Ребёнок 9 лет растерзан собаками в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МэрилинМонро
17.10.2014 - 18:21
-4
Статус: Offline

Юморист

Собаки появились с нами рядом, потому что мы их приручили. Теперь, когда они обжили человеческий мир, мы кричим, что они должны сдохнуть. При этом сами же и способствуем, чтобы их популяция росла, разводя все новые породы. Безответственность зашкаливает. Есть люди, которые берут на себя труд бездомных собак брать под присмотр. Как эта дама. Так нам и это, как кость поперек горла. Мы не только не хотим поучаствовать хотя бы пожертвованием, но еще и недовольны, что собаки остаются живыми, хоть и за забором.
Вообще мрак: когда в город приезжают высокие лица, накануне корчатся в судорогах по пустырям бездомные псы, которых ездят отстреливают шприцами с ядом. А здание под приют (брошенное и полуразвалившееся), который просила им дать зоозащита, город не отдал - дорого содержать!

[^]
Sibirяк
17.10.2014 - 18:43
2

Хохмач

Цитата (МэрилинМонро @ 17.10.2014 - 23:21)
... Мы не только не хотим поучаствовать хотя бы пожертвованием, но еще и недовольны, что собаки остаются живыми, хоть и за забором.... А здание под приют (брошенное и полуразвалившееся), который просила им дать зоозащита, город не отдал - дорого содержать!

Пожертвования детским домам, в наше время, более уместны. За каким забором были собаки, убившие ребенка? Зоозащита хотела получить в дар здание, содержать которое должен был муниципалитет? Странно, что отказались, могли бы и субсидии по ЖКХ, пенсионерам отменить, с 5 квартир как раз на содержание одной дворняги хватит.

[^]
Валярунчик
17.10.2014 - 18:46
5

Ярила

Цитата
Ваши призывы звучат так, мол они опасны для людей, надо отстреливать и травить. Так давайте уничтожать любую опасность для людей, давайте травить бомжей, убивать наркоманов, гопоту, вообще всех кого вы боитесь!

эхххх бля, эпичная шаблонная фраза любого ебанутого зоошизика, когда уже сказать нечего.

[^]
DEMETRA555
17.10.2014 - 18:49
0

Шутник

Цитата (combatunit @ 17.10.2014 - 12:48)
Как показывает жизнь, такие, как г-жа Галлямова громко всех кричат о правах несчастных зверушек, пока их самих или их близких не покусают эти милые добрые бездомные собачки. И тут же г-жа Галлямова возьмёт дубину и лично забьёт до смерти животное, тоже хотевшие жить.

а такие ночами не ходят по улицам.

[^]
Валярунчик
17.10.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (МэрилинМонро @ 17.10.2014 - 19:21)
Собаки появились с нами рядом, потому что мы их приручили. Теперь, когда они обжили человеческий мир, мы кричим, что они должны сдохнуть. При этом сами же и способствуем, чтобы их популяция росла, разводя все новые породы. Безответственность зашкаливает. Есть люди, которые берут на себя труд бездомных собак брать под присмотр. Как эта дама. Так нам и это, как кость поперек горла. Мы не только не хотим поучаствовать хотя бы пожертвованием, но еще и недовольны, что собаки остаются живыми, хоть и за забором.

до тех собак, которых она у себя содержит - абсолютно фиолетово с высокой колокольни. даже скажу так - молодец, находит силы и средства. живут там и пусть живут. но вот жеж она, не имея возможностей объять необъятное, за всех бродячих по городу заступается. вот тут - да пошла бы уж подальше. есть намордник, поводок, изолирована в псарне - живи и радуйся, нету - признается бродячей и накуй отстреливается. все. не ебанутыми живодерами, которым нравится мучить и убивать (этих самих можно смело за яйца подвешивать), а профессионалами, для которых это работа, грязная, но необходимая

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.10.2014 - 18:53

[^]
XanderBass
17.10.2014 - 18:54
1

Свободяй

Собака - это одомашненное животное. Если животное нападает на человека, значит оно дикое, сиречь не собака уже по определению, и подлежит либо отселению в естественную для диких зверей среду обитания, а именно лес, либо уничтожению при невозможности отселения. Незачем усыплять, ежели можно отловить и в лес увезти. Одичала зверушка - верните в лоно природы. И экологи довольны, и угрозы человекам нету.

[^]
JohnDow
17.10.2014 - 18:54
2

просто хороший человек

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 17:53)
Эх, прошелся шпалометом по некоторым личностям....

А теперь по порядку:

С Земфирой Галяммовой я очень хорошо знаком лично и с ее приютом.
К тому кто написал что что ее не кусали, так вот, кусали и не раз и свои же собаки (новенькие в приюте), что-то никого она палкой не забила.

Цель ее приюта, не собирать у себя собак и получать на них содержание из бюджета, а временно передержать и пристроить собаку в хорошие руки. Практически каждый день из приюта забирают взрослых собак и щенков. Собака должна жить с хозяином. Но к сожалению, больше подбрасывают.

А про финансирование, так приют не получает от государства ни копейки, исключительно на пожертвования. Интересно, что пару лет назад они просили у администрации города соседнее заброшенное здание, и получили отказ, позже это здание сгорело (подожгли молодые люди, которые там часто собирались). Что называется ни себе ни людям, спасибо администрации города Уфы.

По поводу содержания собак, питаются они просрочкой с продуктовый сетей. Вот тут-то САХ и не доволен, раньше они получали от 1500 руб за утилизацию просрочки одной машины, а теперь приют это забирает бесплатно, магазину выгода, САХ-у шиш.

А давайте наказывать людей, которые выбрасывают собак, либо не контролируют численность домашних питомцев? У меня у самого рыжая лохматая дворняга, которую подобрал двухмесячным щенком в феврале месяце. Люди из соседнего подъезда поигрались с ней пару дней и выбросили, щенок же писает дома иногда по 10 раз за день.

У нас в городе большая проблема собак при автостоянках и стройках. Заводят для охраны и не контролируют рождаемость, либо после окончании стройки выбрасывают.

Ваши призывы звучат так, мол они опасны для людей, надо отстреливать и травить. Так давайте уничтожать любую опасность для людей, давайте травить бомжей, убивать наркоманов, гопоту, вообще всех кого вы боитесь!

Я согласен с тем что контролировать численность бродячих животных нужно, но продуманно и избирательно. А разбрасывать отраву.. ну давайте разбрасывать противопехотные мины, а то что на них подорвутся дети, играющие на площадках, случайные прохожие, ну так "красота требует жертв". Моя собака гуляет со мной в наморднике, но ее дворянская кровь с тягой к побирушничеству умудряется сожрать что-нибудь даже через намордник, она-то чем перед вами праведниками провинилась? Зачем ее травить?

Кстати в отличии от вас, которые истерично кричат всех стрелять и травить, Зефира за несколько лет своей деятельности спасла больше сотни собак и, пристроив их в хорошие руки, подарила им и людям радость жизни.

ИЗИОНАЗИДИК!!! Запусти блохастыша на радугу. А зоошизу в биореактор

[^]
dieratte
17.10.2014 - 19:01
6

Приколист

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 16:48)

Этой весной один такою любитель, разбрасывающий сосиски с отравой был обнаружен на детской площадке возле моего дома. После беседы, этот "герой", обоссавшийся от страху и со сломанными пальцами был выдворен с нашей территории. Он разбрасывал отраву на детской площадке, где с собаками не гуляют, там играют дети. И в дальнейшем буду поступать так же.

Просто я боюсь, что на фоне этой истерики разведется много этих "любителей борьбы со злом". Ну отравится какой-нибудь ребенок, разведем новую истерику, будем охотиться с дубинками на тех, кто травит детей и так далее.

У меня собака дрессированая, слушается с полуслова, но вот от побирушничества не смог отучить, видать это у нее в крови.

lol.gif
а чего в полицию не сдал?
чую, чую очередную сказку зоошизы dont.gif

[^]
Jefferson
17.10.2014 - 19:06
3

Ярила

Цитата (MerzoPakoct @ 17.10.2014 - 11:47)
Стерилизация бездомных животных это конечно хорошо, но они нас не ебут (простите за грубость мысли), а грызут.

Стерилизовать нужно владельцев, выгоняющих собак на улицу.

[^]
Бутявка
17.10.2014 - 19:09
0

Приятная На Ощупь

Цитата (Котикс @ 17.10.2014 - 16:36)
Там, где есть кошка, пусть даже и бродячая, там нет крыс. И кошки не нападают на людей.

gigi.gif lol.gif В бытовку буфета сходите на литейном заводе))) крысы скачут по электропроводке, днём, в наглую, при всём народе. А кошки есть, как без них... только крысы их нисколько не стесняются.

[^]
huginn
17.10.2014 - 19:10
2

Весельчак

Цитата (Jefferson @ 17.10.2014 - 20:06)
Стерилизация бездомных животных это конечно хорошо, но они нас не ебут (простите за грубость мысли), а грызут.

"По данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Если их в течение недели не подберут сердобольные люди, участь их практически предрешена. Населяющие помойки и парки звери — это дикое животное, приспособившееся для жизни в городе."

[^]
silver013
17.10.2014 - 19:16
1

Хохмач

Не удтвлюсь уже если защитники прав детей проиграют защитникам прав животных.
пойду в собаки-кошки-крысы запишусь может прав прибавиться а то только обязанности, долг и налоги

Это сообщение отредактировал silver013 - 17.10.2014 - 19:16

[^]
Fallschirm
17.10.2014 - 19:18
1

Бумбурек

естественный отбор никто не отменял, дикие собаки-зло и их нужно отстреливать

[^]
alexf1
17.10.2014 - 19:21
5

Шутник

Вот только бороться нужно не только с собаками. В первую очередь бороться нужно с 2 типами людей.
1. Кто выбрасывает щенков на улицу, тем самым увеличивает число бродячих собак.
2. А еще важнее наказывать тех, кто подкармливает бродячих собак.

А в целом собаки не просто так селятся в одном конкретном месте. Они селятся там, где есть еда. А когда еда заканчивается начинают бросаться на детей. Что бы бродячие собаки не появлялись нужно следить за вторым типом людей, за стройками и за отходами. Свалки должны быть культурными, за магазинами, кофе и ресторанами нужен контроль, что бы не выбрасывали испорченную еду в ближайший мусорный бочок. И конечно же стройки. Обычно там прикармливают собак, что бы защитить участок. Наказывать за прикармливания собак и проблем будет намного меньше.

[^]
AndreyAR
17.10.2014 - 19:23
8

Шутник

jpa в каком районе уфы живешь? конкретно улицу. Потому что я живу на Ушакова- и этот вой- ладно поезда спать не дают, я привык к ним за 30 с лихуем лет, но вой этот- это пиздец. Ночью за сигаретами в киоск круглосуточный страшно сходить. И да, покажи мне блядь в черниковке песочницу незаблеваную в которой дети играют?. Живешь в центре сиди и не пизди со своим пуделем.

[^]
Валярунчик
17.10.2014 - 19:25
2

Ярила

Цитата (huginn @ 17.10.2014 - 20:10)
Цитата (Jefferson @ 17.10.2014 - 20:06)

"По данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Если их в течение недели не подберут сердобольные люди, участь их практически предрешена. Населяющие помойки и парки звери — это дикое животное, приспособившееся для жизни в городе."

ну они же, зоошизы, думают, что ебаться умеют только домашние, а бродячие сами не могут размножаться

[^]
huginn
17.10.2014 - 19:38
2

Весельчак

Цитата (alexf1 @ 17.10.2014 - 20:21)
Вот только бороться нужно не только с собаками. В первую очередь бороться нужно с 2 типами людей.
1. Кто выбрасывает щенков на улицу, тем самым увеличивает число бродячих собак.
2. А еще важнее наказывать тех, кто подкармливает бродячих собак.

А в целом собаки не просто так селятся в одном конкретном месте. Они селятся там, где есть еда. А когда еда заканчивается начинают бросаться на детей. Что бы бродячие собаки не появлялись нужно следить за вторым типом людей, за стройками и за отходами. Свалки должны быть культурными, за магазинами, кофе и ресторанами нужен контроль, что бы не выбрасывали испорченную еду в ближайший мусорный бочок. И конечно же стройки. Обычно там прикармливают собак, что бы защитить участок. Наказывать за прикармливания собак и проблем будет намного меньше.

Бродячие собаки - это не выброшенные на улицу домашние,а выросшие на свободе дикие животные. Выброшенные домашние питомцы погибают.

[^]
jpa
17.10.2014 - 20:02
-4

Юморист

Цитата (AndreyAR @ 17.10.2014 - 20:23)
jpa в каком районе уфы живешь? конкретно улицу. Потому что я живу на Ушакова- и этот вой- ладно поезда спать не дают, я привык к ним за 30 с лихуем лет, но вой этот- это пиздец. Ночью за сигаретами в киоск круглосуточный страшно сходить. И да, покажи мне блядь в черниковке песочницу незаблеваную в которой дети играют?. Живешь в центре сиди и не пизди со своим пуделем.

Ну во первых не пудель, а дворняга.

Живу я в Сипайлово на набережной, собак бродячих полно. В прошлом году пришлось с ножом защищать свою от двух бродячих.

А почему у вас на ушакова много бродячих псов, не думал? У вас там вроде частный сектор с безответственными людьми, вот и получайте своры.

Развели срач, чуть услышат слово против убийства собак, все, крышу сносить, сразу говном поливают. Ты мои сообщения почитай, я не против регулирования численности бездомных животных, любым способом, мне своры бездомных собак тоже мешают, тем более собаки в стае, это не домашние животные. они опасны.
Я ПРОТИВ ТРАВЛИ СОБАК ЛЕКАРСТВАМИ!!!! Потому что страдают домашние животные.

А по поводу какашек в песочницах, это плохо. А еще плохо то, что я живу на набережной около уфимки и не могу гулять с собакой на берегу, знаешь почему? Потому что нам ступить негде, ВЕЗДЕ битое стекло от бутылок. Кто ж интересно там так нагадил за лето????

[^]
JohnDow
17.10.2014 - 20:09
5

просто хороший человек

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 23:02)

Живу я в Сипайлово на набережной, собак бродячих полно. В прошлом году пришлось с ножом защищать свою от двух бродячих.

А почему у вас на ушакова много бродячих псов, не думал? У вас там вроде частный сектор с безответственными людьми, вот и получайте своры.

Развели срач, чуть услышат слово против убийства собак, все, крышу сносить, сразу говном поливают. Ты мои сообщения почитай, я не против регулирования численности бездомных животных, любым способом, мне своры бездомных собак тоже мешают, тем более собаки в стае, это не домашние животные. они опасны.

А по поводу какашек в песочницах, это плохо. А еще плохо то, что я живу на набережной около уфимки и не могу гулять с собакой на берегу, знаешь почему? Потому что нам ступить негде, ВЕЗДЕ битое стекло от бутылок. Кто ж интересно там так нагадил за лето????

1. А почему Вы перекладываете ответственность на возникновение бродячих собак с хозяев идиотов на всех остальных, но кстати не на себя в том числе.
2. А почему Вы против лекарств ?
- детям они не опасны
- домашние собаки говорите мрут, а то что такое дрессура Вы не слышали (мой например ни с земли, ни от чужих не ел ни каком). А том что собаки в городе должны быть в наморднике и поводке ВЫ тоже не слышали? Нарушаете правила выгула ? Хули тогда воете ?

Любая собака в городе без поводка и намордника должна быть экстерминированна. Любым способом. Во имя гуманизма.

[^]
lev171
17.10.2014 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (PBD @ 17.10.2014 - 17:59)
Предлагаю стерилизовать депутатов. Чтобы от дел их ничего не отвлекало и законы под сукном не лежали.

В какой-то анти-утопии депутатов избирали один раз, посмертно))

[^]
AndreyAR
17.10.2014 - 20:13
3

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 21:02)
jpa в каком районе уфы живешь? конкретно улицу. Потому что я живу на Ушакова- и этот вой- ладно поезда спать не дают, я привык к ним за 30 с лихуем лет, но вой этот- это пиздец. Ночью за сигаретами в киоск круглосуточный страшно сходить.  И да, покажи мне блядь в черниковке песочницу незаблеваную в которой дети играют?. Живешь в центре сиди и не пизди со своим пуделем.

частный сектор на ушакова- три дома. остальное все многоэтажки. Собаки с максимовки, и с участков частного сектора за железной дорогой. Собак реально надо отстреливать- мое мнение. Собаководов которые во дворах, и на территориях школ выгуливают своих питомцев, также.
Дело не в собаках, и не в способах сокращения численности, а в бездействии санитарных служб. Поэтому люди и применяют доступные им методы.
По поводу набережной сипайлово- известное дело, летом народу там много отдыхает. Но это уже сознательность граждан, тема не об этом. И еще по поводу содержания собак в приютах за 3к в месяц.- вы поинтересуйтесь размером пособия на ребенка в многодетных семьях.

Это сообщение отредактировал AndreyAR - 17.10.2014 - 20:16

[^]
JohnDow
17.10.2014 - 20:15
3

просто хороший человек

Цитата (AndreyAR @ 17.10.2014 - 23:13)

По поводу набережной сипайлово- известное дело, летом народу там много отдыхает. Но это уже сознательность граждан, тема не об этом.

Это любимый прием зоошизы, когда им показывают опастность собак и их косяки, они тут же показывают что все люди не иделаьны и предлагают их убить.

Вообщем как всегда идиоты пытаются приравнять животное и человека.

[^]
Wonka
17.10.2014 - 20:17
0

Вилли Вонка

Цитата (delasys @ 17.10.2014 - 11:52)
Ващет у нас есть система чипирования животных с базой данных. Непонимаю в чем проблема? Нет чипа - держат месяц - потом на мыло. Есть чип - звонок владельцу - возврат любимца.

Ну или пиздюлей владельцу в виде штрафов и сроков, ибо выкидывают куда больше, чем теряют.
И да, вы правы, зрить надо в корень - тотальный контроль за заводчиками и хозяевами, не отдавать животное абы кому. Посмотрите, как в Германии непросто взять животное в дом. Простым отловом/отстрелом и травлей вопрос не решится никогда! На место убитых животных всегда придут новые. Нужно искоренять отношение к животному как к мебели из голов наших людей.
Цитата
Бродячие собаки - это не выброшенные на улицу домашние,а выросшие на свободе дикие животные. Выброшенные домашние питомцы погибают.

Да что вы говорите. Ну хоть поучите матчасть что ли. Бездомное животное вообще долго не живет, ни рожденное на улице, ни выброшенное. Выживают крупные и сильные особи. Но! Если бы все выброшенные тут же погибали, не было такого притока новых на улицах городов.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.10.2014 - 20:21

[^]
jpa
17.10.2014 - 20:22
-4

Юморист

Цитата (JohnDow @ 17.10.2014 - 21:09)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 23:02)

1. А почему Вы перекладываете ответственность на возникновение бродячих собак с хозяев идиотов на всех остальных, но кстати не на себя в том числе.
2. А почему Вы против лекарств ?
- детям они не опасны
- домашние собаки говорите мрут, а то что такое дрессура Вы не слышали (мой например ни с земли, ни от чужих не ел ни каком). А том что собаки в городе должны быть в наморднике и поводке ВЫ тоже не слышали? Нарушаете правила выгула ? Хули тогда воете ?

Любая собака в городе без поводка и намордника должна быть экстерминированна. Любым способом. Во имя гуманизма.

Моя собака послушна во всем, кроме побирательства с земли, ну не могу отучить и все тут. Гуляем исключительно в наморднике. Но она умудряется жрать и с ним. Если находить куриную кость, зажимает между лапами стоймя и проталгивает через намордник. Собаки разные бывают, кого-то можно отучить, кого-то нет, но почему они должны подвергаться смертельному риску???

Давайте проведем аналогию, что бы вам и другим было понятнее. Замучили крысы, давайте насыпим яду в подвалалах, помойках, вокруг дома. Ну и что, что ребенку, играющему в песочнице, яд может попасть в рот. Сами виноваты, приучайте ребенка на улице ничего не брать в рот. Вот мой никогда не берет (это в ваш адрес).

Проблему решать надо, но так что бы "не пострадали не виновные". Просто сейчас фанатиков разведется и пипец. Я не хочу гуляя каждый день со своей собакой боятся, не дай бог сегодняшняя прогулка для нее будет последней. Поймите меня правильно.

[^]
jpa
17.10.2014 - 20:26
-4

Юморист

Цитата (AndreyAR @ 17.10.2014 - 21:13)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 21:02)
jpa в каком районе уфы живешь? конкретно улицу. Потому что я живу на Ушакова- и этот вой- ладно поезда спать не дают, я привык к ним за 30 с лихуем лет, но вой этот- это пиздец. Ночью за сигаретами в киоск круглосуточный страшно сходить.  И да, покажи мне блядь в черниковке песочницу незаблеваную в которой дети играют?. Живешь в центре сиди и не пизди со своим пуделем.

частный сектор на ушакова- три дома. остальное все многоэтажки. Собаки с максимовки, и с участков частного сектора за железной дорогой. Собак реально надо отстреливать- мое мнение. Собаководов которые во дворах, и на территориях школ выгуливают своих питомцев, также.
Дело не в собаках, и не в способах сокращения численности, а в бездействии санитарных служб. Поэтому люди и применяют доступные им методы.
По поводу набережной сипайлово- известное дело, летом народу там много отдыхает. Но это уже сознательность граждан, тема не об этом. И еще по поводу содержания собак в приютах за 3к в месяц.- вы поинтересуйтесь размером пособия на ребенка в многодетных семьях.

Я тоже считаю что стаи собак нужно отстреливать, именно так, выборочно, что бы другие не пострадали. Так как собаки из стаи уже практически не социализуруются. Кстати, а этот приют не получает ни копейки денег от государства (читай из ваших карманов), а самое интересное, платит за электроэнергию как коммерческая организация, 4 с лишним рубля за к.вт

Это сообщение отредактировал jpa - 17.10.2014 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25084
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх