Ребёнок 9 лет растерзан собаками в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
17.10.2014 - 20:32
8
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 23:22)

Моя собака послушна во всем, кроме побирательства с земли, ну не могу отучить и все тут. Гуляем исключительно в наморднике. Но она умудряется жрать и с ним. Если находить куриную кость, зажимает между лапами стоймя и проталгивает через намордник. Собаки разные бывают, кого-то можно отучить, кого-то нет, но почему они должны подвергаться смертельному риску???

Давайте проведем аналогию, что бы вам и другим было понятнее. Замучили крысы, давайте насыпим яду в подвалалах, помойках, вокруг дома. Ну и что, что ребенку, играющему в песочнице, яд может попасть в рот. Сами виноваты, приучайте ребенка на улице ничего не брать в рот. Вот мой никогда не берет (это в ваш адрес).

Проблему решать надо, но так что бы "не пострадали не виновные". Просто сейчас фанатиков разведется и пипец. Я не хочу гуляя каждый день со своей собакой боятся, не дай бог сегодняшняя прогулка для нее будет последней. Поймите меня правильно.

И ? Кто виноват в том что забили на дрессировку в свое время? (не надо только лапшу на уши вешать что у Вас мега особенная собака индиго)

Кто виноват что Вы зная такую особенность своей собаки не следите за ней?

Если она тухлятину съети и подохнет, кого будетет винить ? Врядли себя, скорее все опять на догхантеров свалите.

А по поводу крыс и яда:
1. Изионазид не вредит ребенку.
2. Что то кстати я не вижу вооплей зоошизы о том что бедных крысок травят.
3. Как уже говорись только долбоебы сравнивают жизнь собаки и жизнь человека. Ради жизни одного человека можно истребить всех собак.

[^]
AndreyAR
17.10.2014 - 20:33
3

Шутник

Да мне плевать на приют. Мне плевать на собак. А вот на человеческую жизнь, тем более на жизнь ребенка- не плевать. Понимаете это? Песочницы? да покажите мне песочницу в которой дети играют. Я такую картину последний раз видел в 80ых. Может в новостройках где-то, в том же сипайлово или в центре?. Есть у нас во дворе песочница. Последний раз песок туда привозили когда я еще там копался.

[^]
Loki37
17.10.2014 - 20:35
7

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 16:15)

Я часто слышу высказывания, что нельзя сравнивать собаку и человека, позвольте не согласиться:

Одна только эта фраза сводит на нет всю Ваши вежливость и многословную аргументацию. Позвольте не позволить!

Это сообщение отредактировал Loki37 - 17.10.2014 - 20:38

[^]
Бойцоваямышь
17.10.2014 - 20:36
5

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 17.10.2014 - 12:56)
Предлагаю стерилизовать госпожу Галямову, дабы не размножалась. задолбали человеконенавистники, ставящие дикую и опасную свору собак выше жизни ребёнка.

Придумать бы какую статью за такие действия, типа "создание препятствий для безопасной жизни человека в городе", и к общественно полезному труду привлекать сроком на годик-два.

Да эта Земфира и без стерилизации не размножается. Как правило, зоошиза - из бездетных. Чего ей каких-то детей жалеть, тут собаченек спасать надо. Ониженекусаются. А мальчик, конечно сам виноват, спровацировал.

[^]
Paracetamol
17.10.2014 - 20:41
-2

Приколист

Цитата (alexf1 @ 17.10.2014 - 20:21)
Вот только бороться нужно не только с собаками. В первую очередь бороться нужно с 2 типами людей.
1. Кто выбрасывает щенков на улицу, тем самым увеличивает число бродячих собак.
2. А еще важнее наказывать тех, кто подкармливает бродячих собак.

А в целом собаки не просто так селятся в одном конкретном месте. Они селятся там, где есть еда. А когда еда заканчивается начинают бросаться на детей. Что бы бродячие собаки не появлялись нужно следить за вторым типом людей, за стройками и за отходами. Свалки должны быть культурными, за магазинами, кофе и ресторанами нужен контроль, что бы не выбрасывали испорченную еду в ближайший мусорный бочок. И конечно же стройки. Обычно там прикармливают собак, что бы защитить участок. Наказывать за прикармливания собак и проблем будет намного меньше.

"2. А еще важнее наказывать тех, кто подкармливает бродячих собак"
Это типо покормил тощего пса, и тут на тебя налетели, скрутили и в обезьянник? А пёсик пусть следующего ждет? Это по вашему эталон гуманности?
Вы бы хоть уточняли, что говорите про всяких сторожей автостоянок или туповатых бабуль у подъезда. Моё мнение - популяцию собак нужно контролировать. Да, имею ввиду убивать их нах.

[^]
mrzorg
17.10.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (SharpXe @ 17.10.2014 - 12:22)
Цитата (rundommemory @ 17.10.2014 - 12:19)
Цитата
2735 рублей в месяц или 410 млн рублей ежегодно

что-то у меня с математикой всегда плохо было. 2735*12 = 410000000?

Я выбираю 2735 в месяц!

да с математикой у вас всё очень очень плохо, вы действительно считаете что всего одну собаку в год надо содержать?

в статье идёт речь про 40к собак в год, каждая 3000 в месяц.

Ну, я вот тоже не очень дружен с математикой pray.gif
2735 р/мес на псинку
12 месяцев
410,000,000 руб всего потратить.
Вопрос - сколько псинок можно содержать целый год на эту сумму?

Решение:
2,375 х 12 = 28,500 р/год на одну особь
410,000,000 / 28,500 = 14385.9649122807 или 14,386 животин... а никак не 40,000 blink.gif

Вывод: или пилят бюджет (вероятность 146% moderator.gif ) или псинок недокармливают или их не 40,000 а в три с половиной раза меньше... Скорее всего - всё вместе moderator.gif

[^]
jpa
17.10.2014 - 20:44
0

Юморист

Цитата (AndreyAR @ 17.10.2014 - 21:33)
Да мне плевать на приют. Мне плевать на собак. А вот на человеческую жизнь, тем более на жизнь ребенка- не плевать. Понимаете это? Песочницы? да покажите мне песочницу в которой дети играют. Я такую картину последний раз видел в 80ых. Может в новостройках где-то, в том же сипайлово или в центре?. Есть у нас во дворе песочница. Последний раз песок туда привозили когда я еще там копался.

У меня во дворе дети играют в песочнице, весной туда кто-то песка завез, душевно так..) с горкой песочницу засыпал, но ничего, играют)))

[^]
jpa
17.10.2014 - 20:49
-5

Юморист

Цитата (JohnDow @ 17.10.2014 - 21:32)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 23:22)

Моя собака послушна во всем, кроме побирательства с земли, ну не могу отучить и все тут. Гуляем исключительно в наморднике. Но она умудряется жрать и с ним. Если находить куриную кость, зажимает между лапами стоймя и проталгивает через намордник. Собаки разные бывают, кого-то можно отучить, кого-то нет, но почему они должны подвергаться смертельному риску???

Давайте проведем аналогию, что бы вам и другим было понятнее. Замучили крысы, давайте насыпим яду в подвалалах, помойках, вокруг дома. Ну и что, что ребенку, играющему в песочнице, яд может попасть в рот. Сами виноваты, приучайте ребенка на улице ничего не брать в рот. Вот мой никогда не берет (это в ваш адрес).

Проблему решать надо, но так что бы "не пострадали не виновные". Просто сейчас фанатиков разведется и пипец. Я не хочу гуляя каждый день со своей собакой боятся, не дай бог сегодняшняя прогулка для нее будет последней. Поймите меня правильно.

И ? Кто виноват в том что забили на дрессировку в свое время? (не надо только лапшу на уши вешать что у Вас мега особенная собака индиго)

Кто виноват что Вы зная такую особенность своей собаки не следите за ней?

Если она тухлятину съети и подохнет, кого будетет винить ? Врядли себя, скорее все опять на догхантеров свалите.

А по поводу крыс и яда:
1. Изионазид не вредит ребенку.
2. Что то кстати я не вижу вооплей зоошизы о том что бедных крысок травят.
3. Как уже говорись только долбоебы сравнивают жизнь собаки и жизнь человека. Ради жизни одного человека можно истребить всех собак.

Слов уже нет на таких как вы. Лично ВЫ ответьте мне, вы ГАРАНТИРУЕТЕ, что никто из догхантеров не насыпет ничего кроме лекарства??? Подпишитесь под своими словами?

А на счет дрессуры, зайдите в любой детский садик и посмотрите как там воспитаны дети, а потом уже говорите про дрессировку собак. Дети вроде умнее собак, а воспитываются еще хуже

[^]
dieratte
17.10.2014 - 20:50
1

Приколист

Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты . Приюты также активно действуют как центры сбора отказных, в том числе «излишних» животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам. Так, по информации на 1990-е годы, в США немногим более половины попадавших в приюты собак были отловлены на улицах, остальные - сданы людьми, прежде всего владельцами. Сеть приютов – как муниципальных, так общественных и частных – действует совместно с муниципальными службами отлова. Как правило, согласно муниципальным, региональным или общенациональным нормативным актам, обязательному отлову подлежат любые собаки, находящиеся без надзора владельца в общественных местах; отлов кошек может осуществляться выборочно. После обязательного срока передержки – обычно от 3 - 5 дней до двух недель, иногда - до двух месяцев (в Великобритании этот срок – неделя), в течение которого отловленные собаки и кошки возвращаются владельцам (если они являются потерянными или беглыми), животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются ; в некоторых наиболее благополучных странах Европы в этой мере фактически уже нет необходимости по отношению к здоровым неагрессивным животным ввиду того, что все они могут быть пристроены за приемлемый срок – см. ниже. В реальности длительность содержания животного до усыпления зависит от ряда условий, но не может быть меньше обязательного срока передержки. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы – так называемые «приюты неограниченного приема» (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Переполнение приютов повело бы к параличу их деятельности. Так, крупнейшие американские национальные зоозащитные организации (например, американские The Humane Society of the United States - HSUS и People for Ethical Treatment of Animals - PETA ) полагают, что эвтаназия должна применяться до тех пор, пока в ней сохраняется необходимость. Считается, что в большинстве случаев подвергнуть животных усыплению более гуманно, чем бросить на произвол судьбы на улицах города и обречь их на раннюю и обычно жестокую смерть или позволить отдельным выжившим размножаться на улицах, усугубляя тем самым проблему бездомности. При выборе животных для усыпления также обычно учитывают его поведенческие характеристики (отношение к людям, агрессивность) и возраст. В этом случае менее подходящие для пристраивания к новым хозяевам животные усыпляются в первую очередь.
Впрочем, наряду с крупными приютами «неограниченного приема», существуют приюты различных размеров, частные или принадлежащие зоозащитным организациям, которые по этическим причинам не считают для себя возможным усыплять здоровых животных. Эти приюты прекращают прием животных, как только заканчиваются свободные места, для них принято название «приюты ограниченного приема» (limited-admission shelters). Они содержат животных до тех пор, пока найдется новый владелец; или на протяжении всей жизни животного, если никто не захочет его взять. Если сохраняется перепроизводство собак и кошек, имеются выбрасываемые и бездомные животных, такие приюты выполняют важную, но только дополнительную роль в мероприятиях по контролю численности животных. Все приюты проводят активную работу по нахождению новых владельцев для содержащихся животных (кроме некоторых пожизненных "пансионатов" (animal sanctuaries) - частных заведений с ограниченной вместимостью, специализирующихся на содержании животных, обычно старых и лишившихся хозяев, до их естественной смерти). Проводится общественная пропаганда в пользу приобретения животного именно из приюта, а не от заводчиков или из магазина.
журнал "ВЕТЕРИНАРНАЯ ПАТОЛОГИЯ" №2(17), 2006 г., с. 12-19

[^]
jpa
17.10.2014 - 20:53
-2

Юморист

Цитата (Loki37 @ 17.10.2014 - 21:35)

Я часто слышу высказывания, что нельзя сравнивать собаку и человека, позвольте не согласиться:

Одна только эта фраза сводит на нет всю Ваши вежливость и многословную аргументацию. Позвольте не позволить!

Позвольте так же не позволить))
В одном из предыдущих сообщений я сравнивал Чикатило и Собаку Спасателя, которая, допустим, спасла 20 человеческих жизней. в данном конкретном случае вы на чьей стороне будете?

Хотелось бы получить ваш ответ, раз вы ввязались в этот срач.

[^]
ЗлаяКакашка
17.10.2014 - 20:57
5

Шутник

глисты от которых зефира избавилась в прошлом месяце тоже очень хотели жить...

[^]
HerrKwa
17.10.2014 - 21:01
5

ХершА

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 15:53)
Эх, прошелся шпалометом по некоторым личностям....

А теперь по порядку:

С Земфирой Галяммовой я очень хорошо знаком лично и с ее приютом.
К тому кто написал что что ее не кусали, так вот, кусали и не раз и свои же собаки (новенькие в приюте), что-то никого она палкой не забила.

Цель ее приюта, не собирать у себя собак и получать на них содержание из бюджета, а временно передержать и пристроить собаку в хорошие руки. Практически каждый день из приюта забирают взрослых собак и щенков. Собака должна жить с хозяином. Но к сожалению, больше подбрасывают.

А про финансирование, так приют не получает от государства ни копейки, исключительно на пожертвования. Интересно, что пару лет назад они просили у администрации города соседнее заброшенное здание, и получили отказ, позже это здание сгорело (подожгли молодые люди, которые там часто собирались). Что называется ни себе ни людям, спасибо администрации города Уфы.

По поводу содержания собак, питаются они просрочкой с продуктовый сетей. Вот тут-то САХ и не доволен, раньше они получали от 1500 руб за утилизацию просрочки одной машины, а теперь приют это забирает бесплатно, магазину выгода, САХ-у шиш.

А давайте наказывать людей, которые выбрасывают собак, либо не контролируют численность домашних питомцев? У меня у самого рыжая лохматая дворняга, которую подобрал двухмесячным щенком в феврале месяце. Люди из соседнего подъезда поигрались с ней пару дней и выбросили, щенок же писает дома иногда по 10 раз за день.

У нас в городе большая проблема собак при автостоянках и стройках. Заводят для охраны и не контролируют рождаемость, либо после окончании стройки выбрасывают.

Ваши призывы звучат так, мол они опасны для людей, надо отстреливать и травить. Так давайте уничтожать любую опасность для людей, давайте травить бомжей, убивать наркоманов, гопоту, вообще всех кого вы боитесь!

Я согласен с тем что контролировать численность бродячих животных нужно, но продуманно и избирательно. А разбрасывать отраву.. ну давайте разбрасывать противопехотные мины, а то что на них подорвутся дети, играющие на площадках, случайные прохожие, ну так "красота требует жертв". Моя собака гуляет со мной в наморднике, но ее дворянская кровь с тягой к побирушничеству умудряется сожрать что-нибудь даже через намордник, она-то чем перед вами праведниками провинилась? Зачем ее травить?

Кстати в отличии от вас, которые истерично кричат всех стрелять и травить, Зефира за несколько лет своей деятельности спасла больше сотни собак и, пристроив их в хорошие руки, подарила им и людям радость жизни.

Вы прослушали монолог "Зообаб с говорящими глистами"

Я бы тебе тоже написал многабукаф про то, как умирают от бешенства, или про то что чувствует мать девочки ,у которой просто съели лицо. Живьем. Или про то что остается от трехлетнего мальчугана после встречи со стаей милых песиков с глассками и ффостиками. А знаешь, что остается? Коричниватая грязь да резиновый сапожок. И больше ничего.

Но я не буду тебе все это писать. А знаешь почему?
Потому что, это бесполезно. И я тебя заочно презираю. Только вот за такую позицию. Необессудь.

[^]
Loki37
17.10.2014 - 21:03
3

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 21:53)

В одном из предыдущих сообщений я сравнивал Чикатило и Собаку Спасателя, которая, допустим, спасла 20 человеческих жизней. в данном конкретном случае вы на чьей стороне будете?

Вы извините, но это в Вашем мозгу возникают подобные сравнения))) Абстрактная ситуация,типа "слон или кит". Не вижу никакой связи абсолютно между плохим человеком и хорошей собакой))) В какой вселенной предлагают такой извращенный выбор - маньяк убийца ИЛИ собака-спасатель? Почему ИЛИ?При чем тут ИЛИ?=)

[^]
Week
17.10.2014 - 21:05
0

шпрехшталмейстер

Цитата (delasys @ 17.10.2014 - 12:52)
Ващет у нас есть система чипирования животных с базой данных. Непонимаю в чем проблема? Нет чипа - держат месяц - потом на мыло. Есть чип - звонок владельцу - возврат любимца.

либо штраф, если тупо выкинул животное на улицу

[^]
Loki37
17.10.2014 - 21:06
5

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 21:49)

А на счет дрессуры, зайдите в любой детский садик и посмотрите как там воспитаны дети, а потом уже говорите про дрессировку собак. Дети вроде умнее собак, а воспитываются еще хуже

5 баллов!!! =))) дети, стало быть, плохо "дрессируются", печаль)))

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:07
-4

Юморист

Цитата (ЗлаяКакашка @ 17.10.2014 - 21:57)

Ник правильный выбрал, только не какашка, а говнецо)

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:10
-1

Юморист

Цитата (HerrKwa @ 17.10.2014 - 22:01)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 15:53)
Эх, прошелся шпалометом по некоторым личностям....

А теперь по порядку:

С Земфирой Галяммовой я очень хорошо знаком лично и с ее приютом.
К тому кто написал что что ее не кусали, так вот, кусали и не раз и свои же собаки (новенькие в приюте), что-то никого она палкой не забила.

Цель ее приюта, не собирать у себя собак и получать на них содержание из бюджета, а временно передержать и пристроить собаку в хорошие руки. Практически каждый день из приюта забирают взрослых собак и щенков. Собака должна жить с хозяином. Но к сожалению, больше подбрасывают.

А про финансирование, так приют не получает от государства ни копейки, исключительно на пожертвования. Интересно, что пару лет назад они просили у администрации города соседнее заброшенное здание, и получили отказ, позже это здание сгорело (подожгли молодые люди, которые там часто собирались). Что называется ни себе ни людям, спасибо администрации города Уфы.

По поводу содержания собак, питаются они просрочкой с продуктовый сетей. Вот тут-то САХ и не доволен, раньше они получали от 1500 руб за утилизацию просрочки одной машины, а теперь приют это забирает бесплатно, магазину выгода, САХ-у шиш.

А давайте наказывать людей, которые выбрасывают собак, либо не контролируют численность домашних питомцев? У меня у самого рыжая лохматая дворняга, которую подобрал двухмесячным щенком в феврале месяце. Люди из соседнего подъезда поигрались с ней пару дней и выбросили, щенок же писает дома иногда по 10 раз за день.

У нас в городе большая проблема собак при автостоянках и стройках. Заводят для охраны и не контролируют рождаемость, либо после окончании стройки выбрасывают.

Ваши призывы звучат так, мол они опасны для людей, надо отстреливать и травить. Так давайте уничтожать любую опасность для людей, давайте травить бомжей, убивать наркоманов, гопоту, вообще всех кого вы боитесь!

Я согласен с тем что контролировать численность бродячих животных нужно, но продуманно и избирательно. А разбрасывать отраву.. ну давайте разбрасывать противопехотные мины, а то что на них подорвутся дети, играющие на площадках, случайные прохожие, ну так "красота требует жертв". Моя собака гуляет со мной в наморднике, но ее дворянская кровь с тягой к побирушничеству умудряется сожрать что-нибудь даже через намордник, она-то чем перед вами праведниками провинилась? Зачем ее травить?

Кстати в отличии от вас, которые истерично кричат всех стрелять и травить, Зефира за несколько лет своей деятельности спасла больше сотни собак и,  пристроив их в хорошие руки, подарила им и людям радость жизни.

Вы прослушали монолог "Зообаб с говорящими глистами"

Я бы тебе тоже написал многабукаф про то, как умирают от бешенства, или про то что чувствует мать девочки ,у которой просто съели лицо. Живьем. Или про то что остается от трехлетнего мальчугана после встречи со стаей милых песиков с глассками и ффостиками. А знаешь, что остается? Коричниватая грязь да резиновый сапожок. И больше ничего.

Но я не буду тебе все это писать. А знаешь почему?
Потому что, это бесполезно. И я тебя заочно презираю. Только вот за такую позицию. Необессудь.

А при чем здесь приют? Приют не защищает своры собак (им поможет только гуманный отстрел), они помогают недавно брошенным или подкинутым собакам найти новых хозяев. А у тебя пелена ненависти ко всем вообще отключила мозг. Ты внимательно почитай тему, а потом излагай свои мысли

[^]
dieratte
17.10.2014 - 21:12
8

Приколист

всегда с собакасрачей ржу.
вот тут jpa предлагает сравнить Чикатило и Собаку Спасателя, а почему бы не сравнить реаниматолога и бродячее шавло растерзавшее ребенка? jpa, ты на чьей стороне будешь?

слышать вопли о правах животных тоже весело - уважаемые зоозащитники, если говорите о правах, то расскажите мне и об обязанностях.

а вообще почитайте ПиК и Хвосты - вот где жизнь кипит! как пристроить стаю, которая не пристраивается уже год. спасите собак от отлова и перечислите нам денег на передержку. как превратить не пойми какую породу в метиса дорогой породы. а сколько там выдуманных пород для пиара!
пример - Возраст 1,5 года,есть сходства с овчарками породы "МАЛЕНУА",но не окрасом
еще пример того, что бродячки никому нах не нужны - На передержку его определить не могу по двум причинам-финансово уже просто не вытяну ,и естественно загруженности передержек

а еще ответит ли мне кто-нибудь из зоозащитников - понесли ли какое-нибудь наказание кураторы и подкормщики тех стай, которые растерзали людей? (можете не отвечать - никакого наказания не понесли - ибо тут же отреклись от этих шакалов. хотя всячески мешали отлову. в этом вся ваша зоозащитная сущность.)

[^]
ЗлаяКакашка
17.10.2014 - 21:13
6

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 17.10.2014 - 22:01)
Или про то что остается от трехлетнего мальчугана после встречи со стаей милых песиков с глассками и ффостиками. А знаешь, что остается? Коричниватая грязь да резиновый сапожок.

блядь!!! мурашки от прочитанного. какие еще могут быть споры?! какие еще аргументы на хуй?!

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:13
-6

Юморист

Цитата (Loki37 @ 17.10.2014 - 22:03)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 21:53)

Вы извините, но это в Вашем мозгу возникают подобные сравнения))) Абстрактная ситуация,типа "слон или кит". Не вижу никакой связи абсолютно между плохим человеком и хорошей собакой))) В какой вселенной предлагают такой извращенный выбор - маньяк убийца ИЛИ собака-спасатель? Почему ИЛИ?При чем тут ИЛИ?=)

Потому что вы изначально ставите человека превыше всего остального (я имею ввиду не только собак). Давайте к каждому случаю относиться индивидуально, а не всех под одну гребенку. Вы не смогли ответить на поставленный вопрос, значить не всегда все так однозначно)

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:17
-4

Юморист

Цитата (Loki37 @ 17.10.2014 - 22:06)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 21:49)

5 баллов!!! =))) дети, стало быть, плохо "дрессируются", печаль)))

Вы увидели в моем сообщении, что я сказал что-то о дрессировке детей????
Наверное вы невнимательно прочитали. Прочитайте еще раз.

Я говорил о "воспитании детей", Если многие люди не в состоянии воспитать человека разумного, то и не требуйте от владельцев собак идеальной дрессуры животного, что бы не подбирал на улице.

[^]
Батусай
17.10.2014 - 21:19
1

Юморист

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 16:26)
Цитата (stef2005 @ 17.10.2014 - 16:05)
С дядей Изей веселей, во дворах чисто в 2 раза быстрей! Дядя Изя!

Готов встретиться с владельцем домашней собаки, которую ты отравил и объяснить ему зачем ты убил члена его семьи? Или убежишь?

Еще раз повторяю любителям отравы, это не избирательная борьба с бродячими собаками, это травля всех подряд. Вы видели как умирает собака от этого лекарства? Если нет, погуглите.

Если вам мешает бродячий пес, подойдите и перережьте ему горло ножом. Этим вы убьете сразу двух зайцев:
1. Вы лишите жизни только бродячую собаку
2. Она умрет гораздо легче и быстрее чем от лекарства.

А вообще, яды во все времена были средством подлецов и трусов.

ГОТОВА!!!
И пусть этот дебил ответит что его шавка делала без поводка и намордника на улице!!
Какого хрена ЕГО псо шароебилось и лезло к людям в отсутствии хозяина на том конце поводка!
Взял собаку: поводок, намордник, совок, пакет и собачья площадка!!

[^]
Буказоид
17.10.2014 - 21:20
0

Шутник

говорит г-жа Галлямова
говорит г-н Буранбаев.

[/QUOTE]
почему бы не перестрелять зоозащитников вместе с этими тварями? Или так - раз зоозащитники так любят бездомных пёсиков - то пусть за каждый косяк пёсиков несут уголовную ответственность. И материальную. Ведь они против отстрела.

Кстати, а что за люди с черножопыми именами диктуют нам как жить, и защищают собак, убивающих белых детей?

Это сообщение отредактировал Буказоид - 17.10.2014 - 21:22

[^]
ЗлаяКакашка
17.10.2014 - 21:20
5

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:07)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 17.10.2014 - 21:57)

Ник правильный выбрал, только не какашка, а говнецо)

ник выбирала супруга считая сайт откровенно трольским.
зы а вы как с глистами справляетесь? не жалко? а собачку мясом кормите? а может она веган?
зыы паразитов- уничтожают. (только без демагогии, плз)

[^]
HerrKwa
17.10.2014 - 21:22
4

ХершА

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:10)

А при чем здесь приют? Приют не защищает своры собак (им поможет только гуманный отстрел), они помогают недавно брошенным или подкинутым собакам найти новых хозяев. А у тебя пелена ненависти ко всем вообще отключила мозг. Ты внимательно почитай тему, а потом излагай свои мысли

Ну это просто эталонная СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ ! В оппосте речь про стаи одичавших шакалов. Не виляй жопой, зообаб. Потеряшки долго на улице не проживут. Их ваши ффостики и порвут в первую очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25084
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх