Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
2.03.2017 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:28)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 17:27)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:24)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 17:21)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:19)
Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:13)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:07)
При оказании медицинской помощи, кроме экстренной, в других условиях с ребенком должен находиться не менее чем один родитель, т.е. могут находиться оба

Чего ж не восемь или десять? На санэпид режим наплевать, на толкучку в кабинете наплевать, на нервозность ребенка и просьбы матери к отцу покинуть кабинет тоже наплевать. Похоже что в данном случае более всех все равно болен был папа.

два родителя это не толкучка. Если там такой кабинет, что нет условий для приема посетителей на законных основаниях, то это уже вопросы к руководству этой поликлиники. Предлагаете зауру свалить вину на руководство поликлиники ?

почему тогда он не объяснит свое поведение соблюдением санэпид режима ? Опасается обнаружить свое его незнание ? А он точно учился на доктора, если его не знает ?

У меня реально ощущение, что Ваша фамилия Попович gigi.gif

это все что вам есть возразить ?

Что вам возражать? Вы ведь даже тему целиком не прочитали, а я 2 раза вам это предлагал gigi.gif

как это может повлиять на права и обязанности родителей ? Да хоть 10 раз ее перечитай, а отец имел полное право находиться в кабинете врача при осмотре ребенка

Так что же он не зашел с ребенком? Позднее зажигание? Кому понравится, когда кто то ходит туда сюда во время приема пациента? Врач ведь не в бирюльки играет.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 2.03.2017 - 22:28

[^]
givikammerer
3

Шутник

блин ну что тут не понятного. на свете полно мудаков которые за нефиг делать сломают своему ребенку ключицу а потом мучимые совестью приведут его к врачу при этом разумно постараясь присутствовать на процедурах на предмет психологического давления на пострадавшее чадо дабы то не разболтало некоторые неловкие моменты воспитательного процесса. вот врач и пытался избавиться от родителя ненадолго что бы выспросить у девочки подробности происшествия. врачу зелень

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

paag5
есть что то про присутствие на первичном осмотре у гинеколога.
типа не просто имеет право, а даже обязательно.
ща поищу

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (бедуин @ 2.03.2017 - 22:21)
Про привязанность к одному из родителей... Живу со своим ребёнком с его двухлетнего возраста. С мамой в разводе, хотя иногда и бываем вместе с с маиой ребенка у врача. Попробуйте меня выгнать, потому что вы почему то решили, что я здесь лишний...
Шпалометателей не понимаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бывает и такое, да.
Но а по статистике, сколько детей после развода живут с мамой, а не с отцом?
С отцами - гораздо меньше.
Если бы на просьбу покинуть кабинет, вы бы спокойно объяснили, что вы в разводе и ребёнок живёт с вами, никакой проблемы не возникло бы.

[^]
Cepgey
2.03.2017 - 22:30
0

Технарь

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 22:26)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 22:19)

Ну вот вам тупо факт: четырёхлетний ребёнок чувствует себя гораздо спокойнее и комфортнее в незнакомой обстановке в стрессовой ситуации именно с мамой, а не с отцом.

сомнительный факт, ок я его принимаю как аргумент, но и это не наделяет мать никакими правовыми преимуществами

В каждой семье по разному. К маме или папе ребенок может относиться по разному.

[^]
Dedvlz
2.03.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (бедуин @ 2.03.2017 - 21:58)

Согласен. Врач меня может попросить выйти, но если я откажусь (имея на это полное как моральное так и право по законодательству) врач не может меня выгнать. Отказывать в оказании медицинской помощи ребёнку? Я не за то чтобы мешать врачу в выполнению его работы, я против несправедливых требований.

в данном случае ваши интерпретации на уровне школоло.

вы имеете право быть с ребенком, но это нихуя и никак не дает вам права не выполнять требование врача покинуть кабинет.
вас могут пустить , потому что вы имеете право быть там.

в данном случае - имею право значит буду здесь, это неадекватность и ебантизм.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 22:32
2

Весельчак

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 22:26)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 22:19)

Ну вот вам тупо факт: четырёхлетний ребёнок чувствует себя гораздо спокойнее и комфортнее в незнакомой обстановке в стрессовой ситуации именно с мамой, а не с отцом.

сомнительный факт, ок я его принимаю как аргумент, но и это не наделяет мать никакими правовыми преимуществами

Факт не сомнительный ни разу.
И правовые преимущества здесь тоже ни при чём.
Объясняли же, что никому ничего не ущемили и не прищемили.

[^]
gimly33
2.03.2017 - 22:32
6

Ярила

Цитата (бедуин @ 2.03.2017 - 22:21)
Про привязанность к одному из родителей... Живу со своим ребёнком с его двухлетнего возраста. С мамой в разводе, хотя иногда и бываем вместе с с маиой ребенка у врача. Попробуйте меня выгнать, потому что вы почему то решили, что я здесь лишний...
Шпалометателей не понимаю

Я не врач. Но лично мне кажется что кабинет врача - не театр, лишние зрители там не нужны. И находиться там может только те, кто может чем-то помочь врачу сделать свою работу.
Но определить это может только врач. Никак не вы.

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 22:33
2

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:29)

кроме его нужд есть еще права и интересы родителей, которые он не вправе ограничивать

А вот родительских прав только суд может лишать. Врачу это не надо. Или за дверью кабинета папа перестает быть отцом?

[^]
Senteres
2.03.2017 - 22:33
0

Юморист

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 17:59)
Цитата (Senteres @ 2.03.2017 - 18:57)
Слушайте, почему я не могу быть со своим ребенком и женой на приеме? Кто-нибудь внятно и законодательно пояснительной,а потом бухтите.

Ты ссышь тоже по закону? Или в магазине в очереди стоишь - по закону?
У тебя каждый шаг законом расписан?

Ну,тогда,в таком случае,я могу беспрепятсвенно находиться на приеме вместе с женой и ребенком!

Это сообщение отредактировал Senteres - 2.03.2017 - 22:38

[^]
плезанс
2.03.2017 - 22:34
3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.03.2017 - 01:20)
Цитата (плезанс @ 2.03.2017 - 22:17)
Цитата (bimb0 @ 3.03.2017 - 01:16)
Цитата (плезанс @ 2.03.2017 - 22:14)
В таких случаях это забота соц педагога
Перво наперво - проверка фактов
Выход на адрес и семью и опрос
Параллельно оформляется документация
А дальше - варианты возможны

Верно, а откуда представители опеки должны об этом узнать? Может от врача, у которого есть некие предположения о причине травмы? deal.gif

И от врачей тоже
Неважно откуда сигнал пришел
Его должны проверить

Совершенно верно, но ведь и врач не должен по каждой бытовой травме беспокоить опеку, логично? Для этого врачи и проводят беседы с маленькими пациентами, а люди отчаянно отказываются это понимать...

Естественно
Только вот цимес в чем.
Если бы отец просто вышел а не стал отчаянно ебать мозг то этой ситуации бы просто не возникло

[^]
Senteres
2.03.2017 - 22:36
-1

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 18:02)
Цитата (Senteres @ 2.03.2017 - 17:57)
Слушайте, почему я не могу быть со своим ребенком и женой на приеме? Кто-нибудь внятно и законодательно пояснительной,а потом бухтите.

Ты сначала законодательно обоснуй ситуацию, а потом бухти.
Одного родителя достаточно, а хотелки можно засунуть куда-нибудь подальше.
У ребёнка травма, и речь идёт о решении проблемы и целесообразности.
А что ты там хочешь - это в данный момент никого не волнует, и врача в первую очередь.

Волнует обоих родителей,я знаю беременных и как они на все реагируют и как слышат.Врачу должно быть похуй два или один человек зашел.Плрхому танцору яйца мешают!

[^]
наебенился
2.03.2017 - 22:37
1

Могликанец100%

paag5
таки присутствовать.
Цитата
Может ли профилактический осмотр в садике или школе проводиться без родителей?

Согласно ч. II ст. 15 Правил, дети дошкольного возраста и школьники до 15 лет проходят обследование в присутствии родителей или других законных представителей.

присутствие прописано, но вот где и как нет уточнений

[^]
paag5
2.03.2017 - 22:39
0

Зануда

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 22:27)
paag5
есть что то про присутствие на первичном осмотре у гинеколога.
типа не просто имеет право, а даже обязательно.
ща поищу

При геникологическом осмотре да,что то слышал, но не нашел
Поищи пожалуйста.
Тогда результирую найденые мною в Федеральном законе "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ и других.

Законный опекун имеет право находиться с ребенком в следующих ситуациях:

1) при геникологическом осмотре (информация от наебенился)
2) в стационаре (статья 54 вышеупомянутого закона).

Обязательное согласие законного опекунам требуется при:
1) Обращении для оказания не экстренный помощи (статья 22 того же закона).
2) При первичной геникологическом осмотре. (информация от наебенился)

Прошу дополнять, если что-то найдете еще.

[^]
Сан9
1

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:59)
Цитата (Сан9 @ 2.03.2017 - 21:52)

ребёнок получил травму дома, значит кто то @уёва о ребёнке заботиться. это уже повод не доверять и подозревать.
темболее ребёнок на больного аутизмом не похож, и должен понимать что при падении может быть бобо....

как будто дети специально падают faceoff.gif
скакал на кровати - упал - перелом
спал с родителями - перевернулся, упал - перелом
у меня ваще встала на стульчик, не удержала равновесие, упала - перелом

конечно не специально, им значение данного слова ещё не знакомо.

по падать, поволятсяа по сугробам на улице не специально, играя за радость. пробовал практиковать дома отшиб коленки больше не надо.

спал с родителями - перелом - соц защита на карандашь отмашка в детсад -внеплановая проверка. ребёнок должен спать в своей кровати.

к нам воспитатели с сада два раза приходили. первый раз когда в сад пошли - плановая проверка условий проживания ребёнка. под карандаш наличие кроватки, чистоты, одежды, игрушек.

второй раз, не плановая проверка, ребёнок из соседнего садика кипятком дома ошпарился....

по поводу упала с кровати перелом ключицы:
1) судя по фоткам из вк, празднования нового года, живут в однушке что то типа студия. из мебели есть диван и детская кроватка с бортиками (остальную мебель смысла нет описывать) больше спальных мест нема. вопрос откуда упал ребёнок?
2) при мне ребёнок, во сне, примерно такого же возраста упал со второй полки плацкарта, когда поезд тронулся. окуел наверно весь вагон. не заплакал, не закричал. сказл только что к бабушке больше не поедет. и тутже опять уснул но уже на нижней полке. на утро носился по вагону и рвался полежать на вторую полку как не в чём не бывало.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 22:37)
paag5
таки присутствовать.
Цитата
Может ли профилактический осмотр в садике или школе проводиться без родителей?

Согласно ч. II ст. 15 Правил, дети дошкольного возраста и школьники до 15 лет проходят обследование в присутствии родителей или других законных представителей.

присутствие прописано, но вот где и как нет уточнений

Как же, есть уточнение - профилактический осмотр и обследование, но чет мне кажется, что это слегка другое, нежели ночной прием у травматолога? rulez.gif

Цитата (плезанс @ 2.03.2017 - 22:34)
Естественно
Только вот цимес  в чем.
Если бы отец просто вышел а не стал отчаянно ебать мозг то этой ситуации бы просто не возникло

Так и я об этом agree.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.03.2017 - 22:41

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 22:40
4

Весельчак

Цитата (Senteres @ 2.03.2017 - 22:33)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 17:59)
Цитата (Senteres @ 2.03.2017 - 18:57)

Ты ссышь тоже по закону? Или в магазине в очереди стоишь - по закону?
У тебя каждый шаг законом расписан?

Ну,тогда,в таком случае,я могу безпрепятсвенно находиться на приеме вместе с женой и ребенком!

Можешь находиться...
А можешь и не находиться...
Это врач решит. cool.gif

Чёт папаши такие любопытные, на мобильник прутся снимать, как дочке перелом лечат?
Проебланил перелом, сиди тихо, как мышь под веником, и не еби мозги доктору.
Да, дети активные, уследить сложно, почти невозможно, но опять-таки: проебланил перелом, сиди тихо, как мышь под веником. Когда будет надо, тебя пригласят в кабинет.
Лучше бы такую активность проявляли, когда за ребёнком следили. Сейчас поздно, сиди тихо, как мышь под веником. cool.gif
И думай, что ты завтра дочке купишь.
И сиди тихо, как мышь под веником.

[^]
бедуин
2.03.2017 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Dedvlz @ 2.03.2017 - 22:30)
Цитата (бедуин @ 2.03.2017 - 21:58)

Согласен. Врач меня может попросить выйти, но если я откажусь (имея на это полное как моральное так и право по законодательству) врач не может меня выгнать. Отказывать в оказании медицинской помощи ребёнку? Я не за то чтобы мешать врачу в выполнению его работы, я против несправедливых требований.

в данном случае ваши интерпретации на уровне школоло.

вы имеете право быть с ребенком, но это нихуя и никак не дает вам права не выполнять требование врача покинуть кабинет.
вас могут пустить , потому что вы имеете право быть там.

в данном случае - имею право значит буду здесь, это неадекватность и ебантизм.

Мои интерпретации основаны на СК РФ.
С этим и удаляюсь. Переубедить Вас, что отцы имеют право, хотят и могут принимать участие в жизни ребёнка, не меньше матерей, не вижу возможности.
P.s. а с чего врач не думает, что мать могла нанести травму, а не отец... Предубеждения... Папы давайте больше уделять внимание детям. Возможно вскоре такие предубеждения развеятся в умах большинства

Это сообщение отредактировал бедуин - 2.03.2017 - 22:47

[^]
OTOPOnb
2.03.2017 - 22:41
0

Приколист

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 22:19)

присутствие на осмотре или присутствие просто, привел к врачу и присутствуй в коридорчике?
есть внутренний распорядок в соответствии с законодательством. в законодательстве не прописано где имеют право присутствовать так что одна клиника позволяет присутствовать при осмотре, другая огранияивает в этом, третья даст и скальпель подержать- только деньги плати

Присутствие - Нахождение, личное пребывание в каком-л. месте в данный момент

кабинет и коридорчик это разные места
вы можете в данный момент быть в нескольких местах? я вам завидую если таки-да

именно , что прописано -согласно СК РФ, Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей и Федеральному закону от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

поэтому инструкциями могут подтереться те для кого они написаны (то есть персонал)

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (Senteres @ 2.03.2017 - 22:36)

А что ты там хочешь - это в данный момент никого не волнует, и врача в первую очередь.

Волнует обоих родителей,я знаю беременных и как они на все реагируют и как слышат.Врачу должно быть похуй два или один человек зашел.Плрхому танцору яйца мешают!

Ну да, беременная на втором месяце - это же какой гормональный сдвиг... faceoff.gif
И минуточку: ты решил за врача решать, что ему похуй, а что нет?
В таком случае, зачем к нему вообще обращаться? Лечи сам.

[^]
наебенился
2.03.2017 - 22:42
3

Могликанец100%

bimb0
Цитата
Как же, есть уточнение - профилактический осмотр, но чет мне кажется, что это слегка другое, нежели прием у травматолога?

затупил. и в ДОУ и школах.
ну, ребят, сделайте поправку на то, что у меня почти 4 утра)))

[^]
bimb0
2.03.2017 - 22:46
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 22:41)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 22:19)

присутствие на осмотре или присутствие просто, привел к врачу и присутствуй в коридорчике?
есть внутренний распорядок в соответствии с законодательством. в законодательстве не прописано где имеют право присутствовать так что одна клиника позволяет присутствовать при осмотре, другая огранияивает в этом, третья даст и скальпель подержать- только деньги плати

вы можете в данный момент быть в нескольких местах? я вам завидую если таки-да

именно , что прописано -согласно СК РФ, Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей и Федеральному закону от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

поэтому инструкциями могут подтереться те для кого они написаны (то есть персонал)

Ну так и поедешь, как папашка из стартпоста, в отдел, доказывать, что ты не верблюд...
Я вот этого реально не понимаю, сам приперся с проблемой, сам мешаешь ее решить, сам качаешь права и в итоге - сам виноват...
Надо вспомнить товарища Пипеткина:
Нахуй так жить, пасаны ©

[^]
tleu
4

Ярила

Забавно читать комментарии по пруфу папаши-клоуна. Он там распинается, что всех на кого посмотрит, всех уволят. Он даже в комментах всем судом угрожает. Его походу нужно самого лечить. Это комплекс, так по жизни чмо, с ним никто не считается, а тут на тебе. Ну и собственно в ментовку его забрали, а не врача.

Это сообщение отредактировал tleu - 2.03.2017 - 23:03

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

OTOPOnb
Цитата

Места разные, но учреждение одно.
Никому не предлагали же посидеть, подождать в коридорчике музея, расположенного в двух кварталах.

[^]
filn
2.03.2017 - 22:47
7

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 22:42)
Цитата (Senteres @ 2.03.2017 - 22:36)

Ну да, беременная на втором месяце - это же какой гормональный сдвиг... faceoff.gif
И минуточку: ты решил за врача решать, что ему похуй, а что нет?
В таком случае, зачем к нему вообще обращаться? Лечи сам.

там гормональный сдвиг у папы на почве "второго месяца" мамы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх