно писала - наши деды решали проблему ненужных животных проще, туды его в качель. gigi.gif
И никакой духовности и гармонии с природой это не мешало.
И только немчура принесла истЕнную духовность...Хорошо, что пока не "арийскую" shum_lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 16:56
5

МегоГруть

Evan20

Они меня вообще улыбают smile.gif
Я каждый раз им говорю -делайте, хватит переливать из пустого в порожнее, я поддержу, и финансово тоже.
А воз и ныне там.

Ты бы видел, какие мне потом любовные письма приходят в личку.. ща покажу shum_lol.gif

Цитата
Ты говнопандла, так поддерживала догхантеров, так плюсиги собирала, ога отравят твою псину, может пожалеешь, а пока пиши админам, а вдруг забанят, стукачество тебе к лицу. Жаль, по тексту я тя уважала, еще и плюсиги ставила ( те ж это так клево). Думала покаешься в поддержке догхантеров, да хуй мне. Ты такая же отравитльница и конец у тя такай же буит. Прости, но что посеешь, то и пожнешь.. Как ты под догхантеров свалилась, стыдоба... Не, проживешь ты долгую жизнь, но блеать я с твоих жалоб не забанена, объясни мне, как так продаться, каким нищебродом быть надо? Чтоб блять за плюсиги? Че мне не хватает? Чтоб как ты за чужие креосы надрочить?

И таких писем не одно gigi.gif
А я развлекаюсь, читая эти перлы

[^]
reset28
21.12.2012 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 21.12.2012 - 17:51)
МарфаВасильнаЯ
Я помню кучу собакосрачей на ЯПе, и не помню никаких подвижек после любого из них. Даже ни одной петиции не разработали, не говоря уже о подписях и взаимодействии с администрацией для решения собачьих проблем. Попиздели - разошлись при своих.

В сети много срачей. По всем вопросам. Что после них коренным образом менялось, назовите конкретные примеры.

[^]
Herexx
21.12.2012 - 17:01
-2

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 21.12.2012 - 14:51)
Herexx
Просто у меня нет привычки указывать гражданам других государств, как им жить. Чего и вам советую. Люди сразу к вам добрее станут gigi.gif

Я вроде и не указывал как ЖИТЬ, а просто сказал что проблему можно
решить и другими способами но нужно что-бы правительство этим занялось.
Я сказал что-то лишнее или указал лично вам на то как нужно жить?
Так с чего этот выпад в мою сторону?
Россия огромная страно с огрымным населением. Так неужели если эта проблема действительно так актуальна в той-же Москве, неужели нельзя собрать как это предлагает Марфа подписи для закона? Почему этим не займуться те-же догхантеры? Да, я не поеду к вам что-бы собирать подписи, но и то как решается проблема сейчас я считаю неправильным.
И я никому не указывал как жить, я только сказал что в Европе имеються более гуманные примеры решения этих проблем.

[^]
tavv
21.12.2012 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.12.2012 - 15:51)
МарфаВасильнаЯ

Herexx
Просто у меня нет привычки указывать гражданам других государств, как им жить. Чего и вам советую. Люди сразу к вам добрее станут  gigi.gif

Именно. Судя постам в теме, большинство достаточно прогрессивных (доступ в интернет какой-никакой, а все-таки индикатор прогрессивности) граждан не верит в адекватность правительства и в свои возможности что-то изменить. Поэтому граждане готовы изменять жизнь к лучшему (конечно, в меру своего понимания лучшего) своими силами и стараясь не сильно отходить от закона. Или вообще не. Причем не важно о какой стране постсоветстского пространства мы говорим - результат один и тот же.
То ли действительно обсуждаемая проблема не может быть решена в наших реалиях, то ли не за тех голосуем.
Печально это все faceoff.gif

[^]
Evan20
21.12.2012 - 17:11
3

Вежливый хам

Herexx
Цитата
Россия огромная страно с огрымным населением. Так неужели если эта проблема действительно так актуальна в той-же Москве, неужели нельзя собрать как это предлагает Марфа подписи для закона?
Проблема актуальна для пары сотен человек, у которых явно слишком много свободного времени. Причём они предпочитают весьма бездарно тратить его на форумах, а не собирать подписи dont.gif
reset28
Цитата
В сети много срачей. По всем вопросам. Что после них коренным образом менялось, назовите конкретные примеры.
Абсолютно ничего, в том то и дело. КПД=0. А чтобы были подвижки надо делать, а не стучать по клавиатуре.
Чтобы снять возможный вопрос скажу сразу. Да я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в данный момент также бездарно просиживаю время на ЯПе. Но глобальных проблем типа спасения БС (бездомных собак) передо мной не стоит, поэтому имею полное право.
Кстати Вас с Касаткой я помню по прошлым темам. Против вас ничего лично не имею, и даже обобряю, ибо реально что-то делаете.
tavv
Цитата
Судя постам в теме, большинство достаточно прогрессивных (доступ в интернет какой-никакой, а все-таки индикатор прогрессивности) граждан не верит в адекватность правительства и в свои возможности что-то изменить. Поэтому граждане готовы изменять жизнь к лучшему (конечно, в меру своего понимания лучшего) своими силами и стараясь не сильно отходить от закона. Или вообще не. Причем не важно о какой стране постсоветстского пространства мы говорим - результат один и тот же.

Судя по постам в теме, большинство "достаточно прогрессивных граждан" социально инфантильны и просто не осознают как можно изменить свою жизнь к лучшему. И да, эта особенность психологии постсоветских граждан таки наследие СССР. Впрочем это в другой срач наверное lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.12.2012 - 17:19

[^]
KdeV
21.12.2012 - 17:21
5

Балагур

Этим просто должны заниматься государственные органы. Вот и всё.
А так я против собак в городе. Всё что в холке выше колена - потенциально опасное животное и место ему загородом как сторожевой или охотничьей.
Я за чипирование.
Я поддерживаю выдачу разрешений на животных. И чтобы если вдруг умерло, то идешь и пишешь заявление, что мол так и так, а если его найдут на улице живым, то штраф хозяину.
Собачки конечно прикольные, но хозяева законы не соблюдают. Вот представляю будет у меня когда ребёнок, я наверное у детской площадки с топором буду дежурить.

А как где-то тут читал на примере Крымска...ну в общем государству на нас плевать, а значит выживаем как можем. Следовательно нужно расчитывать на возможное нападение собак, причем необязательно и бездомных, у нас и хозяева сами бывают неадекватны.

Это сообщение отредактировал KdeV - 21.12.2012 - 17:23

[^]
BlaViper
21.12.2012 - 17:30
0

Балагур

Цитата

Я смотрю ты давненько от сюда уехал.
В ЭТОЙ СТРАНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО и точка, жирная и окончательная.

Все инициативы по решению проблемы заканчиваются в 99.9% случаях одинаково - деньги пиздят, на остатки создают видимость. Будут 5 трупиков одних и тех же собачек выставлять на показ каждый месяц smile.gif
В этой стране если хочешь, что бы проблема решилась берешь и решаешь её сам.

Все ваши должны да обязаны просто вызывают добрую улыбку, что есть еще люди, которые верят в сказки и по-детски наивны... Иногда тоже также хочется - чтобы мир был в радужном цвете с поняшками и кроликами smile.gif

Добавлено в 17:32
Когда говорят про взаимодейтсвие с гос-вом, сразу же возникает проблема коррупции. У нас за небольшую помощь малоимущему чиновнику справку получит абсолютно любой.
Ничего кроме взяток вы своей идеей с разрешениями не получите.
Идея с приютами от государства закончится распилом.

ЕСли что-то делать, то только самому - хотя не факт, что на ваш приют потом не наедут и не потребуют мзду.

[^]
tavv
21.12.2012 - 17:33
4

Шутник

Цитата (Evan20 @ 21.12.2012 - 16:11)
tavv
Цитата
Судя постам в теме, большинство достаточно прогрессивных (доступ в интернет какой-никакой, а все-таки индикатор прогрессивности) граждан не верит в адекватность правительства и в свои возможности что-то изменить. Поэтому граждане готовы изменять жизнь к лучшему (конечно, в меру своего понимания лучшего) своими силами и стараясь не сильно отходить от закона. Или вообще не. Причем не важно о какой стране постсоветстского пространства мы говорим - результат один и тот же.

Судя по постам в теме, большинство "достаточно прогрессивных граждан" социально инфантильны и просто не осознают как можно изменить свою жизнь к лучшему. И да, эта особенность психологии постсоветских граждан таки наследие СССР. Впрочем это в другой срач наверное lol.gif

Та не, как изменить они знают - тут уже не раз это описывалось. Да и ленивыми их пожалуй не назовешь - рассуждать в каментах время и желание ведь есть. А вот веры в возможность что-то изменить - нет.

[^]
Etoprostoya
21.12.2012 - 18:01
1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 18:24)
Цитата (Etoprostoya @ 20.12.2012 - 19:12)
Дети это одно, да и бомжами люди становятся не всегда по своей воле.Но если бы был выбор оставить жить какую-нибудь дворнягу или педофила/наркомана и т.д, то ясен хер собаку оставить жить лучше.

Смотрю, вы так нехило натянули на себя роль Бога - решаете, кому лучше жить, собаке или наркоману\бомжу.
Нимб не жмет? smile.gif

"27. И сотворил Бог людей по Своему образу и подобию, сотворил мужчин и женщин, благословил их и сказал им:
28. "Обзаводитесь детьми, чтобы умножалось число людей. Заполните землю и владейте ею. Властвуйте над рыбами в море и птицами в небе, властвуйте над всеми живыми тварями, движущимися по земле".
31 Бог посмотрел на всё, созданное Им, и увидел, что всё это очень хорошо."

Ни о чем не говорит, не? gentel.gif

Ну, я не виноват, что я атеист наполовину.Меня так воспитали..

[^]
Herexx
21.12.2012 - 20:05
-1

Хохмач

Цитата (BlaViper @ 21.12.2012 - 15:30)
Цитата

Я смотрю ты давненько от сюда уехал.
В ЭТОЙ СТРАНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО и точка, жирная и окончательная.

Все инициативы по решению проблемы заканчиваются в 99.9% случаях одинаково - деньги пиздят, на остатки создают видимость. Будут 5 трупиков одних и тех же собачек выставлять на показ каждый месяц smile.gif
В этой стране если хочешь, что бы проблема решилась берешь и решаешь её сам.

Все ваши должны да обязаны просто вызывают добрую улыбку, что есть еще люди, которые верят в сказки и по-детски наивны... Иногда тоже также хочется - чтобы мир был в радужном цвете с поняшками и кроликами smile.gif

Добавлено в 17:32
Когда говорят про взаимодейтсвие с гос-вом, сразу же возникает проблема коррупции. У нас за небольшую помощь малоимущему чиновнику справку получит абсолютно любой.
Ничего кроме взяток вы своей идеей с разрешениями не получите.
Идея с приютами от государства закончится распилом.

ЕСли что-то делать, то только самому - хотя не факт, что на ваш приют потом не наедут и не потребуют мзду.

Уехал я в 99 из Киргизии, и корупцию и бездейство власти видел.
Просто мне всё-же кажеться что власть которая не управляет гос-ом а просто наживается нах не нужно и её бы гнать в три шеи. Как? Не знаю upset.gif
Просто хочется верить что придёт к власти человек, который пусть он и будет наживаться сам, но не в особокрупных и не так что 80% населения остаются не услышаны.
Что делать с собаками сейчас я не знаю, но всё-таки думаю что травить их решение не правильное, но это должен согласится хоть какое-то решение...

Это сообщение отредактировал Herexx - 21.12.2012 - 20:06

[^]
CKAT
21.12.2012 - 21:07
0

Advocatus diaboli

Цитата (Durgen @ 21.12.2012 - 11:23)
Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 11:59)
1. А если я заплачу деньги - мне можно вам из ружья голову снести?

2. Шанс ? Против нарезного оружия с оптикой?
Вам бы такой "шанс" - яП паржал!

3. И вобще  ситуация с охотой на данный момент выглядит как если бы я вломился к вам в квартиру и начал расстреливать вас и членов вашей семьи, а потом на форуме бы писал "у Durgen всегда есть шанс", "я оплатил лицензию", "мне нужно только мясо" 

1. Извините но вы псих!

2. Ага на утиной охоте!

3. Срочно к психиатру!!!!!

Психу говорить, что он псих бесполезно. Он в силу слабости ума и психической неуравновешенности не способен оценить адекватность поведения.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (tanya777777 @ 21.12.2012 - 15:50)
Чёт не пойму, в чём проблема. Кому жалко собак - забирайте их домой, кормите, выгуливайте в наморднике, ухаживайте. Нет возможности? Решайте проблему так, как считаете разумным: ловите, отвозите в питомники, давайте объявления и т.д. Тогда вы можете говорить, как поступать правильно, а как неправильно. Иначе получается, что вы можете только бесплатные советы раздавать тем, кто хоть как-то пытается решить проблему. Или вы предлагаете спустить всё на тормозах? Пускай собаки мёрзнут на улицах, голодают, нападают на людей, трутся возле помоек, но только не трогать их и не обижать. Так это позиция человека, которому всё похуй. Раз похуй - тогда я тем более не понимаю негодования.
А уж тем более слов в духе "они прикрывают свои скрытые садисткие наклонности благим делом", или "сегодня они отравили агрессивного пса - завтра они сожрут младенца" - это вообще пиздец, ребята.
Догхантеры решают проблему - правильно или неправильно, я не знаю. А "защитники собачек" вообще её никак не решают! А я предлагаю вам решать её так, как вы считаете нужным и правильным, а не других поучать.

Итого: 1. Садисты молодцы, да и вообще быть психом нормально; 2. Все проблемы государство должны решать граждане, а не государство.

Ох, женщина *рукалицо*

[^]
BlaViper
2

Балагур

Пока не было нормальной медицины, врачи тупо отрезали в древности руку больному, чтобы не было заражения. Это дико, негуманно и прочее прочее, но на тот момент единственно средство.

Поэтому сейчас пока ищется то самое "правильное решение" все равно надо что-то делать, даже таким способом. Жизнь и здоровье даже одного человека все равно выше, чем жизнь целой стаи бездомных псов.
Все возражения против этого утверждения, пиздоболы могут вести только пока это не их жизнь или жизнь близкого им человека. Они найдут сто причин почему покусанный человек заслужил такое - пьяница, сам дразнил, не там ходил, не так себя повел и прочую хуйню.

Добавлено в 21:10
1. А где садизм? Откройте словарик и посмотрите, что значит это слово. Собакам причиняется минимум страданий, ибо цель ликивидация.
2. От сидения на жопе и выжидании того, что тебе кто-то что-то должен, мир лучше не становится, увы.

[^]
amowalker
21.12.2012 - 21:26
2

Крокодил

Цитата (bartick29 @ 21.12.2012 - 15:36)
prodromolu
видимо я не до конца понял определение ДХ. Сейчас так понимаю что это люди, рассыпающие по улицам города отраву для собак, направленную на всех собак без намордника- так правильно?)

Специально для Вас.
Манифест с сайта ДХ
Цитата

Здравствуй, Человек!

Тебя приветствует Сообщество борцов с агрессивными дикими собаками, а так же зооэкстремистами  ("зоофилами") ,занимающимися их прикормом и защитой.
Всю жизнь эти "недоволки" истреблялись коммунальными службами в населённых пунктах нещадно, однако зооэкстремисты объединившись, сумели добиться  признания в Москве  безнадзорных собак, неотъемлемой частью экосистемы города(!) (Из Постановления 403: 1.5. Безнадзорные и бродячие животные являются неотъемлемой частью городской экологической среды и охраняются органами государственной власти г. Москвы)
Постоянными жалобами, а так же нападениями и травлей лиц занимающихся отловом, они парализовали и без того плохо функционирующую работу по очистке городов от паразитов. В Петербурге, к слову, весь штат на многомиллионный город составляет всего 10(десять) человек. И те занимаются отловом для последующей стерилизации, хотя зубы у собаки от этого не пропадают.
Почти 10 лет эта  противоправная  деятельность оставалась безнаказанной.

Поэтому, мы объединились, чтобы дать решительный отпор ублюдкам, считающим уличную шавку важнее жизни и здоровья людей. Этот форум создан ответственными собаководами, кинологами и биологами.

Мы не собаконенавистники. Наши идейные враги - зоошизики и буйнопомешанные борцы за права животных. Мы считаем что граждане, которые выпускают опасных животных на безнадзорный выгул, упрекая всех остальных в жестокости к "милым безобидным собачкам" - это злобные ханжи, которым наплевать на окружающих. Публицисты, звезды театрального искусства и эстрады которые с пеной у рта отстаивают право беспризорных псов жить стаями в парках и на городских улицах - это не гуманисты, а мизантропы.

Мы выступаем:
-  против коррумпированной  программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников, и по сути уже проваленной.
- за ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)
-за обязательную регистрацию владельческих животных
-за административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.
-за  ответственность лиц, (уголовное преследование или принудительное лечение) создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.
- мы за развитие породного собаководства. Приветствуем выведение новых востребованных жизнью пород и улучшение уже существующих .
- за переход к Европейскому принципу обращения с безнадзорными животными (отлов - передержка- пристройство/усыпление невостребованных)

Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод "Из руки в пасть" .
Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !

Я могу и прямую ссыль привести на этот текст, но надо ли?

Добавлено в 21:32
Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 15:39)
Цитата
1 Вот тут вся разница, я не убиваю, я добываю, выслежываю охочусь в общем.

Да какая разница! ДХ тоже выслеживают, охотятся и травят! Итог одинаковый - труп. И мотив одинаковый - удовольствие от убийства.

В корне не верно!!!
Убийство - это процесс.
У ДХ удовольствие от результата - нет еще одной БС.
У охотников, соглашусь, есть удовольствие и от процесса и от результата.
Но вот только у них процесс называется "охота", а не "убийство". А результат зовется "добыча", а не "труп".

Не передергивайте ни по отношению к ДХ, ни к охотникам.
Млин, я уже почти смирился что ДХ зовут убийцами, жЫвадерами, извергами и т.д. Хотя в корне с тим не согласен.
Но охотника назвать убийцей?

Это сообщение отредактировал amowalker - 21.12.2012 - 21:37

[^]
amowalker
21.12.2012 - 21:47
3

Крокодил

Цитата (bartick29 @ 21.12.2012 - 15:48)
Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 16:41)
Цитата (bartick29 @ 21.12.2012 - 15:36)
prodromolu
видимо я не до конца понял определение ДХ. Сейчас так понимаю что это люди, рассыпающие по улицам города отраву для собак, направленную на всех собак без намордника- так правильно?)

Как следствие того, что обученная хозяйская собака не может быть отравлена в принципе - да, правильно.

а если это 3-5 месячный щенок? еще без намордника, тащащий в рот все, что попадется (не забываем что выгуливают собак на голодный желудок). 100% времени за ним следить пока что нереально. Да и хватануть кусок колбасы и проглотить его- много ли времени надо голодной собаке?

А зачем заводили? Типа игруха или всеж член семьи?
Со щеном 3 - 5 месяцев гуляют раза три-четыре минут по 20.
И именно в этом возрасте закладываются основнме поведенческие шаблоны.
Так сложно сконцентрироваться на своей собаке в течение 20-ти минут?

[^]
amowalker
21.12.2012 - 21:57
3

Крокодил

Цитата (дядяСлава @ 21.12.2012 - 16:01)
Цитата (Шпилечка @ 21.12.2012 - 15:48)
...Почитав его комменты, у меня сложилось стойкое впечатление, что он, простите, сладкие спазмы внизу живота испытывает от всего этого. Ппц. Я не знаю, что это - садизм или повод почувствовать себя эдаким спасателем людей, проводящим зачистку, но как-то это ненормально мягко говоря....

У меня уже сложился примерный тип живодера:

Молодой человек 20-30 лет с нереализовавшимися амбициями. Закомплексован. Нет интересной работы и хорошей девушки. Достойных друзей тоже нет (ну только разве такие же живодеры, как и он). Интересов в жизни никаких. Острая нехватка внимания со стороны окружающих.
Характер слабенький, иначе действовали бы другими методами- построить местную администрацию гораздо сложнее, чем ядик бадяжить украдкой.
Вот и выполняет он свою "миссию" по спасению человечества, лепя вечерами котлетки, кипя гневом в инете и подрачивая .

Несчастные люди, на самом деле. Их было бы даже по человечески жаль, не будь они живодерами.

Я не заявляю, что травлю БС.
Но очень давно на вредах. Поддерживаю их деятельнось.
Мне 48. Взрослая дочь. Собаки у мя были обычно две. Сейчас пока одна, но обязательно заведу вторую.
Шаблон не рву? gentel.gif

[^]
Виконт
21.12.2012 - 22:04
1

Ищем пуговицу

какие бы законы не напринимали власти государства, отдельных городов, итог будет один - ликвидация большинства бс, другого выхода из ситуации НЕТ!

когда примут закон, начнут что то делать, лишь вопрос времени, сожрут какого нибудь родственника весомого начальника и дадут команду, ну а пока народ спасается как может

[^]
bartick29
21.12.2012 - 23:18
0

Ярила

amowalker
с щеном 4мес уже можно гулять около 3 часов в сутки. с утра минут 20, обед 1.5ч, вечер 1.5-2ч. особенно если это СЕС.

[^]
MyF
21.12.2012 - 23:24
3

Юморист

Цитата (Барагоззз @ 19.12.2012 - 14:35)
Бля, это они в интервью такие все пиздатые! А у меня в районе эти мрази просто посыпали все вокруг порошком и похуй домашняя эта собака или нет! Я своего друга еле откачал, денег на лечение потратил немеряно. Но все равно он заработал хронический гастрит и мучается иногда. Если я поймаю хоть одного выблядка, я буду долго его пиздить, а потом заставлю этот порошок слизывать его поганым языком!
З.Ы. Собака моя всегда на поводке!

А намордник в кармане был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71791
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх