Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
солнечный
2.03.2017 - 20:04
1
Статус: Offline

компонентный ремонт

цЫтата: упала с кровати
цЫтата: привели на приём дочку с переломом ключицы.

эт с какой кровати она сверзилась?
темнит "папа"!

[^]
bimb0
2.03.2017 - 20:05
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:03)
А зачем, ты ведь у нас специалист по диагнозам  alk.gif

Примерно такой же как и вы по межэтническим вопросам gigi.gif

P.S. Напомни хоть 1 диагноз от меня...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.03.2017 - 20:06

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 20:05
1

Весельчак

RaulDuc
Цитата
Я никому ничего не обязан,я обязан не нарушать,а вот бюджетники обязаны мне,так как,получают зарплаты из моих налогов и должны они мне и я оцениваю качество их работы

Знаешь что?
Иди-ка ты нахер ба-а-а-альшими шагами!
Оценивальщик работы, мля.
За собой следи, выполняй свою работу, и помни, что кроме прав у тебя есть ещё и обязанности.
А как у нас налоги платят, это всем известно. Декларацию можешь не показывать, там в любом случае, не больше 15 тыс. в год.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (docvikt @ 2.03.2017 - 20:03)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 19:56)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 19:51)
мандалор
Цитата
С чего вдруг? С таким же успехом этого Заура можно подозревать в поддержки террористов. Ну а хули, что кавказец в северной столице забыл, где плохо платят и кругом одни фашисты. Чего он дома не остался, где родня бы собрала денег не на одну частную клинику, а на целый комплекс.
Значит умысел имел, бдительность усыплял..

какая больная изумительная фантазия у вас!
подозревают не в том, что папаня ключицу собирается сломать, или в том, что он всем ключицы ломает, а в том, что уже сломал и своему ребенку.

Я одно понять не могу, почему эти мифические "все" подозревают в бытовом насилии отца, предпосылки к этому есть?

Повторю.
Механизм травмы при переломе ключицы это прямой удар в область ключицы или плеча; непрямой – падение на отведенную руку. Это как же надо упасть с кровати? Врач вполне мог заподозрить,что девочку ударил папашка.

У меня на глазах, пожилой сосед, на ровном месте упал, сломал шейку бедра.

Здесь на видео ребёнку 4 года.
Мой племяшка на год старше этого ребенка, 5 лет, носится как угорелый. На свой зад находил множество приключений, ссадины, травмы, синяки в порядке вещей.

То есть травмы получить можно в любом возрасте.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.03.2017 - 20:08

[^]
наебенился
2.03.2017 - 20:07
2

Могликанец100%

мандалор
Цитата
Я одно понять не могу, почему эти мифические "все" подозревают в бытовом насилии отца, предпосылки к этому есть?

начнем с того что часто так и бывает. не знаю есть ли статистика а моя близкая подруга 8 лет отработала в ОДН. долгими вечерами порассказывала дохера интересного. в том числе и о семейном насилии.

[^]
Stalkertx100
1

Шутник

Для все ясно с "адекватностью" этого мужика: съемки на камеру, жалобы, требование сразу всех уволить, с занесением в личное дело....
Сразу видно понторез а не о семье заботится.
Из таких в власти вырастают: народ затяните поясе кризис,ну а мы самый дорогой стадион в мире пока забацаем и деньги отмоем

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

мандалор
Цитата
С чего вдруг? С таким же успехом этого Заура можно подозревать в поддержки террористов. Ну а хули, что кавказец в северной столице забыл, где плохо платят и кругом одни фашисты. Чего он дома не остался, где родня бы собрала денег не на одну частную клинику, а на целый комплекс.

подозревают не в том, что папаня ключицу собирается сломать, или в том, что он всем ключицы ломает, а в том, что уже сломал и своему ребенку.

Есть.
Перелом ключицы у ребёнка.
Мало?
Тогда как убьют - тогда и приходите.
Так лучше?

Для перелома ключичной кости, нужно очень постараться, падая с дивана.
Диван невысок, а кости у детей очень гибкие...

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 19:59)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 19:56)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 19:32)
Цитата (filn @ 2.03.2017 - 19:29)
Такое ощущение, что папаня боялся того, что мама с ребенком расскажут, что это не падение с кровати, а папа "воспитание" дочки проводил до перелома ключицы. Вот и скандал, чтобы отвлечь от расспросов закатил.

Ну спросил бы врач у ребенка, в присутствии отца, что бы изменилось?

Измениться могло то, что при родителе ребёнок мог побояться сказать правду.

Здесь многие доктора обвиняли в незнании психологии, но именно с точки зрения психологических аспектов, выдворение папаши из кабинета было правильным.

Подожди, но это уже цепочка построенная на одних лишь предположениях. Где факты?

Факт - это перелом ключицы у ребёнка. faceoff.gif

[^]
Бревнограф
2.03.2017 - 20:10
-6

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

Нахуй твоя жопа хороша.Больше тебе,хуй собачий,и говорить не стоит. Не веришь? Иди у мамки спроси.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 20:07)
мандалор
Цитата

начнем с того что часто так и бывает. не знаю есть ли статистика а моя близкая подруга 8 лет отработала в ОДН. долгими вечерами порассказывала дохера интересного. в том числе и о семейном насилии.

Видишь ли, мы не имеем "железных" фактов, есть всего лишь предположение.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:09)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 19:59)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 19:56)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 19:32)
Цитата (filn @ 2.03.2017 - 19:29)
Такое ощущение, что папаня боялся того, что мама с ребенком расскажут, что это не падение с кровати, а папа "воспитание" дочки проводил до перелома ключицы. Вот и скандал, чтобы отвлечь от расспросов закатил.

Ну спросил бы врач у ребенка, в присутствии отца, что бы изменилось?

Измениться могло то, что при родителе ребёнок мог побояться сказать правду.

Здесь многие доктора обвиняли в незнании психологии, но именно с точки зрения психологических аспектов, выдворение папаши из кабинета было правильным.

Подожди, но это уже цепочка построенная на одних лишь предположениях. Где факты?

Факт - это перелом ключицы у ребёнка. faceoff.gif

Перелом факт, как он её получил нам неизвестно, и это предложение.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.03.2017 - 20:11

[^]
BepOK
2.03.2017 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Zyaver @ 2.03.2017 - 20:01)
"1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.
2. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство дает один из родителей или иной законный представитель в отношении:
1) лица, не достигшего возраста, установленного частью 5 статьи 47 и частью 2 статьи 54 настоящего Федерального закона, или лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, если такое лицо по своему состоянию не способно дать согласие на медицинское вмешательство;"
цитата из 323 ФЗ, чтобы не быть голословным.

Да! Ключевое слово "дает информированное согласие". Но это не означает, что все возможные родственники должны роится в манипуляционной травматологического кабинета.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
наебенился
2.03.2017 - 20:14
1

Могликанец100%

Bormoglotik
поломать ключицу ребенку очень легко, но никак не падением.
прямой удар(легко) либо падение на руку/плече, но это надо пиздануться со всей дури (на здоровых горках как раз самый частый перелом у детей)

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

мандалор
Цитата

Ну я же говорю: "не в теме" вы.
Пожилому человеку сломать кальцифицированную кость на ровном месте - раз плюнуть.
И совсем другое дело - упругая детская кость.
Они даже ломаются по-разному. Кость пожилого может поломаться с осколками (оскольчатый перелом), кость 30-летнего может треснуть пополам, а у детей перелом происходит по принципу "зелёной ветки".

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 20:10)
Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 20:07)
мандалор
Цитата

Видишь ли, мы не имеем "железных" фактов, есть всего лишь предположение.

Я который раз оставлю эту ссылку в данной теме...
Врач, действуя исключительно по инструкции, пытался уточнить обстоятельства получения травмы, видя неадЫкватное поведения отца, сомнения врача в правдивости истории с кроватью усилились и, действуя исключительно по инструкции, врач вызвал полицию, которая увезла папку в отдел для дачи объяснений...
Внимание, вопрос - где не прав врач?

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 20:14)
Bormoglotik
поломать ключицу ребенку очень легко, но никак не падением.
прямой удар(легко) либо падение на руку/плече, но это надо пиздануться со всей дури (на здоровых горках как раз самый частый перелом у детей)

Ну вот я-то именно про сложность перелома при падении с дивана и говорю.
Конечно, всё может быть, и девочка реально могла неудачно упасть.
Но проверить это стоит.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.03.2017 - 20:15

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:07)
мандалор
Цитата

Есть.
Перелом ключицы у ребёнка.
Мало?
Тогда как убьют - тогда и приходите.
Так лучше?

Для перелома ключичной кости, нужно очень постараться, падая с дивана.
Диван невысок, а кости у детей очень гибкие...

А ещё дети любят бегать, лазить, и всюду совать свой нос. Травму можно получить как угодно.

[^]
Stalkertx100
2

Шутник

Кстати на прием у врача 10 -12 мин. Если всех родствеников ублажать и облизывать до больного не дойдет

[^]
OTOPOnb
2.03.2017 - 20:16
1

Приколист

Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 19:48)

И всё же... Где граница? В кабинет пойдёшь точно, это уже ясно. А в перевязочную или операционную? И если нет, то почему?

правильно- в кабинет, предназначенный для приема посетителей (туда всем можно, даже обосравшемуся бомжу), и это ясно- ведь в этом и есть функция и самого помещения и специалиста в нем - первичный сбор информации для принятия дальнейших решений
в перевязочной перевязывают пациентов, если я не пациентт и мне не нужна перевязка- нех мне там ловить
в опреационной тем более нех ловить ваще никому постороннему и даже не очень постороннему-потомушта там четкие требования по стерильности

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 2.03.2017 - 20:17

[^]
ArrowsF
2.03.2017 - 20:18
0

Юморист

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 19:47)
Цитата (ArrowsF @ 2.03.2017 - 19:16)
Я одного не могу понять, какого лешего этот якобы петербуржец поперся в травму? В Питере отдельные больницы, отдельные скорые, отдельные профессора для детей. Там ребенка ведут от рождения до совершеннолетия круглосуточно. Только один звонок, по любому чиху, в том числе ночью.  Он точно петербуржец???? Или понаехавший?
Тогда понятно.
Питерские не такие.

а я не могу понять с какого хера ему нельзя идти в травму?
с какого херища ему(отцу - непосредственно родителю, без цыган, тёщи и прочих неуместных выдумок ипанутых хомячков) нельзя присутствовать в нестерильном (опять хомяки нагородили чушь про операционные и реанимации) помещении?
про видеосъемку умолчу- чего не знаю про то не пищу, допускаю как возможность так и запрет на оную
констатирую: в этой многостраничной теме несколько единиц вменяемых сторонников\противников обоих сторон конфликта и подавляющее скопище неадекватных коментов

Блять, я же написал, идти он может куда хочет, хоть в жопу. Но с момента рождения ребенок встает на учет и у него появляется куча социалки в том числе специальная детская помошь, несколько клинических больниц (причем их несколько даже в его Кировском и Красносельский районе), спецполиклиники и т.д.
Читаем внимательно. Специальная детская скорая помощь (это кроме вызова врача на дом). Какого хера не сделать звонок. И ребенка отвезут туда, где ему специальные детские врачи помогут. Что в конце концов и случилось.
Другое дело, если этот блять суперсантехник не поставил на учет своего ребенка должным образом и ему пришлось идти в травму, так как телефонов он не знает, что ребёнку доступны многие блага не разумеет.
А затем расписывает какой он хороший папочка.
Нечисто это, некрасиво, по гнилому.
Петербург один из лучших городов по заботе о детях. ИМХО конечно, но я это реально чувствовал. Сын там родился и при переезде я очень был удивлен, что даже в Москве нет такого отношения как в Питере. А а провинции вообще пиздец.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 20:18
1

Весельчак

мандалор
Цитата
Перелом факт, как он её получил нам неизвестно, и это предложение.

Вот это доктор и пытался выяснить.
При сборе анамнеза, это обязательно выясняется врачом, а потом на основании этого принимается решение о вызове соответствующих органов, так сказать.
Да, когда врач лечит травму, он обязан выяснить её происхождение.

[^]
Sfera51
2.03.2017 - 20:19
2

Шутник

1) Дичь, часто попадал в детстве в травму, всегда просили остаться тока 1 родителя( с детьми когда ходим по врачам с женой всегда так, только 1 взрослый который рассказывает и записывает)
2) Степень родства имеет значение ого го, только близкие родственники по законодательству это только "папа" и "мама" никаких тёть и дядь.
3) В карточку всегда писалось и пишется как получена травма( не важно подскользнулся или бандитская пуля, врач имеет право сообщить об этом и должен иначе может сам загреметь за " покрытие преступления")
4)Если ребёнок в норме(ему оказана первая мед помощь наложена шина к примеру) его всё равно отправят в детскую поликлинику, в любом случае он дежурный травматолог, а не лечащий врач(он сидит только экстренно обезболить и заштопать)
5) А вот за съёмку видео в кабинете могут, что нить и придумать, бонально в кадр могла попасть карта преведущего пациента, а это персональные данные(вариантов для хорошего безопасника много,да что угодно хоть разжигание меж рассовой розни в стенах поликлиники)

[^]
Pespikola
2.03.2017 - 20:20
2

Митяй

мандалор
Цитата

да, статистика бытового насилия над несовершеннолетними, к сожалению

[^]
мандалор
2.03.2017 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 20:14)
мандалор
Цитата

Ну я же говорю: "не в теме" вы.
Пожилому человеку сломать кальцифицированную кость на ровном месте - раз плюнуть.
И совсем другое дело - упругая детская кость.
Они даже ломаются по-разному. Кость пожилого может поломаться с осколками (оскольчатый перелом), кость 30-летнего может треснуть пополам, а у детей перелом происходит по принципу "зелёной ветки".

Да я тебя умоляю
Цитата

Перелом ключицы – это одна из наиболее частых травм детей 2-х – 4-х летнего возраста. Он занимает лидирующую позицию в рейтинге переломов после предплечья и плеча.

[^]
OTOPOnb
2.03.2017 - 20:24
0

Приколист

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 20:14)
...
Внимание, вопрос - где не прав врач?

неправ в том, что затеял качели "выди вон! убири телефон!",
про телефон , возможно врач и прав
про выйти из кабинета - не прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65563
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх