Ребёнок 9 лет растерзан собаками в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
17.10.2014 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Вот и пускай это госпожа кому может - тому и поможет.

А содержать бездомную животину полгода за счет налогоплательщиков - ну его нахуй это удовольствие.

Если собака пропала реально по недоразумению - то за месяц хозяин точно объявится в муниципальном приюте, а если нет - то тогда и не нужна она никому.

[^]
Incinerator
17.10.2014 - 15:42
4

Ярила

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 16:28)
Объясните мне, почему моя домашняя собака должна пострадать?

Я о домашних речи не вел, равно как и о травле. Я считаю, что в любом населенном пункте должен быть филиал службы по отлову бродячих животных, который бы занимался своей непосредственной функцией.

А вообще, к слову о домашних собаках - на моего сына годовалого на детской площадке бросилась домашняя такса и если бы я ее не отпугнул, то вполне могла бы покусать. Хозяйке таксы популярно объяснил куда я ей засуну оторванную голову этой собачонки, если еще раз увижу животное на детской площадке и без поводка с намордником. Она пожаловалась мужу, которому я объяснил то же самое, когда он попытался выяснить отношения, только в выражениях меньше стеснялся для доходчивости. Итог - на детской площадке, по крайней мере, они не гуляет.

П.С.: вопрос к любителям животных остается открытым - почему никто не любит клещей-сапрофитов, опарышей и сколопендр?

П.П.С.: Кстати, выше о кошках высказались - все верно, где есть кошки, там нет грызунов. У меня возле дома кошек практически не осталось и крысы завелись в подвале дома, у помойки, и оборзели до такой степени, что не боятся людей. А кошек потому нет, что эти 3 или 4 стаи собак большинство кошек разодрали просто.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 17.10.2014 - 15:43

[^]
VampirBFW
17.10.2014 - 15:43
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Эй защитнеги бедных брдячих собак. А Вы хотите объяснить отцу почему его ребенок умер от бешенства?

НАХУЙ бродячих животных. я сейчас делаю ремонт в новой квартире. И да у меня с собой есть пневамтический пистолет, и ДА, я стреляю в бедных ни в чем неповинных собачек, у которых сейчас текут 3 сучки и эта стая уже 4 раза пыталась на меня напасть просто за то что я шел рядом. Ибо видят во мне врага для их сучки. И да МНЕ НАХЕР ТАКОЕ НАДО! Это телко хочет их защищать. Пусть приезжает в Ростов, собирает их всех и тянет в свой приют, и там делает с ними ВСЕ что хочет.

[^]
Guppy
17.10.2014 - 15:45
2

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 15:53)
Так давайте уничтожать любую опасность для людей, давайте травить бомжей, убивать наркоманов, гопоту, вообще всех кого вы боитесь!

Давно пора, совершенно согласен!

[^]
jpa
17.10.2014 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (ivan2555 @ 17.10.2014 - 16:29)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 18:18)

Каким образом она приложила к этому руку? Тем, что забрала собаку с улицы, стерилизовала за свой счет и пристроила в хорошие руки?
Или приложил к этому руку тот, кто выбросил собаку или щенков на улицу?

то что пристроила молодец.
пускай дальше пристраивает . а дальше лезть ненадо . без нее разберутся че делать с бродячими стрелять .усыплять. стерилизовать и сколько в приюте держать . у нее своя ниша вот пускай в ней и работает

Добавлено в 15:31
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 18:28)

Так отстреливайте, кто вам мешает. Я против истерии и травли ядами.

Объясните мне, почему моя домашняя собака должна пострадать?

этот вопрос нужно задавать тем органам которые занимаются контролем собак. ну и попутно тем кто этим органам мешает ( защитнички к примеру как и ваша Галлямова) было б минимум бродячих и истерии небылоб
и с чего домашняя будет страдать? на поводке с намордником и рядом хозяин - все в порядке. насчет отравы дрессировать нужно нормально.

Вот пусть отловом собак занимаются соответствующие органы. Они отстреливают выборочно.

Мне бродячие собаки тоже не нравятся, я против "энтузиастов-любителей", разбрасывающих отраву во дворах и в местах выгула домашних питомцев.

Этой весной один такою любитель, разбрасывающий сосиски с отравой был обнаружен на детской площадке возле моего дома. После беседы, этот "герой", обоссавшийся от страху и со сломанными пальцами был выдворен с нашей территории. Он разбрасывал отраву на детской площадке, где с собаками не гуляют, там играют дети. И в дальнейшем буду поступать так же.

Просто я боюсь, что на фоне этой истерики разведется много этих "любителей борьбы со злом". Ну отравится какой-нибудь ребенок, разведем новую истерику, будем охотиться с дубинками на тех, кто травит детей и так далее.

У меня собака дрессированая, слушается с полуслова, но вот от побирушничества не смог отучить, видать это у нее в крови.

[^]
ivan2555
17.10.2014 - 15:49
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 17.10.2014 - 18:43)
И да у меня с собой есть пневамтический пистолет,

просвети ато я невкурсе .насколько хватает убойности пневмата ? и каким пользуешся .ато подумываю взять себе после последней встречи со стаей собак

[^]
Guppy
17.10.2014 - 15:49
3

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 16:15)

Почему если какой-нибудь сынок министра сбил насмерть ребенка, мы не идем убивать всех сынков министров, они ведь потенциально опасны

Не узнаю ЯП, что-то слишком дохера хороших идей в одном топике.

Добавлено в 15:49
Цитата (ivan2555 @ 17.10.2014 - 16:49)
просвети ато я невкурсе .насколько хватает убойности пневмата ? и каким пользуешся .ато подумываю взять себе  после последней встречи со стаей собак

Спили мушку, сынок.©

Это сообщение отредактировал Guppy - 17.10.2014 - 15:52

[^]
jpa
17.10.2014 - 15:54
-2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 17.10.2014 - 18:43)
И да у меня с собой есть пневамтический пистолет,

просвети ато я невкурсе .насколько хватает убойности пневмата ? и каким пользуешся .ато подумываю взять себе после последней встречи со стаей собак

Даже не думай, пневматом можно сидя дома из окна постреливать по собакам, воробьям, бомжам. На улице от стаи даже в 5 собак не поможет, не попадешь, я только разозлишь. Балончики, те что от людей, лучше всего действуют, у собак обоняние и так хорошее, у тут совсем шок будет

[^]
ivan2555
17.10.2014 - 15:55
0

Приколист

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 18:48)

Вот пусть отловом собак занимаются соответствующие органы. Они отстреливают выборочно.

Мне бродячие собаки тоже не нравятся, я против "энтузиастов-любителей", разбрасывающих отраву во дворах и в местах выгула домашних питомцев.

Этой весной один такою любитель, разбрасывающий сосиски с отравой был обнаружен на детской площадке возле моего дома. После беседы, этот "герой", обоссавшийся от страху и со сломанными пальцами был выдворен с нашей территории. Он разбрасывал отраву на детской площадке, где с собаками не гуляют, там играют дети. И в дальнейшем буду поступать так же.

Просто я боюсь, что на фоне этой истерики разведется много этих "любителей борьбы со злом". Ну отравится какой-нибудь ребенок, разведем новую истерику, будем охотиться с дубинками на тех, кто травит детей и так далее.

У меня собака дрессированая, слушается с полуслова, но вот от побирушничества не смог отучить, видать это у нее в крови.

дык они занимаются - хотя и лениво а им еще и защитники мешают что только усугубляет .
( гуглить лень но на сайте новостном за февраль было что защитники добились отмены тендера на отстрел)
а вот насчет любителя-травителя идиота который на дет. площадке отраву кидал правильно сделал .

с побирушничеством сложно -сам парился. мне правда 5летку отдали может поэтому и неполучалось отучить

[^]
jpa
17.10.2014 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Guppy @ 17.10.2014 - 16:49)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 16:15)

Почему если какой-нибудь сынок министра сбил насмерть ребенка, мы не идем убивать всех сынков министров, они ведь потенциально опасны

Не узнаю ЯП, что-то слишком дохера хороших идей в одном топике.

Добавлено в 15:49
просвети ато я невкурсе .насколько хватает убойности пневмата ? и каким пользуешся .ато подумываю взять себе  после последней встречи со стаей собак

Спили мушку, сынок.©

Раз понеслась такая пьянка, давайте думать шире, кого еще под шумок завалить можно. Начали отстрела собак, а закончим глядишь мировой революцией))))

[^]
ivan2555
17.10.2014 - 15:59
0

Приколист

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 18:58)

Раз понеслась такая пьянка, давайте думать шире, кого еще под шумок завалить можно. Начали отстрела собак, а закончим глядишь мировой революцией))))

как там та фраза то -нам нужен мир!! желательно весь =))))

Добавлено в 16:01
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 18:54)
]
Даже не думай, пневматом можно сидя дома из окна постреливать по собакам, воробьям, бомжам. На улице от стаи даже в 5 собак не поможет, не попадешь, я только разозлишь. Балончики, те что от людей, лучше всего действуют, у собак обоняние и так хорошее, у тут совсем шок будет

ну с окна не оч в моем случае проще с крыши веранды ( зимой шарахаются много бродячих) но там выгоднее пневмат винтовку взять с ними то я знаком .а вот с пистолетами пневмо несталкивался. балончик уже есть убойный =)

Это сообщение отредактировал ivan2555 - 17.10.2014 - 16:04

[^]
BlackBit
17.10.2014 - 16:45
5

Хохмач

jpa
Цитата
После беседы, этот "герой", обоссавшийся от страху и со сломанными пальцами был выдворен с нашей территории.

Ебать герои. Если бы это не был пиздеж - сидел бы ща на параше, зоофил хуев.
Цитата
Он разбрасывал отраву на детской площадке, где с собаками не гуляют, там играют дети.

Вы еще и охуенно тупые, рассказывая всем, что лекарство против туберкулеза, безопасное человеку в огромных количествах, яд. Зоошизики ебанные.

Одному такому зоомудаку "собаченьке" фоксовским балончиком в ебальничек брызнул, когда сучка решила "поиграть" со мной, проезжавшим мимо на велике. Шикарно она пыталась свою тупую бошку в землю закопать. Верещавшему хозяину пообещал брызнуть следом, если пиздить будет не по делу.
Иди те вы нахуй, зоофилы.

[^]
jpa
17.10.2014 - 16:53
-4

Юморист

Цитата (BlackBit @ 17.10.2014 - 17:45)
jpa
Цитата
После беседы, этот "герой", обоссавшийся от страху и со сломанными пальцами был выдворен с нашей территории.

Ебать герои. Если бы это не был пиздеж - сидел бы ща на параше, зоофил хуев.
Цитата
Он разбрасывал отраву на детской площадке, где с собаками не гуляют, там играют дети.

Вы еще и охуенно тупые, рассказывая всем, что лекарство против туберкулеза, безопасное человеку в огромных количествах, яд. Зоошизики ебанные.

Одному такому зоомудаку "собаченьке" фоксовским балончиком в ебальничек брызнул, когда сучка решила "поиграть" со мной, проезжавшим мимо на велике. Шикарно она пыталась свою тупую бошку в землю закопать. Верещавшему хозяину пообещал брызнуть следом, если пиздить будет не по делу.
Иди те вы нахуй, зоофилы.

Такие мудаки как ты и подобные, разбрасывают не только лекарство но и крысиный яд, который очень полезен маленьким детям, играющим в песочнице)
Случаи уже были

Это сообщение отредактировал jpa - 17.10.2014 - 16:54

[^]
BlackBit
17.10.2014 - 17:00
8

Хохмач

jpa
Цитата
Такие мудаки как ты и подобные, разбрасывают не только лекарство но и крысиный яд, который очень полезен маленьким детям, играющим в песочнице)

У тебя уебищная логика. Собачачий яд разбрасывается для того, что бы было где играть детям, не ковыряясь в сочачачьем говне. Какой смысл разбрасывать яд, который может еще и повредить детям, если ради них все и делается? Ты такой же мудак, как та сука, которая обвинила догхантеров, когда ее ребенок нажрался дома таблеток. Ты про те случаи?

[^]
McMat
17.10.2014 - 17:04
0

Приколист

Цитата (CrazyPianist @ 17.10.2014 - 14:41)
Каждое живое существо хочет жить – заявила она.

Вот пусть и живут дома у этой полоумной (при условии, что он будет частный, обнесенный высоким забором и за пределами населенного пункта).

[^]
jpa
17.10.2014 - 17:06
-1

Юморист

Цитата (BlackBit @ 17.10.2014 - 18:00)
jpa
Цитата

У тебя уебищная логика. Собачачий яд разбрасывается для того, что бы было где играть детям, не ковыряясь в сочачачьем говне. Какой смысл разбрасывать яд, который может еще и повредить детям, если ради них все и делается? Ты такой же мудак, как та сука, которая обвинила догхантеров, когда ее ребенок нажрался дома таблеток. Ты про те случаи?

Одно дело, когда разбрасывает человек лекарство, а другое, когда малолетний пизьдюк лет 16-18 разбрасывает что угодно, у него же еще мозги не выросли и он не понимает к чему это может привести. А вы своей истерией плодите как раз таких.

А что ты такой злой, собачек боишься что ли?

Добавлено в 17:11
Цитата (McMat @ 17.10.2014 - 18:04)
Цитата (CrazyPianist @ 17.10.2014 - 14:41)
Каждое живое существо хочет жить – заявила она.

Вот пусть и живут дома у этой полоумной (при условии, что он будет частный, обнесенный высоким забором и за пределами населенного пункта).

Блин, до чего же некоторые тупые, лишь бы обосрать кого-нибудь. Вот ты знаешь, где у нее собаки живут? Даже не поинтересовался, прежде чем говно лить на человека.
Специально для тебя: собаки у нее живут в приюте, приют находится в нежилой зоне (промзона), сам приют огражден 3-х метровым забором с наклонным внутрь верхом. Я лично часть этого забора делал.

[^]
BlackBit
17.10.2014 - 17:24
5

Хохмач

jpa
Цитата

Да. И при этом нихуя не понимаю, почему когда еду на велосипеде и стая или "любимая собаченька" бежит на меня с визгами-писками я, почему-то, не имею права заебашить их всех и ехать дальше. Они оказывается, блять, жить хотят. А я вот нихуя не хочу и провоцирую. Идите нахер с такой логикой.

[^]
jpa
17.10.2014 - 17:31
-4

Юморист

Цитата (BlackBit @ 17.10.2014 - 18:24)
jpa
Цитата

Да. И при этом нихуя не понимаю, почему когда еду на велосипеде и стая или "любимая собаченька" бежит на меня с визгами-писками я, почему-то, не имею права заебашить их всех и ехать дальше. Они оказывается, блять, жить хотят. А я вот нихуя не хочу и провоцирую. Идите нахер с такой логикой.

Вот и заебаш конкретно ту, которая тебе мешает, лично ручками, а отраву для всех не разбрасывай.

[^]
OTMOPO3OK
17.10.2014 - 17:32
3

Ветеран Япа

Помню когда был маленьким лет 5-6 у нас во дворе была собака по кличке Байкал, она принадлежала дяде Лёне(после его смерти я узнал,что его настоящее имя было Ленин Иванович). Собака была добрая и ободранная и шатала по двору. Однажды приехали живодёры и убили её. Мы мелкие так плакали, написали письмо в "Ленинскую Искру" его даже опубликовали и ответ дали. Типа того, что бродячие собаки представляют угрозу и нельзя отпускать гулять собак без ошейника.

[^]
BlackBit
17.10.2014 - 17:33
4

Хохмач

jpa
Цитата
Вот и заебаш конкретно ту, которая тебе мешает, лично ручками, а отраву для всех не разбрасывай.

А че эт лично и ручками? А давай меня собачки тоже будут лапками пиздить, а не ебучими клыками?

[^]
Rus17
17.10.2014 - 17:42
5

Хохмач

Какие нахуй приюты для собак? О людях заботится надо. Детдомов нормальных для сирот понастройте лучше или детсадов. Денег что ли девать некуда.

[^]
jpa
17.10.2014 - 17:42
-6

Юморист

Цитата (BlackBit @ 17.10.2014 - 18:33)
jpa
Цитата

А че эт лично и ручками? А давай меня собачки тоже будут лапками пиздить, а не ебучими клыками?

Что ж ты как маленький, все буквально понимаешь. У собаки только зубы, ты человек, у тебя больше возможностей для убийства, возьми нож, биту, пистолет. Просто когда ты своими руками убьешь живое существо или только подумаешь об этом, сразу энтузиазм поубавится, а ведь еще и в ответку получить можно.

А яду разбросал и спи себе спокойно, совесть не мучает, ты ж не видишь как они дохнут

[^]
BlackBit
17.10.2014 - 17:51
4

Хохмач

jpa
Цитата
А яду разбросал и спи себе спокойно, совесть не мучает, ты ж не видишь как они дохнут

Сходи в травму или хирургию. Посмотри как там люди от невинных собачек с разорванными ногами-руками-лицами сидят. А то и в морге уже. Но ты же всего лишь блоховоза покормил, ты же не видишь как они кого-то кусают.

[^]
Tohta
17.10.2014 - 17:54
1

Ярила

Дак тема была о бешенстве! мало, что ли этого!!

[^]
Sibirяк
17.10.2014 - 18:01
2

Хохмач

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:06)
... собаки у нее живут в приюте, ...

Ну и пусть она всех бродячих собак города, соберет к себе в приют и не указывает другим людям, куда тратить деньги с их налогов.
Ставить животное на один уровень с человеком это считать всех людей - животными. Зоофилов послушать, так нарков и бомжей - собачкам скармливать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25084
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх