Ребёнок 9 лет растерзан собаками в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jpa
17.10.2014 - 21:22
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dieratte @ 17.10.2014 - 22:12)
всегда с собакасрачей ржу.
вот тут jpa предлагает сравнить Чикатило и Собаку Спасателя, а почему бы не сравнить реаниматолога и бродячее шавло растерзавшее ребенка? jpa, ты на чьей стороне будешь?

слышать вопли о правах животных тоже весело - уважаемые зоозащитники, если говорите о правах, то расскажите мне и об обязанностях.

а вообще почитайте ПиК и Хвосты - вот где жизнь кипит! как пристроить стаю, которая не пристраивается уже год. спасите собак от отлова и перечислите нам денег на передержку. как превратить не пойми какую породу в метиса дорогой породы. а сколько там выдуманных пород для пиара!
пример - Возраст 1,5 года,есть сходства с овчарками породы "МАЛЕНУА",но не окрасом
еще пример того, что бродячки никому нах не нужны - На передержку его определить не могу по двум причинам-финансово уже просто не вытяну ,и естественно загруженности передержек

а еще ответит ли мне кто-нибудь из зоозащитников - понесли ли какое-нибудь наказание кураторы и подкормщики тех стай, которые растерзали людей? (можете не отвечать - никакого наказания не понесли - ибо тут же отреклись от этих шакалов. хотя всячески мешали отлову. в этом вся ваша зоозащитная сущность.)

Извините за капс, но похоже по другому никак(
Отвечаю на ваш вопрос:

Я ЗА РЕГУЛЯЦИЮ ЧИСЛЕННОСТИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ПУТЕМ ОТЛОВА И ОТСТРЕЛА, ТАК КАК СТАИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СОЦИАЛИЗИРУЮТСЯ.
Я ПРОТИВ ХИМИЧЕСКОЙ ТРАВЛИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, В КОТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТРАДАЮТ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ.

Я весь этот топик пытаюсь донести это до людей, но они не слышат и не хотят слышать.

[^]
Loki37
17.10.2014 - 21:23
5

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:13)
Вы не смогли ответить на поставленный вопрос, значить не всегда все так однозначно)

Ответьте-ка мне на вопрос - "Вы перестали пить коньяк по утрам?"=)
Только отвечать по вашему принципу, то есть "да или нет", "за или против")))
Ваша постановка вопроса изначально бессмысленна.
И да, для меня человек, а особенно ребёнок, превыше всех редких видов вместе взятых, не говоря уже о шизанутых блоховозах, кидающихся из подворотни. И нет, "человек превыше" означает безопасность, а не безумные хотелки типа манто из меха ирбиса или "насрать на рыбу и бобров, сливайте отходы в речку".

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:24
-4

Юморист

Цитата (Батусай @ 17.10.2014 - 22:19)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 16:26)
Цитата (stef2005 @ 17.10.2014 - 16:05)
С дядей Изей веселей, во дворах чисто в 2 раза быстрей! Дядя Изя!

Готов встретиться с владельцем домашней собаки, которую ты отравил и объяснить ему зачем ты убил члена его семьи? Или убежишь?

Еще раз повторяю любителям отравы, это не избирательная борьба с бродячими собаками, это травля всех подряд. Вы видели как умирает собака от этого лекарства? Если нет, погуглите.

Если вам мешает бродячий пес, подойдите и перережьте ему горло ножом. Этим вы убьете сразу двух зайцев:
1. Вы лишите жизни только бродячую собаку
2. Она умрет гораздо легче и быстрее чем от лекарства.

А вообще, яды во все времена были средством подлецов и трусов.

ГОТОВА!!!
И пусть этот дебил ответит что его шавка делала без поводка и намордника на улице!!
Какого хрена ЕГО псо шароебилось и лезло к людям в отсутствии хозяина на том конце поводка!
Взял собаку: поводок, намордник, совок, пакет и собачья площадка!!

Почитай выше, я уже отвечал на подобный вопрос

[^]
Loki37
17.10.2014 - 21:24
3

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:22)

Отвечаю на ваш вопрос:

Я ЗА РЕГУЛЯЦИЮ ЧИСЛЕННОСТИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ПУТЕМ ОТЛОВА И ОТСТРЕЛА, ТАК КАК СТАИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СОЦИАЛИЗИРУЮТСЯ.
Я ПРОТИВ ХИМИЧЕСКОЙ ТРАВЛИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, В КОТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТРАДАЮТ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ.

Я весь этот топик пытаюсь донести это до людей, но они не слышат и не хотят слышать.

А нефиг было писать чушь, сравнивая людей и зверей. Вас подвела Ваше же велеречивость.

[^]
Буказоид
17.10.2014 - 21:26
3

Шутник

А как могут пострадать домашние питомцы? По закону их должны выгуливать на коротком поводке и в наморднике, до площадок, где "питомцы" могут побегать. Если "питомца" выпускают на улице, там где люди ходят, бегать без поводка и намордника - значит это нарушение.

Если хозяин со своим питомцем соблюдает закон ни кому не мешает и идёт на собачью площадку - с питомцем ни чего не случится.

Это сообщение отредактировал Буказоид - 17.10.2014 - 21:27

[^]
ARISLAN
17.10.2014 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Буказоид @ 17.10.2014 - 22:20)
говорит г-жа Галлямова
говорит г-н Буранбаев.

почему бы не перестрелять зоозащитников вместе с этими тварями? Или так - раз зоозащитники так любят бездомных пёсиков - то пусть за каждый косяк пёсиков несут уголовную ответственность. И материальную. Ведь они против отстрела.

Кстати, а что за люди с черножопыми именами диктуют нам как жить, и защищают собак, убивающих белых детей?

Я хоть и поддерживаю отстрел диких собак, но не тебя сейчас.

Эти люди, кто бы ни были по своим убеждениям, на своей земле, это башкиры, и Башкортостан их республика.
И черножопый на данный момент это ты тут. При том полностью, как последний чурка. И пиздеть про белых людей точно не тебе.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 17.10.2014 - 21:36

[^]
dieratte
17.10.2014 - 21:35
1

Приколист

ок :)
вот только истерию с ядами начинают именно зоозащитники :)
да-да :)
и врут напропалую о гибели домашних - что-то ни у одного знакомого собачника (а их я знаю много) собаки не отравились.
а истерию с салом и гвоздями, которую потом разоблачили помните?
думаю для вас будет откровением, что многие "догхантеры" имеют собак?
и от изониазида собаки не мучаются - есть заключение ветеринарного института.
ну и следить надо за своим любимцем/питомцем - а то крысу дохлую съест, а виноват кто? злой догхантер на большом черном джипе с прицепом ядов?

[^]
Буказоид
17.10.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 16:26)

Готов встретиться с владельцем домашней собаки, которую ты отравил и объяснить ему зачем ты убил члена его семьи? Или убежишь?

Еще раз повторяю любителям отравы, это не избирательная борьба с бродячими собаками, это травля всех подряд. Вы видели как умирает собака от этого лекарства? Если нет, погуглите.

Если вам мешает бродячий пес, подойдите и перережьте ему горло ножом. Этим вы убьете сразу двух зайцев:
1. Вы лишите жизни только бродячую собаку
2. Она умрет гораздо легче и быстрее чем от лекарства.

А вообще, яды во все времена были средством подлецов и трусов.

Да, готов. И объяснить ему, что если будет выгуливать свою тварь без поводка и намордника вне площадке - скоро пойдет за новой. Опять.

Видел, важен результат, а не процесс.

Перерезать горло можно, но вдруг я штаны забрызгаю или кроссовки? не хорошо получится. Кроме того тварь может кусаться, да и бегать за ней долго.

Яды во все времена были эффективным оружием тех, кто слишком умен что бы бегать с ножом.

[^]
Буказоид
17.10.2014 - 21:38
-3

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 17.10.2014 - 22:34)
говорит г-жа Галлямова
говорит г-н Буранбаев.

почему бы не перестрелять зоозащитников вместе с этими тварями? Или так - раз зоозащитники так любят бездомных пёсиков - то пусть за каждый косяк пёсиков несут уголовную ответственность. И материальную. Ведь они против отстрела.

Кстати, а что за люди с черножопыми именами диктуют нам как жить, и защищают собак, убивающих белых детей?

Эти люди, кто бы ни были по своим убеждениям, на своей земле, это башкиры, и Башкортостан их республика.
И черножопый на данный момент это ты тут. При том полностью, как последний чурка. И пиздеть про белых людей точно не тебе.

башкортостан - это субьект Российской федерации. Я и тут белый человек, и там. А черножопым вроде тебя просто позволяют там жить. Тебе просто завидно.

Это сообщение отредактировал Буказоид - 17.10.2014 - 21:40

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:38
-4

Юморист

Цитата (Буказоид @ 17.10.2014 - 22:26)

А как могут пострадать домашние питомцы? По закону их должны выгуливать на коротком поводке и в наморднике, до площадок, где "питомцы" могут побегать. Если "питомца" выпускают на улице, там где люди ходят, бегать без поводка и намордника - значит это нарушение.

Если хозяин со своим питомцем соблюдает закон ни кому не мешает и идёт на собачью площадку - с питомцем ни чего не случится.

Во первых, у нас не собачьих площадок для выгула. (а там где можно гулять, вроде берега реки, завалено битым стеклом от бутылок). Моя собака никогда не гуляет на детских площадках, школьных дворах и т.д)

Во вторых, она всегда гуляет в наморднике, но он не панацея от того что она что-нибудь сожрет или не оближет. (как говорится, голь на выдумку хитра). Моя умудряется жрать через намордник мелкие кусочки или кости.

[^]
alexf1
17.10.2014 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Paracetamol @ 17.10.2014 - 20:41)
"2. А еще важнее наказывать тех, кто подкармливает бродячих собак"
Это типо покормил тощего пса, и тут на тебя налетели, скрутили и в обезьянник? А пёсик пусть следующего ждет? Это по вашему эталон гуманности?
Вы бы хоть уточняли, что говорите про всяких сторожей автостоянок или туповатых бабуль у подъезда. Моё мнение - популяцию собак нужно контролировать. Да, имею ввиду убивать их нах.

А может полностью прочитаете сообщение, а не первые 3 строчки.

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:42
-2

Юморист

Цитата (dieratte @ 17.10.2014 - 22:35)

ок :)
вот только истерию с ядами начинают именно зоозащитники :)
да-да :)
и врут напропалую о гибели домашних - что-то ни у одного знакомого собачника (а их я знаю много) собаки не отравились.
а истерию с салом и гвоздями, которую потом разоблачили помните?
думаю для вас будет откровением, что многие "догхантеры" имеют собак?
и от изониазида собаки не мучаются - есть заключение ветеринарного института.
ну и следить надо за своим любимцем/питомцем - а то крысу дохлую съест, а виноват кто? злой догхантер на большом черном джипе с прицепом ядов?

А ты сам видел как собаки от него умирают? Нет?
Я видел, не приятное зрелище, поверь мне
Да, и дохлую не отравленную крысу, моя сожрет и не подавится, еще спасибо скажет, дворняга все-таки)

Это сообщение отредактировал jpa - 17.10.2014 - 21:46

[^]
dieratte
3

Приколист

немного юмора.
спонсор юмора зоозащитный сайт.
"Эту тему я хочу посвятить своим поделкам.
На данном этапе я занимаюсь изготовлением натурального мыла ручной работы

http://vernost.dp.ua...p?f=123&t=20051"

каждый раз, когда читаю на форумах спасения бездомных собачек объявления о самодельном мыле, задумываюсь о том, куда так быстро пристраиваются некоторые совсем никудышные собачки...

[^]
Буказоид
-2

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:38)

Во первых, у нас не собачьих площадок для выгула. (а там где можно гулять, вроде берега реки, завалено битым стеклом от бутылок). Моя собака никогда не гуляет на детских площадках, школьных дворах и т.д)

Во вторых, она всегда гуляет в наморднике, но он не панацея от того что она что-нибудь сожрет или не оближет. (как говорится, голь на выдумку хитра). Моя умудряется жрать через намордник мелкие кусочки или кости.

Ну если ты завел собаку, но не предусмотрел, где будешь её выгуливать и как далеко до специально выделенных для этого мест - это проблемы тебя и твоей собаки, а не общественные.

Это так же как у автовладельцев, которые ставят свои машины поперек подьезда, так что бабушкам и мамам с колясками не пройти, со словами "А больше негде ставить!" и потом удивляются, почему машину сожгли. Надо было думать до покупки, а не после. Учитывать все факторы и риски.

[^]
ARISLAN
17.10.2014 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Буказоид @ 17.10.2014 - 22:38)
Цитата (ARISLAN @ 17.10.2014 - 22:34)
говорит г-жа Галлямова
говорит г-н Буранбаев.

башкортостан - это субьект Российской федерации. Я и тут белый человек, и там. А черножопым вроде тебя просто позволяют там жить. Тебе просто завидно.

Ох ты ж, чуркобес комнатный, нацинал обосранный, вылез gigi.gif
Во первых, свои сказки про белых людей оставь своей мамочке, которая отстирывает твои трусики делая тебя белее.
Во вторых, обоснуй, с какого хуя ты тут белее народов Поволжья и Урала стал? Лобковыми подростковыми волосьями?
В третьих, субьект РФ имеет такие же права как и любой другой субьект но со своими национальными ньюансами.
В четвертых, никто тут никому не позволяет жить. РФ , для особо тупорылых поясню, Федерация. Особо тупые думаю догадаются погуглить что это такое. Если в школе им еще не расказали.
Так что ты никому и ничего тут не позволяешь, Абсолютно.

И черножоый тут ты, полностью и абсолютно.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 17.10.2014 - 21:47

[^]
HerrKwa
17.10.2014 - 21:44
2

ХершА

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:42)

Мля, я не могу...
А на хера ты, извращенец, на конвульсии пялишься? Дрочишь, небось?

И да, с чего ты взял, что если перерезать горло, то смерть будет легче и эстетичнее? Сравнивал уже? Палишьсо...

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 17.10.2014 - 21:47

[^]
Буказоид
17.10.2014 - 21:45
-3

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 17.10.2014 - 22:43)

Во первых, свои сказки про белых людей оставь своей

слова недочеловека меня оскорбить не могут :) Продолжай-продолжай.

[^]
AndreyAR
4

Шутник

я еще раз повторю. Все лето, дикий лай и стаи собак бегали по улице Ушакова. ни спать толком- в 4-5 утра лай и завывание, ни безопасно ходить, машину в гараж поставить. Проблема в том, что санитарные службы не предприняли ничего. А люди обращались, и не раз. Поэтому травят их. и правильно делают. У людей нет оружия чтоб избирательно отстреливать, у них есть дети, которых они хотят защитить. А чистка, да и вообще вопрос подняли тока после трагического случая. Вот в чем проблема. А не в том, что твоя дворняга гавно на улице ест.

[^]
Глумъ
1

Глумарь

Отвезти Земфиру Галлямову в ветеринарку и усыпить, тогда станет меньше бродячих животных, собак, кошек, слонов и жирафов, а то уже заебали стаями кидаться на прохожих !!!

[^]
dieratte
17.10.2014 - 21:46
3

Приколист

я много чего видел. не только это.

"Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов - например, в Донецке и области. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками, применяя его с противорвотным средством -метоклопрамидом.
На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли) "

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:48
-4

Юморист

Цитата (Буказоид @ 17.10.2014 - 22:42)
Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:38)

Ну если ты завел собаку, но не предусмотрел, где будешь её выгуливать и как далеко до специально выделенных для этого мест - это проблемы тебя и твоей собаки, а не общественные.

Это так же как у автовладельцев, которые ставят свои машины поперек подьезда, так что бабушкам и мамам с колясками не пройти, со словами "А больше негде ставить!" и потом удивляются, почему машину сожгли. Надо было думать до покупки, а не после. Учитывать все факторы и риски.

Умный очень? Назови на наш немаленький город хотя бы 10 официальных мест для выгула собак? (гугл не поможет)

[^]
ARISLAN
17.10.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Буказоид @ 17.10.2014 - 22:45)
Цитата (ARISLAN @ 17.10.2014 - 22:43)

Во первых, свои сказки про белых людей оставь своей

слова недочеловека меня оскорбить не могут :) Продолжай-продолжай.

И это говорит школяра, с уровнем образования комнатной лягушки? lol.gif
Ну давай, обоснуй что я недочеловек, либо ты просто тупой пиздобол, жду gigi.gif
Только не слейся пожалуйста, как говно в унитаз...

[^]
jpa
17.10.2014 - 21:50
-4

Юморист

Цитата (HerrKwa @ 17.10.2014 - 22:44)

Мля, я не могу...
А на хера ты, извращенец, на конвульсии пялишься? Дрочишь, небось?

И да, с чего ты взял, что если перерезать горло, то смерть будет легче и эстетичнее? Сравнивал уже? Палишьсо...

Я не пялился, я пытался спасти собаку. Это была не дворняга, а балбес, которого я знаю, просто сорвался с поводка (карабин сломался)

[^]
Глумъ
1

Глумарь

Цитата
Я и тут белый человек

Белые - не говорят, что типа я и тут белый, да и вообще, недолюбливаю я вас "тожебелых" за акцент ваш и за дикое мировоззрение !
... А за "мамуебал", мне не даёт создать огнемёт лишь УКРФ !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 17.10.2014 - 21:52

[^]
Буказоид
0

Шутник

Цитата (jpa @ 17.10.2014 - 22:48)
Умный очень? Назови на наш немаленький город хотя бы 10 официальных мест для выгула собак? (гугл не поможет)

а зачем их мне называть? Я не знаю таких мест, по этому у меня нет собаки. И ты не знаешь таких мест, но собаку завёл и выгуливаешь там, где ходят люди. И рано или поздно она у тебя слопает "вкусняшку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25084
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх