Антитабачный закон и противодействие, Табак без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
28.06.2014 - 14:23
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (blackbot @ 28.06.2014 - 15:10)
Цитата
Таки да, простуды ушли, кожа порозовела, пошел в спортзал. Что не так то?

Йопт. Ты серьёзно, или у тебя нарушение логических связей, на нервной почве, вызванных стрессом организма в связи с отказом от курения ?

Да ладно, ты попробуй не покурить хотя-бы недельку, а лучше две - самочувствие резко улучшается. Ты просто чувствуешь себя лучше, это факт бесспорный.

[^]
mys
28.06.2014 - 14:23
0

Ярила

awn

Да уж, иной раз подумаешь, а стоит ли через весь город тащиться... cool.gif Что-то я совсем ленивый стал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mys - 28.06.2014 - 14:24

[^]
awn
28.06.2014 - 14:32
7

Балагур

Цитата (Велесович @ 28.06.2014 - 15:20)
Прежде всего надо УБЕДИТЬ человека бросить курить. А такими нелепыми запретами и неудобствами только озлобленность и принципиальность вырабатывается.

Вы сперва попробу1те человека Убедить перестать ВКУСНО КУШАТЬ.
Ведь мучное, жирное, копченое, соленое - тоже невероятно ВРЕДНО! )))

Народ, складывается впечатление, что от нас хотят, чтобы мы бросили пить, курить , вкусно кушать, трахаться, развлекаться, а все свои дни проводили исключительно в тяжком труде, питаясь сухариками и водичкой...

И всячески пытаются найти средства УБЕДИТЬ нас, что такой образ жизни - НАМНОГО привлекательней, чем "секс, бухло и рок-н-ролл".

Да пошли они все НА ХУЙ, извините меня за грубость...

Добавлено в 14:33
Цитата (mys @ 28.06.2014 - 15:23)
awn

Да уж, иной раз подумаешь, а стоит ли через весь город тащиться... cool.gif Что-то я совсем ленивый стал biggrin.gif

А на фиг тащиться-то? Позвонил - приехала. gentel.gif Заодно порядок в хате уберется. Приятное с полезным - прагматика, хуле...

[^]
OlyN
28.06.2014 - 14:35
4

Приколист

значит курилщики всем мешают, а вот пример, висят таблички ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН, там зона отдыха и играют маленькие дети, а эти тупорылые своих блохастых туда срать выводят, у собак говно чтоль леченбное и дети от него не болеют? мне противно лежать загорать в собачьих минах, но собачатникам и слова не скажи, так какого хрена докопались до курильщиков? налог акцизный человек с пачки сигарет оплатил, имеет право курить

[^]
Oktavian
28.06.2014 - 14:37
5

Тупая Нейросеть

Цитата
Курение не вызывает рак

Да, кстати. Вспоминаю своих знакомых, заболевших онкологией, умерших (Царство им Небесное). Так вот больше половины не курили.

[^]
Липовука
28.06.2014 - 14:40
7

Ярила

Цитата (mys @ 28.06.2014 - 14:19)
Ничего не меняется, законы принимают идиоты со стажем. Когда при Горбатом человек просто хотел в летнюю жару выпить бутылочку пива в свой выходной день, приходилось отстоять двухчасовую очередь

Эээх, вот тащишь вас, тащишь в светлое будущее с зарядкой по утрам, да чтением Чехова по вечерам, а вы все норовите холодного пива в жаркий день употребить ) Да зимним вечерком в пятницу коньячку грамм 150 да с сигареткой под чтение Яппа)

И что, что вы на 9-й этаж за один забег влетаете и больничный берете раз в пятилетку и то, если у вас 15 открытых переломов? Курите? Выпиваете? Значит, неправильный вы член общества, вас воспитать-неперевоспитать!

Умучили уже моралисты. Для них непонятно сочетание, что можно и курить, и на велосипеде каждый день по 10-15 км наматывать. Можно и выпивать, и при этом вести себя по-человечески.

И коронная фраза моралистов: "Вот вы лично не курите на остановках, а 10% курильщиков курит". Блин, так дело не в том, что эти 10% курят, а в том, что эти 10% просто дурно воспитаны.
Из разряда: 10% водителей выбрасывают мусор из окна автомобилей - запретить автомобили.

Сегодня долго ждала автобуса на ж/д вокзале. Курящие уже зашуганы до неприличия, жмутся по уголкам зассаным. Но обратила внимание на следующее: стоят себе такие респектабельные обладатели дачных участков, стоят на виду у всех. И ХАРКАЮТ! Это нельзя назвать плевком, это именно из глубины трахей и бронхов харчки! (Фу, даже слово противное-то какое!!!). Но не курят же! Но, блин, чуть не стошнило пару раз...

[^]
awn
28.06.2014 - 14:40
6

Балагур

Цитата (Oktavian @ 28.06.2014 - 15:37)
Цитата
Курение не вызывает рак

Да, кстати. Вспоминаю своих знакомых, заболевших онкологией, умерших (Царство им Небесное). Так вот больше половины не курили.

Подтверждаю. Бабушка не пила -не курила, вела здоровый образ жизни (врач), умерла в 67 лет от рака. Дед курил 40 (!!!) лет, пил до конца жизни, умер в 89 лет. И то - врачи "залечили". Так бы жил еще...

[^]
mys
28.06.2014 - 14:41
3

Ярила

Каждый выбирает то что он хочет.

Добавлено в 14:46
Цитата (Липовука @ 28.06.2014 - 15:40)
Но обратила внимание на следующее: стоят себе такие респектабельные обладатели дачных участков, стоят на виду у всех. И ХАРКАЮТ! Это нельзя назвать плевком, это именно из глубины трахей и бронхов харчки! (Фу, даже слово противное-то какое!!!). Но не курят же! Но, блин, чуть не стошнило пару раз...

Не, они не только харкают, они ещё очень любят семачки cool.gif

Антитабачный закон и противодействие

[^]
DgD
28.06.2014 - 14:52
1

Циничный Несопельник

Цитата (mys @ 28.06.2014 - 13:50)
Проблема в воздухе. Пью в городе, от 250 гр. плохо утром, пью в деревне - 0,5 и в порядке

Был на Азовском море с жестокого бодуна (седьмой день синьки), зашел в море - как отрезало. выбрался на берег, отошел на 50 метров - опять похмелье началось, быстрее опять в море залез. Так и просидел пару часов, благо вода +29 была.

[^]
leobatura
28.06.2014 - 15:00
5

Шутник

Мне просто для интереса. Я курю.
1) До закона курильщики прям стояли на остановках и людям в лицо дым пускали? Подходили к мамам с колясками и заглядывая внутрь улыбаясь, пуская кольцами дым в лицо детю и стряхивая пепел в коляску, говорили: ути кто-то тут у нас такой сладкий? А с новорожденным ну грех не задымить. Плевали в лицо людям, которые просили отойти и не курить потому что у человека астма? Заходили в детсады и больницы и демонстративно пускали дым в лицо? В кабаках, где было написано "не курить" люди не выходили на улицу к урне?

2) А кто больше всех кичится отсутствием пагубных привычек?

[^]
mys
28.06.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата (OlyN @ 28.06.2014 - 15:35)
значит курилщики всем мешают, а вот пример, висят таблички ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН, там зона отдыха и играют маленькие дети, а эти тупорылые своих блохастых туда срать выводят, у собак говно чтоль леченбное и дети от него не болеют? мне противно лежать загорать в собачьих минах, но собачатникам и слова не скажи, так какого хрена докопались до курильщиков? налог акцизный человек с пачки сигарет оплатил, имеет право курить

Вот жеж напомнил (( Вчера подходил к подъезду (срезать решил) и чуть не наебнулся на куче свежего говна. Стоял как мудак палочкой выковыривал из под каблука. Но им же похер на меня, главное чтоб я рядом с их собакой не курил. smoker.gif

[^]
Липовука
28.06.2014 - 15:04
5

Ярила

Цитата (awn @ 28.06.2014 - 15:40)
Подтверждаю. Бабушка не пила -не курила, вела здоровый образ жизни (врач), умерла в 67 лет от рака. Дед курил 40 (!!!) лет, пил до конца жизни, умер в 89 лет.

Аналогичная история. Дед, в июне 41-го призван, через год ранение в голову (пуля винтовочная насквозь, вошла в нос, вышла через низ затылка, выжил, демобилизован), всю жизнь курил как паровоз. Под конец еще и пил по-черному. Умер в 74 года во сне, инсульт. Причем в день перед смертью соседям огород вскопал за бутылку (мои родители ему денег уже не давали, ибо пропьет). Бабка же за всю жизнь спиртного может литр выпила, не курила никогда.

Для информации: дед НИКОГДА не курил в доме, даже в состоянии белой горячки (белорусская деревня, дома деревянные, в случае чего сгорит все нафиг), т.е. пассивное курение бабуле точно не грозило. Бабуля в 54 на погост, рак легких. А ведь ровесники были. Плюс у бабки ранений не было, а вот как повернулось.

Не, я не агитирую, что "вот курите, и будет Щастье". Своим детям я объясню, что курить плохо. А сама не хочу пока бросать. И не надо делать нас, курящих, изгоями. У всех разные привычки. Меня тоже раздражают некоторые люди, например, любители покосить траву на даче в субботу в 7 утра. Мож закон внести, чтобы косилки включали хотя бы в 10?

Добавлено в 15:15
Цитата (mys @ 28.06.2014 - 15:41)
Не, они не только харкают, они ещё очень любят семачки

Ой, да лучше бы были семАчки с курильщиками... Вы ж понимаете, что на дачу на ж/д вокзале едут либо пенсионеры (я их уважаю, вы не подумайте), либо те, кто хорошенько накатил вечером и за руль уже ну никак, т.е. несмотря ни на что, мозгов хватает за руль не лезть. Ну и такие как я: машина в сервисе, а ехать контролировать стройку надо-ть. Откровенной быдлоты-то не было.

[^]
awn
28.06.2014 - 15:30
2

Балагур

Цитата
Вы ж понимаете, что на дачу на ж/д вокзале едут либо пенсионеры (я их уважаю, вы не подумайте), либо те, кто хорошенько накатил вечером и за руль уже ну никак, т.е. несмотря ни на что, мозгов хватает за руль не лезть. Ну и такие как я: машина в сервисе, а ехать контролировать стройку надо-ть. Откровенной быдлоты-то не было.

Эммм... Не только. Есть еще такие как я - у которых машины нет в принципе, прав лишены уже 14 лет как и как-то ужо и не тянет за руль совсем. smile.gif

Не, на самом деле - мне на дачу быстрей на электричке выходит. И дешевле, и спокойней. А машины и прада нету. Не люблю ответственность за мои же деньги.

[^]
Khant
28.06.2014 - 15:30
3

Хохмач

Цитата (yus @ 28.06.2014 - 13:18)
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" © Антон Павлович Чехов

Он либо больной, либо подлец. Булгаков.

[^]
Липовука
28.06.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (awn @ 28.06.2014 - 16:30)
Есть еще такие как я - у которых машины нет в принципе

Дык понятно, что народ по разным причинам на электричках-автобусах к своим фазендам добирается. Я, так сказать, общий план пыталась обрисовать )

[^]
злойвояка
28.06.2014 - 15:59
3

Ярила

Кстати, ТЕРПИМОСТИ надо учиться у курящих-ибо ни один курящий не жаловался на то, что не курящий не курит ©. Я курю и против того, чтоб дымить в толпе, на остановках и т.д., но если придумали этот сраный закон-уважайте и наши права. Я не понимаю-как при поездке в поезде Москва-Хабаровск, который идет 5 суток и перегоны между станциями местами бывают по 10-12 часов-курить где???? В туалете???

[^]
musaget
28.06.2014 - 16:37
-4

Ярила

Цитата (blackbot @ 28.06.2014 - 13:24)
Повторюсь вновь.

ГДЕ БЛЯДЬ КУРИЛКИ.

Почему немытые манагеры в жару могут ВОНЯТЬ подмышками, и сука дамы ОБЛИВАТЬСЯ своими тяжкоВОНЯЮЩИМИ духами, (недавно попал в очередь в пенсионке - объяснительную привозил - жара и духи -хуйпродохнёшь - зато покурить негде, в машину бегал) ? И никому сцуко не мешает. А типо дышать подмышками и духами полезно для здоровья и особенно нервной системы.

Или сука ванилином обсыпятся с ног до головы от гнуса, вонь стоит такая, аж шары жрёт. А у моей жены аллергия на ванилин, из-за умников нежелающих тратиться на нормальные реппеленты приходится таблетки от аллергии жрать.

З.Ы. в общественных местах не курю. вполне способен потерпеть до машины/квартиры/офиса. Но где блядь курилки.

а мне не нравятся и эти воняющие менеджеры, и дамы с воняющими духами плюс прокуренные личности. Так что мне на 33% тяжелее. Смотрю, курильщики активно минусуют, переходя на личности, обвиняя всех во всех смертных грехах. Ребята, Вы же не объективны, чего злиться-то? Вы уже агрессивны, посмотрите на себя. Курить вредно! Мама не говорила?

Добавлено в 16:41
А давайте еще права наркоманов уважать. У них ломка. Права гомосеков. Их хочется. Права каннибалов. Им надо. Нельзя из общества сразу сделать конфетку, это огромная работа по очищению от срача. Гордитесь, Вы на переднем крае борьбы за чистоту и здоровый образ жизни.

Это сообщение отредактировал musaget - 28.06.2014 - 16:41

[^]
paumka
28.06.2014 - 17:02
2

Ярила

А никто не задумывался что из себя представляет защита прав верующих, некурящих, нетрадиционноориетированных и др- это не права, а преимущество. Они добиваются своего преимущества над другими. Общество раскололось на сообщества, причем диалог между ними с каждым днем все тупеесложнее и дибильней. Временами создается ощущение- эти сообщества трансфомируются в отдельные виды, которые развиваются по законам развития вида- максимальное расширение кормовой базы и независимость от окружающей среды. А если окружающая среда для них- общество, то что, тогда кормовая база?
Помню на ЯПе, еще перед майданом обсуждалась тема о том, что власти разделяют общество на собщества и противопоставляет их друг другу (верующие- атеисты, нацики- гастеры и пидорги- вдв и тд) причем с дублированием взаимонеприятия у разных групп. Не может ли быть так, что здоровье нации борьба с курением- это просто создание очередной, настроеной враждебно по отношению друг к другу группы людей? Тогда зачем это? Не может ли быть то, что нам создают условия при которых любые перемены станут желанными (как угодно- лишь бы не так как сейчас), а при наличии противоречий и антогонизмов в обществе, та инертная масса людей, коей является сейчас русский народ (медленно запрягает, да быстро едет)- просто взорвется? Может просто еще не накопилась критическая масса противоречий?

[^]
Липовука
28.06.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (musaget @ 28.06.2014 - 17:37)
а мне не нравятся и эти воняющие менеджеры, и дамы с воняющими духами плюс прокуренные личности. Так что мне на 33% тяжелее. Смотрю, курильщики активно минусуют, переходя на личности, обвиняя всех во всех смертных грехах.

Знаете, в Питере пару недель назад буча поднялась. На тему, что нельзя шашлыки в парках жарить. И вот подобные вам быстренько начали кричать, что это шашлык, что он никому вреда не приносит, что мы просто в выходной тихонько в парке жарим, причем на мангале и исключительно на углях. Возражения окружающих, что им просто противен сам запах полусинтетических углей, данные товарищи игнорируют. И вообще сам процесс питания в походных условиях на мой взгляд отвратителен. Но я не требую запрета.

А вообще, если вам мешают ВСЕ запахи, то это повод уже обратиться к соответствующему врачу.

[^]
balderdash
28.06.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 28.06.2014 - 15:23)
Да ладно, ты попробуй не покурить хотя-бы недельку, а лучше две - самочувствие резко улучшается. Ты просто чувствуешь себя лучше, это факт бесспорный.

В одном старом фильме (не помню в каком), по моему Юрский С.Ю. рассказал похожую историю. Раскуривая сигару: -Мне врач сказал брось курить сразу себя лучше почувствуешь. Я себя пока отлично чувствую и получаю удовольствие!

[^]
mrBubuka
28.06.2014 - 17:46
1

Конь в пальто

Цитата (baraban2015 @ 28.06.2014 - 13:07)
Цитата (Mikk @ 28.06.2014 - 13:03)

Так о том и разговор. Пока мы курили в специальных местах, мы никому не мешали. А закон привел к закрытию этих мест.

Это вам так кажется, что не мешали.

В тех же ресторанах на курящей стороне так накурят, что и на "не курящей" сидеть порой не возможно :)

Это проблемы ресторана и хреново организованной вентиляции.
Некоторые кабатчики вообще не знают, что это такое.

[^]
Инотиццо
28.06.2014 - 17:46
2

Ярила

Если раньше мы сидели в кафешке и курили за чашечкой кофе, где нас никто не видел, то теперь мы прёмся покурить на улицу, чем, собственно, пропагандируем то самое курение, с которым этот закон борется lol.gif
Логично,чо
mike.gif

Цитата
борьба с курением путем закрытия курилок - это борьба с поносом путем закрытия туалетов.

Pe4eneg
bravo.gif shum_lol.gif

[^]
AndySP
28.06.2014 - 17:48
0

Ярила

Курение - вред, но бросить не хватает силы воли(((

[^]
Липовука
28.06.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (paumka @ 28.06.2014 - 18:02)
Они добиваются своего преимущества над другими. Общество раскололось на сообщества, причем диалог

Да не хочет ни одна социальная группа иметь преимущество. У меня в знакомых был гей. О том, что он гей, я узнала совершенно случайно. Вот, пришла на работу, спустя полгода узнала, что один из коллег гей. Не отличался он никак от других. В одежде те же джинсы, любит футбол, прекрасно общается со всем остальным коллективом. И этот парень ни коем разом не хотел развратить не то, что чужих, а и своих детей, ибо настрадался сам.

Но он хотел, чтобы этот его "жена" что ли..., в общем, чтобы тот парень имел права на наследство. Всего-то. Не вижу причин, чтобы не дать этим несчастным людям хотя бы это.

[^]
IngBar
28.06.2014 - 19:05
1

Шутник

Цитата (balderdash @ 28.06.2014 - 18:41)
Цитата (IngBar @ 28.06.2014 - 15:23)

В одном старом фильме (не помню в каком), по моему Юрский С.Ю. рассказал похожую историю. Раскуривая сигару: -Мне врач сказал брось курить сразу себя лучше почувствуешь. Я себя пока отлично чувствую и получаю удовольствие!

Причём тут какие-то истории? Я как-бы по личному опыту сужу, а не по историям кого-то. Или может быть ваше самочувствие ухудшается?)

Дыхание улучшается, давление, зрение. Общий приток сил, больше тянет на физическую активность, ощущение "крыльев" за спиной. Начинает пропадать тяжесть в лёгких, в какой-то момент начинаешь ловить кайф чисто от свободного дыхания, которого ты раньше был лишен. Улучшается работа пищеварительной системы, меньше рыгаешь и пердишь. Возвращаются вкусовые ощущения, вся пища становится вкуснее, а сладкое особенно, это способствует усилению аппетита. Эрекция усиливается, все ощущения становятся глубже, они не подавляются никотином, а от этого больше получаешь сексуальных удовольствий. Мысль становится чётче, начинаешь лучше соображать, как-будто исчез какой-то туман в голове.

Это всё мои мои личные ощущения. Последствия отказа от курения очень приятны. И сигарету выкурить приятно, но, имхо, несравнимо меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35330
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх