Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
6.12.2011 - 15:32
0
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (bukiko @ 6.12.2011 - 15:15)
Таки я вас не пойму, тогарищи. Кто таки натовская пгоститутка Пу или навальный? Вы уш пгочвятите югодивого? А то ми в ЗОГ уже не знаем кому шекили башлять...

башляйте таки мне. а там мы будем посмотреть rulez.gif

[^]
СВИНКС
6.12.2011 - 15:33
1

не игипицкий

Bazuzuuu
Цитата
Мы должны понимать что это мы чиновникам платим зарплату и они должны по полной отчитываться за нее.

ты это чиновникам втолкуй! ога. gigi.gif

[^]
K73
6.12.2011 - 15:33
5

Юморист

Ребят, а как думаете Зюганов отсидится где то или примет действия??

Ведь ему так то все карты в руки сейчас, массы пойдут за ним....

Если он ничего не сделает, то это его крах

[^]
lazyivolga
6.12.2011 - 15:34
1

Ярила

Цитата (NoobSayBot @ 6.12.2011 - 15:18)
У нас один из самых несознательных народов.Пассивный, поилитически индифферентен.Он никогда хорошо не жил.Монгольское иго,крепостное право(В каких еще "белых" странах держали в рабов своего рода в таком кол-ве?).Многие годы всех это устраивало.
Те кто сейчас на площадях это те кому обидно что им так нагло врут и ни в хрен не ставят.У них чувство справедливости и собственного достоинтсва пока еще не притупленно.Все о чем они просят - хватит врать.У них много сочувствующих в интернетах но словами поддержки они обычно и ограничиваются.
Страна живет сейчас как в сказках про "отдавали дракону раз в месяц одну девственницу."Всех устраивает(ну они как бы все недовольны но действий предпринимать как-то не хочется.) система когда люди попадая под колеса чиновников летящих на встречке 200 км/ч оказываются виноватыми,защищая в драке с хачом или ментом свою жизнь тебя убьют или посадят,заболеешь?-лечись за большие деньги или умри и т.д."Ведь нас это не коснется."
Ведь несмотря на все это денег то в стране за счет нефти и газа выше крыши.И даже с огромным воровством их пока еще хватает на что бы существовал молчаливый класс с кредитными фокусами ипотечной квартирой и полным холодильником и футболом по телеку.При том что он буквально нихрена не производит.

Можно подумать что это приговор и так будет всегда...нет.Эта власть сменится кровью(Народ пассивный но он сука злой.) потому что по доброму она уходит как видим не собирается.И произойдет это ровно тогда когда в стране кончаться деньги(к тому времени уже все разворуют или шатающаяся экономика ЕС и США совсем упадут и потянут за собой цены на нефть.).И я не думаю что ждать осталось долго.Счет на годы.

Такой народ.Он ни в грош, ни ставит свои права, но за материальные ценности драться будет.

Да ты прав к сожалению.
Только и за материальные блага не будет.
И за жизнь свою не будет.

Нужна организация. А ее нет.
Поэтому футбольных фанатов реально боятся. А об умников студентов-интеллигентов будут ноги вытирать.

У мусульман, евреев есть церковь - духовные авторитеты.
У нас и этого нет, к сожалению.

[^]
FloatP
6.12.2011 - 15:34
8

Ярила

Цитата (x4team @ 6.12.2011 - 15:27)
Мда, не понятно куда это всё приведет. Богатые будут жить богаче, бедные беднее, средний класс исчезнет.
Эти революции и митинги идут не в пользу народу естественно.. Посмотрите на Египет, у них до сих пор митинги, они стали богаче? Скорее беднее, да и ВВП В ТРЕТЬ упало! Проходили уже в 17 году и девяностых.
Не дай бог конечно, но первое что мы увидим это сильнейший отток капитала, причем либерастов в первую очередь.
Причем давно уже известно что все навальные и прочие немцовы и касьяновы кормятся из госдепартамента.
http://vz.ru/news/2011/12/6/544546.html
Подумайте, как спляшут за эти деньги они и как спляшет народ кровью...

да не хочет никто революции, естественно
пусть путин уйдет добровольно
отречется

у Николая Второго честности хватило
у Ельцина тоже

а этот крысеныш вцепился в кресло, как в молочную сиську

пусть уходит и забирает с собой свое едро и чебурашку
хотя едро, я думаю, само рассосется без пастушка

[^]
Kurd
6.12.2011 - 15:35
1

Шутник

Цитата (K73 @ 6.12.2011 - 15:33)

Отсидится... он прикормленный, а прикормленный кормящую руку не укусит...

или я ошибаюсь?

[^]
Sochi2008
6.12.2011 - 15:36
2

Приколист

Мучает один вопрос: "Если ЕДоРасы ни в чём не виноваты и такие честные, почему у нас на Урале молчат зомбоящики?" МедвеПуты ссут?

[^]
Ифтую
6.12.2011 - 15:36
8

Шутник

Успокойтесь трусы, кто боится революции, никто революции не хочет и устраивать не собирается, но заявить власти о своем несогласии и указать им на их же косяки мы обязаны, это наш гражданский долг, в конце концов. А так, конечно, глупые они эти ПЖиВ, так тупо спалиться, сами вырыли себе яму. Кстати, доказательством того, что это именно ПЖиВ является неебическое по своим масштабам расслоение между доходами "богатых" и "бедных". Это достаточное условие.

[^]
Cout
6.12.2011 - 15:37
1

Весельчак

Цитата
А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

У тебя логика как у раба, лишь бы кусок черствого хлеба не отобрали!
В моем понимании общество должно стремиться к лучшему, как любой другой развивающийся организм .

ПС "Рабів до раю не пускають".(Іван Сірко.)

[^]
GreenGo
-1

Приколист

Балабол
Как я с языка снял, только у меня вряд ли так получилось бы сформулировать... Очень уж много матов было бы...

[^]
bukiko
-1

Цитата (nazlob @ 6.12.2011 - 15:32)
Цитата (bukiko @ 6.12.2011 - 15:15)
Таки я вас не пойму, тогарищи. Кто таки натовская пгоститутка Пу или навальный? Вы уш пгочвятите югодивого? А то ми в ЗОГ уже не знаем кому шекили башлять...

башляйте таки мне. а там мы будем посмотреть rulez.gif

а почем ви пгодаете родину?
p.s
Тут товгищи пгосят напомнить, шо минимальная ставка пгедателя годины попгежнему 30 шекелей - )

[^]
Jamaicanbadboy
6.12.2011 - 15:39
-2

Приколист

Цитата
Путину досталось правление в то время когда нефть от 17 долларов подскочила до 115.Даже с учетом инфляции это 400-500% рост чистой прибыли для нашей сырьевой страны.Он один из самых больших везунчиков в истории политики.Но он решил вложить их в гарантию своей власти и только остатки в страну.
Эффективно да?

Нет, если так) Но ты то это где взял? Откуда инфа? Интернет? Телевизор? Газеты? Друг рассказал по секрету? Ты веришь в то, что тебе говорит кто-то там. Что за размытые фразы - остатки в страну, неостатки не в страну. Откуда же ты все это знаешь? Откуда вы люди все так прекрасно знаете и какого хуя тогда, умнейшие вы мужи, тут делаете (на Япе) Я вот знаю, что ничего точно не знаю. А все блядь знают. Я вот про армию знаю ибо служил пол жизни. Знаю изнутри. А ты про РЕАЛЬНУЮ цену нефти много знаешь?

[^]
Балабол
6

Неиллюзорный

Власть реально охуела. Им говорят: "Посмотрите сколько нарушений, примите меры, расследуйте." И вместо того, чтобы сказать: "Да, мы обязательно это всё расследуем и если окажется, что нарушения имели место - накажем." Они улыбаются и машут ручками. Эти выборы показали, что им всем похуй на нас. Не они нам служат, а мы им. И они уже не скрывают этого, а говорят чуть-ли не вслух.

[^]
nazlob
2

Невъебенно высокий статус

Оставлю это тут.

[^]
СВИНКС
1

не игипицкий

Jamaicanbadboy
Цитата
откуда ноги растут и кто реально виновен в наших проблемах...

пиздец! классика переплюнуть пытаешься? ну так расскажи народу "кто виноват и что делать"!?

о5 демагог раздухарился. а то и так не очевидно.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.12.2011 - 15:40

[^]
Ungydrid
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:18)
Ну спускал союз по три лодки - ну и сдох из-за этого. Может лучше спускать по одной, но при этом не разваливаться на куски?
Тем более только в этом году спустили 2 лодки.

Бля, вот в Зимбабве и Сомали то щас заебись, ни одной подлодки, экономика пиздес зашкаливает.

Да будет известно экономически отбитому собеседнику, что экономика (в частности) страны как раз вот и складывается из всяких таких лодочек в т.ч. - на одном заводе рабочий детальку для нее делает, на другом, на третьем, там в шахте руду один добывает, там на заводике провода волочат - и т.д. и т.п. Вот это и есть он, ВВП (не к путлеру будет сказано). Ну и коль таких лодочек не одна, дык они и из страны наружу идут еще и т.д. А ты сиди в своей пещере у костра и грызи мороженую брюкву, знаток натурального хозяйства и малой кооперации.

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (K73 @ 6.12.2011 - 15:33)

Мне один умный чел сказал, что Зюганов прокремлевский, как и Жирик. Много вони, но дальше своего носа не высунутся.
Можно и не верить, но то что мы видим в последние годы, навевает на мысль, что так и есть.

[^]
shahter
6.12.2011 - 15:40
2

Даешь недра!

Потому что они небожители. Потому что из окон тонированного мерседеса народ видится как гавно и быдло. И всегда виноват.
Неужели не понятно что нынешние властьимущие вообще за людей нас не считают? Не приходилось с чиновником хотя бы уровня замгубернатора общаться? Просто puke.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 6.12.2011 - 15:40

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 15:40 [ показать ]
-13
zopik
6.12.2011 - 15:41
0

46см

Цитата (Cout @ 6.12.2011 - 15:37)
Цитата
А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

У тебя логика как у раба, лишь бы кусок черствого хлеба не отобрали!
В моем понимании общество должно стремиться к лучшему, как любой другой развивающийся организм .

ПС "Рабів до раю не пускають".(Іван Сірко.)

У вас тогда логика дурака, надо всё сломать, чтобы заново построить.

[^]
GreenGo
6.12.2011 - 15:41
1

Приколист

Цитата (K73 @ 6.12.2011 - 16:33)

Никуда он не пойдет, сейчас до пенсии отсидит в думе и потихому в теплые страны свалит. Почему? да потому что он реально понимает, что если сейчас высунется, то навсегда будет отлучен от кормушки, а то и закроют его в соседнем номере с Ходорковским.
P.S. голосовал против едра

[^]
shahter
6.12.2011 - 15:42
0

Даешь недра!

Цитата (Ungydrid @ 6.12.2011 - 15:39)
Бля, вот в Зимбабве и Сомали то щас заебись, ни одной подлодки, экономика пиздес зашкаливает.

Отличный пример!
Зимбабве было отличной, процветающей страной! Раем на земле практически, пока местные не решили "бплых эксплуататоров" погнать. Ну и получили, блин.

[^]
FaustOVO
6.12.2011 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (Балабол @ 6.12.2011 - 15:39)
Власть реально охуела. Им говорят: "Посмотрите сколько нарушений, примите меры, расследуйте." И вместо того, чтобы сказать: "Да, мы обязательно это всё расследуем и если окажется, что нарушения имели место - накажем." Они улыбаются и машут ручками. Эти выборы показали, что им всем похуй на нас. Не они нам служат, а мы им. И они уже не скрывают этого, а говорят чуть-ли не вслух.

Медведев посмотрел ролики в YouTube, не поверил в грубые нарушения на выборах, но велел разобраться
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12...n_2123290.shtml

[^]
poxnaxzax
6.12.2011 - 15:43
0

Шутник

Алексея Навального привезли в мировой участок Тверского суда!
Видео

[^]
hellroad
6.12.2011 - 15:44
2

Ярила

а вот кто ответит, прикиньте такой абсурдный, но вариант- Путин и его все прикормыши сваливают- подают в отставку, кого вы видите лидером страны?? кто потянет?? Зюганов? да не смешите, не лидер он, Жирик?? тем более..Миронов?? кто?? кто сможет, у кого хватит силы и мозгов?? я лично не вижу....вот и получается, что народ поорет на стихийных митингах и разойдется,((( не за кем идти(
да, еще, кто машины с вояками видел, не обратили внимания, номера там какие а то на фотках чет 15 регион вроде...Кавказ бабки вложенные отрабатывает, что ли??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155240
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх