Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedvlz
2.03.2017 - 21:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:51)

Да на каком основании он подозревает? Этот Заур их семейный врач, или участковый?

ты одну фразу только и понял? но о чем это - уже пиздец, вторая мысль уже не помещается?

[^]
OTOPOnb
2.03.2017 - 21:00
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:43)
мандалор
Цитата
Да почему не скажет?

Патамушта!
Никогда жертву в присутствии насильника (вероятного насильника) не допрашивают.
Азы криминалистики и психологии.

В национальных вопросах я вижу, ты неплохо разбираешься.
А вот по теме вопроса - ни хрена.

"Допрос — процессуальное действие, проводимое в рамках налогового, уголовного и гражданского (арбитражного) процессов. В уголовном процессе допрос проводится на стадии предварительного и судебного следствия и заключается в получении и фиксации (протоколировании) в установленном УПК РФ порядке показаний свидетеля, потерпевшего, подозреваемого, обвиняемого, эксперта, специалиста, относительно обстоятельств, имеющих отношение к расследуемому событию. Порядок проведения допроса регламентируется главой 26 и в частности статьями 173, 174 (допрос обвиняемого), 205 (допрос эксперта) УПК РФ"

и кто не в теме обсуждаемого тут вопроса?

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 21:01
0

Весельчак

Цитата (крымгрэс @ 2.03.2017 - 20:59)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:52)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 20:49)
Цитата (stoberegov @ 3.03.2017 - 01:40)
Вот таких ублюдков врачей и прочих, которые ставят себя выше родителей, надо гнать в шею как последних гадов на земле. Дабы все, приближаясь к ребёнку, намотали себе на ус -  и мать и отец, это самые первые для ребенка люди, от которых не может быт тайн о его здоровье, обучении...
Уволить мерзавца! Гнать как последнюю суку из медицины. У него явно не нормальная психика.

с таким отношением сам и лечи, хули там

Могу даже подсказать неплохого доктора. gigi.gif

Разницы между ним и тобой алкашом -не будет gigi.gif

И тебя вылечим, не переживай... gigi.gif
Ходить будешь, но только под себя.
И плавать. Но это в зависимости от того, сколько сходишь, клоун.

[^]
paag5
2.03.2017 - 21:01
1

Зануда

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 20:40)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:37)
Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 20:29)
мандалор
Цитата
Дай угадаю, это всё потому что он негр русский?

дядя Петя, ты дурак? ©
то дохтур у тебя не прав бо нерусский, теперь ты меня обвиняешь в расизме по отношению к отцу. С больной головы на здоровую. Не прав тот кто долбоёб, в данном конкретном случае - это однозначно отец.

Мы имеем ребёнка с травмой ключицы, родители у ребенка русские, сам ребенок русский. Из медицинской статьи ясно, что это весьма характерная травма для детей такого возраста, но меня пытаются убедить что ребенок получил травму из-за бытового насилия, потому что папа русский?

То есть если папа был армянин, все бы поверили что ребенок упал с дивана, а если русский то ребенка били?

Мы имеем ребенка с переломом ключицы, описание получения этого перелома вызывает сомнение (сколько раз писали, что именно падая с дивана эту травму получить сложно), а отца подозревают не потому что он Русский, а потому что он отец...
Подозрения по нац. признаку это только у тебя...

Да на каком основании он подозревает? Этот Заур их семейный врач, или участковый?

На основании травмы и инструкций у врача на такой случай.

Если ты вчера родился, то я тебе открою тайну, что любой ребенок с травмой и синяками в больнице на осмотре - потенциальная жертва домашнего насилия и врач обязан это поверить.
Любая травма у ребенка в школе - это куча объяснительных с учителей и свидетелей о том, что ребенок получил ее сам упав, а не его кто-то ударил и учитель, например, физкультуры, непричастен ни коим образом к получению этой травмы.

Еще раз повторю... Ты реально 1975 года рождения или тебе лет 15? Во втором случае я пойму твое непонимание. Если первый вариант, то ты просто идиот...

[^]
мандалор
2.03.2017 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:56)

Бляяяяяяяяяяяяяяя faceoff.gif faceoff.gif pray.gif pray.gif

Ещё раз, отрывок из медицинской статьи

Цитата
Перелом ключицы – это одна из наиболее частых травм детей 2-х – 4-х летнего возраста. Он занимает лидирующую позицию в рейтинге переломов после предплечья и плеча. Прямой перелом ключицы происходит вследствие её непосредственного удара, однако такое состояние в жизни встречается достаточно редко. Гораздо чаще происходит непрямой перелом ключицы, когда она ломается из-за удара плечом, падения на локоть или на вытянутую руку, а также при одновременном сильном и резком сдавливании плечевых суставов.

Как правило, у детей происходят неполные переломы, которые называются повреждениями по типу зелёной ветки (при её сгибании внутренний стрежень лопается, а упругая кора не позволяет расходиться концам, как в аналогии с покрывающей ключицей надкостницей). В данном случае, при наличии перелома внешние признаки деформации отсутствуют, а также не наблюдается смещения. Болевые ощущения при этом минимальны.

Очень часто родители о таких переломах узнают совершенно случайно, спустя 2 недели. За этот срок сломанная косточка успевает срастись, а на ключице остаётся костная мозоль (небольшое утолщение). В этом случае все страшное уже осталось позади, однако консультация травматолога не повредит. Только специалист поможет определить, правильно ли срослась ключица, а также, нет ли в наличии сопутствующих причин, облегчивших перелом (недостаточное количество кальция или такое редкое заболевание, как остеосаркома).

© автор: врач Амбросова И.А

Заур это не знает? lupa.gif

[^]
Focusnica87
2.03.2017 - 21:02
3

Ярила

хер знает было или нет, но например моя доча получила перелом ключицы, упав со стульчика детского (не для кормления, а тип за столом чтоб сидеть).
это не для оправдания папани, а просто, что и такое может быть. не обязательно жесткое насилие. наоборот, могу понять физический перелом руки, но ключицы...

по поводу врача Заура - не понимаю возмущений... Давно интересовал вопрос, но вот почему то так получается, что в каждой национальности есть своя категория врачей - профессионалов. например среди акушеров лучшие - дагестанцы. и тут ваааще насрать как зовут и т.д.

Прально папаню вывели. Нечего толпиться всем. а уж на телефон снимать... и вы еще говорите про поколение ЕГЭ. тут поколение скорее "гы гы гы я все знаю имею право и ваще в ютюб выложу". точнее не поколение, а просто данность времени.

[^]
Mistelroy
2.03.2017 - 21:03
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 12:36)
Цитата (Dessewffy @ 2.03.2017 - 12:19)

Сам же травматолог Заур Н.

Казалось бы причём тут разжигание и чёрножо братья по разуму? cool.gif

Кстати, они весьма хорошие травматологи. Так что твой вброс не одобряю. Вот терапевтов хороших не видел среди выходцев с кавказа.
А по теме. Всё правильно делает врач. Нехер толпой набиваться в кабинет, ребенка лишний раз на истерику провоцировать.

[^]
Сан9
4

Ярила

мандалор
Цитата

дядя Петя, ты дурак? ©
то дохтур у тебя не прав бо нерусский, теперь ты меня обвиняешь в расизме по отношению к отцу. С больной головы на здоровую. Не прав тот кто долбоёб, в данном конкретном случае - это однозначно отец.

Мы имеем ребёнка с травмой ключицы, родители у ребенка русские, сам ребенок русский. Из медицинской статьи ясно, что это весьма характерная травма для детей такого возраста, но меня пытаются убедить что ребенок получил травму из-за бытового насилия, потому что папа русский?

То есть если папа был армянин, все бы поверили что ребенок упал с дивана, а если русский то ребенка били?

Мы имеем ребенка с переломом ключицы, описание получения этого перелома вызывает сомнение (сколько раз писали, что именно падая с дивана эту травму получить сложно), а отца подозревают не потому что он Русский, а потому что он отец...

почему на протяжении 40 страниц вы делаете акцент на имени врача Заур?

как вам не раз уже говорили врач, я подчёркиваю ВРАЧ, никого ни в чём не подозривает. он всего лишь делает свою работу, а иммено пытается составить анамнез и выяснить причины при которых ребёнок получил травму. а на отца подозрение падает в первую очередь по данным статистики симейного насилия.

я считаю этого маргарина выставили за дверь в первую очередь чтобы опросить мать.

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.03.2017 - 21:01)
мандалор
Цитата

дядя Петя, ты дурак? ©

На основании травмы и инструкций у врача на такой случай.

Если ты вчера родился, то я тебе открою тайну, что любой ребенок с травмой и синяками в больнице на осмотре - потенциальная жертва домашнего насилия и врач обязан это поверить.
Любая травма у ребенка в школе - это куча объяснительных с учителей и свидетелей о том, что ребенок получил ее сам упав, а не его кто-то ударил и учитель, например, физкультуры, непричастен ни коим образом к получению этой травмы.

Еще раз повторю... Ты реально 1975 года рождения или тебе лет 15? Во втором случае я пойму твое непонимание. Если первый вариант, то ты просто идиот...

Ну так в чём проблема? Пусть этот Заур спрашивает в лоб, на камеру, или при отце ребёнка он стесняется?

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 21:00)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:43)
мандалор
Цитата
Да почему не скажет?

Патамушта!
Никогда жертву в присутствии насильника (вероятного насильника) не допрашивают.
Азы криминалистики и психологии.

В национальных вопросах я вижу, ты неплохо разбираешься.
А вот по теме вопроса - ни хрена.

"Допрос — процессуальное действие, проводимое в рамках налогового, уголовного и гражданского (арбитражного) процессов. В уголовном процессе допрос проводится на стадии предварительного и судебного следствия и заключается в получении и фиксации (протоколировании) в установленном УПК РФ порядке показаний свидетеля, потерпевшего, подозреваемого, обвиняемого, эксперта, специалиста, относительно обстоятельств, имеющих отношение к расследуемому событию. Порядок проведения допроса регламентируется главой 26 и в частности статьями 173, 174 (допрос обвиняемого), 205 (допрос эксперта) УПК РФ"

и кто не в теме обсуждаемого тут вопроса?

И???
И что???
И где тут сказано о том, что опрос/допрос следователем потерпевшего производится при наличии предполагаемого виновника?

Скопируйте что-нибудь другое, более подходящего к данному случаю.
И не путайте это с очной ставкой.

[^]
bimb0
2.03.2017 - 21:06
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:03)
Ну так в чём проблема? Пусть этот Заур спрашивает в лоб, на камеру, или при отце ребёнка он стесняется?

мандалор, пиши медленнее, я не успеваю собирать весь жир с монитора и закатывать его в банки lol.gif

[^]
Dedvlz
2.03.2017 - 21:07
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:02)

Цитата
Перелом ключицы – это одна из наиболее частых травм детей 2-х – 4-х летнего возраста. Он занимает лидирующую позицию в рейтинге переломов после предплечья и плеча. Прямой перелом ключицы происходит вследствие её непосредственного удара, однако такое состояние в жизни встречается достаточно редко. Гораздо чаще происходит непрямой перелом ключицы, когда она ломается из-за удара плечом, падения на локоть или на вытянутую руку, а также при одновременном сильном и резком сдавливании плечевых суставов.

Как правило, у детей происходят неполные переломы, которые называются повреждениями по типу зелёной ветки (при её сгибании внутренний стрежень лопается, а упругая кора не позволяет расходиться концам, как в аналогии с покрывающей ключицей надкостницей). В данном случае, при наличии перелома внешние признаки деформации отсутствуют, а также не наблюдается смещения. Болевые ощущения при этом минимальны.

Очень часто родители о таких переломах узнают совершенно случайно, спустя 2 недели. За этот срок сломанная косточка успевает срастись, а на ключице остаётся костная мозоль (небольшое утолщение). В этом случае все страшное уже осталось позади, однако консультация травматолога не повредит. Только специалист поможет определить, правильно ли срослась ключица, а также, нет ли в наличии сопутствующих причин, облегчивших перелом (недостаточное количество кальция или такое редкое заболевание, как остеосаркома).

подслеповат я, покажите пожалуйста, где написано что это происходит по ночам при падении с кровати?

[^]
acid80
2.03.2017 - 21:07
-2

зачем?

Сам же травматолог Заур Н....дальше не надо, все понятно
тем не менее считаю, что хороших врачей почти нет, по крайней мере для простых смертных.
У меня ребенка зарезали на плановой операции и мутная история, но к ним не подкопаешься по закону...шайка бля

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 21:08
2

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:56)

Бляяяяяяяяяяяяяяя  faceoff.gif  faceoff.gif    pray.gif  pray.gif

Цитата

Да при чём тут, блядь, знает он это, или не знает?
Тебе выше пять раз ссылку давали на инструкцию, при которой врач обязан выяснить характер травмы при сборе анамнеза.
Скрытый текст
Мудак, прости господи, что скажешь...

[^]
мандалор
2.03.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Сан9 @ 2.03.2017 - 21:03)
мандалор
Цитата

дядя Петя, ты дурак? ©

почему на протяжении 40 страниц вы делаете акцент на имени врача Заур?

как вам не раз уже говорили врач, я подчёркиваю ВРАЧ, никого ни в чём не подозривает. он всего лишь делает свою работу, а иммено пытается составить анамнез и выяснить причины при которых ребёнок получил травму. а на отца подозрение падает в первую очередь по данным статистики симейного насилия.

я считаю этого маргарина выставили за дверь в первую очередь чтобы опросить мать.

Этот бородатый вообще-то отец ребенка, и имеет право присутствовать. Если есть вопросы у врача, пусть спрашивает.

[^]
maxas33
2.03.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 19:53)

Цитата
И всё же... Где граница? В кабинет пойдёшь точно, это уже ясно. А в перевязочную или операционную? И если нет, то почему?

Вот что мне делать в операционной,это же идиотизм.
Я же говорю про адекватных людей,чем мешает человек в кабинете,если он молча сидит,в конце задет вопросы,поблагодарит врача и уйдет.

Как что делать?! То же самое, что и в кабинете! Следить, чтобы твоему ребёнку не причинили вреда, следить чтобы врач лечил правильно и всё такое...

[^]
Pespikola
1

Митяй

мандалор
Цитата
Если есть вопросы у врача, пусть спрашивает.

у кого спрашивает? у отца или пострадавшего ребенка?

[^]
Focusnica87
1

Ярила

мне кажется дело не в том, что ЗАур этого не знает, а в том, что ему приписали уже "он думал что это насилие!!!!"
так как если мать была в любом случае рядом и было бы насилие - ребенок бы все равно мочал.

тут правда вопрос в том, что папа элемантарным "взял телефон снимать" - вызывает сомнения в адекватности.
я выше писала, у самой дочка ломала ключицу. и вот мне было например страшно. и снимать на телефон - этой мысли у мменя даже не зародилось бы никогда. а если бы это сделал бы мой муж, я бы засомневалась насчет его адекватности.

у меня мама моя - бабушка наша - часто ходит с нами по врачам. но она выполняет роль "подержи, успокой, займи", пока я как мать общаюсь с врачами. и папа если уж хочет быть рядом, сиди в углу и слушай. не более.

[^]
ArrowsF
2.03.2017 - 21:12
1

Юморист

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 20:27)
ArrowsF
да все ты прально пишешь про спецуслуги и тд
но у меня например через дом травмпункт круглосуточный- я туда в первую очередь и побегу, и че я теперь херовый ленинградец по-твоему?

Ага, я так тоже побежал на станцию скорой помощи через дорогу, а мне так у виска покрутил и сказали звонить, там сами разберутся кого и куда посылать, в зависимости от состояния, диагноза и т.д. Кстати Санкт-Петербург Красносельский район. Позвонил, быстро приехали.
Вот так же и получилось. В конце концов горе сантехник поехал в детскую.

Не ну если присмерти то да, конечно, я бы под колеса скорой бросался бы.

Это сообщение отредактировал ArrowsF - 2.03.2017 - 21:13

[^]
мандалор
2.03.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 21:10)
мандалор
Цитата
Если есть вопросы у врача, пусть спрашивает.

у кого спрашивает? у отца или пострадавшего ребенка?

Да у обоих

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 21:10)
Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 19:53)

Цитата
И всё же... Где граница? В кабинет пойдёшь точно, это уже ясно. А в перевязочную или операционную? И если нет, то почему?

Вот что мне делать в операционной,это же идиотизм.
Я же говорю про адекватных людей,чем мешает человек в кабинете,если он молча сидит,в конце задет вопросы,поблагодарит врача и уйдет.

Как что делать?! То же самое, что и в кабинете! Следить, чтобы твоему ребёнку не причинили вреда, следить чтобы врач лечил правильно и всё такое...

И как вы определять будете, правильно врач лечит, или нет? cool.gif
Вот делается разрез при полостной операции. Он вред наносит?

[^]
OTOPOnb
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 2.03.2017 - 21:01)

обескуражу тебя
если первый вариант, то он далеко не идиот, просто у него(как и у многих тутошних обитателей) было НОРМАЛЬНОЕ детство, прошедшее в социуме, где детская травма связывалась с нормальными причинами(естественная детская активность помноженная на детское бесстрашие и авантюризм)
а вот сегодняшние реалии закошмарили всех настолько, что теперь нормой стали иные причины детских травм
грустно

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Bormoglotik
мне как диванному эксперту, кремлеботу, дочери офицера и до кучи агенту монсанты такие темы оченно интересны в плане наблюдений.

были ли у меня терки с врачами? были, редко, но были. мнение о них не поменялось и, таки, часто все отлично.
лежал со спиной мне назначили дополнительно две процедуры абсолютно бесплатно: массаж и иглоукалывание.

друг же копит негатив. и что происходит? косяков растет снежным комом. то одно, то другое...
как бы правдоруб конкретно мешающий работать.

короче каково отношение такая и ответка. карма, знаете ли lol.gif

орут: все таксисты- говно, а так и есть, для них ессно)
продавщицы хамки. ну да, хочешь хамку- получи и распишись.
медики коновалы- пожалуйста, спешл фо ю)
учителя бездари ленивые- а тебе больше и не надо)

[^]
Focusnica87
0

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 2.03.2017 - 21:07)

подслеповат я, покажите пожалуйста, где написано что это происходит по ночам при падении с кровати?

ну ночью не ночью...
но как в статье и написано - зачастую родители сами не могут это увидеть или понять.
у меня вот на мою тупую голову, ребенок неделю (!!!) проходил со сломаной ключицей. и только приехавший дед заметил при купании неладное. и мы ночью из подмосковья ломанулись в ближайшую больницу - примерно 80 км итого прибыли в 12.
т.е. по факту обращение было в 12 ночи. так что ничего удивительного нет

[^]
evadamova
2.03.2017 - 21:14
1

Ярила

я на стороне врача..и потом,мед сестра вроде присутствует всегда....я просто допускаю нравоучения родственников которые мешают ,естественно врачу это не зачем слушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65560
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх