Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бедуин
2.03.2017 - 21:58
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:27)
Цитата (бедуин @ 2.03.2017 - 21:24)
Люди, что с вами??? Ребёнок малолетний. Быть родителями это не только обязанность, но и права. Я отец ребёнка, я забочусь о его здоровье. А врач, чужой дядя. С какого он имеет права меня выгонять??? Если есть подозрение - милиция, органы опеки. В жизни конечно все разные, но почитав комментарии, я в недоумении... Либо отписались люди у которых нет детей, либо "куда катиться мир?"

там мама уже у врача.
даже если ты как папа хочешь быть рядом, но при этом ты ведешь себя адекватно - тебя никто выгонять не будет, так как врачам пофигу (мне так кажется).
главное не надо вести себя по хамски или отвлекать от работы.

Согласен. Врач меня может попросить выйти, но если я откажусь (имея на это полное как моральное так и право по законодательству) врач не может меня выгнать. Отказывать в оказании медицинской помощи ребёнку? Я не за то чтобы мешать врачу в выполнению его работы, я против несправедливых требований..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bimb0
2.03.2017 - 21:58
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:55)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 21:53)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:50)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 21:46)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:45)
Ну вот смотри, ты видеорегистратором пользуешься, пользу чувствуешь?
Имя такую штуку, избегаешь кучи проблем, в случае чего ты можешь даже на полицию пожаловаться. А с врачами всё сложнее, это почти каста, все друг за друг дружку, и твои слова в суде, против их коллектива, ничего не значат.
А тут бац...и есть видео.

Которое суд берет и не принимает как вещдок lol.gif Как и запись рега, кстати dont.gif

А вот фигушки!

Второй пункт на твоей картинке, ты, кстати, в курсе, что перед тем, как записывать звук/видео с другим человеком ты обязан его об этом предупредить? А если не предупредил или предупредил не явно - пункт 2 твоей картинки и твое видео отправляется в мусорку dont.gif
Даж законов не знает...

Так не я же снимал видео biggrin.gif

Так пофиг кто его снимал, конкретное видео (из ссылки на лайв в стартпосте) не может являться доказательством чего-либо в суде cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.03.2017 - 22:00

[^]
плезанс
2.03.2017 - 21:59
2

Ярила

А в чем возмущение отца то?
Док свою работу сделал что еще то?

[^]
Focusnica87
1

Ярила

Цитата (Сан9 @ 2.03.2017 - 21:52)

ребёнок получил травму дома, значит кто то @уёва о ребёнке заботиться. это уже повод не доверять и подозревать.
темболее ребёнок на больного аутизмом не похож, и должен понимать что при падении может быть бобо....

как будто дети специально падают faceoff.gif
скакал на кровати - упал - перелом
спал с родителями - перевернулся, упал - перелом
у меня ваще встала на стульчик, не удержала равновесие, упала - перелом

[^]
maxas33
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:13)
Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 21:10)
Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 19:53)

Цитата
И всё же... Где граница? В кабинет пойдёшь точно, это уже ясно. А в перевязочную или операционную? И если нет, то почему?

Вот что мне делать в операционной,это же идиотизм.
Я же говорю про адекватных людей,чем мешает человек в кабинете,если он молча сидит,в конце задет вопросы,поблагодарит врача и уйдет.

Как что делать?! То же самое, что и в кабинете! Следить, чтобы твоему ребёнку не причинили вреда, следить чтобы врач лечил правильно и всё такое...

И как вы определять будете, правильно врач лечит, или нет? cool.gif
Вот делается разрез при полостной операции. Он вред наносит?

Вообще-то это была ирония и сарказм.
А так-то я анестезиолог-реаниматолог, определю. Хотя и не всегда, конечно...

[^]
Dedvlz
2.03.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:42)
Cepgey
Цитата
Ребенок кречит или стонет, а ты ничем не можешь поможешь.

Вы слово "кречет" неправильно написали. cool.gif
И кстати, почему у вас ребёнок кречет?

патому што болеит.
а стонет - есть хочит.а папа ещё яйца высиживаит.

[^]
ArrowsF
2.03.2017 - 22:01
1

Юморист

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:54)
Цитата (Сан9 @ 2.03.2017 - 21:49)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:32)
Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 21:23)
мандалор
Цитата
Да откуда у Заура причины не верить отцу ребёнка?

а схуяли он должен верить первому встречному поперечному?

Может быть потому что это отец ребенка, не? Как-то так принято в у людей, что родители заботятся о детях, особенно о маленьких.
Что бы подозревать отца в насилии, нужно иметь веский повод.

набери "отец убил", "отец выкинул", "отец убил жену и пытался ...".
Вам уже ни раз писали есть инструкция, в которой чётко написано о любой травме ребёнка сообщать куда надо. хотя кому я это объясняю.

А про халатность врачей, про мошенников от медицины слышал?

Цитата
Проверка прокуроров выявила, что одна из крупных поликлиник Владикавказа находилась под руководством поддельного главврача. Медицинским заведением «командовал» 26-летний Георгий Никиташенко, врачебный диплом которого оказался ненастоящим, сообщило Интерфаксу региональное отделение ОНФ в Северной Осетии. Именно активисты заинтересовались молодым главврачом и сделали запрос в органы.

Правоохранители выяснили, что Никиташенко диплом указанного вуза не получил. «Главврачу» грозит уголовное дело. На чистую воду юного руководителя поликлиники вывел председатель городской думы Махарбек Хадарцев. Он выяснил, что у Никиташенко не только нет необходимого опыта, но даже образования. Должность 26-летний «врач» получил в январе 2017 года.

Хадарцев сделал запрос в Северо-Кавказскую государственную гуманитарно-технологическую академию в Черкесске. В социальной сети деятель опубликовал письмо из вуза, где указывалось, что в 2012 году мошенник был отчислен по собственному желанию. В пресс-службе министерства здравоохранения республики повторили запрос Хадарцева, а также обратились за справкой на предыдущее место работы «главврача» - в поликлинику Москвы.

Вы думаете мошенники с поддельным дипломом будут работать на земле? Не для этого он его покупал.

[^]
Focusnica87
2.03.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:57)

Как раз, высота нужна, или усилие.
Или просто ну очень неудачно нужно упасть.
Разумеется, это возможно, и ваш случай тому подтверждение, но врач не имеет права рассуждать: этот тип подозрительный, спрошу-ка я у ребёнка, а этот парень ничего... Он не мог так поступить, ударить.
Врач просто делает свою работу, спрашивая о характере травмы при сборе анамнеза У ВСЕХ ПОТЕРПЕВШИХ, а не только у тех, кто ему нравится/не нравится...

я не спорю, я говорю, что не надо ни отца обвинять сразу, что он избил
ни врача, что он спросил
все в рамках нормального анамнеза. и вообще врачу думаю то еще удовольствие понять, что ребенка избили например.
т.е. вопрос не для того, чтобы уличить, что агаааа!!!ты сука!!!
а в рамках.
но и сразу 100% говорить что отец ебанул - тоже неправильно.

п.с. высота не нужна. у нам высота была 30 см от пола. надо просто неудачно упасть.

[^]
filn
0

Шутник

А родители вообще трезвые были в тот момент????

[^]
OTOPOnb
-2

Приколист

Bormoglotik
то есть врач решил что мама имеет преимущество перед папой в реализации родительских прав.
это его компетенция?

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 22:03
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 2.03.2017 - 17:12)
Я вот понять не могу - как отец ребенка, может быть лишним?!

Потому что одного достаточно. А уж отец или мать- сами решили. Зашла мать с ребенком.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 22:03
3

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 21:59)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:13)
Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 21:10)
Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 19:53)

Цитата
И всё же... Где граница? В кабинет пойдёшь точно, это уже ясно. А в перевязочную или операционную? И если нет, то почему?

Вот что мне делать в операционной,это же идиотизм.
Я же говорю про адекватных людей,чем мешает человек в кабинете,если он молча сидит,в конце задет вопросы,поблагодарит врача и уйдет.

Как что делать?! То же самое, что и в кабинете! Следить, чтобы твоему ребёнку не причинили вреда, следить чтобы врач лечил правильно и всё такое...

И как вы определять будете, правильно врач лечит, или нет? cool.gif
Вот делается разрез при полостной операции. Он вред наносит?

Вообще-то это была ирония и сарказм.
А так-то я анестезиолог-реаниматолог, определю. Хотя и не всегда, конечно...

Коллега. agree.gif
Сарказма не понял, простите.
Так-то я тоже белый халат каждое утро надеваю, но в сопредельные специальности не лезу. Есть люди, которые в этом лучше меня разбираются, вот им под руку лучше не лезть.
И сам не люблю, когда меня такой же коллега учить начинает, что да как.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 22:02)
Bormoglotik
то есть врач решил что мама имеет преимущество перед папой в реализации родительских прав. 
это его компетенция?

Это психология.
Девочка четырёх лет имеет гораздо более близкую духовную связь с мамой, нежели с отцом.
У вас дети есть?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.03.2017 - 22:08

[^]
Pespikola
1

Митяй

мандалор
Цитата
Да брось, если так "заботиться" о детях как сейчас это делают в Европах, у нас половина страны или в тайгу уйдет, или отстреливаться будет.

а ты для общего развития погугли детскую смертность в Европах, и количество пропавших без вести детей. И с нашими показателями сравни. А еще количество детей на одного воспитателя в детсаду и про ясли. А потом поговорим про то как они загнивают.

[^]
Focusnica87
1

Ярила

Цитата (бедуин @ 2.03.2017 - 21:58)
Врач меня может попросить выйти, но если я откажусь (имея на это полное как моральное так и право по законодательству) врач не может меня выгнать. Отказывать в оказании медицинской помощи ребёнку? Я не за то чтобы мешать врачу в выполнению его работы, я против несправедливых требований..

ок. вот вы адекватный отец.
вам врачи говорит "выйдите из кабинета"
"почему?"
"покачану блять!!!"

Ваши действия?
вы будете снимать на камеру или просто пошлете врача и уйдете к другому?

[^]
мандалор
2.03.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (filn @ 2.03.2017 - 22:02)
А родители вообще трезвые были в тот момент????

Нет конечно, они же русские. Где ты видел русского который бы не пил? cool.gif
Пойду водки медведю дам и реактор проверю.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 22:02)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 21:57)

Как раз, высота нужна, или усилие.
Или просто ну очень неудачно нужно упасть.
Разумеется, это возможно, и ваш случай тому подтверждение, но врач не имеет права рассуждать: этот тип подозрительный, спрошу-ка я у ребёнка, а этот парень ничего... Он не мог так поступить, ударить.
Врач просто делает свою работу, спрашивая о характере травмы при сборе анамнеза У ВСЕХ ПОТЕРПЕВШИХ, а не только у тех, кто ему нравится/не нравится...

я не спорю, я говорю, что не надо ни отца обвинять сразу, что он избил
ни врача, что он спросил
все в рамках нормального анамнеза. и вообще врачу думаю то еще удовольствие понять, что ребенка избили например.
т.е. вопрос не для того, чтобы уличить, что агаааа!!!ты сука!!!
а в рамках.
но и сразу 100% говорить что отец ебанул - тоже неправильно.

п.с. высота не нужна. у нам высота была 30 см от пола. надо просто неудачно упасть.

Так а здесь никто отца в избиении и не обвиняет.
Просто пытаемся объяснить, некоторым, что да как.

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 17:14)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 17:04)
RaulDuc
Цитата
Со слов отца ему ответили так,меня бы такой ответ не устроил.

с ослов отца он мог и пообещать ему выпустить кишки и намотать на шею.

нормально ответил. наш травматолог, что работал лет 15 назад за такое вваливание в кабинет во время осмотра мог и в ебло заехать.

наш травматолог, нынешний, батюшка Александр (простите за тавталогию, но травматолог от бога), когда ему мешают работать по профессии резок чрезвычайно, не смотря на то, что помимо травматологии и хирургии он слуга божий lol.gif

Врачу сложно сказать,что:
Вы находитесь в верхней одежде,ну или без бахил или присутствия вашей жены хватит итд,а не мне так хочется.Есть правила,которых стоит придерживаться и врачам и пациентам и соблюдать их,тогда будет порядок и не будет конфликтов.Это же очень просто.

Это был сарказм. Ну если человек не реагирует на просьбу по нормальном у и мешает работать. Врач должен отчитываться или работать? Вспомните о ребенке. который ожидает.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 22:08
2

Весельчак

Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 22:05)
Цитата (бедуин @ 2.03.2017 - 21:58)
Врач меня может попросить выйти, но если я откажусь (имея на это полное как моральное так и право по законодательству) врач не может меня выгнать. Отказывать в оказании медицинской помощи ребёнку? Я не за то чтобы мешать врачу в выполнению его работы, я против несправедливых требований..

ок. вот вы адекватный отец.
вам врачи говорит "выйдите из кабинета"
"почему?"
"покачану блять!!!"

Ваши действия?
вы будете снимать на камеру или просто пошлете врача и уйдете к другому?

Я бы вышел, если бы попросили...
Дочка с мамой, врач работает, чего ещё надо?

[^]
OTOPOnb
2.03.2017 - 22:08
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 2.03.2017 - 21:50)

И да, ты так ни разу не предоставил ссылку на законодательный акт, в котором говорилось бы, что при осмотре вообще должен кто то присутствовать, кроме ребенка, а не просто дать согласие на обследование и удалится. Я до сих пор жду.

Семейный кодекс (СК РФ)
Раздел IV. Права и обязанности родителей и детей
Глава 12. Права и обязанности родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
2. Родительские права, предусмотренные настоящей главой, прекращаются по достижении детьми возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), а также при вступлении несовершеннолетних детей в брак и в других установленных законом случаях приобретения детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия.

а у вас врач решает чьи права равнее, но зато мля все по инструкции

[^]
мандалор
2.03.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 22:05)
мандалор
Цитата
Да брось, если так "заботиться" о детях как сейчас это делают в Европах, у нас половина страны или в тайгу уйдет, или отстреливаться будет.

а ты для общего развития погугли детскую смертность в Европах, и количество пропавших без вести детей. И с нашими показателями сравни. А еще количество детей на одного воспитателя в детсаду и про ясли. А потом поговорим про то как они загнивают.

Лучше сравнивать с СССР, потому что воспитание детей не поменялось (в семьях)

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.03.2017 - 22:09

[^]
Focusnica87
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 22:06)

Так а здесь никто отца в избиении и не обвиняет.
Просто пытаемся объяснить, некоторым, что да как.

коммент от 21.43

Цитата
Я вижу так, папаша ёбнул дочь, не рассчитал и сломал ключицу, мамаша решила покрывать его, осталось слабое звено - дочь. Что бы ребенок не сказал лишнего папаша решил присутствовать. Когда его стали выгонять он поднял истерику. Теперь ребенок вообще запуган и можно ехать в детскую больницу.

и таких тут много было за 40 страниц

[^]
Сан9
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:47)
Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:43)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:40)

Другое дело почему отец, один из родителей ребёнка, не может присутствовать при осмотре?

стописят раз писали - МОЖЕТ!!!! Еесли ведет себя адекватно.
Если он не лезет
Не разжигает на тему Заур- не Заур
Не вынимает мобильный, чтобы все снимать
Не бухой
Не орет
и прочее.
Если родители ведут себя АДЕКВАТНО, то врачу похуй 1 или 2. лишь бы не мешали.

А адекватно это, не снимать на камеру действия врача которому не доверяешь? alk.gif

адекватно не обращаться к врачу которому не доверяешь. а вот качать права когда твоему ребёнку требуется мед помощь и при это в мед помощи тебе никто не отказывает есть неадекватность. игнорировать требование врача который проводит осмотр твоего ребёнка - неадекватность. игнорировать просьбу ребёнка и жены съебать из кабинета чтобы ребёнка скорей осмотрели - неадекватность.....

Это сообщение отредактировал Сан9 - 2.03.2017 - 22:10

[^]
бедуин
2.03.2017 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 21:27)
бедуин
Цитата
Я отец ребёнка, я забочусь о его здоровье.

ахуенная забота, ящитаю, не уследить за ребенком, купить травмоопасную кровать- в результате припереть ребенка в больницу с переломом и начать вести себя неадекватно на приеме у врача. нет слов.

Откуда вы знаете при каких обстоятельствах произошла травма??? На это ЕСТЬ квалифицированные люди, не врач, полиция. Если я плохой отец, то это решает не врач, а органы опеки и попечительства...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cepgey
2.03.2017 - 22:10
0

Технарь

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 22:05)
Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 22:02)
Bormoglotik
это его компетенция?

Это психология.
Девочка четырёх лет имеет гораздо более духовную связь с мамой, нежели с отцом.
У вас дети есть?

Поразному. 2,7 лет девочка. По больницам все вместе или со мной. У друга двое: мальчик 5 лет, девочка 7 лет. По больницам только он, жена дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65554
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх