Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimkins
2.03.2017 - 21:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

Унас в Актюбинске, СШ №16, сейчас расследуют дело о попытке изнасилования третьекласницы учителем физкультуры. Ему 23 года, золотая медаль...
И как после этого оставлять ребенка один на один с незнакомым человеком, тем более, человеком в белом халате, который может сделать все что угодно в отсутствии взрослых сопровождающих?
Я своего сына тет-а-тет ни с кем незнакомым мне не оставлю!!!

[^]
крымгрэс
2.03.2017 - 21:14
-3

Приколист

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:57)
Цитата (крымгрэс @ 2.03.2017 - 20:54)
Читать бредни бухих медиков некогда disgust.gif
Буду краток-МЕДИКИ ОХУЕВШАЯ КАСТА
moral.gif

Самоубийца gigi.gif

Запарился я ихние суперумные высеры читать!В РЕАЛЕ они мне уже троих cry.gif на тот свет отправили!Рвачи,бизнесмены в белых халатах!
Скорую видя в зеркало ,пропускаю- ВСЕГДА!!!

[^]
bimb0
2.03.2017 - 21:15
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:10)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:02)

Заур это не знает?  lupa.gif

мне кажется дело не в том, что ЗАур этого не знает, а в том, что ему приписали уже "он думал что это насилие!!!!"
так как если мать была в любом случае рядом и было бы насилие - ребенок бы все равно мочал.

тут правда вопрос в том, что папа элемантарным "взял телефон снимать" - вызывает сомнения в адекватности.
я выше писала, у самой дочка ломала ключицу. и вот мне было например страшно. и снимать на телефон - этой мысли у мменя даже не зародилось бы никогда. а если бы это сделал бы мой муж, я бы засомневалась насчет его адекватности.

у меня мама моя - бабушка наша - часто ходит с нами по врачам. но она выполняет роль "подержи, успокой, займи", пока я как мать общаюсь с врачами. и папа если уж хочет быть рядом, сиди в углу и слушай. не более.

Да не приписывали ему ничего dont.gif
Смотрите сами - вот врачебная инструкция 100500 раз запостил ее этой теме, ссыль ведет на rg.ru (более пруфистого пруфа не найти), работа у него такая, не важно Заур он или Иван, это инструкция для любого врача...

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:10)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:02)

Заур это не знает?  lupa.gif

мне кажется дело не в том, что ЗАур этого не знает, а в том, что ему приписали уже "он думал что это насилие!!!!"
так как если мать была в любом случае рядом и было бы насилие - ребенок бы все равно мочал.

тут правда вопрос в том, что папа элемантарным "взял телефон снимать" - вызывает сомнения в адекватности.
я выше писала, у самой дочка ломала ключицу. и вот мне было например страшно. и снимать на телефон - этой мысли у мменя даже не зародилось бы никогда. а если бы это сделал бы мой муж, я бы засомневалась насчет его адекватности.

у меня мама моя - бабушка наша - часто ходит с нами по врачам. но она выполняет роль "подержи, успокой, займи", пока я как мать общаюсь с врачами. и папа если уж хочет быть рядом, сиди в углу и слушай. не более.

Вот тут как раз всё элементарно, отец ребенка просто не доверяет врачу с именем Заур, поэтому и снимал видео. В случае врачебной ошибки, это видео превращается в железобетонные факты.

[^]
Pespikola
2

Митяй

мандалор
Цитата
Да у обоих

в смысле? папа расскажет как болит и где? или папа 100% расскажет правду о характере травмы, даже если он и есть её причина?

[^]
Простосапиен
2.03.2017 - 21:16
4

без статуса

всё правильно врач сделал. а папаша хам, уже по его рассказу это видно. Ну и что, что жена на втором месяце? Что тут такого? Осмотр врача, ребёнок разве при смерти? Просто травма. Ну если от таких пустяков женщине беременной уже опасность будет, как она собирается беремменость доходить? Стали что-то уже беременностью всякие дурацкие капризы прикрывать. А врачам я бы посоветовала для таких вот дураков-пациентов повесить на дверях кабинета разъяснение из инструкции, сколько человек может сопровождать ребёнка и так далее. А то у некоторых пациентов, видимо, своего ума не хватает понять, что врацу же работать надо, а не нянчиться ещё с компанией сопровождающих родственников.
Отдально вызывает удивление передлом ключицы от падения с кровати. У детей кости эластичные. И с большей высоты падают без последствий, а тут с кровати. Это вообще очень странно. Там папаша не приложил ли руку к травме этой? Судя по его беспричинной агрессии к врачу, то вполне может быть.

[^]
Dedvlz
2.03.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:08)

Этот бородатый вообще-то отец ребенка, и имеет право присутствовать. Если есть вопросы у врача, пусть спрашивает.

в данном случае он не имеет права.
в данном случае и месте - он должен выполнять требования врача.
мама ребенка присутствует, врач не считает нужным пребывания ещё и отца.
и тут мы имеем быдлана которому все должны и обязаны, что и является прямым доказательством правоты врача - ебучего ваххабита выгнать к хуям в зоопарк, а по дороге усыпить и закопать.

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Этот бородатый вообще-то отец ребенка, и имеет право присутствовать. Если есть вопросы у врача, пусть спрашивает.

Поздно ты в тему включился...
Там врач решает кто присутствует, а кто нет. В данной ситуации у папаши одни обязанности и не более. Обязанности в частности такие: выйти, не мешать и примитивно уважать того, от кого в данной ситуации БЕСПЛАТНО зависит будущее его ребёнка. Как тут верно было ранее подмечено - папаше на ребёнка чуть меньше похуй чем на своё ЧСВ, именно поэтому он стал выёбываться и включать камеру. Да достаточно почитать его интервью: "я, мне, по какому праву ..." и ни слова про дочь кроме непосредственно завязки.

[^]
OTOPOnb
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:05)

Скопируйте что-нибудь другое, более подходящего к данному случаю.
И не путайте это с очной ставкой.

спокойнее
я как раз и пытаюсь донести до вас, что ни допрос ни тем паче очная ставка к данному случаю не имеют ни малейшего отношения
на данном этапе

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 2.03.2017 - 21:23

[^]
Сан9
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 21:10)
Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 19:53)

Цитата
И всё же... Где граница? В кабинет пойдёшь точно, это уже ясно. А в перевязочную или операционную? И если нет, то почему?

Вот что мне делать в операционной,это же идиотизм.
Я же говорю про адекватных людей,чем мешает человек в кабинете,если он молча сидит,в конце задет вопросы,поблагодарит врача и уйдет.

Как что делать?! То же самое, что и в кабинете! Следить, чтобы твоему ребёнку не причинили вреда, следить чтобы врач лечил правильно и всё такое...

вы врач? если вы знаете как правильно на кой ляд вы его в больницу притащили???

[^]
Focusnica87
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 21:10)

Как что делать?! То же самое, что и в кабинете! Следить, чтобы твоему ребёнку не причинили вреда, следить чтобы врач лечил правильно и всё такое...

ну вы же не травматолог.. рукалицо
что делает врач? опрашивает при каких обстоятельствах, когда, как, как повел себя ребенок. щупает. руку поворачивает. отправляет на рентген.
вы то как "спец" что можете посоветовать врачу в данной ситуации? проверить еще и гланды заодно? или что?
тем более мать там уже была.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (крымгрэс @ 2.03.2017 - 21:14)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:57)
Цитата (крымгрэс @ 2.03.2017 - 20:54)
Читать бредни бухих медиков некогда disgust.gif
Буду краток-МЕДИКИ ОХУЕВШАЯ КАСТА
moral.gif

Самоубийца gigi.gif

Запарился я ихние суперумные высеры читать!В РЕАЛЕ они мне уже троих cry.gif на тот свет отправили!Рвачи,бизнесмены в белых халатах!
Скорую видя в зеркало ,пропускаю- ВСЕГДА!!!

Сочувствую!

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 21:13)
Bormoglotik
мне как диванному эксперту, кремлеботу, дочери офицера и до кучи агенту монсанты такие темы оченно интересны в плане наблюдений.

были ли у меня терки с врачами? были, редко, но были. мнение о них не поменялось и, таки, часто все отлично.
лежал со спиной мне назначили дополнительно две процедуры абсолютно бесплатно: массаж и иглоукалывание.

друг же копит негатив. и что происходит? косяков растет снежным комом. то одно, то другое...
как бы правдоруб конкретно мешающий работать.

короче каково отношение такая и ответка. карма, знаете ли lol.gif

орут: все таксисты- говно, а так и есть, для них ессно)
продавщицы хамки. ну да, хочешь хамку- получи и распишись.
медики коновалы- пожалуйста, спешл фо ю)
учителя бездари ленивые- а тебе больше и не надо)

Соглашусь полностью.
Подобное притягивает подобное.

Насчёт продавщиц: мне не нравится, когда сдачу дают не в руку, а на стол кладут, и приходится собирать, но конфликта из этого никогда не делал. Как-то в голову не приходило.
А вот знакомый из-за этого продавщицу облаял, та тоже в долгу не осталась...
Вот тебе и хамка-продавщица на ровном месте, хотя я её знаю как вежливого и корректного продавца.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 21:15)
мандалор
Цитата
Да у обоих

в смысле? папа расскажет как болит и где? или папа 100% расскажет правду о характере травмы, даже если он и есть её причина?

Да откуда у Заура причины не верить отцу ребёнка?

[^]
Focusnica87
2.03.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:15)

Вот тут как раз всё элементарно, отец ребенка просто не доверяет врачу с именем Заур, поэтому и снимал видео. В случае врачебной ошибки, это видео превращается в железобетонные факты.

тут не тот случай.
тут все элементрано. при подозрении или же факте перелома - есть рентген.
все.
сейчас врачи перестраховываются как могут. и блин при аденоидах даже отправляют на рентген, чтобы потом не было судебных разбирательств.
так что снимать там нечего по моему мнению (опыту такой же ситуации). отправили в детскую? все. все правильно сделал.
а не доверять с именем Заур... это паранойя. правда.

[^]
Pespikola
2.03.2017 - 21:23
0

Митяй

мандалор
Цитата
Да откуда у Заура причины не верить отцу ребёнка?

а схуяли он должен верить первому встречному поперечному?

[^]
Focusnica87
2.03.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 21:15)

Да не приписывали ему ничего dont.gif

в этой теме приписали комментаторы, что "ааа ааа ааа наверняка потому что отец ребенка избил, а Заур заподозрил!!!"

[^]
бедуин
2.03.2017 - 21:24
-1

Шутник

Люди, что с вами??? Ребёнок малолетний. Быть родителями это не только обязанность, но и права. Я отец ребёнка, я забочусь о его здоровье. А врач, чужой дядя. С какого он имеет права меня выгонять??? Если есть подозрение - милиция, органы опеки. В жизни конечно все разные, но почитав комментарии, я в недоумении... Либо отписались люди у которых нет детей, либо "куда катиться мир?"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:42)

У ребёнка могут быть только два родителя - отец и мать, а в случае их отсутствия, судом назначаются другие законные представители, но не как в количестве цыганского табора.!
Чуваки, хватит уже хуйнёй заниматься - читайте наше российское законодательство.!

Каким судом? Достаточно доверенности одного из родителей или опекуна.

[^]
Pespikola
2.03.2017 - 21:27
1

Митяй

бедуин
Цитата
Я отец ребёнка, я забочусь о его здоровье.

ахуенная забота, ящитаю, не уследить за ребенком, купить травмоопасную кровать- в результате припереть ребенка в больницу с переломом и начать вести себя неадекватно на приеме у врача. нет слов.

[^]
Focusnica87
0

Ярила

Цитата (бедуин @ 2.03.2017 - 21:24)
Люди, что с вами??? Ребёнок малолетний. Быть родителями это не только обязанность, но и права. Я отец ребёнка, я забочусь о его здоровье. А врач, чужой дядя. С какого он имеет права меня выгонять??? Если есть подозрение - милиция, органы опеки. В жизни конечно все разные, но почитав комментарии, я в недоумении... Либо отписались люди у которых нет детей, либо "куда катиться мир?"

там мама уже у врача.
даже если ты как папа хочешь быть рядом, но при этом ты ведешь себя адекватно - тебя никто выгонять не будет, так как врачам пофигу (мне так кажется).
главное не надо вести себя по хамски или отвлекать от работы.

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 21:13)
Цитата (paag5 @ 2.03.2017 - 21:01)

Любая травма у ребенка в школе - это куча объяснительных с учителей и свидетелей о том, что ребенок получил ее сам упав, а не его кто-то ударил и учитель, например, физкультуры, непричастен ни коим образом к получению этой травмы.

Еще раз повторю... Ты реально 1975 года рождения или тебе лет 15? Во втором случае я пойму твое непонимание. Если первый вариант, то ты просто идиот...

обескуражу тебя
если первый вариант, то он далеко не идиот, просто у него(как и у многих тутошних обитателей) было НОРМАЛЬНОЕ детство, прошедшее в социуме, где детская травма связывалась с нормальными причинами(естественная детская активность помноженная на детское бесстрашие и авантюризм)
а вот сегодняшние реалии закошмарили всех настолько, что теперь нормой стали иные причины детских травм
грустно

У меня тоже было нормальное детство. С разбиванием чего только можно и нельзя. Обычное детство в обычной сибирской деревне.
Но я был мальчик. И я не падал по ночам с кровати ломая себе ключицу. И мой отец не волновался в кабинет во время осмотра с требованием присутствовать при осмотре, хотя я был в это время с матерью.

Как бы то ни было, у врача есть инструкции, которые здесь не раз приводили, руководствуясь которыми он ОБЯЗАН подозревать насильственный характер появления травмы у ребенка и по умолчанию считать тиранами родителей, пока не убедится в обратном. Если возникнут подозрения, что это действительно травма насильственного характера, то сообщить в соответствующие органы.

Судя по видео, врач был абсолютно адекватен, спокоен и действовал в рамках закона. Не хами, не грубил. На неадекватное поведение папаши вызвал охрану, как и должен делать, оказал ребенку помощь и отправил на дальнейшее лечение к правильному врачу. Он всего лишь попросил выйти обратно ворвавшегося посреди осмотра какого то левого человека. Ребенок и законный представитель уже сидели у него в кабинете, кто там вломился и отвлек его от осмотра, думаю, ему глубоко плевать.
Я вообще не понимаю, с какого, простите, хуя, тут такой скандал этот ебанутый папаша раздел. Даже его жена попросила его выйти и не мешать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.03.2017 - 21:35

[^]
Сан9
2.03.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 2.03.2017 - 21:17)

Поздно ты в тему включился...
Там врач решает кто присутствует, а кто нет. В данной ситуации у папаши одни обязанности и не более. Обязанности в частности такие: выйти, не мешать и примитивно уважать того, от кого в данной ситуации БЕСПЛАТНО зависит будущее его ребёнка. Как тут верно было ранее подмечено - папаше на ребёнка чуть меньше похуй чем на своё ЧСВ, именно поэтому он стал выёбываться и включать камеру. Да достаточно почитать его интервью: "я, мне, по какому праву ..." и ни слова про дочь кроме непосредственно завязки.

да не это вы не всю тему осилили :) данный индивид с первой страницы здесь
уже мозоль на языке натёр наверно твердя: Заур, он отэц, по какому праву.
народ ему сылки на распорежения и предписания если только в писменом виде за подписью глав врача страны не предоставлял, как только не объясняли. а он всё своё отец имеет право, Заур!!!

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:21)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:15)

тут не тот случай.
тут все элементрано. при подозрении или же факте перелома - есть рентген.
все.
сейчас врачи перестраховываются как могут. и блин при аденоидах даже отправляют на рентген, чтобы потом не было судебных разбирательств.
так что снимать там нечего по моему мнению (опыту такой же ситуации). отправили в детскую? все. все правильно сделал.
а не доверять с именем Заур... это паранойя. правда.

Ой, да ладно! Во времена СССР, их республиканские дипломы ничего не стоили (особенно в Москве или Ленинграде), причем чем ближе к Кавказу, тем меньше ценился такой "специалист". Другое дело если диплом получали у нас.
С тех прошло куча времени, СССР не стало, но кто-то верит что у них там на местах всё изменилось?

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.03.2017 - 21:29

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 21:17)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:05)

Скопируйте что-нибудь другое, более подходящего к данному случаю.
И не путайте это с очной ставкой.

спокойнее
я как раз и пытаюсь донести до вас, что ни допрос ни тем паче очная ставка к данному случаю не имеют ни малейшего отношения

В данном случае - это опрос и сбор анамнеза.

Насчёт судопроизводства и следствия - следователь не задаёт вопросы потерпевшему лицу в присутствии предполагаемого виновника (за исключением очной ставки). Что тут не так?
Это я привёл для примера на вопрос, почему доктор не смог задать девочке вопросы о травме в присутствии отца (возможно предполагаемого виновника).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65560
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх