Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cout
6.12.2011 - 15:56
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Цитата (Cout @ 6.12.2011 - 15:37)
Цитата
А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

У тебя логика как у раба, лишь бы кусок черствого хлеба не отобрали!
В моем понимании общество должно стремиться к лучшему, как любой другой развивающийся организм .

ПС "Рабів до раю не пускають".(Іван Сірко.)

У вас тогда логика дурака, надо всё сломать, чтобы заново построить.

Я ни где не предлагал, что-то разрушать – я просто хочу чтобы закон был для всех един:
- Если ты воруешь должен сидеть
-Ты не можешь быть героем страны, против которой ты воевал
-Если ты правящая партия ты должен выполнять свои обещания
И т д
Если ЕДРО и сейчас почувствует свою безнаказанность, то боюсь, скоро и черствого хлеба у многих не будет.
Мы должны показать, что Народ един!!!

[^]
Ифтую
6.12.2011 - 15:56
5

Шутник

Я помню, что пу и ме говорили сами, типа признавались, что они не очень хорошие, не самые лучшие (читай хуевые) управленцы, но сказали при этом, что лучше у нас все равно никого нет, так что выбора в общем-то у нас как такового и нет. Это они нам сказали прямо и по телеку. Не знаю кто там Зю и иже с ними, особо доверия тож пока нет, но лично мне кпрф кажется куда более гуманной, человечно-ориентированной, более социальной, если хотите, и правильной партией, нежели едро. С более четкой, напрвленной и твердой программой. Лично знаю молодежь из кпрф, и уж простите камрады, удавалось встречаться с девочкой-нашисткой))) Кароч, имхо, кпрфцы лучше.

Это сообщение отредактировал Ифтую - 6.12.2011 - 15:58

[^]
bukiko
6.12.2011 - 15:57
4

Цитата (rusbp @ 6.12.2011 - 15:52)
Визжите суки! Я русский! Я патриот! Мой народ Гагарина запустил! Мой народ войну выиграл! Долой едро!!
Твари, ЭТО не ваш народ! Не русские вы, а вырусь! ТОТ народ бы не целовалволосатые жопы навалльному и компании, а ракомбы поставил как шпионаи провокатора!
Я не люблю едро, но мразь, призывающую на революции я бы убивал сам. И случись- буду убивать, и мне похуй, что страдать будут носатые мамаши и картавые папаши, нехуй было шваль плодить!
Ну почему, блять, ибланы вы такие, героии-революционеры?! Почему вы как стадо ебучих баранов идете за уебищами, которые либо
А) открыто проходили подготовку в штатах, как сын владельцев фабрики Навальный.
Б) либо откровенно картавят и немогут произнести русскую букву Р!
В) либо рассекают воздух семитскими шнобелями.
Г) либо уже в 90х были у власти и так взьебали эту несчатную страну, что в 99 все ждали ее развала?!

Тупые, тупые твари, ждущие манны небесной от демократов.. Смотрите, как бы вам с небес томагавки не посыпались, как по ливии.

Я не люблю уж путина, но если он эту мразь всю картавую разгонит- я за него проголосую..

о таки здгавомыслящий человек! Земной поклон вам от моего симитского носа -)
Хоть кто-то не хочет на бгикады, готовить плацдарм для НАТО.

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата
3 место)Как,бля,будет проходить ТО в следующем году(читай"Кому взятку совать")

вот да! еще одна прелесть, не побоюсь этого слова, едрестическая

[^]
КадрТем
-1

Тупое питерское быдло

rusbp
Ты так распизделся, как-будто чётко знаешь, что там и как в этой ебучей политике. Кого, блять, Путен разгонит? Там все в связке. Пусть жрут друг друга. К тебе кто-то пришёл и попросил к себе подселить кого-то из пролетариата? Пока ничего не происходит. Властям дают понять, что народ не согласен с происходящим. Или надо мирно сказать им спасибо за то, что мы ещё живы и пойти дальше свои дела делать??

[^]
Memfis
6.12.2011 - 15:58
1

Шутник

Москвичи совсем зажрались. Вторник, а у них революция какая-то. А работать кто будет? Опять регионы?! В выходные отрываться надо было!

[^]
leifan
3

Дикий эст

44 страницы отборного бреда, домысла, личных впечатлений, желаний, амбиций. Вы как учёные средневековья спорите стоит ли Земля на черепахе или на трёх слонах и что будет если посмотреть с края земного диска. Собственно, мы все такие. Только некоторые готовы со своим мнением грызть глотку противнику с криком:" С ними Бог, Путин, Навальный, Зюганов, Чебурашка, Каддафи и все все все" А кто-то прочитает этот бред, подумает" А не пошли бы вы все" и вернётся к своим делам.

[^]
mdmitriy
1

Приколист

Цитата (rusbp @ 6.12.2011 - 15:52)
Визжите суки! Я русский! Я патриот! Мой народ Гагарина запустил! Мой народ войну выиграл! Долой едро!!
Твари, ЭТО не ваш народ! Не русские вы, а вырусь! ТОТ народ бы не целовалволосатые жопы навалльному и компании, а ракомбы поставил как шпионаи провокатора!
Я не люблю едро, но мразь, призывающую на революции я бы убивал сам. И случись- буду убивать, и мне похуй, что страдать будут носатые мамаши и картавые папаши, нехуй было шваль плодить!
Ну почему, блять, ибланы вы такие, героии-революционеры?! Почему вы как стадо ебучих баранов идете за уебищами, которые либо
А) открыто проходили подготовку в штатах, как сын владельцев фабрики Навальный.
Б) либо откровенно картавят и немогут произнести русскую букву Р!
В) либо рассекают воздух семитскими шнобелями.
Г) либо уже в 90х были у власти и так взьебали эту несчатную страну, что в 99 все ждали ее развала?!

Тупые, тупые твари, ждущие манны небесной от демократов.. Смотрите, как бы вам с небес томагавки не посыпались, как по ливии.

Я не люблю уж путина, но если он эту мразь всю картавую разгонит- я за него проголосую..

Чо-то непонятно. Вы за долой едро или за Путина, который в общем-то тоже член Единой России. Вы уж определитесь, прежде чем идти ебашить кого-то, а точнее словить люлей от кого-нить на свою опу и тихо и незаметно помереть. Ангел карающий Вы наш. :-)))))))))))))))))))))))))

[^]
sarmatian
6.12.2011 - 15:59
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.12.2011 - 17:53)
блять, да что ж такое у нас в стране творится- Куда ни плюнь - везде политики!
прав был товарищ ленин - "....и кухарка будет управлять государством!".
не дай бог, блять...

Учи матчасть, Ленин такого не говорил, напротив, он имел ввиду лишь то, что даже кухарка должна учиться управлять государством, т.е. он призывал к политической активности всех граждан. Что кстати, элемент гражданского общества. Демократом был старик Ильич, парадоксально, но факт.

Вот настоящая ленинская цитата:
Цитата
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 6.12.2011 - 16:02

[^]
Hempbox
6.12.2011 - 15:59
1

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 15:54)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:46)
Цитата (Ungydrid @ 6.12.2011 - 15:39)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:18)
Ну спускал союз по три лодки - ну и сдох из-за этого. Может лучше спускать по одной, но при этом не разваливаться на куски?
Тем более только в этом году спустили 2 лодки.

Бля, вот в Зимбабве и Сомали то щас заебись, ни одной подлодки, экономика пиздес зашкаливает.

Да будет известно экономически отбитому собеседнику, что экономика (в частности) страны как раз вот и складывается из всяких таких лодочек в т.ч. - на одном заводе рабочий детальку для нее делает, на другом, на третьем, там в шахте руду один добывает, там на заводике провода волочат - и т.д. и т.п. Вот это и есть он, ВВП (не к путлеру будет сказано). Ну и коль таких лодочек не одна, дык они и из страны наружу идут еще и т.д. А ты сиди в своей пещере у костра и грызи мороженую брюкву, знаток натурального хозяйства и малой кооперации.

Экономика с точки зрения психически нездорового человека.
т.е. чем больше у нас будет подводных лодок тем лучше мы будем жить? ну давайте не будем ничего производить кроме подводных лодок - заживем - все будем кумы королю.
Бросайте все дела - срочно стройте подводные лодки - ваше счастливое будущее и будущее ваших детей в ваших руках!!!! Ура!!! даешь внедрежь!!!

Он прав! Есть такое термин дефляционная спираль (падение производства и спроса). Единственное что может вытащить страну из нее это гоззаказ и пирамидальное постраение производственной сети производств. Программа Энергия-Буран нам нахуй не была нужна, но вней участвовало порядка одного миллиона человек которые получая зарплату тратили деньги на поддержку текстильной, пищевой промышленостей.

Вы бляха муха со своим аппонентом скоро сами буран изобретёте, или атомаход какойнить.... brake.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
enotkrosh
6.12.2011 - 16:00
0

Ярила

а что же будет когда президента "выбирать" будут?! что то наши мутят,не к добру все это...

[^]
blick
3

Хохмач

хватит тут силы тратить на писанину.. одевайтесь теплее и пошли революцию вершить!!!

[^]
FaustOVO
0

Весельчак

Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 15:54)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:46)
Цитата (Ungydrid @ 6.12.2011 - 15:39)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 15:18)
Ну спускал союз по три лодки - ну и сдох из-за этого. Может лучше спускать по одной, но при этом не разваливаться на куски?

Бля, вот в Зимбабве и Сомали то щас заебись, ни одной подлодки, экономика пиздес зашкаливает.

Да будет известно экономически отбитому собеседнику, что экономика (в частности) страны как раз вот и складывается из всяких таких лодочек в т.ч. - на одном заводе рабочий детальку для нее делает, на другом, на третьем, там в шахте руду один добывает, там на заводике провода волочат - и т.д. и т.п. Вот это и есть он, ВВП (не к путлеру будет сказано). Ну и коль таких лодочек не одна, дык они и из страны наружу идут еще и т.д. А ты сиди в своей пещере у костра и грызи мороженую брюкву, знаток натурального хозяйства и малой кооперации.

Экономика с точки зрения психически нездорового человека.
т.е. чем больше у нас будет подводных лодок тем лучше мы будем жить? ну давайте не будем ничего производить кроме подводных лодок - заживем - все будем кумы королю.
Бросайте все дела - срочно стройте подводные лодки - ваше счастливое будущее и будущее ваших детей в ваших руках!!!! Ура!!! даешь внедрежь!!!

Он прав! Есть такое термин дефляционная спираль (падение производства и спроса). Единственное что может вытащить страну из нее это гоззаказ и пирамидальное постраение производственной сети производств. Программа Энергия-Буран нам нахуй не была нужна, но вней участвовало порядка одного миллиона человек которые получая зарплату тратили деньги на поддержку текстильной, пищевой промышленостей.

Он не прав потому что лодки мы и так собираем, и строительство кучи лодок ляжет бременем на всех остальных людей потому что оборонка - расходная строка бюджета. А он у нас и так не шибко толстый.
А про буран - ну построили и что? Пупок надорвали, за кредитами ломанулись.

[^]
Балабол
2

Неиллюзорный

Цитата (hellroad @ 6.12.2011 - 15:49)
Цитата (Балабол @ 6.12.2011 - 15:47)

А без презика никак? Нельзя парламентарную республику сделать?

можно, но для начала нужен лидер... а так просто толпа, орут кто что хочет...во всех революциях всех стран были лидеры, а потом уже выбирали что и как будет править.

Я бы пошел хоть за Навальным, если бы им декларировалась цель - парламентарная республика. Это единственный теоретический лидер. Но нужно-ли ему это - вопрос.

[^]
Memfis
6.12.2011 - 16:01
7

Шутник

Цитата (blick @ 6.12.2011 - 17:00)
хватит тут силы тратить на писанину.. одевайтесь теплее и пошли революцию вершить!!!

— Я пошел на Триумфальную площадь вершить революцию!
— Ты куда собрался, а уроки?!
— Ну мааааа!

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 16:02
0

Приколист

Так, ну, что постановляем президиумом народа РФ ? Революцию делаем или флот восстанавливаем или детей воспитываем ?

[^]
Касатка
11

Княжна

Цитата (sarmatian @ 6.12.2011 - 15:49)
Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 17:04)
А не пошел бы ты лесом! Я прекрасно помню что было 20 лет, 15, и 10 лет назад. По с равнению с теми временами сейчас рай. Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

Ну дружок, ты вспомни, сколько стоила нефть 20 лет назад и сегодня.
Если сегодня нефть будет стоить так же, как 20 лет назад, то ты сам будешь о горбатый мостик каской долбить, если раньше с голоду не умрешь. Страна развалена, это увы реальность, и эта псевдо-стабильность держится только на нефтедолларах, которых, к счастью для Путмедей, пока хватает.

Сейчас любые аргументы в пользу едра - это БРЕД!

Мне неважно, навальный кормится из госдепартамента или сотрудничает с сионистами. Сейчас не о нём речь.

Сегодня есть ФАКТ: Результаты выборов существенно, нагло и беззастенчиво подтасованы.

Как по вашему я должен относиться к (по меньшей мере) мошенникам???

Апплодирую стоя. bravo.gif
Заебали эти разговоры, что сейчас лучше, чем вчера.
Тогда с какого хуя, я имея деньги, вынуждена лечится не дома? Почему наши светилы меня пинали и никто не может толком ничего сказать? Почему ставят диагнозы, которых у меня нет? Что за бредятина?
Неужели не видно, разрушено все! Медицина уже не на коленях, а пластом лежит. Образование загнанно всеми тупыми еге в жопу. Любая бумажка, за деньги.
Все в упадке. Вся инфраструктура.

[^]
twintwin
0

Шутник

Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 16:01)
Цитата (blick @ 6.12.2011 - 17:00)

— Я пошел на Триумфальную площадь вершить революцию!
— Ты куда собрался, а уроки?!
— Ну мааааа!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Лучший пост в топике lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.12.2011 - 16:03

[^]
sh1ko
-1

Шутник

Цитата (Ireena @ 6.12.2011 - 15:29)
Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 16:18)
Для сиськоносцев вопрос на засыпку: отчего умерла экономика СССР. Даю подсказку "гонка вооружени..."

:ты действительно думаешь что имея пипетку между ног ты царь всея ? gigi.gif

посмотрел бы хоть раз по дискавери гонку вооружений. про флот, авиа- сухопутные войска -) Ведь афишируют то, что как правило устарело. так что 2 жалкие подлодки - даже и близко не в теме- так дял галочки чт омы де вот чтото построили.

Просто суть в том, что в стране есть потенциал и ресурс. Да только руководят страной безграмотно.Дерибаня, распыляя и вооружая армию бадминтоном. ога - обосцака как страшно. Что дальше ? Воланчик с самонаводкой класса земля-воздух ? lol.gif

Доставило кстати удовольствие видеть как в ближнем востоке пендосы воюют баксами - платят местным - те и дежурят и охраняют от своих талибов shum_lol.gif

Но наверное счас я окачусь американским оплаченым троллем ? rulez.gif

У власте не те люди. простите долбаная Пендостания штампует липовые бумажки и привлекает лутших спецов мира - в то время как в росии находчивые и далеко не глупые люди - помучаются за пару тысяч на аспирантуре и ищут пути- дороги свалить нафиг.

З.Ы.2
Не утруждай себя сообщениями в мой адрес - я к сожалению не настроена метать биссер перед свинкой, обьясняя очевидные уж вещи.

Цитата
Но  наверное  счас я окачусь американским оплаченым троллем

Ну как бы слов KIEV в профиле,место проживание намекает,жжешь.
И как бы намекат,что вы знаете о России. gigi.gif

Он говорить что гонка привела к краху.
Ты говоришь(если убрать тупую истерику) по сути что надо продолжать.
Т.е. хочешь чтоб история повторилась.

[^]
Memfis
6.12.2011 - 16:03
-2

Шутник

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 17:02)
Так, ну, что постановляем президиумом народа РФ ? Революцию делаем или флот восстанавливаем или детей воспитываем ?

Говорят большинство проголосовало за вариант - Пойти сброситься с высокой колокольни насмреть. Ты как,идешь ?

[^]
Балабол
-1

Неиллюзорный

Цитата (Jamaicanbadboy @ 6.12.2011 - 15:51)
Цитата
без презика никак? Нельзя парламентарную республику сделать? Вот рабский у нас менталитет, обязательно нужен царёк над нами...Когда же этот дух из всех выветрится...

Никогда (надеюсь). Наша страна всю свою историю жила при таком строе. При таком же строе добивалась наилучших результатов, успехов. Историю прогляди хотя бы бегло на досуге. С приходом дерьмократии все, как видишь, печально стало. Вывод не напрашивается? Кому надо парламентскую республику - Шереметьево 2 и вперед в Великобританию и т.д. Не та это страна для парламентов и т.д.

А я так не считаю. Люди во все поколения разные. Всегда у нас были царьки, много мы чего выигрывали, много чего открывали, но были ли мы хоть раз счастливы всем абсолютно всем народом? Не думаю. И да, к нам пришла не демократия, а именно дерьмократия, которая сейчас скатилась вообще к авторитаризму и полицейскому государству.

[^]
Cout
0

Весельчак

Цитата
Вы в своей Украине уже одну Революцию устроили. Если до нее жили лучше России, то теперь сосете писю всей страной!

Ну во-первых я родился в Ленинграде, во-вторых ты сам В Украину съезди а потом разглагольствуй – в Киеве жить не хуже чем в Питере. В-третьих поездив по селам Западной Украины и Новгородской области, я б не стал говорить что в России живут лучше.

[^]
malex78
1

Мастер

Цитата (sarmatian @ 6.12.2011 - 15:59)
Цитата (malex78 @ 6.12.2011 - 17:53)
блять, да что ж такое у нас в стране творится- Куда ни плюнь - везде политики!
прав был товарищ ленин - "....и кухарка будет управлять государством!".
не дай бог, блять...

Учи матчасть, Ленин такого не говорил, напротив, он имел ввиду лишь то, что даже кухарка должна учиться управлять государством, т.е. он призывал к политической активности всех граждан. Что кстати, элемент гражданского общества. Демократом был старик Ильич, парадоксально, но факт.

Вот настоящая ленинская цитата:
Цитата
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

пГостите , владимир ильич...

[^]
Kessel
6.12.2011 - 16:04
0

Ярила

Цитата (FaustOVO @ 6.12.2011 - 14:29)
8. Далеко ли вы от Флота?

Если их строят так же как наши "ремонтируют и модернизируют", то они так и останутся на стапелях.
Если сами строим корабли, то нах мы у французов их покупаем???
Присутствовал несколько лет назад на испытаниях подводного аппарата (военные наши испытывали): на максимальную глубину, оговоренную в программе испытаний, зассали его опустить; организовали они это действо тоже просто ппц; денег в это было вбухано мамадорогая!

[^]
rusbp
6.12.2011 - 16:04 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155242
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх