Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
6.12.2011 - 15:02
6
Статус: Offline

Барыга

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 14:44)
1. Что значит свернут если есть уже 2 лодки + 1 на подходе?

Мил человек.... хорош тут уже всем по ушам ездить... как в России все хорошо и зебись... люди же не слепые... все прекрасно видят... и знают.

Чем ты вообще бравируешь... тем что за последние 15 лет спустили наводу 2 лодки... заложенные еще в Союзе !!!... Твою мать.... Советский Союз... в год !!!спускал по несколько лодок (разных проектов) а тут за 15 лет 2 лодки.. и на этом фоне ты стучишь себя в грудь.... да тут бля ... плакать надо...
Я скажу тебе так... если бы у России были бы технологии..... не покупала бы она Мистрали у французов... у итальянцев БТРы...а у немцев броню для них... а сама бы их строила.... неборолось бы до усрачки за покупку Опеля..а сама бы поднимала свой автопром.
Нету в России не хуя... ни технологий ни мозгов... все кто был.. давно уже съебали... остались одни трусливые крестьяне... сидящие в своих 6 метровых кухонных норах... и боятся носа показать.

Это сообщение отредактировал MacRus - 6.12.2011 - 15:05

[^]
Aramis82
6.12.2011 - 15:04
-8

Шутник

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 14:57)
Цитата
чувак, а ведь ты прав... и разыгрывание революции может быть искуственно - ради дробления страны и последующего легкого ее захвата...

не стыдно врать?
россию продали 10 лет назад.
осталось только с населением разделаться.
уж и бомбами кидали, и химией травили, и медицину загнобили, цены задрали, доход опустили, а народ все никак не вымирает.
да еще, видишь ли, ерепениться начал.
вот щас танки с омоном это дело поправят.
и будет всемирная труба гнать нефтегазовую продукцию по стойке смирно куда скажут.

А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

[^]
FaustOVO
-9

Весельчак

Цитата (Ireena @ 6.12.2011 - 14:59)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:54)
Ты то куда лезешь? иди суп готовь. Тут разговор идет о том что флот разваливается, а я говорю что он модернизируется.
А Курск это трагедия. Тем более он затонул в самом начале правления Путина.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

галочные поделки (сделаные и приуроченые к приезду великих) это конечо вся сила и мощь РФ, угу. bravo.gif

А флот не разваливается - плавает... частью на дне правда. .как и летающие самолеты, которые имеют тенденцию падать....разуй глаза, слепышь...

Ты подводную лодку то видела?
Галочные поделки... Иди сделай такую галочную поделку, чтобы она еще и не утонула.
Не говори о том в чем ты не бум бум. Лучше промолчи умнее выглядеть будешь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 6.12.2011 - 22:39

[^]
Jamaicanbadboy
-2

Приколист

Цитата
ахутнг, замечаны тролли Навального!
Что-нибудь против Навального, сразу минус.

Вот скажите, троли Навального, почему к этой фигуре нельзя относится с опаской? Что он сделал такого, что даёт полную уверенность что он за народ, а не наоборот? он только и пиздит, также как и вова с мендельком. Или счтать подвигом что он сайт заказал о ямах?

Нет, он только говорит, а на основе пиздежа делать выводы - глупо.

жаль нельзя смотреть кто минусы ставит.

Ога) agree.gif и это пугает) Он говорит, а они верят. А потом такой вот Навальный скажет своей пастве срочно сдаться "освободительным" войскам нато. Все эти ушлепки ни что иное как власовцы нашего времени. moderator.gif

[^]
PervayaLedi
9

Шутник

Это тема заставила меня наконец-то зарегиться на ЯПе

[^]
Hamster
6.12.2011 - 15:05
3

Cricetus Sapiens

Цитата (Bazuzuuu @ 6.12.2011 - 14:59)
вы бы лучше в подъезд свой вышли бы, да порядок в нем навели.. потом во дворе. Остановили бы мужика который мимо мусорки бутылки и окурки кидает. Не нарушали бы скоростной режим на дорогах, а нарушив не взятку бы предлагали, а понесли бы справедливое наказание...разруха она не на улицах, а в головах!!! и не правительство виновато что все плохо , а сами мы!

Задолбал меня этот копипаст от обсуждения к обсуждению. Чё "в Европах" окурки мимо мусорки не бросают?

[^]
VoVikus
6.12.2011 - 15:06
5

Юморист

Революции происходят не на улицах,сперва она должна произойти в головах у людей.Сейчас мы ещё для неё не созрели,мы созрели тогда,в далёком 93-ем...но,к сожалению за что боролись,на то и напоролись....долго ещё ничего не изменится в нашей стране,прежде всего нужно менятся внутри себя.Начать можно хотя бы с того,чтобы не пить пиво на прогулке при своём ребёнке

[^]
zopik
6.12.2011 - 15:06
2

46см

Цитата (PervayaLedi @ 6.12.2011 - 15:04)

Торжественно приветствуем. Присоединяйтесь. Срача хватит на всех.

[^]
ххАлексийхх
6.12.2011 - 15:07
1

Ярила

Поздравляем теперь ты с нами cheer.gif prevedsmilie.gif

[^]
Aramis82
6.12.2011 - 15:07
2

Шутник

Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 15:05)
вы бы лучше в подъезд свой вышли бы, да порядок в нем навели.. потом во дворе. Остановили бы мужика который мимо мусорки бутылки и окурки кидает. Не нарушали бы скоростной режим на дорогах, а нарушив не взятку бы предлагали, а понесли бы справедливое наказание...разруха она не на улицах, а в головах!!! и не правительство виновато что все плохо , а сами мы!

Задолбал меня этот копипаст от обсуждения к обсуждению. Чё "в Европах" окурки мимо мусорки не бросают?

Бросают! Еще как бросают. Порой свинарник такой что пиздец. Просто до хера уборщиков которые это все убирают.

[^]
BooBoo
6.12.2011 - 15:08
4

Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 14:15)
Эх забавные вы , думаете если ебанет старая добрая старушка революция, то через год-два страна воспрянет и поднимтся с колен, небо будет розовое , а любое человеко-существо будет получать по 100500 килорублей в месяц ? А по факту мы откатимся опять в "веселые" 90-е ...

Заебали едротролли своей пугалкой про 90-е. Схуяли они будут? Это разные этапы развития страны и их следствия. И то, что творилось в 90-е это следствие развала СССР и распоясование не подконтрольных горбатых жуликов (сейчас оно в кремле сидит кстати), повылазившим из подполья.

П.С. Считаю революцию крайней мерой, но единственной, если власти не захотят прислушиваться к народу.

[^]
ххАлексийхх
2

Ярила

Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 15:05)

Бросают и еще как бросают, только подбираются они местным жеком еще быстрее чем бросают

Aramis82 опередил cool.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6.12.2011 - 15:09

[^]
MacRus
0

Барыга

добро пожаловать... проходите не стесняйтесь... тут все свои.. )))

[^]
shahter
3

Даешь недра!

Цитата (Lancelot @ 6.12.2011 - 15:00)
ахутнг, замечаны тролли Навального!
Что-нибудь против Навального, сразу минус.

Вот скажите, троли Навального, почему к этой фигуре нельзя относится с опаской? Что он сделал такого, что даёт полную уверенность что он за народ, а не наоборот? он только и пиздит, также как и вова с мендельком. Или счтать подвигом что он сайт заказал о ямах?

Нет, он только говорит, а на основе пиздежа делать выводы - глупо.

Мне нравится как он троллит чиновников. Фактами!

Но пустить его во власть опасно. Там такие соблазны, вдруг сломается?
Была б моя воля я бы полномочия РосПила расширил. Благое дело находить выкрутасы вороватых чиновников и по ручкам их, по ручкам. И приставил бы от прокуратуры дежурного чтобы сразу по обнаруженным махинациям дела заводились.

[^]
Karl2233
0

изгоняющий путирастов

Цитата (VoVikus @ 6.12.2011 - 15:06)
Революции происходят не на улицах,сперва она должна произойти в головах у людей.Сейчас мы ещё для неё не созрели,мы созрели тогда,в далёком 93-ем...но,к сожалению за что боролись,на то и напоролись....

браво!
только мы не напоролись, а нас банально наебали dont.gif
в 18-30..18-45 буду на Китай-Городе.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.12.2011 - 15:09

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 15:09
2

Весельчак

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 15:02)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 14:44)
1. Что значит свернут если есть уже 2 лодки + 1 на подходе?

Мил человек.... хорош тут уже всем по ушам ездить... как в России все хорошо и зебись... люди же не слепые... все прекрасно видят... и знают.

Чем ты вообще бравируешь... тем что за последние 15 лет спустили наводу 2 лодки... заложенные еще в Союзе !!!... Твою мать.... Советский Союз... в год !!!спускал по несколько лодок (разных проектов) а тут за 15 лет 2 лодки.. и на этом фоне ты стучишь себя в грудь.... да тут бля ... плакать надо...
Я скажу тебе так... если бы у России были бы технологии..... не покупала бы она Мистрали у французов... у итальянцев БТРы...а у немцев броню для них... а сама бы их строила.... неборолось бы до усрачки за покупку Опеля..а сама бы поднимала свой автопром.
Нету в России не хуя... ни технологий ни мозгов... все кто был.. давно уже съебали... остались одни трусливые крестьяне... сидящие в своих 6 метровых кухонных норах... и боятся носа показать.

gigi.gif Спускал да. И сам весь спустился. Гонка вооружения которая сломала СССР.
А по поводу того что они в союзе заложены - не все. Некоторые наоборот только сейчас заложены. А в 90е годы вообще ничего не спускалось.
Тебе то наверное из Москвы (или из какого ты там Мухосранска) виднее как у нас тут Флот умирает.
У нас наконец в море корабли стали ходить, у нас самолеты стали летать, у нас даже снова патруль на улицах ходит. Что ты мне говоришь про то что Флот умирает?
Приедь к нам в Североморск тебе в морду плюнут за такие слова.

[^]
Memfis
6.12.2011 - 15:10
1

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 16:04)
Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 14:57)
Цитата
чувак, а ведь ты прав... и разыгрывание революции может быть искуственно - ради дробления страны и последующего легкого ее захвата...

не стыдно врать?
россию продали 10 лет назад.
осталось только с населением разделаться.
уж и бомбами кидали, и химией травили, и медицину загнобили, цены задрали, доход опустили, а народ все никак не вымирает.
да еще, видишь ли, ерепениться начал.
вот щас танки с омоном это дело поправят.
и будет всемирная труба гнать нефтегазовую продукцию по стойке смирно куда скажут.

А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

Аминь , выговорился , поддерживаю ... Просто господа согласитесь с тем что большинству (Не всем у кого-то реально наболело) из вас такой кипишь на улице лишний повод побегать с криками ОЛОЛОЛОЛО Власть народу , повеселиться вообщем , андреналина в кровь загнать , ведь признайтесь заебала рутинная офисная работа не ? А то что в стране твориться , дык моя хата с краю через 5 лет если что опять по улицам с криками побегаю...

[^]
nazlob
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 15:04)

в Москве тоже нехера не платили rulez.gif и , блеадь, по улицам реально было страшно ходить. Какие ,впизду, зеркалки и мобилы? За зажигалку могли пресануть. Посмотрел бы я на модных блогеров в те времена. cool.gif

p.s. у меня однокурссник в Североморске служит, говорит, что все вроде ок с флотом.

Это сообщение отредактировал nazlob - 6.12.2011 - 15:11

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Цитата
Ога)  и это пугает) Он говорит, а они верят. А потом такой вот Навальный скажет своей пастве срочно сдаться "освободительным" войскам нато. Все эти ушлепки ни что иное как власовцы нашего времени.

Ммммм... Знаете что.
Перспективы стать президентом РФ у Навального очень смутны, а перспективы получить перо в бок - гораздо отчетливей.

Никакими деньгами нельзя соблазнить человека на такой риск. Тем более с дипломом Йеля - он вообще мог не париться, жить на Ривьере и моделек по*бывать.

Ради чего он рискует собой? Из-за любви к НАТО и госдепу?

Вообще вся ваша риторика - в будущем времени.
Допустим, Навальный сдаст РФ НАТО завтра - это предположение.
а ВВП пожирает РФ уже 12 лет и сегодня жрет - это факт.

[^]
СВИНКС
6.12.2011 - 15:11
8

не игипицкий

Цитата
я хочу, чтобы власти мне не мешали. лучше всего, чтоб властей вообще никаких не было. или уж чтоб были, но их было не видно - сидели бы где-нить в закутке тихо, просто на всякий случай, вдруг вето понадобится в ООН наложить или о международной обстановке с кем-нибудь побазарить.

самая лучшая власть - власть которую народ не замечает. а вспоминает по праздникам и в дни выборов или (не привиди Бог во время войны)!
и у правильной власти априори не может быть сильной оппозиции. и если при "правильных" выборах власть как то набрала 50+% а народ негодует, а сми (представители власти) врут, пиздец нам подкрадывается. и чем дальше - тем больше у Пиздеца пасть разинута.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.12.2011 - 15:15

[^]
Ireena
6.12.2011 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 16:04)
Ты подводную лодку то видела?
Галочные поделки... Иди сделай такую галочную поделку, чтобы она еще и не утонула.
Не говори о том в чем ты не бум бум. Лучше промолчи умнее выглядеть будешь.

повторяюсь, коль ты настолько ущербен что с первого раза не доходит - не учи других.

Выше аргументировали что в союзе спуски были немногим болеё маштабными ежегодно. Но конешно до великих 3-х спусков за 15 лет - куда там.

[^]
FloatP
6.12.2011 - 15:13
6

Ярила

Цитата
Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

ога! а щас приставы ходят. вместо бит и паяльников у них законодательство.
по сути разницы никакой.

[^]
Jamaicanbadboy
0

Приколист

Цитата
Заебали едротролли своей пугалкой про 90-е. Схуяли они будут? Это разные этапы развития страны и их следствия. И то, что творилось в 90-е это следствие развала СССР и распоясование не подконтрольных горбатых жуликов (сейчас оно в кремле сидит кстати), повылазившим из подполья.

Не было никакого развала. Было поражение в войне. Нас развалили. Мы потеряли все хорошее и приобрели много нового плохого. Территории огромные потеряли. И никакие это не этапы - это следствие поражения в войне. В истории человечества никогда не было и не будет такого, что проигравший войну жил хорошо. Нет. Победивший будет жить хорошо, т.е. СШП. А мы в жопе. Будет новая революция - нас еще больше погрузят в говно, мы потеряем еще больше. И да, ты прав, 90-х не будет. Будут 2010-е (или как там их назовут) и это будет хуже 90-х)

[^]
Jugo
6

антипаразитист

По работе был у Покровских Ворот. Решил дойти до метро "Чистые Пруды".
Давно такого не видел...
Несмотря на, как назло, отвратный ливень и морось, народу огромное количество собралось! Как на 9-е мая. И у протестующих не было какой-то злобы или пьяной ярости. Многие улыбались и подбадривали друг друга.
Много было людей в возрасте и, сразу видно, хорошо образованных. Гопоты (как у нашистов и футбольных быдлофанатов) не видел.
Слышно мероприятие было издалека. Поэтому многие шли на зов.
Полицаи огородили место митинга с разных сторон. Не давали даже проходить людям, шедшим из метро, которые и не собирались идти на митинг. И делали всё, чтобы народу как можно больше было неудобств и чтобы все валили домой.

За огороженный участок пробраться не удалось. А пешеходная часть постепенно превращалась в давку, где ни то что передвигаться тяжело, но и дышать-то непросто. Проезжую часть не перекрывали (при мне, по крайней мере).
Короче, решил всё же выбраться из толпы (которая вовсе не агрессивно и культурненько теснилась вдоль домов) и поехать восвояси... Но душою оставался на Чистых. ))

P.S. Особенно запомнилась молодая пара с малышом в колясочке, которым полицаи мешали пройти от метро в сторону домов. Папа-парень очень лаконично и громко, но культурно попросил полисментов освободить дорогу к дому и заявил, что ему никто не в праве указывать, где и как ходить по родному городу со своей женой и ребёнком!
Молодчина! bravo.gif

P.P.S. Недавно был на Садово-Кудринской площади. Видел автокараван омоновцев!

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.12.2011 - 15:19

[^]
MacRus
6.12.2011 - 15:15
1

Барыга

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:09)
Что ты мне говоришь про то что Флот умирает?
Приедь к нам в Североморск тебе в морду плюнут за такие слова.

это не я говорю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155240
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх