Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agent333
18.03.2014 - 09:46
3
Статус: Offline

Приколист

Это полнейший бред

[^]
GarinO
18.03.2014 - 09:47
-1

рядовой диванных войск

Цитата (Fimka81 @ 18.03.2014 - 08:39)
Если не вброс - то я очень недооценивал размеры пиздеца, творящегося на Украине...

нет там ни какого пиздеца...
там обычный национализм на фоне весёлой анархии...
всё в пределах нормы для сложившейся политической ситуации.
хочется фактов и жести? пожалуста...
http://www.yaplakal.com/forum14/topic760876.html?hl=
тоже ни чего особенного просто списки.....

[^]
Paltaron
18.03.2014 - 09:48
1

Йолкобайкер

блин. это точно херня. нет там такого. во всяком случае так как преподнесено в "письме"... наверняка есть "камни и скелеты" за которые такое могут соседи сделать...

[^]
vmellnik
18.03.2014 - 09:49
3

Шутник

ТС тебе пора в дурку ложиться, и усиленно лечиться! Какие черносотенцы, какие чистки, какое мародерство? Я русскоязычный, живу в Киеве, тишь да гладь, море туристов сейчас в городе и никаких беспорядков! Таким тихим город давно уже не был. Ни митингов, ни антимитингов, все работают.

[^]
БарDuck
18.03.2014 - 09:50
1

Хохмач

Это письмо надо Чуркину в ООН отправить, пусть покажет этой стерве, что на него слюнями брызгала и драться кидалась... а то они там, самые умные, блин, и самые демократические... moral.gif

[^]
rezolini
18.03.2014 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 08:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

Да при чём здесь твоя восточная Украина, когда весь пиздец происходит на западной. И всегда пиздец был на западной Украине. В восточной всё всегда спокойно было.
В то время как восточная Украина пахала, как лошади... западная только горилку глушила и сало жрало за счёт восточников. Они никогда работать не хотели, там 80% мразей живёт. Нах всех пидаргов к Польше вернуть и пусть там дальше слюной брызжат.
Письмо может и вброс, но повторение этой ситуации вполне возможно.

Добавлено в 09:53
Цитата (vmellnik @ 18.03.2014 - 10:49)
ТС тебе пора в дурку ложиться, и усиленно лечиться! Какие черносотенцы, какие чистки, какое мародерство? Я русскоязычный, живу в Киеве, тишь да гладь, море туристов сейчас в городе и никаких беспорядков! Таким тихим город давно уже не был. Ни митингов, ни антимитингов, все работают.

Пиздишь касатик!!!!!

[^]
Агневушка
18.03.2014 - 09:53
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (chapter @ 18.03.2014 - 10:19)
Как житель Украины - утверждаю

"Житель Украины",а почему у тебя в профиле в часовом поясе стоит время московское?

Добавлено в 09:53
Цитата (notlikethis @ 18.03.2014 - 10:16)
все у нас тут нормально, яныка турнули, а великий пу утратил влияние. Вот и все. Статья вброс.

Еще один "украинец" с московским временем

палитесь,господа,палитесь

Это сообщение отредактировал Агневушка - 18.03.2014 - 09:53

[^]
gmaxxx
18.03.2014 - 09:54
0

Весельчак

эй народ! может хватит болеть имперскими амбициями, может стоит посмотреть вокруг? как вы сами живете? все ли у вас в порядке? а потом уже дрочить на свои оккупационные войска?
Неужели не видно, что Пу - это мразь в сто раз хуже Януковича? Что он грабит Россию, промывает вам мозги, вы похожи на стадо баранов которых стригут и жарят на вертеле, а вы довольно блеете и радуетесь, что ваш пастух захватил для себя еще одно поле для жрачки.
Можете минусить сколько угодно, правда от этого не изменится.
Путин просто обосрался, что и ему как и Яныку прийдет пиздец, что народ очнется и выкинет его нахуй из страны.
Но судя по вашим зомбированным ответам, очнетесь вы не скоро. Жаль, что нет Сахарова...

[^]
Sativa666
18.03.2014 - 09:55
1

Шутник

Цитата (GarinO @ 18.03.2014 - 10:47)
Цитата (Fimka81 @ 18.03.2014 - 08:39)
Если не вброс - то я очень недооценивал размеры пиздеца, творящегося на Украине...

нет там ни какого пиздеца...
там обычный национализм на фоне весёлой анархии...
всё в пределах нормы для сложившейся политической ситуации.
хочется фактов и жести? пожалуста...
http://www.yaplakal.com/forum14/topic760876.html?hl=
тоже ни чего особенного просто списки.....

Ну и какая это жесть?
На странице ищут правокаторов и преступников которые особо отличились в издевательствах над Украинцами
Ты фашист или как, если еще и возмущаешься почему этих преступников разыскивают?
У тебя так же крест немецкий на груди?

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 18.03.2014 - 09:56

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
FedFed
18.03.2014 - 09:55
3

Домосед

Цитата (Tuman @ 18.03.2014 - 10:23)
оставлю здесь
В последнее время россияне всё чаще сетуют на то, что сталкиваются в Интернете с проявлениями "непонятной" ненависти со стороны "братьев" украинцев. Дескать, куда ни зайдут, куда ни заглянут - всюду их обхают и обматерят эти самые "братья". Мол, раньше россияне всегда относились к украинцам с большой симпатией (ведь чуть ли не у каждого в роду есть родственник "хохол"), а теперь растерянно вопрошают: "за что они нас так ненавидят? что нужно сделать, чтобы вернуть всё как было?" Послушал, послушал я все эти слёзные причитания, и решил растолковать нашим "братьям", за что же их так ненавидят украинцы, и что нужно сделать, чтобы вернуть всё взад...Честно говоря, меня немного удивляет возмущение россиян по поводу словесной агрессии и ненависти со стороны украинцев? А собственно чего вы хотели? Вы продаёте нам свой вонючий газ по самой высокой цене в Европе, а после этого удивляетесь, что украинцы матерят вас везде и всюду? Конечно, вы скажете, что это всё п*дор Путин, дескать, простые россияне тут ни при чём. Ой, ли! А кто выбирает этого г*ндона уже третий раз? Кто славит этого м*дака до небес? Сейчас его, конечно, уже не так славят, но всё равно в России немало долбо*бов, которые поддерживают царя всея усРуси во всех его начинаниях, в том числе и в политике, направленной против Украины.И ладно, если бы всё дело было в газе. Но ведь ваши кремлёвские поцыки ебут мозги Украине не только и не столько за газ, сколько во всём, что касается наших внутренних дел. Взять хотя бы язык. Ну, какое ваше собачье дело, на каком языке говорят в Украине? Чего-чего? Вы хотите, чтобы этнические россияне, проживающие в Украине, пользовались своим родным языком? Да ну! А вы предоставили такую возможность для этнических украинцев, живущих в России? Ну, так какие к нам претензии? Для того чтобы что-то требовать, нужно сперва подать личный пример, а потом уже качать права...А история? Какое ваше собачье дело, кто наши национальные герои? Вы на свою историю посмотрите! Наши герои, по крайней мере, воевали главным образом с оккупантами, а не с собственным народом. И почему вы постоянно упрекаете нас в том, что мы проводим антироссийскую политику, прославляя тех, кто сражался против Москвы? Мы когда-нибудь обвиняли вас в том, что Россия проводит антиукраинскую политику, прославляя ***а Первого, который вырезал Батурин и разрушил Запорожскую Сечь, или прославляя бл*дину Екатерину, которая ликвидировала Гетманщину, повторно разрушила Сечь и ввела в Украине крепостное право?А все эти призывы к объединению? Вы считаете это по-братски, призывать к объединению, запугивая при этом всевозможными осложнениями, которые могут возникнуть для украинских производителей в случае, если Украина не присоединится к Таможенному союзу? Нет, это не по-братски - это по-бл*дски! А угрозы нанести ядерный удар по Крыму в случае, если Украина станет членом НАТО? Вы считаете, что это нормально?Конечно, кто-то скажет, что политика не должна влиять на взаимоотношения между народами. Дескать, это политики-долбо*бы провоцируют конфликты, а простой народ тут ни при чём. Ой, ли! Вот вы корите украинцев за то, что они как-то не так высказываются о вас в Интернете. А вы почитайте, что пишут об украинцах в этом самом Интернете ваши соотечественники, страдающие манией величия и великорусским геморроем. Вы думаете нам, украинцам, приятно читать, что мы, мол, несуществующий народ, что мы предали своё "исконное" вымя... пардон, имя - "русские", и прочий бред? А потом вы удивляетесь, что какой-то "хохол" без причины обложил вас "трёхэтажным"?Вы спрашиваете, что сделать, чтобы "вернуть всё как было"? Ну, для начала следует признать, что "как было" никогда не было. Натянутые отношения между украинцами и россиянами были всегда. Они начались не сегодня, и тянутся ещё со времён Руси, когда русские князья, якобы принадлежавшие к единой народности, резали друг друга за право обладать киевским престолом. Однако мы не будем так далеко углубляться в историю, а начнём с 1618 года когда наш славный гетман Сагайдачный вместе со своими славными запорожцами наделал шороху в России, едва не взяв Москву. Я думаю, именно с тех пор россияне и имеют зуб на украинцев. Оно и понятно: тогда московиты добряче наделали в штаны... А потом была битва под Конотопом, когда другой наш славный гетман Выговский разнёс в пух и прах царское войско. Поговаривали, что царь тогда до того обосрался, что даже удрал из Москвы, опасаясь, что козаки прийдут по его грешную душу.. А потом была ещё не одна битва украинцев в союзе то с поляками, то с турками, то со шведами, то с немцами против россиян. Поэтому не нужно лицемерить и рассказывать сказки о "вековечной дружбе между братскими народами", ибо никакой дружбы на самом деле не было. Потому что те, с кем вы якобы дружили, были не украинцами, а х*й знает кто, ибо настоящие украинцы никогда не дружили с теми, кто причинял им зло.Да-да! Не нужно кривить рожи и закатывать к небу глаза. Вы считаете, что триста лет совместного проживания в одном государстве были сплошной идиллией, мол, украинцы и россияне жили дружно и счастливо. Однако мы, украинцы, так не считаем. Мы прекрасно помним, как ваши ёб*ные в рот цари и царицы запрещали наш язык; как уничтожали нашу идентичность, запрещая употреблять названия "Украина" и "украинец", заменив их дебильными терминами "Малороссия" и "малорос"; как ваши вожди морили голодом наших предков и убивали их лишь за то, что они хотели жить в своей независимой державе. Каждый нормальный украинец знает и помнит об этом. А те, кто отрицает все эти факты, те просто е-е... не украинцы.

забирай это дерьмо лучше.
все опять сводится к тому, что хохлы москалями обижены. свою никчемность и лень опять оправдывают многовековым угнетением. по моему вы просто выродились как нация. только очень ущербные люди любую помощь воспринимают как личное оскорбление. а с вами случилось именно это. и газ им не газ, и братья не братья. ну так и хрен с вами тогда.

[^]
HamelioN
18.03.2014 - 09:57
0

Шутник

ТС накуя говно перепостил??? Я с западной Укр. но то что на писано ето уже перебор! уменя в дворе знаю двое симей которые говорят по руски, блять да мы не дикари, не судите з себя! Интересно много зомбированих поведуться на ету чушь???!!!

пы.сы. яп лутше на вашому месте нервничал с того что ваш путя, вам как большому народу, репутацыю искарявил в глазах всего мира, никто таких поступков в 21 веке не простит, а вы тут как малолетки хи да ха faceoff.gif!
Есть чем гордиться, правда?

"No russian occupants", - такие таблички появляются на дверях ресторанов и отелей на курортах разных стран.

http://travelsplanet.net/publikatsii/novos...restoranyi.html

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке

[^]
FedFed
18.03.2014 - 09:58
4

Домосед

Цитата (gmaxxx @ 18.03.2014 - 10:54)
эй народ! может хватит болеть имперскими амбициями, может стоит посмотреть вокруг? как вы сами живете? все ли у вас в порядке? а потом уже дрочить на свои оккупационные войска?
Неужели не видно, что Пу - это мразь в сто раз хуже Януковича? Что он грабит Россию, промывает вам мозги, вы похожи на стадо баранов которых стригут и жарят на вертеле, а вы довольно блеете и радуетесь, что ваш пастух захватил для себя еще одно поле для жрачки.
Можете минусить сколько угодно, правда от этого не изменится.
Путин просто обосрался, что и ему как и Яныку прийдет пиздец, что народ очнется и выкинет его нахуй из страны.
Но судя по вашим зомбированным ответам, очнетесь вы не скоро. Жаль, что нет Сахарова...

было бы у нас хуево, ваши бы на заработки не ездили. в москве в любую мелкую полулегальную фирму зайди плюнь, в вашего соотечетсвенника попадешь. вот так хуево у нас. так что хватит уже на "себя смотреть".

[^]
ЕрНик
0

Шутник

Цитата (Arsenius @ 18.03.2014 - 06:43)
Я всегда говорил - Спасибо Владимир Владимирович, вы спасли нас от фашистской заразы!!!

И каждый день лобызай его портрет.
А где листовки про то, как в крематории на майдане сжигают трупы?
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё." Геббельс, Пауль Йозеф

Это сообщение отредактировал ЕрНик - 18.03.2014 - 09:59

[^]
vigl
0

Ярила

любопытно, а если обезьянки захотят отвалится от россии на каком нибудь референдуме, представляю на каких пиздюлинах они по стране будут лететь...

[^]
Агневушка
18.03.2014 - 09:59
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Sativa666 @ 18.03.2014 - 10:39)
Я рыдаю....
Сам Русский, живу в Полтаве 30 лет

Почему у тебя в Полтаве время московское?

[^]
web2r
18.03.2014 - 09:59
0

Шутник

Бред сивой кобылы.

[^]
mestny
18.03.2014 - 10:00
2

Весельчак

Цитата (HamelioN @ 18.03.2014 - 10:57)
ТС накуя говно перепостил??? Я с западной Укр. но то что на писано ето уже перебор! уменя в дворе знаю двое симей которые говорят по руски, блять да мы не дикари, не судите з себя! Интересно много зомбированих поведуться на ету чушь???!!!

пы.сы. яп лутше на вашому месте нервничал с того что ваш путя, вам как большому народу, репутацыю искарявил в глазах всего мира, никто таких поступков в 21 веке не простит, а вы тут как малолетки хи да ха faceoff.gif!
Есть чем гордиться, правда?

"No russian occupants", - такие таблички появляются на дверях ресторанов и отелей на курортах разных стран.

http://travelsplanet.net/publikatsii/novos...restoranyi.html

Недавно с Европы вернулся, Италия, Испания... Нихуя таких табличек нет нигде, так что не гоните хуйню...
И подтяните грамматику... читать невозможно, мозг кипит...
Грамма наци ты где?

[^]
MegaPoganka
18.03.2014 - 10:00
2

Шутник

Цитата (danlosh @ 18.03.2014 - 09:24)
Хорошо написано, пойду писать письмо губернатору Тамбовской области от имени американской семьи с Аляски, а вдруг прокатит, тогда ещё и Аляску прихватим..... alk.gif

Лучше, сразу ВВП )))) Может квартирку дадут, и дачку на Аляске за идею )))

[^]
vigl
18.03.2014 - 10:01
0

Ярила

начинается анархия, хули яценюк только попиздеть смог и больше ничего....

[^]
DVIJOK
18.03.2014 - 10:05
0

Архитектор

обыкновенный вброс. Родственники работают в силовых ведомствах, никто не куда ничего не пишет и вздымает руки вверх в мольбах о помощи... Правда и справым сектором тоже нихуя сделать не могут.

[^]
Narmul
18.03.2014 - 10:05
4

Юморист

Я с родителями переехал в Ровно в конце 80х, окончил школу в Ровно, потом уехал назад в Россию учиться, так и остался. Родители живут в Ровно.
В 90е, когда всех нас разделили на удельные княжества для правильной дойки территории и независимого личного обогащения зональных элит, на Украине был некий подъем национализма, кто любит бояться - было страшно. Максимум что видел я, будучи подростком, вместо дай сигаретку, спрашивали - как галстук по украински, результат был предсказуем - пиздюль и дай сигаретку.
Всегда говорю по-русски, проблем не испытывал никогда, молодежь тоже часто говорит по-русски, это типа протест, а может и мода.
Ну, это для понимания, а сейчас через день звоню по сакйпу родителям - волнуюсь.
Родители говорят, что все тихо, никто никого не преследует и не убивает, но все-равно боятся, особенно когда наше ТВ посмотрят.
Одноклассники говорят, у нас все тихо, но людям не нравится что Россия часть территории забирает.
В моем понимании и представлении, всегда есть значительное количество гопников, желающее забрать у кого-то сигаретку. Соус для этого может быть разным, в том числе и национальным.
Сейчас на Украине безработица высока, оружие по рукам разошлось, резкие и четкие парни нашли друг-друга по интересам - это как сухое сено на солнце... нужно быть очень осторожным с огнем.
Поэтому я боюсь за своих родных и близких в Ровно.
И очень обидно мне, что гребаный ГОСДЕП так легко может засадить кол в спину моему народу, играя на национальных амбициях... а я бл..ть не знаю, кто я русский или украинец - во мне всякая кровь есть, не понятно мне, как разделить себя по национальному признаку...
Я верю, что все в руках людей, нельзя допустить насаждения вражды в сердца, нельзы допускать молчаливого согласия на это.
Да хрен с ним - пусть доят экономически, но в душу - не пущу.

Блин, че-то пробило к обеду на эмоции

Это сообщение отредактировал Narmul - 18.03.2014 - 10:07

[^]
GIN38
18.03.2014 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (mnemozis @ 18.03.2014 - 08:32)
БРАВО, читал на одном дыхании, вам бы фантастические рассказы писать, писака

всякая мразота из партии рыгыОнов повылазила, обижают их теперь

Да вы сами пи..доболы! До референдума, тоже дох..я ..здели, что никто не хочет в Россию... А оказалось 97% населения - хочет. Такое ощущение что эти 3% сидят тут.

[^]
wowa67
18.03.2014 - 10:07
1

Ярила

Очень похоже на правду. Насчет электронных средств, 70 % населения имея в своем арсенале мощные смартфоны до сих пор оплачивают услуги сотовой связи наликом через кассы или терминалы-это факт и для людей электронная почта что то из области сверхестественного. По поводу фактов приведенных в письме . 14 числа мониторил украинские каналы на тему не сильно они обижаются что мы у них Крым тиснули и не готовят ли они какой подлянки. На одном из каналов (то ли 24 Украина, то ли 112, то ли 5 канал не суть) идет передача нашего "засланного казачка" Савика Шустера называется Shuster Live. И вот на его ток шоу присутствовал Л.М. Кравчук первый президент независимой Украины, как он только Путина не облил грязью, но не суть, в конце одного из выступлений в качестве руководства к действию он обратился к действующей власти что может пора навести порядок, а то всех его соседей уже давно ограбили и он вынужден спать с пистолетом в одной руке и топором в другой. Это маразм доказывать всему миру что у тебя на родине ох..я демократия, а ночью вздрагивать от каждого шороха и передергивать затвор пистолет и это 1 президент Украины. Я понимаю что наши СМИ информируют народ не совсем точно, но то что творится в Укр СМИ выше моего понимания. Да, на том шоу был М. Шевченко, как эти скорпиона во главе с Геной Балашовым его не съели не пойму. Кстати на Youtube есть это ток шоу, даже с рекламой, но момента когда Кравчук просит защитить его от бандитов нет, вот и не верь глазам своим. На других каналах один хохляцкий аналитик доказывал что до 1944 года Крым населяли только крымские татары а затем его заселили бывшими зеками из России, своего рода 101 километр, поэтому за 23 года нахождения его в составе Украины так и не удалось его ассимилировать с материковой частью. Кстати наши соотечественники там тоже разгулялись, один экономический советник президента в 2004-200. пидор конченный по фамилии Илларионов ведет такую пропаганду. Я конечно не знаю чем ему Россия не угодила, и чего ему тут плохого сделали (может девственности лишили) но он обливает нас такими помоями что Гена Балашов по сравнению с ним первоклассник случайно произнесший ненормативную лексику. Так вот это ЧМО, человеком его назвать сложно, убеждает всех на Укр СМИ, что Крым будет одной большой военной базой и в следствии чего однозначно будет изменен этнический состав населения Крыма. Другими словами коренное население полуострова будет полностью уничтожено и депортирована. Наверное если бы мне кто то такое рассказа ля бы не поверил, у меня сложилось впечатление что этот человек абсолютно вменяем. Но настолько ненавидеть свою страну выше моего понимания, кстати у него жена гражданка СШП, может это все и объясняет. Так вот, народ насмотревшись этого компота, через который красной нитью проходит мысль о том, что москаль у твоих ворот и будет тебя резать, что народ, особенно тот у кого еще самозознание не сформировано, будет делать? Ответ очевиден. Жалко конечно что во всем етом бедламе замешаны наши соотечественники, эти гребанные Павлики Морозовы от СШП.

[^]
Sativa666
18.03.2014 - 10:10
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 18.03.2014 - 10:58)

было бы у нас хуево, ваши бы на заработки не ездили. в москве в любую мелкую полулегальную фирму зайди плюнь, в вашего соотечетсвенника попадешь. вот так хуево у нас. так что хватит уже на "себя смотреть".

Слышь.... а ты неперепутал ничего???
Только Украинцы ездят?
Да у меня блять родственников и друзей из под Воронежа целый табун в Москве пасется так как в селе НЕТ РАБОТЫ!!!
А если и есть то раз 5 меньше зарплата
Охранниками работают в основном,меньше строителей
А ты тут трындищь что то на Украинцев, "куда не плюнь блять...."
В Москву россияне из бедных регионов тысячами валят

[^]
NigthCat
18.03.2014 - 10:10
1

Приколист

Цитата (exnik @ 18.03.2014 - 07:37)
На самом деле слабо верится. Больше на вброс похоже.
Почему письмо отправлено именно губернатору Тюменской области?
У меня родственники в восточной части, - Мариуполь, Донецк, Не считая митингов все спокойно.

Тебе про запад говорят, а ты про восток.
Перейди на пруф, там видео есть как доепались только из-за того что в машине висела Георгиевская ленточка!
ТС нужно было полностью выложить текст с видео.
Я сам с юга, у пару коллег по работе есть знакомые на западе - русские. От них о притеснении русских на западе после майдана, слышал еще 2 недели назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66337
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх