Антитабачный закон и противодействие, Табак без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
28.06.2014 - 13:31
1
Статус: Offline

великий читатель

U6JIUC
Цитата
Закон против табачных компаний, курение - это так, за одно, почитайте закон...

ну ну, то подмахивали табачникам, а теперь борются, что то не верится

[^]
blackbot
28.06.2014 - 13:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (brandmax @ 28.06.2014 - 17:24)
курят только слабовольные люди ,у которых не хватает силы воли отказаться от привычки в которой нет НИКАКИХ плюсов, ну и латентные гомосеки - им нравиться сосать! ))))

хоть уминуситесь, мне вообще похуй. мнения своего о курягах не изменю никогда.

Да ради бога, только мнение своё за инторнеты не выноси, клавиатурный воен, ато можешь остаться совсем без зубов.

[^]
bender376
28.06.2014 - 13:33
-7

Ярила

Цитата (blackbot @ 28.06.2014 - 14:23)
Кстати, можете выращивать и собирать в лесах лопухи, ато производители туалетной бумаги нихерово на вас наживаются lol.gif

Лопухи? Ну норм, мягенько. Тока вот от сортирного папируса явная польза - жопа чистая. или от машин - они грузы возят. А от сигарет и курилок... У вас большинстве своем изо рта плохо пахнет, желтая сморщенная кожа, желтые пальцы disgust.gif Подняться на 5 этаж без хрипов из дыхалки из вас редко кто может cry.gif Постоянные простуды, вечно в соплях.... Охуеть польза moderator.gif

А с учетом того что в 100% сигарет табака нет уже лет как 30 и курите вы пропитанную говном бумажную стружку с селитрой.

Нашел что с чем сравнивать disgust.gif

ЗЫ Сам бросил давно и нытье местных тут вообще не понимаю. Хоть и курил прошлом.

[^]
awn
28.06.2014 - 13:33
3

Балагур

Цитата (blackbot @ 28.06.2014 - 14:29)
awn, по поводу конины - если башня наутро с перепое дорогой конины разваливается и зверское похмелье - значит конина была или слишком палёная или правильная gigi.gif Дубильные вещества + ароматика которую не выгоняют до конца + бочка (особенно 7+ лет) нифигово оглушают организм, практически не отличаются от палёных коньяков на нечистом спирте и жжёном сахаре по утреннему действию gigi.gif

Не-не, я серьезно - любое бухло, которое покупаю у нас - вызывает сильнейшую похмелюгу и отравление. Я ж не пью помалу. Пока не выжру все, до чего могу дотянуться - не остановишь, а особо активные - могут и огрести под горячую руку. smile.gif

Но проблема в том, что делая ровно тож самое в Тае - я не имею никаких тяжелых последствий. Никаких отходняков ввобще. Даж если ужрался до беспамятства ( а литр без закуси в одно рыло усосать - это для меня нормально и в порядке вещей) - никакого похмелья. Сушняк и небольшой дискомфорт - вот и все последствия. ПОЧЕМУ?

[^]
mys
28.06.2014 - 13:35
8

Ярила

Цитата (brandmax @ 28.06.2014 - 14:24)
курят только слабовольные люди ,у которых не хватает силы воли отказаться от привычки в которой нет НИКАКИХ плюсов, ну и латентные гомосеки - им нравиться сосать! ))))

хоть уминуситесь, мне вообще похуй. мнения своего о курягах не изменю никогда.

Ты это Сталину, ну он уже не услышит, или Лаврову скажи gigi.gif
Люди курят не потому что их заставили, а потому что им нравится этот процесс.

Поставил как просил и кстати тоже похуй на твоё мнение.

[^]
blackbot
28.06.2014 - 13:45
9

Ярила

Цитата (bender376 @ 28.06.2014 - 17:33)

Лопухи? Ну норм, мягенько. Тока вот от сортирного папируса явная польза - жопа чистая. или от машин - они грузы возят. А от сигарет и курилок... У вас большинстве своем изо рта плохо пахнет, желтая сморщенная кожа, желтые пальцы  Подняться на 5 этаж без хрипов из дыхалки из вас редко кто может  Постоянные простуды, вечно в соплях.... Охуеть польза 

А с учетом того что в 100% сигарет табака нет уже лет как 30 и курите вы пропитанную говном бумажную стружку с селитрой.

Нашел что с чем сравнивать

ЗЫ Сам бросил давно и нытье местных тут вообще не понимаю. Хоть и курил прошлом.

Ты забыл сказать, что как только бросил - сразу стал ощущать запахи, перестал болеть, стал подтянутым и мускулистым, перестал дрочить и ругаться матом, появилось сэкономленное бабло (оу 36 тыс в год), которое пустил на собственный лимузин и офисное здание, и перестал НЫТЬ И ЗАВИДОВАТЬ КУРЯЩИМ gigi.gif Доказывая в инторнете, что ты дартаньян, а вокруг тебя вечноболящие куряки с жёлтой кожей. gigi.gif

[^]
Липовука
28.06.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 28.06.2014 - 14:17)
Вот остановка, на ней 10-ть человек, 3три два. я пришел, закурил.. -Виноват я. Это я к ним пришел, и тем, что закурил, и дымлю на них- наношу им всем оскорбление. И с точки зрения закона, в частности хулиганки-и с точки зрения морали, которая у нас тоже гдето в законах прописана, виноват я.

И та же остановка, нас курит 10-ть человек на ней. и приходишь ты, весь такой божий одуванчик, кроме куска хлеба, во рту никогда ничего не державший (ая ). И начинаешь нам орать про закон- мы вдесятером пишем на тебя заяву- виноват ты.

Эвона как вы все вывернули ))) Обожаю юристов, с ними всегда спор предметный, хоть и хитрожопный). Но тогда получается, что притянуть-то можно якобы за оскорбление/хулиганство/нарушение морально-этических норм, а не непосредственно за курение, правильно я поняла?

[^]
awn
28.06.2014 - 13:47
7

Балагур

И кстати... Я несколько не понимаю бросивших курить товарисчей, когда они начинают наезжать на своих же бывших курящих единомышленников.
Ну, расхотелось тебе курить. Или по здоровью пришлось бросить. Ну и что? Это твой выбор и твое право. Разонравилось курить, бросил - ну молодец, че. Продолжаешь курить? Ну и что? Значит, нравится человеку. Не хочет он бросать.
Чего цепляться-то?

[^]
mys
28.06.2014 - 13:50
4

Ярила

Цитата (awn @ 28.06.2014 - 14:33)
Но проблема в том, что делая ровно тож самое в Тае - я не имею никаких тяжелых последствий. Никаких отходняков ввобще. Даж если ужрался до беспамятства ( а литр без закуси в одно рыло усосать - это для меня нормально и в порядке вещей) - никакого похмелья. Сушняк и небольшой дискомфорт - вот и все последствия. ПОЧЕМУ?

Такая же херня. Проблема не в бухле. От привозных хороших напитков тоже самое похмелье. Проблема в воздухе. Пью в городе, от 250 гр. плохо утром, пью в деревне - 0,5 и в порядке

[^]
IngBar
28.06.2014 - 13:50
0

Шутник

Цитата (U6JIUC @ 28.06.2014 - 14:17)
Цитата (Липовука @ 28.06.2014 - 14:09)
U6JIUC, не-не-не. Это распивать спиртные напитки низзя в общественных местах (а к ним теоретически приравнять можно любое место, куда можно попасть без пропуска или ключа). А вот курить запрещено в конкретных местах, четкий перечень приведен.
Так что обычная улица, включая остановки общественного транспорта, вполне подходящее место для курения с точки зрения закона. Есть момент, что региональные думцы могут дополнить этот перечень, но, насколько мне известно, пока ни одна областная/городская законодательная контора такого не делала.

На это вообще отдельная статья есть.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Не путайте. У меня образования слава богу хватает немного разбираться в законах.

Просто есть определенные "механизмы"

Вот остановка, на ней 10-ть человек, 3три два. я пришел, закурил.. -Виноват я. Это я к ним пришел, и тем, что закурил, и дымлю на них- наношу им всем оскорбление. И с точки зрения закона, в частности хулиганки-и с точки зрения морали, которая у нас тоже гдето в законах прописана, виноват я.

И та же остановка, нас курит 10-ть человек на ней. и приходишь ты, весь такой божий одуванчик, кроме куска хлеба, во рту никогда ничего не державший (ая ). И начинаешь нам орать про закон- мы вдесятером пишем на тебя заяву- виноват ты.

Не надо людей смущать и толкать этот бред про мелкую хулиганку.

Ни в случае курения на остановке общественного транспорта, ни в случае если делать замечания и выражать недовольство по этому поводу никакой мелкой хулиганки нет. Естественно, это если брать обычное поведение, а не доведённое до крайности.

[^]
Shanti
28.06.2014 - 13:55
-1

Хохмач

Цитата (mishelblack @ 28.06.2014 - 13:15)
запреты никогда ни к чему хорошему не приводили...история знает тому достаточно примеров

А историю знает примеры когда вседозволенность к хорошему приводила? Или знает пример когда не было никаких запретов?

[^]
Nachorn
28.06.2014 - 13:55
3

Ярила

Цитата
И кстати... Я несколько не понимаю бросивших курить товарисчей, когда они начинают наезжать на своих же бывших курящих единомышленников.

люди-завистливые твари..хуже сектантов...

[^]
bender376
28.06.2014 - 13:57
-4

Ярила

Цитата (blackbot @ 28.06.2014 - 14:45)
ЗЫ Сам бросил давно и нытье местных тут вообще не понимаю. Хоть и курил прошлом.[/QUOTE]
Ты забыл сказать, что как только бросил - сразу стал ощущать запахи, перестал болеть, стал подтянутым и мускулистым, перестал дрочить и ругаться матом, появилось сэкономленное бабло (оу 36 тыс в год), которое пустил на собственный лимузин и офисное здание, и перестал НЫТЬ И ЗАВИДОВАТЬ КУРЯЩИМ gigi.gif Доказывая в инторнете, что ты дартаньян, а вокруг тебя вечноболящие куряки с жёлтой кожей. gigi.gif

Ну, насчет лимузина и прочего не скажу.
Но можно посчитать. Я покупал винстон синий еще, дай бох памяти по 36 рублей пачка, в последний раз. Курил я, ну обычно пачка в день. Итого в год 36*30/*12=12960 рублей.
Таки да, простуды ушли, кожа порозовела, пошел в спортзал. Что не так то? Машина киа сид обыкновенная, откуда лимузин? И нахер он мне вообще?

Меня вы курилки вообще не ебете. А зато поебывают везде разбросанные окурки, пачки и табачная вонь в транспорте от таких как ты. Нравится себя убивать себя за свои же деньги - так вперед.

А твое курение как таковое, повторюсь - мне похуй.

[^]
awn
28.06.2014 - 13:59
2

Балагур

Цитата (mys @ 28.06.2014 - 14:50)

Такая же херня. Проблема не в бухле. От привозных хороших напитков тоже самое похмелье. Проблема в воздухе. Пью в городе, от 250 гр. плохо утром, пью в деревне - 0,5 и в порядке

Ну, я б не сказал, что проблема не в бухле. Воздух - да, он помогает, тут стопиццот в плюс. Дело в том, что в Тае , насколько мне известно, запрещена подделка и продажа левого бухла под страхом смертной казни.
Привозил оттуда ром , самый дешевый, по 104 бата пол-литруха. Пил тут - тож самое, никакого похмелья. Выжрал дома полтора литра, без закуси, чисто под курево и водичку с газом. И ничего с утра, даж опохмеляться желания не было. smile.gif

[^]
Nachorn
28.06.2014 - 14:00
0

Ярила

бросил курить-стал раздражительным...алкоголь помогает..но опять же нужно следить за собой...

Добавлено в 14:02
похмелье легче..это да...

[^]
mys
28.06.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (awn @ 28.06.2014 - 14:59)

Ну, я б не сказал, что проблема не в бухле. Воздух - да, он помогает, тут стопиццот в плюс. Дело в том, что в Тае , насколько мне известно, запрещена подделка и продажа левого бухла под страхом смертной казни.
Привозил оттуда ром , самый дешевый, по 104 бата пол-литруха. Пил тут - тож самое, никакого похмелья. Выжрал дома полтора литра, без закуси, чисто под курево и водичку с газом. И ничего с утра, даж опохмеляться желания не было. smile.gif

Переезжай жить в Тай alkash.gif

[^]
paumka
28.06.2014 - 14:05
5

Ярила

Борьба с курением- это:
- Ввести предельно жесткие условия для оптовиков и производителей
- Малейшее нарушение должно заканчиваться Штрафами (чтобы табачный бизнесмен после этого штрафа потом только в подворотне смог бы жить и на поденной работе)
-ВСЕ налоговые сборы- только на развитие спортивной и культурной инфраструктуры (не олимпийской, а именно для людей)- деньги там крутятся сравнимые с оружием, наркотиками и алкоголем.
- Желающим бросить курить, помогать. Вплоть до бесплатной раздачи или льготной цены на те же электронные сигареты.
- Повторю про спортивную инфраструктуру. Цены должны быть разумны не только для жителей Москвы и еще нескольких городов РФ, а для всех. Этого можно добиться, если ВСЕ сборы будут направлены на это.
А вот то, что происходит сейчас- имеет очень мутный и подозрительный, не имеющий ничего общего с беспокойством о здоровье нации, вид.

А тем кто говорит что, "курилбросилвсеостальныеслабаки": Героиновая психическая зависимость лечится 5 лет. Табачная 10-20 лет. Если ты 2 года курил, а потом неделю не куришь- ни о чем не говорит. Все равно начнешь.

Это сообщение отредактировал paumka - 28.06.2014 - 14:07

[^]
awn
28.06.2014 - 14:06
9

Балагур

Хех... Я алкоголик и курящий со стажем курения в 24 года, употребления алкоголя - 25 лет.
Кожа не желтая, нормального цвета. (А как стакан наебну - так вообще весь розовенький) 50-70 жимов от пола (без халтуры, в полную) - запросто.
"Табачная вонь" - ну если я с похмелья, то да... Моментально плохеет. А если нет - то норм. Намного лучше, чем запах дешевого одеколона или пота. От запаха дешевого одеколона типа "Шипр за 30 руб" - меня выворачивает наизнанку в любом состоянии.
Бычки, окурки, долбаны - да мне пох. Таджиков Дворников много, вот им и работа... Им за это деньги платят.
ЗЫ - НЕ простужаюсь, даже если сам хочу очень. Забыл, когда последний раз больничный брал.

Блин, пришлось убрать цитаты - скрипты после правки почему-то перестали работать.

Это сообщение отредактировал awn - 28.06.2014 - 14:16

[^]
awn
28.06.2014 - 14:09
2

Балагур

Цитата (mys @ 28.06.2014 - 15:05)
Цитата (awn @ 28.06.2014 - 14:59)

Переезжай жить в Тай alkash.gif

Увы... Для меня там слишком жарко и влажно... К тому же - мне не нравятся азиатки. Вот славяно-германский тип - эт самое то...
(Бля, опять разговор к бабам свел. Надо какой-нить подруге позвонить, пора. lol.gif )

[^]
blackbot
28.06.2014 - 14:10
4

Ярила

Цитата
Таки да, простуды ушли, кожа порозовела, пошел в спортзал. Что не так то?

Йопт. Ты серьёзно, или у тебя нарушение логических связей, на нервной почве, вызванных стрессом организма в связи с отказом от курения ?

Цитата
Машина киа сид обыкновенная, откуда лимузин? И нахер он мне вообще?

Жигули тоже машиной называют некоторые. Нуачо, 4 колеса есть, крыша и двигатель есть, едет - машинаже gigi.gif

Цитата
Меня вы курилки вообще не ебете.

Ты не в нашем вкусе, чтобы тебя ебать.

Цитата
А зато поебывают везде разбросанные окурки, пачки и табачная вонь в транспорте от таких как ты.

Сегодня такое-же некурящее быдло выбросило закрытую бутыль от минералки, на развязке, мне прямо под колёса.
Подмышки и мошонку бреешь ? Ато я тебе прямо скажу - аромату оно в транспорте куда больше добавляет, нежели курящие, или ты уже принюхался и привык.

[^]
Nachorn
28.06.2014 - 14:16
1

Ярила

"..нужно бороться за свои права!!!...убьем их всех!!!.."

[^]
mys
28.06.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (awn @ 28.06.2014 - 15:09)
(Бля, опять разговор к бабам свел. Надо какой-нить подруге позвонить, пора. lol.gif )

То есть слабоволие в этом плане себе не позволяешь ? huy.gif lol.gif Как тут один про курение писал cool.gif

[^]
awn
28.06.2014 - 14:19
2

Балагур

Цитата (mys @ 28.06.2014 - 15:17)
Цитата (awn @ 28.06.2014 - 15:09)
(Бля, опять разговор к бабам свел. Надо какой-нить подруге позвонить, пора.  lol.gif )

То есть слабоволие в этом плане себе не позволяешь ? huy.gif lol.gif Как тут один про курение писал cool.gif

Ну... Гм... Одно другому не мешает. gentel.gif

[^]
Велесович
28.06.2014 - 14:20
1

Ярила

Прежде всего надо УБЕДИТЬ человека бросить курить. А такими нелепыми запретами и неудобствами только озлобленность и принципиальность вырабатывается.

[^]
Nachorn
28.06.2014 - 14:21
0

Ярила

песню вспомнил-"..дети разных наро-о-одов,мы за счастье бороться иде-е-ем,"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35330
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх