Антитабачный закон и противодействие, Табак без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
29.06.2014 - 13:30
1
Статус: Offline

Рыжая Бу

Цитата (CS98rus @ 28.06.2014 - 12:44)
Цитата
На узкой полоске тротуара толпятся люди, дым от сигарет клубами поднимается к окнам жилых помещений.

Цитата
«Раньше они хотя бы внутри сидели, — озирает сборище прохожий Владимир, некурящий. — Теперь смолят на улице. Ни пройти нормально, ни проехать».

Ну че бля борцуны? За что боролись на то и напоролись. shum_lol.gif

истину глаголишь dont.gif мне на курильщиков было глубоко пофиг, ровно до выхода антитабачного закона. теперь у меня под окнами курилка. moderator.gif

[^]
ArturV
29.06.2014 - 13:32 [ показать ]
-11
partymonster
29.06.2014 - 13:32
1

Ярила

Я недавано был в крупном коммерческом банке. Отстоял в кассу, пополнил депозит, а на обратном пути присел к менеджеру, буквально на три минуты, кое-что уточнить. Выхожу из банка, иду... Метров 40 иду. Смотрю, а в полисаднике за палатками курит кассир, которая меня только что обслуживала. Пока бежала до места курения, замерзла(в Мск. дубак), жмется вся. Но курить-то хоцца.
Похоже, закон работает.

[^]
JusteG
29.06.2014 - 13:38
1

Юморист

А я вот, например, живу в Сибирской глубинке. До нас Московские законы доходят как до эстонцев. Я до сих пор не ощутил никаких изменений вокруг. Как курил когда и где хочу так и курю. Как была на работе курилка, так и осталась. Как стоял дым коромыслом в пабах... в общем, продолжать могу долго. Ничего не изменилось, кроме стоимости сигарет. Всем насрать. Люблю Сибирь.

[^]
Влад75
29.06.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата
По поводу 20% убытков - считаю полным пиздежом, заниженным раза в 2, сам частенько захаживаю в различные заведения и вижу что народа нету, в сравнении с временами "до закона"

Вот я того же мнения. Для меня кофе без сигареты - что свадьба без музыки.
Даже если курить брошу - с кофе все равно сигаретку буду курить.
Теперь в кофейни не хожу вообще и все скидочные карты повыбрасывал за ненадобностью.
Сыну с малолетства долблю,что курить плохо. Теперь он меня долбит....возможно победит :)

[^]
Spawn86
29.06.2014 - 13:45
2

Приколист

Все идут в зад. Курю где хочу. Ваш житель Москвы

[^]
Влад75
29.06.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ArturV @ 29.06.2014 - 14:32)
Бляха муха читаю комментарии и диву даюсь. Да с какого .УЯ господа курильщики ваши проблемы должны стать проблемами всех остальных нормальных людей? Что значит где наркологи и где помощь мне любимому? Вы ноете что реклама вас заставляла то да сё, а что ещё вас заставляли через рекламу? Бухать или убивать вас заставляли через фильмы из Голливуда? Если у вас не хватило мозгов не тащить в рот сигареты то это ВАША проблема а не всех окружающих.
Хотите курить сидите дома закройтесь и курите пока не накуритесь или не сдохните вам ни кто это не в праве запретить. Закройтесь в своем автомобиле и курите пока на загнетесь, кто мешает? Нет же вам как секс меньшинствам надо это делать на людях при всех чтоб воняло не только от вас но и от окружающих, чтоб дышали говном не только вы но и все кто вокруг включая детей. Вам на всех насрать по большому счету.
И да минусите меня полностью я не курил не курю и не буду курить никогда ибо надо быть в корне тупым чтоб не понимать всего того говна которое ты в рот тащишь.
Но я не против вас я против того чтоб вас видеть вокруг меня и моих детей когда я прогуливаюсь по парким и прочим общественным местам.
Ваши легкие вам решать каким говном их засирать только не при мне пожалуйста.

А чего тебя психованного минусить? я лучше шпалы приберегу для лучших моментов. Что за пена у рта и оскорбления?
Сомневаешься в количестве моих мозгов? Письками мериться будем? И не надо меня с педиками ровнять.
Каким говном легкие забивать? У нас когда тайга горит каждую весну - на улице видимость от дыма метров 30-100,и это не меньше месяца длится. Думаешь это говно полезнее? а дышат им все!!!! А вот я в общественных местах не курю,и при детях не курю.
Если раньше были залы для курящих,ты надеюсь не в них сидел?
Так с какой целью их убрали?
Разговор-то ведется о законе,который как обычно через жопу написан.
Если идиоты написали такой закон недоделанный,почему ты на нас орешь?

[^]
sashabelyy
29.06.2014 - 14:11
-5

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Да просто закрыть акцизы на табак на территории РФ и всё будет хорошо. Когда сигареты по европейским ценам, да плюс пошлины - от 300 рублей за пачку - вот тогда и встанет всё на свои места.
ЗЫ: курилки хватит воздух засорять.

[^]
ЗлойБульбашъ
29.06.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (baraban2015 @ 28.06.2014 - 11:54)
Журналюгам просто нужно сделать сенсацию вот и раздувают из мухи слона.

Я могу одно сказать точно! В моем подъезде больше не дымят и это радует!
На остановках стали тоже курить в разы меньше. Конечно всегда найдется самый умный долбоеб. Но сравнивая с тем что было и что стало - НЕБО и ЗЕМЛЯ!!!
Ездили с другом в электричке недавно за город. К сожалению туппорылые куряки все равно бегают курить в тамбур. Это расстроило, но ничего и там их надеюсь скоро поприжмут.

Я искренне не против того что бы люди себя убивали. Будь то наркотики, алкоголь или выпивка. Это выбор каждого, но я за то что бы остальным они не мешали.

Ты когда срать в общественном туалете садишься, а человек тоже по нужде заходит и все кабинки заняты! Ты тоже мешаешь ему получается))))))

[^]
Ле1589
29.06.2014 - 14:23
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (sashabelyy @ 29.06.2014 - 15:11)
Да просто закрыть акцизы на табак на территории РФ и всё будет хорошо. Когда сигареты по европейским ценам, да плюс пошлины - от 300 рублей за пачку - вот тогда и встанет всё на свои места.
ЗЫ: курилки хватит воздух засорять.

Вообще пофиг gigi.gif Жил в Европе,думаешь не курил что ли? gigi.gif
Закрой акцизы,табачным компаниям с их деньгами,проще будет поменять правительство в стране и законы,чем под них подстраиваться dont.gif

P.S.Не курилки,хорош мой кислород дышать,у меня же лёгкие слабые( gigi.gif ),мне он нужнее dont.gif

[^]
as68
29.06.2014 - 14:25
1

Птица щастя

Цитата (IngBar @ 28.06.2014 - 20:05)
Мысль становится чётче, начинаешь лучше соображать, как-будто исчез какой-то туман в голове.

Бля, я теперь совсем боюсь бросать курить.
Брошу и порабощу весь мир. shum_lol.gif

[^]
freim
29.06.2014 - 14:30
0

Просто Царь

Лично меня этот закон никак не коснулся. Во всех местах где курил до него, так же курю и сейчас: дома на балконе, в машине, на улице, на работе. Правда по барам и ресторанам я не хожу.

Единственное место где не мог покурить был Царицинский парк. Но подошел к охраннику, вежливо спросил. И мне показали куда отойти покурить можно

[^]
Avex85
29.06.2014 - 14:38
0

Балагур

Пойду покурю

[^]
everkey
29.06.2014 - 14:49
1

Бодрый ЯПовец

я скоро месяц как бросил курить. пох на закон.

[^]
officemouse
29.06.2014 - 14:50
0

Шутник

Все рестораны и кафе в Москве и так цены поднимают, я помню заманчивые "сигаретные наборы" за 350 рублей, состоящие из пачки сигарет за 70 и зажигалки за 5. На самом деле, все тупорылые законы только душат этот базнес, если бы не они, я уверен, что можно было бы попить пива и за 70 рублей, а не 350 как сейчас. Ох....ли они все :) Все кафе и бары считаю правильным разделить на курящие и не курящие, проблема решится сама собой. А вот то, что в них все дорожает с каждым разом это никуда не годиться. В других странах все не так плохо, вернее нигде таких еб...ых цен нету, разве что в столице пендостана.

Это сообщение отредактировал officemouse - 29.06.2014 - 14:51

[^]
russfashist
29.06.2014 - 15:24
0

Шутник

Наши депутаты-гомосексуалы сначала запретят что-то,а потом все люди должны мучиться,чтобы их гребаные инициативы исполнять! Ну прежде чем запрещать,создайте специальные места для курения!А так лучше сами себя запретите,твари поганые!

Добавлено в 16:20
Ну вот,тайный поклонник кончиты вурст заминусил.

[^]
YoG
29.06.2014 - 16:32
1

Приколист

а вот интересно... а вот когда границу с Казахстаном пересечем .. интересно у них в тамбуре поезда курить можно?

[^]
ArturV
29.06.2014 - 16:37
-3

Ярила

Цитата (Влад75 @ 29.06.2014 - 14:01)
Бляха муха читаю комментарии и диву даюсь. Да с какого .УЯ господа курильщики ваши проблемы должны стать проблемами всех остальных нормальных людей? Что значит где наркологи и где помощь мне любимому? Вы ноете что реклама вас заставляла то да сё, а что ещё вас заставляли через рекламу? Бухать или убивать вас заставляли через фильмы из Голливуда? Если у вас не хватило мозгов не тащить в рот сигареты то это ВАША проблема а не всех окружающих.
Хотите курить сидите дома закройтесь и курите пока не накуритесь или не сдохните вам ни кто это не в праве запретить. Закройтесь в своем автомобиле и курите пока на загнетесь, кто мешает? Нет же вам как секс меньшинствам надо это делать на людях при всех чтоб воняло не только от вас но и от окружающих, чтоб дышали говном не только вы но и все кто вокруг включая детей. Вам на всех насрать по большому счету.
И да минусите меня полностью я не курил не курю и не буду курить никогда ибо надо быть в корне тупым чтоб не понимать всего того говна которое ты в рот тащишь.
Но я не против вас я против того чтоб вас видеть вокруг меня и моих детей когда я прогуливаюсь по парким и прочим общественным местам.

А чего тебя психованного минусить? я лучше шпалы приберегу для лучших моментов. Что за пена у рта и оскорбления?
Сомневаешься в количестве моих мозгов? Письками мериться будем? И не надо меня с педиками ровнять.
Каким говном легкие забивать? У нас когда тайга горит каждую весну - на улице видимость от дыма метров 30-100,и это не меньше месяца длится. Думаешь это говно полезнее? а дышат им все!!!! А вот я в общественных местах не курю,и при детях не курю.
Если раньше были залы для курящих,ты надеюсь не в них сидел?
Так с какой целью их убрали?
Разговор-то ведется о законе,который как обычно через жопу написан.
Если идиоты написали такой закон недоделанный,почему ты на нас орешь?

Кто тебе сказал что я на вас ору? Во первых это ответ на комментарий в начале где один курильщик начал писать херню типа почему меня бедного государство не отучает курить? Да с хрена ли тебе кто то что то должен? Сам начал курить сам и бросишь если захочешь, не захочешь так и подохнешь твое право. И в этом я никого не учу мне так же плевать на ваши легкие и здоровье как вам самим на них плевать. Никакой пены у рта нет тебе дружище лучше надо соображать и понимать о чем речь.
Я уже выше писал хотите курить курите но там где вас не видно остальным. Для примера я привел личный автомобиль или домашнее пространство- этого тоже ни кто не запретит.
Про курительные комнаты пишешь? Так кто тебе их обязан предоставлять? ТОже государство? ДА с хрена ли? Сами себе условия и создавайте. Не ходите туда где нет таких заведений.
Я не иду в гости к курильщику чтоб не ругаться на тему -"почему накурено?" Вот и вы не ходите туда где нельзя курить!
Т.е. когда говном воняет вам курильщикам плохо потому что воняет, а мне что говно что сигареты воняет одинаково, да и не только мне.

[^]
Estimado
29.06.2014 - 16:42
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (musaget @ 28.06.2014 - 13:09)
Цитата (Mikk @ 28.06.2014 - 13:03)

Цитата (musaget @ 28.06.2014 - 12:57)
Но когда их заставляют делать правильные вещи, начинают вопить про притеснения и ущемление своих прав.

Ключевое слово - "заставляют". Запретить всегда проще, чем планомерно заниматься проблемой.

Если ты куришь, это не только твоя проблема - ты загрязняешь воздух, улицы, подъезды и подаешь дурной пример детям. Наверняка, ты сильный и умный, подростки хотят быть похожими на тебя. Если ты сам не можешь справиться, приходиться заставлять. Пусть именно ты не бросаешь окурки в моем подъезде, не плюешь на тротуар и не дышишь смрадом мне в лицо при разговоре, но кто-то же, гад, делает это? Как заниматься этой проблемой?
З.Ы. без обид, язвлю как бывший курильщик )

Где начинается свобода одного, кончается свобода другого.

[^]
Estimado
29.06.2014 - 16:49
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (MakcKlerik @ 28.06.2014 - 13:19)
Цитата (Pe4eneg @ 28.06.2014 - 12:42)
Сам бросил, но как бывший курильщик со стажем считаю, что борьба с курением путем закрытия курилок - это борьба с поносом путем закрытия туалетов.

Я думаю здесь не столько борьба с курением идет, сколько борьба за здоровье тех, кто не курит. Просто пытаются оградить людей некурящих от курящих, тем самым хоть как то помочь здоровью нации, а может я и ошибаюсь, но мне все так видится. Сам курил, бросил уж как 3 года...

Чтобы навредить здоровью некурящего человека сигаретой, надо очень постараться. А если не нравиться запах, то тут ничего не поделаешь. Много что остальным людям не нравиться.

[^]
russfashist
29.06.2014 - 17:21
1

Шутник

Прежде чем запрещать,что то надо сначала создать места где можно курить официально!а то давайте запретим некурящим появляться в общественных местах!а то они мою курящую особу оскорбляют своим видом согласно статье 282 УК РФ.

[^]
ebigovich
29.06.2014 - 17:47
2

Весельчак

Предлагаю бесплатную идею...
Сделать специальные бары ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для курящих.
И не будет ни каких соплей по поводу того что ОНИ негодяи меня окуривают, не куришь, не ходи в этот бар.

[^]
U6JIUC
29.06.2014 - 17:51
0

Балагур

а кто тут ноет? Я что т понять немогу, вы вообще тему читали? Или на нашем горе решили себе карму поднять? У нас тут деловое обсуждение проблематики, а не соплежуй клуб.

[^]
U6JIUC
29.06.2014 - 17:56
0

Балагур

Цитата (IngBar @ 28.06.2014 - 20:05)
Цитата (balderdash @ 28.06.2014 - 18:41)
Цитата (IngBar @ 28.06.2014 - 15:23)
Да ладно, ты попробуй не покурить хотя-бы недельку, а лучше две - самочувствие резко улучшается. Ты просто чувствуешь себя лучше, это факт бесспорный.

В одном старом фильме (не помню в каком), по моему Юрский С.Ю. рассказал похожую историю. Раскуривая сигару: -Мне врач сказал брось курить сразу себя лучше почувствуешь. Я себя пока отлично чувствую и получаю удовольствие!

Причём тут какие-то истории? Я как-бы по личному опыту сужу, а не по историям кого-то. Или может быть ваше самочувствие ухудшается?)

Дыхание улучшается, давление, зрение. Общий приток сил, больше тянет на физическую активность, ощущение "крыльев" за спиной. Начинает пропадать тяжесть в лёгких, в какой-то момент начинаешь ловить кайф чисто от свободного дыхания, которого ты раньше был лишен. Улучшается работа пищеварительной системы, меньше рыгаешь и пердишь. Возвращаются вкусовые ощущения, вся пища становится вкуснее, а сладкое особенно, это способствует усилению аппетита. Эрекция усиливается, все ощущения становятся глубже, они не подавляются никотином, а от этого больше получаешь сексуальных удовольствий. Мысль становится чётче, начинаешь лучше соображать, как-будто исчез какой-то туман в голове.

Это всё мои мои личные ощущения. Последствия отказа от курения очень приятны. И сигарету выкурить приятно, но, имхо, несравнимо меньше.

Вообще порадовал) Я вот непью уже лет 10, и с головой все впорядке. А еслиб еще и не курил, моя бывшая была бы заебана в смерть, а я б сидел за это. gigi.gif Не пержу. Я тщательно слежу за пищей. А с эрекцией- это вам не на форумы, а к доктору. Я когда в армию попал первые 2 месяца не курил, но скажу честно, вообще невставал, я уж думал все бля.... gigi.gif

[^]
Azureona
29.06.2014 - 19:48
0

Шутник

У нас , в Латвии , это уже давно ввели . Честно говоря , не вижу в этих запретах смысла. Сама курю, но никогда не сделаю этого рядом с человеком , про которого не знаю , курит он или нет.Окурки только в урну и так далее. Но если я курю в сторонке и ко мне подойдёт эдакий "борец с курением" , то тут уж извините , коли мата наслушается. А по поводу борьбы за здоровье...Бороться , так уж по полной программе-1)Запретить все виды двигателей внутреннего сгорание. 2) Закрыть все фабрики, загрязняющие атмосферу и водную среду. 3)Исключить все добавки ( всякие Е 330,340 и пр. ) из продуктов питания. 4)Изготавливать одежду , обувь, мебель, игрушки, строить дома ТОЛЬКО из природных материалов. 5) Изъять из продажи товары , излучающие радиацию и создающие магнитные поля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35330
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх