Антитабачный закон и противодействие, Табак без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
28.06.2014 - 19:09
3
Статус: Offline

Ярила

Ой, много чего понаписали.

И о том, что начинать надо с алкашей сначала. Правильно, вы ведь курите, и не пьёте - пускай до меня через 5 лет доёбываться начнёт правительство, а сейчас пусть ебёт соседа. А там или ишак сдохнет, или эмир.

И о Конституции. Заебись, чотко. Заразите себя открытой формой туберкулёза и ездите ежедневно в общественном транспорте, при этом кашляя и чихая на всех не прикрывая рта. При этом обязательно имейте большую красную табличку на груди, свидетельствующую о болезни. Максимум неделя до того, как вам ноги переломают. Это аналогия, но близкая, согласитесь.

Сам я курящий. На работе из-за лени стал курить одну сигарету в день, иногда и не одной. До курилки 50 метров.
Дома курю только когда выпью, или с женой. По дороге - редко на остановках. Только если никого рядом нет. В поездах приходится терпеть.
Так что - лично про себя - потребление сигарет уменьшилось. Правда, не только из-за закона. Но теперь, стоя вечером на остановке, курящего за 5 метров чувствуешь, и в транспорте тоже.

Подмышки, мошонки, прочие возмущения понятны. Ну, может скоро ещё закон выпустят - всем мужчинам яйца брить до длины щетины не менее 2х и не более 4х мм. Для жителей Крайнего Севера - надбавки =)

Это сообщение отредактировал AnTim - 28.06.2014 - 19:10

[^]
DELATьNEX
28.06.2014 - 19:17
1

Шутник

Я не пойму,а чё все ссат курить теперь? cool.gif

[^]
gumers
28.06.2014 - 19:33
3

Нахуй статус.

Цитата (Pe4eneg @ 28.06.2014 - 12:42)
Сам бросил, но как бывший курильщик со стажем считаю, что борьба с курением путем закрытия курилок - это борьба с поносом путем закрытия туалетов.

Главное чтобы они еще чопики в жопы законодательно не заставили вставлять,с них с ебанутые станется cool.gif

[^]
Ле1589
28.06.2014 - 19:47
1

Поисковик Бояйаноф

Давно хочу спросить)Курильщики,помните панику,что только в магазинах можно купить?Дак вот,везде уже по стране к ларькам двери приделали и продают?
Закон бл9ть gigi.gif

[^]
awn
28.06.2014 - 20:07
1

Балагур

Наше любимое правительство забыло о табачных бунтах начала 90-х. Саму частвовал в парочке по малолетке. А ведь тогда - был еще тихий и законопослушный, все еще СОВЕТСКИЙ народ.
Ну почему у людей такая память короткая?

[^]
Лейтенант
28.06.2014 - 20:26
4

Ярила

Рядом с домом 2 кабака: как там курили всегда внутри - так и курят,и будут курить,т.к. клали все всё на эти законы,которые работают где то там, в центре. А нам на окраине города эти приколы найух неинтересны,ибо они есть реальное унылое гавно bow.gif
Жаль,что сам больше не курю,а то бы тоже подымил там чисто за не здравие госдуровцев kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 28.06.2014 - 20:32

[^]
Глумъ
28.06.2014 - 20:28
1

Глумарь

Да этим пидарасам любой закон издать - и то проще засидеться, они придумали Кетанофф отпускать по рецептам, а то на кетамин больно уж название похоже, а кетамин - реальное средство наркоза, в отличии от кетаноффа, который изначально разрабатывался как ненаркотический заменитель наркотических анальгетиков (по силе действия), а вы, да скоро штраф за пар изо рта в зимнее время штрафовать будут, ПОТОМУ, ЧТО МУ - ДА - КИ !!!

[^]
mys
28.06.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (awn @ 28.06.2014 - 16:30)
Не, на самом деле - мне на дачу быстрей на электричке выходит. И дешевле, и спокойней. А машины и прада нету. Не люблю ответственность за мои же деньги.

Кстати неимением машины приносишь куда больше пользы и курящим и не курящим. Я зимой форточку открыл утром, проветрить. Кто-то машину прогревал под окнами. Пока чистил зубы, комната наполнилась такими запахами, что сделай замер воздуха - эвакуировали бы всех сразу. И это 6 этаж. А уж какое гавно содержит выхлопной газ..., табак тут как байкальская вода будет.

[^]
awn
28.06.2014 - 20:58
0

Балагур

Цитата (mys @ 28.06.2014 - 21:41)
Цитата (awn @ 28.06.2014 - 16:30)
Не, на самом деле - мне на дачу быстрей на электричке выходит. И дешевле, и спокойней. А машины и прада нету. Не люблю ответственность за мои же деньги.

Кстати неимением машины приносишь куда больше пользы и курящим и не курящим. Я зимой форточку открыл утром, проветрить. Кто-то машину прогревал под окнами. Пока чистил зубы, комната наполнилась такими запахами, что сделай замер воздуха - эвакуировали бы всех сразу. И это 6 этаж. А уж какое гавно содержит выхлопной газ..., табак тут как байкальская вода будет.

Не могу не согласиться. smile.gif

[^]
brandmax
28.06.2014 - 22:50
-5

Приколист

так. свеженькая история из жизни, про портрет курильщика. 20 мин. назад стою в очереди в продуктовом магазине, на кассе. впереди стоит то что лучше всего называть "старая кошёлка", уже на кассе. стоит с палочкой, облокотившись на кассовую ленту-транспортер (очевидно - сложно ходить), и по этой причине мне плохо видно что она там покупает. кассир что то там ей говорит, она кассиру в ответ, какая то возня, задержка короче. заканчиваю щелкать клювом по сторонам - прислушиваюсь. ну так и есть, денег не хватает бабке, причем не хватает немного совсем. кассир спрашивает - что, мол, сбрасывать будем? бабака указывает на пакетик каких то сладостей. я лезу в задний карман штанов, там полтинник со вчерашнего дня валяется - ну, думаю, щас карму себе повышу. тут бабуля встает по другому, и я вижу все что лежит перед кассиром..
половинка черного хлеба, этот самый пакет с чем то сладким, и ТРИ, блять, пачки красного марльборо!

вы врубаетесь в ее систему ценностей? короче, несчастный полтос остался у меня в кармане.

[^]
MaDKaT1
28.06.2014 - 23:39
1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 28.06.2014 - 13:36)
Как однажды писал в одной теме,Всегда найдутся не курильщики и свидомитые которым есть до всего дело.
Вот по чему я не лезу в кошачий-собачий рай,вот бесят меня ,но я там ни кого не задеваю, и не читаю нотаций.

По теме сигареты влияют на воспитание детского поколения.
Да бля интернет больше влияет ,чем сигареты,Сиськи письки,с экранов телевизоров,в интернете
Из подьезда не выйти машины стоят во всех углах,обходить их как по минному полю
Дороги ,бля одни колдобины,на срано собако-кошатниками,
Освещения ночного города ноль,это ведет к криминогенной обстановке и разврату
ЖКХ охуело ,дома времен СССР а цены ,
В продуктах ГМО,Одна химия
Заводы выбрасывают такую хрень в небо,курильщики перебивают смог над городами

П.С, Курильщики виноваты(сарказм Бля)
П.С. 2 к только что бросившим курить ,пить ,ебаться НЕ ПИЗДИТЕ и НЕ Ебите мозг другим,дайте умереть бля спокойно другим.
Только вот пока умираю хороню не пьющих и не курящих штабелями

bravo.gif абсолютно с вами солидарен!

[^]
CS98rus
29.06.2014 - 07:22
1

Весельчак

Цитата
тут бабуля встает по другому, и я вижу все что лежит перед кассиром..
половинка черного хлеба, этот самый пакет с чем то сладким, и ТРИ, блять, пачки красного марльборо!

Не факт что сигареты бабуля себе покупала.

[^]
Горчаков
29.06.2014 - 07:40
3

Хохмач

Цитата (brandmax @ 28.06.2014 - 23:50)
так. свеженькая история из жизни, про портрет курильщика. 20 мин. назад стою в очереди в продуктовом магазине, на кассе. впереди стоит то что лучше всего называть "старая кошёлка", уже на кассе. стоит с палочкой, облокотившись на кассовую ленту-транспортер (очевидно - сложно ходить), и по этой причине мне плохо видно что она там покупает. кассир что то там ей говорит, она кассиру в ответ, какая то возня, задержка короче. заканчиваю щелкать клювом по сторонам - прислушиваюсь. ну так и есть, денег не хватает бабке, причем не хватает немного совсем. кассир спрашивает - что, мол, сбрасывать будем? бабака указывает на пакетик каких то сладостей. я лезу в задний карман штанов, там полтинник со вчерашнего дня валяется - ну, думаю, щас карму себе повышу. тут бабуля встает по другому, и я вижу все что лежит перед кассиром..

вы врубаетесь в ее систему ценностей? короче, несчастный полтос остался у меня в кармане.

Так а твое какое дело? Ну важнее бабуле курнуть, чем какого-то сладкого дерьма съесть, и что? Карму он сраным полтиником себе повышать собрался. Ты лучше не суй нос в чужие дела - полезнее для кармы будет.

По поводу 20% убытков - считаю полным пиздежом, заниженным раза в 2, сам частенько захаживаю в различные заведения и вижу что народа нету, в сравнении с временами "до закона". Да и самому теперь неинтересно сидеть в кабаке, если мне приходится выходить каждые 10 минут на улицу курить. Есть один ресторанчик недалеко от дома, где можно как и раньше пить и курить - вот там теперь народа полно, приходится заранее звонить заказывать столик.

[^]
awn
29.06.2014 - 10:48
1

Балагур

Цитата
Да и самому теперь неинтересно сидеть в кабаке, если мне приходится выходить каждые 10 минут на улицу курить.

ДА!!! Выпить и не покурить - это, извините - как посрать сходить и не подтереться.
И вообще: а как же сигарета после чашечки утреннего кофе?
Что? И кофе вредно???
Цитата
Есть один ресторанчик недалеко от дома, где можно как и раньше пить и курить - вот там теперь народа полно, приходится заранее звонить заказывать столик

Бро, дай адресок, а?

Это сообщение отредактировал awn - 29.06.2014 - 10:50

[^]
awn
29.06.2014 - 10:52
0

Балагур

Цитата (brandmax @ 28.06.2014 - 23:50)

Могу сказать, я бы сделал тож самое. Только я курю в основном Ротманс. Иногда - ароматизированный табак (вишня или кофе).

[^]
north
29.06.2014 - 12:21
1

Ярила

Борьба с курением запретительными методами обречена. Пропаганда здорового образа жизни, "курить не модно", даже повышение цен на табак - это работает, запреты нет. При этом вполне логично не курить в местах скопления некурящих, детей и пр. Но это и так здравый смысл подсказывает.
ПС сам курю.

[^]
Славок
29.06.2014 - 12:24
2

Ярила

Было же: зал для курящих и зал не курящий. Всех все устраивало. Нет, надо чтоб на улицу бегали, где дети все видят. Ужас(( позор(( cranky.gif

[^]
pashtet42
29.06.2014 - 12:28
1

Приколист

еще как мы теряем прибыль. хотя бы на тех, кто вышел "покурить", а сам свалил не заплатив по счету. К каждому курильщику охранника не приставишь.
но для наших законодателей думать - не комильфо. Им надо поскорее запретить, а думает пускай чернь всякая... народ, то бишь.

[^]
КуруМультук
29.06.2014 - 12:42
2

Юморист

Цитата (MakcKlerik @ 28.06.2014 - 13:19)

Я думаю здесь не столько борьба с курением идет, сколько борьба за здоровье тех, кто не курит. Просто пытаются оградить людей некурящих от курящих, тем самым хоть как то помочь здоровью нации, а может я и ошибаюсь, но мне все так видится. Сам курил, бросил уж как 3 года...

Боже какой ты наивный. Неужели ты веришь в то, что депутаты заботятся о твоем здоровье. Бабло и только бабло которое они могут поиметь. Вот первоисточник всех их дебильных законов.

[^]
geoyd
29.06.2014 - 12:43
1

Ярила

Ну ладно еще запрет на курение в общественных местах(типа, дети постоянно этого не видят и прочее), но зачем в кабаках запрещать? Были же и некурящие кабаки, и с зонами-почётче бы разграничили и всё.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.06.2014 - 12:43

[^]
russfashist
29.06.2014 - 12:54
-1

Шутник

Цитата (awn @ 28.06.2014 - 14:04)
Ну, в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. В данном случае это не может не радовать.
Я так думаю, что через некоторое время истерия и исполнительность со стороны контролирующих органов спадет, и будем курить, как раньше.
Ну, поф акту, что они сделали? Запретили курить в кафе и ресторанах. Мне пох, я не так часто бываю в подобных заведениях.Запретили курить в поездах дальнего следования и электричках. Я на поездах не езжу, а в электричке на дачу ехать лично мне не долго. А так... Ну, от метро нужно отходить на 10 м. Да пох, уже никто не отходит. Тож самое на остановках общественного транспорта.
Менты? Да они сами курят. Делать им больше нечего, как курящих отлавливать -это только по особому указанию сверху и на короткий срок.

Чт до остального - курил и буду курить. Да, я осознаю, что таким образом причиняю вред своем здоровью и сильно повышаю вероятность "мучительной смерти". Согласен с этим безоговорочно, где мне поставить подпись, чтобы от меня отстали "борцуны с курением"?

Пипл... Я вот ЗНАЮ, что такое _действительно_ мучительная смерть. Видел. Так что смерть от рака легких или чего подобного - куда легче, чем от осколочного ранения в живот. Или с содранной кожей. И уж точно лучше, чем заживо сгореть в бэтэре.

И еще... Что-то последнее время совсем ничего не слышно от властей о борьбе с наркотой. Приумолкли капитально. Это что же - курить низзя, а героин с коксом - типа, можно? По крайней мере, ни одной запретительной таблички я не видел на эту тему. :)

Правильно говоришь насчет,табличек!чего то я тоже не видел табличек запрещающих наркоту!спайс всякий на каждом углу продают кавказороссияне и гости из средней азии!а ведь за курение и распространение данной отравы у нас нет статьи!зато курильщиков прижать вздумали!

[^]
Диментий
29.06.2014 - 13:18
1

Хохмач

Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал.@Марк Твен.

[^]
whiteknight
29.06.2014 - 13:25
1

Приколист

Цитата (awn @ 28.06.2014 - 15:40)
Цитата (Oktavian @ 28.06.2014 - 15:37)
Цитата
Курение не вызывает рак

Да, кстати. Вспоминаю своих знакомых, заболевших онкологией, умерших (Царство им Небесное). Так вот больше половины не курили.

Подтверждаю. Бабушка не пила -не курила, вела здоровый образ жизни (врач), умерла в 67 лет от рака. Дед курил 40 (!!!) лет, пил до конца жизни, умер в 89 лет. И то - врачи "залечили". Так бы жил еще...

О чем можно говорить, если первые исследования о вреде курения проводились на заключенных урановых рудников, типа курящие умирали от рака чаще некурящих. Разговаривал со знакомым врачом, даже паталогоанатомы по состоянию легких не могут отличить курящего жителя мегаполиса от некурящего. В общем при нашей экологии курение в списке рисков стоит отнюдь не на первом месте.

[^]
Тимурка
29.06.2014 - 13:27
1

Юморист

Лучшеб с водярой так боролись.Сам не курю и курящие мне ни как не мешают.На счёт заведений,так в любом хорошем заведении есть зал для некурящих,так в чём проблема туда сесть?!
Пыль в глаза,что мы не просто так сидим на своих жирных жопах в думе.

[^]
Andrxx
29.06.2014 - 13:29
0

Ярила

:))))
Хорошо, что я пять лет назад бросил это занятие! А то становится похоже на "Назло маме отморожу ухи":)))) Запреты всё строже, курилки всё ловчее!:))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35331
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх