Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kassidy
18.03.2014 - 09:06
2
Статус: Offline

Приколист

самых активных майдановцев, опасно сидящих в одном месте прямо под окнами Рады - рассредоточили: кого послали куда-то "комиссаром", кого-то отправили "поддержать протест". Теперь они не скоро снова соберутся в одно время и в одном месте, точнее - не соберутся уже никогда. Всех бузотеров с Майдана рано или поздно или пересажают или ушлю куда подальше, чтобы не мешали делить портфели новым старым ОЛИГАРХАМ

[^]
yxo194
18.03.2014 - 09:06
-3

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 18.03.2014 - 06:39)
Если не вброс - то я очень недооценивал размеры пиздеца, творящегося на Украине...

Не бери в голову - вброс

[^]
elbarto79
18.03.2014 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Semir @ 18.03.2014 - 13:44)
Отдать бы приказ Путину своим силовикам в течинии двух суток тихо просочиться на ЗУ и тихо, без лишеного шума, как сейчас говорят - ВЕЖЛИВО - вырезать к хуям собачьим этих яйценюхов и правосекторовцев.... Как Дальневосточник, искренне переживаю за русских, оставшихся на ЗУ.... Приморский край с Вами!

...из ручечки вслед за их Идолом отправить... moderator.gif

[^]
Retun
5

Ярила

Цитата (masterdzen @ 18.03.2014 - 10:04)
Украинцы! Очнитесь! Вы обосрались!! Ебанаты, ждут что кто-то придёт и их проблемы решит.

Они теперь думают,что их спасет Правый Сектор.
В том,что они обанкротились и нет денег на пенсии виноваты москали...

Всегда во всем виноваты москали-это украинская национальная идея! brake.gif
А на себя со стороны посмотреть мозгов не хватает...пиздец,это результат 20 летнего пиздеца независимости

[^]
pologi
4

Шутник

Цитата (sidvsnh @ 18.03.2014 - 09:54)
Цитата (pologi @ 18.03.2014 - 09:45)
Да, блядь , давайте со своей страной разберемся, а потом лезть будем куда нибудь. Рубль ебнулся, ща цены полезут без тарифов, работы нет, все воруют или алчность такая, что сил уже нет. Живу в деревне, работал в городе за 30 км. Пидоры из РЖД отменили электрички ибо не выгодно, регион спонсировать не хочет- уволился и сижу как дурак новости с Украины слушаю, хоть в стране такой пиздец твориться P.S.  И Тюменская область это Западная Сибирь, а не Урал так что враньё

Удивляют такие люди. Может вместо того чтоб в инете на япе сидеть и радио слушать работу поискать а? Не ну сидеть в нете и ругаться что все хуево оно проще конечно.

Вы то сами сейчас на ЯПе с работы сидите? Вместо того чтобы работать? И да поищите работу, если получал 25 тыс , а сейчас в колхозе 7 предлагают не по специальности. Два завода в руинах, Вы вообще в курсе что за МКАДом твориться?

[^]
BigPipe
18.03.2014 - 09:09
2

Хохмач

Цитата (Nickolass22 @ 18.03.2014 - 08:32)
А чего это сразу к нам в Тюмень то???

Может в Тюмени у них родственники,друзья,знакомые наконец! Езжайте на Урал если что!

[^]
жоня
18.03.2014 - 09:09
3

higher love

Цитата (PadlyukA @ 18.03.2014 - 07:36)
:)))))) Рыдаю в слух.... только вчера вернулся из командировки из Ровно....

Пишу обрубками рук, поймала стая майдаунов, кричали - Бандера, Гитлер, царица Персифона - Наши вожди!!! Сказал что из Киева - отрубили левую руку, попытался говорить на щирий мови, отбили печень, хотел было убежать, но на меня спустили стаю боевых хряков. Наездниками на хряках были маленькие бандерята, которые еще с садика учатся готовить коктейль молотова, и молятся Бандере на ночь. Улицы просто кишат дикими бандеровцами, не дай бог хоть МАМА закричать на русском, отлавливают, и сажают жопой на черно-красный флаг, сидеть на флактоште не удобно, но другого выхода не было...
Вообщем, поговаривают, что эти фашисты, уже договорились с Империей, и скоро на земной орбите появится звезда смерти!!!!!! Инфа 100%!!!! Скоро у Кисельова об этом сюжет будет :)))

такое же хотел написать shum_lol.gif

вот такие журналисты кот. такие сочинения пишут или сюжеты показывают и устроили инф. войну

и реально смотрю тут есть кто такому верит faceoff.gif

Цитата
У меня знакомый в Украине живет (кременчуг).
Толком ниче не говорит, ходит в ахуе, боится.
Не знает че ему делать, денег нет, работы нет, нихуя нет.
В Россию тож ехать боится, думает у нас тоже чет начнется, пытаемся убедить что у нас все пучком, а так же думает что его тут везде нахуй пошлют и не дадут работы (ну типо он из Украины и бла бла бла)... такие дела.

я отсюда из самого центра... и все спокойно как обычно было всегда... видео в доказательство снимать каждый день что ли? why.gif

а то что работы нет и денег - ну такие люди во всем мире есть

а в россию ехать не страшно, а теперь из-за таких статей не хочется

[^]
CATAH
18.03.2014 - 09:10
0

Шутник

Цитата (Chelotagr @ 18.03.2014 - 07:28)
Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов»,

А это как? Этнический гражданин России?

А так тексты похожи на настоящие. Уже 3-тий день не могу дозвониться до родственников в городе Вилково (на Дунае). Читать страшновато даже...

Это сообщение отредактировал CATAH - 18.03.2014 - 09:15

[^]
eugene1983
18.03.2014 - 09:12
-1

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 11:46)
Цитата (eugene1983 @ 18.03.2014 - 12:42)
"Этнический россиянин" рукалицо. Это б**ть как?

На Украине русских часто называют именно "россиянами". И это испокон веков так, к ельцинскому новоделу никакого отношения не имеет.
Сначала изучи матчасть faceoff.gif

Если он называет себя россиянином то он никакой не русский.

[^]
Farmakolog
18.03.2014 - 09:12
-1

Хохмач

по мне дак надо войска вводить туда, бандер накол, Украину в союз,и ваще нахер она отделялась.....

[^]
ЯПнахуит
18.03.2014 - 09:14
2

Приколист

Цитата (BusterK @ 18.03.2014 - 13:06)
Мой отец тоже думает, стоит ли ехать ко мне в гости. Машина с московскими номерами. И к сожалению, пока чем-то обнадежить его не могу - в селе его все знают и тут безопасно, но что придет в голову какому-нибудь правосеку где-то под Киевом - кто его знает.

Имхо, не стоит. С московскими номерами.
Потому что сразу вспоминается русский Юра из известного ролика, которого чеченская отморозь записала в ФСБ и расстреляла ради куража примерно при такой же смуте, войны там на тот момент вроде еще небыло.

[^]
pologi
18.03.2014 - 09:15
1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 18.03.2014 - 09:56)
Цитата (pologi @ 18.03.2014 - 09:45)
Да, блядь , давайте со своей страной разберемся, а потом лезть будем куда нибудь. Рубль ебнулся, ща цены полезут без тарифов, работы нет, все воруют или алчность такая, что сил уже нет. Живу в деревне, работал в городе за 30 км. Пидоры из РЖД отменили электрички ибо не выгодно, регион спонсировать не хочет- уволился и сижу как дурак новости с Украины слушаю, хоть в стране такой пиздец твориться P.S.  И Тюменская область это Западная Сибирь, а не Урал так что враньё

Раз в деревне живешь, курей выращивай или свиней. 67% мяса в Россию из-за бугра идет из-за таких вот посидельцев деревенских.

Ага у нас в округе одни свинохолдинги, а те кто держал свою скотину обьявили АЧС т. е. свиной грипп и под нож во всех хозяйствах. И как после этого выращивать что нибудь. И если в деревне живу, то не значит, что высшего образования нет и содержать скотину тоже талант нужен. А инженеру-системотехнику как то сложно перестроится не так ли. А из-за бугра идет потому что кому то выгодно перепродать, чем построить и произвести разве нет? И мозг у Вас как то не правильно работает- раз из деревни, то крестьянин. У нас , что врачей, учителей нет? Им тоже в свободное время стадо коров содержать?

Это сообщение отредактировал pologi - 18.03.2014 - 09:24

[^]
Voidov
18.03.2014 - 09:15
3

Хохмач

Цитата (SedoiAM @ 18.03.2014 - 07:39)
Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 08:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Ты для этого зарегился, ариец чубатый?

Походу почти все кто с Украины зарегился "во времена майдана" - гитлерюгенд - и лезут сюда за рельсами. А меня даже радует - высказался - шпал на БАМ нахватал, слился. Ну неужто непонятно - что здесь им ловить нечего???

О - меня тоже шпалят, фашисты.

Это сообщение отредактировал Voidov - 18.03.2014 - 09:20

[^]
MRAKOBOREC
18.03.2014 - 09:16
0

Шутник

Надо вывозить людей от туда по максимуму.... проводить опросы под протокол и фиксация на видео. На основе полученных данных необходимо провести разведывательную операцию по добыче улик. Все это предъявить "мировому сообществу"...... и вводить войска.

Банды не сдаются и не разоружаются... их уничтожают.

[^]
notlikethis
18.03.2014 - 09:16
2

Приколист

Цитата (Hober @ 18.03.2014 - 08:40)
Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 07:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Ну ну. Почему-то мои друзья, с западной Украины, говорят тоже самое.
Милиция фактически разогнана - отделения заколачивают ( окна, двери.. )

твои друзья точно не с Украины, все у нас тут нормально, яныка турнули, а великий пу утратил влияние. Вот и все. Статья вброс.

[^]
ЯПнахуит
18.03.2014 - 09:17
0

Приколист

Цитата (eugene1983 @ 18.03.2014 - 13:12)
Если он называет себя россиянином то он никакой не русский.

Хватит хуйню на ходу придумывать. Ты в этом абсолютно не разбираешься.

[^]
NameZ
18.03.2014 - 09:19
1

Приколист

Я вам брито, а вы мне стрижено........Обратите внимание на проблемы русских людей в России, в частности в Ставропольском крае: люди дома продают и уезжают в другие города, полное засилье каквказцев и истребление русских. Почему Вы об этом не говорите!? Потому, что табу на эту тему наложено сворой Пупурутина и Вам нельзя об этом говорить и тем более предпринимать какие-то действия!!! А рассуждать безбоязненно на тему Украины можно, дали добро. Вы ведь и сами с этим согласны, но жизнь по принципу моя хата с краю Вам удобнее!!!

Это сообщение отредактировал NameZ - 18.03.2014 - 09:20

[^]
ЯПнахуит
2

Приколист

Цитата (CATAH @ 18.03.2014 - 13:10)
А это как? Этнический гражданин России?

Это значит этнический РУССКИЙ. "Россиянин" - распространенное на Украине название русских. Вековой местный диалект.

[^]
drug2711
0

Ярила

Цитата (Айседорушка @ 18.03.2014 - 07:55)
Рецепт:

Ингредиенты: ночь, войска и много... много поездов

берём Хохляндию! накрываем её ночью и резко закидываем войска! после чего нациков сажаем в поезда и отправляем на Калыму.

Ну и нах.й они на кОлыме нужны? Туда всё время исключительно интеллигентных людей ссылали. А этих зачем за счет России кормить? Ненужный придаток общества (за одну ночь.) ИМХО

[^]
chapter
-1

Ярила

Как житель Украины - утверждаю: статья - сурковский вброс.
Вы что, решили в ближайшие дни вторгнуться в Украину и подготавливаете общественное мнение? Это будет пздц для вас.

[^]
Yurc
18.03.2014 - 09:20
4

Хохмач

Цитата (Wlaimir377 @ 18.03.2014 - 09:07)
Ничего не изменилось с 40-х годов, не добили НКВД тогда эту мерзость,ох не добили.

Да уж. На прошлой неделе моя бабушка так и сказала деду: "Эх, дед, не всех ты бандеровцев добил." Дед как-раз служил в Ровно в то время, правда не в нквд. Старики в шоке от всей этой ситуации на Украине.

[^]
notlikethis
18.03.2014 - 09:20
3

Приколист

Цитата (MRAKOBOREC @ 18.03.2014 - 10:16)
Надо вывозить людей от туда по максимуму.... проводить опросы под протокол и фиксация на видео. На основе полученных данных необходимо провести разведывательную операцию по добыче улик. Все это предъявить "мировому сообществу"...... и вводить войска.

Банды не сдаются и не разоружаются... их уничтожают.

Да что ты говоришь!? Я русский, и я не хочу чтобы меня вывозили, успокойтесь уже там. Особенно в забайкалье, это что добровольная ссылка? Я никогда не был ни патриотом украины ни националистом, но такая чушь, которую пишут, просто не оставляет выбора...

[^]
notlikethis
18.03.2014 - 09:22
-3

Приколист

Цитата (Yurc @ 18.03.2014 - 10:20)
Цитата (Wlaimir377 @ 18.03.2014 - 09:07)
Ничего не изменилось с 40-х годов, не добили НКВД тогда эту мерзость,ох не добили.

Да уж. На прошлой неделе моя бабушка так и сказала деду: "Эх, дед, не всех ты бандеровцев добил." Дед как-раз служил в Ровно в то время, правда не в нквд. Старики в шоке от всей этой ситуации на Украине.

Бля, что ты пишешь? Напиши как 33м вывозили зерно с Украины!

Это сообщение отредактировал notlikethis - 18.03.2014 - 09:24

[^]
Vasyaka
18.03.2014 - 09:23
8

Ярила

сам Россиянин.позавчера приехал из города Трускавец львовской области.отдыхали с женой 2 недели там.все тихо,спокойно,видел даже Гелик с курскими номерами.туда-назад через Львов,по Львову тоже гуляли.НИХУЯ я там не заметил "военного"...

[^]
Tuman
18.03.2014 - 09:23
-4

Юморист

оставлю здесь
В последнее время россияне всё чаще сетуют на то, что сталкиваются в Интернете с проявлениями "непонятной" ненависти со стороны "братьев" украинцев. Дескать, куда ни зайдут, куда ни заглянут - всюду их обхают и обматерят эти самые "братья". Мол, раньше россияне всегда относились к украинцам с большой симпатией (ведь чуть ли не у каждого в роду есть родственник "хохол"), а теперь растерянно вопрошают: "за что они нас так ненавидят? что нужно сделать, чтобы вернуть всё как было?" Послушал, послушал я все эти слёзные причитания, и решил растолковать нашим "братьям", за что же их так ненавидят украинцы, и что нужно сделать, чтобы вернуть всё взад...Честно говоря, меня немного удивляет возмущение россиян по поводу словесной агрессии и ненависти со стороны украинцев? А собственно чего вы хотели? Вы продаёте нам свой вонючий газ по самой высокой цене в Европе, а после этого удивляетесь, что украинцы матерят вас везде и всюду? Конечно, вы скажете, что это всё п*дор Путин, дескать, простые россияне тут ни при чём. Ой, ли! А кто выбирает этого г*ндона уже третий раз? Кто славит этого м*дака до небес? Сейчас его, конечно, уже не так славят, но всё равно в России немало долбо*бов, которые поддерживают царя всея усРуси во всех его начинаниях, в том числе и в политике, направленной против Украины.И ладно, если бы всё дело было в газе. Но ведь ваши кремлёвские поцыки ебут мозги Украине не только и не столько за газ, сколько во всём, что касается наших внутренних дел. Взять хотя бы язык. Ну, какое ваше собачье дело, на каком языке говорят в Украине? Чего-чего? Вы хотите, чтобы этнические россияне, проживающие в Украине, пользовались своим родным языком? Да ну! А вы предоставили такую возможность для этнических украинцев, живущих в России? Ну, так какие к нам претензии? Для того чтобы что-то требовать, нужно сперва подать личный пример, а потом уже качать права...А история? Какое ваше собачье дело, кто наши национальные герои? Вы на свою историю посмотрите! Наши герои, по крайней мере, воевали главным образом с оккупантами, а не с собственным народом. И почему вы постоянно упрекаете нас в том, что мы проводим антироссийскую политику, прославляя тех, кто сражался против Москвы? Мы когда-нибудь обвиняли вас в том, что Россия проводит антиукраинскую политику, прославляя ***а Первого, который вырезал Батурин и разрушил Запорожскую Сечь, или прославляя бл*дину Екатерину, которая ликвидировала Гетманщину, повторно разрушила Сечь и ввела в Украине крепостное право?А все эти призывы к объединению? Вы считаете это по-братски, призывать к объединению, запугивая при этом всевозможными осложнениями, которые могут возникнуть для украинских производителей в случае, если Украина не присоединится к Таможенному союзу? Нет, это не по-братски - это по-бл*дски! А угрозы нанести ядерный удар по Крыму в случае, если Украина станет членом НАТО? Вы считаете, что это нормально?Конечно, кто-то скажет, что политика не должна влиять на взаимоотношения между народами. Дескать, это политики-долбо*бы провоцируют конфликты, а простой народ тут ни при чём. Ой, ли! Вот вы корите украинцев за то, что они как-то не так высказываются о вас в Интернете. А вы почитайте, что пишут об украинцах в этом самом Интернете ваши соотечественники, страдающие манией величия и великорусским геморроем. Вы думаете нам, украинцам, приятно читать, что мы, мол, несуществующий народ, что мы предали своё "исконное" вымя... пардон, имя - "русские", и прочий бред? А потом вы удивляетесь, что какой-то "хохол" без причины обложил вас "трёхэтажным"?Вы спрашиваете, что сделать, чтобы "вернуть всё как было"? Ну, для начала следует признать, что "как было" никогда не было. Натянутые отношения между украинцами и россиянами были всегда. Они начались не сегодня, и тянутся ещё со времён Руси, когда русские князья, якобы принадлежавшие к единой народности, резали друг друга за право обладать киевским престолом. Однако мы не будем так далеко углубляться в историю, а начнём с 1618 года когда наш славный гетман Сагайдачный вместе со своими славными запорожцами наделал шороху в России, едва не взяв Москву. Я думаю, именно с тех пор россияне и имеют зуб на украинцев. Оно и понятно: тогда московиты добряче наделали в штаны... А потом была битва под Конотопом, когда другой наш славный гетман Выговский разнёс в пух и прах царское войско. Поговаривали, что царь тогда до того обосрался, что даже удрал из Москвы, опасаясь, что козаки прийдут по его грешную душу.. А потом была ещё не одна битва украинцев в союзе то с поляками, то с турками, то со шведами, то с немцами против россиян. Поэтому не нужно лицемерить и рассказывать сказки о "вековечной дружбе между братскими народами", ибо никакой дружбы на самом деле не было. Потому что те, с кем вы якобы дружили, были не украинцами, а х*й знает кто, ибо настоящие украинцы никогда не дружили с теми, кто причинял им зло.Да-да! Не нужно кривить рожи и закатывать к небу глаза. Вы считаете, что триста лет совместного проживания в одном государстве были сплошной идиллией, мол, украинцы и россияне жили дружно и счастливо. Однако мы, украинцы, так не считаем. Мы прекрасно помним, как ваши ёб*ные в рот цари и царицы запрещали наш язык; как уничтожали нашу идентичность, запрещая употреблять названия "Украина" и "украинец", заменив их дебильными терминами "Малороссия" и "малорос"; как ваши вожди морили голодом наших предков и убивали их лишь за то, что они хотели жить в своей независимой державе. Каждый нормальный украинец знает и помнит об этом. А те, кто отрицает все эти факты, те просто е-е... не украинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх