Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
2.03.2017 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:18)
мандалор
Цитата
Перелом факт, как он её получил нам неизвестно, и это предложение.

Вот это доктор и пытался выяснить.
При сборе анамнеза, это обязательно выясняется врачом, а потом на основании этого принимается решение о вызове соответствующих органов, так сказать.
Да, когда врач лечит травму, он обязан выяснить её происхождение.

Ну так и узнавал бы, чего лезть в бутылку. Ну снимает папаня на видео, и что, как это помешает твоей профессиональной работе?

[^]
наебенился
2.03.2017 - 20:25
1

Могликанец100%

мандалор
Цитата
Видишь ли, мы не имеем "железных" фактов, есть всего лишь предположение.

а кто утверждает что папа поломал?
первый на подозрении.
и подтверждений в жизни было много.
дядя всю жизнь опер, не даст соврать.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 20:20)
мандалор
Цитата
Я одно понять не могу, почему эти мифические "все" подозревают в бытовом насилии отца, предпосылки к этому есть?

да, статистика бытового насилия над несовершеннолетними, к сожалению

Дай угадаю, это всё потому что он негр русский?
Это как в Финляндии (если судить по новостям из зомбоящика) если у ребёнка синяк, а родители русские, то значит били.

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:20)
Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:16)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:05)
Уважаемые комментаторы, давайте всё же разделять наши пожелания и требования законодательства, которые гласят - врач не имеет право проводить медицинское обследование несовершеннолетнего, без присутствия его законных представителей..! Отец и мать являются законными представителями своего ребёнка и если судом, один из родителей, не ограничен в своих правах, то они оба имеют полное право, присутствовать при медицинском осмотре своего ребёнка.!
Если врачу мешает присутствие родителей, то пусть он либо сменит свою профессию, либо изменит законодательство - если сможет конечно.. :)

..."В детской поликлинике не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей"... http://www.med-gp9.ru/okazanie-medicinskoy...vershennoletnim

Верно! Законный представитель должен быть и это требование соблюдено - законный представитель был в кабинете - это мать ребенка. А если уж папочка так жалеет и оберегает свою супругу, то остался бы сам с ребенком, попросив мать покинуть кабинет. Стоять в хирургическом кабинете всей толпой родственников вовсе не требуется и крайне нежелательно.

В законе прописано - законные представители -заметьте, не представитель, а представители.! Вы русский язык понимаете - что такое множественное число.?

Дети тоже не в единственном числе. Или вы допускаете. что на всех детей может быть один?

[^]
OTOPOnb
1

Приколист

ArrowsF
да все ты прально пишешь про спецуслуги и тд
но у меня например через дом травмпункт круглосуточный- я туда в первую очередь и побегу, и че я теперь херовый ленинградец по-твоему?

[^]
Dedvlz
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 19:53)

Я никому ничего не обязан,я обязан не нарушать,а вот бюджетники обязаны мне,так как,получают зарплаты из моих налогов и должны они мне и я оцениваю качество их работы и если оно меня не устраивает,я им это объясню,если не понимают по хорошему объясню их руководителю,для того что бы мне принесли извинения,если надо,то сотрудник будет наказан или уволен,все очень просто.
Мне без разницы где это будет в больнице,в пожарке или полиции,свои права надо знать и требовать нормально выполнять свою работу.
Врач должен нормально объяснить отцу,что он не может находиться со своим ребенком и почему,а не говорить потому что я так хочу.

Я же говорю про адекватных людей,чем мешает человек в кабинете,если он молча сидит,в конце задет вопросы,поблагодарит врача и уйдет.

ой, ты ли чоли - сантехник ваххабит?!

еще раз повторю для сидящих наглухо в трубе - твои я хочу, мне обязаны и тд - можешь в зоопарке развозить.
ты пришел в учреждение, в котором есть строгие санитарные правила.
там блять ведра разные для мытья каждого кабинета и для общих помещений.
обезьянам, которые лезут в кабинеты и суют свой клюв лишь по своим хотениям и правам - туда вход воспрещен.
иди блять к путену в аабинет залезь ; тихт посиди, задай вопросы.
че не идешь?
кабинет врача - это тот же рабочий кабинет, куда ты должен постучать и спросить разрешения войти, а не лезть своей бородатой рожей, в ботинках и верхней одежде.

и еще раз у тебя спрошу - где слова врача - я так хочу ?

[^]
мандалор
2.03.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 20:25)
мандалор
Цитата

первый на подозрении.

Подожди, у нас в стране всё ещё презумпция невиновности («Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».)?

[^]
Pespikola
2.03.2017 - 20:29
2

Митяй

мандалор
Цитата

дядя Петя, ты дурак? ©
то дохтур у тебя не прав бо нерусский, теперь ты меня обвиняешь в расизме по отношению к отцу. С больной головы на здоровую. Не прав тот кто долбоёб, в данном конкретном случае - это однозначно отец.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 20:29
0

Весельчак

мандалор
Цитата
Да я тебя умоляю

Не надо меня умолять...
При падении с большой высоты - это часто, а при падении с дивана - это редкость.
Должна быть приложена немалая сила.
Ну или реально не повезло.
Я же не говорю, что это невозможно.

[^]
RaulDuc
2.03.2017 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:05)
RaulDuc
Цитата
Я никому ничего не обязан,я обязан не нарушать,а вот бюджетники обязаны мне,так как,получают зарплаты из моих налогов и должны они мне и я оцениваю качество их работы

Знаешь что?
Иди-ка ты нахер ба-а-а-альшими шагами!
Оценивальщик работы, мля.
За собой следи, выполняй свою работу, и помни, что кроме прав у тебя есть ещё и обязанности.
А как у нас налоги платят, это всем известно. Декларацию можешь не показывать, там в любом случае, не больше 15 тыс. в год.

Без разницы,сколько человек платит налоги 10 тысяч или 1 млн,он их платит и у него есть право на бесплатную медицину,а если меня не устраивает качество услуги я заставлю выполнить её так что бы меня это устраивало.Если бы каждый так делал,то и уровень профессионализма был бы нормальный.Есть те кого такое положение дел устраивает,а есть те кого нет и кто отстаивает свои права.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 20:32
1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:24)
мандалор
Цитата

При сборе анамнеза, это обязательно выясняется врачом, а потом на основании этого принимается решение о вызове соответствующих органов, так сказать.

Ну так и узнавал бы, чего лезть в бутылку. Ну снимает папаня на видео, и что, как это помешает твоей профессиональной работе?

Ты вот реально дебил, или прикалываешься? upset.gif
Тебе же сказано было, что ребёнок в присутствии отца не скажет, если отец ударил.

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2017 - 01:15)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 20:14)
Bormoglotik
поломать ключицу ребенку очень легко, но никак не падением.
прямой удар(легко) либо падение на руку/плече, но это надо пиздануться со всей дури (на здоровых горках как раз самый частый перелом у детей)

Ну вот я-то именно про сложность перелома при падении с дивана и говорю.
Конечно, всё может быть, и девочка реально могла неудачно упасть.
Но проверить это стоит.

в принципе лично я сомневаюсь, что это герой травму нанес, но по поводу проверки- это обязательно.
то же жене шурина, или хуй знает как его, слаб в родственных обозначениях, говорил, когда ее дрочили менты и органы опеки, когда она с двухлетней дочкой попала в больницу.
эта курица просмотрела что ребенок залез на кухонный диванчик, умудрился включить чайник и уебать его себе под ноги. ожег стоп.

я то знаю, что она не могла вред ребенку учинить, но порядок есть порядок...

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:29)
мандалор
Цитата
Да я тебя умоляю

Не надо меня умолять...
При падении с большой высоты - это часто, а при падении с дивана - это редкость.
Должна быть приложена немалая сила.
Ну или реально не повезло.
Я же не говорю, что это невозможно.

Я тебе выдержку из медицинской статьи дал, за авторством доктора Амбросова И.А.
В ней говорится, что в этом возрасте, это распространенная травма, а не потому что дети русские и родители их херачат балалайками у реактора.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:32)
мандалор
Цитата

Тебе же сказано было, что ребёнок в присутствии отца не скажет, если отец ударил.

Да почему не скажет?

[^]
наебенился
2.03.2017 - 20:34
1

Могликанец100%

мандалор
Цитата
Подожди, у нас в стране всё ещё презумпция невиновности («Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».)?

а разницу видишь между подозреваемый и обвиняемый?

[^]
bimb0
2.03.2017 - 20:35
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 20:31)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:05)
RaulDuc
Цитата
Я никому ничего не обязан,я обязан не нарушать,а вот бюджетники обязаны мне,так как,получают зарплаты из моих налогов и должны они мне и я оцениваю качество их работы

Знаешь что?
Иди-ка ты нахер ба-а-а-альшими шагами!
Оценивальщик работы, мля.
За собой следи, выполняй свою работу, и помни, что кроме прав у тебя есть ещё и обязанности.
А как у нас налоги платят, это всем известно. Декларацию можешь не показывать, там в любом случае, не больше 15 тыс. в год.

Без разницы,сколько человек платит налоги 10 тысяч или 1 млн,он их платит и у него есть право на бесплатную медицину,а если меня не устраивает качество услуги я заставлю выполнить её так что бы меня это устраивало.Если бы каждый так делал,то и уровень профессионализма был бы нормальный.Есть те кого такое положение дел устраивает,а есть те кого нет и кто отстаивает свои права.

Слушай, ну ты ведь и армию "содержишь" по твоим словам, так? Ну иди погуляй по военной части каких-нибудь РВСН gigi.gif
Ты зря кичишься налогами, есть регламент на проведение врачебных действий, врач его не нарушил - этим все сказано. А инструкцию я в 100500 раз постить не буду, если интересно - сам найди...

[^]
Pespikola
2.03.2017 - 20:35
1

Митяй

мандалор
Цитата
Да почему не скажет?

у тебя есть дети?

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 20:36
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 16:23)

Экстренная помощь - это когда жизни несовершеннолетнего пациента угрожает опасность и нет возможности доставить его законных представителей.!
Жизни пациента ничего не угрожало, а его законные представители находились в кабинете врача и у врача не было ни одного законного права, удалять из кабинета, одного из законные представителей.!

Не экстренная. Тогда не надо ее среди ночи к дежурному врачу тащить. Пусть терпит до утра и на прием в амбулаторию.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 20:36
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:26)
Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 20:20)
мандалор
Цитата
Я одно понять не могу, почему эти мифические "все" подозревают в бытовом насилии отца, предпосылки к этому есть?

да, статистика бытового насилия над несовершеннолетними, к сожалению

Это как в Финляндии (если судить по новостям из зомбоящика) если у ребёнка синяк, а родители русские, то значит били.

Это потому что статистика...

Вот, из Вики тебе для начала:
Цитата
По данным ВОЗ, примерно 20 % женщин и 5-10 % мужчин сообщают о том, что в детстве подвергались сексуальному насилию; 25-50 % всех детей сообщают о том, что подвергались физическому насилию[1].

В России, по данным на 1997 год, ежегодно около 2 млн детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, 10 % этих детей умирают от побоев, а 2 тыс. детей заканчивают жизнь самоубийством[21]. По состоянию на 2012 год, МВД ежегодно фиксирует более 600 тыс. правонарушений в отношении несовершеннолетних, из них 400 тыс. составляют правонарушения, совершённые родителями в отношении собственных детей[22].

Согласно Росстату, в 2010 году в России от преступных посягательств пострадали 100 тыс. несовершеннолетних, из которых погибли 1,7 тыс., получили тяжкий вред здоровью — 2,4 тыс.[23] В последние годы в России наблюдается снижение числа детей, пострадавших от преступлений. Так, в 2006 году их число составляло 194 тыс., из которых погибло 2,9 тыс., получило тяжкий вред здоровью — 3,0 тыс.[24][25]

В США в 2011 году от жестокого обращения с детьми до 18 лет пострадало 676 569 несовершеннолетних, из них от физического насилия 118 825 детей и от сексуального насилия 61 472 детей[26].

Если Википедии не доверяешь, поищи сам. Удивишься...

[^]
Lem0nti
2.03.2017 - 20:37
3

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 16:21)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 16:15)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 16:12)
Цитата (kirakira @ 2.03.2017 - 16:08)
Цитата (Premudraya @ 2.03.2017 - 13:19)
Цитата
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Вот тоже придерживаюсь этого мнения. Ещё бы со всей роднёй в кабинет зашли.

Все родственники не являются законными представителями!
Законных представителей у ребёнка всего два! Мама и папа и они оба имеют равные права. Почему врач решил, что имеет права определить, кому оставаться, а кому выходить?

Потому что он врач. Если что то неустраивает, не вези к врачу и все дела. Оставил мать, потому что привезли девочку, привезли бы пацана, мать пошла бы в коридор.

нет, если врача не устраивает его работа, то он должен освободить место для тех кто хочет и может работать. Его должность не создана для него лично, это должность которую создало общество и которое оно оплачивает. Не хочет работать - пусть освободит ее

Еще раз. Будет твоя жена борщ готовить, стань рядом и начни давать советы.
А она тебе пусть советует, когда ты за рулем будешь ехать. Не нравится-не садись за руль, умник.
В кабинете доктора, главный доктор. Не нравится- иди в другое место.

у каждого главного есть граница его полномочий. У доктора нет полномочий определять кто из родителей имеет больше прав и обязанностей. Он должен провести осмотр в присутствии законных представителей, как минимум одного - вот его обязанность. Заур просто нерусский и не понимает смысла слова "достаточно". Достаточность определяет нижний предел, но не определяет верхний. "Достаточно присутствия одного" не означает запрет присутствия двоих законных представителей, в данном случае родителей

Тыщу раз было повторено, но тебе же похуй, не читаешь. Почитай правила посещения кабинета доктора в твоей поликлинике. Так вот, в кабинете врача именно врач решает кто там лишний. И это закон. И при составлении этого закона ни тебя, ни меня не спросили. И правильно сделали.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 2.03.2017 - 20:38

[^]
мандалор
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 20:29)
мандалор
Цитата

дядя Петя, ты дурак? ©
то дохтур у тебя не прав бо нерусский, теперь ты меня обвиняешь в расизме по отношению к отцу. С больной головы на здоровую. Не прав тот кто долбоёб, в данном конкретном случае - это однозначно отец.

Мы имеем ребёнка с травмой ключицы, родители у ребенка русские, сам ребенок русский. Из медицинской статьи ясно, что это весьма характерная травма для детей такого возраста, но меня пытаются убедить что ребенок получил травму из-за бытового насилия, потому что папа русский?

То есть если папа был армянин, все бы поверили что ребенок упал с дивана, а если русский то ребенка били?

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:33)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:32)
мандалор
Цитата

Да почему не скажет?

Потому, что может бояться его, например. Нет?

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:28)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 20:25)
мандалор
Цитата

первый на подозрении.

Блядь, да именно это врач и хотел сделать...
Он никого не обвинял. Он собирал анамнез, из которого стал бы ясен характер получения травмы.

[^]
Stalkertx100
2.03.2017 - 20:39
1

Шутник

Любителям, Аля "мне все должны с рождения, плачу налоги" очень быстро трезвееют на приемах у врача за границей. У меня знакомый тож такого типажа в Швеции в больнице был,так ему не смотря на страховку наглядно объяснили сколько стоит реально один врачебный осмотр,пару банальных анализов и лечение и что с его налогов ему повезет если на зеленку хватит. Терь ездит в Россию лечится

[^]
мандалор
2.03.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 20:35)
мандалор
Цитата
Да почему не скажет?

у тебя есть дети?

Это допрос? smile.gif

Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65563
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх