Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
6.12.2011 - 16:17
3
Статус: Offline

Неиллюзорный

Цитата (FloatP @ 6.12.2011 - 16:13)
вот вам еще:
Цитата
Социально-экономическая поддержка Северного Кавказа будет наращиваться, заявил российский премьер Владимир Путин.

По его словам, в регионе будет создаваться новая инфраструктура и рабочие места.

Выделение крупных дотаций Северному Кавказу вызывает неоднозначную реакцию в России – в частности, одним из лозунгов оппозиции на недавнем "Русском марше" стала фраза "Хватит кормить Кавказ".

В самом регионе рейтинг "Единой России" - один из самых высоких по стране.

В частности, в Чечне на недавних выборах в Госдуму за партию проголосовали 99,50% избирателей.

Это уже давно ясно кого эта власть поддерживает и кормит. Поэтому ни один нормальный русский не будет голосовать за эту падаль.

[^]
Ифтую
6.12.2011 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 16:03)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 17:02)
Так, ну, что постановляем президиумом народа РФ ? Революцию делаем или флот восстанавливаем или детей воспитываем ?

Говорят большинство проголосовало за вариант - Пойти сброситься с высокой колокольни насмреть. Ты как,идешь ?

Говорят, большинство проголосовало за ЕР dont.gif

[^]
mdmitriy
2

Приколист

Цитата (rusbp @ 6.12.2011 - 16:04)
КадрТем
Цитата
Ты так распизделся, как-будто чётко знаешь, что там и как в этой ебучей политике. Кого, блять, Путен разгонит? Там все в связке. Пусть жрут друг друга. К тебе кто-то пришёл и попросил к себе подселить кого-то из пролетариата? Пока ничего не происходит. Властям дают понять, что народ не согласен с происходящим. Или надо мирно сказать им спасибо за то, что мы ещё живы и пойти дальше свои дела делать??

15. Лет в ЛДПР, включая выборные штабы. А ты? Ил как политическая проститука поменял свое мнение уйу раз?mdmitriy

Я против едра, за кого- и так понятно, но в отличие от ибанатов, бегающих с лозунгами, я знаю что влекут за собой такие призывы и окуда они иддут. А на счет помереть- тихо, так именно помирают кретины, что сейчас на площадях дрочатся. Надо будет- буду стрелять по клоунам. Практики хватит.

А я против политики. Я за буддизм и ненасилие. И если надо будет для этого свернуть шею тому кто вышел на улицу и начал стрелять в людей - я сделаю это. Поэтому и мнение мне менять не приходится. Власть - отдельно, народ - отдельно. Жить надо собой, своей семьей и детьми. Строить свой дом, растить своих детей. А не играть во взрослые игрушки, жизнь слишком коротка чтоб тратить ее на эту хуйню. Лучше в Контру пострелять как говорит мой сын, если уж пострелять захотелось, а не в бабушек любой национальности. :-)))))))

Это сообщение отредактировал mdmitriy - 6.12.2011 - 16:19

[^]
Ефросинья
1

Приколист

Цитата
ну всё!! НАЧАЛОСЬ!!!!!
первые трупы на улицах! всюду красные флаги! омон беспредельничает, повсюду взрывы и стрельба из автоматического оружия. народ валом бежит со стороны жд вокзала. говорят, что горит здание городской администрации.

Где?

[^]
alex83msk
6.12.2011 - 16:20
7

Хохмач

Цитата (Ефросинья @ 6.12.2011 - 16:18)
Цитата
ну всё!! НАЧАЛОСЬ!!!!!
первые трупы на улицах! всюду красные флаги! омон беспредельничает, повсюду взрывы и стрельба из автоматического оружия. народ валом бежит со стороны жд вокзала. говорят, что горит здание городской администрации.

Где?

На ТВ3 боевик начался, наверн.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 6.12.2011 - 16:21

[^]
enotkrosh
6.12.2011 - 16:21
1

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 6.12.2011 - 16:10)
Бафая стласная бибика.

снегоочиститель? коммунальные что ли подтягиваются

[^]
Касатка
6.12.2011 - 16:21
0

Княжна

Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 16:06)
Цитата (СВИНКС @ 6.12.2011 - 15:49)
только настоящие офицеры, с некоторой жёсткостью и с ясной направленностью курса, могут поправить ситуацию. а дешовый либерализм и размягчённая толлерантность (не только рассовая, национальная или ещё какая пидорская) только усугубят наше(страны и многонационального этноса) состояние клинической смерти.

Нет в России сейчас Мининых и Пожарских.... нет русского Чегевары и Пиночета... остались только сыкуны серые и никчемные. Да и откуда им взаться при такой Путинской власти. Путин сам будет сидеть еще 20 лет в Кремле и хуй кому отдаст эту власть... (пока его народ сам не скинет) потому что прекрасно понимает что если только власть сменится.... то ему прийдется отвечать за все.... и за взрывы домов и за Курск .. и т.д.
Так что... можно смело выкалывать себе и своим детям на лбу слово Путин... потому как ближайшие 20 лет другого правителя в России НЕ БУДЕТ !!! ...
и это очень печально.

Ладно, нашелся Минин. Устроил революцию. А какую, как в 17м? Все отнять и поделить?
Кого будем изобличать, власть, бизнесменов? Для меня это принципиально. Ибо ко власти отношения не имею и иметь не хочу. А вот к бизнесу увы имею отношение прямое.
Так что делать будем? Раскулачивать?
А у мну штат 218 челов и внештатных 20 человек. И все рады, что работаем успешно, живут все неплохо. Довольны.
А тут революция, снова разрушения, меня капиталистку на расстрел?
Или как, скажите пожалуйста, что вы от революции хотите?
Мне жить уже страшно.
Может я не понимаю чего то, но само слово революция, меня Приводит в ужас.
Едро к черту вместе с пу, согласна.
Осталось одно но, как революшен сделать мирно, без братоубийства. И где найти лидера, который сможет управлять страной, не пиздить все что плохо положили, а именно управлять и радеть за страну.

[^]
Ефросинья
6.12.2011 - 16:22
0

Приколист

Цитата
На ТВ3.

В каком городе?

[^]
НеПройдет
6.12.2011 - 16:22
-1

Шутник

Цитата

Свермощный водомет...

[^]
Memfis
6.12.2011 - 16:23
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.12.2011 - 17:21)
Цитата (MacRus @ 6.12.2011 - 16:06)
Цитата (СВИНКС @ 6.12.2011 - 15:49)
только настоящие офицеры, с некоторой жёсткостью и с ясной направленностью курса, могут поправить ситуацию. а дешовый либерализм и размягчённая толлерантность (не только рассовая, национальная или ещё какая пидорская) только усугубят наше(страны и многонационального этноса) состояние клинической смерти.

Нет в России сейчас Мининых и Пожарских.... нет русского Чегевары и Пиночета... остались только сыкуны серые и никчемные. Да и откуда им взаться при такой Путинской власти. Путин сам будет сидеть еще 20 лет в Кремле и хуй кому отдаст эту власть... (пока его народ сам не скинет) потому что прекрасно понимает что если только власть сменится.... то ему прийдется отвечать за все.... и за взрывы домов и за Курск .. и т.д.
Так что... можно смело выкалывать себе и своим детям на лбу слово Путин... потому как ближайшие 20 лет другого правителя в России НЕ БУДЕТ !!! ...
и это очень печально.

Ладно, нашелся Минин. Устроил революцию. А какую, как в 17м? Все отнять и поделить?
Кого будем изобличать, власть, бизнесменов? Для меня это принципиально. Ибо ко власти отношения не имею и иметь не хочу. А вот к бизнесу увы имею отношение прямое.
Так что делать будем? Раскулачивать?
А у мну штат 218 челов и внештатных 20 человек. И все рады, что работаем успешно, живут все неплохо. Довольны.
А тут революция, снова разрушения, меня капиталистку на расстрел?
Или как, скажите пожалуйста, что вы от революции хотите?
Мне жить уже страшно.
Осталось одно но, как революшен сделать мирно, без братоубийства. И где найти лидера, который сможет управлять страной, не пиздить все что плохо положили, а именно управлять и радеть за страну.

В сказочной стране , в Нарнии видел такого который сможет управлять страной, не пиздить все что плохо положили , еще не пьет и не курит ...

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 16:25
0

Шутник

Цитата (shahter @ 6.12.2011 - 16:08)
Цитата (Касатка @ 6.12.2011 - 16:02)
Сейчас любые аргументы в пользу едра - это БРЕД!

Мне неважно, навальный кормится из госдепартамента или сотрудничает с сионистами. Сейчас не о нём речь.

Сегодня есть ФАКТ: Результаты выборов существенно, нагло и беззастенчиво подтасованы.

Полностью согласен.

Почти все вышедшие на митинг вчера, и почти все пойдущие еще выходят не поддержать Навльного, КПРФ, анархистов, монтархистов и похуистов.

Это люди, возмущенные тем что жулики и воры украли у них голоса и на уровне президента внушают что ничего не было. А сегодня еще и праздник устроили. Украли мешок и радостно пляшут вокург него.

Тьфу, противно.

Цитата
Мне неважно, навальный кормится из госдепартамента или сотрудничает с сионистами. Сейчас не о нём речь.

- хммм,противоречивое заявление то.
И в чем смывсл то вообще,что вамналго наврали то,да за ЕДро бол-во, чего тут делать то.
Самое прикольное - недавно все писали кули на выборы идити ЕДРО победит, сейчас все же недовольны что Едро победило. faceoff.gif

Цитата
Это люди, возмущенные тем что жулики и воры украли у них голоса и на уровне президента внушают что ничего не было

- сколько 100 и 1000 "репортеров".Ну да,ну да.
И это Шахтер,каски то уже приготовил и палатку?

[^]
Касатка
6.12.2011 - 16:26
2

Княжна

Memfis
Дык львы априори не курят smile.gif)) нарнию не смотрела, но в отрывках там такой крассава лев король, да?
Я просто не хочу гражданской воны, давайте майдан устраивать, но не революцию! Убита будет куча невиновных, ради свержения одно путина? Не велика жертва в современном обществе?
И да, я пиздить бы не стала wub.gif
Но я ни хрена в управлении страной не смыслю и в политике тоже smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.12.2011 - 16:30

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

Напомнить кто это устроил? Кто страну в жопу загнал?

[^]
immoralist
1

Шутник

Memfis

Я раньше тоже не пил, не курил и вдруг, я пошел в школу...

Это сообщение отредактировал immoralist - 6.12.2011 - 16:30

[^]
shahter
6.12.2011 - 16:27
5

Даешь недра!

Цитата (Касатка @ 6.12.2011 - 16:21)

Модель западной демократии - балансир интересов. Мы не очень воруем, т.к. следят они, они не очень воруют, т.к. следим мы. И если что - минимум отставка. При этом деньги вкладываются в развитие страны.

Модель восточный диктатуры - я тут хозяин и лучше знаю что для страны надо. При этом деньги вкладываются в развитие страны.

Как противоположеность нашей модели - я тут хозяин, ворую все что хочу, все деньги там, в случ чего готов с семьей бежать туда же.

[^]
rusbp
6.12.2011 - 16:27
2

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

mdmitriy
Цитата
А я против политики. Я за буддизм и ненасилие. И если надо будет для этого свернуть шею тому кто вышел на улицу и начал стрелять в людей - я сделаю это. Поэтому и мнение мне менять не приходится. Власть - отдельно, народ - отдельно. Жить надо собой, своей семьей и детьми. Строить свой дом, растить своих детей. А не играть во взрослые игрушки, жизнь слишком коротка чтоб тратить ее на эту хуйню. Лучше в Контру пострелять как говорит мой сын, если уж пострелять захотелось, а не в бабушек любой национальности. :-)))))))

Дурачек? Вот скажи честно?
Если б николашка лох 2 размазал кучку картавых курчавых в 17 году, были бы жертвы в миллионы?
Еслиб гкчп раздавило танками 3 десятка идиотов, как сделали это в китае, где были бы мы? И где сейчас китай?
А стрелял бы с удовлетворением в тех, кто начал бы бойню и развал страны, а не в бабушек. Бабушка как-раз голосовали за едро, потому как пенсию получать стали регулярно и не помирают с голодухи, как в 90-е, когда страной правили навальные и явлинские..

[^]
STAKAH
6.12.2011 - 16:28
5

Юморист

Стоит омоновец на Чистых Прудах и спрашивает прохожих -
-Вы с митинга ?
-Да.
-Бегом в автозак!
-Вы с митинга?
-Да.
-Бегом в автозак!
-Вы с митинга ?
-Нет.
-Ну тогда бегом на митинг, а потом в автозак.

[^]
Aramis82
-2

Шутник

Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 16:26)
Цитата
Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

Напомнить кто это устроил? Кто страну в жопу загнал?

Дай угадаю. Путен, не?

[^]
GRIF0N
18

Приколист

В Екатеринбурге на крыше жилого дома на пересечении улиц Крауля – Токарей появился дерзкий баннер: надпись "Вас нае…ли" и квадратик с галочкой рядом.

http://www.livejournal.ru/themes/2011/12/06

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
enotkrosh
6.12.2011 - 16:29
0

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 6.12.2011 - 16:22)
Цитата

Свермощный водомет...

тогда мне не понятно,за чей счет банкет?!

[^]
shahter
6.12.2011 - 16:31
1

Даешь недра!

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 16:25)
- сколько 100 и 1000 "репортеров".Ну да,ну да.
И это Шахтер,каски то уже приготовил и палатку?

О, вернулся. Привет.
Нет, около 10 тысяч человек. И это при том что попасть на митинг было сложно, и собрались за полдня через соцсети. Москвичи молодцы.

Это вам не нашистов автобусами со всей россии наскребать. gigi.gif

Каска всегда с собой, ТБ как-никак. Премии лишат!

[^]
СВИНКС
6.12.2011 - 16:32
9

не игипицкий

Cout
Цитата
Я ни где не предлагал, что-то разрушать – я просто хочу чтобы закон был для всех един:
- Если ты воруешь должен сидеть
-Ты не можешь быть героем страны, против которой ты воевал
-Если ты правящая партия ты должен выполнять свои обещания
И т д
Если ЕДРО и сейчас почувствует свою безнаказанность, то боюсь, скоро и черствого хлеба у многих не будет.
Мы должны показать, что Народ един!!!

классно! bravo.gif твои слова да Богу в уши.

зы. маме моей 65. сломала плечевую кость. как обычная русская женщина терпела - думала ушиб, потом обратилась в больницу. сказали - "нужна срочная операция, но мы делать не будем, ибо боимся что "обычный" наркоз вы не перенесёте". договорились на "необычный!". но! пожилой человек, с поломаной плечевой костью, ходил по поликлиникам и сдавал анализы. в сибири (Ачинск), конец ноября-начало декабря!? это человек имеющий звание "ветеран труда", который создавал наше наследие (разворованое сейчас!)...

и что "нашисты" и "различные путенцы", вы думаете вы вечно будете молодыми? или у вас хватит капиталов до старости? и не раззоритесь никогда? хорошо что у моей мамы есть сыновья и мы как то поприжучили просильщиков взяток, но не у каждого пожилого человека есть заступники! хотя этим заступником и должно быть Государство. но государство правители убиваеют нас! ...а мы как стадо. если меня сегодня не режут, то пастух - "наше всё".

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.12.2011 - 16:33

[^]
mdmitriy
-2

Приколист

Цитата (rusbp @ 6.12.2011 - 16:27)
mdmitriy
Цитата

Дурачек? Вот скажи честно?
Если б николашка лох 2 размазал кучку картавых курчавых в 17 году, были бы жертвы в миллионы?
Еслиб гкчп раздавило танками 3 десятка идиотов, как сделали это в китае, где были бы мы? И где сейчас китай?
А стрелял бы с удовлетворением в тех, кто начал бы бойню и развал страны, а не в бабушек. Бабушка как-раз голосовали за едро, потому как пенсию получать стали регулярно и не помирают с голодухи, как в 90-е, когда страной правили навальные и явлинские..

А что, Вам для полного счастья надо обязательно кого-то размазать ? :-)))))

"Война... Война никогда не меняется". В т.ч. и гражданская. Посему и говорю - сосредоточьтесь на себе и своих детях и всю свою петушинную энергию пустите туда. Будет много полезнее ИМХО. И это не только Вам пожелание, а и тем кто собрался революцию делать :-)))) и тем кто кого-то зачем то давит :-))). Давить надо когда Вашему дому угрожают.

Мы еще не научились созидать и строить, но уже рвемся что-то разрушать.

Это сообщение отредактировал mdmitriy - 6.12.2011 - 16:33

[^]
Ю888
2

молодой чемодан

а тем временем в мск (а она, как известно, нерезиновая) стягивают срочников-ввшников "для охраны порядка". тянули бы хоть ночью чтоли, народ и так до предела озлоблен - а тут колонны шпарят.

пруф http://www.newsru.com/russia/06dec2011/vnutr.html

и до кучи! оказывается такое - каждый день блеать!!!

Руководитель пресс-службы внутренних войск МВД России Василий Панченков объяснил «Фонтанке» причину нахождения 6 декабря на улицах Москвы автоколонны с военнослужащими ВВ МВД.

“Ежедневно, как и 10 лет назад, как 5 лет назад, как месяц назад, как день назад, колонна спецтранспорта внутренних войск выдвигается из Балашихи, где дислоцируется отдельный дивизион оперативного назначения (бывшая дивизия Дзержинского), затем движется по Горьковскому шоссе и шоссе Энтузиастов для выполнения задач в соответствии с планом ГУ МВД Москвы. В задачи внутренних войск входит охрана правопорядка на улицах, вокзалах, в метро и других местах. Точно так же, как сегодня, завтра колонна ВВ МВД пойдет по обычному маршруту», - заявил «Фонтанке» Панченков.

извините если продублировал кого-то

Это сообщение отредактировал Ю888 - 6.12.2011 - 16:36

[^]
AiDFromhell
6.12.2011 - 16:33
1

Бабсклеист

Не, не революцию нада, а грамотно спланированное убийство пару лидеров. Т.е. прям как в кине разработать хитроумный план и прихлопнуть парочку чинушь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155242
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх