Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FaustOVO
6.12.2011 - 16:34
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 16:25)
- сколько 100 и 1000 "репортеров".Ну да,ну да.
И это Шахтер,каски то уже приготовил и палатку?

он не тот шахтер, таких как он еще впопулазами называют gigi.gif

[^]
Memfis
6.12.2011 - 16:34
1

Шутник

Цитата (AiDFromhell @ 6.12.2011 - 17:33)
Не, не революцию нада, а грамотно спланированное убийство пару лидеров. Т.е. прям как в кине разработать хитроумный план и прихлопнуть парочку чинушь

Еще один наркоман , вас откуда столько ?

[^]
herakl
6.12.2011 - 16:35
1

Шутник

Цитата (rusbp @ 6.12.2011 - 16:27)
mdmitriy
Цитата
А я против политики. Я за буддизм и ненасилие. И если надо будет для этого свернуть шею тому кто вышел на улицу и начал стрелять в людей - я сделаю это. Поэтому и мнение мне менять не приходится. Власть - отдельно, народ - отдельно. Жить надо собой, своей семьей и детьми. Строить свой дом, растить своих детей. А не играть во взрослые игрушки, жизнь слишком коротка чтоб тратить ее на эту хуйню. Лучше в Контру пострелять как говорит мой сын, если уж пострелять захотелось, а не в бабушек любой национальности. :-)))))))

Дурачек? Вот скажи честно?
Если б николашка лох 2 размазал кучку картавых курчавых в 17 году, были бы жертвы в миллионы?
Еслиб гкчп раздавило танками 3 десятка идиотов, как сделали это в китае, где были бы мы? И где сейчас китай?
А стрелял бы с удовлетворением в тех, кто начал бы бойню и развал страны, а не в бабушек. Бабушка как-раз голосовали за едро, потому как пенсию получать стали регулярно и не помирают с голодухи, как в 90-е, когда страной правили навальные и явлинские..

ты абсолютно прав, я с тобой солидарен

[^]
all2799
6.12.2011 - 16:35
0

Ярила

Макар Вихлянцев "ЗаШИТник ЕР": многотысячный митинг оппозиции на Чистых прудах, прошедший накануне, был направлен на то, чтобы «развалилась экономика России».

Раньше Шариковы власть захватывали, сейчас защищают...Мда уж...

Это сообщение отредактировал all2799 - 6.12.2011 - 16:36

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 16:36
-2

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 16:28)
Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 16:26)
Цитата
Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

Напомнить кто это устроил? Кто страну в жопу загнал?

Дай угадаю. Путен, не?

lol.gif

shahter
Цитата
Нет, около 10 тысяч человек. И это при том что попасть на митинг было сложно, и собрались за полдня через соцсети. Москвичи молодцы.

- это кто сказал что 10000,то?
ну извиняюсь,тогда 1000 недовоьных,9000 репортеров,бабло кули.

Цитата
Каска всегда с собой, ТБ как-никак. Премии лишат!

Ты еще палатку возьми и каску вторую или третью,по мостовой стучать будешь,быстро рассыплються,жрать не бери,там голодовка будет.

[^]
herakl
3

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 6.12.2011 - 16:28)
Цитата (all2799 @ 6.12.2011 - 16:26)
Цитата
Или вы бляди, забыли как голодные шахтеры каски о горбатый мостик ломали, как отморозки забивали до смерти просто за косой взгляд, заказные убийства стали нормой, народ дох с голоду, пенсию и стипендию не ВООБЩЕ. Зарплату платили только в Москве и в Питере.
Или совсем зажрались? Опять захотелось что бы приходили крепкие парни и забирали деньги? Настольгия поперла?

Напомнить кто это устроил? Кто страну в жопу загнал?

Дай угадаю. Путен, не?

ты видимо очень недолго живешь сознательной жизнью.

[^]
alex83msk
9

Хохмач

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 16:32)
"Война... Война никогда не меняется". В т.ч. и гражданская. Посему и говорю - сосредоточьтесь на себе и своих детях и всю свою петушинную энергию пустите туда. Будет много полезнее ИМХО. И это не только Вам пожелание, а и тем кто собрался революцию делать :-)))) и тем кто кого-то зачем то давит :-))). Давить надо когда Вашему дому угрожают.

Мы еще не научились созидать и строить, но уже рвемся что-то разрушать.

"Тебя ебут в жопу, а ты говоришь больно? Ну терпи, а то мало ли, железякой по башке еще стукнут. Терпи-терпи, лучше направь свою энергию в другое русло - вяжи носки, например, чтобы отвлечся, заодно ногам теплее будет. А в следующий раз вазелина купи, так попроще тоже будет, да и тому, кто ебет сподручнее. Что ты, хочешь вырваться и пиздюлей ему навалять? А вдруг он тебе тоже наваляет, так оба в больнице окажетесь. Так что лучше послушай моего совета, ебут - терпи! В позе рака всю жизнь проходишь, зато живой будешь, хорошо ведь, а? Или нет?"

Это сообщение отредактировал alex83msk - 6.12.2011 - 16:38

[^]
REALCR1ME
6.12.2011 - 16:37
16

Весельчак

Выступление Ляксея Навального. После своих эфиров на радиостанциях финам и эхо, тут он выглядит немного коммично. PS для нетерпеливых с 1-30

Это сообщение отредактировал REALCR1ME - 6.12.2011 - 16:40

[^]
Bazuzuuu
6.12.2011 - 16:37
1

Шутник

Цитата (mephistofel @ 6.12.2011 - 17:06)
все кто кричит о том что "идите работать" или начните с себя" вы хоть сами то понимеете чего говорите?или так типа по инструкции сказали и все зашибись....
1.дороги не в лучшей форме - я виноват,что материалы дешевые использовались и то что асфальт зимой ложили?
2.некоторые кричат "заводы стоят идите работать!" - я эти заводы поостанавливал и посокращал половину рабочего персонала?
3. я пенсионеров обираю и не даю им нормальной пенсии?по моему это не в моей компетенции...
так что перед тем как кричать такое,попробуйте подумать сначало....

Не ты ни я в этом не виноваты! НО в этом виноват судья который дает 2 года условно за кражу триллиона рублей чиновнику, а мы на это смотрим и глотаем. В Перми когда закрыли очередной роддом на митинг пришло 10 (десять!!!) беременных женщин и все! Естественно правительство глядя на них замерзших из окон поржало над ними.
Не революция нам нужна а активная гражданская позиция. Не нравятся дороги? требуем отставки министра? поймали на взятке - воровстве? не 2 года условно а 10 лет острогово режима. Не молчать, вот что нужно. тогда Едро и будет нас боятся, и другие подумают 10 раз чем в политику лезть.
Мы должны понимать что мы наняли этих продажных скотов и это мы им оплачиваем банкеты и мерседесы. А раз они так хорошо живут пусть идут и работают.
Мыслей много все кипит...

[^]
FloatP
6.12.2011 - 16:38
0

Ярила

Цитата (enotkrosh @ 6.12.2011 - 16:29)
Цитата (НеПройдет @ 6.12.2011 - 16:22)
Цитата
снегоочиститель? коммунальные что ли подтягиваются

Свермощный водомет...

тогда мне не понятно,за чей счет банкет?!

за наш
sad.gif

[^]
Ифтую
1

Шутник

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 16:18)

А я против политики. Я за буддизм и ненасилие. И если надо будет для этого свернуть шею тому кто вышел на улицу и начал стрелять в людей - я сделаю это.

faceoff.gif

Не это важно, а вот что
Цитата (Касатка @ 6.12.2011 - 16:02)

Сегодня есть ФАКТ: Результаты выборов существенно, нагло и беззастенчиво подтасованы.

А еще минимальный размер оплаты труда, подкрепленный действующим законодательством рф и стоимость жилья... не?

[^]
mdmitriy
-4

Приколист

Цитата (alex83msk @ 6.12.2011 - 16:36)
"Война... Война никогда не меняется". В т.ч. и гражданская. Посему и говорю - сосредоточьтесь на себе и своих детях и всю свою петушинную энергию пустите туда. Будет много полезнее ИМХО. И это не только Вам пожелание, а и тем кто собрался революцию делать :-)))) и тем кто кого-то зачем то давит :-))). Давить надо когда Вашему дому угрожают.

"Тебя ебут в жопу, а ты говоришь больно? Ну терпи, а то мало ли, железякой по башке еще стукнут. Терпи-терпи, лучше направь свою энергию в другое русло - вяжи носки, например, чтобы отвлечся, заодно ногам теплее будет. А в следующий раз вазелина купи, так попроще тоже будет, да и тому, кто ебет сподручнее. Что ты, хочешь вырваться и пиздюлей ему навалять? А вдруг он тебе тоже наваляет, так оба в больнице окажетесь. Так что лучше послушай моего совета, ебут - терпи!"

Вас кто-то ебет ? Соболезную. :-)))))

[^]
Касатка
21

Княжна

СВИНКС
А моего папу отправили умирать с диагнозом рак. Два месяца ему дали на завещания и распоряжения. Так в глаза сказали, добрые врачи.
А в Германии успешно лечат, вытащили из пропасти. 7 операций и ни дня боли! Все для человека и ради человека.
А мы деньги московским клиникам предлагали, только лечите. А им и на хуй не надо или уже просто неспособны.
Если бы не немцы, отца бы уже не было.
А как дочь испоганили с банальным апендицитом, даж говорить не буду, суки одним словом.
Зато жрачки навалом и шмоток с кредитными тачками полно.
Все лучше живем, охуенный вывод.
Но это ребята пока вы молоды, если болячка пристанет, поймете настоящие реалии нашей страны. А пока верьте, что у нас лучше, чем вчера.

[^]
Сломанный
6.12.2011 - 16:40
-8

Шутник

если честно, то заебал навальный

[^]
Жималка
6.12.2011 - 16:41
3

Ярила

Касатка
а так всегда. Пока лично не коснется - хрен кто рыпнется. Все же хорошо.

[^]
alex83msk
6.12.2011 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 16:38)

"Тебя ебут в жопу, а ты говоришь больно? Ну терпи, а то мало ли, железякой по башке еще стукнут. Терпи-терпи, лучше направь свою энергию в другое русло - вяжи носки, например, чтобы отвлечся, заодно ногам теплее будет. А в следующий раз вазелина купи, так попроще тоже будет, да и тому, кто ебет сподручнее. Что ты, хочешь вырваться и пиздюлей ему навалять? А вдруг он тебе тоже наваляет, так оба в больнице окажетесь. Так что лучше послушай моего совета, ебут - терпи!"

Да нет, это твоя философия жизни.

[^]
Рассосред
6.12.2011 - 16:43
-4

Юморист

давайте рассмотрим в другом аспекте ?* митинг- это факт - никто не будет это отрицать . достигнута ли цель митинга ?* о- да... не то слово.... 179 молодцев и девччат вместо секаса сидят в ЯПе и пространно флудокапсируют по теме... будем ли мы делать для себя выводы по митингу ?* я думаю нет иначе бы мы тут не сидели... готов полемизировать

[^]
Ратислав
6.12.2011 - 16:43
1

Ярила

Цитата (rusbp @ 6.12.2011 - 16:27)

Дурачек? Вот скажи честно?
Если б николашка лох 2 размазал кучку картавых курчавых в 17 году, были бы жертвы в миллионы?
Еслиб гкчп раздавило танками 3 десятка идиотов, как сделали это в китае, где были бы мы? И где сейчас китай?
А стрелял бы с удовлетворением в тех, кто начал бы бойню и развал страны, а не в бабушек. Бабушка как-раз голосовали за едро, потому как пенсию получать стали регулярно и не помирают с голодухи, как в 90-е, когда страной правили навальные и явлинские..

Ну, скажем так, рекомендую учить историю smile.gif
Николашку требовали убрать не кучка картавых, а очереди голодающих в Петрограде.
Николашка попытался их раздавить, потребовав Петроградскому гарнизону выйти и стрелять в людей.
Гарнизон перешел на сторону восставших, убив генералов.
Тогда Николашка приказал генералу Иванову собрать солдат в Царском Селе и пойти в карательную экспедицию на Петроград. Однако солдаты по пути отказались стрелять в народ и перешли также на сторону восставших.
А отречение Николая потребовал вовсе не Ленин или Троцкий, а его же генералы.

[^]
Касатка
6.12.2011 - 16:44
1

Княжна

Цитата (mephistofel @ 6.12.2011 - 16:06)
все кто кричит о том что "идите работать" или начните с себя" вы хоть сами то понимеете чего говорите?или так типа по инструкции сказали и все зашибись....
1.дороги не в лучшей форме - я виноват,что материалы дешевые использовались и то что асфальт зимой ложили?
2.некоторые кричат "заводы стоят идите работать!" - я эти заводы поостанавливал и посокращал половину рабочего персонала?
3. я пенсионеров обираю и не даю им нормальной пенсии?по моему это не в моей компетенции...
так что перед тем как кричать такое,попробуйте подумать сначало....
про ветеранов вообще молчу...наверное тоже я виноват...хотя я просто с людми не общаюсь, в чьих силах это сделать....
хотя одного знаю!он возглавляет "Молодую гвардию ЕР" в костромской области...
его слова "да мне эта политика нахер не вперлась...я просто гребу себе бабло"
остальные мне кажется такого же настроя.
ну и так для наглядного примера маленькая картинка

Да ты прав, от нас ничего не зависит, но срать в своей стране можно и поменьше, это я уже к гражданам обращаюсь. Может хватит бросать мусор куда попало?
Хотя от нас опять же не зависит, дебилов воспитывать кнутом. Штрафами.
Заметь, все заплевано и засрано не политиками...
Это камень в огород народа, все и так хреново в стране, так может сами по человечески относится к окружающему миру будем? Перестать срать на родных улицах в силах самих жителей.

[^]
Рассосред
6.12.2011 - 16:44
-1

Юморист

Цитата (Жималка @ 6.12.2011 - 16:41)
Касатка

золотые слова )))) это жизненный опыт сынок ))))

[^]
mdmitriy
6.12.2011 - 16:45
-2

Приколист

Цитата (alex83msk @ 6.12.2011 - 16:41)
Цитата (mdmitriy @ 6.12.2011 - 16:38)

Да нет, это твоя философия жизни.

Я Вам этого не говорил. Так что Вы - балаболка, сэр... :-)))))
И как раз то самое быдло, которому влом начать с воспитания себя и своих детей настоящими человеками. :-))))) Мне жаль Вас.

[^]
shahter
3

Даешь недра!

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 16:36)
Ты еще палатку возьми и каску вторую или третью,по мостовой стучать будешь,быстро рассыплються,жрать не бери,там голодовка будет.

Это может быть.
Наши каски сделанные в новой россии просто трындец. Крепеж подшлемнки выламывается на ура. А упавший кирпич разбивает стоящую на полу каску всмятку.
Но АХО все устраивает. Ибо откаты с закупок идут, как и положенно в путинской России.

И это. Если нам платят з/п это не значит что у нас можно спокойно воровать голоса.

[^]
СВИНКС
4

не игипицкий

Цитата

в 90х работал строителем, строили посёлок в пригороде. сейчас когда мимо проезжаю - могу похвастаться что Я принимал участие в строительстве некоторых домов! и не пизди что народ не может что то созидать! оглянись вокруг (не забудь сорват рекламу)! всё это сделано руками народа. а то что сейчас хачами перестраивается и подкрашивается = долго не простоит! ибо мишура наносная.
имхо.

[^]
Сцуканах
6.12.2011 - 16:47
0

Шутник

интересно будет на выборах перзидента роисси.зохватывающе)

[^]
Касатка
6.12.2011 - 16:47
0

Княжна

Цитата (Жималка @ 6.12.2011 - 16:41)
Касатка

Года три назад я так и думала, честно. А что, все сыты и уде от авто в городе не протолкнутся. А потом столкнулась с "системой". До сих пор в шоке. Так что все мы слепы до случая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155247
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх