Ребёнок 9 лет растерзан собаками в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PBD
17.10.2014 - 11:59
9
Статус: Offline

Шутник

Предлагаю стерилизовать депутатов. Чтобы от дел их ничего не отвлекало и законы под сукном не лежали.

[^]
Atheist123
17.10.2014 - 12:13
6

Жыдай

сколько еще, от зубов бродячих собак, должно погибнуть детей, что бы приняли закон, обязывающий муниципалитеты уничтожать таких животных?

[^]
ivan2555
17.10.2014 - 12:17
1

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 17.10.2014 - 15:13)
сколько еще, от зубов бродячих собак, должно погибнуть детей, что бы приняли закон, обязывающий муниципалитеты уничтожать таких животных?

вопрос очень актуальный.
но вроде как после смерти мальчугана зашевелились .
вот к примеру в ВК жительница уфы панику разводит
https://vk.com/id131926802?w=wall131926802_6174

[^]
rundommemory
17.10.2014 - 12:19
-1

Кот

Цитата
2735 рублей в месяц или 410 млн рублей ежегодно

что-то у меня с математикой всегда плохо было. 2735*12 = 410000000?

Я выбираю 2735 в месяц!

Это сообщение отредактировал rundommemory - 17.10.2014 - 12:19

[^]
Тащиматрас
17.10.2014 - 12:26
7

Шутник

Цитата
Я выбираю 2735 в месяц!

а я вот ежегодно эти 30к прибавку мне к зп, как премию за то что собаку не держу и не выкидывал никогда

[^]
SharpXe
17.10.2014 - 13:22
3

Хохмач

Цитата (rundommemory @ 17.10.2014 - 12:19)
Цитата
2735 рублей в месяц или 410 млн рублей ежегодно

что-то у меня с математикой всегда плохо было. 2735*12 = 410000000?

Я выбираю 2735 в месяц!

да с математикой у вас всё очень очень плохо, вы действительно считаете что всего одну собаку в год надо содержать?

в статье идёт речь про 40к собак в год, каждая 3000 в месяц.

[^]
CrazyPianist
17.10.2014 - 14:16
2

Балагур

Цитата (ivan2555 @ 17.10.2014 - 13:17)
Цитата (Atheist123 @ 17.10.2014 - 15:13)

вопрос очень актуальный.
но вроде как после смерти мальчугана зашевелились .
вот к примеру в ВК жительница уфы панику разводит
https://vk.com/id131926802?w=wall131926802_6174

https://vk.com/id131926802
обычная зооипанутая ТП. даже как цель для япдесанта не особо интересна

[^]
Nkin
17.10.2014 - 14:39
3

Весельчак

На мою беременную жену напала собака, пыталась схватить за руку, отбилась сумочкой. Купил ей и себе перцовый балончик. Сегодня меня он спас, проходил мимо дворов и услышал топот ног сзади, обернулся и увидел несущуюся на меня собаку, брызнул ей в морду. Теперь решил в рюкзаке носить велосипедную цепь, жалко что телескопические дубинки запрещены законом.

[^]
jpa
17.10.2014 - 14:53
-1

Юморист

Эх, прошелся шпалометом по некоторым личностям....

А теперь по порядку:

С Земфирой Галяммовой я очень хорошо знаком лично и с ее приютом.
К тому кто написал что что ее не кусали, так вот, кусали и не раз и свои же собаки (новенькие в приюте), что-то никого она палкой не забила.

Цель ее приюта, не собирать у себя собак и получать на них содержание из бюджета, а временно передержать и пристроить собаку в хорошие руки. Практически каждый день из приюта забирают взрослых собак и щенков. Собака должна жить с хозяином. Но к сожалению, больше подбрасывают.

А про финансирование, так приют не получает от государства ни копейки, исключительно на пожертвования. Интересно, что пару лет назад они просили у администрации города соседнее заброшенное здание, и получили отказ, позже это здание сгорело (подожгли молодые люди, которые там часто собирались). Что называется ни себе ни людям, спасибо администрации города Уфы.

По поводу содержания собак, питаются они просрочкой с продуктовый сетей. Вот тут-то САХ и не доволен, раньше они получали от 1500 руб за утилизацию просрочки одной машины, а теперь приют это забирает бесплатно, магазину выгода, САХ-у шиш.

А давайте наказывать людей, которые выбрасывают собак, либо не контролируют численность домашних питомцев? У меня у самого рыжая лохматая дворняга, которую подобрал двухмесячным щенком в феврале месяце. Люди из соседнего подъезда поигрались с ней пару дней и выбросили, щенок же писает дома иногда по 10 раз за день.

У нас в городе большая проблема собак при автостоянках и стройках. Заводят для охраны и не контролируют рождаемость, либо после окончании стройки выбрасывают.

Ваши призывы звучат так, мол они опасны для людей, надо отстреливать и травить. Так давайте уничтожать любую опасность для людей, давайте травить бомжей, убивать наркоманов, гопоту, вообще всех кого вы боитесь!

Я согласен с тем что контролировать численность бродячих животных нужно, но продуманно и избирательно. А разбрасывать отраву.. ну давайте разбрасывать противопехотные мины, а то что на них подорвутся дети, играющие на площадках, случайные прохожие, ну так "красота требует жертв". Моя собака гуляет со мной в наморднике, но ее дворянская кровь с тягой к побирушничеству умудряется сожрать что-нибудь даже через намордник, она-то чем перед вами праведниками провинилась? Зачем ее травить?

Кстати в отличии от вас, которые истерично кричат всех стрелять и травить, Зефира за несколько лет своей деятельности спасла больше сотни собак и, пристроив их в хорошие руки, подарила им и людям радость жизни.

[^]
DeiDei
17.10.2014 - 14:54
7

Ярила

Цитата (BlackBit @ 17.10.2014 - 11:46)
Цитата
Каждое живое существо хочет жить! – заявила она.

Эту бы сучку, да на пустырь ближе к ночи...

Несколько раз я была в Хельсинки. НИ ОДНОЙ бродячей собаки или кошки я там не видела. Значит проблему можно решить?
Если хозяин животного безответственен, сбор в животных приюты с последующим усыплением проблему не решит. На их место придут новые бедолаги, которые стали ненужны своим хозяевам.
Если взяли кошку или собаку, зарегистрируйте их, повесьте на ошейник бирку со своими данными или чип поставьте. Если еще не было животных получите разрешение на содержание.
У нас в поселке бродячих собак нету. Только лисы и зайцы безнадзорны и не учтены.

[^]
DedCanLiv
17.10.2014 - 14:54
5

Пока еще землянин

В европах вроде зверей где-то с неделю держат, а потом....

[^]
DeiDei
17.10.2014 - 14:56
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.10.2014 - 11:55)
А нельзя ли заставить Земфиру Галлямову пройтись ночью по стройке или возле платных парковок? Пусть она потом расскажет кусали ли ее кастрированные или некастрированные собачки?

Кастрированая собака менее агрессивна, а голодной собаке пофиг, кастрирована она или нет.

[^]
zabudem
17.10.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (MerzoPakoct @ 17.10.2014 - 12:47)
Стерилизация бездомных животных это конечно хорошо, но они нас не ебут (простите за грубость мысли), а грызут.

Предложи кум куму на медведя пойти. Говорит, подойдешь к берлоге,
подразнишь медведя, и когда он выскачет, беги на меня. Передо мной
свернешь, а я его в упор из ружья.
Так и сделали, только кум с перепугу побежал в другую сторону. Лезет на
дерево, медведь догоняет. Кум снизу киричит:
- Ща я ему левое яйцо отстрелю!
- Стреляй!!!
Бабах, нет у медведя левого яйца! Медведь не реагирует. Догоняет кума.
- Ща я ему правое отстрелю!
- Стреляй!!!
Бабах, нет у медведя левого яйца! Медведь не реагирует. Догоняет
- Кум, ща я ему хуй отстрелю!
- Кум в голову стреляй! По глазам вижу не ебать лезет!

[^]
Alex333333
17.10.2014 - 15:00
12

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 15:53)

А теперь по порядку:

К тому кто написал что что ее не кусали, так вот, кусали и не раз и свои же собаки (новенькие в приюте), что-то никого она палкой не забила.

Цель ее приюта, не собирать у себя собак и получать на них содержание из бюджета, а временно передержать и пристроить собаку в хорошие руки. Практически каждый день из приюта забирают взрослых собак и щенков. Собака должна жить с хозяином. Но к сожалению, больше подбрасывают.

А про финансирование, так приют не получает от государства ни копейки, исключительно на пожертвования. Интересно, что пару лет назад они просили у администрации города соседнее заброшенное здание, и получили отказ, позже это здание сгорело (подожгли молодые люди, которые там часто собирались). Что называется ни себе ни людям, спасибо администрации города Уфы.

По поводу содержания собак, питаются они просрочкой с продуктовый сетей. Вот тут-то САХ и не доволен, раньше они получали от 1500 руб за утилизацию просрочки одной машины, а теперь приют это забирает бесплатно, магазину выгода, САХ-у шиш.

А давайте наказывать людей, которые выбрасывают собак, либо не контролируют численность домашних питомцев? У меня у самого рыжая лохматая дворняга, которую подобрал двухмесячным щенком в феврале месяце. Люди из соседнего подъезда поигрались с ней пару дней и выбросили, щенок же писает дома иногда по 10 раз за день.

У нас в городе большая проблема собак при автостоянках и стройках. Заводят для охраны и не контролируют рождаемость, либо после окончании стройки выбрасывают.

Ваши призывы звучат так, мол они опасны для людей, надо отстреливать и травить. Так давайте уничтожать любую опасность для людей, давайте травить бомжей, убивать наркоманов, гопоту, вообще всех кого вы боитесь!

Я согласен с тем что контролировать численность бродячих животных нужно, но продуманно и избирательно. А разбрасывать отраву.. ну давайте разбрасывать противопехотные мины, а то что на них подорвутся дети, играющие на площадках, случайные прохожие, ну так "красота требует жертв". Моя собака гуляет со мной в наморднике, но ее дворянская кровь с тягой к побирушничеству умудряется сожрать что-нибудь даже через намордник, она-то чем перед вами праведниками провинилась? Зачем ее травить?

Кстати в отличии от вас, которые истерично кричат всех стрелять и травить, Зефира за несколько лет своей деятельности спасла больше сотни собак и, пристроив их в хорошие руки, подарила им и людям радость жизни.

Ну зачем передергивать. Отловить собаку, за месяц никто не забрал - усыпить. Что сложного. Никакой жестокости. И не надо сравнивать человека и животное.

[^]
Виконт
17.10.2014 - 15:00
7

Ищем пуговицу

пусть эта галямова хоть органы продает и на эти деньги хоть со всей страны собак содержит, но за пятиметровым бетонным забором!!!

неделя содержания в муниципальном приюте, максимум, если животное не чипировано или иным образом не помечено три дня.
если забирают из службы отлова в тот же день - бесплатно, на следующий день - оплачивают содержание в приюте 3-5 голов, через день в два раза больше и т д

[^]
stef2005
17.10.2014 - 15:05
9

Ярила

С дядей Изей веселей, во дворах чисто в 2 раза быстрей! Дядя Изя!

Ребёнок 9 лет  растерзан собаками в Уфе

[^]
ivan2555
17.10.2014 - 15:13
2

Приколист

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 17:53)
Зефира за несколько лет своей деятельности спасла больше сотни собак и, пристроив их в хорошие руки, подарила им и людям радость жизни.

дело канешно хорошее и нужное.кроме 1 боольшого НО.
занимается приютом так и пускай дальше занимается .
а вот дальше нехрен ей лезть! без нее уже разберутся.стрелять стерилизовать или приюты делать.
как никак она неплохо руку приложила к тому что на улицах в уфе стало еще больше бродячих... башкой думать надо и не жопой о последствиях

[^]
jpa
17.10.2014 - 15:15
-5

Юморист

Цитата (Alex333333 @ 17.10.2014 - 16:00)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 15:53)

А теперь по порядку:

Кстати в отличии от вас, которые истерично кричат всех стрелять и травить, Зефира за несколько лет своей деятельности спасла больше сотни собак и,  пристроив их в хорошие руки, подарила им и людям радость жизни.

Ну зачем передергивать. Отловить собаку, за месяц никто не забрал - усыпить. Что сложного. Никакой жестокости. И не надо сравнивать человека и животное.

Я часто слышу высказывания, что нельзя сравнивать собаку и человека, позвольте не согласиться:

1. Они живые и относиться к ним нужно соответственно. Да, человек высшая раса по сравнению с собаками, но давайте будем прибегать к этому только в случае крайней необходимости, а не ради развлечения. Если так сравнивать, то мне моя собака дороже какого-то педофила или серийного убийцы. Вы же ставите того же чикатило выше собаки-спасателя, справедливо? Он человек, она собака..

2. Был случай, когда подростки подожгли спящего бомжа, он скончался. В оправдание своего поступка они без тени сожаления и понимания сделанного отвечали: Но он же бомж! Ну давайте теперь не будем приравнивать бомжей к людям.

Просто я против этой истерии, когда может пострадать большое количество домашних питомцев.

Почему если какой-нибудь сынок министра сбил насмерть ребенка, мы не идем убивать всех сынков министров, они ведь потенциально опасны

[^]
jpa
17.10.2014 - 15:18
0

Юморист

Цитата (ivan2555 @ 17.10.2014 - 16:13)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 17:53)
Зефира за несколько лет своей деятельности спасла больше сотни собак и,  пристроив их в хорошие руки, подарила им и людям радость жизни.

дело канешно хорошее и нужное.кроме 1 боольшого НО.
занимается приютом так и пускай дальше занимается .
а вот дальше нехрен ей лезть! без нее уже разберутся.стрелять стерилизовать или приюты делать.
как никак она неплохо руку приложила к тому что на улицах в уфе стало еще больше бродячих... башкой думать надо и не жопой о последствиях

Каким образом она приложила к этому руку? Тем, что забрала собаку с улицы, стерилизовала за свой счет и пристроила в хорошие руки?
Или приложил к этому руку тот, кто выбросил собаку или щенков на улицу?

[^]
Incinerator
17.10.2014 - 15:25
7

Ярила

Что-то я порой не понимаю защитников животных - слишком избирательно они их любят: собак, кошек, кроликов, хомяков. А как же прочие твари бессловесные? Кто приласкает бедную сколопендру, бездомного чесоточного клеща, милого в своей беспомощности опарыша? Легко любить существо, которое пушистое и теплое, и даже имеет некоторый интеллект...

Однако, все же не понимаю, почему пушистое существо с интеллектом, сбившееся в стаю и представляющее опасность для людей - ОПАСНОСТЬ - признается неотъемлемой частью городской среды, бедным-несчастным-заблудшим, жертвой человеческой жестокости по умолчанию? Хорошо, пусть оно жертва, пусть оно голодное и кишит паразитами и вызывает неподдельную жалость, но, если мне не изменяет память, города, поселки, деревни и т.п. созданы людьми для людей, а не для того, чтобы неотъемлемая часть среды стаей облаивала и время от времени покусывала этих надоедливых гомо сапиенсов, гадила на детских площадках и наводила на всех ужас.

П.С.: И что-то не видал я давно у себя возле дома сотрудников службы по отлову бродячих животных - мой поселочек поделили на сферы влияния 3 или 4 стаи псов, хоть сам берись да отстреливай.

П.П.С.: Ах да, я же забыл - они часть среды и жертвы, отстреливать их нельзя...

[^]
jpa
17.10.2014 - 15:26
-5

Юморист

Цитата (stef2005 @ 17.10.2014 - 16:05)
С дядей Изей веселей, во дворах чисто в 2 раза быстрей! Дядя Изя!

Готов встретиться с владельцем домашней собаки, которую ты отравил и объяснить ему зачем ты убил члена его семьи? Или убежишь?

Еще раз повторяю любителям отравы, это не избирательная борьба с бродячими собаками, это травля всех подряд. Вы видели как умирает собака от этого лекарства? Если нет, погуглите.

Если вам мешает бродячий пес, подойдите и перережьте ему горло ножом. Этим вы убьете сразу двух зайцев:
1. Вы лишите жизни только бродячую собаку
2. Она умрет гораздо легче и быстрее чем от лекарства.

А вообще, яды во все времена были средством подлецов и трусов.

[^]
OTMOPO3OK
17.10.2014 - 15:28
3

Ветеран Япа

Помню у нас в Петергофе по району собачьи свадьбы гуляли. А вот за 10 лет жизни в Берлине я вообще бродячих собак не видел, только пару лис и кроликов.

[^]
jpa
17.10.2014 - 15:28
-1

Юморист

Цитата (Incinerator @ 17.10.2014 - 16:25)
Что-то я порой не понимаю защитников животных - слишком избирательно они их любят: собак, кошек, кроликов, хомяков. А как же прочие твари бессловесные? Кто приласкает бедную сколопендру, бездомного чесоточного клеща, милого в своей беспомощности опарыша? Легко любить существо, которое пушистое и теплое, и даже имеет некоторый интеллект...

Однако, все же не понимаю, почему пушистое существо с интеллектом, сбившееся в стаю и представляющее опасность для людей - ОПАСНОСТЬ - признается неотъемлемой частью городской среды, бедным-несчастным-заблудшим, жертвой человеческой жестокости по умолчанию? Хорошо, пусть оно жертва, пусть оно голодное и кишит паразитами и вызывает неподдельную жалость, но, если мне не изменяет память, города, поселки, деревни и т.п. созданы людьми для людей, а не для того, чтобы неотъемлемая часть среды стаей облаивала и время от времени покусывала этих надоедливых гомо сапиенсов, гадила на детских площадках и наводила на всех ужас.

П.С.: И что-то не видал я давно у себя возле дома сотрудников службы по отлову бродячих животных - мой поселочек поделили на сферы влияния 3 или 4 стаи псов, хоть сам берись да отстреливай.

П.П.С.: Ах да, я же забыл - они часть среды и жертвы, отстреливать их нельзя...

Так отстреливайте, кто вам мешает. Я против истерии и травли ядами.

Объясните мне, почему моя домашняя собака должна пострадать?

[^]
ivan2555
17.10.2014 - 15:29
1

Приколист

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 18:18)

Каким образом она приложила к этому руку? Тем, что забрала собаку с улицы, стерилизовала за свой счет и пристроила в хорошие руки?
Или приложил к этому руку тот, кто выбросил собаку или щенков на улицу?

то что пристроила молодец.
пускай дальше пристраивает . а дальше лезть ненадо . без нее разберутся че делать с бродячими стрелять .усыплять. стерилизовать и сколько в приюте держать . у нее своя ниша вот пускай в ней и работает

Добавлено в 15:31
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 18:28)

Так отстреливайте, кто вам мешает. Я против истерии и травли ядами.

Объясните мне, почему моя домашняя собака должна пострадать?

этот вопрос нужно задавать тем органам которые занимаются контролем собак. ну и попутно тем кто этим органам мешает ( защитнички к примеру как и ваша Галлямова) было б минимум бродячих и истерии небылоб
и с чего домашняя будет страдать? на поводке с намордником и рядом хозяин - все в порядке. насчет отравы дрессировать нужно нормально.

Это сообщение отредактировал ivan2555 - 17.10.2014 - 15:33

[^]
Котикс
17.10.2014 - 15:36
2

Рождённый в СССР

Там, где есть кошка, пусть даже и бродячая, там нет крыс. И кошки не нападают на людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25084
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх