Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
2.03.2017 - 21:29
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:23)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 21:15)

Да не приписывали ему ничего dont.gif

в этой теме приписали комментаторы, что "ааа ааа ааа наверняка потому что отец ребенка избил, а Заур заподозрил!!!"

Еще раз говорю, это положено всем врачам по инструкции, ссыль на которую я дал выше. Это обязанность врача, любого. Тем более, согласитесь, когда вы видите ребенка с травмой + неадекватного отца (если глянуть видио которое снимал сам же отец, кстати) выводы сами лезут в голову, не так ли?

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 21:30
1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:28)
Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:21)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:15)

Вот тут как раз всё элементарно, отец ребенка просто не доверяет врачу с именем Заур, поэтому и снимал видео. В случае врачебной ошибки, это видео превращается в железобетонные факты.

тут не тот случай.
тут все элементрано. при подозрении или же факте перелома - есть рентген.
все.
сейчас врачи перестраховываются как могут. и блин при аденоидах даже отправляют на рентген, чтобы потом не было судебных разбирательств.
так что снимать там нечего по моему мнению (опыту такой же ситуации). отправили в детскую? все. все правильно сделал.
а не доверять с именем Заур... это паранойя. правда.

Ой, да ладно! Во времена СССР, их республиканские дипломы ничего не стоили, причем чем ближе к Кавказу, тем меньше ценился такой "специалист". Другое дело если диплом получали у нас.
С тех прошло куча времени, СССР не стало, но кто-то верит что у них там на местах всё изменилось?

Ты диплом Заура видел?
Каким образовательным учреждением он был выдан?
В каком городе?

[^]
Cepgey
2.03.2017 - 21:30
1

Технарь

Цитата (Saere @ 2.03.2017 - 17:22)
Мы, если с мужем вместе, так же всегда заходим с ребёнком. Потому что:
1. Ребёнку реально спокойнее, если рядом и папа, и мама. А не пришли втроём, а потом папа куда-то исчез.
2. 4-х летний ребёнок тяжёлый и относительно сильный. Мне может быть сложно справиться, если потребуется, допустим, укол, а мужу без меня - просто больше суеты, что задержит врача и ещё сильнее испугает ребёнка.
3. Вопросы, которые не придут в голову мне (особенно, блин, будучи беременной - недосыпы, токсикозы, головная боль, при которой нельзя обезболивающие), придут в голову моему мужу. В итоге уход за ребёнком в случае травмы будет наиболее соответствовать рекомендациям врача.
4. Помешать врачу может только пьяный, неадекватный человек. "Вас много" в случае, если это - родители - нихрена не аргумент. Родителей, как правило, не больше 2х обычно. А вот присутствие третьего родственника уже нафиг не нужно.

Ни единого раза ни у одного врача почему-то не было претензий к тому, что мы с мужем вдвоём привели ребёнка 0о. Даже в реанимацию пускали обоих. Но Зауру это, почему-то, не понравилось. Мания величия?

Полностью согласен. Всегда с вдвоем ходим. Было несколько раз, что врач из бюджетной поликлиники пытались меня выгнать. К их удивлению уходила жена. В платной ни разу не выгоняли. Когда берут на анализ кровь жена смотреть не может, уходит. Была травма глаза у ребенка, ходили в двоем. Так ребенку было спокойней, нас за руки держал.
А то что один из родителей был псих, в данном случае можно понять. Ребенок кричит или стонет, а ты ничем не можешь помоч.
А минусить за адекватную позицию не стоит. А врачи есть дебилы. Наш участковый по домофону осмотр ребенка проводит. Или рекомендовал сырую воду из под крана давать младенцу. При инфекции в почках рекомендовал одется по теплее и горло полоскать.
Мы просто к нему перестали ходить, жаловаться безполезно, другого врача нет и небудет.

Это сообщение отредактировал Cepgey - 2.03.2017 - 21:52

[^]
наебенился
2.03.2017 - 21:32
2

Могликанец100%

Bormoglotik
Цитата
Насчёт продавщиц: мне не нравится, когда сдачу дают не в руку, а на стол кладут, и приходится собирать, но конфликта из этого никогда не делал. Как-то в голову не приходило.

не знаю, наверное тактильный контакт с тоннами покупателей утомляет)
честно говоря я уже и не помню когда в магазине прямо в руки сдачу давали)
мандалор
Цитата
Да откуда у Заура причины не верить отцу ребёнка?

в нашем клубе джентльменам принято верить на слово
и тут мне как поперло! ©
ты наверное не в курсе, но в тюрьмах почти все "невиновные"

[^]
мандалор
2.03.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 21:23)
мандалор
Цитата

а схуяли он должен верить первому встречному поперечному?

Может быть потому что это отец ребенка, не? Как-то так принято в у людей, что родители заботятся о детях, особенно о маленьких.
Что бы подозревать отца в насилии, нужно иметь веский повод.

[^]
Focusnica87
2.03.2017 - 21:33
1

Ярила

Ой, да ладно! Во времена СССР, их республиканские дипломы ничего не стоили (особенно в Москве или Ленинграде), причем чем ближе к Кавказу, тем меньше ценился такой "специалист". Другое дело если диплом получали у нас.

я дико извиняюсь, а где то указано, что данный врач Заур приехал позавчера с дипломом "ПТУ АхаляйУасяЛЕчимТрауму"?
точно так же данный врач с именем Заур может быть потомком врачебной династии многолетней г. Санкт- Петербург.
Не надо параонить.
Есть сомнения? Можно перестраховаться.
Но вот я скажу опять же по опыту с такой же проблемой как перелом ключицы - в Морозовской московской больнице нам сделали такууууууую перевязку Дезо, что она и получаса не продержалась. Зато!!!! Русский врач. Прям славянин - славянин.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (Dimkins @ 2.03.2017 - 21:14)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

Унас в Актюбинске, СШ №16, сейчас расследуют дело о попытке изнасилования третьекласницы учителем физкультуры. Ему 23 года, золотая медаль...
И как после этого оставлять ребенка один на один с незнакомым человеком, тем более, человеком в белом халате, который может сделать все что угодно в отсутствии взрослых сопровождающих?
Я своего сына тет-а-тет ни с кем незнакомым мне не оставлю!!!

Да не оставляйте, вас никто не выгоняет.
Один родитель должен присутствовать, чего вы так возбудились?

А врач-педофил так и думает, как малолетнему пациенту присунуть, да ещё в присутствии медсестры, конечно...
Вы фильмов определённой тематики поменьше смотрите.

[^]
Focusnica87
2.03.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 21:29)
Тем более, согласитесь, когда вы видите ребенка с травмой + неадекватного отца (если глянуть видио которое снимал сам же отец, кстати) выводы сами лезут в голову, не так ли?

я и не спорю. я согласна полностью.
тем более, что когда меня опрашивали на тему перелома ключицы у дочери, на меня тоже косо смотрели. и переспрашивали 3 раза "как она упала". и это нормально. хотя мне стало стыдно, что "да как ваще вы можете такое подумать???". но это правильно.

[^]
tleu
2.03.2017 - 21:35
2

Ярила

Много хотел написать. Папаша ебанутая истеричка.

Да и достали ебанутые яжеродители которые в каждом видят педофилов которые только и ждут как растлить их дитятю.

Это сообщение отредактировал tleu - 2.03.2017 - 21:37

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:32)
мандалор
Цитата

Может быть потому что это отец ребенка, не? Как-то так принято в у людей, что родители заботятся о детях, особенно о маленьких.

Еще пара твоих постов и на жир для жарки картошечки я вообще тратиться не буду, даже внукам останется gigi.gif
Перефразирую:
С какого перепугу врач должен верить каждому встречному поперечному отцу ребенка? cool.gif
По поводу что и как принято у людей - спорный вопрос, у кого-то принято жену каждую пьянку топором гонять, а у кого-то такое вообще не практикуется, поди разбери кто перед тобой why.gif

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:30)

Вот тут как раз всё элементарно, отец ребенка просто не доверяет врачу с именем Заур, поэтому и снимал видео. В случае врачебной ошибки, это видео превращается в железобетонные факты.

тут не тот случай.
все.
сейчас врачи перестраховываются как могут. и блин при аденоидах даже отправляют на рентген, чтобы потом не было судебных разбирательств.
так что снимать там нечего по моему мнению (опыту такой же ситуации). отправили в детскую? все. все правильно сделал.

Ой, да ладно! Во времена СССР, их республиканские дипломы ничего не стоили, причем чем ближе к Кавказу, тем меньше ценился такой "специалист". Другое дело если диплом получали у нас.
С тех прошло куча времени, СССР не стало, но кто-то верит что у них там на местах всё изменилось?

Ты диплом Заура видел?
В каком городе?

Именно! Сейчас можно купить любой диплом, поэтому нет ничего плохого если ты присутствуешь (снимаешь на видео) при приеме у врача.

[^]
наебенился
2.03.2017 - 21:36
2

Могликанец100%

Cepgey
Цитата
Ребенок кречит или стонет, а ты ничем не можешь поможешь.

ребенок не кричал. был спокойнее спокойного, жена говорила мужу выйти (еще и ребенок некормлен)
а папаше похуй, он кино снимает.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 21:37
2

Весельчак

мандалор
Цитата

Выше представленную вам выдержку из статистики по насилию в семье, вы проигнорировали (3 раза), я так понял. cool.gif
Выше представленную вам врачебную инструкцию, на основании которой доктор обязан при сборе анамнеза выяснять характер травм, вы проигнорировали (6 раз), я так понял. cool.gif

Ну и кто тут дебил?

[^]
OTOPOnb
2.03.2017 - 21:38
0

Приколист

paag5
ок есть инструкции, но есть еще и закон(по которому отец имеет право находиться в кабинете при данных обстоятельствах)
рассмотрим теперь весомость инструкции и закона, что перетянет?
вот только в этой канве я пока и рассуждаю, ведь других достоверных данных у нас грубо говоря пока нет
а тут раздули мегасрач и в нем уже до ваххабизма докатились, писец кароче

[^]
Pespikola
2.03.2017 - 21:38
1

Митяй

мандалор
Цитата

как- то так принято, когда обращаешься за помощью к проффесианалу выполнять все его инструкции , а не выступать не по делу и устраивать скандал на ровном месте

[^]
крымгрэс
2.03.2017 - 21:39
-1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:01)
Цитата (крымгрэс @ 2.03.2017 - 20:59)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:52)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 20:49)
Цитата (stoberegov @ 3.03.2017 - 01:40)
Вот таких ублюдков врачей и прочих, которые ставят себя выше родителей, надо гнать в шею как последних гадов на земле. Дабы все, приближаясь к ребёнку, намотали себе на ус -  и мать и отец, это самые первые для ребенка люди, от которых не может быт тайн о его здоровье, обучении...
Уволить мерзавца! Гнать как последнюю суку из медицины. У него явно не нормальная психика.

с таким отношением сам и лечи, хули там

Могу даже подсказать неплохого доктора. gigi.gif

Разницы между ним и тобой алкашом -не будет gigi.gif

И тебя вылечим, не переживай... gigi.gif
Ходить будешь, но только под себя.
И плавать. Но это в зависимости от того, сколько сходишь, клоун.

3 года назад,в 6 утра в приёмном покое (6 гор больница Симферополь)у меня на руках помер тесть.И вот такой же БУХОЙ КЛОУН как ты,вёл приём.Когда тело обмякло, КЛОУН получил тумаков,теперь поставили видеокамеры alik.gif И да ,я уже 24 года сирота по вине КЛОУНОВ как ты!

[^]
Focusnica87
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:35)
нет ничего плохого если ты присутствуешь (снимаешь на видео) при приеме у врача.

если ребенок сломал себе что то и у меня при этом беременная жена и мы ночью приехали в травму, потому что ребенку плохо - последнее о чем я подумаю - это снимать на видео. мне кажется не надо даже 5рых детей иметь, чтобы понять это. да и вообще к 4м годам с ребенком настолько находишься по врачам, начиная с 1 года, когда каждый месяц по 5-6 осмотров, что уже начинаешь чувствовать на каком то интуитивном уровне врач норм или нет. и если нет - тупо разворачиваешься и уходишь, а не выясняешь отношения.

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

мандалор
Цитата
Именно! Сейчас можно купить любой диплом, поэтому нет ничего плохого если ты присутствуешь (снимаешь на видео) при приеме у врача.

Короче, всё понятно.
Я умываю руки...

[^]
tleu
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:35)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:30)

тут не тот случай.
все.

Ты диплом Заура видел?
В каком городе?

Народ в край ебанулся, с изобретением мобильных телефонов с камерами. Скоро у врачей и остальных будут спрашивать номер жетона. Ну у гаишников спрашивают, почему у врача не спросить. Или пробивать по базе номер диплома врача перед приемом. Скоро и до того дойдет. У всех же дипломы купленные априори.

Это сообщение отредактировал tleu - 2.03.2017 - 21:46

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 21:38)
paag5
ок есть инструкции, но есть еще и закон(по которому отец имеет право находиться в кабинете при данных обстоятельствах)
вот только в этой канве я пока и рассуждаю, ведь других достоверных данных у нас грубо говоря пока нет

А если очень внимательно читать стартпост, то папка и уехал в отдел, согласно, кстати, вышеупомянутой инструкции, так что кого перетянуло? cool.gif

[^]
мандалор
2.03.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:37)
мандалор
Цитата

Выше представленную вам выдержку из статистики по насилию в семье, вы проигнорировали (3 раза), я так понял. cool.gif
Выше представленную вам врачебную инструкцию, на основании которой доктор обязан при сборе анамнеза выяснять характер травм, вы проигнорировали (6 раз), я так понял. cool.gif

Ну и кто тут дебил?

Ну так пусть выполняет свою инструкцию, их для того и пишут, что бы их выполняли.
Другое дело почему отец, один из родителей ребёнка, не может присутствовать при осмотре?

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.03.2017 - 21:41

[^]
наебенился
2.03.2017 - 21:42
1

Могликанец100%

Цитата (OTOPOnb @ 3.03.2017 - 02:38)
paag5

покажи где прописано что оба родителя имеют право находиться на приеме

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Cepgey
Цитата
Ребенок кречит или стонет, а ты ничем не можешь поможешь.

Вы слово "кречет" неправильно написали. cool.gif
И кстати, почему у вас ребёнок кречет?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.03.2017 - 21:42

[^]
Pespikola
1

Митяй

мандалор
Цитата

я очень прошу тебя, сходи на прием к проктологу и выложи нам обязательно видева, а мы своей экспертной ниибацца комиссией установим насколько проффессионально тебя осмотрел дохтур

[^]
bimb0
2.03.2017 - 21:43
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:40)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:37)
мандалор
Цитата

Ну и кто тут дебил?

Ну так пусть выполняет свою инструкцию, их для того и пишут, что бы их выполняли.
Другое дело почему отец, один из родителей ребёнка, не может присутствовать при осмотре?

Ребята, налетай, кому жир? Свежий, тролячий, для картошечки самое то gigi.gif
мандалор, ну это уже даже не толсто, это жЫрно... Тебе уже тысячу раз все объяснили, завязывай, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65559
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх