Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FaustOVO
6.12.2011 - 15:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 15:02)
Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 14:55)
Проект "Борей"... Давеча дядьки на пуск ездили... На камбузе "Дмитрия Донского" стоит хлебопечка 1958 года выпуска...  cool.gif

:-)))) А товарищу не докажешь ничего. Ему по зомбоящику сказали шо кораблей много ему и хватит.

да вы уж сразу пишите 1812 что же вы 1958 годом то? когда про проект "борей" даже и не думал никто?

[^]
bukiko
6.12.2011 - 15:15
-2

Таки я вас не пойму, тогарищи. Кто таки натовская пгоститутка Пу или навальный? Вы уш пгочвятите югодивого? А то ми в ЗОГ уже не знаем кому шекили башлять...

Это сообщение отредактировал bukiko - 6.12.2011 - 15:17

[^]
Bazuzuuu
6.12.2011 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 16:05)
Цитата (Bazuzuuu @ 6.12.2011 - 14:59)
вы бы лучше в подъезд свой вышли бы, да порядок в нем навели.. потом во дворе. Остановили бы мужика который мимо мусорки бутылки и окурки кидает. Не нарушали бы скоростной режим на дорогах, а нарушив не взятку бы предлагали, а понесли бы справедливое наказание...разруха она не на улицах, а в головах!!! и не правительство виновато что все плохо , а сами мы!

Задолбал меня этот копипаст от обсуждения к обсуждению. Чё "в Европах" окурки мимо мусорки не бросают?

Ну так пусть в Европе и бросают... в Европе и налоги выше и менталитет другой. Просто не нужна нам революция. Нам порядок нужен и гражданская ответственность. Мы должны понимать что это мы чиновникам платим зарплату и они должны по полной отчитываться за нее. Если ты сам будешь мыть свой подъезд, тогда ты будещь от всех требовать соблюдения чистоты в нем.

[^]
NoobSayBot
6.12.2011 - 15:18
14

Весельчак

У нас один из самых несознательных народов.Пассивный, поилитически индифферентен.Он никогда хорошо не жил.Монгольское иго,крепостное право(В каких еще "белых" странах держали в рабов своего рода в таком кол-ве?).Многие годы всех это устраивало.
Те кто сейчас на площадях это те кому обидно что им так нагло врут и ни в хрен не ставят.У них чувство справедливости и собственного достоинтсва пока еще не притупленно.Все о чем они просят - хватит врать.У них много сочувствующих в интернетах но словами поддержки они обычно и ограничиваются.
Страна живет сейчас как в сказках про "отдавали дракону раз в месяц одну девственницу."Всех устраивает(ну они как бы все недовольны но действий предпринимать как-то не хочется.) система когда люди попадая под колеса чиновников летящих на встречке 200 км/ч оказываются виноватыми,защищая в драке с хачом или ментом свою жизнь тебя убьют или посадят,заболеешь?-лечись за большие деньги или умри и т.д."Ведь нас это не коснется."
Ведь несмотря на все это денег то в стране за счет нефти и газа выше крыши.И даже с огромным воровством их пока еще хватает на что бы существовал молчаливый класс с кредитными фокусами ипотечной квартирой и полным холодильником и футболом по телеку.При том что он буквально нихрена не производит.

Можно подумать что это приговор и так будет всегда...нет.Эта власть сменится кровью(Народ пассивный но он сука злой.) потому что по доброму она уходит как видим не собирается.И произойдет это ровно тогда когда в стране кончаться деньги(к тому времени уже все разворуют или шатающаяся экономика ЕС и США совсем упадут и потянут за собой цены на нефть.).И я не думаю что ждать осталось долго.Счет на годы.

Такой народ.Он ни в грош, ни ставит свои права, но за материальные ценности драться будет.

[^]
FaustOVO
-1

Весельчак

Цитата (Ireena @ 6.12.2011 - 15:12)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 16:04)
Ты подводную лодку то видела?
Галочные поделки... Иди сделай такую галочную поделку, чтобы она еще и не утонула.
Не говори о том в чем ты не бум бум. Лучше промолчи умнее выглядеть будешь.

повторяюсь, коль ты настолько ущербен что с первого раза не доходит - не учи других.

Выше аргументировали что в союзе спуски были немногим болеё маштабными ежегодно. Но конешно до великих 3-х спусков за 15 лет - куда там.

Для сиськоносцев вопрос на засыпку: отчего умерла экономика СССР. Даю подсказку "гонка вооружени..."
Ну спускал союз по три лодки - ну и сдох из-за этого. Может лучше спускать по одной, но при этом не разваливаться на куски?
Тем более только в этом году спустили 2 лодки.

[^]
sh1ko
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 6.12.2011 - 02:23)
Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 01:58)
Все понял? А то ничего не говорят,нам врут,обманывают.
Ближе к реальной жизни надо быть,и называя ТВ зомбоящиком ,иногда нужно включать чтоли его,а то у вас инет превратился в большой зомбоящик.

Ещё раз повторю - мне просто Вас жалко, поскольку скоро Ваши идеалы будут разрушены.

Добавлено в 02:27
В КПРФ,если знать историю своей страны,а такой предмет вам видно не знаком,уже давно разочаровались.

Если бы Вы не упрекали меня в незнании истории, а учили её сами, то знали бы, что по результатам этих выборов КПФР увеличила число мандатов до 92. И не только по сравнению с 2007 годом, когда их было 57, не только по сравнению с 2003 годом, когда их было 46, но даже по сравнению с 1999 годом, когда их было 67.

Добавлено в 02:29
Это природная упертость или другое чтото?

Это лишь факты и логические умозаключения на их основе.

Добавлено в 02:35
Цитата (NoSpeedHack @ 6.12.2011 - 02:23)
Сброд идиотов и дибилов , кричащих "неужеле началось" , идите учите историю , если не хотите повторить её вновь.

Нет, не хотим. Но и власти этой не хотим. Хотели прийти на выборы - и выбрать другую. А власть тупо насрала на наши волеизъявления.

И у нас есть право на сопротивление (право на сопротивление угнетению) — любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы. Оно относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.

Цитата
Ещё раз повторю - мне просто Вас жалко, поскольку скоро Ваши идеалы будут разрушены

Чувак тебе сказали что по ТВ сказали что было около 100 жалоб.
Ты говоришь что такого не было.
Какие нах идеалы,ты о чем вообще.
Цитата
Это лишь факты и логические умозаключения на их основе.

Т.е. если тебе говорят что было по ТВ про жалобы,но ты уперто говоришь счто нет там вас обманывают,это у тебя умозаключением называется.херасе.

Цитата
Если бы Вы не упрекали меня в незнании истории, а учили её сами, то знали бы, что по результатам этих выборов КПФР увеличила число мандатов до 92.

Причем тут результаты выборов,то ты смен власти вспомни.Выборы какието циферки.

[^]
Sochi2008
8

Приколист

Цитата (Said3399 @ 6.12.2011 - 14:42)
Вот знаете, до вчерашнего вечера тоже думал, мол эти едросовцы заипали, нах их всех медвепутов....
А вчера ехал домой через центр и как раз попал на недовольных...
Так вот, из-за этих недовольных мудаков я (да и не только) заибалсо толкацца в пробке!!!
Я резко изменил свое мнение... Нет, не по отношению к медвепутам и пр. едросовцам, а к недовольным....
Денег мало недовольным - так иди работай, блять! Работай, а не проебывайся под дождем на митингах. Если работаешь и прешь туда после работы - либо работа халявная (хуевая - ищи новую), либо работаешь хуево...
Вот у меня, например, нет никакого желания и сил переть на какой-нибудь митинг, мне на работе гимора выше крыши... а после работы левачекс луплю, вот и не ною, что правительство гавно, денех не дают...
Бля, идите работать, а не проебывайтесь за псевдоидеи, причем не свои!

Вот почему из-за толпы долбоебов, послушавших одного-двух мудил, людям приходится добираться домой хуйзнаетскока времени?!

Вот как-то так... накипело за вчера, аж до сих пор не прошло!..

Извинюсь заранее, вдруг кого обидел сильно своим спичем...

Вот и закончил, можете закидывать тапками... С уважением...

Пы.Сы.: Пардоньте за тавтологию по тексту =)

Вопрос не денег и работы. Вопрос лжи и воровства. Если власть не уважает свой народ - в жопу такую власть. Людям с большой буквы "Л" хочется жить ДОСТОЙНО! Народ, победивший всех во всех войнах, обязан жить лучше побеждённых, а не быть дойным стадом у кучки олигархов!!!

[^]
shahter
6.12.2011 - 15:20
8

Даешь недра!

Цитата (Hamster @ 6.12.2011 - 15:05)
Цитата (Bazuzuuu @ 6.12.2011 - 14:59)
вы бы лучше в подъезд свой вышли бы, да порядок в нем навели.. потом во дворе. Остановили бы мужика который мимо мусорки бутылки и окурки кидает. Не нарушали бы скоростной режим на дорогах, а нарушив не взятку бы предлагали, а понесли бы справедливое наказание...разруха она не на улицах, а в головах!!! и не правительство виновато что все плохо , а сами мы!

Задолбал меня этот копипаст от обсуждения к обсуждению. Чё "в Европах" окурки мимо мусорки не бросают?

Похвастаться нечем, вот у "сторонников" и ограниченный набор аргументов:
1. Ельцын продал все США, а Путина Запад боится - используется редко, бредом попахивает.
1а. Вариант предыущего - оппозиция куплена (госдепом, жидомассонами, марсианами), а курс ПЖиВ - спасение сильной России. При этом примеров реализации этого курса привести не получается за отсуствием таковых.
2. Воруют все, а эти уже наворовались (вариант а эти дело делают) - сразу видна психололгия жулика и вора "все такие". Вариант - "а ты сам ведь взятки даешь!". Утверждение "нет, не даю и не беру и брать не буду" вызывает разрыв шаблона.
3. Начните с себя - мне кажется синонимом "куда ты лезешь, хомячок, я тут хозяин!"
4. Типа "успехи". Их так мало, что обычно не хватает и обсуждение скатывается на другие пункты.
5. Просто тупой троллинг без аргументов. Ну тут просто чтобы обсуждение убить, хотя по-моему образ тупого тролля за ЕдРо - такая шпала в карму ПЖиВ gigi.gif

Сразу же видно кто из головы переживает, а кто по методичке работает.

[^]
Aramis82
6.12.2011 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Jugo @ 6.12.2011 - 15:13)

P.S. Особенно запомнилась молодая пара с малышом в колясочке, которым полицаи мешали пройти от метро в сторону домов. Папа-парень очень лаконично и громко, но культурно попросил полисментов освободить дорогу к дому и заявил, что ему никто не в праве указывать, где и как ходить по родному городу со своей женой и ребёнком!
Молодчина! bravo.gif

Это да, папаша молодец! С ребенком в давку это он хорошо придумал. А если бы толпа побежала когда это неродивое семейство там находилось? У ОМОНовца на поверку куда больше мозгов чем у этого отца!

[^]
BooBoo
6.12.2011 - 15:21
10

Hamster
Выборы были честными и прошли без нарушений, инфа 140%!

[^]
Jamaicanbadboy
6.12.2011 - 15:22
-4

Приколист

Цитата
Вообще вся ваша риторика - в будущем времени.
Допустим, Навальный сдаст РФ НАТО завтра - это предположение.
а ВВП пожирает РФ уже 12 лет и сегодня жрет - это факт.

Факт? Вам факт, мне - нет. Я военнослужащий (в отставке) и до Путина (его первого срока) квартиры офицерам при любой выслуге и наградах не выдавались вообще никак. С приходом Путина лед тронулся. 8 моих сослуживцев уже их получили. У меня этот процесс на стадии сбора последних жалких бумажек. Я уже даже в своих квадратных метрах побывал - осталось в собственность оформить. Так что как по мне так он не пожирает, а как никак наводит порядок. А ваши рассуждения похожи на капризы ребенка который хочет все и сразу при этом не понимая всей сложности положения вокруг. За 12 лет великой страны в которой всем хорошо не построишь, если достались тебе крохи и руины.

А вот за что меня тут минусят (конкретно в этом сообщении, а?) Из каких побуждений, малышня?

Это сообщение отредактировал Jamaicanbadboy - 6.12.2011 - 15:26

[^]
zopik
6.12.2011 - 15:23
-2

46см

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 15:15)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:09)
Что ты мне говоришь про то что Флот умирает?
Приедь к нам в Североморск тебе в морду плюнут за такие слова.

это не я говорю...

В видео рассказывается о том, что у нас старые подводные лодки и они уступают по вооружению американским. Ни слова про умирающий флот в видео нет.
Но название видео эпично, наверно сами то и не смотрели его?

[^]
Jugo
6.12.2011 - 15:23
4

антипаразитист

Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 15:20)

P.S. Особенно запомнилась молодая пара с малышом в колясочке, которым полицаи мешали пройти от метро в сторону домов. Папа-парень очень лаконично и громко, но культурно попросил полисментов освободить дорогу к дому и заявил, что ему никто не в праве указывать, где и как ходить по родному городу со своей женой и ребёнком!
Молодчина!  bravo.gif

Это да, папаша молодец! С ребенком в давку это он хорошо придумал. А если бы толпа побежала когда это неродивое семейство там находилось? У ОМОНовца на поверку куда больше мозгов чем у этого отца!

Тогда там ОМОНа ещё не было. Просто пилиция. Многие шли с работы, от метро. Или они должны были не выходить из метро по-вашему?
Да многие и не знали вообще, что у Чистых чего-то начинается!

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.12.2011 - 15:24

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 15:25
-2

Весельчак

Цитата (NoobSayBot @ 6.12.2011 - 15:18)
У нас один из самых несознательных народов.Пассивный, поилитически индифферентен.Он никогда хорошо не жил.Монгольское иго,крепостное право(В каких еще "белых" странах держали в рабов своего рода в таком кол-ве?).Многие годы всех это устраивало.
Те кто сейчас на площадях это те кому обидно что им так нагло врут и ни в хрен не ставят.У них чувство справедливости и собственного достоинтсва пока еще не притупленно.Все о чем они просят - хватит врать.У них много сочувствующих в интернетах но словами поддержки они обычно и ограничиваются.
Страна живет сейчас как в сказках про "отдавали дракону раз в месяц одну девственницу."Всех устраивает(ну они как бы все недовольны но действий предпринимать как-то не хочется.) система когда люди попадая под колеса чиновников летящих на встречке 200 км/ч оказываются виноватыми,защищая в драке с хачом или ментом свою жизнь тебя убьют или посадят,заболеешь?-лечись за большие деньги или умри и т.д."Ведь нас это не коснется."
Ведь несмотря на все это денег то в стране за счет нефти и газа выше крыши.И даже с огромным воровством их пока еще хватает на что бы существовал молчаливый класс с кредитными фокусами ипотечной квартирой и полным холодильником и футболом по телеку.При том что он буквально нихрена не производит.

Можно подумать что это приговор и так будет всегда...нет.Эта власть сменится кровью(Народ пассивный но он сука злой.) потому что по доброму она уходит как видим не собирается.И произойдет это ровно тогда когда в стране кончаться деньги(к тому времени уже все разворуют или шатающаяся экономика ЕС и США совсем упадут и потянут за собой цены на нефть.).И я не думаю что ждать осталось долго.Счет на годы.

Такой народ.Он ни в грош, ни ставит свои права, но за материальные ценности драться будет.

Знаешь что самое интересное - может этот народ все видит, но он просто умнее тебя?
Все вы тут думаете что наша страна ничего не производит, а ты знаешь что доля нефти, газа и других недр в ВВП России - 17%, а в 2000 году было 56%.
Просто вам в уши шепчут "труба труба мы нефтяной придаток труба мы придаток", а уже давно нет.
Вот смотрите что у нас производят

А вот смотрите в кого вас всех постепенно превращают ложью и домыслами

[^]
nazlob
6.12.2011 - 15:25
-4

Невъебенно высокий статус

Цитата (Jugo @ 6.12.2011 - 15:23)
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 15:20)

Молодчина!  bravo.gif

Тогда там ОМОНа ещё не было. Просто пилиция. Многие шли с работы, от метро. Или они должны были не выходить из метро по-вашему?
Да многие и не знали вообще, что у Чистых чего-то начинается!

так а зачем вообще у домов это начинать? вон. есть заебательское ходынское поле. или еще какой пустырь. Я вообще б балончик с газом распылил в толпу, если б у моего дома такой кипеш бы устроили.

[^]
FloatP
6.12.2011 - 15:26
4

Ярила

Цитата
«На Манежной площади собрались молодые люди из более чем 30 регионов России. Здесь молодёжь из Москвы, Владимира, Нижнего Новгорода, Саранска, которая вместе с миллионами наших граждан 4 декабря проголосовали за «Единую Россию», проголосовали за стабильность, – рассказал СМИ активист движения «Сталь» Макар Вихлянцев. По его словам, многотысячный митинг оппозиции на Чистых прудах, прошедший накануне, был направлен на то, чтобы «развалилась экономика России».

БУГОГАМАЯВАЛЯТЬСЯ! shum_lol.gif

отсюда: http://www.topnews.ru/news_id_46865.html

[^]
x4team
6.12.2011 - 15:27
-3

Приколист

Мда, не понятно куда это всё приведет. Богатые будут жить богаче, бедные беднее, средний класс исчезнет.
Эти революции и митинги идут не в пользу народу естественно.. Посмотрите на Египет, у них до сих пор митинги, они стали богаче? Скорее беднее, да и ВВП В ТРЕТЬ упало! Проходили уже в 17 году и девяностых.
Не дай бог конечно, но первое что мы увидим это сильнейший отток капитала, причем либерастов в первую очередь.
Причем давно уже известно что все навальные и прочие немцовы и касьяновы кормятся из госдепартамента.
http://vz.ru/news/2011/12/6/544546.html
Подумайте, как спляшут за эти деньги они и как спляшет народ кровью...

[^]
Kurd
6.12.2011 - 15:28
1

Шутник

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 14:44)
Дык это еще хуже. Когда специалист выдает по указке такой проект который наебнется и положит кучу людей. АЭС это Вам даже не затонувшая подлодка. Вот спасибо Вам потом скажут когда ебанутся эти 5 АЭС в будущем. Вот атк всё нынче и делаем и атомные крейсера и марсианский спутник Фотон и АЭС. :-))))) На бумаге есть одно, в тех. задании иное, на словах третье. В итоге получается хрень. Нашли по всей стране аж 23 более-менее умеющих человек. Со всей страны 23 человека блеать!!! Но даже к ним в навесок директоров и управленцев толковых не нашли, чтоб не бабло пилили и давали указки документацию проектную подменить, а реально АЭС строили.

А тут револиции блеать. Против кого ?

нет, уважаемый, не АЭСы строим - ГРЭСы и ТЭС, но серьезности ситуации от этого не убавляется...
как говорится - не наравится - милости просим
а бабло пилят, не хило
стоимость строительства пяти станций 111 миллиардов рубалей
из них, минимум 15-25% отпиливается, а в реальности, можно было съэкономить в два раза больше... так как эта сумма, 111, предварительная, и с большим запасом, потому как реальные сметы идут согласно проекту, а проекты у нас делают этапами, опережающие на месяц - два этап строительства.

вот так и живем во всей стране...

[^]
zopik
6.12.2011 - 15:28
0

46см

блин, опередили

Это сообщение отредактировал zopik - 6.12.2011 - 15:29

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (zopik @ 6.12.2011 - 15:23)
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 15:15)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:09)
Что ты мне говоришь про то что Флот умирает?
Приедь к нам в Североморск тебе в морду плюнут за такие слова.

это не я говорю...

В видео рассказывается о том, что у нас старые подводные лодки и они уступают по вооружению американским. Ни слова про умирающий флот в видео нет.
Но название видео эпично, наверно сами то и не смотрели его?

1. Осадки у него остались от неправды, замечательно журналист начинает
2. 15 лет не вспоминали про подводный флот а потом спохватились когда уже его восстанавливать начали - где флот то?
3. Почему вы с США сравниваете? у США не было веселых 90х, у США есть отличный станочек по производству замечательных зеленых бумажек. И кто эти бумажки хранит - тот и оплачивает строительство флота США и развал флота нашего.

[^]
Ireena
6.12.2011 - 15:29
3

Весельчак

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 16:18)
Для сиськоносцев вопрос на засыпку: отчего умерла экономика СССР. Даю подсказку "гонка вооружени..."
Ну спускал союз по три лодки - ну и сдох из-за этого. Может лучше спускать по одной, но при этом не разваливаться на куски?
Тем более только в этом году спустили 2 лодки.

:ты действительно думаешь что имея пипетку между ног ты царь всея ? gigi.gif

посмотрел бы хоть раз по дискавери гонку вооружений. про флот, авиа- сухопутные войска -) Ведь афишируют то, что как правило устарело. так что 2 жалкие подлодки - даже и близко не в теме- так дял галочки чт омы де вот чтото построили.

Просто суть в том, что в стране есть потенциал и ресурс. Да только руководят страной безграмотно.Дерибаня, распыляя и вооружая армию бадминтоном. ога - обосцака как страшно. Что дальше ? Воланчик с самонаводкой класса земля-воздух ? lol.gif

Доставило кстати удовольствие видеть как в ближнем востоке пендосы воюют баксами - платят местным - те и дежурят и охраняют от своих талибов shum_lol.gif

Но наверное счас я окачусь американским оплаченым троллем ? rulez.gif

У власте не те люди. простите долбаная Пендостания штампует липовые бумажки и привлекает лутших спецов мира - в то время как в росии находчивые и далеко не глупые люди - помучаются за пару тысяч на аспирантуре и ищут пути- дороги свалить нафиг.

З.Ы.2
Не утруждай себя сообщениями в мой адрес - я к сожалению не настроена метать биссер перед свинкой, обьясняя очевидные уж вещи.

[^]
alex83msk
6.12.2011 - 15:30
8

Хохмач

Цитата (x4team @ 6.12.2011 - 15:27)
Мда, не понятно куда это всё приведет. Богатые будут жить богаче, бедные беднее, средний класс исчезнет.
Эти революции и митинги идут не в пользу народу естественно.. Посмотрите на Египет, у них до сих пор митинги, они стали богаче? Скорее беднее, да и ВВП В ТРЕТЬ упало! Проходили уже в 17 году и девяностых.
Не дай бог конечно, но первое что мы увидим это сильнейший отток капитала, причем либерастов в первую очередь.
Причем давно уже известно что все навальные и прочие немцовы и касьяновы кормятся из госдепартамента.
http://vz.ru/news/2011/12/6/544546.html
Подумайте, как спляшут за эти деньги они и как спляшет народ кровью...

А почему все время ответственность за предполагаемый будущий пиздец перекладывают на народ, а не на власть? Может это власть хочет пиздеца, раз так себя ведет, не?

[^]
Jamaicanbadboy
6.12.2011 - 15:31
1

Приколист

И снова, зарекаясь писать в таких темах, взял и написал и испортил себе настроение. Радует одно - есть все же люди, которые понимают откуда ноги растут и кто реально виновен в наших проблемах... Ну и да: отобилиялиберастовинавальнопоклонниковхочетсяблевать!

[^]
Балабол
6.12.2011 - 15:31
18

Неиллюзорный

Власть-хуясть. Многое нихера не поменялось со времен 90-х. Только вот сук и мудаков у власти на любом уровне стало больше. Довольны всем только зажравшиеся уебаны, типа московских манагеров, либо тем кому позволяли воровать. Ну и конечно небольшой процент честных людей. Вот я может хочу работать учителем информатики в небольшом городке. А кто семью будет кормить? Я хочу лечится в обычной, нормальной государственной больнице, а не в полуразрушенном бараке.
Я хочу видеть пенсионеров и испытывать небольшую зависть - вот я в старости тоже так буду отдыхать...А я испытываю только жалость.
Кто-то тут советует начать со своего подъезда, двора. Ок, пробовали. Бабулька посадила клумбы, цветочки, красиво так сделала, а трактор приезжавший копать яму, всё сравнял с землей. Им похуй, а могли бы предупредить за пару дней, объявление повесить.
И если я должен чинить подъезд, облагораживать двор - нахуя все эти чиновники и служающие?
Я лично хотел бы страну, чтобы всё её население жило хорошо и усредненно. А не только те кто дорвался до кормушки. Да-да, я совок. У нас в офисном здании БТИ. Я отлично знаю их официальные зарплаты. Так обычные сотрудницы ездят на работу на мини куперах, меринах, тойотах новых. И всем похуй. Они уже даже не стесняются воровать и брать взятки.

[^]
NoobSayBot
6.12.2011 - 15:32
12

Весельчак

Jamaicanbadboy
Путину досталось правление в то время когда нефть от 17 долларов подскочила до 115.Даже с учетом инфляции это 400-500% рост чистой прибыли для нашей сырьевой страны.Он один из самых больших везунчиков в истории политики.Но он решил вложить их в гарантию своей власти и только остатки в страну.
Эффективно да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155240
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх